駐車場は70台が収容可能となりました!しかも定額で出入りが自由♪

春日部駅東口から徒歩約2分。東北自動車道ー岩槻ICより車で約30分。大宮駅まで約15分。

スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉4月16日オープンのクチコミ・評価

4.6

ルパンさん

【2022年4月16日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

出張で初めて利用

春日部駅周辺に好きなスーパーホテルさんが出来てることに感激と期待で利用させて頂きました。料理も他のスーパーホテルさんより充実しており、感激しました。部屋も綺麗で過ごしやすい環境に御礼です。しかし、受付さんの口調が残念でした。もう少し柔らかい口調を期待したいです。

スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉4月16日オープンからの返信

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
接客に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
よりお客様にご満足いただける接客を心がけ、日々精進して参ります。
朝食やお部屋につきまして、たくさんの温かいお言葉
スタッフ一同大変うれしく思っております。

返信日:2024/4/26

shogo23さん

朝食はさすが

出張で泊まらせていただきました。
駅からも近く大変便利でしたが、コンビニが近くに1軒のみ、飲食店も中華屋が2軒で、夜遅くに帰ると1択でした。(ホテルの評価ではないです。)
部屋は広く清潔で問題なく過ごせましたし、朝食はさすが、全てのメニューを食べたくなるほど豊富でした。
今回、宿泊させていただき、コストパフォーマンスも良かったの大変満足しました。
また機会があれば利用させていただきます。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
朝食もお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。
また春日部へお越しの際は、ぜひ当館へお帰り頂けますと幸いです。

返信日:2024/4/23

ちなっぺさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
4ベッド 朝のみ

大?浴場

大きくはない^_^大浴場のお湯は少しトロリとして肌にとても良い感じで気持ち良かったです。朝も早起きして入りました。

この度はスーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ちなっぺ様の仰る通り当館の温泉は洗い場が4つほどの小さな温泉でございます。
お部屋のテレビでは混雑状況等も確認できるようになっておりますので
ぜひ次回ご宿泊時はご活用下さいませ。

返信日:2024/4/16

りんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
トリプル 朝のみ

立地も良し

駅チカで、部屋も温泉もキレイ。春日部駅は特急がとまるので、観光に行くのも便利でした。お値段も手頃。朝食もついて納得のお値段です。また利用したいです。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
りんちゃん様からの数々の温かいお言葉、大変うれしく思います。
「また利用したい」というお言葉がスタッフの何よりの励みです。
よりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また春日部にお越しの際は、ぜひ当館へお帰り頂けますと幸いです。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

のんのんさん

美味しい朝食と天然温泉目当てで宿泊

朝食がとても美味しいホテルがオープンしたと噂で聞いていたので以前より当ホテルが気になっていました。
今回こちらのホテルを利用した理由は、自分へのご褒美として、美味しい朝食と天然温泉を満喫して日頃の疲れを取る為です。
今回初めてお世話になり、朝食は期待通り裏切る事無くとても美味しく頂けて大満足でした。またスタッフの方々の対応もお客様への気遣いも感じられ素晴らしい接客だと思いました。
ホテル自体の建物も新しい事もありますが、お部屋も清潔で綺麗でした。
ただ1つ残念なのはお風呂です。
私の勝手な思い込みなのかもしれませんが天然温泉との事でしたので、お風呂もこちらのホテルの自慢の1つだと思っていました。ですのでもう少し広いお風呂をイメージしていましたので少し残念でした。
お風呂の広さ以外は、お湯加減やスベスベ肌になるお湯等リラックスできて本当に良かったです。
また機会があれば是非お世話になりたいです。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食やスタッフの接客に関しましてのお褒めのお言葉、
スタッフ一同大変うれしく思います。
このようなお言葉がスタッフの励みとなっております。
よりお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またお客様の仰る通り、当館の温泉は洗い場が4つほどの小さな温泉でござます。
ご期待に応えることができず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館のテレビでは温泉の混雑状況等もご確認いただけるようになっておりますので
次回ご宿泊時にはぜひご活用くださいませ。
春日部にお越しの際は、ぜひ当館へお帰り頂けると幸いです。

