☆お風呂の良かった宿 関東甲信越 ホテル部門 第1位受賞☆

4.7

ひかるさん

ヌルスベ温泉がいい

連泊にて利用。
他の方の口コミ通り温泉が良かった。
露天が思っていたより広く、宙舟も良かった。
泉質はヌルヌルしていて、滑らないように足元は注意ですね。
夕食は和洋食を選択しましたが、二泊目は内容も変えて頂き、特にビーフシチューが美味しかったです。
ただ白米の量が少なすぎで、小学生レベルの量でした。
お替わり可能だったのか不明ですが、もし可能なのでしたら一声あっても良かったのでは?
お酒を飲まない私達にとって辛かったです。
ホテルは会議や結婚式も行っているので、地域で一番ステータスの有るホテルなのでだろうなと思いました。
一番良いなと思ったのは部屋の冷蔵庫のドリンクが無料だった事。
ビール、レモンハイ、ソフトドリンク等7、8本入っていました。

ピーさん

お風呂トゥルントゥルン

ウェルカムドリンクのビール、美味しかったです♪
おかわりできたら、もっと良かった!
お風呂は、トロトロした肌触りで良かったです。
サウナは、温度低めだったので個人的には、もう少し高い方が良かったです。
無料で選べる色浴衣、良かったです。
部屋の冷蔵庫の無料ドリンク、沢山あって超嬉しかったです。
コーヒーも水も美味しく頂きました。

なっちゃんさん

豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

ツルツルすべすべ!!

初めての宿泊です。
「ヌルヌル、ツルツル、すべすべ」
こんな泉質の温泉初めてです。
とっても気に入り合計5回も入浴してしまいました。
ウェルカムドリンクのビールも最高です。
冷蔵庫の飲み物もおいしくいただきました。
家内とは、今度はステーキを食べにきたいと話しておりました。

まなちゃんさん

温泉が気持ち良かった

温泉の質、温度共に非常に良かった。
露天風呂が大きめで、更に展望風呂(こちらは小さめ)もあり、気持ち良く入浴できた。アルカリの泉質により、肌がすべすべになった。
夕食は美味しかったが、朝食のバイキングは今一。ただし、目の前で作るオムレツは美味しかった。

ちーくんさん

温泉最高

皆さんの口コミで温泉が良いとあったとおり、肌にまとわりつくようなトロトロの泉質が最高でした ロビーラウンジでスパークリングワインを頂き、部屋から桜を見て温泉に入り、久々のコース料理はとても美味しく至福の時間を過ごしました

スーちゃんさん

温泉がトロトロです

お部屋もとても広くコーヒーマシーンもあり冷蔵庫の飲み物もフリーで缶ビールも入っていて今まで色んなホテル利用しましたが初めてでした。テンションも上がりました。温泉もトロトロの温泉でこのトロトロ感も初めての感じでした。食事も洋食楽しめましたし朝食も接客も良かったです。
夫婦でリラックス出来ました。

たかやんさん

【じゃらんのお得な10日間】豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

子連れで宿泊しましたが、子供用のサービスが充実してました。

平日に利用させていただいたのですが、他の利用客が少なく快適でした。
まず昼頃に到着し、ロイヤル胎内パーク様の敷地内にあるみゆき庵さんでお蕎麦を食べましたがとても美味しかったです。チェックインが15時でしたので、その前に車で10分程の所にある樽が橋遊園さんで子供を遊ばせました。
遊具や動物に餌をあげたりできるので子供も喜んでおりました。
ホテルは女性用と子供用の浴衣の種類がたくさんあります。キッズルームが完備されており、20時頃まで開放されていたので子連れには助かりました。
温泉はヌルヌルとした肌触りで自分は好みでした。
夕食は一階のレストランでコース料理をいただきましたがどれも新鮮でとても美味しく、お肉はホロホロと溶けるくらいで最高でした。子供用のお料理でお子様ランチを出していただきましたが、そちらも子供は喜んで食べておりました。
お部屋は和洋室を利用させていただきましたが、ベッド2つと和室があり、ゆっくりと寛げました。
朝食は宿泊人数によって違うみたいですが、バイキングだったので嬉しかったです。メニューも豊富で朝から満足でした。
スタッフの方々もみなさま丁寧に対応してくださりありがとうございました。
大人はゆったり、子供はキッズルームで楽しめるのでとても良いホテルでした。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

