宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

東京ディズニーリゾート(R)までの無料送迎バスあり(完全予約制)

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅から車で約10分、首都高速9号深川線木場出口より5分 MAP

• ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判情報

クチコミ2046

ちゃちゃさん

とても快適

すぐ近くにお店があり、とても立地がよく、朝のブッフェも美味しく、ランチに振り替えが出来るのもすごくいいです。
またぜひ、よろしくお願い致します。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ポイントUP★彼女の笑顔とポイントゲット!カップルステイ 朝食ブッフェ付 ダブル 朝のみ

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。朝食をランチに振替し、お客様のご都合に合わせてご利用いただけますので大変ご好評をいただいております。またホテル周辺にはコンビニエンスストアやスーパーがございますので急な買い出しにも大変便利でございます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

岩ちゃんさん

良い旅行になりました。

夫婦2人の部屋と子供3人の部屋を隣同士になるよう気遣い頂きありがとうございました。
部屋のタイプも違うので離れてしまうと思ってました。
子供達も安心して過ごせたようです。
些細な事ですが嬉しかったです、ありがとうございました。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】45日前までの早期割!2名でお得に宿泊! 食事なし ツイン 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。安心してご滞在いただけたご様子でスタッフ一同も安心しております。当ホテルでは隣合うスタンダードツインルーム2部屋がお部屋の中にある内扉でつながっているコネクトルームをご用意しております。廊下に出ずに2部屋を行き来できるので、ファミリーやグループなどのご宿泊に最適でございます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

nom1880さん

ビジネスでは勿体無い程最高

ネットで9000円のシングルを取りましたが、当日グレードアップしたツインを提供頂きました。
広くて、清潔で、設備も申し分ありません。
接客も多少しか話しませんでしたが、にこやかで気持ちの良いものでした。
また、機会があれば利用したいと思います。
風呂は大風呂あれば5でした。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!ビジネスステイ 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。当日はご予約いただいておりましたお部屋より広いお部屋へご案内させていただきました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。館内には3店舗(洋食・中国料理・日本料理)のレストランもございます。ランチや夕食の際に機会がございましたらこちらも是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ゆちゃにゃんさん

夜景が見えるホテル

ディズニーの帰りの宿泊で予約利用しました☆
部屋は値段の割に広くてびっくりしました。
部屋からはスカイツリーの夜景が見えてすごく綺麗でした!上の階ならもっと綺麗なんでしょうね♪
デートにもピッタリだと思いますよ☆
彼は風呂の温度調節が蛇口で調節するタイプだったのが嫌だったみたいですが、私は気になりませんでした☆
また関東方面に行く際には利用したいです☆

【2016年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】20時以降チェックインだからお得!ショートステイ 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回は東京スカイツリー側のお部屋へご案内させていただきました。お部屋から夜景をお楽しみいただけたご様子で安心致しました。お風呂の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

みおさん

お部屋から見えるスカイツリー

母の誕生日祝いにディズニーリゾートで遊んだ後
こちらのホテルを利用させていただきました。
お部屋は特別広い訳ではありませんが
窓からスカイツリーが見え、とてもキレイでした。
案内の方もフロントの方も親切で丁寧で好感が持てました。
雨で濡れた靴を乾かす為、新聞紙をお願いしましたが
快く用意していただけました。
ただ、持ってきていただいた方の渡し方が
片手で雑に感じました。とても残念でした。
ホテル周辺はとても充実しており
歩いてすぐコンビニが3軒あり飲食店もありました。
翌朝はスカイツリーまで有料のバスを利用しました。
今回は時間が合わなかった為、利用しませんでしたが
ディズニーリゾートの送迎も事前予約で利用できます。
東京も観光する方は便利なのでおすすめです。
全体的にとても満足しています。ありがとうございました。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】45日前までの早期割!お得にカップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお母様の大切なお誕生日のお祝いに数あるホテルの中からホテルイースト21東京をお選びいただきまして誠にありがとうございました。素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたでしょうか。しかしながら新聞紙をお部屋へデリバリーの際はご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう従業員教育の再徹底並びにサ−ビス向上に万全をつくす所存でございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ひろさん

