宿・ホテル予約 >  京都府 >  丹後・久美浜 >  丹後 >  掛け流しの木津温泉と四季の苔庭を楽しむ宿 木津館 >

 >  ゆったりのんびり - 掛け流しの木津温泉と四季の苔庭を楽しむ宿 木津館

木津温泉
山陰近畿自動車道、京丹後大宮IC〜R312〜府道17〜R178。京都丹後鉄道,夕日ケ浦木津温泉駅下車、徒歩3分

掛け流しの木津温泉と四季の苔庭を楽しむ宿 木津館のクチコミ・評価

さちこさん

2014年8月宿泊
★浴衣が選べる【海鮮宝楽焼】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆったりのんびり

初めて京丹後に行きましたが、ご飯がとにかく美味しくて、のんびりしてて、
感じの良い方が多くて良いところだなぁと思ったのですが、
このお宿は正に、京丹後の良いところが味わえました。
特にお食事が何もかも私たち好みの丁度良い味付けで嬉しかったです。
木津温泉駅からもすぐ近くで、タンゴ鉄道での旅行にも便利でした。
また違う季節に伺ってみたいです。

木津館からの返信

さちこ様、8月にはご遠方よりご来館頂き有難うございました。その上、温かい口コミをご投稿頂きまして有難うございました。スタッフ一同有難く拝見させて頂きました。
素朴な小宿を大変高くご評価頂き感謝申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂け何よりでございました。お料理もご堪能頂けとっても嬉しいです。風光明媚でお米、魚、野菜、果物など良い素材にも恵まれ、地域の方々もどっしり丹後に根を張り丹後の良さを知っているので温かく逞しく良い所です♪北近畿タンゴ鉄道もご利用頂き有難うございました。ローカル路線で車窓からの景色が綺麗ですね。冬は松葉ガニ漁もあり年中、魚介はお楽しみ頂けます。ご遠方でございますがまた、是非お越しくださいませね。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。お言葉を励みとさせて頂き今後とも努めて参りますので宜しくお願い致します。ご投稿頂き有難うございました。 木津館 女将 井上

返信日:2014/9/22

掛け流しの木津温泉と四季の苔庭を楽しむ宿 木津館

掛け流しの木津温泉と四季の苔庭を楽しむ宿 木津館のクチコミ一覧に戻る