さゆさん

子連れにおすすめ

お部屋も広く、景色ものどかでとても良かったです。ただ、個人的にトイレの匂いが気になりました。換気扇が無いのか、換気が行き届いていないようでした。消臭剤などを置いて欲しかったです。お部屋がとても良かっただけに残念でした。
食事は朝、夕ともに美味しかったです。夕食の子供のお子様ランチもとても美味しそうでした。食事の際に、子供がぐずってしまいましたが、スタッフの方にお気遣い頂き、親子でゆっくりと食事を楽しめました。周りも小さい子供を連れた親子連れが多くいらっしゃったので、子連れで利用しやすい宿だと思いました。

ひさ坊さん

朝食がとても良かった

朝食の種類が多く、どれも美味しくて満足しました。お風呂は、泉質が良くて、疲れがとれました。残念だったのは、混んでいたためか夕食に指定された時間から、大分待たされたことです。

タカマリさんさん

【1日2室限定】春うらら〜SAKURA〜宿泊プラン

温泉最高、おもてなしもいい。

結婚50年の記念に宿泊しました。記念にドライフラワーの花束をいただき夫婦でとても喜びました。温泉に入ったときはぬるぬるした感触でしたが上がるとさっぱりとし、とても爽快でした。おもてなしも皆さん笑顔でとてもフレンドリーに接しくれて満足な宿泊となりました。

こてんさん

豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

いい思い出になりました。

一度泊まってみたいと思っていたホテルでした。ウェルカムドリンクから始まり、トロトロの温泉、美味しいお酒と夕食。また、朝からボリュームたっぷりの朝食。何よりスタッフの方々の丁寧な接客。全てにおいて大満足でした。とっても良い時間を過ごすことができて、家族のいい思い出になりました。本当にありがとうございました。
家族みんなが大満足でした。

ひろこさん

素敵な部屋です

こちらのホテルを利用するなら、アフタヌーンティー付きのプランと決めています。季節によって内容を変えているようなので、単純に比較はできないとは思いますが、初めて泊まった時の、ハロウィンが最高でした。だんだん、手間と量が減ってきたような気がします。前回宿泊した時のレストランは、段取りがひどくて、待ちくたびれましたが、今回は、従業員の方がキビキビと動いていてうれしかったです。
ゴールデンウィークなどは、アフタヌーンティー付きプランが無いのですが、スイートルームを使用できるプランをいくつか考えていただけると、うれしいです。私はアルコールはアレルギー体質でダメなので、ワインはいりません。スイートルームでも、バイキングを選べるプランがあるといいなと、思います。一度、バイキングプランの時に行きたいです。アフタヌーンティーもほしいです。よろしくお願いいたします。

さくらさん

口コミ通りの温泉

口コミ通り温泉がすごくとろとろで、宿泊客が少なかったせいか露天風呂、展望風呂も貸し切り状態で気持ちよかったです。
部屋も広く快適でしたが川側でなかったのが残念です。
夕食は思ったより期待外れで残念。(結婚式に出てきそうなコースメニュー)? 朝食は普通でした。
温泉は良かったのでまた機会があれば泊まりたいと思います。

ゆうゆうさん

豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

温泉がとても良かったです

今回、主人の定年退職祝い記念に急遽口コミを見て予約をしました。
青春18切符を利用する為中条駅から送迎をお願いしたのですが、行きも帰りも私達2人だけで申し訳なかったです。いろいろお話しも伺えて、運転手さんありがとうございました。桜はまだ咲いてなくて残念でしたが、また泊まりに行けたらいいなと思います。
温泉も食事もとても良かったです。ひとつだけ気をなる点があったのですが、お部屋のクローゼットの扉の裏側だけどうしてあんななのかが不思議です。すみませんが4です。

ラッキーさん

トロトロの温泉、良かったです

クチコミに書いてあった通り、ウエムカムドリンク
地ビールで、座って飲んでいる間にチェックイン
冷蔵庫の飲物もご自由にどうぞでした。
それだけで気分も最高になります。

さっちゃんさん

【お日にち限定、合えばラッキー!】豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

お風呂が最高でした

お雛様段飾りが無くて 残念でした。 小雪の冬で初めてホテルまで車で
向かいました。とても周りも 館内も静寂に満ちて心落ち着ける二日間でした。お風呂がとても、スベスベの湯質で 少々ぬるめなのでじっくりと入浴が楽しめました。館内も配慮が行き届いて居心地よかったです。
食事は、和洋折衷の夕食でしたが、メニュウに温かさが少ない様に感じました。総体的には、満足で又行きたいと思います。

