宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  オーベルジュ ル・タン >

無料貸切温泉付 全8室の小さな宿 地産地消のオーベルジュ

東海道本線特急踊り子号で東京から1時間40分、伊東駅下車タクシー20分

オーベルジュ ル・タンのクチコミ・評価

カサブランカさん

【じゃらん秋SALE】スタンダードコース特選ディナー!貸切風呂無料&アウト11時

料理が美味しく、食事時間を堪能できます。

リピーターです。朝夕ともに、一皿一皿出てくるお料理がとても楽しみです。見た目も美しく、工夫されたメニューを美味しくいただきました。貸切温泉風呂も、熱めのお湯は冬場には心地よく体が温まります。マッサージも良かったです。スタッフの方々も感じよく、また訪れたいと思います。

ろみおさん

いい誕生日旅になりました

かなり昔若い時から行きたいと思っていたオーベルジュ、かなりいい歳の誕生日になったので連れてきてもらいました。日常よりもゆっくり流れる贅沢な時間を過ごせました。期待以上のお料理に感激でした。こんなに美味しいお野菜、目にも鮮やかな盛り付けはなかなか食べることはなかったので終始幸せでした。ありがとうございました。シェフ自ら夕食朝食の一皿を説明しに来てくださったのも感激でした。鹿肉絶品でした!
お酒も絶品でした。ビールワイン日本酒貴重なものばかりでたくさん楽しめました。
温泉もあってまた来たいと思いました。貸し切り風呂になっていて入りたいと思うとだいたい空いていて運良く3回入れました。部屋に居ながらにして空き状況がわかるランプがありよかったです。
ちょっと気になったのはチェックインが終わるとマッサージの方が来てサービスで5分マッサージをと言われました。それも悪くないですが、ステキなウェイティングルームがあるので美味しいお茶一杯とかの方が私だったら嬉しかったなと思いました。そう、夕食後の静岡の紅茶がとても美味しかったです。
部屋は可愛いく部屋から椿の花が山盛り見えました。昭和レトロなお部屋でした。

あんこさん

【じゃらん夏SALE】スタンダードコース特選ディナー!貸切風呂無料&アウト11時

本格的なフレンチコースが食べられます

夫婦で宿泊しました。写真で見るよりも古く感じず、アールデコ調で素敵なお部屋でした。貸切風呂も温泉で良いお湯です。。ランプの点灯で空いているのか分かる様になっているようでしたが途中で壊れてしまったようで、誰もいないのに使用中になっていて困りました。他にも分かる様に札でもあると良かったです。

greenfarmさん

【じゃらんのお得な10日間】【じゃらん冬SALE】スタンダードコース特選ディナー!貸切風呂無料&アウト11時

食事は満足度高かった

口コミ通り、食事はとても良かったのですが、部屋の清掃状態に少し大雑把なところが見られました。引き出しを開けたら、備え付けのパジャマの上に長い髪の毛が一本。家具の足元にも埃がたまっているところが...。たまたまだったのでしょうが、最後にきちんとチェックをする必要があるのでは、と感じてしまいました。
また、宿泊日は満室で1か所しかない浴場の空きを待つことが多かったこともストレスでした。恐らく浴場には翌朝まで掃除などのチェックに入ることもなく、使用済みのバスマットも朝方には山積みのままでした。
スタッフの方もダイニングの方に集中していて、客室や全体の清掃等にまで手が回っていない感じがします。そこが改善されると素晴らしいと思います。