宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:315245

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅から車で約10分、首都高速9号深川線木場出口より5分 MAP

• ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判情報

クチコミ121

たかちんさん

スカイツリーと風呂が素晴らしい

出張ついで彼女との旅行で利用しました。「スカイツリーが見え、眺めがよい」とのうたい文句に加え、都心とディズニーリゾートへのアクセスが良好とのことで、このホテルを選びました。
部屋に入った瞬間の感想は「スカイツリー、でか!」でした。想定をはるかに超え、真正面にデカデカと輝いています。感動です。部屋からもお風呂からも見えます。
朝食は11時までと聞いて、1回目の朝は(2泊しました)10時半頃に朝食会場に行くと、バイキングはもう終了とのこと。朝食自体はあったのですが、そういうことなら先に言っておいて欲しいと思いました。
また、ディズニーへのシャトルバスがあり要予約だそうですが、それを知らず初日ディズニーからホテルに電話して送迎などの有無を確認したとき、単に「今日はもうありません」といった冷たい対応だったのが悲しかったです。
まぁしかし全体的には、部屋の雰囲気の良さにより大満足です。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1室限定】東京スカイツリー側ビューバス!和モダンルーム 朝食付 ダブル 朝のみ

おふねさん

滞在自体はよかったが・・・・・・

今回もチェックイン及びチェックアウト時に対応して下さったフロントスタッフの方はどなたも丁寧な対応で非常に好感が持てた、
しかしながら、これはホテルに不信感ではないのだが、TDRからのグッドネイバーシャトルで1点だけ不満があった。基本あのバスはサイトに“ご予約は、ホテルにご宿泊の個人のお客様に限らせていただきます”と掲載されていたのでてっきり団体と鉢合わせする事はないとばかり思っていた。しかしながら当日はランドで31人(バス停の案内キャストが“添乗員さん”と仰っていたのでツアー団体客扱いしていた。)、しかも海外の団体と同じバスになり驚きと共にバス車内での騒がしさ及びモラルのない行動(ポップコーンを床にばら撒いたりされていた。)に非常に不快感を抱いた。団体と同乗はあったとしても、手間は掛けてしまうが事前に「海外からの団体客と同乗」の旨は連絡して欲しかった。疲れているところにあの状況は厳しい。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【SAVER】イーストステイ 食事なし シングル 食事なし

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらグッドネイバーシャトルでは、大変ご不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございませんでした。せっかくディズニーリゾートをご満喫された後に、快適なサービスとは程遠い状況であったことを私共も心苦しく残念に感じております。シャトルサービスは個人のお客様向けにご用意しておりますが、稀に個人のお客様名で多数取られたご予約が、ご宿泊直前や当日になって団体のお客様のご利用であると発覚する場合がございます。その際はご乗車をご遠慮いただくことが難しくございますが、団体様に対しまして十分なご配慮をいただきますようお声掛けを徹底いたします。
ご多用の中、貴重なご意見とフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り心より御礼申し上げます。おふね様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ギイチ33さん

わりと ディズニーランドに 近いです

舞浜駅二つ東京よりに戻り、新木場からタクシーでも1500円ぐらい。
東陽町駅、ディズニーランド、羽田空港、成田空港にも
送迎バスあり便利です。連休、夏休みシーズンで高めなディズニーランド付近避け宿泊施設に
お勧めします。夏休み期間、3連休では宿泊しました。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 食事なし ダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートはごゆっくりお楽しみになれましたでしょうか。当ホテルは都心から若干外れた立地にありながらも、バスや地下鉄等の様々な交通手段が近くにあり観光・ビジネスともに便利かと存じます。また周辺アクセスにつきましては、2階ベルデスクにて随時ご案内しておりますので、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ギイチ33様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

fumiさん

お手頃価格でした (*^_^*)

姉との旅行で一泊しました。最高の部屋やサービスといった訳ではないけど、お手頃な値段には十分みあっているかなあ、と感じました♪ディズニーリゾートや、空港へのアクセスは、シャトルバスが出ているのですごく便利です。だけど、それ以外の場所となると、最寄駅の東陽町駅までは、思ったより少し距離があるかなあ、と思いました。
部屋からの景色は、お台場の観覧車が見える側と、スカイツリーが見える側があるので、どちらになってもきれいだと思います!

