宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖 >  ホテルグリーンプラザ浜名湖 >

 >  温泉旅行 - ホテルグリーンプラザ浜名湖

東名高速三ヶ日ICより車7分。天竜浜名湖鉄道「浜名湖佐久米駅」より徒歩7分。浜松駅より遠鉄バスで60分

ホテルグリーンプラザ浜名湖のクチコミ・評価

なりなりさん

温泉旅行

今回で2回目の訪問です。夕食のウナギの食べ放題は良かったです。ただ部屋は、掃除がしてあるのか?あまり綺麗でなかった!それと、部屋のエアコンは、2台とも壊れていました。早急に新しいのと交換して頂きたいです。

4.1

クチコミ3,228

ホテルグリーンプラザ浜名湖

ホテルグリーンプラザ浜名湖の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

みっちゃんさん

【訳アリ部屋にて割引中!】食べ放題プラン♪ 鰻の蒲焼やすき焼きも☆

値段に照らせば大満足です

この物価高の中あの価格で泊まれて満足度高いです。
部屋は広いし眼の前の景色はすばらしいし、夜は静かでした。そして全体的に清潔です。
お得な「訳あり部屋プラン」を利用しましたが、全く問題ありませんでした。このプランはチェックイン17時からとのことでしたが、少し早く到着したのですが普通にチェックインできました。お風呂も気持ち良かったです。
部屋にスタッフの手作りらしき観光&地域情報が置いてあり、それがかなり詳細かつ丁寧で面白く読ませてもらいました。(少し情報が古いのが玉にキズ)
ビュッフェは価格に鑑みれば及第と思います。

けいこさん

ホテルで記念日お祝いプラン★特典いっぱい!特別なデザートプレートも♪

ファミリーにおすすめ

部屋が広くてファミリー向けです。
ですが、トイレと洗面所が一体化していていわゆるユニットバスの中にトイレがある、って感じです。狭くて使い勝手がわるかった。
夕食は鰻メインで良かったのですが、思った程食べられなかった。
夕食も朝食も可もなく不可もなくって感じです。
夕食時にコーヒーのポーションミルクが切れていて、従業員の方にたずねると、すみません、切らしてますとの事でした。
リピはないです。一回でいいかな。従業員の方の対応は良かったと思います。
部屋からの景色は浜名湖が一望で良かったです。
まぁ一度行ってみる価値はあると思います。

Hiyokoさん

悠々満悦プラン ☆鰻も食べ放題のバイキング・上層階のお部屋をゆっくり堪能☆

うなぎが残念

浜松駅から路線バスで伺いました。本数が1時間に1本位あると便利なんですがね。佐久目西バス停から数分で着きました。
このところ源泉かけ流しの温泉ばかり行っていたので、久しぶりの塩素臭。温度がぬるめの40℃程度で熱湯好きには残念な温度。シャワー圧は言う事なし、合格。脱衣場のヘルスメーターが使えなかったのも残念(電池不足)。
うなぎ目当てでしたが、個人的には残念。ゴムの様でした。飲み放題は手頃な価格設定で良かったです。他の食事もいまひとつといった感じ。
このご時世とはいえ喫煙所が狭く圧迫感がありました。掃除も翌日までしていないので気持ちよくない。
帰りは最寄り駅まで送っていただけたので助かりました。
フロント含めスタッフのサービスは良かったです。

まつさん

【角部屋☆山側】【1日5室限定】食べ放題プラン♪

風光明媚な宿

初めて浜名湖畔に泊まりました。
天気はいまいちでしたが、角部屋からは、高速道路の明かりや湖がのぞめました。
夕食のバイキングは鰻食べ放題が良かったです。
大浴場は露天と内湯が想像より小さめでしたが、
朝5時から入浴できるのは有難いですね。
ホテルの周りはコンビニはありませをが、10分程のところにみかん直売所があり利用しました。
静かな場所で、また天気の良い時期に伺いたいと
おもいました。