とても快適に過ごせました

ディズニー帰りに利用させてもらいました。
セミダブルの部屋での予約でしたが、ダブルの部屋にランクアップしてくれました。
部屋も広々としていてきれいでした。
朝食は種類も豊富にあり、中でもその場で調理してもらえるオムレツ等が美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】45日前までの早期割!お得にカップルステイ 朝食ブッフェ付 セミダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。東京ディズニーリゾートではお楽しみいただけましたでしょうか。また利用したいというお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。翌朝のオムレツは特に人気の一品で美味しくお召し上がりいただけまして安心いたしました。いくつかの具材からお好みで選んで様々な味をお楽しみいただけたかと存じます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

Sunさん

期待通りのいいホテルでした

東西線沿線に在住しているので、交通の便がいいホテルイースト21はいつかは利用してみたいと思っていたけれども、やっと実現。これまでいくつかオークラの系列の施設に宿泊したのですが、どれもいい感じでした。イースト21も、ホテルオークラの名を冠しているだけあって、期待通りのしっかりしたホテルです。宿泊と朝のビュッフェのプランで予約したのですが、チェックインの前にレストラン「ハーモニー」で洋食ランチ、夜はルームサービスで「桃園」のチャーハンを頂き、三食ともホテルを利用しました。味は、どれも美味しかったです。追加料金になりますが、宿泊者と会員しか利用できないインドアプールに入り、広々として清潔感もあって、とってもゆったり。プールと併せて利用できるスパには、個人的に大好きなサウナと水風呂があり、利用者も一般の温浴施設より少ないので、心行くまで楽しめました。夜は、最上階のカクテルラウンジに立ち寄り、スカイツリーを眺めながらアルコールをいただきました。チェックインからチェックアウトまで一歩もホテルを出ずとも、十分リラックスができました。規模が大きく、色んなシーンで幅広く利用できるいいホテルだと思います。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!ビジネスステイ 朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、更にホテル館内のたくさんの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。ご満足いただけたご様子で安心致しました。当ホテルは都心から若干距離がございますが、喧騒を離れて落ち着いたひとときをお過ごしいただけるかと存じます。また機会がございましたらご宿泊並びにレストラン・ヘルスクラブをご利用いただければ幸いでございます。いつでもお客様にとって心地良いお寛ぎの場所でありますよう、スタッフ一同精進してまいります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

あきさん

月一の会議に出席の為会場のホテルに泊まる

会議の為前日から仕事を兼ねて出て来ました!
いつもは別のホテルを使うのですが、会議の会場なので泊まらせてもらう事にしました!
さすが一流ホテルだけ有りお部屋の備品も充実していましたしとてもきれいでした。
ラッキーな事に一人でしたが、二人仕様の部屋でベッドはダブルで広すぎました(笑)

【2016年11月宿泊  出張】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回はホテルの都合でご予約のお部屋より広いお部屋へご案内させていただきました。また当ホテル周辺にはコンビニエンスストアやスーパーなどがございますので急な買い出しにも大変便利かと存じます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

やまちゃんさん

フロント対応が最高でした。

ディズニーランドから、シャトルバスでホテルに行けて、高級感のあるホテルなのにとてもリーズナブルな値段と私と子供たち4人で泊まれるプランだった為、ここに決めました。
フロントの方の、ゆっくり目の口調と気品がある対応が最高で、そして、ベッドの丁度良い硬さで朝までぐっすり出来ました。
朝食のビッフェの品数が少ないのが、少し残念でしたが、まだ機会があれば泊まりたいと思いました。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★28】28日前までの早期割!グループにおすすめ♪4名でお得に宿泊! 朝食ブッフェ付 4ベット 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。東京ディズニーランドではお楽しみいただけましたでしょうか。朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。早速レストラン担当にも申し伝え、今後のご参考にさせていただきます。また是非ご宿泊いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

しょんさん

丁寧な接客で気持ちがいい

子連れでディズニーランド旅行で利用させていただきました。ランドからは少し離れていますが、とても良いホテルでした。ホテルスタッフのどの方にお会いしても笑顔で親切な対応で、すごく気持ちが良かったです。また、朝食もメニューが豊富で、どれもとても美味しく子どもたちも喜んでいました。それと、お部屋も広いお部屋に変更していただけて、とても感謝しています。絨毯の嫌な臭いは全くなくて、清潔感のあるお部屋でした。おかげさまで楽しい旅行になりました。
また、必ず利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!2名で宿泊! 朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。東京ディスニーリゾートではお楽しみいただけましたでしょうか。今回はホテルの都合でご予約のお部屋とは別の広いお部屋へご案内させていただきました。ごゆっくりお過ごしいいただけましたでしょうか。朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子で安心致しました。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

