宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  上山 >  日本の宿 古窯 >

 >  よかったです - 日本の宿 古窯

葉山温泉(上山)
JRかみのやま温泉駅より車で6分送迎有(定期便)/山形自動車道山形蔵王ICより国道13号線経由約20分

日本の宿 古窯のクチコミ・評価

りかさん

2014年10月宿泊
【直前割引】10月11日限定!料理おまかせ訳ありプラン

よかったです

台風で遠出の旅行ができなくなり、近場の温泉にいくことにしました。
地元の憧れの旅館とあって、すごく楽しみにしていました。
さすがと言う感じで、接客はすごくいいです。
空気清浄機も、入る前からついていて、少し古めのお部屋でしたが、とても快適でした。
お風呂もよくて、見えるところに時計があるので、時間ギリギリまでゆっくりしているとこができました。
パウダールームに時計がないのが残念で、席をたって脱衣所までいくのは少し面倒でした。設置していただけると嬉しいです。
ご飯も美味しかったのですが、量が多かったのですべて食べるとこができませんでした。
また、行きたい旅館です。

日本の宿 古窯からの返信

りか様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
台風の影響で遠方旅行が叶わずとても残念でございましたね。
当館をお選びいただけましたのもきっと何かのご縁と感じております。
高評価いただきました上に、また行きたいと言っていただけて大変嬉しく存じます。
時計の件、りか様のご意見を参考に検討してまいりたく存じます。
再び、りか様にお逢いできることを楽しみにお待ち申し上げます。
また、こよう(古窯)とお出かけくださいませ。
日本の宿古窯 接客係 菜緒

返信日:2014/10/17