ながちゃんさん

うなぎ最高でした

初めて宿泊しました。
チェックイン時のフロントの方から気持ちよい対応をしてくださり、どのセクションのスタッフさんも素晴らしいと思いました。
宿泊日は生憎の雨模様となりましたが浜名湖を見渡せる気持ちの良い景色が広がり贅沢な時間を過ごせました。今回角部屋だったこともあり天気が良ければ最高だったなと思います。こればかりは運ですが。次宿泊時は晴天であることを願うばかりです。
また、今回いい意味で裏切られたのは食事でした。どれもとてもおいしく、ウナギはとても食べ放題とは思えないおいしさで気持ち悪くなるほど食べてしまいました。朝食も文句なしです。
お風呂も浜名湖の風が気持ちよくゆったりとお湯につかり気持ちよかったのですが、露天に椅子などがあるといいなと思いました。腰かけてゆっくりできる場所があれば、あったかいお湯につかりクールダウンできるのになと思いました。
また是非おじゃまさせていただきたいホテルです。

るきさん

【角部屋★湖側】【1日5室限定】食べ放題プラン♪

部屋の広さ・お風呂・食事、最高でした。

4歳の子どもを連れて、家族3人で利用させていただきました。
他の方の口コミを見て、正直あまり期待しないで伺いました。
...が、我が家は全員大満足でした!
良い点
・お風呂 眺めもお湯も最高です!改装したばかりでしょうか?脱衣所も洗い場も綺麗でした!
・晩御飯 少し並ぶ時もありましたが、殆どストレスなく食べたいものをゲットできます。うなぎが食べ放題なんて!!!よくある揚げ物ばかりのバイキングではなく、子どもからご年配まで楽しめる料理のラインナップでした。大満足です。
・朝御飯 こんなにたくさんお客さんいるのに、全く並ばずに美味しくいただきました!食べたいものばかりで、欲張ってしまいました。個人的には揚げパンが絶品でした!
・お部屋 角部屋でした。なんて広いの!?和洋室で、畳もベッドも楽しめるなんて、子どもが大興奮でした。お部屋にトランプが置いてあり、大活躍でした。
・スタッフさんの対応 干渉しすぎない距離感で、すごくほど良かったです!子どもにも親切にしていただき、ありがたかったです。
良くなかった点
・お部屋の古さ
・お部屋のトイレと洗面
どうしても気になる方は気になるとは思いますが、できる限りの部分はリメイクしてあるし、お掃除も行き届いているし、私は他の点が良すぎて、途中からは全く気にならなくなりました。
とても楽しい旅行になりました。また是非伺いたいです。

クーさん

【2023夏限定!バイキングには並ばない特別な地場食材】「地魚と本マグロの刺盛り」付食べ放題プラン

ご飯最高!ロケーション最高!

兄弟、夫婦計5人で利用しました。
いやー!ここ最近行った旅館で一番です!
【ご飯】
夕食に地魚のお刺身盛りがついてくるプランを頼んでいました。
夕食会場にも刺身盛りのパネルが掲示されていましたが、一人前2000円前後するようです。しかし!今回は通常プランにプラス1000円(200円/1人)でめっちゃ豪華なお刺身盛りが出てきました。
鯛のお造りにマス、トロ、帆立、オマケに桜海老のお刺身まで出てきてたまげました。あんなのYouTubeでしか見たことない。大人5人でもお腹一杯になるレベルの量が出てきました。もうビックリです。
もちろんうなぎもいただきました。美味。本当に美味。
【部屋】
広くて大人5人でも一部屋で過ごせそうでした。
布団もベットも選べます。布団は自分で敷く必要があります。
お茶は煎茶だけなので、紅茶コーヒーが飲みたい人は持ち込みが必要そうです。
【お風呂】
シャンプーやボディソープを選んで使えます。
露天風呂はしっかりと目隠しされていてプライバシーが守られています。
ただ、近くまでボートに乗った方がやって来たのでちょっとソワソワしました。
【屋外】
桟橋があり、一階から歩いて出られます。
朝の湖面が綺麗でした。蟹とか小魚が観察できます。
また、釣りを楽しんでいる人もいました。
【子連れのご家族さまへ】
男湯にも女湯にもベビーバスや子供用の椅子がありました。
また、食事会場には離乳食(お粥と何かの煮物を練ったもの?)がありましたし、頼めば子供用のおもちゃの貸し出しもあるようです。何て親切…!
子供が生まれた後の旅行先の候補にしようと思いました。

クチコミ(3,228件)をもっとみる

ホテルグリーンプラザ浜名湖の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK