地下1300mより湧き出す天然温泉!メタケイ酸が豊富な「美肌の湯」

佐久一萬里温泉
JR小海線北中込駅より徒歩約10分、北陸新幹線佐久平駅から車で約10分

佐久一萬里温泉ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.8

マコリンさん

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】

コスパが良いです

こちらのホテル近くに親戚がいる為、利用させて頂きました。
ツインの部屋はキレイで広くてとても良かったです。お部屋から浅間山が見えるのも良かったです。
温泉大浴場はいろいろな種類があり楽しめましたが、到着後の夕方は近隣の方が入りに来てて混雑していました。朝の大浴場はゆっくり入ることができました。とても気持ち良かったです。
朝食は種類は少なかったですが、コスパを考えればじゅうぶんに満足できました。
佐久地方に行く時にはまた利用させていただきたいと思っています。

カーターさん

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(素泊り)】

ドアの閉まる音がうるさい

仕事で4日間宿泊しました。
温泉付きホテルという事で選びました、施設ないの利用スペースや温泉は良かったです。
部屋に関しては1Kの部屋の様な家感がある内装でした。
上記に関しては全く問題なかったのですが、ただ懸念していた騒音問題がかなり、気になりました。
部屋の防音がない事はわかってたのですが、予想以上に生活音が部屋に響きました。
廊下の歩く音や話し声が部屋までダダ漏れで入って来ます、声などは少しこもった感じの音で室内に入ってくるので、ハッキリは聞こえないですが、ちょっと声が大きい客が話せば会話がわかるくらいに、煩いです。
ただ客はしょうがない部分もありますが、1番気になったのが、扉の閉まる音です。
自分の部屋でも何度も確認しましたが、扉の閉まるスピードが早くないですか?最後の締まり切る所で扉の重さをカバー出来ずに閉まって枠側につけてる、クッションもどきみたいな所にバンッと当たっています、ここの扉の閉じる音だけでも改善して欲しいです、私としては部品を変えて、もう少しゆっくり閉まるようにした方が良いと思います。
この閉まる音が煩いせいで、宿泊中に団体客がお互いの部屋をやたら、移動していたので夜中の23時にずっとバンッ!バンっ!って煩くて気分が悪くなりました。
改善出来ないならせめて、扉に「音が響くのでゆっくり閉めてください」と明記した方が良いです。

たけさんさん

自分で泊まってみた

両親、親戚、など来て頂いた時によく使用させて頂いたホテル。
今回、友人が来るという事で自分も泊まってみることに、
一般のビジネスホテルとは違い、4人部屋の和室、喫煙部屋があるということで、
そちらの部屋をチョイス。
部屋は洗面台の吸込みが悪かったのを除けば良好でした。
あと、どこのビジネスホテルもそうですが、大浴場があるのがいいですね、
こちらはいろんな湯船があって楽しそうでしたが、コチラの時間の都合でゆっくり入れませんでした。
あと、朝のバイキングですが、自分達が食べている最中に脚の悪い、ご高齢のご婦人が入ってこられました、杖をついており、料理の入ったお盆を席に運ぶのは難しいなと思っていると、外国人の従業員さんが料理の乗ったお盆を運んでくださってました。
ビジネスホテルクラスで、ここまでのサービスを自然に行ってたことに感激しました。

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当施設・朝食スタッフの接客にに関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お部屋の洗面台に関しましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善に努めさせてもらいます。

返信日:2024/4/16

ゆいさん

【3000円夕食券付】1泊2食☆夕食は徒歩で行ける♪地酒・郷土料理・ご当地グルメのお店!
シングル 朝・夕

一人でも最高でした!

お風呂の種類も多く、夕食も3000円ついていたため、ハシゴして食後のデザートまで食べることができました。また近くに来た時には、利用させていただきます!

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
温泉・夕食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
夕食クーポンをお使いいただける店舗様を増やしていくご予定でございます。
もしまたご利用いただく際に気軽にお問合せくださいませ。

返信日:2024/4/11

ゆいさん

お風呂がよかった!

露天風呂のお湯が少しぬるかったのですが、内風呂の種類がおおく、子どもはとても喜んでいて大満足でした。
また、大人もファミコンなどのゲームで楽しく遊び、大満足の滞在でした。また来たいです!

佐久一萬里温泉ホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます

和室が広い!