なごやんさん

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪39店舗で使える4000円分お食事券セット/人数
ダブル 朝・夕

ちょっと残念なホテル

宿泊伴う出張が多く、スーパーホテルだけで1年に30回以上宿泊。
今回は大宮東口・西口、赤羽が満室で、たまにはと思い始めて春日部へ。
他と同様に宿泊価格は日々変動する。
第1駐車場のゲートが故障しており管理会社に電話するも3分以上つながらず。フロントに電話し第3紹介されるもまっすぐ行った左側と第2に誘導され再度電話するはめに。
清潔感は他のスーパーホテルと遜色なく清潔。
部屋は足元の横向きに大型テレビがあるので非常に見づらい。
同タイプでも部屋によってテレビ位置は違うようなので今回はハズレ。
大浴場の洗い場は4ヶ所、4人いると入れず、浴槽は3人入るとかなり圧迫感。
夕食クーポン付きにしたが、ホテルでいただいた店舗情報がいい加減で休業していたり営業時間が違ったりと残念。
行きたかった3店は、しばらく休業の張り紙、臨時休業?閉店?、営業時間2時間前で閉店などで、全体的に19時半〜20時半ラストオーダーの店舗が多いので店選びは苦労しました。
朝食は平日8時半、土日は9時までで15分前には料理補充終了。
遅めにいくと品切れがあり、いつも利用しているスーパーホテルと比べ終了時間が早い。
1番困ったのはエレベーター。
部屋数に対し小さい1基のみで、行ってしまうとなかなか来ない。
スーツケースの人もいるので、1階で乗り遅れるとフロント3階、男湯4階、女湯5階、客室まわって1階に戻ってくるまで時間がかかる。
朝食時とチェックアウト時も注意が必要で、各回まわって来たと思ったら満員でエレベーター乗れず朝のストレスが大きい。
数あるスーパーホテルの中でも下位の方かと思う。

この度はスーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件につきまして、スタッフのわかりずらい案内や立地で
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
その後、第一駐車場の発券機を確認致しましたところ
発券機に異常は見つかりませんでした。
当館の第一駐車場は乗用車でございますと通常通りお停めいただけますが
トラックやバスなどは、大きさ・高さに制限があり
制限外の大きさですとお停めいただくことができません。
またお客様の仰る通り、当館の温泉は洗い場が4つほどの小さな温泉でございます。
ゆっくりお楽しみいただくことができず残念な気持ちでいっぱいです。
当館のテレビを見て頂きますと目安ではございますが
混雑状況が確認できるようになっておりますのでぜひ次回はご活用くださいませ。
その他、お食事券やエレベーター、朝食につきましても
ご満足いただくことができず悲しく思います。
なごやん様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後のサービス向上の為、参考にさせていただきます。

むいっちさん

清潔!接客◎!立地◎!

駅から3分の駅近で、車で行っても、近くにパーキングが結構有ります。
ホテルの周りには、食事処やコンビニも揃ってます。
部屋はとても綺麗でした。
お風呂も大浴場完備で、なんと温泉でした。
狭いと言えば狭いですが、時間を考えて入れば問題無かったです。

この度はスーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温へ
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の温泉は洗い場が4つ程の
小さな温泉となっております。
ご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
目安ではございますが、お部屋のテレビをつけて頂きますと
温泉や、コインランドリー、朝食の混雑状況が表示されるようになっております。
是非ご活用くださいませ。
むいっち様からの数々の温かいお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
また春日部にお越しの際は、
当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温

返信日:2024/4/9

たーさん

【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

大浴場と朝食が良い!

