JR大森駅から徒歩5分!羽田空港へも都心部へもアクセス便利です

JR品川駅より京浜東北線で6分(2駅)JR大森駅北口から徒歩5分

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・評価

ときさん

【ベストレート/素泊まり】 「JR大森」より徒歩約5分 直前予約にも早期予約にもおすすめ

部屋がとても広かった

家族3人で羽田から北海道へ行く前泊をしました。部屋が広く、加湿器も使わさせて頂き、とても快適に過ごせました。また使わさせて頂きたいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変安堵致しました。今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進してまいります。
当館は羽田空港へのアクセスが比較的良好で、空港利用のお客様に幅広くご利用いただいております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

こばさん

【2泊以上限定】【じゃらん限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!直前予約にも早期予約にもおすすめ

子どもと

小学生3人を連れて利用しました。実は以前利用した他のマイステイズプレミアと間違えて予約。知ってる場所と思っていたのが、、、駅前は道がたくさん分かれていて、どっちに行くのかかなり迷いました。わかればそれほど距離感はありません。途中に公園があり、喜んで遊びました。西友(24時間)、ファミリーマートが近く、便利です。部屋は4人で不自由ない広さでした。子どもにもパジャマがあったのは良かったです。連泊だとゴミの回収はないとのことで、臭いに気を遣いました。コンセントがカーテンにかかるのが少し気になりました。平日というのもあり、他の客はほぼ外国人でした。一度朝食を利用しましたが、半分以上中国の方のようでした。朝食は種類はそれなりにあり、スタッフもテキパキとしていました。日によって、倍以上料金がかわりますが、手頃な時にまた利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

私どものホテルは最寄りの大森駅北口より徒歩5分程の立地にあり、最寄りには公園、スーパーマーケット、レストランなど多くございます。
連泊の場合、通常毎日のお部屋の清掃がございますが、お客様が今回ご宿泊された「ECOプラン」はお部屋の清掃を実施しないプランでございます。
ゴミの回収などに関しては午前中までにお部屋の外に出していただけましたら清掃スタッフが回収致します。
ご不明点などがあればお気兼ねなくスタッフまでお声掛け下さいませ。
ご宿泊のご料金に関しましては日毎に変動しております旨ご了承くださいませ。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/10

あさみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】 素泊まり 12時レイトアウト

お風呂が

お風呂まわりのお掃除が雑かなと思いました。こすれば取れるような汚れなどがそのままだったり。
お部屋の壁に大きな落書きのようなのがありましたがそこもすぐに塗るなり貼るなりしたほうが気持ちが良いと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

お部屋の件、清掃不備に関しては大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/10

ケンさん

トリプル 食事なし

駅から近くて、便利です。

部屋小さいくて、子供と一緒に旅て、ちょっといい。駅から、近くて、便利です。ホテルの隣りで、公園があって、子供連れて、のんびりで遊ぶできる。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多用の中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の快適なご滞在の一助となれていれば幸いでございます。当館は住宅街に位置しており、お子様連れのお客様にも多くご利用いただいております。またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご指名くださいませ。

返信日:2024/3/2

しょうこさん

お子様連れにとてもおススメ!

夫婦+子ども(高校生、小学生)の家族4人で利用しました。
4人で過ごしても快適なお部屋の広さとベッドの大きさがうれしかったです!(高校生はエキストラベッド、夫婦+小学生で大きなベッド利用)
また、しながわ水族館と大井競馬場が目的でしたが、どちらも徒歩圏内かつ大きくてきれいな遊歩道があり気持ちよく散策できました。
駅からも近く便利できれいなホテルでした。
また遊びに行くときに利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
ホテル内外でご家族様で快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵致しました。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指して精進してまいります。

返信日:2024/3/2

ケビンさん

【タイムセール/素泊まり】期間限定!レイトチェックアウト12時まで!

