宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:315245

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅から車で約10分、首都高速9号深川線木場出口より5分 MAP

• ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判情報

クチコミ121

きゃぴたるさん

屋外プール利用

屋外プール付のホテルを探していて選びました。8月の日曜午後にプールを利用しましたが、それほど混雑しておらず、のんびりと過ごすことができました。食事無しプランにしましたが、食事もしてみたいと思いました。ここまで行き届いたホテルならば、化粧水や乳液なども部屋に置いてあればいいのにな、と思いました。高層階で景色も良かったです。

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【都内で優雅にリゾート気分♪】サマープールステイ 食事なし ガーデンプール利用1回券付 シングル 食事なし

りそなさん

スカイツリーが部屋から見える

家族4人で宿泊しました。4ベッドでゆっくり寝ることができ、疲れが取れます。
部屋からはスカイツリーが正面にみえ素晴らしい景観です。
コンビニ、レストラン、スーパーが近くにあり便利でした。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割&お日にち限定】20時以降のチェックインで快適ホテルステイを満喫 4ベット 食事なし

グレートマムアツコさん

気持よく滞在できました。

2回目の利用です。今回は部屋からスカイツリーは見えませんでしたが、景色は良かったです。前回は朝食を付けたのですが、今回は近くのファーストフードの店で朝食を食べました。近くにサミットというスーパーもあり、不便は感じませんでした。子供が2人いたので、ベッドにガードをつけて転落しないようにしていただきました。感じよく対応していただきありがたかったです。また、利用させていただきたいです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】仲良し3人組♪レイトアウト12時シンプルステイ食事なし トリプル 食事なし

コバさん

立地最高

スーパー、コンビニが近く
雨の日でも濡れずに行ける
立地最高。
サービスも部屋も申し分ない。
値段から考えれば大満足。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【RESIDENCE】2泊以上でお得♪連泊プラン 食事なし トリプル 食事なし

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしになれましたでしょうか。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。ホテルに隣接している「イースト21モール」にはスーパーマーケットや飲食店、靴修理店等、ご滞在中に便利な商業店舗が多数あり、コバ様にもお出かけいただけましたようで安心いたしました。また周辺案内は2階ベルデスクにて随時承っておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。コバ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

旅追人さん

家族旅行に最適

妻、孫二人の四人でファミリールームを利用しました。スカイツリーの見える高層階の部屋は景色が素晴らしいです。流石に4人利用だとリビング部分が少なくベッド主体の部屋になりやや手狭な感じはありますが清潔で満足でした。今回は朝食を付けませんでしたが付近には飲食店、スーパー、コンビニがあり不自由しません。ガーデンプールを利用しました。すごい人気で時間によっては入場制限、も有り、人気の高さを伺えます。料金は高いけど公営と違う高級感あるホテルプールを楽しめました。前回は電車・バスで行きましたが今回は車で行きました、首都高速からのアクセスが良く駐車料金も安くて車派にもお勧めです。手頃な料金でオークラ系の高級感が味わえる下町のホテルだと思います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 食事なし 4ベット 食事なし

奥様、お孫様との楽しい思い出は沢山できましたでしょうか。お部屋からのスカイツリー眺望、また当ホテル自慢のガーデンプールをご満喫いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。ガーデンプールでは雰囲気と設備にこだわり、都内にいることを忘れてしまうような優雅なひとときをご提供しております。本年の営業は9月5日まででございますが、また機会がございましたら、ぜひ皆様で遊びにお越しくださいませ。旅追人様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

えこさん

快適でした。

ディズニーランドへ行くために利用しました。ツインの部屋にエキストラベッドだったため部屋は少し狭く感じましたが、快適に過ごすことができました。
一緒に行った友人の誕生日が近く、サプライズでルームサービスを事前に頼んだところ、とても丁寧に対応してくださいました。友人も喜んでくれて嬉しかったです。
ケーキ付きプランだったため、ディズニーに行く前に利用しました。ケーキも紅茶も美味しくて、のんびりすることもできてよかったです。朝食も少し待ちましたが種類豊富で、特に目の前で作ってくださるオムレツがとても美味しかったです。
またぜひ泊まりたいホテルだな、と思いました。お世話になりました。

