宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:315245

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅から車で約10分、首都高速9号深川線木場出口より5分 MAP

• ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判情報

クチコミ132

マンタさん

受付の方が

とても感じよく対応してくださりました。
また当日部屋も無料でグレードをあげてくださり、ただただ満足でした。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【オーガニック石鹸の特典付】カップルにおすすめ!東京スカイツリー側のお部屋 朝食付 セミダブル 朝のみ

えりんこさん

連泊で無ければ大丈夫だったかも?

ホテル階下敷地内にスーパーや飲食店が入っており、大変便利でした。
二泊したので、使用中のクローゼット内と冷蔵庫内は清掃不要とメモを残していた為か、浴室、洗面所、トイレ、コップやコースターコーナーの清掃が充分で無く、シーツとタオルのみ取り替えた?っという感じで残念でした。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ADVANCE 28】28日前までの早期予約プラン 食事なし シングル 食事なし

ぽこさん

ディズニーランドの帰りに!

ディズニーランドの帰りに利用しました。ホテルの都合で一段階上のデラックスルームになりました!とても広い部屋でお風呂も広くゆったり過ごせました。しかし、ベッドが壁に固定されているタイプだったのですが、建て付けが悪いのか、少しガタガタ言っていたのがとても気になりました。清潔で接客も良かったのですがそこだけが残念でした。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】セミダブルからダブルにUPグレード!限定カップルステイ 食事なし ダブル 食事なし

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

しかしながらベッドの固定が悪く、ぽこ様とお連れ様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。設備に不具合がないか日頃から確認をしておりますが、この度は行き届いておらず心よりお詫び申し上げます。ご指摘は客室係の責任者にも申し伝え、快適なご滞在のために注意を怠らないよう徹底いたします。スタッフの接遇につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変恐縮に思いますとともに、次回こそは十分お寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。ぽこ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ぱんこさん

急な宿泊でも快適に過ごせます。

仕事の都合で利用しました。突然決まった宿泊のためお泊まり準備もできないままチェックイン。
しかし、ホテル周辺にはスーパーや飲食店・弁当屋・コンビニ・100円ショップ等があり手ぶらでも何の不自由もなく過ごせました。
また、加湿器や毛布を借りて快眠できました。
次回はプライベートで泊まりに行きたいです。
高級感があり、部屋も綺麗、喫煙部屋でしたがタバコの臭いは全くしませんでした。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER】イーストステイ 食事なし シングル 食事なし

突然のご宿泊でいらっしゃったとのこと、不自由なくお過ごしいただけまして私どもも安心いたしました。ホテルと同じ敷地の「イースト21モール」は日用品の品揃えが豊富なスーパーや、様々なジャンルの飲食店、靴修理店等、商業施設が充実しており大変便利かと存じます。またお日にちによっては、広場や店舗でイベントキャンペーンが実施される場合もあるようですのでぜひお気軽にお出かけくださいませ。
また次回はプライベートでごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。ぱんこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さがっしーさん

快適でした

とても清潔で快適に過ごせました。
フロントの人の対応も大変よかったです。
機会があれば次回もぜひ、宿泊したいと思っています。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【RESIDENCE】2泊以上でお得♪連泊プラン 食事なし トリプル 食事なし

快適にお過ごしいただけたとのご感想に大変嬉しく存じます。さらにフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。担当本人のみでなく他スタッフにとりましても大きな励みとなります。今後も丁寧で心地良い接遇を日々心がけ、より快適なホテルを目指して精進してまいります。さがっしー様のまたご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ありさん

おすすめです(^◇^)

北海道から恋人とのディズニー旅行のために利用しました。
決めた理由は安くてディズニーへのバスが出ている点でした。
建物も綺麗で接客もよかったです!
帰り空港へのリムジンバスが埋まっていてどうしようかと思っている時に女のスタッフさんが違う場所からだったら乗れることを丁寧に教えて頂き、とても助かりました!
すぐ目の前にコンビニもあって便利でした。
また利用したいと思いました(*^^*)!

