宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:315245

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅から車で約10分、首都高速9号深川線木場出口より5分 MAP

• ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判情報

クチコミ1987

とよくんさん

残念

急遽、朝から会議が入り泊まることにしました。
遅いチェックイン予定だったので、安いプランで良いかと思い予約しましたが、失敗。ビジネスホテルと同等の部屋でした。
これなら他のところに泊まればよかったと後悔。
最上階のバーだけは良かった。

【2016年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】つくろう思い出♪旅行応援プラン 東京ディズニーリゾート(R)まで予約制バスで約30分 朝食付 セミダブル 朝のみ

にゃんごさん

よかったです!

ディズニーランド利用で使いました。
とても綺麗でしたし、コンビニも近くでよかったです!
また、利用したいです。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また利用したいというお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。東京ディズニーリゾートはお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルからはご宿泊様限定で東京ディズニーリゾートまでの無料送迎シャトルバスを運行しております。完全ご予約制でございますのでご予約をして頂いたお時間までたっぷりパークでお楽しみ頂けます。ホテルの隣には夜11時まで営業してるスーパーやコンビニエンスストアなどございますので急な買い出しや夜食の買い出しに大変便利でございます。また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ペル君さん

2回目の利用ですが

今回も近くの観光で宿泊させていただきました。フロントの方も愛想よくすれ違うたびに挨拶されていたので心地よさがあります。来年になると思いますが、また利用しようと思います。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】1月4日〜11日宿泊★でお得 朝食付 トリプル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また2度目のご宿泊誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今回はポイント10%付与のプランにてご宿泊頂きました。今後ともさらにお客様に喜んで頂けるようなプランを販売できればと存じます。また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ルルさん

ディズニーランド旅行

ホテルは清潔感があり、やはり正月なので朝のブュッフェがすごく混んでる...
空港やディズニーランドへの送り迎えがあります。すごく助かります。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。しかしながら朝食ブッフェではスムーズのご案内ができず大変申し訳ございませんでした。朝食会場は朝6時30分からオープン致します。早朝でのご出発の場合はお召し上がることが出来かねてしまいますがまたご宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。東京ディズニーリゾートまでの無料シャトルバスは完全ご予約制でございますのでご宿泊のご予定が決まりましたらすぐのご予約を頂ければと存じます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

anさん

ディズニー、ニューイヤーズイヴで利用しました。

ニューイヤーズイヴへ行く為ディズニーグットネイバーホテルということで、予約しました。
ニューイヤーズイヴは、am7時までの営業でしたが、シャトルバスがam1:00までしかなく、結局電車とタクシーを乗り継いで帰宅しました。
臨時シャトルバスの発表も12/1で、ギリギリなので他のホテルを探すこともできなく……
もうちょっと早く発表してくれれば有りがたいと個人的に思いました。
ニューイヤーズイヴにあわせ、早朝にでもグットネイバーホテルなので、臨時でバスを出していただきたいとも思いました。
ホテルは、綺麗で従業員さんもとても親切で満足しました。
もし、またディズニーに行く際は利用したいと思います。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【RACK RATE】レギュラープラン セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら東京ディズニーリゾートまでの無料シャトルバスの件では大変ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見誠にありがとうございます。ご意見は各責任者とも共有し、サービス向上のために前向きに検討してまいります。また東京ディズニーリゾートへ遊びに行く機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

じゅんじゅんさん

家族旅行

家族旅行で了解しましたが、ベッドがとつもせまくて、四人部屋だったのですが、息子のベッドが、簡易的すぎて少し残念だった(T . T)