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子会におすすめ】パティシエ特製ケーキでティータイム♪さらにオーガニック石鹸プレゼント 朝食付 トリプル 朝のみ

ディズニーランドは充分お楽しみになれましたでしょうか。ご友人様にとりましても、えこ様からのサプライズがあり思い出に残る素敵な日になったことと存じます。またそのお手伝いができましたことを私共も大変喜んでおります。「ぜひまた泊まりたいホテル」との何より励みとなるお言葉をいただき、さらに行き届いたおもてなしを目指して今後も精進してまいります。えこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

かとちゃんさん

なかなかいいですが。。。おし〜い

今回で3回目の利用です。
江東区と少し都心より離れて閑静な場所で料金がリーズナブルでいいです。
今回はグルメ旅で朝食ブッフェが楽しみでした。特にクロワッサンは美味しかったです。前回はなかったのである意味ラッキーかも
ただ、ユニットバスのところに脱衣した服を置くかごや移動台みたいなのが
なくいつも脱衣した服や着替えの服を置く場所に困ってます。
そこを改善してもらえるとvery goodですね。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【インドアプール+ジム利用OK】The East滞在中無料!フィットネスプラン 朝食付 ツイン 朝のみ

いつもホテルイーストをご利用いただき、誠にありがとうございます。
かとちゃん様のグルメ旅に当ホテルの朝食ブッフェも加えていただき、またクロワッサンも美味しく召し上がったとのご感想に大変喜んでおります。朝食ブッフェは約40品目が揃い、焼きたてのオムレツや豆乳スープ等、クロワッサンに合うメニューもきっと見つかるかと存じます。
またバスルームにつきましては、あいにく衣類置きがなくご不便をお掛けいたしました。貴重なご意見は宿泊・客室担当と共有し参考とさせていただきます。かとちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

みやちゃんさん

TDR&スカイツリー

一流ホテルのサービスでしたが、部屋の各所にホコリが見受けられたり、設備品が古びた感じがしました。壁紙に空いた穴も補修されておらず残念でした。
レイトチェックアウトで12時まで部屋が使用出来たのと、朝食をランチに変更出来たのは、TDRで疲れた体を癒すには有り難かったです。また、駐車場を16時まで利用出来たので翌日の観光でスカイツリーまで足を運ぶ事が出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。今度はスカイツリーが望める部屋が割り当てられたら嬉しいな!

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】仲良し3人組♪レイトアウト12時シンプルステイ 朝食付 トリプル 朝のみ

しかしながらお部屋につきましてはホコリや壁紙の穴が残ったままの、快適な空間とはほど遠い状態でございましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、日頃の清掃や確認に不足がないよう今一度注意いたします。また壁紙は客室担当に報告し至急補修を施しました。
ご滞在中はディズニーリゾートやスカイツリーへの観光をご満喫されたようで何よりでございました。次回こそはホテルでの時間も心からお楽しみいただけますよう一層努力してまいります。みやちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

プリマダムさん

ガーデンプールでのんびり

夫とお得なプランで1泊しました。セミダブルのお部屋のため、何度か利用した部屋よりも狭かったですが、初めてのガーデンプールの利用が目的なので、宿泊料で選びました。
台風の影響で、猛暑ではありませんでしたが、日焼けを心配せず、混雑していない夕暮れ時をのんびり過ごせました。
プールの中は、入水時は冷たく感じましたが、慣れると気持ちよく、また、ジャグジーは温かく、ジェットが強力なのでコリがほぐれました!
ただ1つ(個人的な意見)、密着したカップルがいて、私が抱いていた「大人のプール」のイメージが壊れてしまい、残念です。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】サマープールスペシャル  ガーデンプール1回入場券付 セミダブル 食事なし

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ガーデンプールでのんびりとお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。ジャグジーでは充分リラックスできましたでしょうか。ガーデンプールは、貴族の庭園をイメージした優雅な雰囲気と都心にいることを忘れてしまうような開放感が魅力の当館自慢の施設でございます。しかしながらご滞在中にはプリマダム様にご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。皆様が安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりに努めておりますが、私共の配慮が至らず心よりお詫び申し上げます。この度の件に懲りることなくまたご利用いただけましたら幸いでございます。プリマダム様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

わこさん

良かったです

ディズニーシーからの帰りでした。
シャトルバスがあったので利用しました。
夜の11時ごろ着いたのですが、お腹空いていて
ルームサービスが終わっていたのが、残念でした。
利用する方はあまりいないのでしょう
簡単なものでもあったらいいなあと思いました。
近くの駅へのシャトルバスがあり、助かりました。
贅沢を言えば、東京駅まで有料でもあるといいと思いました。
接客などとても良い感じで
全体的に満足です。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】イーストステイ 食事なし ツイン 食事なし

ご来館後はルームサービスのご提供ができかね申し訳ございませんでした。ルームサービスはあいにく22時までのご案内で、またホテル内に売店のご用意がなく大変ご不便をお掛けいたしました。ホテルから徒歩数分の場所に24時間営業のコンビニエンスストアがあり、お部屋のキャビネット内には割り箸と紙皿セットをご用意しております。貴重なご意見とお褒めの言葉は他スタッフと共有させていただき、より良いホテルを目指して精進してまいります。わこ様またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

Rmnさん

フロントサービス最高です

フロントの方の対応がさいこうでした
お部屋も広くて清潔感あり、快適に過ごせました。
ぜひまた利用したいです。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

ごゆったりと快適にお過ごしになれまして大変嬉しく存じます。またフロント担当へのお褒めの言葉をいただき、早速担当したスタッフに申し伝えて喜びを共有させていただきました。他のスタッフにとりましても励みとなり、今後もより良いおもてなしでお迎えできますよう精進してまいります。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
Rmn様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

けんさん

きれいなホテルです!

部屋が広めで、清潔で快適で過ごしやすいホテルです!駅からはやや歩きます(男性の足で6〜7分くらいかな?)が、あまり気にならない距離でした。近くに飲食店やコンビニも至近で助かりました!また泊まりたいホテルです!

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER】イーストステイ 食事なし シングル 食事なし

快適にお過ごしになれまして大変嬉しく存じます。最寄り駅からは若干距離がございまして、厳しい暑さの中お手荷物を持ちながらお越しいただくことに恐縮な気持ちでございます。近くには商業施設が充実しており、けん様にも便利にお出かけいただけましたようで安心いたしました。「また泊まりたいホテル」との大きな励みとなるお言葉を拝見し、私共も永く愛され続けるホテルを目指して精進してまいります。けん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

26さん

最近気になります

バスタブの向こう側が、キュッキュッと言わなくなりました。フロントやベルは変わりなく良い対応だと思いますが、清掃に関しては入室時に神経質になってしまいます。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】訳あり!翌日AM9:00チェックアウトだからお得★ セミダブル 食事なし

しかしながら清掃につきましては不十分な点がございまして誠に申し訳ございません。清潔で快適な空間をご提供すべきところ、ご入室時からご不安なお気持ちをお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、丁寧な清掃に併せて十分確認するよう再度徹底いたします。貴重なご意見と、スタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。26様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たかちんさん

スカイツリーと風呂が素晴らしい

出張ついで彼女との旅行で利用しました。「スカイツリーが見え、眺めがよい」とのうたい文句に加え、都心とディズニーリゾートへのアクセスが良好とのことで、このホテルを選びました。
部屋に入った瞬間の感想は「スカイツリー、でか!」でした。想定をはるかに超え、真正面にデカデカと輝いています。感動です。部屋からもお風呂からも見えます。
朝食は11時までと聞いて、1回目の朝は(2泊しました)10時半頃に朝食会場に行くと、バイキングはもう終了とのこと。朝食自体はあったのですが、そういうことなら先に言っておいて欲しいと思いました。
また、ディズニーへのシャトルバスがあり要予約だそうですが、それを知らず初日ディズニーからホテルに電話して送迎などの有無を確認したとき、単に「今日はもうありません」といった冷たい対応だったのが悲しかったです。
まぁしかし全体的には、部屋の雰囲気の良さにより大満足です。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1室限定】東京スカイツリー側ビューバス!和モダンルーム 朝食付 ダブル 朝のみ