15名の家族旅行でいったのですが、集まるのにこちらの和室を利用しました。家族なので狭さを感じることはなかったのですが、広々と使うことができました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
和洋室といいましてさらに一回り大きいお部屋もご用意しております。
もし次にご利用する際にそちらのお部屋ももしよろしければご検討くださいませ。

ゆいさん

夕食がよかった!

食事券3000円がついていたプランだったのですが、年齢層や好みも違ったので、夕食もそれぞれ好きなものが食べられました。
とても大満足でした。

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
夕食の内容に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
夕食付クーポンを使える店舗を増やしていくご予定ではございますので
次にご利用される際、ご確認くださいませ。

みさん

【BBHグループ150店舗記念】高橋英樹&真麻一押しプラン♪ 手作朝食バイキング付★天然温泉大浴場完備
和洋室 朝のみ

部屋が凄く広かったです。

友達5人と行きましたが20畳の和室とその和室よりも広い洋間とベッド3台ありトイレや部屋の脱衣所も凄く広くびっくりしました。またお風呂の種類は多いですがぬるいお風呂があったのと作りが古かったですが肌はスベスベになり良かったです。朝食は主食の種類も多く丼も美味しかったですしおかずもどれも美味しく満足しました。無料で食べれる夜鳴きソバも美味しかったです。

ふじやんさん

【早割30】30日前予約がお得★【朝食付/天然温泉/Wifi完備/無料駐車場】
和洋室 朝のみ

お風呂、最高です。

結婚式参列のため長野へ行きました。初めは式場近くの民宿を予約しましたが2泊する事になりどうせなら温泉にも入りたいと思い過去のレビューが良かった一萬里ホテルさんを予約しました。宿泊料金の割にはお部屋も普通に良かったし温泉が色々種類があって楽しめました。喫煙可の部屋だったのでやはり染み込んだ匂いがありました。玄関も狭くて中開きのドアなので脱いだ靴は下駄箱に直さないと閉めれません。朝食は結構種類がありました。ウェルカムドリンク、夜なきそばは大いに楽しませてもらいました。駐車場は広いですが一台のスペースと前後のスペースが狭く停めにくかったです。皆さん玄関近くに停めたいのでそこだけ集中してました。ウチも荷物が多いので少し無理して玄関近くに停めましたが駐車するのにドキドキしました。総合的には満足な宿泊でした。また長野にお邪魔する機会があればもう一度泊まりたいですね。

当施設に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お部屋・駐車場に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
廊下での事故防止の為中開きにさせて頂いてます。
ですが玄関の拡張に関しまして検討させていただきます。
駐車場でございますが間隔の見直しに関しましてもご検討させていただきます。
また地下駐車場でしたら比較的広めにお停めできますのでよろしければご利用くださいませ。

返信日:2024/4/4

じゅんさん

息子の結構準備

結婚予定の先方のお宅へは遠いのでこちらのホテルでお世話になりましたお風呂が沢山あり到着後と夜朝3回入りました夕食はホテル内の食堂でしたが馬刺がとても美味しかったです

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
早めのお言葉になりますがお子様のご結婚おめでとうございます。
私たちも大変うれしく思います。
家族旅行の旅の思い出の一部になりましたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/4

イマイさん

温泉最高

チェックイン遅くなりましたが対応が良かったです。
温泉は色々種類があり楽しかったです。
ゆっくり休んむことができました。
また来たいです

当施設に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
温泉に関しまして、4月から歩行浴という立って入れる温水風呂が復活致しました。
よろしければそちらもお試しくださいませ。

返信日:2024/3/30

タッキーさん

露天風呂サイコー

温泉卓球子供が初めて体験。
楽しかったー
夜10時から味噌ラーメンのサービスがあり、入浴後の小腹が空いた時間にとても美味しかったです
露天風呂の温度がとても良く、のーんびりゆっくりできました。
また伺いますー
枕や毛布、好きなものが選べたのもとてもありがたかっです。

当施設に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お子様にとってよい思い出になられましたら幸いでございます。
サービスの質をあげつつより良いホテルにする為、日々尽力させていただきます。

