宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

東京ディズニーリゾート(R)までの無料送迎バスあり(完全予約制)

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅から車で約10分、首都高速9号深川線木場出口より5分 MAP

• ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判情報

クチコミ2029

かずぶぅさん

家族旅行

朝食がとても美味しくて感動しました。接客も良かったです。お部屋の構造も使いやすく良かったです。
ただ残念だったのが若干洗面の所があまりきれいじゃなかったことです。そこが綺麗だとまた違う評価かなと思います。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★28】28日前までの早期割!2名でお得に宿泊! 朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

うちたくさん

2度目の利用です

以前泊まった時とても良かったので今回も利用させていただきました。駅から少し距離はありますが、歩ける距離でシャトルバスも出ているのでそこは大丈夫でした。ホテル横に飲食店やスーパーもあるので便利でした。廊下の声が聞こえますが部屋の場所にもよるのかなと。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】45日前までの早期割!2名でお得に宿泊! 食事なし ツイン 食事なし

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら当ホテルは最寄駅から徒歩約7分と大変ご不便をおかけしております。午前中のみホテルから東陽町駅までの片道ではございますが、シャトルバスを数便運行しております。ぜひご利用いただければ幸いでございます。またお客様がお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、客室フロアーの巡回を強化しご迷惑をおかけしないよう対処してまいります。ご滞在中お困りのことがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ぶっちゃーさん

コネクトルーム

部屋は、新しく広さも清潔感も十分でした。特に浴槽が広くて使いやすかったです。
家族6人で宿泊できるホテルを検索し、3人部屋を隣同士でコネクトできる部屋があるこのホテルに決めました。
2つの部屋をコネクトしている扉が、もっと広かったらいいな...と感じただけで、他は全て心地よかったです(扉の大きさは、しょうがないのかもしれません)。
朝食のビュッフェでは、その場で焼いてくれるオムレツがフワフワでとてもおいしかったです。
従業員の方も、丁寧な対応でした。
次の朝、スカイツリーに行くためホテルのバス(有料:300円)を利用しましたが、並んでいる列が、駅行なのかスカイツリー行なのかわからないまま並びました。前の方に聞いても「どちらかわからないが、1列しかないのでとりあえずここに並んでいる。」と言っていました。
表示をわかり易くしていただけると、不安なく待つことができると思いました。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 コネクティングルームプラン 家族で!女子会で! (最大6名様で宿泊♪) 朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルでは室数限定でコネクティングルームプランを販売しております。ご家族や女子会などでのご利用に大変便利かと存じます。最大6名様までご宿泊いただけます。コネクティングルームだとお風呂も2つございますのでグループ旅行にはピッタリかと存じます。しかしながらご出発の際はご案内がわかりにくく大変ご不便お掛け致しました。スムーズにご案内できるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またご家族でのご宿泊の機会がございましたら是非コネクティングルームを検討いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

カズヤさん

素晴らしいおもてなし!

ガーデンプールも利用できてこの値段はお得!サービスもよかったし言うことありませんね。
部屋の照明が調節できればなおよかったですが、もっと「こうあればよかった」というのは部屋からスカイツリーが見えるか否かの表記です。
たまたま僕ら側からは見えたからよかったが、レストランで声をかけてきた女性二人組の部屋からは見えなかったらしい…。
確認していないので本当かどうかは不明ですが、もし本当なら運次第の現状には苦言を呈す余地があるのかもしれない。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定・体験】サマープールスペシャル(土日祝)☆ ガーデンプール1回入場券付 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ガーデンプールはお楽しみいただけましたでしょうか。毎年多くのお客様からご好評をいただいております。ガーデンプールは2,000平米の広々としたメインプールやしっかり泳げるラッププール、リフレッシュに最適な温水ジャグジーがございます。また来年機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。またお部屋の照明など貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

まりさん

最高です!

恋人とのディズニーランド旅行に利用しました。
今回、このホテルに決めた理由は、ディズニーリゾートのグッドネイバーホテルだったため。ディズニーへの行きと帰りのバスが無料なんです!遠方から行く私にとっては、ディズニーで遊んで、疲れ果てた体で、キャリーケースとお土産を持って電車や公共のバスでホテルに帰るのが、毎回苦痛でした。そこで、今回は無料のバスが付いているこのホテルを選びました。
本当に、このホテルを選んでよかったと思います。
無料のバスは、ホテルのHPで予約をしなければいけません。注意です!早めに予約しましょう。閉園後のバスや開園時間に合わせたバスは人気のようでした。
廊下の窓からはライトアップしたスカイツリーが見えたり、お部屋のお風呂が広かったり、無料のミネラルウォーターが貰えたり、フロントの方が優しかったり、本当に癒されました。
次回もぜひ利用したいと思います。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!カップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料シャトルバスを運行しております。(公式ホームページより要予約)ご予約制となりますのでお時間までたっぷりパークでお楽しみいただけるかと存じます。また利用したいというお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。次回ご宿泊の際はより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

じゅんじゅんさん

夏になるとガーデンプール

夏になるとガーデンプールが利用したくなり
友達と何回か泊まってゆっくり
楽しんだりします。
ガーデンプールもスパのスタッフさんや
バーカウンターの人もとても親切でよかったです。
夕食も中華のコースをゆっくりと食べられてとても至福のひとときでした。
帰りの際に友人と別々にお会計にしてもらったのですがセパレートで計算して欲しいと
頼んだり
領収書を2枚欲しいというと
あからさまに
眉間にしわを寄せ
面倒くさいみたいな顔を違うスタッフさんに別々に2回もされたことに対して
友人とすごく不愉快な思いをしました。
ホテルマンさんは接客のプロと思っていたのに
あからさまにそういう態度をされると
他のサービスがよくても
なんだかなーって思いました。

【2016年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】サマープールステイ(平日) ガーデンプール1回入場券付☆和洋中3店舗から選べる夕食&朝食ブッフェ付 トリプル 朝・夕

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またガーデンプールやレストランなどのご利用誠にありがとうございました。しかしながらお支払の際はお客様のご要望に迅速に対応するべきですが、スタッフの配慮により不愉快な想いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在に不愉快な思いをされたことを私共も大変心苦しく感じております。スタッフの行き届かない接遇のために、ホテルでの快適なひと時をご提供できなかったことに、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、丁寧なご案内を再度徹底いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

晶子さん

TDSに行く前後の日に。

TDSに行く前後の2泊を利用させて頂きました。
何回か利用させて頂いてますが、接客もお部屋もレストランも、いつも満足しています。
欲を言えば、朝食のパンの種類が増えればなと思います。
また、利用させて頂きます。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【喫煙ルーム】室数限定!東京駅から東西線一本でビジネス&観光に便利♪ 朝食ブッフェ付 セミダブル 朝のみ

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。満足というお言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。東京ディズニーシーはお楽しみいただけましたでしょうか。また朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフ一同共有させていただき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

リエさん

スタッフの対応も親切でした

チェックインから説明や対応がよく気持ち良く過ごせました。
スカイスリーがとてもよく見える部屋を用意していただいて、ありがとうございます。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★28】早期割!グループにおすすめ3名で宿泊 朝食付 トリプル 朝のみ

このたびはホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ゲスト対応に高い評価をいただき感謝申し上げます。ご滞在はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?今後ともホテルイースト21東京をよろしくお願い致します。

ヤマさん

朝食が最高

母が入院中でしたが子供に夏休みの思い出にと近場の宿を探して今回お世話になりました。最高だったのは朝食バイキングで種類も豊富で特にフレンチトーストの抹茶味はとてもおいしかったです。残念だったのはチェックインは夜9時位でしたので慌てて部屋の掃除をされたわけでもないと思うのですが前日に泊まった方のでしょうか、チェストの下にディズニーランドの空っぽのペットボトルが落ちていましたしトイレのトイレットペーパー付近には染みがついていました。4ベッドの部屋でしたが3ベッドが限度の部屋の広さではないかと思いました。あと私は車で行きましたが東陽町の駅から遠いので3時チェックインあとに電車で観光は結構歩くことを覚悟した方がいいと思いました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】45日前までの早期割!グループにおすすめ♪4名でお得に宿泊! 朝食ブッフェ付 4ベット 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しましては、平素より万全を期し快適なご滞在をしていただきたく心掛けておりますが、このような結果となり誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後は二度とこのようなことが起きませんよう細心の注意を払い業務を遂行してゆく所存でございます。また、お部屋につきましては手狭でごゆったりとお寛ぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。4名様一室はエコノミカルフォースの他、デラックスタイプと和室をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご検討いただけましたら幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ケイさんさん