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】つくろう!初夏の思い出♪旅行応援プラン 朝食付 ツイン 朝のみ

fumi様にご用意させていただきましたお部屋は遠くに観覧車が見え、また窓の下にはガーデンプールが見渡せる南側でございました。ごゆっくりお楽しみになれましたでしょうか。
またサービスやおもてなしにつきましては、十分にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。東陽町駅までは若干距離がございまして大変ご不便をお掛けいたしました。午前中のみホテル発東陽町駅行き(お時間によって東陽町駅経由新木場駅行き)のお送りのバスを運行しておりますので、ご出発の際に少しでもお役に立てましたら幸いでございます。
fumi様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

仙台ナナカマドさん

駅遠だけど、バスの便は超便利!

錦糸町に用事があり、駅周辺ホテルを検索したら、このホテルが挙がって来た。所在地は、全く錦糸町から遠いのにと不思議だったが、都バスがあることに気づき納得。錦糸町駅からホテルまでバスで一本。バスの本数が多い上に、バス停前がホテルで、便利この上なかった。
シングルで申し込んだが、ツインの部屋を用意してくれていて、実に優雅に、ゆったりした夜を過ごすことができた。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】訳あり!翌日AM9:00チェックアウトだからお得★ シングル 食事なし

当日は都営バスで錦糸町から、スムーズにご来館いただけましたご様子に安心いたしました。錦糸町駅バスターミナルを出発しホテル最寄りの「豊住橋」バス停までは15分程でございますが、バス停から大通りを挟んでホテルが建っており、周辺に飲食店やコンビニエンスストアもございますので大変便利かと存じます。またの機会にはぜひ当ホテルへお寛ぎにお越しくださいませ。仙台ナナカマド様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

梶ちゃんさん

快適でした

スカイツリーが展望できる眺めのいい部屋でした。ホテルマンのご対応も素晴らしく、出張の疲れを和らげることもできました。チェックアウト後もお見送り頂き、気持ちよく出発できました。また、次回も利用したいです。

【2014年07月宿泊  出張】

当日はスカイツリー眺望のお部屋へご案内でき、またご出張の疲れを和らげることができたとのご感想を拝見し大変嬉しく存じます。梶ちゃん様からのお言葉を励みにいつも快適な心からお寛ぎいただける空間をご提供できますよう日々努めてまいります。今後も「じゃらんnet」を通じて様々なお部屋タイプと宿泊プランをご紹介してまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。梶ちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

コイチャンさん

東京出張で

出張時に利用しました。都心から少し離れていますが、さすがオークラ系列の品格のあるホテルでした。また是非利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  出張】

快適にお過ごしになれましたでしょうか。当ホテルはオークラグループの一員として、上質できめ細やかなサービスを追及しながら日々おもてなしに取り組んでおります。今後も安心してお寛ぎいただけるホテルでありますよう、コイチャン様からのお言葉を励みに引続き力を尽くしてまいります。コイチャン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

キヨンさん

ロケーションが最高

夫婦で二泊しました。ディズニーランドへ近くて無料送迎が助かりました。スカイツリー全景が見えて夜景がとてもきれいでした。また、機会があれば宿泊したいホテルです。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

ディズニーリゾートの旅では送迎シャトルも併せてご乗車いただき、ささやかながらお手伝いができましたようで大変嬉しく存じます。キヨン様がご宿泊された日のスカイツリーは「七夕特別ライトアップ」(7/7まで)で点灯されておりました。十分にご堪能いただけましたでしょうか。スカイツリー眺望は一部の客室と、エレベーターホール付近の通路、21階カクテルラウンジ「パノラマ」(北側テーブル席)からも楽しむことができます。
今後もさらに快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
キヨン様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

