美人湯で名高い源泉掛け流し天然温泉とマイナスイオンの大自然を!

市比野温泉
九州新幹線川内駅より車で約20分。

旅館 薩摩の里のクチコミ・評価

ミホさん

素泊まりプラン♪【食事なし】

素敵なお宿

赤ちゃん連れの外泊が初めてで心配していましたが、色々とお気遣いいただき快適に過ごすことができました。
温泉はもちろん最高でベビーバスやベビーベッドもあったので赤ちゃんも温泉に入ることができ、いつもよりスベスベになりました。
夜は空気が澄んでいて星空がとても綺麗です。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

ずっちゃんさん

めちゃ安☆定食パック☆現金特価プラン☆家族旅行応援プラン☆ビジネスプラン☆

とても満足できました

九州旅第一泊目に利用しました。部屋は広めの部屋を予約、寝床を別にでき良かったです。空いてるのか食事、温泉はいつも一人でした。食事もおいしく、温泉もサウナがあり、泉質もよかったです。お世話になりありがとうございました。

ミッキーさん

温泉満喫

温泉はツルツルになる温泉です。適温!露天風呂ありましたが内風呂で満足のんびりしました。
夕食は個室でのんびり食事ができて良かった。
定食プランですが天ぷら盛り合わせには海老天二本も付いてたし、温かく提供されて、一度に持ってこられましたが鍋もあり、充分なお料理でした。ありがとうございました

ここあさん

源泉かけ流しde寛ぎの空間★夕食なし朝食あり★1階和室★VIPビジネス★直前プラン★

少し残念

私は大浴場が少し苦手なので部屋風呂つきの宿を予約するようにしています。今回も、バストイレ完備、源泉かけ長しの自慢の湯と言うことで嬉しく思い予約しました。ところが部屋にはシャワーしかなくて。女将さんが快く部屋を変えてくれましたが、温泉では有りませんでした。少し残念でした。

ぴよこさん

湯っくり湯ったり♪個室で愉しむ季節の会席
和室 朝・夕 夕/個室利用

のんびりできるお宿です

女将さんをはじめ、スタッフの方々も親しみやすく、丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごすことができました。温泉は源泉かけ流し、泉質はとろとろで最高です。夕方、夜、朝と3回入りましたが、貸し切り状態でゆっくりできました。夕食は個室で、料理もタイミングを見ながら運んできてくださり、ありがたかったです。おなかいっぱいになるまでおいしくいただきました。宿でのんびりリフレッシュするにはぴったりの素敵なお宿だと思います。