スタッフの方々の接客が素敵でした

大きな窓からスカイツリーが見えるお部屋はとても素敵でした。夜はホテル内の中国料理を頂きましたが、どれも美味しく贅沢な気分になりました。お部屋は余り広くなく、備品や設備が特別良い物と言う感じではないので少しお高く感じますが、スタッフの方々の対応は流石にオークラグループだと思わせる好感の持てる対応でした。ホテル隣接のイーストタウンも、とても便利で利用させてもらいました。今回もとても満足です。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】カップルにおすすめ!東京スカイツリー側のお部屋 オーガニック石鹸の特典付 朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また中国料理「桃園」のご利用誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回は東京スカイツリー側のお部屋タイプのご予約にて承っておりました。お部屋から東京スカイツリーをお楽しみいただけたご様子で安心致しました。ホテル周辺にはコンビニエンスストアや23時まで営業しているスーパーもございますので急な買い出しに大変便利でございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

じんさくさん

大変良かったです。

出張のため連泊しました。ホテルのクオリティーも高く従業員の方々の対応も大変素晴らしかったです。朝食も美味しかったです。また機会があったら利用したいと思います。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【RESIDENCE】2泊以上!ビジネス連泊プラン 朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食も美味しくお召し上がりいただけまして大変嬉しく存じます。約40品目のメニューをご用意しており、なかでもシェフがご注文を受けてから調理するオムレツがおすすめでございます。一日の始まりが元気で充実した時間となりますよう、今後もぜひ当ホテルの朝食付プランをご検討いただけましたら幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ペル君さん

いつもお世話に

今回は、2泊でお世話になりました。ディズニーのバスも予約でき大変助かりました。ホテルの皆さんも大変にこやかでゆっくり過ごすことができました。また来年になると思いますが、利用させていただきたいと思います。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん☆バザール】 3つの特典付♪ 12時レイトアウト&女性用アメニティ&バスローブ 朝食ブッフェ付 トリプル 朝のみ

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。東京ディズニーリゾートはお楽しみいただけましたでしょうか。また是非来年ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

あゆこんさん

駅から少し遠いですが、観光に便利!

ディズニーからのシャトルバスが出ており、とても助かりました。
また都心からそんなに離れていないので、東京観光に便利でした。
最寄りの駅(東陽町駅)まで少し歩きますが、楽しく観光できてよかったです。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。東京観光はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バスを運行しております。(完全予約制)ご予約制なのでお時間までたっぷりパークでお楽しみいただけるかと存じます。しかしながら最寄りの東陽町駅からホテルまで徒歩約7分と大変ご不便をお掛けしております。午前中のみではございますがホテルから東陽町駅までシャトルバスを運行しております。(ホテル発のみ)次回ご都合が宜しければ是非ご利用下さいませ。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

なかちゃんさん

要望にすぐ対応してくれました

ホテルイースト21さんのコストパフォーマンスの高さと温かな接客に今回も非常に満足しました。
前回宿泊後の宿クチコミコメントに「残念だったのは、タクシーに乗りたかったが、外にスタッフがおらず結局大通りに出てタクシーをひろった」と記入。するとホテルからお詫びと改善する旨の返信を頂きました。
ホテルからタクシーに乗る機会が2回ありましたが、いずれもスタッフの方がすぐにタクシーを入口に誘導してくれ助かりました。速やかな改善対応ありがとうございました。またお世話になりますので、今後ともよろしくお願いします。

【2016年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ADVANCE★28】早割!ビジネスステイ 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また前回に引き続き、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中のサポートができ大変嬉しい限りでございます。お気付きの点やご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けいただければと存じます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

