宿・ホテル予約 >  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原 >  美肌づくりの湯 貸切露天の宿 松の井荘 >

 >  kokosuさんの美肌づくりの湯 純和風旅館 松の井荘のクチコミ - 美肌づくりの湯 貸切露天の宿 松の井荘

中塩原温泉 (塩原温泉)
東北新幹線那須塩原駅よりバス1時間。東北道西那須野IC塩原温泉方面へ向かい約25分。

美肌づくりの湯 貸切露天の宿 松の井荘のクチコミ・評価

男性/40代

kokosuさん

2009年12月宿泊
ばた足OKの広々貸切露天を満喫!ファミリープラン

12月29日に家族3人で宿泊しました。駐車場が敷地内に有り、旅館の造りがとても良かった。部屋にはこたつが有り、娘が喜んでました。夕食に出た岩魚の刺身は、初体験。娘も美味しいと食べてました。量は丁度良く、多すぎて残すより良いと思います。温泉は内湯1回、貸切露天2回入りました。朝6時30分に入った露天の脱衣所は、マイナス1.4度でした。温泉の温度は丁度良かったです。料金が安いのでファミリー向けだと思います。宿泊した日もファミリーが多かったです。ドタバタうるさいので、カップルは控えた方が良いですよ。旅館の人たちは、とても親切丁寧でした。また、宿泊したいです。

美肌づくりの湯 貸切露天の宿 松の井荘

美肌づくりの湯 貸切露天の宿 松の井荘のクチコミ一覧に戻る