「和モダンコンセプトルーム」ではお部屋とお風呂からスカイツリー眺望をお楽しみいただけ、「感動です」とのご感想に大変嬉しく存じます。ホテルからスカイツリーまで4km程ございますが、お天気の良い日は全景がはっきり見え、周辺の建物と見比べて634mの存在感がわかる景色かと存じます。
ご朝食とディズニーシャトルバスにつきましては、私共の配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
朝食ブッフェは平日6:30〜10:00(土日祝日は11:00まで)と曜日によって終了時間が異ります。十分にお伝えできず大変ご迷惑をお掛けいたしました。またバスのお問合せの件も含めまして、丁寧で行き届いたご案内を差し上げますよう再徹底いたします。たかちん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

おふねさん

滞在自体はよかったが・・・・・・

今回もチェックイン及びチェックアウト時に対応して下さったフロントスタッフの方はどなたも丁寧な対応で非常に好感が持てた、
しかしながら、これはホテルに不信感ではないのだが、TDRからのグッドネイバーシャトルで1点だけ不満があった。基本あのバスはサイトに“ご予約は、ホテルにご宿泊の個人のお客様に限らせていただきます”と掲載されていたのでてっきり団体と鉢合わせする事はないとばかり思っていた。しかしながら当日はランドで31人(バス停の案内キャストが“添乗員さん”と仰っていたのでツアー団体客扱いしていた。)、しかも海外の団体と同じバスになり驚きと共にバス車内での騒がしさ及びモラルのない行動(ポップコーンを床にばら撒いたりされていた。)に非常に不快感を抱いた。団体と同乗はあったとしても、手間は掛けてしまうが事前に「海外からの団体客と同乗」の旨は連絡して欲しかった。疲れているところにあの状況は厳しい。

【2014年07月宿泊  一人旅】

しかしながらグッドネイバーシャトルでは、大変ご不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございませんでした。せっかくディズニーリゾートをご満喫された後に、快適なサービスとは程遠い状況であったことを私共も心苦しく残念に感じております。シャトルサービスは個人のお客様向けにご用意しておりますが、稀に個人のお客様名で多数取られたご予約が、ご宿泊直前や当日になって団体のお客様のご利用であると発覚する場合がございます。その際はご乗車をご遠慮いただくことが難しくございますが、団体様に対しまして十分なご配慮をいただきますようお声掛けを徹底いたします。
ご多用の中、貴重なご意見とフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り心より御礼申し上げます。おふね様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ギイチ33さん

わりと ディズニーランドに 近いです

舞浜駅二つ東京よりに戻り、新木場からタクシーでも1500円ぐらい。
東陽町駅、ディズニーランド、羽田空港、成田空港にも
送迎バスあり便利です。連休、夏休みシーズンで高めなディズニーランド付近避け宿泊施設に
お勧めします。夏休み期間、3連休では宿泊しました。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 食事なし ダブル 食事なし

ディズニーリゾートはごゆっくりお楽しみになれましたでしょうか。当ホテルは都心から若干外れた立地にありながらも、バスや地下鉄等の様々な交通手段が近くにあり観光・ビジネスともに便利かと存じます。また周辺アクセスにつきましては、2階ベルデスクにて随時ご案内しておりますので、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ギイチ33様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

fumiさん

お手頃価格でした (*^_^*)

姉との旅行で一泊しました。最高の部屋やサービスといった訳ではないけど、お手頃な値段には十分みあっているかなあ、と感じました♪ディズニーリゾートや、空港へのアクセスは、シャトルバスが出ているのですごく便利です。だけど、それ以外の場所となると、最寄駅の東陽町駅までは、思ったより少し距離があるかなあ、と思いました。
部屋からの景色は、お台場の観覧車が見える側と、スカイツリーが見える側があるので、どちらになってもきれいだと思います!

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】つくろう!初夏の思い出♪旅行応援プラン 朝食付 ツイン 朝のみ

fumi様にご用意させていただきましたお部屋は遠くに観覧車が見え、また窓の下にはガーデンプールが見渡せる南側でございました。ごゆっくりお楽しみになれましたでしょうか。
またサービスやおもてなしにつきましては、十分にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。東陽町駅までは若干距離がございまして大変ご不便をお掛けいたしました。午前中のみホテル発東陽町駅行き(お時間によって東陽町駅経由新木場駅行き)のお送りのバスを運行しておりますので、ご出発の際に少しでもお役に立てましたら幸いでございます。
fumi様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

仙台ナナカマドさん

駅遠だけど、バスの便は超便利!