しばぞうさん

スカイツリー側

度々利用しています。
たまにスカイツリー側をサービスで取ってくれ、気遣いも上々かと思います。
今後も利用したいですね。

【2016年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!ビジネスステイ 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後も利用したいというお言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。お褒めの言葉を励みに、今後も快適なご滞在をお手伝いできますようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ひろさんさん

笑顔で優しいルームサービス係に感謝です。

私は、東京をいろんな事やいろんな出会いを楽しみに休みを利用して旅しています。
5年前までは、コンビニの店長など休みが無く外泊チャンスがありませんでした。
土日休みの会社に変えて、連休や夏休みなどをもらい旅をしています。
今回は、3泊4日で宿泊しました。
リフレッシュしたくて連泊し東京を楽しみました。
普段と違うのは、私が1ヶ月前に左足を骨折してしまい松葉杖しながらの旅になりました。
電車もバスも人の目線を気にしながら足の痛みをこらえなから歩きました。
予定どおりに外出出来ず部屋の清掃も断り部屋で足をかばっていました。
タオルとゴミを係の人にお願いして運んでいたらルームサービスの係員が気にかけてくれ親切に笑顔で受け取ってくれました。
新しいタオルとトイレットペーパーをもらい優しく話してくれたので、感謝と感動を改めて実感出来て安心しました。
普段当たり前のサービスでも怪我など体が不自由な時は、1つの行動と対応が凄く嬉しく感じます。
それに気付いて気分良く3泊4日の宿泊を楽しめました。
その時のルームサービスの係員に感謝して、また宿泊した時には御礼を言いたいと思いました。
本当にありがとうございました。
これからも人と人とのつながりを大切にしたいと思います。
他の土地に行き知らない人と出会い良い思い出を作ります。
大感謝です。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ADVANCE 28】28日前までの早期割引プラン 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心致しました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。ご滞在中、お気づきの点やご不明点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。少しでもご滞在中のお手伝いができれば幸いでございます。お褒めの言葉を励みに今後もさらにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

コイチャンさん

東京出張で

東京出張では定宿として利用させていただいております。相変わらずのホスピタリティとコストパフォーマンスの良さに、有りがたく思っております。年末にまた利用します。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【喫煙ルーム】室数限定!東京駅から東西線一本でビジネス&観光に便利♪ 食事なし シングル 食事なし

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。お越しいただける際には是非ホテルイースト21東京でごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。年末のご利用心よりお待ちしております。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またお世話になりました

前に泊まった時に良かったので、またお世話になりました。
お部屋をアップグレードして頂き、ゆったり過ごせました。今回は奮発(?)してお寿司のルームサービスを頼みましたが、応対が丁寧で味も良かったです。なかなかホテルのレストランで食べる機会がありませんが、今度鉄板焼やバーに挑戦します。
残念だったのは、タクシーに乗りたかったのですが、スタッフの方が入口におらず、タクシーが1台もいないのか待機しているのか判らなかった点ですね。(結局大通りに出てタクシーを捕まえました)
でも挨拶はしっかりしてくれるし、価格に比べて高パフォーマンスで素敵なホテルです。夏はガーデンプールもオープンし、宿泊者は割引価格で利用出来るのと東京スカイツリーやお台場、ディズニーランド行きのバスもホテル前から出ているので夏休みの思い出を作ってみては。
今後もよろしくお願いします。

【2016年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【RESIDENCE】2泊以上!ビジネス連泊プラン 食事なし シングル 食事なし

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。またルームサービスのご利用誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。是非次回は鉄板焼・バーをご利用いただければ幸いでございます。しかしながらタクシーの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。スムーズなご案内ができるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

はるきちさん

便利です

広いお風呂、ディズニーランドまでのバスが決め手となり宿泊しました。
スカイツリー、東京駅までのアクセスも良かったです。
最後にスーツケースをホテルから送ったのですが、ベルの方が私と同行者の伝票を取り違えて添付したため、お互いの荷物が間違って届きました。
この点だけが残念でしたが、総合的な面では満足しています。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当館人気】東京スカイツリー(R)側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 朝食付 トリプル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。しかしながらお荷物の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。今後は二度とこのようなことが起きませんように細心の注意を払い業務を遂行する所存でございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

