宿・ホテル予約 >  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 ― hoho ― >

 >  コスパに優れ、朝食・温泉も良かった!けど・・・ - 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 ― hoho ―

岩室温泉
北陸道「巻潟東IC」→車で約15分/JR越後線「岩室駅」→タクシーで約8分 (旧 ほてる大橋 館の湯)

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 ― hoho ―のクチコミ・評価

あ〜るワンっ!さん

2017年2月宿泊
◆当日限定タイムセール/レイトアウト◆ 16:30イン、11:00アウト ◇朝食付プラン

コスパに優れ、朝食・温泉も良かった!けど・・・

普段のロングドライブではガソリン代&高速代がかかるためビジネスホテルを利用していますが、当日宿泊プランで温泉ホテルでありながらこの値段ならと利用しました。部屋はおそらく一番安い部屋(アウトバス)で古さを感じましたが、壁紙や後付け温水洗浄トイレなど必要なリフォームは施されていましたし、トイレはユニットバスがない分窮屈さがなかったのは好感が持てました。Wifiもまずまずの速度を保っていましたが、PCを置く机が如何せん小さく操作しにくかったです。温泉は循環ではありましたが、大きめの内風呂(熱め)と露天風呂(ぬるめ)があり、洗い場も十数人が一度に洗えてシャワーも使いやすく良かったです。朝食は手作り感が強く、また新潟の食材やメニューが揃えられていて、美味しく朝から満腹!頂きました(笑)
ということで、ビジネスホテル並みの料金で温泉ホテルを堪能できたという感じですが、気になった点を・・・アメニティの歯ブラシセットとバスタオル類が入室時になかったことと、前金で宿泊代を支払ったのに、帰る時も請求書を出され・・・接客自体は悪くなかったンですけど、ちょっと残念。

岩室温泉 ほてる大橋館の湯からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回ご利用いただきました洋室(ツイン)のお部屋はつい先日リフォームをいたしまして心地よくご利用いただけるコンディションとなりました。
温泉ホテルをご堪能いただきましたことは大変うれしく思いますがアメニティの入れ忘れや精算時の不手際で台無しでございます。スタッフ一同猛省しております。
今後はこのような事が無いよう充分気を付けて参ります。
有難うございました。
フロント:前原

返信日:2017/2/25

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 ― hoho ―

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 ― hoho ―のクチコミ一覧に戻る