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【のんびり二人旅♪】カップル連泊ステイ 食事なし セミダブル 食事なし

ディズニー旅行は十分お楽しみになれましたでしょうか。無料シャトルバスは予約定員制でのご用意でございますが、思い切り遊んだ後や朝からパークに向かう際にのんびりと快適にご移動できる魅力的なサービスと存じます。あり様のホテル選びの決め手となりましたようで大変嬉しく存じます。今後も楽しい思い出づくりのお手伝いができますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。あり様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

彩ちゃんさん

泊まるだけならおすすめです。

泊まるだけなのでと安い部屋を予約していましたが、チェックイン時少し広いお部屋をご用意させていただきましたと言われ嬉しく思いました。
でも実際に通された部屋は狭く、もともと予約していた部屋となんら変わりなく思いぬか喜びさせられた気分でした。それなら何も言わない方がいいのでは?と思います。接客はオークラ系列と考えると微妙に感じる方も多いと思いますが安い部屋に泊まるだけと考えれば妥当な金額だと思います。ひとり男性スタッフで親切な方がいらっしゃり助かりましたがスタッフ全員のホスピタリティやサービスを求める方にはおすすめしません。駅から少し遠いですがアクセスは良いと思います。泊まるだけの時はまたお世話になると思います。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】つくろう秋の思い出♪旅行応援プラン 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またチェックイン時のスタッフの不適切で誇張的な表現が、誤った印象につながりご期待に沿わずに、不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。ご予約時の部屋と実際にご宿泊された部屋との広さの違いが、2平米に満たないのにも関らず、あたかも広さの違う部屋をご提供するような言い回しは、明らかに誤解を招いてしまい、配慮に欠ける不必要な説明であったと、深く反省いたします。 今後はあいまいで誇大な表現を避け、状況に即した正確な応対と説明方法の統一化をはかり、お客様に快適かつ安心してお泊りいただけるホテルを目指して、スタッフ一同更なる努力をしてまいります。これに懲りることなく、次回ご利用いただきますことをお願い申し上げます。ご多用の中、貴重なご指摘をいただきましたことを深謝申し上げます。
宿泊部長

わっきーさん

とても良かった。

駅から、少し歩きましたが、コンビニにスーパーに食事するところも、沢山あり、とても、便利でした。
お部屋は、綺麗で広くて、目の前に、スカイツリーが、見えて、最高でした。
ただ、エレベーターの近くのせいか、廊下の声が、気になりました。
朝食も、オムレツを注文してから焼いてもらえたり、満足でした。
また、泊まりたいなと、素直に思うホテルでした。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レイトアウト12時&焼菓子プレゼント】HAPPY♪ハロウィンステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

スカイツリー側のお部屋でゆったりお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、廊下の声が室内まで聞こえ、十分なお寛ぎの空間には至りませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。私共の配慮が至らず心よりお詫び申し上げます。
翌朝の朝食はオムレツをお召し上がりいただけまして、「満足」とのご感想に安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひホテルイースト21東京をご利用いただけますと幸いでございます。わっきー様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

くみさん

お誕生日祝い

彼のお誕生日祝いで利用しました。
スカイツリーから見る景色は昼がいいと言っていたので、チケット付プランを選びました。
夜チェックインして、部屋のドアを開けると正面にスカイツリー。
夜のスカイツリーは最高にキレイでした。
彼も喜んでくれて、夜景を見ながらケーキを食べお祝いしました。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)入場引換券付プラン 朝食付 セミダブル 朝のみ

彼氏様のお誕生祝いでのご宿泊で、当ホテルのスカイツリーチケット付プランをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。スカイツリーのご入場や夜景を見ながらケーキを召し上がったこと、そして何よりくみ様からのお祝いの気持ちに、彼氏様はとても喜ばれたことと存じます。特別な日のご宿泊に携わることができました私どもも嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、ぜひお二人でお寛ぎにお越しくださいませ。くみ様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ちゃてさん

ビューバスもいいですね

駅からは少し歩きますが、すぐ近くにスーパー、コンビニ、お食事処があってとても便利です。
また、とても静かなのでゆっくり休む事ができました。
外気取り入れの小窓を開いてもうるさくありませんでした。
お風呂につかりながらもキレイにスカイツリーが見え、またお風呂の木の香りも癒されます。
夕食はさざんかでいただきましたが、板前さんとの会話も楽しいです。
このタイプのお部屋が1室しかない為、なかなか丁度いい日程で取れませんが、また利用したいと思っています。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1室限定】東京スカイツリー側ビューバス!和モダンルーム 食事なし ダブル 食事なし

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたとのご感想に大変嬉しく存じます。和モダンコンセプトルームにつきまして、ちゃて様からのお言葉どおり、その日1室限りのご用意となってしまう点は私共も心苦しく感じますが、1組のお客様だけにご用意された空間は大変特別感があると存じます。朝晩バスタイムを楽しみたくなるスカイツリー眺望のお風呂もコンセプトルームならではの魅力でございます。今後もさらに快適で行き届いたおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。ちゃて様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

エイジマンさん

良いホテルです!