まりささん

スタッフの対応が最高でした

夫婦+子供3人で利用しました。ホテル周辺はレストランなどもあり、とても便利でした。ハロウィンの時期だったので、ロビーに貸衣装もあり子供たちも喜んでました。お部屋からはスカイツリーが綺麗に見えました。お風呂もよかったです。欲を言えば入浴剤があるとさらに良いかも。
一歳の子供が就寝中に戻してしまい、寝具を汚してしまいました。夜中だったにも関わらず、替えのシーツやタオルなどを持ってきていただきました。嫌な顔もせず、迅速に対応していただき、本当に嬉しかったです。
今回は東京観光でしたが、ディズニー行きのバスも出ているようなので、また機会があればぜひ利用したいと思います。
本当に良かったです。ありがとうございました。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当館人気】東京スカイツリー(R)側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 朝食ブッフェ付 4ベット 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。その後、お子様のお体の具合はいかがでしょうか。眺めの良いお部屋でお休みいただけましたようで何よりと存じます。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでのシャトルバスを運行しております。完全ご予約制でございますので是非ご予定がお決まりになりましたらお早めにご予約をいただければ幸いでございます。ホテル周辺には飲食店やスーパーがございますので大変便利かと存じます。今後も安心してご滞在になれますよう、スタッフ一同さらに行き届いたおもてなしを目指して精進してまいります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

めぐさん

とても良かった!

ディズニー帰りに利用しました。前回、友人と利用し、とても良かったので彼に相談し利用。彼も気に入ってまた利用しようね、と言いました。朝食のブッフェもとてもおいしく、また利用しようと思いました。2月にディズニーに行く予定があるのでまた利用します。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様にもお気に召していただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。2月の東京ディズニーリゾートへのご予定の際も是非ホテルイースト21東京をご利用いただければ幸いでございます。グッドネイバーシャトルバスのご予約受付はご利用の3ヶ月前の月一日より承っております。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ゆうちゃんさん

ディズニー旅行

清潔で部屋の広さも十分(今回3人旅です)
スタッフさんの対応も親切で○です。
コンビニもドラッグも至近で駐車場完備なのも良いです。
今回は予約時期を逸してしまい利用しませんでしたが
ディズニーへの無料シャトルもあり、次回は満員になる前に予約したいです。

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】45日前までの早期割!グループにおすすめ♪3名でお得に宿泊! 食事なし トリプル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテル周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアがございますので急な買い出しにも大変便利でございます。東京ディズニーリゾートまでの無料シャトルバスはご利用のご予約は、ご利用月の3ヶ月前の1日より2日前まで承ります。人気のお日にちやお時間は満席になる場合が多数ございますのでご予定がお決まりになりましたらお早めにご予約をいただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

たぁちゃんさん

良かったです

三連休だったので、値段は少しお高い感じでしたが、とても快適に過ごせました。
メールにて、ベッドをくっ付けて欲しいとお願いしたところ、キチンと対応していただきましたし、部屋も清掃が行き届いていて、清潔感のあるお部屋でした。
近くに食事の出来る所もありますし、スーパーとドラッグストアもコンビニもあり、夜食や飲み物を買うのも便利でした。
まて機会があれば利用したいです。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテル周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、23時まで営業しているスーパーがございます。急な買い出しやお夜食の買い出しに大変便利かと存じます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

まいけるさん

スカイツリーが見えた〜(o^^o)

ディズニーランド帰りに宿泊いたしました。
何度か利用させていただいておりますが、今回初めてスカイツリーが見えるお部屋でした(*´∇`*)
スカイツリーのライトアップがとてもきれいで、ずっと見ていられました。
翌朝はホテル周辺を散歩して、東京はビルが高いなぁーなんて思いながら楽しかったです!
またよろしくお願いいたします。

【2016年09月宿泊  家族旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回はホテルの都合で東京スカイツリー側のお部屋へご案内させていただきました。お部屋から夜景をお楽しみいただけてたご様子で安心致しました。また当ホテルからは東京ディズニーリゾートまで無料シャトルバスを運行しております。(完全予約制)ご予約制でございますのでご予約のお時間までたっぷりとパークをお楽しみいただけるかと存じます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