【2015年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】つくろう秋の思い出♪旅行応援プラン 東京ディズニーリゾート(R)まで予約制バスで約30分 食事なし 4ベット 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらお部屋のベッドに関しまして大変申し訳ございませんでした。今回お泊り頂きましたお部屋は31平米のスタンダードタイプのお部屋でございました。正規ベッド2台とエキストラベッド2台でのご案内させて頂いております。エキストラベッドはお部屋の関係上別の種類のベッドをご用意させて頂いております。説明が不十分で大変ご迷惑をお掛け致しました。滞在中、ご不明な点やお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。また家族旅行の際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ジュリアメタリアさん

フィットネスプラン

ホテル滞在時間を確保できそうだったので、フィットネスプランを利用。
おすすめです。ジム・プール・サウナともに混雑もなく快適でした。
ウェア類の無料レンタルも嬉しいサービスですが、水泳ゴーグルは対象外
なことはHPに記載しておいてほしかった。
お部屋にたとえばサービスのミネラルウォ―ター1本や、ドリップ
コーヒー、コーヒーカップがあると、随分印象が変わると思います。
同クラスのホテルではけっこうあるサービスなので。
お茶パックと湯のみだけというのはちょっと古いホテルのイメージに
なってしまいます。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【インドアプール+ジム利用OK】The East滞在中無料!フィットネスプラン 食事なし ダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今回は東京スカイツリー側のお部屋へご案内させて頂きました。お部屋からの景色はいかがでしたでしょうか。またフィットネスクラブのご利用誠にありがとうございました。快適にご利用頂けたご様子に安心致しました。しかしながら水泳ゴーグルの件に関しまして記載が不十分で大変申し訳ございませんでした。ドリップコーヒーやミネラルウォーターなど貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後のサービス向上に繋がるよう日々努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

コイチャンさん

東京出張で

東京出張の際はよく利用させていただいています。ホスピタリティが良いので、いつも快適に過ごせて満足しております。また利用します。

【2015年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER】直前までお得!イーストステイ 食事なし シングル 食事なし

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは都心から若干距離がある分、喧騒を離れて落ち着いたひとときをお楽しみいただけます。東京駅までは電車で約20〜30分程度でございますので、大変便利でございます。当ホテルは東京の東側の地域にございまして、東京ディズニーリゾートや東京スカイツリー、お台場方面にもお出かけになりやすい立地にございます。周辺情報など、2階ベルデスクにて随時ご案内しておりますので東京観光の際など機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ガンちゃんさん

いいんだけど・・

施設は駅から徒歩10分位で窓からスカイツリーも見え、すぐ隣に23時まで営業のスーパーがあり最高です。従業員の接客も一流ホテル系列だけあって文句付けようがないです。朝食も種類が多く素晴らしいです、食べ過ぎてしまいました、ただコスパ的には少難ありかなと感じます。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【秋タイムセール】お日にち限定!20時以降チェックイン☆秋冬プラン♪ (朝食付) セミダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルは最寄駅から徒歩7〜10分と大変ご不便をお掛けしております。ホテルからの片道ではございますが、最寄駅までの無料シャトルバスをご用意しております。午前中のみの運行となりますがご都合がつきましたら是非ご利用頂ければと存じます。またホテル周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、飲食店がございますので急な買い出しやお食事に大変便利でございます。是非ご利用下さいませ。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

どんピ〜さん

やっぱり朝食付きはイイですね

今年2回目の利用でした。接客は最高ですし、朝食付きにすると昼食に切り替えできるのは嬉しいです。
ただひとつ、部屋の感じが春の時と違ってて、ベッドが安っぽく感じてしまいました。階が低いのはしかたないのかな。でも景観はいいです。
駐車場の利用方法についても大満足ですし、サービスもさすがです。
来年も利用したいと思っています。

【2015年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【メンズプラン】東京スカイツリー側のお部屋&便利なアメニティ特典 ルームサービスOKの朝食付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。メンズプランでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。メンズプランは東京スカイツリー側確約でございますのでお部屋からの景色をお楽しみ頂けたかと存じます。駐車場に関しましてはチェックインのお日にちから翌日の16時までで1泊¥1.000-でご利用頂けます。出し入れも自由でございますので車でのお出かけも安心してご利用頂けます。高層階ご希望の場合はお手数をお掛け致しますが事前に高層階ご希望のご連絡を頂ければ当日できる限りご用意させて頂きますので是非次回ご利用の際はご連絡頂ければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ともさん