この度、職場の関係で使用させていただきましたが、清潔感ある室内と丁寧な接客で大変良かったです。
ホテル下には、コンビニやスーパー、飲食店などがあり大変便利でした!

【2014年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】つくろう秋の思い出♪旅行応援プラン 食事なし ツイン 食事なし

ごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか。お部屋、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ホテルの周りは商業施設が充実しており、エイジマン様にも便利にお出かけいただけましたようで安心いたしました。今後もさらにおもてなしに磨きをかけ、お客様が再度訪れたくなるホテルを目指してまいります。エイジマン様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

百薬さん

車で便利

オークラ系列なので部屋は充分ゆとりがあり、ゆったりと過ごせます。今回車で行ったのですが、駐車場も広いし、道からも入りやすくなっています。宿泊すると駐車料金として1000円払いますが、チェックアウト後でも午後4時までは自由に出入りして駐車ができますから、便利に使えます。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大切な人と一緒に♪】ワンランク上のカップルステイ 朝食付 ツイン 朝のみ

ゆったりとお過ごしいただけまして安心いたしました。今後もお寛ぎの空間をご提供できますよう、スタッフ一同さらに快適なおもてなしを目指してまいります。地下駐車場はホテルの他、オフィスビルや商業施設との共有で111台駐車可能なスペースを確保しております。予約の必要がなくご到着時に直接お停めいただけるので大変便利かと存じます。百薬様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

まるさん

かなりハイレベル

錦糸町からタクシーで1,000円程度。かなり満足なホテルです。部屋は綺麗でフロントの対応も満足でした。食事は一人だったのでホテルの外で済ませましたが、次回はホテル内の鉄板焼きを是非食べたいと考えています。最近では1、2を争う高レベル。また利用させていただきます。

【2014年10月宿泊  出張】

お褒めの言葉とご満足の評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
ホテル最上階の鉄板焼レストランは、全18席からスカイツリーが望め、香ばしい香りと厳選された食材の豊潤な味わいをご堪能いただけます。各カウンターに担当の焼き手がつき、おひとり様でも複数名様でも会話を楽しみながらお食事ができるかと存じます。ぜひ次回のお食事にご来店くださいませ。(日時によって混みあう場合もございますので、事前にお座席予約をいただけますと安心です!)今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。まる様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

Yuraさん

レディースプラン良かったです。

もちろん、普通のプランでも申し分ないホテルです。お部屋からのスカイツリーが、見事でした。禁煙喫煙を間違えて予約してしまったのですが、迅速に丁寧に、希望に沿ったお部屋に変更してくださいました。ゆっくり休養したく、早いチェックイン、遅いチェックアウトだったので、エレベーターや廊下でルーム清掃係の方とすれ違うことがありましたが、皆さん嫌味なく丁寧な振る舞いで、本当にリラックスできました。
  タイトルのレディースプランですが、バスローブやその他アメニティが豊富で、朝食をルームサービスに変更でき、普通の部屋タイプで、これ以上プラスしようがないほどの満足度でした。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】女性限定レディースプラン★東京スカイツリー側のお部屋&嬉しいアメニティ特典 ルームサービスOKの朝食付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフへのお褒めの言葉、プランについてご満足のご感想を拝見し大変嬉しく存じます。レディースプランは、朝の身支度に急ぐことなくお部屋でゆったり朝食をとることができます。また東京スカイツリー側ルームやアメニティ特典を取り入れ、お仕事や家事、周りの方とのお付き合い等、忙しい女性に癒しのひとときをお楽しみいただける内容かと存じます。今後も丁寧で温かな接遇を心掛け、快適なご滞在をお楽しみになれますようスタッフ一同精進してまいります。Yura様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

さとぴさん

最高のロケーション

はじめて泊まりました。当日午後はバスでスカイツリーまで行って遊び、翌日はディズニーランドに行きました。窓からはスカイツリーが真正面に見え最高でした。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 朝食付 4ベット 朝のみ

スカイツリーとディズニーランドは十分お楽しみになれましたでしょうか。スカイツリーはふもとから見上げたときの迫力、そして当ホテルから眺める全景の美しさを両方お楽しみいただけたことと存じます。クリスマス等の特別なイベントでは限定ライティングが実施されることもございますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。「ファミリールーム」につきましても部屋、風呂、また清潔感において評価をいただき嬉しい限りでございます。今後も快適でより良いホテルを目指し精進してまいります。さとぴ様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アルファードさん