あさのさん

スカイツリーの夜景最高

初めて利用いたしました。スカイツリーの眺めは最高でした。お風呂は洗い場付で清潔で使いやすかったです。メインベッドは寝心地のいいリネンとベッドマットでしたがエキストラベッドはさすがに疲れました。当たり前ではあるのですが…サービスはビジネスホテルとシティホテルの中間です。朝カートを頼んだらなかなかこないので諦めて子供にも手伝ってもらってフロントへ…時間がかかる時は一言添えてもらえると有り難かったです。全体的には親切で良く教育が行き届いたホテルでした。ただ東陽町までの約10分は少し不便を感じました。また利用させて頂きます。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館人気】東京スカイツリー(R)側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 食事なし 4ベット 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋から東京スカイツリーをご覧いただけたご様子で安心致しました。しかしながらご出発の朝はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応が伴わず心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。また当ホテルは最寄りの東陽町駅から距離があり、大変ご不便をお掛けしております。少しでもお客様のお役に立てるようホテルから東陽町駅までの片道ではございますが午前中のみシャトルバスを運行しております。またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

てごはるさん

優しさがよかった。スカイツリーも綺麗にみれた

ディズニーのシャトルバスがありよかったです!長旅で爪が割れてしまったので爪切りを頼んだらすぐに持ってきてくれました。二泊しましたが次の日も綺麗に部屋が掃除してありよかったです!カーテンを開けてびっくり。スカイツリーがめちゃくちゃ綺麗でした!近くにコンビニもありよかったです!駅までのシャトルバスの方もすごく優しく雨に濡れないようにと心配してくれて優しかったです!

【2016年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】早期割!グループにおすすめ4名で宿泊 食事なし 4ベット 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。東京ディズニーリゾートではお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルでは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バスを運行しております。完全予約制となっておりますのでバスのご予約をしていただければお時間までたっぷり東京ディズニーリゾートでお楽しみいただけるかと存じます。ご滞在中お困りのことがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

かずぶぅさん

家族旅行

朝食がとても美味しくて感動しました。接客も良かったです。お部屋の構造も使いやすく良かったです。
ただ残念だったのが若干洗面の所があまりきれいじゃなかったことです。そこが綺麗だとまた違う評価かなと思います。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★28】28日前までの早期割!2名でお得に宿泊! 朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で安心致しました。しかしながらお部屋の洗面所に関しまして不手際があり大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう客室清掃に手抜かりの無いよう点検・確認の強化をいたします。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

うちたくさん

2度目の利用です

以前泊まった時とても良かったので今回も利用させていただきました。駅から少し距離はありますが、歩ける距離でシャトルバスも出ているのでそこは大丈夫でした。ホテル横に飲食店やスーパーもあるので便利でした。廊下の声が聞こえますが部屋の場所にもよるのかなと。

【2016年09月宿泊  家族旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら当ホテルは最寄駅から徒歩約7分と大変ご不便をおかけしております。午前中のみホテルから東陽町駅までの片道ではございますが、シャトルバスを数便運行しております。ぜひご利用いただければ幸いでございます。またお客様がお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、客室フロアーの巡回を強化しご迷惑をおかけしないよう対処してまいります。ご滞在中お困りのことがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ぶっちゃーさん

コネクトルーム

部屋は、新しく広さも清潔感も十分でした。特に浴槽が広くて使いやすかったです。
家族6人で宿泊できるホテルを検索し、3人部屋を隣同士でコネクトできる部屋があるこのホテルに決めました。
2つの部屋をコネクトしている扉が、もっと広かったらいいな...と感じただけで、他は全て心地よかったです(扉の大きさは、しょうがないのかもしれません)。
朝食のビュッフェでは、その場で焼いてくれるオムレツがフワフワでとてもおいしかったです。
従業員の方も、丁寧な対応でした。
次の朝、スカイツリーに行くためホテルのバス(有料:300円)を利用しましたが、並んでいる列が、駅行なのかスカイツリー行なのかわからないまま並びました。前の方に聞いても「どちらかわからないが、1列しかないのでとりあえずここに並んでいる。」と言っていました。
表示をわかり易くしていただけると、不安なく待つことができると思いました。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 コネクティングルームプラン 家族で!女子会で! (最大6名様で宿泊♪) 朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルでは室数限定でコネクティングルームプランを販売しております。ご家族や女子会などでのご利用に大変便利かと存じます。最大6名様までご宿泊いただけます。コネクティングルームだとお風呂も2つございますのでグループ旅行にはピッタリかと存じます。しかしながらご出発の際はご案内がわかりにくく大変ご不便お掛け致しました。スムーズにご案内できるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またご家族でのご宿泊の機会がございましたら是非コネクティングルームを検討いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

カズヤさん

素晴らしいおもてなし!