龍さん

眺めが最高

部屋も広く、部屋から見えるスカイツリーに大満足しました。空調も大変良く、また宿泊したいと思います。ホテルに空港行きのバス停があるのもべんりです。

【2014年07月宿泊  出張】

スカイツリーの眺望は充分お楽しみになれましたでしょうか。「大満足」とのご感想に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは様々なお部屋タイプをご用意しており、お客様のご滞在シーンに合わせて幅広くお選びいただけるかと存じます。ぜひまたご宿泊の機会にはご検討いただけましたら幸いでございます。今後も快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。龍様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

tomoさん

満足できる宿でした

ホテルの目の前にバス停があり、東京駅からバス1本で行けるし地下鉄の駅もそれほど遠くなく便利でした。
周囲にスーパーや飲食店が多く素泊まりでも不便なく利用でき良かった。
チェックイン・アウトもスムーズでスタッフの対応・接客は本当に素晴らしいと感じた。
バスルームが清潔感があり、広くて使い心地が良かった。
部屋も広く窓からスカイツリーが正面に見えるので、夜景は期待できそうだったがあいにくの曇り空で半分隠れていたので、次は天気のいい日にまた利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】訳あり!翌日AM9:00チェックアウトだからお得★ セミダブル 食事なし

ごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか。スタッフやお部屋のバスルームにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当日はあいにくのお天気で、スカイツリーが半分隠れしまい誠に残念でございました。晴れの日は青い空に映える純白な雄姿を、夜は上品な色に輝くロマンチックな夜景を楽しむことができます。次回はぜひお時間帯によって印象が異なるスカイツリー眺望をご堪能いただけたらと思います。また当ホテル最上階のカクテルラウンジ「パノラマ」(北側テーブル席)でカクテルとご一緒に楽しむのもおすすめでございます。
tomo様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ちゃてさん

くつろぐ事ができました

チェックイン・アウトとも笑顔でスムーズに対応して頂きました。
また、部屋からスカイツリーが想像以上に大きく見えて、
相方も「今までの中でもとてもキレイに光って見えた」
と満足してくれました。
お風呂に入りながらも大きな窓からキレイにツリーが見えて大興奮でした。
一点だけお風呂の鏡が曇ってしまうのは残念でした。
夕食はさざんかのお寿司をいただきました。握りの美味しさはもちろん、
板前さんも気さくで会話も楽しめました。
今回は平日の利用だった為、朝は早めにチェックアウトしましたが、
次回は週末にもっとゆっくり利用したいと思います。

【2014年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1室限定】東京スカイツリー側ビューバス!和モダンルーム 食事なし ダブル 食事なし

「和モダンコンセプトルーム」はベッドルームとお風呂の両方からスカイツリーが見える、当ホテルで1室のみのお部屋でございます。お連れ様にもご満足いただけ、素敵なご滞在のお手伝いができましたことを何より嬉しく存じます。また「さざんか」の寿司カウンターは10席と限られたスペースではございますが、板前との距離も近く多彩な味と技をお楽しみいただけます。お褒めの言葉を励みに、今後もさらに行き届いたおもてなしに力を入れてまいります。ちゃて様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

takaさん

上品なホテル

知人の薦めもあり、初めて利用しました。早めの予約だったのでGWにもかかわらず大きめの部屋を確保でき、ゆったりとできました。上品で快適に過ごせました。朝食も和食、洋食ともおいしかったです。夕食は外でとったのですが、フロントでお店について親切に教えてくれて大変良かったです。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】元気な1日を応援!イーストステイ 朝食付 ツイン 朝のみ

ごゆったりと快適にお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。朝食は和洋食が揃うブッフェタイプでご用意しており、中でもシェフがご注文を受けてから調理するオムレツが大変人気でございます。taka様も召し上がりましたでしょうか。お褒めの言葉を励みに今後もさらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
taka様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

keiさん

清潔感100%

6月9.10と主人とイースト21に宿泊しました。11階の部屋からはスカイツリーが見え、夜景に大満足。部屋もバスルームも清潔感があり、気持ちよく宿泊することができました。今度ディズニーランドに行くよていですが送迎バスが出てるようなのでまたイースト21にお世話になりたいと思います。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】つくろう!初夏の思い出♪旅行応援プラン 朝食付 セミダブル 朝のみ