会食の宿泊のため。

落ち着いた雰囲気でした。お部屋も清潔感も感じられます。窓から東京スカイツリーが眺められる部屋もあり、とても素敵でした。次回もご利用したいと思います。

【2014年09月宿泊  一人旅】

当ホテルは都心から若干距離がございますが、喧騒から逃れられる「隠れ家ホテル」とご好評をいただいております。重厚感ある2階ロビーには絵画が多く飾られ、ラウンジから噴水の音が響き、一歩館内に足を踏み入れると美術館のような優雅でクラシカルな空間に包まれます。またぜひお寛ぎのひとときを満喫されに、ご来館くださいませ。アルファード様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

アルファードさん

会食のため宿泊

格式の雰囲気があり、とても落ち着ける気持ちになりました。東京スカイツリーも部屋から眺められることも素敵です。また利用したいと思います。

【2014年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

落ち着いた気持ちでお寛ぎいただけましたご様子に私共も安心いたしました。スカイツリー眺望は季節や時間、天候によって印象が異なり、ご滞在の楽しみを倍増させてくれます。スカイツリー側のお部屋でない場合も、客室通路や最上階カクテルラウンジ「パノラマ」(北側席)から全景をご覧いただけます。次回も快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。アルファード様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

Kanaさん

1歳子連れ

接客、雰囲気、清潔感、食事、特に問題なし。プールの価格の高さには驚きました。ホテルの地下にスーパーやダイソーがあり、子連れには嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか。ホテル隣の「サミットストア」は日用品と食料品の品揃えが豊富で、スタッフも時々買い物に出かけるスーパーマーケットです。Kana様からもご好評いただけまして何より嬉しく存じます。またサミットストア内のカフェ(B's CAFE)には「ニューヨークで話題」というクロワッサンドーナツや様々な調理パンが並び、おすすめです!また楽しい旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。Kana様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

momokoさん

上京してきた家族と待ち合わせ、合流して泊まりました。

地方から、上京してきた家族にゆっくり会うため、前日に予約して泊まりました。窓から見るスカイツリーの夜景は、素敵でした。
遅い到着でしたが、併設のモールで食べた夕食は、とtれも美味しかったです。
帰宅にコンビニも数件あり、便利でした。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】つくろう秋の思い出♪旅行応援プラン 食事なし ダブル 食事なし

スカイツリーの夜景は十分お楽しみになれましたでしょうか。併設のモールでは簡単なお買い物やお食事ができ、momoko様にも便利にお出かけいただけまして何よりでございました。また近隣の情報につきましては、2階ベルキャプテンデスクでご案内しておりますので気軽にお立ち寄りくださいませ。今後も快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。momoko様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

momokoさん

夜景が最高!おもてなし、バスルーム、周辺設備、すべて言うことなし。子連れにもお勧めです。

週末の友人の結婚式に参加するため、一日早く上京し、ディズニーランドに行きました。今回は、ファミリーで行ったので、荷物もあり車で行きましたが、ディズニーからの送迎バスもあり、最高の立地でした。
駐車場も一泊1,000円と割安で、連泊にするべきだったと思いました。
窓から見るスカイツリーはとてもきれいで、バスタブがあり、トイレも独立で、子連れには、ゆっくり入浴でき、とっても良かったです。
ホテル内に美容院もあり、併設で、ショッピングモール、レストラン街あり、夜遅く到着しても、不便はありませんでした。
是非、また、泊まりたいと思いました。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 食事なし トリプル 食事なし

ご友人様の結婚式という特別な機会に当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。またディズニーランドにも便利にお出かけになれましたようで安心いたしました。ファミリールームは洗い場付のお風呂とスカイツリー側という、特にお子様連れのお客様から多くいただいたご要望を取り入れた新客室でございます。洗面台の引出しにお子様用アメニティセットのご用意があるのもポイントです。また楽しいご旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。momoko様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

たまやっこさん

二人でのんびり

静かにのんびり滞在させていただきました。
夫が杖を使用しての歩行、スタッフの方々がとても親切に接してくださいました。フロントでも夕食(中華)の時も家にいる時と同じ様に、ゆったりした時間でした。有難うございました。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 朝食付 ツイン 朝のみ