返信日:2024/3/26

きょんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付 ♪スタンダードプラン

綺麗なお部屋でした

掃除が行き届き とてもきれいなお部屋でした。畳も新しく、ベッドもふかふかで気持ち良かったです。駐車場がいっぱいで 駐車するところにも困ったほどだったので、満室に近かったと思いますがお隣の声なども全く聞こえませんでした。お風呂は肌がスベスベになり良いお湯でした。ジェットの寝湯とスチームサウナが疲れていた体をリラックスさせてくれました。無料のコーヒーや夜鳴きラーメンも良いアイデアだなーと思いました。朝食はあの低価格でよく頑張っていますね!十分だと思います。ホットサンドでお腹いっぱいになり 海鮮丼まで手が伸びませんでしたが、相方は美味しそうにモリモリ食べていました。もしご提案できるとすれば バナナやオレンジなどの手頃なフルーツを少し置くと 女性や高齢者 外国の方は喜ぶと思います。長野なのでリンゴなども良いですね。朝食会場の高齢の男性サービスの方 とても感じよかったです!爽やかな朝にしてもらえました。また宿泊させていただきますね。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当施設に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
駐車場に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテル前の駐車場の他に地下駐車場やホテル目の前のリサイクルショップ前の駐車場もございますので
混雑の際よろしければご利用くださいませ。
朝食の果物の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今度の参考にさせていただきます。

返信日:2024/3/19

なおさん

雪見温泉

万座温泉に立ち寄る前日に宿泊させて頂きました。
早めに到着しましたが、温泉に入って待たせて頂き、とてもよかったです。
立って入るところはやっていなかったのでが温泉はとても良かったです。
朝食は、ネギトロをのせたりできてとても美味しかったです。
コスパ的にとても良いと思います。

当施設に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
歩行浴でございますが冬季期間中はお休みを頂いております。
申し訳ございません。
4月からまた再開致しますのでもしまたお越しになられた際にお試しくださいませ。

返信日:2024/3/19

hiroさん

【早割14】14日前予約がお得★【素泊まり/天然温泉/Wifi完備/無料駐車場】

3度めかな?

リピート泊してます。
コスパはいいと思います。
寝てる時間なので食べた事はないですが無料の夜鳴きラーメンがあるのもいいかと!
また出張の際は予約させて貰います。

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
夜鳴きラーメンに関しまして、忙しく夕食を食べれなかった方や寝る前の小腹の為に行わせて頂いております。
さらに、佐久市特産の味噌を使わせておりますので機会があればぜひご賞味くださいませ。

返信日:2024/3/15

あゆこんぐさん

コスパよい

年季が入ってますが綺麗にされてるので快適に過ごせます。コンビニは遠いですが、駅近のホテルでなく車利用の方がほとんどなので問題ないのかもしれません。
この近くにある牡蠣のお店に行く時は駅前のホテルではなくこちらを利用してます。

佐久一萬里温泉ホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
当施設の清掃等に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
より良いホテルにするため日々尽力させていただきます。

返信日:2024/3/9

ちーさん

【ファミリープラン】ご家族様やグループ、スポーツ団体様【素泊まり/天然温泉/Wifi完備/無料駐車場】

再生して頑張っているけど…

見た目は古くさいけど、頑張ってる感じです。
でも、平日だったからなのか温泉がぬるい!
折角色んなお風呂があって、楽しめるはずなのにぬるくて残念。
もう少しお風呂に力をいれて、今流行りのサウナも充実すればもう少し人が入るのかな?って話してました。
部屋も古い感じで、隣の人の声は聞こえます。
隣が家族だったからなのか、よく聞こえてビックリしました!
浅間山は、とてもキレイに見れました。
日帰り温泉もやってるのかな?
それなら、もう少しお風呂に力をいれて頑張って欲しいです。

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当施設に関しましてご不便・ご不快な思いをさせて申し訳ございません。
お客様の宿泊の日でございますがちょうどボイラーの(湯温を管理するもの)設備不良の影響でぬるくなってしまっていたのかと考えられます。
ただ、こちらのことに関しまして何もアナウンスが出来なかったことに関しましては誠に申し訳ございません。
また、客室に関しましては建物が古いという事もあり壁が薄いというのがやはり原因でございます。
防音に関しましては今度の課題として受け止め改善に努めて参ります。
日帰り温泉もやってございます。
改装も考えておりますが、昔からの常連様のことを考えますと新しいものを取り入れますと問題が起きてしまうという事がありますので、常連様にも受け入れてもらえるように改善に尽くさせていただきます。

返信日:2024/3/5

hisaさん

出張にて利用

佐久へ出張にいくなら
決まって利用します。
温泉もあり、夕飯は外出しなくても
居酒屋あまり
日程は早く閉まるのでご注意

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
日程はというのは温泉か居酒屋さんのことでしょうか?
温泉ですと宿泊の方は24時まででございましてこちらは一年間変わりございません。
居酒屋さんですと、日曜・月曜(休日・祝日開けは変更の可能性)のラストオーダー、閉店時間が30分程早まることがございます。
ただ、別のテナント様でございますので営業時間等は直接居酒屋さんの方へのご連絡をお願いいたします。