お部屋からの夜景をお楽しみいただけ、また気持ちよくご滞在いただけたとのご感想に大変嬉しく存じます。ディズニーリゾートの送迎バスは事前予約・定員制でございまして、ホテル公式ホームページからオンラインでご予約を承っております。三ヶ月前の一日から受付を開始しており、早い時期から満席となる場合もございますので早めのご予約をおすすめいたします。
また次回もkei様の楽しい旅のお手伝いができます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

♪Ma-Yo♪さん

予想より部屋が狭すぎる

成田空港帰りに2回目の利用。21時チェックインの為スタンダートダブル27平米20時以降チェックインプランを利用。
まず部屋に通され最初に思った事は「小っさい部屋」でした。前日利用したホテルの26平米(このホテルの部屋ランクアップはありませんでした)はクィーンベッドが2つあり更に洗面スペースとテーブルに椅子2つ、そして豊富な収納。バスルームも広々というもので正直こちらのホテルの部屋平米数を疑ってしまいました。
ベッドから降りる際も足がカーテンに付いてしまうほどスペースがありません。水周りの広さも普通だし年間50泊はシティーホテルを利用する私的に20平米数くらいの感覚しかありませんね。25平米以上で狭いと思った事は今回が初めてですが、たぶん部屋の作りが悪く広さを感じさせないのでしょう。
数年前利用した時は駐車場代が無料?だったはずなのに今回は徴収されるし。割高な印象のホテルです。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割&お日にち限定】20時以降のチェックインで快適ホテルステイを満喫 ダブル 食事なし

しかしながら再度ご利用いただきましたのにも関わらず、ごゆったりお寛ぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。弁解の余地もなく、ご満足の滞在をご提供できかねましたことを大変残念に感じております。いただきました貴重なご意見は宿泊担当スタッフと共有させていただきます。
また駐車場につきましては2010年10月から有料となり、「♪Ma-Yo♪」様にとって突然のご案内となってしまい大変失礼いたしました。また機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。「♪Ma-Yo♪」様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グレートマムアツコさん

眺めが最高でした。

大人3人と幼児1人でトリプルルームを利用しました。エクストラベッドも十分な硬さがあり、よく眠れました。窓からスカイツリータワーが正面に見られてとても素敵でした。夕食をホテルで食べたかったのですが、値段設定が高めで気軽に利用できなかったのが残念です。ロビー階の洋食のレストランがビュッフェのみで、8時すぎないとアラカルトが提供できないとのことで、近くのフードコート内で食べました。コンビニもスーパーも近くにあるので、飲み物等を買うことができて良かったです。値段の割に、満足度が高く、朝食のビュッフェもおいしかったので、また利用したいです。

【2014年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】つくろう!初夏の思い出♪旅行応援プラン 朝食付 トリプル 朝のみ

スカイツリーの眺望をお楽しみいただき、よくお眠りになれたとのご感想に大変嬉しく存じます。ご夕食時は洋食レストランでディナービュッフェ(土日祝日)を実施しており、ご希望に添えずご不便をお掛けいたしました。翌日のご朝食はお料理をご堪能いただけまして何より安心いたしました。シェフがお客様から注文を受けてから調理するオムレツが好評でございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。またぜひご家族の皆様での楽しい旅行をお手伝いできましたら幸いでございます。グレートマムアツコ様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

鶏人さん

施設には満足

接客・設備等ホテルとしての機能には大変満足しました。しかし、部屋の窓から外を見てびっくり!前面目の前の壁しか見えません。それなりのプランでしたので低層階は想定していましたが、ここまで眺望が悪いとは驚きました。眺望もホテルのセールスポイントの一つとされているのでしたら、何らかの形で事前に解るようにして頂きたかったです。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ADVANCE 28】28日前までの早期予約プラン 食事なし ダブル 食事なし

しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのにも関わらず、お部屋の眺望では残念なお気持ちをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは5〜20階までの各階に様々なお部屋タイプが存在しております。空き状況によってのご案内となりますが、できる限りの配慮をしながらご用意いたしますよう心がけてまいります。この度の件に懲りることなく、また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。鶏人様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ちえこさん