さっちゃん 様
この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今年は当ホテルで雛飾りをご覧いただくことができず、私共も大変残念に思っております。また当ホテルに飾られた際には、ぜひ圧巻の雛飾りをご覧いただきたいと思います。
温泉ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、喜ばしく思います。この時期の展望露天風呂からは、他の季節とは違った雪景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ご夕食につきましては、季節に応じたコースの内容をご提供できるよう、日々取り組んで参ります。貴重なお声をいただき、ありがとうございます。
さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

よっちゃんさん

寒くて寒くて大変です

アフタヌーンティーに冷蔵庫のフリードリンク、お部屋の広さはびっくりするほど良かったです。温泉も最高!係の方も素敵です。朝食も都内一流ホテルに負けないです。オムレツ美味しくいただきました。夕食はまあ普通。でも、もう一度とは思わないかも、、、ご飯とパンはピカイチですが。残念だったのは部屋が寒くて寒くて。あまりの広さに暖房設備能力が絶対的に不足なのでしょう。春、秋くらいならいいかもしれませんね。

よっちゃん様
当ホテルで人気の「アフタヌーンティープラン」をご利用いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋が寒かったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのスイートルームは広々としていて大きな窓もあり、解放感のあるメゾネットタイプとなっておりますが、それ故にお部屋が暖まるまでにお時間がかかってしまい、朝から暖房を入れておりましたが、暖まりきっていなかったことが原因と考えられます。
よっちゃん様から貴重なご意見をいただき、すぐにお部屋の中に暖房器具を設置いたしました。
この度は、せっかくのスイートルームでのご滞在でしたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温泉やサービス面にはご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
ご夕食につきましては、次回はご満足いただけますよう、調理部と共に日々内容の見直しに努めて参ります。
また次回、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/21

sadako777jpさん

すべて満足^ - ^

時々宿泊してますが、いつも全てにおいて満足です。(o^^o)
先日、12月に泊まりましたが、ウェルカムドリンクがあり、浴衣は素敵な好みの色柄が選べ、お風呂ではすごくあったまり、肌はすべすべ、夕食は、飲み物は地元のビールやらワインやら選べて楽しい、食事はやや以前より豪華さは無くなったものの美味しい、ベッドも気持ちよく、お値段もお手頃、売店でお洋服までセールで売っていて思わず買ってしまいました(*^▽^*)  また泊まります。

sadako777jp 様
今回のご宿泊に再び当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
また、いつも全てにおいて満足とのお言葉まで頂戴し、身に余る思いでございます。
ご到着時からお帰りになるまで、館内の設備やサービスにご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
ご夕食につきましては、日々厨房スタッフがお客様皆様にお喜びいただけるお料理をご提供できるよう取り組んでおります。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

返信日:2024/1/30

akeさん

豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

お気に入りのい〜い温泉です。

お風呂には何回か利用してますが、泊まりは初めてでした。
夕食も朝食もとても美味しくて家族皆んな大満足でした。
小さな子に早めにパンを持って来てくださったり心遣いが
とってもうれしかったです。

ake 様
日頃日帰り温泉をご利用いただいており、今回はご宿泊でご利用いただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、ご夕食・ご朝食共にお気に召していただけたご様子で喜ばしい限りでございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけます様に、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

ヒトミさん

4ベッド 朝・夕

大満足です!

アフタヌーンティーセット付きの洋室スイートルームに泊まりました。
2時にチェックインしてウェルカムドリンクが付いてきた!
その後、お部屋でアフタヌーンティーを満喫したのですがいろんな紅茶の他にスパークリングワインがボトルで付いてきたのにはびっくり!
スイーツやホットサンドは米粉でもちもちとっても美味しかったです!
お部屋もメゾネットタイプで広い!入ってすぐ探検しました。
温泉はぬるぬるでお肌に良い感じ。
夕飯、朝食は宴会場みたいなとこで食べてスイートルームとのギャップについていけなかったけど、値段、お部屋、アフタヌーンティーで総合的にみても大満足でした!

