下田で獲れた新鮮魚介が味わえる!入田浜3分☆鮮魚と自家菜園の宿

南伊豆・下田・入田浜 和風ペンション タムレのクチコミ・評価

117さん

◆当館人気No.1◆女将おすすめ♪絶品☆金目鯛の煮付けと新鮮魚介!貸切風呂あり《スタンダード2食付き》

石廊崎まで徒歩観光

中学生の子どもと二人で宿泊。
とても気持ち良く過ごせました。
まず主人の気さくさに感動。
夕食や朝食に出てくる魚たちは、息子さんが毎朝、近海で釣ってきたものを調理しているそうで、本当に新鮮で美味しかったです。
廊下や共用部には、マンガがたくさんあり、夜はわたしが「グラップラー刃牙」を、「特攻の拓」を息子が熟読。マンガ好きなら部屋から出なくても全く飽きませんね。
お風呂は足も伸ばせてゆっくり入れました。昼に長距離を歩いていたので、あのお風呂で疲れがすぐに取れました。
また是非泊まりたいです。ありがとうございました。

ゴンジーさん

【じゃらんのお得な10日間】8月◆女将おすすめ♪絶品☆金目鯛の煮付けと新鮮魚介!貸切風呂《1泊2食付き》

一泊でお世話になりました

食事は美味しくいただきました。
お風呂も湯船の湯加減もとても良かったです。
お部屋は広く綺麗で良かったのですが、エアコンが全く効かず大変でした。エアコンの表面にフィルターが付いていた事でエアコンの効きが悪くなっているとわかったので外しました。帰る前に元に戻しました。

ゆずっこさん

海近で、夏のレジャーにピッタリ!

ペンションがはじめてでしたが、気さくなご主人で、お料理もボリューム満点で味もどれもおいしく、楽しく利用できました!ありがとうございました。
強いて言えば、2階の風呂の脱衣所が、曇りガラスとはいえども、換気をしてるとシルエットが丸見えになっちゃうかなーと。その点を改善していただけると安心さが増すかと思います。

虹さん

ご飯が全部美味しい!

入田浜での海水浴のために、宿泊させていただきました。
3泊朝夕食付きでしたが、毎回違うメニューで、全部美味しかったです。お魚、お野菜、お肉料理レパートリーが多くて毎回、楽しく、おなかいっぱい、大満足でした。
さらに、子供にアレルギーがありましたが、対応いただきとても助かりました。
部屋も新しい畳でとても綺麗で、廊下に沢山の懐かしの漫画達があって、眺めてテンションがあがり、読み出すと止まりませんでした。海でめいいっぱい遊び、宿でのんびり過ごして、美味しい食事、最高の夏休みになりました。