錦糸町に用事があり、駅周辺ホテルを検索したら、このホテルが挙がって来た。所在地は、全く錦糸町から遠いのにと不思議だったが、都バスがあることに気づき納得。錦糸町駅からホテルまでバスで一本。バスの本数が多い上に、バス停前がホテルで、便利この上なかった。
シングルで申し込んだが、ツインの部屋を用意してくれていて、実に優雅に、ゆったりした夜を過ごすことができた。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】訳あり!翌日AM9:00チェックアウトだからお得★ シングル 食事なし

当日は都営バスで錦糸町から、スムーズにご来館いただけましたご様子に安心いたしました。錦糸町駅バスターミナルを出発しホテル最寄りの「豊住橋」バス停までは15分程でございますが、バス停から大通りを挟んでホテルが建っており、周辺に飲食店やコンビニエンスストアもございますので大変便利かと存じます。またの機会にはぜひ当ホテルへお寛ぎにお越しくださいませ。仙台ナナカマド様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

梶ちゃんさん

快適でした

スカイツリーが展望できる眺めのいい部屋でした。ホテルマンのご対応も素晴らしく、出張の疲れを和らげることもできました。チェックアウト後もお見送り頂き、気持ちよく出発できました。また、次回も利用したいです。

【2014年07月宿泊  出張】

当日はスカイツリー眺望のお部屋へご案内でき、またご出張の疲れを和らげることができたとのご感想を拝見し大変嬉しく存じます。梶ちゃん様からのお言葉を励みにいつも快適な心からお寛ぎいただける空間をご提供できますよう日々努めてまいります。今後も「じゃらんnet」を通じて様々なお部屋タイプと宿泊プランをご紹介してまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。梶ちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

コイチャンさん

東京出張で

出張時に利用しました。都心から少し離れていますが、さすがオークラ系列の品格のあるホテルでした。また是非利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  出張】

快適にお過ごしになれましたでしょうか。当ホテルはオークラグループの一員として、上質できめ細やかなサービスを追及しながら日々おもてなしに取り組んでおります。今後も安心してお寛ぎいただけるホテルでありますよう、コイチャン様からのお言葉を励みに引続き力を尽くしてまいります。コイチャン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

キヨンさん

ロケーションが最高

夫婦で二泊しました。ディズニーランドへ近くて無料送迎が助かりました。スカイツリー全景が見えて夜景がとてもきれいでした。また、機会があれば宿泊したいホテルです。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

ディズニーリゾートの旅では送迎シャトルも併せてご乗車いただき、ささやかながらお手伝いができましたようで大変嬉しく存じます。キヨン様がご宿泊された日のスカイツリーは「七夕特別ライトアップ」(7/7まで)で点灯されておりました。十分にご堪能いただけましたでしょうか。スカイツリー眺望は一部の客室と、エレベーターホール付近の通路、21階カクテルラウンジ「パノラマ」(北側テーブル席)からも楽しむことができます。
今後もさらに快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
キヨン様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

龍さん

眺めが最高

部屋も広く、部屋から見えるスカイツリーに大満足しました。空調も大変良く、また宿泊したいと思います。ホテルに空港行きのバス停があるのもべんりです。

【2014年07月宿泊  出張】

スカイツリーの眺望は充分お楽しみになれましたでしょうか。「大満足」とのご感想に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは様々なお部屋タイプをご用意しており、お客様のご滞在シーンに合わせて幅広くお選びいただけるかと存じます。ぜひまたご宿泊の機会にはご検討いただけましたら幸いでございます。今後も快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。龍様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

tomoさん

満足できる宿でした

ホテルの目の前にバス停があり、東京駅からバス1本で行けるし地下鉄の駅もそれほど遠くなく便利でした。
周囲にスーパーや飲食店が多く素泊まりでも不便なく利用でき良かった。
チェックイン・アウトもスムーズでスタッフの対応・接客は本当に素晴らしいと感じた。
バスルームが清潔感があり、広くて使い心地が良かった。
部屋も広く窓からスカイツリーが正面に見えるので、夜景は期待できそうだったがあいにくの曇り空で半分隠れていたので、次は天気のいい日にまた利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】

ごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか。スタッフやお部屋のバスルームにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当日はあいにくのお天気で、スカイツリーが半分隠れしまい誠に残念でございました。晴れの日は青い空に映える純白な雄姿を、夜は上品な色に輝くロマンチックな夜景を楽しむことができます。次回はぜひお時間帯によって印象が異なるスカイツリー眺望をご堪能いただけたらと思います。また当ホテル最上階のカクテルラウンジ「パノラマ」(北側テーブル席)でカクテルとご一緒に楽しむのもおすすめでございます。
tomo様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ちゃてさん

くつろぐ事ができました

チェックイン・アウトとも笑顔でスムーズに対応して頂きました。
また、部屋からスカイツリーが想像以上に大きく見えて、
相方も「今までの中でもとてもキレイに光って見えた」
と満足してくれました。
お風呂に入りながらも大きな窓からキレイにツリーが見えて大興奮でした。
一点だけお風呂の鏡が曇ってしまうのは残念でした。
夕食はさざんかのお寿司をいただきました。握りの美味しさはもちろん、
板前さんも気さくで会話も楽しめました。
今回は平日の利用だった為、朝は早めにチェックアウトしましたが、
次回は週末にもっとゆっくり利用したいと思います。

【2014年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1室限定】東京スカイツリー側ビューバス!和モダンルーム 食事なし ダブル 食事なし

「和モダンコンセプトルーム」はベッドルームとお風呂の両方からスカイツリーが見える、当ホテルで1室のみのお部屋でございます。お連れ様にもご満足いただけ、素敵なご滞在のお手伝いができましたことを何より嬉しく存じます。また「さざんか」の寿司カウンターは10席と限られたスペースではございますが、板前との距離も近く多彩な味と技をお楽しみいただけます。お褒めの言葉を励みに、今後もさらに行き届いたおもてなしに力を入れてまいります。ちゃて様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

takaさん

上品なホテル

知人の薦めもあり、初めて利用しました。早めの予約だったのでGWにもかかわらず大きめの部屋を確保でき、ゆったりとできました。上品で快適に過ごせました。朝食も和食、洋食ともおいしかったです。夕食は外でとったのですが、フロントでお店について親切に教えてくれて大変良かったです。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】元気な1日を応援!イーストステイ 朝食付 ツイン 朝のみ

ごゆったりと快適にお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。朝食は和洋食が揃うブッフェタイプでご用意しており、中でもシェフがご注文を受けてから調理するオムレツが大変人気でございます。taka様も召し上がりましたでしょうか。お褒めの言葉を励みに今後もさらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
taka様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

keiさん

清潔感100%

6月9.10と主人とイースト21に宿泊しました。11階の部屋からはスカイツリーが見え、夜景に大満足。部屋もバスルームも清潔感があり、気持ちよく宿泊することができました。今度ディズニーランドに行くよていですが送迎バスが出てるようなのでまたイースト21にお世話になりたいと思います。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】つくろう!初夏の思い出♪旅行応援プラン 朝食付 セミダブル 朝のみ

お部屋からの夜景をお楽しみいただけ、また気持ちよくご滞在いただけたとのご感想に大変嬉しく存じます。ディズニーリゾートの送迎バスは事前予約・定員制でございまして、ホテル公式ホームページからオンラインでご予約を承っております。三ヶ月前の一日から受付を開始しており、早い時期から満席となる場合もございますので早めのご予約をおすすめいたします。
また次回もkei様の楽しい旅のお手伝いができます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