ヒトミ 様
当ホテル人気のアフタヌーンティープランをお選びいただき大変嬉しく思います。こちらのプランはアーリーチェックイン・レイトチェックアウト付きで、スイートルームでアフタヌーンティーをごゆっくりとご堪能いただける、特別感のあるプランとなっております。お喜びいただけて何よりでございます。
お食事会場につきまして、貴重なお声をいただきありがとうございます。お泊りいただいた日はコンベンションホールでのお食事でご案内しておりました。今後会場内の雰囲気づくりにも尽力し、非日常の空間でお食事をお召し上げりいただけるよう改善して参ります。
総合的に大満足とのお言葉をいただけて安心いたしました。

返信日:2024/1/15

めそさん

秋もヌン活☆ハロウィンアフターヌーンティープラン

秋のアフタヌーンティー利用

友人との旅行で利用しました。
プラン利用は二回目ですが、前回気にかかった点が多数改善されていました。紅茶の種類もはじめから明記されていてよかったです。温泉は相変わらず気持ちよくて、夕食も朝食も美味しくいただきました。
カメムシはたくさんいましたが、季節柄仕方ないかもしれません。
前回よりも充実して過ごせました。

めそ 様
当ホテル人気のアフタヌーンティープランを再びお選びいただき、大変嬉しく思います。また、前回よりもご満足いただけたとのこと、喜ばしい限りでございます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

女性/50代 団体旅行

きくちゃんさん

豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

ゆっくり出来ました。

仲良しグループで始めての旅行に利用しました。
予約をしたカラオケが利用出来る部屋もゆっくり出来ました。
とても良い温泉で友人達も喜んでくれました。接客もとても良くてリフレッシュが出来ました。ありがとうございました。

きくちゃん 様
カラオケ付きのご宴会で、楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

sachiさん

【より胎内を満喫できる♪】極上ワインと新発田牛!満天くつろぎプラン!

又行きたいです

夏休みに娘と孫連れで宿泊して、トゥルトゥルの温泉に魅せられました。
今回は主人と2人でゆっくりしました。
お部屋も広いので、エアコンで暖まるまで時間がかかりましたが、その間に温泉入ってポカポカになりました。
お部屋の冷えたビールも最高で、楽しい時間を過ごしました。
夕食はワインとステーキのコースで、お肉とワインも勿論美味しかったですが、コースの他のお料理も全て美味しかったです!
朝食も焼きたてのオムレツやカレーでお腹いっぱいでした。
近くにこんな素敵な宿があって最高です!又行きたいです。

sachi 様
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
ご夕食にご満足いただけたご様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
また、朝食のオムレツは大人気メニューでございます。目の前で出来立てをお渡しできます。
次回も是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ともひろさん

豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

年に一度は訪れたいホテル

フランス料理を食べに行きました。
ウェルカムドリンク。
部屋のサービス、清潔感、申し分ありません。
ワインのボトル料金がもう少し安いと
ありがたいです。
割安で高級感を味わえるホテルです。

ともひろ様
ご夕食をはじめ、お部屋にもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また、年に一度は訪れたいホテルとのお言葉、喜ばしい限りでございます。
ワインにつきまして、このご時世食材やドリンク等全てにおいて物価が高騰しており、お客様方にもご負担をおかけし、大変心苦しく思っております。ご注文いただいたからには、おいしく召し上がっていただけるよう、サービス面でもさらに努力して参ります。
それにもかかわらず、割安で高級感を味わえるとのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
年に2度でも3度でも訪れたくなるようなホテルを目指し、日々努めて参ります。

返信日:2024/1/7

あきさん

温泉がとてもよかったです。

ウェルカムドリンク。とろとろした温泉。サウナと水風呂。部屋のドリンクサービス。夕食。朝食。どれも満足でした。夕食の新発田牛とワインもとても美味しかったです。リピートしたいです。

あき 様
この度のご旅行にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回お選びいただいたプランは、ワインがお好きな方、ワインとお肉料理のマリアージュを楽しみたい方にご好評いただいており、ワンランク上のお食事をお楽しみいただける、おすすめのプランでございます。お喜びいただけて何よりでございます。
また、温泉やサウナもご堪能いただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。
是非また温泉にお食事に、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/27

彼方さん

豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

温泉と部屋サービスがよい

温泉がすごくとろとろしてていい温泉で気持ちよかったです。露天風呂も綺麗で気持ちよかったです。
部屋には冷蔵庫の中に無料ドリンクがアルコールも含めてあるなどとても豊富でよかったです。

彼方 様
当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子で、大変喜ばしく思います。当ホテルの温泉はトロトロとしたお湯が特徴で、入浴後はお肌がスベスベになると、お客様方より大変ご好評いただいております。
また、お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
是非また温泉にお食事に、ゆったりとした時間を過ごしに当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

返信日:2023/12/13

アイちゃんさん

3回目ですが、やっぱり

お風呂、露天風呂、展望風呂が最高でした。
気持ち良くて ついた日に2回 次の日の
朝1回合計3回も入っちゃいました。
また機会があったら泊まりたいと
思います。

アイちゃん様
大浴場にご満足いただき、ご滞在中3度もお入りいただいたとのこと、温泉をご堪能いただけたご様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
当ホテルの温泉は美人の湯とも言われており、「トロトロとしたお湯で、化粧水をつけたようだ」とリピーター様も多い自慢の温泉でございます。
是非機会がございましたら、また、当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
アイちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/8