落ち着いた場所

静かな場所にあるのでゆっくり過ごせました。周囲に美味しいお店もあるので良いと思います。音等も気にならないので防音もきちんとされてると思います。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

このたびは、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足頂けたようでうれしく思います。当館は駅から5〜10分ほど離れた場所にあり、住宅街に面している為、比較的静かな立地となっております。
駅の周辺には飲食店も多くあり、お客様の好みに合わせたお食事をしていただけると思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

としさん

子連れにオススメ

子供用のベットも小さいが寝心地が良く、部屋も綺麗でとてもよかった。また、ホテルの近くに美味しいお店があり満足しました。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

このたびは、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルは駅から5〜10分ほど歩いたところにあり、駅周辺には飲食店が多くございます。そのためお客様のお好みに合わせたものをお選びいただけるかと思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

かなちさん

広いお部屋

思っていたよりずっと広いお部屋で、とても快適でした。早朝の羽田空港行き無料送迎を利用しました。運転手さんがとても丁寧で、ちょっとしたユーモアも交えながらの渋滞回避もさすがの腕前という感じでした。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

お客様がホテルの滞在に関してご満足いただけたこと誠に嬉しく思います。 お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みになります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/1/31

まきさん

【ベストレート/朝食付】 フォレスト コースト40種類の和洋中ブッフェ 直前予約にも早期予約にもおすすめ

朝食に満足!

娘と孫を連れて、しながわ水族館に行く前に利用させていただきました。メインのベッドは、ローベッドタイプで、5歳の孫が落下しても心配無い高さで安心でした。朝食は、種類もたくさん有り、美味しかったです。部屋のお風呂の排水が少し悪かったのが気になるくらいで、しながわ水族館まで、徒歩5分少々で行くことかでき全体的に満足です。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変安堵いたしました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。しかしながら、お風呂の排水についてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し今後のサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。

返信日:2024/1/3

チア太郎さん

同級生の旅

荷物を預かって頂き、チェックインが遅くなってしまいましたが、快く受付していただきました。5人で、宿泊しましたが、部屋がとても広く、ベッドも気持ちいいし、クローゼットは、広く、洗面所もさらに広く。みんな満足でした。また泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

フロントは24時間体制であるため、お客様のご都合の良いときにお越し頂けますと幸いでございます。
我々のホテルで滞在を満喫していただけたようで、大変安堵致しました。温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
またお会いできるのを心からお待ちしています。

返信日:2023/12/19

みみみさん

【ショートステイプラン/素泊まり】17時以降チェックイン&チェックアウト10時までの滞在期間限定プラン!

コストパフォーマンス高い

大森付近で仕事がある際によく利用しております。部屋は大森のホテルでは一番広く、コストパフォーマンスも高めです。最近は大浴場のあるホテルに変更してましたが、こちらも良いなと改めて感じました。

返信日:2023/11/26

けすけさん

子連れにおすすめ

朝食バイキングは種類がたくさんあって満足でした。子供も食べれるメニューでした。部屋は広くて4人でも狭く感じませんでした。朝のラッシュでなかなかエレベーターに乗れませんでした。2機しかないので時間に余裕を持って行動したほうが良いです。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

エレベーターに関しては団体のお客様のご宿泊がある場合はどうしても混雑してしまう場合がございます。
お時間に余裕をもち行動していただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/26

munekoさん

お部屋がステキ

お部屋がステキでビックリしました。私が宿泊した日は外国人観光客が多く色々な国の人がいて色々な言語が聞こえ朝食時は海外気分でした。空港までのリムジンバスもあり助かりました

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

当ホテルは羽田空港からのアクセスもよく海外からのご宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

こんぶさん

4ベッド 食事なし

部屋が広くて綺麗で良いです。

4人で宿泊しましたが、4ベッドルームが広くてとても良いです。
ベッドそれぞれも大きめな上に、椅子やテーブルがある箇所で広々ご飯が食べられるのですが、圧迫感がなくてマンション並?な雰囲気です。
友人達もすっかり気に入ってくれました。
スタッフさんはフロント、清掃の方等、皆さん感じ良いです。少し早く着いたのですが、部屋の準備が出来ていると入室させてくれました。
3連休の初日だったので、チェックインは混むかと思っていたので余計に嬉しかったです。
外国人さんがいっぱい泊まっていて、異国情緒がありました。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ZKさん

お部屋広々で空港無料送迎がありがたかった!

