JR両毛線、東武線伊勢崎駅から5分、駒形又は伊勢崎ICから車10分

JR伊勢崎駅から徒歩5分。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・評価

3.9

ヒロさん

2024年6月宿泊
【24時間ステイプラン】VOD見放題・12時〜翌12時の24時間ステイ♪♪

コスパの良い宿

遅いチェックインでも親切な対応。
駐車場も広いですが夜遅く空きを聞いたら、親切に外まで来て案内いただきました。
お部屋は綺麗にされており、静かなエアコンで効きも良く、ぐっすり眠れました。
遅かったので利用しませんでしたが男女別の大浴場もありました。
朝は、サービスの朝食付きで美味しくいただきました。
飲み物、朝刊の無料サービスもあり宿泊費がとても安価なので、企業努力を感じました。
今回利用させていただいた安価での12時チェックイン.12時チェックアウトの24時間プラン朝食付き、駐車場無料は朝もゆっくりでき良かったです。
この近くに来る時は、また利用させていただきます。

マイメロさん

スタンダードプラン【朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場】

2回目の宿泊です。今回もとても満足です。

また宿泊したかったので前日予約でしたが予約もできて良かったです。
今回はチェックインの前に駅近のベイシアで買い物してから向かいました。
お部屋は掃除もしっかりされていて綺麗です。
朝食も美味しかったしコインランドリー無料なのも良かったです。
大浴場に入浴してゆっくり寝れました。
フロントの女性の方も丁寧でまた宿泊したいですm(_ _)m

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
貴重なお時間の中、ご投稿、ご意見、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
買い物に関してはお客様に御不便をお掛けして申し訳ございません。
フロントにて自転車の貸し出しも行っておりますので、お声がけ下さいませ。
これからもお客様に今以上ご満足いただけますよう精進して参りまいります。

MAKSさん

【☆限定特価プラン☆】朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
セミダブル 朝のみ 朝/個室利用

慣れが必要だが割り切れば悪くない宿

スキー帰りに利用。
伊勢崎は比較的安いホテルがたくさんあり、泊まったことのないここに初めて利用。
チェックインや鍵の管理など、大手チェーンビジネスホテルとは違い癖のある運用。初めての人には戸惑いありそう。
しかし、慣れてしまえば居心地の良い感じ。
駅前とはいえ、周囲には店が少ないので車移動が必須です。大通り沿いにいかないと不便ではある。今回自分は買い込んでからチェックインした。
朝食は健康的なバイキングでした。目玉はないが、それでいい。
コスパと居心地は良いのでまた利用すると思う。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
お忙しい中にてのご投稿、貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
自転車の貸し出しも行っておりますので、フロントにお申し付け下さいませ。

リピート

いつもお世話になっております。
禁煙室へのご配慮ありがとうございました。
嬉しかったです。
感謝、申し上げます。
朝食も、いつもながら、美味しかったです。
近くに伺うさいは、また伺います。
よろしくお願い

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中のご投稿にて、お褒めのお言葉を頂戴いただきまして誠に有難うございます。
大変嬉しく存じます。
そのお言葉に甘んじることなく、お客様にご満足いただけますよう精進して参りまいります。
こちらにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

がんこちゃんさん

感じがいい

どのスタッフさんも感じが良くて、この宿に来て良かったなぁという気持ちにさせてくれます。部屋は正直言って狭いし設備も古いです。しかしながら皆さんが一生懸命お掃除してくださっています。大浴場は最高だし、朝食もおいしくて内容もちょうど良い感じです。朝食会場は前回の利用時よりも動線が良くなっていました。伊勢崎への訪問時はこの宿に限ります。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

ナイスなクチコミ、有難うございます。
頂いたクチコミに恥じぬよう、これからもお客様へしっかりとした対応をスタッフ一丸となり、次回ももっと素敵なクチコミが頂ける様励んで参ります。
伊勢崎にお越しの際はお待ちしております。
フロント 栗原

返信日:2024/5/22

さんちゃんさん

24時間入れるお風呂は嬉しい!

GWの帰省途中、渋滞回避のため、急遽シングル4部屋を予約しました。確かに古さはあるけれど、どこも掃除が行き届いていましたし、不便さは無かったです。値段は安い。オンシーズンはどこも高いのに…。
部屋はバスなしなので、大浴場へ早めに。洗い場は3箇所(女性)ですが、洗い場と湯船の距離も広く、きれいでゆっくり入れました。ちなみに、男性は5箇所洗い場があるそうです。歩いて5分、駅前にスーパーがあります。無理の朝食もしっかりいただきました。
スタッフの対応はとても丁寧でした。お世話になりました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
季節の変わり目ではございますが、体調等崩されませんようご自愛下さいませ。

返信日:2024/5/19

コンコンさん

一人旅

実家の帰省帰り友達と会うために伊勢崎市へ、
大浴場もあり部屋も綺麗でした。
外の音も全く聞こえなくて静かに過ごせました。また伊勢崎に来る際は、利用させていただきたいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同初心を忘れずサービスの向上に努めて参ります。
また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
段々と暑くなってきましたが体調等崩されませんようご自愛下さいませ。

メンテナンスチームさん

【じゃらんのお得な10日間】☆限定特価プラン☆朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場

大きなホテルで駐車場も広くてGOOD!

