シンプル&モダンを感じさせる、清潔で機能的な空間

はりまや橋から徒歩5分 JR高知駅から車で2分 徒歩10分 日曜市まで徒歩2分

セブンデイズホテルのクチコミ・評価

3.6

miidさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】プラン■朝食無し■全室Wi-Fi無料!

閑静な場所にあるがアクセスが容易

外観や内装もリニューアルし明るい雰囲気で、安心して利用できました。
地元の日常の暮らしを少し垣間見せてくれるような立地で、近くにはおしゃれなショップがいくつもありました。繁華街からは外れていますが、治安も良さそうで、路面電車へのアクセスもよく、最寄りには飲食店がたくさんあり地元グルメを味わえました。

セブンデイズホテルからの返信

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく拝読いたしました。
次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進してまいります。
また高知へお越しの機会は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/14

cmmさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【できたてパンの朝食付】プラン■全室Wi-Fi無料!

シモンズで寝心地が良い

土佐電鉄、JR高知駅、商店街、コンビニ が徒歩圏内にありホテルから気軽に出かけられ便利でした。ベッドがシモンズで寝心地が良かった。
館内もきれいに掃除されてて気持ち良く過ごせました。

セブンデイズホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなりましたようで、大変嬉しく思います。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/14

みとさんさん

【じゃらん限定】【早期割60】(60日前)プラン■朝食付

綺麗なホテルです

清潔感があり、接客も良かったです。平面駐車場が狭く車を出すのに苦労しました。車が大きい方は要注意です。軽なら問題なさそうです。

セブンデイズホテルからの返信

駐車場の件につきまして、大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
しかしながらスタッフへのお褒めの言葉を頂き身に余る思いでございます。

返信日:2024/2/21

ハチバンさん

朝食が最高

オシャレな雰囲気のビジネスホテル。朝食のパンが最高に美味しいので高知への出張では良く利用しています。以前は廊下、ロビーにオリジナルアロマの香りが漂っていて気持ちよかったのですがやめられたのか香りはありませんでした。また復活したら嬉しいです。

セブンデイズホテルからの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。
アロマに関しまして、現在も行っておりますが、不具合で出ていなかった可能性があります。大変申し訳ございません。

返信日:2024/1/10

HDJさん

【朝食付】お遍路応援プラン!【ミネラルウォータープレゼント】

繁華街から歩いて帰ることができます

駐車場が離れていて、立体駐車場なので出し入れで不便は感じます
一般的な簡易ビジネスですので、清潔感は有りますが、ちゃっちさは感じます
立地が便利なので、価格で判断すれば良いと思います

セブンデイズホテルからの返信

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/15

たけちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【できたてパンの朝食付】プラン!!■全室Wi-Fi無料!!!

朝食がよかった

高知に行く際、時々利用しています。リノベーションなのか施設は少し古いですがオシャレなホテルです。朝食も種類少なめですが、美味しかったですです。

セブンデイズホテルからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、朝食に関しまして、ご評価頂き、大変嬉しく思います。
セブンデイズホテルプラスという別館の方では、サラダのご準備もございますので、是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/11/7

かっちゃんさん

手作りパンが美味しい

高知繁華街、JR高知駅にも徒歩圏内で良かったです。
部屋は清潔ですが、少し狭いのとテレビをもう少し大型にして欲しいです。
朝食のパン食べ放題ですが、どれも美味しく満足でした。

セブンデイズホテルからの返信

お部屋に関しまして、当ホテルはコンパクトな造りとなっております。
そのため、お客様には大変ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
しかしながら、毎日ホテルで焼いているパンなど、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
これからも、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/12

お猿様さん

QUOカード1000円【朝食付】プラン!!■全室Wi-Fi 無料■

朝食に緑のモノが欲しいですね

何度か泊っているのですが、やっぱり緑のものが欲しいなと思います。
サラダが無理ならばスム―ジとかでも良いと思いますが。

セブンデイズホテルからの返信

朝食の件ではご期待に沿えず申し訳ございません。
セブンデイズホテルプラスという別館の方では、平日は和食と洋食お選びでき、洋食はサラダのご準備もございますので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。

返信日:2023/10/4

お猿様さん

QUOカード2000円【朝食付】プラン!!■全室Wi-Fi 無料■

メモ紙が欲しい

部屋にペンはあったのですが、メモ紙が無くて電話でのメモを取るために焦りました。
メモ紙があるといいなと思う

セブンデイズホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/5

あやくんさん

【早期割14】(2週間前)プラン■朝食付

駅近くでお値打ちです!