返信日:2024/3/5

蕾さん

登山の前泊で利用

黒斑山登山の前泊で利用しました。
全体的に古い施設ではありますが、キラキラの昭和感が面白くもありました。
部屋は和室でゆったりできてよかったです。
温泉はよく温まり、複数回入りました。シャンプーはこだわりあれば持ち込むほうが良いかも、ですが、座る位置を考えないと、周囲が泡まみれになります。
朝食はよくある雰囲気のバイキング、ちょうど海鮮丼フェアをしていたので楽しめました。
ベッドのヘッドボードに使用済みのコンタクトレンズが残っていたり、布団の中に長い髪の毛がついていたりと、お部屋の清掃の面で少し不満が残りました。

佐久一萬里温泉ホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
当施設に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お部屋に関しましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当スタッフにお伝えし、清掃後も改めて再度確認を致します。
せっかくの登山旅行に嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の改善に努めてまいります。

返信日:2024/2/29

ユエさん

外国の方の接客が良くない

ホテルの受付時に外国の方がしてくださいましたが、日本語が微妙で聞きとりづらいです。また、同じ方がチェックアウト時も対応してくださいましたが、領収書の名前が知らない会社名になっていました。間違って領収書を渡すのはとても危ないと思いますので、指導していただいたほうが良いかと思います。
お風呂に関しては古いな…と思いました。ロッカーもさびており、清潔感が欲しいです。
お部屋は廊下、隣の部屋の声が響き、薄さを感じます。タバコの臭いが廊下に染み渡っており、もう利用することはないと思います。
朝食は普通でした。

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当施設に関しましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
外国人スタッフに関しましては日本語の教育を改めていたしまして、領収書に関しましては日本人スタッフと照らし合わせて確認することを徹底いたします。
お風呂・お部屋等の設備等に関しましては改めて見つめなおし改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/3

もみちゃんさん

BBHグループ140店舗達成記念☆スタンダードプラン【朝食付/天然温泉/Wifi完備/無料駐車場】

お湯もコスパも良い宿

急遽、近場で良い温泉へと思いたち、口コミも良かったため予約しました。宿泊者へのドリンクのサービスや夜鳴きそば、朝食バイキングの内容など、我が家には満足いくものでした。温泉は地元の方たちもたくさん利用されていましたが、マナーの良い方ばかりで気持ちよく利用できました。ただ、部屋の壁が薄いためか、隣の客室の声が騒がしく聞こえ、フロントの方にも連絡しましたが、3時頃まで声が止む事なく、寝不足になりました。良い宿でしたが、この点だけは残念でした。

当施設に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
客室に関しましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
壁の薄さに関しましては現時点課題となっております。
また、夜の時間帯(特に深夜帯)はお休みの方がいらっしゃるので静かに過ごして頂くよう看板を置く等の工夫をさせて頂きます。

ふゆさん

和洋室 食事なし

お部屋が広かったです

広いお部屋でした。とても広々と快適に使わせてもらいましたが、家庭用のエアコンなのか部屋全体が暖まるのには時間がかかりました。また館内着の場所が分かりづらく、数がなくなってしまい帯しかなかったのが残念に感じました。部屋に予備として置いてあっても良いかなと思います。

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
エアコンに関しましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございせん。
予備暖房も貸し出しでご用意しておりますのでお声かけ頂ければと思います。
館内着に関しましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
棚に置く量に関しまして多めに置いて頂くよう担当スタッフにお伝えさせていただきます。
また、お部屋に置くことに関しましては数回にわたり私たちも思考させて頂いておりますが
私情によりできていない状況にございます。
今後の課題として受け止め、改善に尽くさせていただきます。

こうちゃんさん

上信越地区出張

初めて利用させて頂きました。お風呂の種類が多く、温泉ですのであったまりました。朝食のクオリティは今一つで、ちょっと残念でした。

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
温泉に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食のクオリティーを上げるため担当スタッフと協力し、尽力を尽くしてまいります。