清潔感・フロントの方々の対応等何もストレスを感じることはありませんでした。
しかし、当日は中学生か高校生の合宿の方がおられ、玄関や車の通路にバスを放置されることがあり、他の方が通りたくてもバスの乗降を優先されそこは不愉快でした。直接ホテルの対応が悪い訳ではないですが、バスを通路に停めた時点で注意して欲しかったです

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもより一層お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
団体様のバスにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようにより一層、団体様にお声がけさせて頂く所存でございます。

北の国からさん

和室 朝のみ 朝/個室利用

接客が

部屋などはコスト的にも不満なく過ごせました。フロント対応がもう少し勉強してほしい。気持ちよくならない感が何度もあった

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お忙しい中のご投稿有難うございます。
お部屋等につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからもより一層お客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また、何かお気づきの際はお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。お客様の頂いたご意見を良いホテルにしていくためにご参考にさせて頂く所存でございます。

マイメロさん

リフレッシュできました

当日予約でしたが予約ができて良かったです
伊勢崎のビジネスホテルに宿泊は初めてでしたがのんびりゆっくりくつろげました
その日は夜肌寒かったので大浴場で温まり疲れもとれました
フロントの女性の方の対応も良く朝食も美味しかったです  コインランドリーも無料で利用できて良かったです
駅から徒歩でもわかりやすくホテル周辺にコンビニがないのでチェックインの前に駅前のスーパーで買い物してから向かうといいと思います
また伊勢崎に来た時は宿泊したいです

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

貴重なお時間の中、ご投稿頂き有難うございます。 初めてお泊まりお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
買い物に関しては、お客様に御不便をお掛けして申し訳ございません。 フロントにて自転車の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様に一層お客様にご満足サービスの向上に努めて参ります。
こちらにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

返信日:2024/5/6

HEROさん

お風呂は良かった

初めて利用したが、お風呂にジェットバスも付いてて24時間利用出来て良かったです。ただ、お風呂に入るのに鍵をフロントに預けるのが面倒だった。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

お忙し中のご投稿、ご意見有難うございます。
大浴場をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。 現在は、棚の上にデジタル式キーボックスを設置してありますのでそちらをご利用下さいませ。
これからもより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
こちらにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

返信日:2024/5/6

青いタヌキさん

幼児添い寝OKです♪ファミリープラン☆駅近!【朝食&駐車場&大浴場】無料!12時チェックアウト♪

フロントの方の対応が良い

早めのチェックインして遅めのチェックアウトでした
仕事上の都合で屡々外出する事が多くてフロントの方にお世話になりました
フロントの方の気配りが良くて色々と癒やされました
朝食も美味しくて大浴場も気持ち良かったです
また、利用したいと思います

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
朝食や大浴場、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層お客様にご満足していただけますよう精進して参ります。
こちらにお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けたら幸いでございいます。

返信日:2024/4/22

やまださん

和室 朝のみ 朝/個室利用

泊まって損はないホテル

和室に泊まった。入り口からカーペットのスペースがあり、その奥に和室があるので普通の洋室より広く感じる。接客清掃等問題なし。何より大浴場(というほど広くはないが)にゆったり浸かれるのが良い。滞在中は何時でも入れるので混雑を避けれるし、夜中に入れるのも良かった。朝食も種類が多かった。隣の声が丸聞こえなので壁は薄そうだが泊まって損はないホテル。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもより一層お客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
大浴場は15時〜翌朝10時まで入る事ができます。ロビーにございます無料の給茶機の冷たいお茶やお水を合わせてご利用下さいませ。
朝食もお客様にご満足いただけますようこれからも試行錯誤していく所存でございます。
お部屋の防音の件につきましては御不便をお掛けして申し訳ございません。直ぐに改善難しい所ではございますが極力お客様に気持ち良く過ごして頂けるように努めて参ります。フロントで耳栓の貸し出しもしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/14