新しいので清潔感があり、朝食も品数がある程度ありクオリティも高めです。パンと鯖が美味しかったです。大浴場もお湯が滑らかで良い。部屋の机が小さすぎた点のみが残念だったが、近くに出張があればまた利用したいです。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
そのようなお言葉がなによりの励みとなっております。
当館自慢の焼き立てパンをお召し上がり
いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただける朝食を目指して
スタッフとともに励んで参ります。
部屋の机が小さくてご不便をおかけ致しました。
当館にはエクストラルームといった
通常のお部屋より大きな机があるタイプがございます。
次回ご宿泊時にはそちらのプランも
ご検討いただければよりご満足いただけるかと存じ上げます。
また近隣にお越しの際は、ぜひ当館への
お戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

【連泊】金土・土日2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

キレイです。

何回か宿泊しましたが、今回も部屋も清潔感があり朝食も美味しいので大満足でした。
温泉も利用しましたが、ゆっくり出来て身体が休まりました。
また機会があれば是非利用したい大好きなホテルです。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
複数回の利用ありがとうございます。
今回も大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、
安堵いたしました。
次回ご宿泊の際も清潔で安心できるホテル運営に
励んで参ります。
また春日部にお越しの際は、
当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハッピさん

朝食良かったです

今回2度目の宿泊です。
資格試験の環境を変えての勉強とリフレッシュを兼ねて宿泊しました。
接客サービスも良く、枕サービスも色々選べてベストなホテルです。
朝食のパンが美味しすぎて、2度もお代わりしてしまいました。
大浴場には、早朝に入ったけど、誰もいなかったです。

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉を
お選びいただき、誠にありがとうございます。
資格試験でご宿泊いただいたとのことですが
勉強・リフレッシュできると期待にお応えできたことを
私どもも大変嬉しく思います。
大浴場は洗い場4つの小さな温泉ではございますが、
時間帯によっては空いている時間もございます。
あくまで目安ではございますが、
客室内テレビにも混雑状況を随時お知らせしておりますので、
次回宿泊時そちらを参考にしていただれば幸いです。
次回ご宿泊いただいた際も、
変わらず満足いただけるホテル運営に
スタッフ一同、励んで参ります。
最後になりましたが
お忙しい中、温かいたくさんのお言葉

hangjieさん

プレミアは間違いない

プレミアはどこのホテルも良いです。大浴場もきれいだったのですが他のところに比べると少し小さかったかな。

当館はスーパーホテルPremierシリーズではなく
通常の店舗でございますが、
Premierと変わらないご満足いただけて
大変うれしく思っております。
お客様に安心・満足いただけるホテルを
継続して運営して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

スモモさん

清潔感のあるホテル

毎回、実家による時に利用させて頂いてます。
ホテルは駅に近く天然温泉がとても利用しやすく女性にはありがたいホテルです。また、朝食バイキングもありこのお値段なのがありがたいので是非継続して欲しいです!

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたようで
当館スタッフも大変喜んでおります。
次回も当館ご利用いただいた際にも
ご満足いただけるようスタッフ一同、
励んで参ります。
お客様のお戻りをお待ちしております。

あべかつさん

駐車場が広い

今回は車で出張で行きました!
駐車場が止めれるか不安でしたが、
問題なく止めれました!
第1から第3まであるとのことですが、第1が大きいので満車にはならないとのことです!
少し離れてはいますが、出し入れは何回しても料金は同じなので僕は苦にはなりませんでした!
今月また利用するかもしれません!

ゆきちんさん

【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ホテルが目的で来てしまうホテルです(^-^)

今回は母と娘で少し遠出の旅行を計画していたけれど…
この日は雪…もしくは雨の予想になってしまい、それでも『のんびりお風呂に入りたいね。』といつもの春日部のスーパーホテルに宿泊。
お風呂で温まり、ウエルカムドリンクバーを飲みながらの夕食。部屋に戻り外を見ると雨から雪に変わっていました。
翌朝の朝食は新メニューの大豆ミートを使った麻婆豆腐があり、(後からピリッと来る山椒の辛さに引かれごはんがすすみます!)レモンペッパーチキン・焼き立てパン・焼き餃子はそのままでも野菜がたっぷりでおいしかったです。
いつ来てもくつろげる空間と清潔なお部屋にお風呂 。おいしい朝食にスタッフの方々の素敵な笑顔。ホテルが目的で来てしまうそんなホテルです。母とわたしのお気に入りの場所です。
毎日、気温の変化も激しいですがお身体に気をつけてお過ごしください。またお会い出来る事を楽しみにしています(^o^)