SPRINGさん

豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

孫たちの大好きなロイヤル胎内パークホテルに行ってきました

何度か利用させてもらっています。子供たちも大好きなホテルです。行くたびに少しずつ工夫されていて新しいサービスがあります。今回は「ウエルカムドリンク」みんなでおいしくいただきました。それと朝食のバイキング時にオムレツを目の前でつくっていただきました、やはり美味しかったです。貴ホテルでもいろいろ情報収集されて目新しいもの、良いものを取り入れておられるのかなと推測いたしました。

SPRING様
いつもロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
リピーターのお客様にも飽きずに何度でも行きたいと思っていただけるようなホテルを目指し、どのようなサービスがあったら嬉しいかを常に考え、スタッフ一同日々取り組んでおります。何度もお越しいただいているからこそ、小さな変化にも気づいていただけて、このような嬉しいお言葉をいただけること、喜ばしい限りでございます。
次回ご来館の際にはさらにご満足いただけるよう、これからも努めて参ります。
SPRING様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

sho1218さん

秋もヌン活☆ハロウィンアフターヌーンティープラン
4ベッド 朝・夕

秋の旅に最高!

アフタヌーンティプランで、美味しいケーキと、豪華なスィートルームでの素敵な時間を過ごせました。温泉の泉質もよくすべすべして、温まりました。

sho1218様
昨年に続き、アフタヌーンティー付きプランをお選びいただき大変嬉しく思います。
スイートルームで優雅にティータイムをお楽しみいただき、非日常のお時間をご堪能いただきたいと始めたプランでございますが、私共の想像を超え、大変ご好評いただいている当ホテル人気のプランとなりました。
季節によってアフタヌーンティーの内容やお部屋の雰囲気も変わりますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。
また、温泉にもご満足いただけたご様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
sho1218様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/28

hitomiさん

豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

口コミ通りの温泉ですが・・・・

新発田城来訪の際に宿泊利用しました。以下、是非を記します。
良かった点
・ウェルカムドリンクをスパークリングワイン・クラフトビール2種・ソ
 フトドリンクからチョイスできました。
・チェックイン時のフロントスタッフの対応がとても丁寧でした。
・女性客のみですが、浴衣と帯を多種から選ぶことができました。
・部屋の冷蔵庫内はフリードリンクとなっていました。
 (アルコール飲料も含めて)
・大浴場の泉質は口コミ通りでまさに「ぬるすべ」。当日は宿泊客・日帰
 り利用客ともに少なかったこともあり、贅沢に湯浴みを楽しめました。
・大浴場の洗い場のカランはプッシュ式でしたが、シャワーはフリーでし
 た(前後の宿泊施設はともにプッシュ式でしたので)。
残念だった点
・ツインではなく和洋室を選びましたが、こちらもユニットバス(洗面・
 トイレ・浴槽一体)で、選択を誤りました。
・大浴場の檜の展望露天風呂の浴槽に多数の緑色の藻(?)が付着してお
 り、清掃が行き届いていないようでした。
・夕食の洋のコースはごく在り来たりで期待外れでした(米粉入りパンは
 美味しかったです)。
・ブッフェ形式の朝食は、宿泊客が少なかったせいでしょうか品数が少な
 く感じました。

hitomi様
この度のご旅行に際し、たくさんのご感想をいただき感謝申し上げます。
当ホテルのサービス面におきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご到着時はロビーでウェルカムドリンクをお召し上がりいただきながら、チェックインのお手続き、ご案内をさせていただいております。また、以前は日帰り入浴のお客様とご宿泊のお客様で大浴場が混雑してしまっていた為、日帰り入浴の時間を変更させていただき、現在はチェックイン後はご宿泊のお客様にごゆっくりと温泉をご堪能いただけるようになっております。
お部屋につきまして、洋室、和洋室タイプのお部屋は洗面・トイレ・浴槽一体型のユニットバスとなっております。和室は3点セパレートとなっておりますので、次回は和室もご検討いただければ幸いでございます。
展望露天風呂につきましては、今一度清掃の徹底に取り組んで参ります。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お食事につきましてもご満足いただけず残念に思います。より皆様にお喜びいただけるようなお食事をご提供できるよう、厨房スタッフをはじめ、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

返信日:2023/11/20