さなろほほさん

【eco連泊プラン♪】清掃無しでお得!朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場♪

初めて利用しました

伊勢崎の常宿が予約できず、初めて利用しました。
場所は駅からの徒歩圏内です。
部屋は清潔感があり、しっか掃除してるのがわかります。
風呂は共同浴場を利用しました。足を伸ばせるのでとてもリラックスできました。
朝飯はバイキングで白米、わかめご飯、パン、コーンフレークまであります。おかずの種類も多くてしかも美味しくとても満足しました。
近くにコンビニが無いので、ホテルでスナック、おつまみなどを販売してほしいです。
すべてが今までの常宿を超えていたので、こちらを常宿に変更するつもりです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。大浴場をお褒め頂き有難うございます。次回ご宿泊頂ける際は合わせて湯上りの際にロビーにございます無料のドリンクサーバーで水やお茶等もご利用くださいませ。
朝食も今以上にお客様にお楽しみ頂けるようにこれからも試行錯誤していく所存でございます。
近隣のコンビニ・スーパーまでは当ホテルから徒歩7〜8分の場所にございます。自転車の貸し出しもしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。ホテル内ではフロントでカップラーメンを販売しております。アルコールの自販機で一種類にはなりますがナッツの缶詰も販売しておりますので合わせてご利用下さいませ。
これからもより一層お客様にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/14

リピート

いつもお世話なります。
今回も、快適に過ごすことが出来ました。
朝食が、美味しかったです。
本当嬉しいです。
また、利用させて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
貴重なお時間の中、ご投稿誠に有難うございます。
「朝食が美味しかった」とお褒めのお言葉を頂いて大変嬉しく存じます。
これからもより一層お客様にご満足、快適に過ごして頂けます様、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
こちらにお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

ゆうさん

駅近く

最寄り駅から少し歩きますが許容範囲です。近所にコンビニ等が無い。大浴場が広めで浴槽が深くジェットバスで肩までつかれて良かった。朝食は種類少ないが、和と洋の定番メニュー。会場が狭いので時間帯によっては混雑しそう。スタッフの方々も丁寧に対応して頂いて良い旅でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

当ホテルから、近隣のコンビニ・スーパーまでは徒歩7〜8分の距離にございます。御不便をお掛けして誠に申し訳ございません。自転車も貸し出ししておりますので次回ご宿泊される際はお気軽にお申し付け下さいませ。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/1

けーたさん

セミダブル 朝のみ 朝/個室利用

綺麗でリーズナブル!

施設は思ったよりきれいで、朝食もおいしかったです。
駅からの距離は近い!とは言えないけど、許容範囲。
欠点というか、しょうがないんですが、近くにコンビニとかはないので、駅前のスーパーで買っておきましょう。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルから近隣のスーパー・コンビニまでは徒歩7〜8分の所にございます。自転車も貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

返信日:2024/3/31

kouさん

シングル 朝のみ 朝/個室利用

お風呂は合格

部屋は綺麗だがコンセントが少なく、スタンドライトも使えず洋服掛もむき出しで落ち着いてくつろぐ雰囲気はない。フリードリンクは珈琲とコーンスープコップが一番安めの紙コップなのはちょっと。朝御飯は口コミは良かったのに期待はずれ味噌汁だけは美味しかった。この界隈は競争が激しいなか値段だけが魅力。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
朝食につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。朝食スタッフとも話し合い改良に努めて参ります。
まだまだ寒い季節が続きますが体調等崩されませんようご自愛下さいませ。

がんこちゃんさん

快適

部屋の設備やカードキーではなく外出時等にフロントに鍵を預けるというやり方が古いと思いましたが清潔でしたし、オートロックでしたし、フロントの方もいつも感じが良かったです。逆に鍵を預かってくださるから外出や入浴の際にカードキーを持ち歩くより安心感がありました。
お風呂がとても良かったです。大きなお風呂に入れるのは疲れを癒せて嬉しいです。大浴場にはメイク落とし、洗顔料に化粧水と乳液が脱衣所に完備されており、お風呂の中にもボディソープ、シャンプー、コンディショナーに洗顔料がありました。これは有り難いです。部屋の中にはメイク落とし、化粧水、乳液はなかったのでとりあえず化粧を落としたかったら大浴場の脱衣所に行けば良いな、と思いました。駐車場もあるし、少し歩けば駅もベイシアもあり、立地も気に入りました。車でも電車でも利用しやすいと思います。
朝食は十分な内容でした。種類があり過ぎるのでも物足りないのでもなく、ちょうど良いと感じました。味も良かったです。食べるスペースが狭いのと、動線に難ありという気がしましたが限られた空間で致し方ないのかもしれません。
自分が利用した部屋は狭かったですが寝るには十分だし、この料金なら納得です。
伊勢崎に行く時には毎回、利用したい宿だと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お忙しい中大変貴重なご意見有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ルームキーは紛失防止のため外出の際はお預かりしております。大浴場をご利用して頂く際もお気軽にお預け下さいませ。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。食べるスペースが狭かったりとご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。すぐには改善難しいところではございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