キングサイズ1台に大人1名と小学生2名(1名は大人料金扱い、1名は添い寝)、エキストラベットに大人1名で宿泊しました。
大型のスーツケースを開閉するスペースもあるほど、広めのお部屋で、コンビニで買った夜食をみんなで食べる事もできて、快適でした。
地方から東京へ羽田空港利用だったのですが、帰りがちょうどホテルの無料空港送迎バスの時間にハマっていたので、お土産も入れてさらに重くなったスーツケースもホテルから空港までバス移動でらくらくでした。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

しんちゃんさん

残念(-_-;)

フロントの接客はたいへん良いのですが、部屋の冷暖房の調節ができないのと、ベッド上のヘッドライトがこわれたままなのが残念でした、、、

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

せっかくのご滞在にも関わらず、設備の不備、不良によりご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
ヘッドライトにつきましては、今一度入念な確認とオペレーションの再確認に努め、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。
空調は館内一括管理となっており、お客様自身での操作はオンオフのみとなっております。数に限りがございますが、ご入用でしたらヒーターや扇風機等貸出が可能でございます。お気軽にフロントまでお申し付けください。
温かいお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

返信日:2023/11/10

OJさん

初めての利用・・・

観光で利用しました。駅から近くて、ホテルまでの道のりも、わかりやすかったです。途中、コンビニも何軒かあったので便利でした。
3人で宿泊、ツインにエキストラベットでしたが、ベットの間も空間が保たれて、横並びのベットと、間にテ−ブルと椅子が1つ。TVに向けての設置も使いやすかったです。
枕も長い筒状なクッション?が壁に背もたれしながら枕と重ねて使って心地良かったです。
アメニテイも DHCのもので有り難かったのと、トイレの便座が温かかったのも良かったです。
高齢の母と夫婦の3人でしたが快適な1泊でした。また機会があれば泊りたいです。
ク−ポンとポイントで、よりお得に宿泊できました。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、身に余るお褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。当館はご家族連れのお客様も多くいらっしゃり、お客様のご利用のシーンに合わせたお部屋タイプをご用意しております。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をお選び頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/11/8

micoさん

4ベッド 食事なし

ファミリールームを利用しました。

家族5人で宿泊しました。
ファミリールームは、広く快適で大満足でした。
コスパも良く、スタッフの対応も申し分なかったので、また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア大森」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても安堵致しました。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/7

ケーキさん

清潔なホテル

ベッドはゆったりしていて清潔感があり、気持ちよくステイできました。リーズナブルでまた上京した時は利用したいです。アメニティも充実していました。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

この度はホテルマイズテイズプレミア大森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイズテイズプレミア大森

返信日:2023/10/6

残念!

空調の調節ができなく昼熱く、夜寒い(+_+)
ベットライトの調節が左右バラバラ。
喫煙所がエントランスにあるので必ず副流煙にまみれてしまうのが残念!

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

日頃よりホテルマイステイズプレミア大森をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
客室の設備に関して、至らない点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。館内の空調は一括管理となっており、外気温に応じた温度調節が難しくなっております。ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。また、ベッドライトの調光に関しても不備があり、お手数をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
喫煙所に関して、スペースの問題上すぐの移動は難しい点がございますが、お客様のご意見をもとに今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご納得いただける空間をお届けできるようより一層精進して参ります。恐れながらではございますが、またお近くにお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/9/25

りこさん

満足でした。

お値段も予算より安くなり、駅から近いのが満足でした。
近くには、コンビニ、食べる場所もあり、都内、横浜と遊びにいくのも利便性がありました。
ありがとうございましたました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森をお選び頂き、誠にありがとうございます。
身に余る数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
当館はJR大森駅北口より徒歩5分圏内に位置しております。品川駅までも近く、交通の便も比較的良好かと存じます。
恐れながらではございますが、またお近くにお越しの際はぜひとも当館をご指名いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/10

くろパパさん

家族みんな満足してます

蒸し暑い日でしたがエアコンも快適。シャワーもしっかり浴びれて、眺めの良いお部屋で快適に過ごせました。ベッドも清潔なのはもちろん、硬さもちょうど良く、快眠に誘ってくれます。何度も利用していますが、これからも利用したいです。よろしくお願いします!