まいぽんさん

ポイントで安く泊まれました。

東京観光のため宿泊いたしました。
駅からも近く近場にスーパー、飲食店なども揃っているのでかなり重宝いたしました。
ハイクラスの割に部屋は普通のビジネス並みだったのが残念でしたが寝るだけだったので問題ありませんでした。
朝食はパンやオムレツがとても美味しかったです。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】早期割!カップルステイ! 朝食付 セミダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。東京観光はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテル周辺にはコンビニエンスストア・飲食店・夜23時まで営業しているスーパーがございます。お食事や急な買い出しに大変便利かと存じます。翌朝のオムレツは特に人気の一品で美味しくお召し上がりいただけまして安心いたしました。シェフがお客様のご注文をいただいてから1つずつ焼き上げており、ふんわりとろける食感が好評でございます。いくつかの具材からお好みで選んで様々な味を楽しめますので、次回もぜひご利用くださいませ。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

けんさん

豪華な気分を味わえました

ディズニーランドの帰りに利用させて頂きました。無料バス(要予約)があり、楽してホテルに行くことができました。ホテルはかなり豪華な作りで、値段の割りに贅沢した気分になりました。素泊まりでしたが、かなりリーズナブルだったとおもいます。また利用したいです。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】早期割!カップルプラン! 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルの滞在はお楽しみいただけたでしょうか?差し出がましいお話ですがイースト自慢の朝食もリーズナブルにご用意しております、是非次回にお取りいただければ幸いです。

さすがです

会社に近いビジネスホテルの宿泊費が急上昇し、シティホテルとあまり変わらない金額になった為、イースト21さんに宿泊先を変更しました。
東陽町駅まで歩いて行けるし、錦糸町駅方面の都バスも本数が多い。ホテルはフロントやベルデスク始め皆さん応対が丁寧だし部屋も綺麗、お風呂も広く清潔でゆったりできます。
ルームサービスが夜10時迄なのが残念ですが、周囲は飲食店が多く、また11時までスーパーも開いている為不便は感じません。
Wi-Fiもありいつも快適に操作できるのもgoodです。
今後ともよろしくお願いします。

【2016年06月宿泊  その他】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルを分かりやすくご投稿いただき感謝申し上げます。ご料金は曜日、予約状況で若干変動いたしますが、なるべくコストパフォーマンスを保っていきたいと考えております。是非次回もお待ちしています。

タコさん

立派なホテルでした

深夜のチェックインになりましたが、快く対応いただきました。
部屋をランクアップしていただき、大変快適に過ごせました。
選んでよかったです。

【2016年06月宿泊  出張】

ごゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜んでおります、また是非ご利用ください。
お待ちしております。

カミさん

思い出の大旅行

スカイツリーが見えるお部屋で最高でした。ライトアップしたスカイツリーは、天候で時間帯は見えなく残念でしたが、天気が良ければバッチリ!のロケーションだったとおもいます(^ω^)思い出の1日ページがスタートしました。ありがとうございました(^ω^)

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋から東京スカイツリーをお楽しみいただけたご様子で安心致しました。お天気によってご覧いただけない場合がございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでは毎年ご好評をいただいておりますガーデンプールが7月8日(金)から9月4日(日)までオープン致します。(別途ご料金が発生致します。)都内ホテル最大級の2000平米のガーデンプールとなっておりますので是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ややむさん

朝ごはんはとても美味しかったです

旅行で利用しました。
連泊で利用したので2日目になります。
1日目には部屋に湿布が落ちていたり冷房が効きにくかったりと残念な思いをしましたが、朝食はとても美味しかったです。
目の前でオムレツを作ってもらえるので、あつあつとろとろでとても美味しかったです。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】早期割!2名で宿泊! 朝食付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また連泊でのご利用誠にありがとうございました。ご朝食を美味しくお召し上がりいただけまして大変嬉しく存じます。約40品目のメニューをご用意しております。当ホテルおすすめのオムレツもお召し上がり頂けたご様子で安心致しました。しかしながら初泊日ではご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。このようなことがないよう、改善に努めてまいります。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ややむさん