ご主人様とのんびりとお過ごしになれまして大変嬉しく存じます。また励みとなるお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。ロビーや中国料理「桃園」は重厚感ある落ち着いた雰囲気でございますが、その分スタッフは明るく親しみやすいご対応を心がけております。今後もさらに行き届いたおもてなしとお寛ぎのひとときをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。たまやっこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

静岡茶々さん

素晴らしい

あまり高級なホテルに泊まったことがないせいか、すべてに満足でした。
部屋はもちろん、近くにスーパー、各種飲食店、コンビニがずらりと不自由なく過ごせました。またお世話になりたいホテルです。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大切な人と一緒に♪】ワンランク上のカップルステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

ごゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか。「すべてに満足」との何より嬉しいご感想を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。近隣の商業施設につきましても、不自由なくご利用いただけましたようで安心いたしました。お褒めの言葉を励みに、今後もさらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。静岡茶々様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ちゃてさん

ゆっくりできました

駅からはやや離れていますが、その分静かに休む事ができました。
部屋も思った以上に広くゆったりでき、相方も満足してくれました。
翌朝はゆっくりのチェックアウトでしたが、隣室の清掃も大きな音もたてずにしてくれていたので全く気になりませんでした。
今回は直前の予約だった為、前回の部屋が取れませんでしたが、大変満足でした。
また利用させていただきます。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】

お連れ様とごゆったりお休みになれましたご様子、さらにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。ちゃて様のお言葉どおり、最寄駅から若干距離がございますが、喧騒から逃れられるホテルとして多くのお客様よりご愛顧をいただいております。今後も皆様にとって隠れ家のような心休まる場所となりますよう、スタッフ一同行き届いたおもてなしを心がけてまいります。ちゃて様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ミナトさん

フェアリープレート!!

今回友人と女子二人旅で利用させて頂きました。
初めてこちらのホテルを利用させていただいたのですが、高級感がすごい……。エレベーターの作りといい部屋のお風呂の広さといい、友人と場違いなんじゃ……と話してました(笑)
今回は朝食ではなくフェアリープレートというお紅茶とティースタンドのセットプランを利用させていただきました。
噴水の音をききながらのティータイム。ケーキ美味しい!スコーンふんわり!サンドイッチも美味しい!しかもティースタンドは二人に1つではなく一人一つ。なんて贅沢!
とにかく言葉にならないくらいの贅沢なひと時をすごさせていただきました。
そしてチェックアウトも13時だったのでゆったり出来ましたし。お互いなかなか朝起きない質なので助かりました(笑)
今度は金沢の友人を誘ってまた利用させていただこうと思います。素敵なお時間ありがとうございました!

【2014年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子旅☆フェアリープレート付】女子会や母娘旅行に!のんびりブランチステイ ツイン 食事なし

ゆったりと女子二人旅をご満喫されましたご様子に大変嬉しく存じます。フェアリープレート付プランはロビーラウンジでゆっくりお食事と雰囲気をお楽しみいただくため、担当スタッフの提案からできあがったプランでございます。ご満足のお声に何より安心しましたとともに、早速担当にも申し伝えました。またぜひご友人様とお寛ぎにお越しくださいませ。ミナト様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

jawanさん

値段以上の価値

三人一部屋に泊まりました。簡易ベッドは小柄ながら、女性では問題ないサイズでした。ホテル内部、部屋内ともに清潔感に溢れ、とても気持ちよかったです。

【2014年09月宿泊  出張】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしになれましたご様子に大変嬉しく存じます。清掃の行き届いた清潔なお部屋のご用意は基本のことでありながらも、お客様への重要なおもてなしの一つとして、力を入れて取り組んでおります。jawan様からのお褒めの言葉を励みに、館内のどちらにいらっしゃるときでも快適に感じられる空間づくりに努めてまいります。jawan様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

まりちゃんさん

ディズニー前泊

お誕生日ディズニーの前泊として、利用しました。お部屋からはスカイツリーが見れて、ベッドも広々使えたのでとても良かったです。お風呂はお湯をためて入りたいと感じるようなバスタブではなかったのでシャワーで済ませました。ホテルの方達は感じが良く、ディズニーリゾートまでのシャトルバスを予約した際もとても親切に対応して下さり、助かりました。朝食は急いでいたのであまりゆっくり食べる事が出来ませんでしたが、和洋共に楽しめました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