スマートなホテルです、駅から近く小学校に隣接しています。お値打ちで、朝食のパンは焼きたて、種類も多く満足でした。夕食は、餃子の美味しいお店がすぐそばだったのでラッキーでした。

セブンデイズホテルからの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/2

ミワさん

朝食が美味しかった

朝ごはんのパンがとても美味しかった。
焼きたてで、あまり朝食を食べない私にちょうどいい量であった。

セブンデイズホテルからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
毎日ホテルで焼いているパンをお喜び頂けたようでとても嬉しいです。

返信日:2023/9/8

ムギさん

【素泊り】プラン■朝食無し■全室Wi-Fi無料!

清潔感あり

清潔感があり、とても綺麗なホテルでした。受付では駐車場の場所を丁寧に教えていただきました。部屋では、不自由なく過ごせたのですが、定期的になる機械の音?か分かりませんが、それが気になり仕方なかったです。

セブンデイズホテルからの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き誠にありがとうございます。毎日の励みになります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/6

panaさん

【できたてパンの朝食付】プラン■全室Wi-Fi 接続無料

スタイリッシュなホテルでした。

ホテルに到着後、玄関左右にある駐車場が空いていなかったので、ホテル前の道に一時停車しフロントへ。ホテルの別の駐車場や周辺の安い駐車場について丁寧に教えてくださったので、24時間\500のパーキングに停めました。
ホテル内は広くはありませんが、オシャレで清潔感がありくつろげました。パジャマは膝丈のシャツワンピースという感じで可愛く着心地が良かったです。
特に朝食が美味しかったです。4、5種類のパン、コーヒーなどの飲み物とバナナ、ヨーグルト。美味しくて普段より沢山食べてしまいました。良いホテルに泊まれてよかったです。

セブンデイズホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/6

のんさん

【素泊り】プラン■朝食無し■全室Wi-Fi無料!

可愛いホテルです!

リーズナブルだけど、清潔感がありました!ただ…、泊まった部屋の壁に、ドアのぶをぶつけたであろう穴があいたままになってたのは気になりましたが笑笑
スタッフさんは、ハキハキしていて凄く感じが良い方ばかりでした。また機会があれば泊まりたいです!

セブンデイズホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますように、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
また、壁紙の工事も始まり、より清潔感を感じて頂けるようになりましたので、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2023/7/25

だんちょ〜さん

【2連泊プラン】【朝食付】■Wi-Fi全室完備

出張利用

出張で何度か利用してます。
値段相応で悪くはないのですが、駐車場が不便です。
朝食も和食もあればいいなと思います。

セブンデイズホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の件に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また、セブンデイズホテルプラスの方では朝食が平日のみ和食か洋食をお選びいただけますので是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/7/30

hanaさん

【できたてパンの朝食付】プラン■全室Wi-Fi 接続無料

コインパーキングについて

何度もセブンズデイホテルプラスも合わせて利用させていただいてます。宿泊に関しては満足しております。
一つお伺いしたいのですが、駐車場コインパーキングを案内され、駐車いたしました。コインパーキングは特に問題ないのですが、駐車料金1000円になったのです、私が間違って停めたのでしょうか新堀第一という所です。
いつもタワーに入れてましたが1000円より少なかったと思います。1000円かかるのならいいのですが、記載がなかったように思います。
受付の時に駐車場の案内はしてもらいましたが特に何も言われなかったのでこちらも確認せずにいたのが悪いのですが、払う時に少し驚きました。案内の方よろしくお願いしますね。(観光で来られた方に不快な思いしてほしくありません。)
私の間違いで案内以外の所に停めてたのでしたらすいません。

セブンデイズホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
駐車場の件に関しまして、当館の駐車場は一泊800円となっておりますので、満車の場合はコインパーキングをご利用いただくようになっておりますが、提携のパーキングなどないため、料金はお客様負担となっております。
しかしながら、お客様へのご案内、ご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

返信日:2023/10/10