いつもいつも当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館でくつろいでいらっしゃるお姿を見るにつけ、
こちらもとても光栄で、気持ちがほっこりいたします!
普段の疲れが一気に吹き飛び、スタッフともども、頑張ってきて良かった
と心から思えます。 本当にありがとうございます。
朝食もいつの楽しみにしていただき、「美味しかった 」といつもおっしゃっていただき
朝食スタッフはいつも励みになっています。
今後も、居心地がよく、皆様に愛されるホテルであり続けられるよう
努力を続けていきたいと思います。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
オープンからこれまで、本当にありがとうございました。
また、お会いできる日をこちらこそ楽しみにしております。
お身体にはくれぐれもお気を付けください!
副支配人

返信日:2024/3/12

サキさん

立地条件がいい

ホテル目の前には観光案内所があったり、駅前で車でも電車でも使いやすい場所だと思いました。従業員も丁寧な対応をしていただけました。

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

プッチさん

急な出張で

急に出張が入り泊まらせていただきました!
何回も泊まらせていただいてるのですが、いつも期待を裏切らないですね!
温泉は遅かったので貸し切り状態で、朝食も前回と違ったメニューも多く
大満足です!
いつも優しく接してくださるスタッフの皆様、ありがとうございました!
こちら方面はもうこのホテル一択です。

返信日:2024/3/7

keiさん

【女性限定プラン】新築ホテルで安心安全に過ごしてみませんか☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

新しいホテル

駅近くにホテルはありきれいなホテルでした。朝食も美味しかったです。ホテル側にはあまり食事する所なくて反対側にはおすすめの中華屋さんがありましたが戻るには駅通過できない為ぐるっとまわらないとホテルには戻れない場所でした。これからの駅ですホテルは良かったです。

この度は当館へお泊りいただき誠にありがとうございました。
当館のある東口は確かに、チェーン店などのレストランは少なく、
個人経営の隠れ家的なお店が多くございます。
フロントにておすすめのお店の紹介も致しておりますので
ご遠慮なくおっしゃってください。

はなさんさん

トリプル 朝のみ

仲良し女子会

妹と姪と三人でお泊まりしました。
コロナでしばらく会えないうちに大人になった姪もオトナ女子会の仲間に入って楽しい夜を過ごしました。ダブルベッドにシングルのロフト、別にシングルベッドもあり小さな子供と一緒に利用できそうなお部屋でした。
また、みんなでお泊まりしたいなと思います。

この度は当館へお泊りいただきありがとうございました。
「また、みんなでお泊まりしたい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/3/4

satoshiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

クレヨンしんちゃん

仕事で大浴場付で探して泊まりましたが良かったです。向かいに案内所があって立ち寄ったらクレヨンしんちゃんのスタンプあって(笑)なんか無理やり案内所の人に進められてスタンプゲットできました(笑)おじさん的には・・・
近くにスーパーやらコンビニもあって便利です。

返信日:2024/3/4

ゆりまさママさん

建物がキレイ&リーズナブルでも満足度の高いおもてなし

娘の受験で、ホテルを利用しました。
建物が新しく、至る所がいい香りで満たされて、心身共にリラックスできました。
スタッフの方々も対応が丁寧で、一泊二日を快適に過ごせました。ウェルカムドリンクも美味しかったです。
大浴場は小さめですが、入浴客が混雑することなく、ゆったりと足を伸ばして入ることができて、疲れを取ることができました。

まっちゃんさん

綺麗なホテルです

部屋は清潔で綺麗です。だいよくじょは最小限の広さですが、天然温泉は気持ちいいです。ネットは無線LANだと激遅で使えません。有線なら問題なし。一番の不満はエレベータが1機しかなく、朝はとても待たされるのがストレスです。

うらんさん

便利です

駅近、コンビニ、食事処、色々と便利です。
フロントの方も丁寧に対応くださいますし、部屋も大変綺麗です。大浴場は入ってないので評価ナシです。
欲を言えば、ウェルカムドリンクの時間がもう少し遅くまでだったら良いのになぁ、インスタントのコーヒーの提供があったらいいのになぁというくらいでしょうか。