みゆぽさん

コスパはよかった

お部屋は9階で景色もよかったのですが、隣の部屋や廊下の声や音がものすごく聞こえてきて壁が薄くて隣の人が電気を付けたのもわかるくらいで、そこがとても残念でゆっくり眠れなかったです。部屋の隅にほこりがたまっているところもあり。
ウェルカムドリンクでココアや抹茶ラテなど種類が豊富なところはいいと思いました。夜22時から数量限定で、ラーメンが食べられるみたいだったので取りに行くと20分ほど過ぎてしまったらもう無くなっていてさすがに少なすぎるんではないかとおもいました。オセロや人生ゲームなどをお部屋に持って行ってあそべるなどがあるのは嬉しかったです。
大浴場はいろいろな種類の温泉があり、楽しめました。
脱衣所はすこし寒いかなとおもいました。

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
温泉・テーブルゲームに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの防音設備に関しまして大変ご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
もしまたチェックインの際申し出頂くか、またはご予約時の備考欄にご要望ございましたらご記入して頂ければ比較的静かな角部屋等のご準備をさせて頂きます。
夜鳴きそばに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
日によっては同じ量で残ってしまうこともございまして平均的な量で出させていただいております。
ただ改めて算出しまして量を増やすかを検討させていただきます。
脱衣所に関しまして寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
365日定期的に窓を開けて喚起をさせて頂いていることがございます。
ただ、お客様の体調面もございますので気軽にお声かけ下さい。(脱衣所に内線ございます。)
せっかくの旅でこのような思いをさせてしまい改めて申し訳ございません。
上記のことに関しまして改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/17

ききさん

温泉OK〜

一般の方も日帰り温泉として大浴場を利用するので、チェックイン15時からしばらくは受付が混雑していました。
ウエルカムドリンクがセルフですがあり、うれしかった。部屋はビジネスホテルといった感じ。
大浴場は色々な浴槽が楽しめました。
夜中にラーメンのサービスがあり、それが美味しかったです。
朝食はなま物を食べられる方は海鮮丼をつくる事ができますよ。

当施設に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
チェックイン時の混雑に関しましてご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたら申し訳ございません。
以前まで受付を分けておりましたが、人員不足の為一緒にさせて頂いております。
今後の対策に努めて参ります。

返信日:2024/2/13

くろちゃんさん

軽井沢観光

ホテルは古い感じですが快適に過ごせる安心のホテルです。
夕食はホテルの1FLに食事処はあったのですが、近くの◯◯◯寿司さんに行ってきました。温泉もゆっくり入れて良かった。朝食は種類、量共に多くて欲張ってしまい食べ過ぎました。味付けも良かったと思います。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
温泉に関しましてごゆっくりお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
また朝食の種類、量の多さに関してお褒めいただき大変嬉しく思います。
また観光でお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

きよちゃんさん

まったり温泉気分

お風呂は100%源泉でお肌すべすべでした、いろいろなお風呂があって特に洞窟風呂はいいですね。スキーをしてゆったり温泉に入りリラックスできました。夜10時の無料のラーメンは最高です、食事でコーヒーが部屋に持ち出しできるのもいいですね。朝ぶろも最高です、ちょっと入りすぎて湯疲れしましたがいい温泉でした。年金生活者には安い時に泊まれてよかったです。朝食の農家から仕入れたコメはおいしかったです。そば枕はいいですね、よく寝られました。また来ます。

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当施設関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
もしまたお越しになる際、そば枕が必要な場合はあらかじめ事前にご連絡下さいませ。
個数にに余裕がございましたらご用意させていただきます。

返信日:2024/1/31

hisaさん

出張にて

毎回、出張の際のは昔から(25年前から)利用。
お世話なっております。
今年の冬は 極寒にて 温泉があるビジネス可能ホテルはありがたい・
駐車場(無料)
部屋も前より綺麗。
1階の居酒屋での夕食(ラーメン・餃子は格別!)

当施設に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
こちらこそいつもお世話になってございます。
更により良いホテルにする為、日々尽力させていただきます。

返信日:2024/2/3

しむさん

温泉がとても良かった

地元の方が多数入浴されていました。長野からR254で富岡に抜けるルート上にあり以前から気になっていました。とても良い温泉です。また宿泊したいです。

佐久一萬里温泉ホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございます。
温泉に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
温泉があるという事もあり、地元の方からご愛顧頂いております。
ですが、何か気になることがあればお気軽にお聞かせください。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/30

しまちゃんさん

どこか懐かしい雰囲気

今回友達と旅行の際に利用させてもらいました。
お風呂の種類も沢山あり、健康ランド+ビジネスホテルといった感じでとても良かったです。

佐久一萬里温泉ホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度は本館をご利用頂きましてありがとうございます。
当施設に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
建物自体が古めという事もございますが、元々昭和レトロ調をコンセプトに造られております。

返信日:2024/1/30