ガーデンプールも利用できてこの値段はお得!サービスもよかったし言うことありませんね。
部屋の照明が調節できればなおよかったですが、もっと「こうあればよかった」というのは部屋からスカイツリーが見えるか否かの表記です。
たまたま僕ら側からは見えたからよかったが、レストランで声をかけてきた女性二人組の部屋からは見えなかったらしい…。
確認していないので本当かどうかは不明ですが、もし本当なら運次第の現状には苦言を呈す余地があるのかもしれない。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定・体験】サマープールスペシャル(土日祝)☆ ガーデンプール1回入場券付 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ガーデンプールはお楽しみいただけましたでしょうか。毎年多くのお客様からご好評をいただいております。ガーデンプールは2,000平米の広々としたメインプールやしっかり泳げるラッププール、リフレッシュに最適な温水ジャグジーがございます。また来年機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。またお部屋の照明など貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

まりさん

最高です!

恋人とのディズニーランド旅行に利用しました。
今回、このホテルに決めた理由は、ディズニーリゾートのグッドネイバーホテルだったため。ディズニーへの行きと帰りのバスが無料なんです!遠方から行く私にとっては、ディズニーで遊んで、疲れ果てた体で、キャリーケースとお土産を持って電車や公共のバスでホテルに帰るのが、毎回苦痛でした。そこで、今回は無料のバスが付いているこのホテルを選びました。
本当に、このホテルを選んでよかったと思います。
無料のバスは、ホテルのHPで予約をしなければいけません。注意です!早めに予約しましょう。閉園後のバスや開園時間に合わせたバスは人気のようでした。
廊下の窓からはライトアップしたスカイツリーが見えたり、お部屋のお風呂が広かったり、無料のミネラルウォーターが貰えたり、フロントの方が優しかったり、本当に癒されました。
次回もぜひ利用したいと思います。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!カップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料シャトルバスを運行しております。(公式ホームページより要予約)ご予約制となりますのでお時間までたっぷりパークでお楽しみいただけるかと存じます。また利用したいというお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。次回ご宿泊の際はより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

じゅんじゅんさん

夏になるとガーデンプール

夏になるとガーデンプールが利用したくなり
友達と何回か泊まってゆっくり
楽しんだりします。
ガーデンプールもスパのスタッフさんや
バーカウンターの人もとても親切でよかったです。
夕食も中華のコースをゆっくりと食べられてとても至福のひとときでした。
帰りの際に友人と別々にお会計にしてもらったのですがセパレートで計算して欲しいと
頼んだり
領収書を2枚欲しいというと
あからさまに
眉間にしわを寄せ
面倒くさいみたいな顔を違うスタッフさんに別々に2回もされたことに対して
友人とすごく不愉快な思いをしました。
ホテルマンさんは接客のプロと思っていたのに
あからさまにそういう態度をされると
他のサービスがよくても
なんだかなーって思いました。

【2016年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】サマープールステイ(平日) ガーデンプール1回入場券付☆和洋中3店舗から選べる夕食&朝食ブッフェ付 トリプル 朝・夕

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またガーデンプールやレストランなどのご利用誠にありがとうございました。しかしながらお支払の際はお客様のご要望に迅速に対応するべきですが、スタッフの配慮により不愉快な想いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在に不愉快な思いをされたことを私共も大変心苦しく感じております。スタッフの行き届かない接遇のために、ホテルでの快適なひと時をご提供できなかったことに、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、丁寧なご案内を再度徹底いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

晶子さん

TDSに行く前後の日に。

TDSに行く前後の2泊を利用させて頂きました。
何回か利用させて頂いてますが、接客もお部屋もレストランも、いつも満足しています。
欲を言えば、朝食のパンの種類が増えればなと思います。
また、利用させて頂きます。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【喫煙ルーム】室数限定!東京駅から東西線一本でビジネス&観光に便利♪ 朝食ブッフェ付 セミダブル 朝のみ

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。満足というお言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。東京ディズニーシーはお楽しみいただけましたでしょうか。また朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフ一同共有させていただき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

