宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  ホテルエリアワン大分(HOTEL Areaone) >

 >  予想以上に良いホテルでした! - ホテルエリアワン大分(HOTEL Areaone)

【 大分銀行本店 】と【 伊予銀行 】に挟まれた通りを入り【 大分中央郵便局の裏手側 】に位置しています。

ホテルエリアワン大分(HOTEL Areaone)のクチコミ・評価

しょうこさん

2014年8月宿泊
お昼12時までごゆっくりどうぞレイトチェックアウト

予想以上に良いホテルでした!

ビジネスホテルでしたので、正直あまり期待していませんでしたが、部屋も綺麗で朝食も美味しく、なんと言っても料金もお安くとても満足しました!!
アーケードも近くて本当に良かったです!!
大分に行く時は、また利用させて頂きたいと思います!!

ホテルキャッスルOITA 宿泊部 玉田からの返信

この度のご宿泊ご利用、誠にありがとうございました。
ホテルから歩いて3分の距離にアーケードがあり、コンビニや飲食店が多くありますので便利です。
ご案内しましたお部屋、美味しくお召し上がり頂けましたご朝食、安価なプラン料金等に大変ご満足頂けましたご様子で何よりでございました。
またの機会でも利用します、とも仰って頂け嬉しいです。ありがとうございます。
二度三度とお越し頂いても、毎回気持ち良くお過ごし頂けます様、常にサービス向上に努めてまいります。
次回のお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。
ご感想ご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2014/8/27

ホテルエリアワン大分(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン大分(HOTEL Areaone)のクチコミ一覧に戻る