宿・ホテル予約 >  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  金盛館せゝらぎ (せせらぎ) >

 >  ちょっと期待はずれ - 金盛館せゝらぎ (せせらぎ)

谷川温泉
国道291号線みなかみ町内「谷川」交差点を谷川温泉方面へ 約1.8km

金盛館せゝらぎ (せせらぎ)のクチコミ・評価

ビクちゃんさん

2015年9月宿泊
【リニューアル客室♪】セミダブルベッドのツインルーム+10畳和室+4.5畳「ベッドのあるお部屋プラン」

ちょっと期待はずれ

平日宿泊でこの値段おまけに口コミも良かったのでかなり期待していましたが、実際行ってみた感想は正直う〜ん、ちょっと期待はずれと言った感じ。お風呂はまあ良かったものの食事に関しては特に感動するような物もないし、まあこんなもんなのかなと言った感じ。期待しすぎたのがいけなかったのでしょうが残念。

金盛館せゝらぎ (せせらぎ)からの返信

過日は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。せっかくのご旅行でしたのに、ご期待に沿えることができず、申し訳ございませんでした。非日常の癒しの時間を求めていらっしゃるお客様に、少しでもお寛ぎいただけるようにと、スタッフ一同、かゆいところに手が届くおもてなしを心がけておりますが、まだまだ至らぬ点があったこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
金盛館せゝらぎ フロント

返信日:2015/12/10

金盛館せゝらぎ (せせらぎ)

金盛館せゝらぎ (せせらぎ)のクチコミ一覧に戻る