ちょっとがっかりした部分もありました。

旅行で利用しました。
アクセスはとてもよかったです。
空港からリムジンバスで行けるので都会に慣れていない私でも迷わずに行けました。
外観もとても良かったです。
しかし。
建物自体が少し古いなと感じました。
それはまぁ仕方ないかなと思ってたのですが、ベッドと窓の間に前の人?の湿布(使用済み)が落ちてました。
踏んでしまってとても不快でした。
連泊だったので初日にフロントに言うのも感じ悪いかなと思って掃除の時にみてもらえればいいかなと部屋に書き置きをしておいたのですがホテルからの返事はありませんでした。
アクセスがよく、非常に便利だったのでまた利用したいのですが、すこしがっかりもしました。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらご指摘いただきましたお部屋の清掃に関しましては、平素より万全を期し快適なご滞在をしていただきたく心掛けておりますが、このような結果となり誠に申し訳なくお詫び申し上げます。ご指摘された事情を深刻に受け止め、今後このような失礼がないよう改善に努めてまいります。羽田空港・成田空港からリムジンバスも運行しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテル大好きさん

素敵な夜景が…

ピクサー展に行くので、近くのホテルをと思い予約しました。前に泊まった部屋とは違いドアを開けたら…イルミネーションのスカイツリーとそこへ続く一本道が車のランプや信号で宝石のようにキラキラと輝き、絵画のような夜景が目に飛び込んで来て本当に美しく感激しました!!額縁のような窓枠も心憎い演出ですね〜また、ベッドサイドのコンセントも後付けされていて、スマホやケータイの操作、充電を枕元でしたいと思う気持ちに配慮したホテルの優しい心配りを感じました。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!2名で宿泊! 朝食付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また前回に引き続き、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子で安心致しました。今回はホテルの都合で前回とは反対側の東京スカイツリー側のお部屋へご案内させて頂きました。お天気が良いお日にちはお部屋から綺麗に夜景をご覧頂けるかと存じます。また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ひなもしさん

よかった

はじめて宿泊しましたが、まあまあ満足できました。部屋の眺めはスカイツリーが美しく、素晴らしかったです。
東陽町駅から少し歩くので、送迎バスがあるといいのにと思いました。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今回は東京スカイツリー側のお部屋へご案内させて頂きました。お部屋から東京スカイツリーをお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。しかしながら当ホテルは最寄の東陽町駅から約徒歩7分と大変ご不便をお掛けしております。ホテルから東陽町駅までの片道ではございますが午前中のみ数便シャトルバスを運行しております。ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。またご来館頂ける際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

あきさん

久しぶりの宿泊

久しぶりに東京で会議があったので利用させていただきました。朝食付きでしたがコストパフォーマンスは素晴らしく、東京でこの価格でこのクォリティーはありがたいです。来月も会議が入るかもしれませんので、決まり次第予約する予定です。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!ビジネスステイ 朝食付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルはビジネスのお客様からレジャーのお客様まで様々なお客様にご利用頂けるよう、プラン・お部屋タイプをご用意しております。人気のお日にちはすぐに満室になってしまう時もございますのでご予定がお決まりになりましたら是非ご予約をして頂ければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

のむらんさん

綺麗です

綺麗なホテルで快適に過ごす事が出来ます。
フロントのご対応も素晴らしく、ちょうど部屋の空きがあり広めの部屋に変更頂ける等、とても満足のいく内容でした。あと朝食もブュッフェも品数的にも十分な内容でした。また機会あれば是非利用させて頂きたいと思います。

【2016年04月宿泊  出張】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今回はハリウッドツインというお部屋へご案内させて頂きました。こちらのお部屋は大人の方2名様までご宿泊頂けます。ビジネス利用・レジャー利用どちらでもご利用頂けますので是非また機会がございましたらご利用下さいませ。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。