♪Ma-Yo♪さん

予想より部屋が狭すぎる

成田空港帰りに2回目の利用。21時チェックインの為スタンダートダブル27平米20時以降チェックインプランを利用。
まず部屋に通され最初に思った事は「小っさい部屋」でした。前日利用したホテルの26平米(このホテルの部屋ランクアップはありませんでした)はクィーンベッドが2つあり更に洗面スペースとテーブルに椅子2つ、そして豊富な収納。バスルームも広々というもので正直こちらのホテルの部屋平米数を疑ってしまいました。
ベッドから降りる際も足がカーテンに付いてしまうほどスペースがありません。水周りの広さも普通だし年間50泊はシティーホテルを利用する私的に20平米数くらいの感覚しかありませんね。25平米以上で狭いと思った事は今回が初めてですが、たぶん部屋の作りが悪く広さを感じさせないのでしょう。
数年前利用した時は駐車場代が無料?だったはずなのに今回は徴収されるし。割高な印象のホテルです。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割&お日にち限定】20時以降のチェックインで快適ホテルステイを満喫 ダブル 食事なし

しかしながら再度ご利用いただきましたのにも関わらず、ごゆったりお寛ぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。弁解の余地もなく、ご満足の滞在をご提供できかねましたことを大変残念に感じております。いただきました貴重なご意見は宿泊担当スタッフと共有させていただきます。
また駐車場につきましては2010年10月から有料となり、「♪Ma-Yo♪」様にとって突然のご案内となってしまい大変失礼いたしました。また機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。「♪Ma-Yo♪」様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グレートマムアツコさん

眺めが最高でした。

大人3人と幼児1人でトリプルルームを利用しました。エクストラベッドも十分な硬さがあり、よく眠れました。窓からスカイツリータワーが正面に見られてとても素敵でした。夕食をホテルで食べたかったのですが、値段設定が高めで気軽に利用できなかったのが残念です。ロビー階の洋食のレストランがビュッフェのみで、8時すぎないとアラカルトが提供できないとのことで、近くのフードコート内で食べました。コンビニもスーパーも近くにあるので、飲み物等を買うことができて良かったです。値段の割に、満足度が高く、朝食のビュッフェもおいしかったので、また利用したいです。

【2014年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】つくろう!初夏の思い出♪旅行応援プラン 朝食付 トリプル 朝のみ

スカイツリーの眺望をお楽しみいただき、よくお眠りになれたとのご感想に大変嬉しく存じます。ご夕食時は洋食レストランでディナービュッフェ(土日祝日)を実施しており、ご希望に添えずご不便をお掛けいたしました。翌日のご朝食はお料理をご堪能いただけまして何より安心いたしました。シェフがお客様から注文を受けてから調理するオムレツが好評でございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。またぜひご家族の皆様での楽しい旅行をお手伝いできましたら幸いでございます。グレートマムアツコ様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

鶏人さん

施設には満足

接客・設備等ホテルとしての機能には大変満足しました。しかし、部屋の窓から外を見てびっくり!前面目の前の壁しか見えません。それなりのプランでしたので低層階は想定していましたが、ここまで眺望が悪いとは驚きました。眺望もホテルのセールスポイントの一つとされているのでしたら、何らかの形で事前に解るようにして頂きたかったです。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ADVANCE 28】28日前までの早期予約プラン 食事なし ダブル 食事なし

しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのにも関わらず、お部屋の眺望では残念なお気持ちをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは5〜20階までの各階に様々なお部屋タイプが存在しております。空き状況によってのご案内となりますが、できる限りの配慮をしながらご用意いたしますよう心がけてまいります。この度の件に懲りることなく、また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。鶏人様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ちえこさん

まぁまぁでした。

今回、ディズニーシーへ行った帰りに泊まるので利用させて頂きました。
今回セミダブルの部屋での予約でしたが、受付の方がダブルの部屋へ変更してくれたので、その点はとても感謝しています。
朝食は、おいしかったと言えば、おいしかったんだと思いますが・・・
私達が食べに行った時間が遅かったのか、お客さんがあまりいなかったからなのか、従業員の方々に覇気がないというか、なんというか。
プランのお値段が安かったし、これが妥当なのかなとも思いましたが、色んな方の目があるというのを、もう一度認識された方がいいと思いますよ。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】

ディズニーシーは十分お楽しみになれましたでしょうか。数多くある提携ホテルのなかで、当ホテルをお選びいただきまして心より御礼申し上げます。
しかしながら、気持ちの良い一日の始まりとなるはずの朝食に、スタッフの気の緩みからご不快なお気持ちをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、担当含め他のおもてなしにあたるスタッフにも今一度注意してまいります。この度の件に懲りることなくまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。ちえこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。