リエさん

スタッフの対応も親切でした

チェックインから説明や対応がよく気持ち良く過ごせました。
スカイスリーがとてもよく見える部屋を用意していただいて、ありがとうございます。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★28】早期割!グループにおすすめ3名で宿泊 朝食付 トリプル 朝のみ

このたびはホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ゲスト対応に高い評価をいただき感謝申し上げます。ご滞在はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?今後ともホテルイースト21東京をよろしくお願い致します。

ヤマさん

朝食が最高

母が入院中でしたが子供に夏休みの思い出にと近場の宿を探して今回お世話になりました。最高だったのは朝食バイキングで種類も豊富で特にフレンチトーストの抹茶味はとてもおいしかったです。残念だったのはチェックインは夜9時位でしたので慌てて部屋の掃除をされたわけでもないと思うのですが前日に泊まった方のでしょうか、チェストの下にディズニーランドの空っぽのペットボトルが落ちていましたしトイレのトイレットペーパー付近には染みがついていました。4ベッドの部屋でしたが3ベッドが限度の部屋の広さではないかと思いました。あと私は車で行きましたが東陽町の駅から遠いので3時チェックインあとに電車で観光は結構歩くことを覚悟した方がいいと思いました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】45日前までの早期割!グループにおすすめ♪4名でお得に宿泊! 朝食ブッフェ付 4ベット 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しましては、平素より万全を期し快適なご滞在をしていただきたく心掛けておりますが、このような結果となり誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後は二度とこのようなことが起きませんよう細心の注意を払い業務を遂行してゆく所存でございます。また、お部屋につきましては手狭でごゆったりとお寛ぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。4名様一室はエコノミカルフォースの他、デラックスタイプと和室をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご検討いただけましたら幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ケイさんさん

スタッフの方々の接客が素敵でした

大きな窓からスカイツリーが見えるお部屋はとても素敵でした。夜はホテル内の中国料理を頂きましたが、どれも美味しく贅沢な気分になりました。お部屋は余り広くなく、備品や設備が特別良い物と言う感じではないので少しお高く感じますが、スタッフの方々の対応は流石にオークラグループだと思わせる好感の持てる対応でした。ホテル隣接のイーストタウンも、とても便利で利用させてもらいました。今回もとても満足です。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】カップルにおすすめ!東京スカイツリー側のお部屋 オーガニック石鹸の特典付 朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また中国料理「桃園」のご利用誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回は東京スカイツリー側のお部屋タイプのご予約にて承っておりました。お部屋から東京スカイツリーをお楽しみいただけたご様子で安心致しました。ホテル周辺にはコンビニエンスストアや23時まで営業しているスーパーもございますので急な買い出しに大変便利でございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

じんさくさん

大変良かったです。

出張のため連泊しました。ホテルのクオリティーも高く従業員の方々の対応も大変素晴らしかったです。朝食も美味しかったです。また機会があったら利用したいと思います。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【RESIDENCE】2泊以上!ビジネス連泊プラン 朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食も美味しくお召し上がりいただけまして大変嬉しく存じます。約40品目のメニューをご用意しており、なかでもシェフがご注文を受けてから調理するオムレツがおすすめでございます。一日の始まりが元気で充実した時間となりますよう、今後もぜひ当ホテルの朝食付プランをご検討いただけましたら幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ペル君さん

いつもお世話に

今回は、2泊でお世話になりました。ディズニーのバスも予約でき大変助かりました。ホテルの皆さんも大変にこやかでゆっくり過ごすことができました。また来年になると思いますが、利用させていただきたいと思います。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん☆バザール】 3つの特典付♪ 12時レイトアウト&女性用アメニティ&バスローブ 朝食ブッフェ付 トリプル 朝のみ

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。東京ディズニーリゾートはお楽しみいただけましたでしょうか。また是非来年ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

あゆこんさん

駅から少し遠いですが、観光に便利!

ディズニーからのシャトルバスが出ており、とても助かりました。
また都心からそんなに離れていないので、東京観光に便利でした。
最寄りの駅(東陽町駅)まで少し歩きますが、楽しく観光できてよかったです。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。東京観光はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バスを運行しております。(完全予約制)ご予約制なのでお時間までたっぷりパークでお楽しみいただけるかと存じます。しかしながら最寄りの東陽町駅からホテルまで徒歩約7分と大変ご不便をお掛けしております。午前中のみではございますがホテルから東陽町駅までシャトルバスを運行しております。(ホテル発のみ)次回ご都合が宜しければ是非ご利用下さいませ。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。