まぁまぁでした。

今回、ディズニーシーへ行った帰りに泊まるので利用させて頂きました。
今回セミダブルの部屋での予約でしたが、受付の方がダブルの部屋へ変更してくれたので、その点はとても感謝しています。
朝食は、おいしかったと言えば、おいしかったんだと思いますが・・・
私達が食べに行った時間が遅かったのか、お客さんがあまりいなかったからなのか、従業員の方々に覇気がないというか、なんというか。
プランのお値段が安かったし、これが妥当なのかなとも思いましたが、色んな方の目があるというのを、もう一度認識された方がいいと思いますよ。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】

ディズニーシーは十分お楽しみになれましたでしょうか。数多くある提携ホテルのなかで、当ホテルをお選びいただきまして心より御礼申し上げます。
しかしながら、気持ちの良い一日の始まりとなるはずの朝食に、スタッフの気の緩みからご不快なお気持ちをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、担当含め他のおもてなしにあたるスタッフにも今一度注意してまいります。この度の件に懲りることなくまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。ちえこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ろみひーさん

ゆっくりできました

雨だったので、東陽町の駅から10分程度歩くのが遠く感じましたが
とてもきれいなホテルで、イースト21内に食事処やスーパー等もあり
便利でした。
あいにくの雨で窓からの景色が拝めませんでしたが、お天気が良ければ
どれだけよかったことでしょう。
フロントの方の対応も大変良く、忘れ物はございませんか?とお声かけ
していただいたおかげで、忘れ物を思い出し助かりました。
また是非利用させて下さい。
お世話になりました!

【2014年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定!お得にビジネスステイ】シングル料金でツインルームにアップグレード ツイン 食事なし

当日は12階のお部屋をご用意させていただきましたが、あいにくの雨で眺望をご覧いただけず私共も誠に残念に思います。天候は当日まで分からないことではございますが、また次回ご利用の際はごゆっくりお楽しみになれましたら幸いでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を大変嬉しく拝見しました。今後も行き届いたおもてなしを目指し、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう努めてまいります。ろみひー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

どんピ〜さん

とても休めました

駐車場の状況も気にすることもなく、邪魔な接客もなく、でも目が行き届いていて、困ってると声をかけてくれたり、不自由な人には安心できるまで手を離さない。とても素晴らしかったです。
値段の安さで選んだためスカイツリー側ではないお部屋でしたが、プールサイドの挙式が観れましたし、満足です。ただ、トイレのウォシュレットのこと、隣の部屋に幼児がいて、、、あ、これは不満ではなく、単にわがままです。
あと、近くに区役所があるためか休日緊急診療所があり、他県の自分でも診てくれ、安心しました。
4Fのサウナと大浴場の無料利用もとても嬉しかったです。とても清潔でしたし。
食事などはスーパーやコンビニ、ファミレスもあるし、ホテル内にも素晴らしいレストランもある。
さすが〜!と思えるホテルでした。
また、秋〜冬の間にでも利用させていただきます。・・・お得なプランがあればいいなぁ。

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネスにおすすめ!サウナ&バスを堪能 朝食付 ダブル 朝のみ

ご対応につきまして「とても素晴らしかった」とのご感想をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。どんピ〜様のご宿泊プランは4階ヘルスクラブ内「サウナ&バス」ご利用付で充分リフレッシュできましたでしょうか。お部屋にユニットバスのご用意もございますが、大きな湯船に浸かってお体を伸ばすことで疲れの取れ具合も変わってくるかと存じます。ヘルスクラブは会員様及びご宿泊者様(有料/18歳以上)のご入場に限らせていただいており、落ち着いた寛ぎの時間を満喫できるのも魅力でございます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。どんピ〜様のまたご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

0818kyuさん

すべての点で満足できるレベル

オークラホテル系列ですべての点で満足できるレベル。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER】元気な1日を応援!イーストステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

ご満足とのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルはビジネスや観光、記念日等でのご滞在に、お客様から幅広くご愛顧いただいております。快適な設備と定評あるおもてなしを提供するオークラホテルズの一員として、現状に満足することなくより良いホテルづくりに向けて取り組んでまいります。0818kyu様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆーさん

おもてなし良かった

scがしっかりなっていて、そうじする方が1番愛想が良かったです。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】つくろう!春の思い出 旅行応援プラン 食事なし セミダブル 食事なし

ごゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか。清掃スタッフへのお褒めの言葉、また「接客・サービス」に5点(満点)をいただき大変嬉しく存じます。評価を励みに他のスタッフにも笑顔のご挨拶と丁寧なおもてなしを再度徹底いたします。またさらにご満足いただけるサービスを目指して日々精進してまいります。ゆー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

サトウさん

サトウさんのホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ

部屋は5階の角部屋。
ワクワクドキドキしながらカーテンを
開けたら一面壁…。ブロックビューの部屋でした。スカイツリー見えるかな、夜景が見えるかな…の期待は撃沈。
一気にテンション下がりました。
ホテル近辺にはスーパーや、レストラン等が沢山あったので便利。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】

お部屋の階数、眺望につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。当館客室は5〜20階まで多くのお部屋タイプが混在し、当日のご予約状況と調整しながらお部屋を決めさせていただいております。しかしながら、サトウ様には大切な方とのご滞在で大変残念なお気持ちをお掛けしてしまい私共も心苦しく感じております。この度の件に懲りることなく、またの機会には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。サトウ様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

めじろさん

お世話になりました

先日、彼女とお世話になりました。
車で行ったのですが、駐車場も広く
普段車で移動する私には嬉しかったです。
ホテル内もですが
近くにも、食事をするところがたくさんあり
選ぶのに迷ってしまいました(苦笑)。
朝食のメニューも豊富で美味しかったです。
(シェフがその場で作ってくれるオムレツも)
残念だったのは、隣の部屋の声が結構響きました。
特に隣の宿泊者が早朝より煩く気になりました。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】つくろう!春の思い出 旅行応援プラン 朝食付 ダブル 朝のみ

しかしながら、ご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。私共の配慮が行き届かなかったために、ご迷惑をお掛けしましたことを反省しております。館内見回りやお客様へのお声掛けを積極的に行ない、皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
当ホテル敷地の地下駐車場は100台以上入庫可能で、めじろ様にも便利にご利用いただけましたようで安心いたしました。ご朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
十分にご満足いただけるサービスを目指して今後もスタッフ一同精進してまいります。めじろ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ひなこさん

ひなこさんのホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ

お風呂は洗い場と浴槽が別で、子連れには有り難いです。スカイツリーが思ったより大きくきれいに見え、子どもがとても喜んでいました。

【2014年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 朝食付 トリプル 朝のみ

ご宿泊いただきました「デラックスファミリールーム」では、お子様にスカイツリーを喜んでご覧いただけまして私共も大変嬉しく存じます。洗い場付のお風呂もお子様と気兼ねなくバスタイムを満喫でき、ファミリールームの魅力の一つでございます。天井にやわらかな水圧のレインシャワーが設置されておりますが、お試しいただけましたでしょうか。
機会がございましたら、またぜひ当ホテルへご来館くださいませ。ひなこ様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

しらりるさん

とても残念です

子連れプランが用意してあり、部屋・食事には大変満足しております。
しかし、1人の接客印象だけでホテルの印象が全て変わってしまいました。
朝食(ハーモニー)を頂きましたが、そこにいた男性係員の接客サービスがとても残念でした。
普通、お客様が食べ物を選んでいたら、道を譲ってお客様を待って食べものの補充をするものだと思いますが、まったく道を譲らず一声かける事もなく、周りを見る事なく行っていて全く失礼な態度でした。また私たちが食事が終わりかけていた時、他の団体お客様同士で席を近づけるよう席の手配をしていたようで、ちょうど私たちが席を立とうとした時、その男性係員が『あ、席が空いた、空いた』と聞こえるくらい大きい声で独り言を言っており、非常に腹が立ちました。お客様への気遣いは無いのでしょうか?この男性係員は立場が上なのか、誰もこのような接客態度を注意しないのでしょうか?