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

これからも親切で丁寧な対応を心がけお客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/7/17

はなちゃんさん

トリプル 食事なし

子供もゆっくりできました

羽田に前乗りの為素泊まりしました。
近くに駅もありお店もたくさんありご飯にも困りませんでした。
羽田空港までのバスもあったので楽でした

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

私どものホテルは最寄りの大森駅北口より徒歩5分程の立地にあり、周辺にはレストランやショッピングを楽しめるスポットが沢山あります。
ぜひ、次回ご利用の際は周辺の散策などもおすすめしています。
ホテルのサービスにもご満足いただけたこと嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/7/17

エリコさん

ツインにしてはお部屋が広いかな

今回はクーポンもあり、当日に予約したのですが前回と違いお部屋はホコリだらけでした。ベッドとベッドの間のテーブルの下や、スリッパも。いったい何ヶ月掃除機かけてないのでしょう?びっくりしました。
前回宿泊したお部屋は綺麗だったので、今回はがっかりしました。
車椅子お借りしたのですがブレーキがききません。前回フロントさんにはお伝えしたのに。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

施設の状態や清掃行き届いておらず、ご不便と不快感おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、清掃面でもを清潔感を保てるよう努力してまいります。

ひじきさん

トリプル 朝のみ

朝食会場は高級感があり綺麗でした

コンビニで済ませようかなと思い
はじめは、朝食バイキングは無しにしようかと思いましたが、つきにしてよかったです。
朝から栄養のあるものが食べれてよかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

ご朝食に関しましてご満足いただけたこと嬉しく思います。
レストランスタッフへもお褒めのお言葉を共有し今後もご満足頂けるように取り組んでまいります。
朝食は内容が日によって変更することもござます。
また次回お泊りの際にもお食事いただければ幸いでございます。

hidepoさん

和モダンベッドは快適

和モダンベッドは快適です。通常のベッドと違い、一段高くなっているフロアに、高さの低いベッドが設置されています。そのため、段差が低く、寝やすかったです。
また、部屋は広くて、清潔で、快適です。洗面台も広く、浴槽も通常よりも広いです。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

この度はお客様のご宿泊がご満足いただけとこと嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたコンフォートキングルーム 和み は和モダンの作りとなっており、日本のお客様のみならず海外のお客様からもご好評いただいております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

しんちゃんさん

おもてなしに感謝!

前回置き忘れてしまった化粧品を補完しておいていて今回チェックインの時に確認して戻して頂きましてありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

お忘れ物に関しましてご連絡や次回ご予約が確認できる場合お取り置きしている場合がございますが、お品物の保存期間は3ヶ月までとなりますのでお気をつけくださいませ。
また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/16

あいちゃんさん

4ベッド 食事なし

部屋が広くてGood!

家族4人でグランドデラックスホースで2泊しました。
部屋全体が広々していて、お風呂とトイレは別。
ウオークインクローゼットもあり、そこで2つのスーツケースを広げることができ、とても快適でした。
ただ、シャワーの水圧がいまいちで、ちょっとイライラしました笑

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

当ホテルのお部屋でのご滞在にご満足いただけたことスタッフ一同喜ばしく思います。
しかしながら、浴室内シャワー関してご不便がございましたこと、誠に申し訳有りません。
設備上の問題につきましては早急な改善は難しくなってしまいますが、今後の施設運営へ参考とさせていただきます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/30

コスモさん

感じが良いホテル

こちらのホテルには家族3人で宿泊しました。特別な事ではありませんが、お部屋も全体的に広くて清潔感があり、とても感じが良く気持ちよく穏やかに過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 お客様のご宿泊につきましては、喜ばしいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの日々の業務の励みになります。今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払い、お客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/8

tomikoさん

トリプル 朝のみ

掃除が残念です。

家族旅行で利用させて頂きました。部屋に入ると部屋の隅の埃が目につき、空気清浄機の裏にも埃が付いていて利用出来ませんでした。
また、浴槽がお世辞にも綺麗とはいえなかった為、自分で掃除をし直しました。忙しいとは思うのですが、もっと丁寧にして頂きたいと思いました。
食事は美味しかったです、備品が足りなくなってしまった時に連絡させて頂いたのですが、フロントの対応はとても好感が持てました。

ホテルマイステイズプレミア大森からの返信

清掃が行き届いておらず不快な思いをなされましたこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改めてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

返信日:2023/5/30