なっちゃんさん

セミダブル 朝のみ 朝/個室利用

気取らずに普通に過ごせました

初めてお世話になりました。以前からホテルの存在は知っていましたが伊勢崎で宿泊するのは他の ホテルばかりでした。部屋は綺麗でお風呂は少しぬるめでゆっくり入れます。無料の朝食は品数は多くはありませんが充分な内容でした。
従業員の対応も私の目を見てしっかり対応してもらえて気持ち良かったです。
ロビーのコンポタ飲み放題はとても嬉しく美味しかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

当ホテルの存在を知っていただき誠に嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ゆんちゃんさん

大浴場が心地よい

大浴場のお湯の温度がちょうど良く、また24時間入ることができるので夜や朝食後にも楽しめてよかったです。
朝食バイキングもちょうど良い内容で、味も美味しかったです。
また泊まりたいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

貴重なお時間の中ご投稿頂き、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
こちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/18

yoshi5さん

普通でした

お値段相応でした。満足度を高めたいならグレードを上げれば良いだけですし、分かった上で予約したので問題はなかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
こちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/28

たれさん

【早割り!】7日前までの予約がお得!駐車場無料&朝食無料プラン!

伊勢崎市の常宿

伊勢崎市に宿泊する時は定番の宿。繁華街にも近く、徒歩ですぐに戻れる。駐車場も広く大浴場が良い。朝食は以前と比較してやや落ちたかな・・・。それでもスタッフの対応も良く清潔感もあるので次回もここに泊まる。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
朝食につきましてはご満足頂けるよう今以上試行錯誤していく所存でございます。

返信日:2024/1/12

朝食サービス

お世話になります。
朝食サービス、さいこーでした。
サービスなのに、非常に満足です。
大浴場も嬉しかったです。
また、宿泊させて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/12

父ちゃんさん

大浴場が良い

大浴場があり24時間利用できて、大変良かった。朝食も種類も多く満足。
ただ朝食会場が狭く、人が増えてくるとテーブルの間を通り抜ける事が大変だった。また宿泊したのが本館で、部屋がことのほか狭かった。しかし、コスパてきには良かったので、機会があればまた利用したいと思う。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
朝食会場が狭い等の御不便をお掛けしたにも関わらず、機会があれば、ご利用頂けるとのお言葉にホットしております。
スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
フロント 栗原

返信日:2024/1/14

昭ちゃんさん

出張におすすめ

出張で利用しました。接客は良かったです。但し、旧館の部屋で廊下に人が通ると、足音、話し声が良く聞こえてゆっくりできませでした。ベッドのクッションが悪い。

トッピーさん

大浴場が有りコスパも良くおすすめです

大浴場が有るのでゆっくり風呂に入る事が出来て仕事の疲れがとれます。
ただ近くにコンビニが無いのでチェックイン前に寄っておいた方が良いかと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。大浴場はチェックイン15時〜チェックアウト10時まででしたらご入浴可能になります。また、ご利用していただくことございましたらごゆっくりお入り下さいませ。
コンビニやスーパー、買い物が出来るお店ですが当ホテルからは徒歩7〜8分の場所にございます。距離がございますのでチェックイン前のお買い物を推奨致しております。ホテル周辺には居酒屋さんも多数ございますのでフロントにお申し付けいただけましたら周辺マップをご案内・お渡しいたします。

りさん

おもてなしが最高

部屋も綺麗ですし、受付の人も親切に案内してくれます。ぜひまた彼女も行きたいです。最高の旅行なりました

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

あまのっちさん

セミダブル 朝のみ 朝/個室利用

コスパ最高、隣接ホテルにも比毛をとらない

2日間の伊勢崎オート観戦のため利用しました。隣接の有名ホテルにも比毛をとらないコスパ最高の清潔感あるホテルでした。大浴場も広くて最高朝食も美味しくたくさん食べてしまいました。一つだけ難を言うと部屋のカーペットに染みか多くあり少し残念でした。でも清潔感を損なうほどではなかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフサービスの向上に努めて参ります。
カーペットの染みにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に対処致します。

なめざらしさん

兎に角コスパ最高です。

群馬の周りを旅行する時は、必ずここを予約します。チェックイン時間も早く、たっぷりと休めます。ベッドが広く、お部屋も清潔で気持ち良く過ごせますよ。お風呂も広く、シャワー台ジャグジー吐出口共に5ヶ所。ゆっくり洗えてゆっくり浸かれます。夕食はいつもの所、うん満足。朝風呂の後は朝食。和食バイキングを十分堪能させて頂きました。フロントの方も本当に気持ちの良い対応をされ、ニコニコ顔で帰れます。お仕事関係の方が多く見受けられ、旅行の私達が楽しんでいるのは、ちょと申し訳ない気持ちになります。でもここは大好きなホテル、又必ず予約させて頂きます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう今以上にサービス向上に努めて参ります。
寒くなってきましたが、体調等崩されませんようご自愛下さいませ。

返信日:2023/12/10