【2014年04月宿泊  子連れ旅行】

ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ハーモニースタッフの対応につきましては大変ご不快なお気持ちをおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。しらりる様のご意見を真摯に受け止め、快適にご利用いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいる所存でございます。この度の件に懲りることなくまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。しらりる様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ぶんちさん

値段の割にはよかった

値段の割には部屋の広さ等、申し分ないです。お値打ちで泊まれました。ただ、チェックアウトの手続きをしてくれたスタッフの人には少しいらだちを感じました。途中から上の空で対応され不愉快でした。

【2014年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割&お日にち限定】20時以降のチェックインで快適ホテルステイを満喫 ツイン 食事なし

しかしながらフロントスタッフの対応につきまして大変ご不快なお気持ちをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、対応したスタッフはもちろんのこと他のスタッフも今一度初心に立ち返り改善に努めてまいります。この度の件に懲りることなく、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。ぶんち様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

さちゃんさん

三世代で利用

ディズニーシーからホテルの無料のバスを利用して、
ホテルに到着しました。
部屋は広さも十分で小学生と私と60代の母の三人でも快適でした。
ユニットバスが苦手ですが、清潔感のある浴室です。
朝食バイキング、とても種類豊富で楽しい時間でした。
窓からスカイツリーを眺めることができます。
満足したので、また利用したいです。

【2014年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】仲良し3人組♪レイトアウト12時シンプルステイ 朝食付 トリプル 朝のみ

快適にお過ごしになれましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。また翌日の朝食は40品目以上の和洋食とソフトドリンクのメニューをご用意しており、中でもシェフがご注文を受けてからお作りするオムレツが大変好評でございます。さちゃん様も召し上がりましたでしょうか。
当ホテルは東京ディズニーリゾートや東京スカイツリー、お台場方面へのお出かけに便利な立地でございます。またご旅行の際にはぜひご利用くださいませ。さちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ともこさん

ディズニーリゾートに行くなら絶対ここ

駐車場も広く、料金も安いのでディズニーリゾートに行く際はこちらを利用させて頂いてます。幕張等に泊まるより、道の混雑状況等考えるとこちらに泊まった方が近いです。接客も良く、部屋は少し古い感じもしますが清潔感があり広いです。バスタブも広めなのでゆっくりできます。
目の前や両脇にコンビニやレストランもあり、充実してます。
でも一番のお気に入りなポイントはコスパです。
本当にコスパが良いのでこれからも利用させていただきます。

【2014年04月宿泊  恋人旅行】

ごゆっくりお休みになれましたでしょうか。接客やお部屋についてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。館外設備では地下駐車場、飲食店やスーパーマーケット等が揃う「イースト21モール」があり安心してご滞在いただけます。交通アクセスやホテル周辺情報につきまして2階ベルデスクにて随時ご案内しておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。ともこ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

mariruさん

ディズニー帰りの利用 次の日浅草観光

夜11時と遅いチェックインだったが
従業員がロビーに4名ほどいて対応も丁寧で速かった。
駐車料金も安かった(1日出入り自由で1000円)。
立地もディズニーからも東京観光へも車で20分位で便利でした。
部屋の様子は
泊まった日は雨で見えませんでしたが晴れていればスカイツリーも見えそうです。
ベッドは大きくてよかったが部屋は少し狭く感じました。

【2014年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

スタッフへのお褒めの言葉、観光へも便利にお出かけいただけましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう日々精進してまいります。東京スカイツリーの眺望は天候により雲や霧で隠れてしまうことがございますが、晴れの日には全景を望むことができ、一部客室の他、エレベーターホール外の通路やカクテルラウンジ「パノラマ」(北側席)からお楽しみいただけます。
mariru様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ユリちゃんさん

素敵なホテルです

お部屋も広くてとっても良かったです。
お茶サービス、コップ、おはしや紙のお皿も置いてあり感激でした。

【2014年04月宿泊  一人旅】

ゆったりとお寛ぎいただけましたご様子に安心いたしました。割り箸と紙皿セットは都内ホテルでもめずらしいようで、さりげないサービスにご好評いただいております。ユリちゃん様にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も行き届いた快適なサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。ユリちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。