お日にちが経ちましたが、お誕生日おめでとうございます!ディズニーリゾートでは素敵な1日を過ごせましたでしょうか。大切なご滞在に当ホテルにご宿泊いただきまして大変嬉しく存じます。またご到着後はスカイツリー側のお部屋でゆったりお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。記念日・カップルにおすすめの客室として「和モダンコンセプトルーム」がございます。こちらは木製湯船と洗い場付きのお風呂があり、さらにスカイツリーが見える人気のお部屋でございますので次回ご宿泊の際にぜひ検討くださいませ。
お褒めの言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。
まりちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

りょっぽいさん

ガーデンプール目的

ガーデンプール目的に1泊しました。フロントで出迎えて頂いた女性従業員の接客態度は非常に良く心に残りました。宿泊したスタンダードシングルは少々古さを感じたものの、寝心地良い寝具と広く清潔な浴室のお陰で快適に過ごすことができました。ガーデンプールは評判通り立派なものでした。しかし、ガーデンプール受付に居る男性に質問をしたところ、フロントでの女性従業員とは対照的に、高圧的な態度で返答され、非常に不快感を覚えました。
総合的に考えると、ハイクラスマークが付いているホテルとしては可もなく不可もなくでしょうか。23区内にハイクラスマークが付いていなくとも、より広く清潔な部屋をより安価に提供するホテルを知っているだけに、ここにしかないガーデンプール目的でないなら個人的にはあまりオススメできないです。

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【都内で優雅にリゾート気分♪】サマープールステイ 食事なし ガーデンプール利用1回券付 シングル 食事なし

しかしながら、ガーデンプールでは受付担当の配慮に欠ける対応がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにご利用いただきましたのにも関わらず、ご不快なお気持ちをおかけしてしまい大変残念に思っております。ご指摘を真摯に受け止め、ガーデンプール担当へはもとより、責任者へも申し伝え今一度教育を徹底いたします。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。またフロント従業員へのお褒めの言葉は他の従業員にとりましても大きな励みとなり一層精進してまいります。
りょっぽい様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

きゃぴたるさん

屋外プール利用

屋外プール付のホテルを探していて選びました。8月の日曜午後にプールを利用しましたが、それほど混雑しておらず、のんびりと過ごすことができました。食事無しプランにしましたが、食事もしてみたいと思いました。ここまで行き届いたホテルならば、化粧水や乳液なども部屋に置いてあればいいのにな、と思いました。高層階で景色も良かったです。

【2014年08月宿泊  一人旅】

ガーデンプールではのんびりとお過ごしいただけたとのご感想に大変嬉しく存じます。ガーデンプールはリゾートに来たかのような優雅なひとときを楽しめる雰囲気が好評で、2014年の営業日につきましては、当初8月末までだったところ9月5日(金)まで延長することとなりました。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またアメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。現在は女性用のスキンケアセットはフロントにて販売をしておりますが、きゃぴたる様からのご意見を参考に検討してまいります。きゃぴたる様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

りそなさん

スカイツリーが部屋から見える

家族4人で宿泊しました。4ベッドでゆっくり寝ることができ、疲れが取れます。
部屋からはスカイツリーが正面にみえ素晴らしい景観です。
コンビニ、レストラン、スーパーが近くにあり便利でした。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割&お日にち限定】20時以降のチェックインで快適ホテルステイを満喫 4ベット 食事なし

スカイツリーをご覧になりながら、ごゆっくりお休みいただけましたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。スカイツリーとホテル間は約4kmございますが、周りの建物と比べだいぶ高いことが感じられる眺望であったかと存じます。また当ホテルはスカイツリーやディズニーリゾート、お台場方面に便利な立地にございますので、次回のご旅行にもぜひご利用いただけましたら幸いでございます。りそな様のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グレートマムアツコさん

気持よく滞在できました。

2回目の利用です。今回は部屋からスカイツリーは見えませんでしたが、景色は良かったです。前回は朝食を付けたのですが、今回は近くのファーストフードの店で朝食を食べました。近くにサミットというスーパーもあり、不便は感じませんでした。子供が2人いたので、ベッドにガードをつけて転落しないようにしていただきました。感じよく対応していただきありがたかったです。また、利用させていただきたいです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】仲良し3人組♪レイトアウト12時シンプルステイ食事なし トリプル 食事なし

再度のご来館、さらには気持ちよくご滞在いただけたとのご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。お子様も安心してお休みになれましたでしょうか。また何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後もおもてなしに磨きをかけ、再度訪れたくなるホテルを目指して精進してまいります。グレートマムアツコ様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。