この度は当館へお泊りいただき誠にありがとうございました。
ご説明不足で申し訳ありません。
当館では15時より21時までラウンジにてインスタントコーヒーを自由にお飲みいただけます。

cさん

ちょったした旅行気分^^

ずっと気になってましたが予定が合わず行けてなかったのですがやだと行けました!シアタールームをしましたがYouTubeもテレビネトフリも見れます!(ネトフリは自分のアカウント)大満足です!部屋のお風呂は狭いので5階にある女湯を使った方がいいかもしれません。男性は4階です。春日部なのでクレヨンしんちゃんのメッセージカードが凄く嬉しかったです。値段もそれほど高くないのでまた泊まりに行きたいと思います。今回ウェルカムドリンクバー行かなかったので次回行ってみようと思います。

この度は当館へお泊りいただき誠にありがとうございました。
ウェルカムバーは温泉の後に、ご自身の好きなお料理を持ち込んで楽しまれる方が
たくさんいらっしゃいますので、次回是非ともお試しくださいませ!

しかちゃんさん

お風呂で足を伸ばして

今回2回目の利用です。出張の長旅ですが、気持ち良いお風呂に入れて最高です。食も外に出ればそれなりにあって便利です。良い宿なので、またお世話になりたいと思います。

この度は当館へお泊りいただきありがとうございます。
「またお世話になりたいと思います。」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

けいちゃんさん

清潔感もあり良かったです。

ホテルは清潔感もあり良かったです。パンが美味しかったです。駐車場がホテルより遠かったので残念でした。

この度は当館へお泊りいただき誠にありがとうございました。
駅前立地ということで、駐車場をホテル近くに確保できず申し訳ございませんでした。
その他のサービスで補えるよう頑張ってまいりたいと存じます!

ミヨっちさん

駅近で交通便が良い。

埼玉県のおすすめスポットを教えて頂き、わかりやすく現地までを調べてコピーしてもらい助かりました。次の日、川越はどうでしたか?と笑顔で声をかけてくださったことが嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

この度は当館へお泊りいただきありがとうございました。
「次回もよろしくお願いします。」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/2/17

あべかつさん

じゃらん限定【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

清潔感溢れるホテル

フロントやお部屋、大浴場など全ての場所で丁寧に清掃が行き届いている印象を受けました。無料朝食も豊富な種類の中から自由に食べられ、コストパフォーマンスも充実していたと感じました。またスタッフの方々も明るく接してくれ、本当に気持ちよく過ごすことができました。また利用させていただきます。

「また利用させていただきます」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/2/16

プッチさん

【じゃらん限定】ポイント4%キャンペーンプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

また来てよかった!

9月にもご利用させていただいたのですが、その時すごく快適だったので、リピートしました!
少し不安でしたが、期待を裏切らないサービスでした。
スタッフさんの笑顔もよく、温泉も気持ちよく、朝食も最高でした!
近々また来る予定なので、また利用させていただきます!

「また利用させていただきます!」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/2/13

ねぎさん

天然温泉と朝食が最高

出張で利用させて頂きましたが、前評判通り。部屋もいい感じでしたし、なんと言っても、天然温泉は肌にもやさしい素晴らしいお湯。朝食も、バランスもよく大変美味しく頂きました。フロントの方のさりげなく温かい気遣い、本当に気分よく過ごせました。ありがとうございました。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ねぎ様からのたくさんの温かいお言葉、
スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様からの「ありがとう」というお言葉がスタッフの励みとなっております。
朝食や天然温泉もお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。

返信日:2024/4/23

たつやさん

5回目の宿泊です。

今回はシアタールームに宿泊しましたがモニターの位置が高過ぎて目や首が疲れました。
個人的にはシアタールームは二度と利用しません。
しかしながら相変わらず従業員の対応も良く満足の宿です。

この度は当館へお泊りいただき誠にありがとうございました。
シアタールームにお泊りいただいたのですね。
シアタールームは非常に人気があるのですが、お客様によっては
苦手な方もいらっしゃいます。
煩わしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
モニターの高さに関しましては、調整をいたします。
今回は部屋タイプお任せをお選びいただきましたが、
「スタンダードルーム」をご選択いただけますと幸いでございます。
「相変わらず従業員の対応も良く満足の宿です。」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様のまたののお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/12