誕生日祝い

彼氏の誕生日祝いにケーキとスパークリング付きワインのパックで予約させて貰いました。部屋から外を見ると夜景は綺麗に見えるし、ダブルの部屋は広々として綺麗でした。何よりケーキを予約した時間が20時45分なのをすっかり忘れて出掛けていたのですが、優しく時間変更してくれて本当有り難かったです(*^^*)また利用したいです。

【2015年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ANNIVERSARY】ケーキ&スパークリングワイン付♪大切な人と過ごす記念日 朝食付 ダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また大切なお連れ様のお誕生日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また利用したいというお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。お部屋では素敵なお誕生日をお過ごし頂けましたでしょうか。プラン特典のケーキとシャンパンは夜の22時まででございましたら、お部屋までお届けが可能でございます。22時を過ぎると2階ベルデスクでのお渡しとなります。お時間の変更は承っておりますので、サプライズの変更の際や緊急の場合はお気軽にスタッフまでご相談頂ければ幸いでございます。今後とも、様々な記念日にご利用頂ける、魅力有るホテル、また快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ひかのんさん

親切で綺麗なホテルでした

ディズニーの帰りに宿泊させていただきました。
3人の子ども達と私の宿泊でしたが
とても親切でお部屋も綺麗でした。
ベッドも1人1台セッティングしてくださっていました。
チェックアウト後、アクセサリーを部屋に忘れたことに気付き
慌てて電話しました。
そして郵送してくださったのですが
一つひとつ丁寧に梱包してくださっていて感動しました。
また是非、次回は食事つきでお世話になりたいと思います。

【2015年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【おでかけ応援】日付指定入場券引換券付!東京スカイツリー(R)にのぼろう♪ 食事なし 4ベット 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。東京ディズニーリゾートではお楽しみ頂けましたでしょうか。お忘れ物もお客様に届きましてスタッフ一同安心しております。今回お泊り頂きましたお部屋は皆様からご好評を頂いております東京スカイツリー側のお部屋でございましたが、お部屋からの景色はいかがでしたでしょうか。お子様にも喜んで頂けたら幸いでございます。当ホテルの朝食は約40品目のメニューをご用意しており、なかでもヘルシーな豆乳スープやシェフがご注文を受けてから調理するオムレツがおすすめでございます。機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

Saitohさん

是非また泊まりたい

家族3人で東京スカイツリーを見る為宿泊しました。ホテル自体が非常に綺麗で清潔感溢れるホテルでした。
値段もこの値段なら非常に安いと思います。
部屋はファミリータイプの部屋で、非常にひろびろしており、スカイツリーもバッチリ見る事が出来ました。朝食はバイキングで、早めに行かないと待つ事になるでしょう。実際10分位待ってから入れました。料理はとても美味しく、朝から非常に気分が良かったです。無料のシャトルバスも駅や他の場所まであるので、便利でした。ただ、ホテルに入ってすぐにいる従業員(ベルマン?)が非常に不愉快な方でした。その他の従業員は接客は良かったです。
総合的に見ると、最高のホテルでしたので、東京に泊まる機会があればまた利用したいです。

【2015年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館人気】東京スカイツリー(R)側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 朝食付 トリプル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら従業員の対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後同じ事のないようにスタッフ一同努めて参りますので本件に懲りる事なく再度ご利用頂けましたら幸いでございます。ご滞在中、何かお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け頂ければ幸いでございます。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでのシャトルバスも運行しておりますのでまた東京にいらっしゃる時は是非ご利用頂ければと存じます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

nanaさん

また泊まりたい

ディズニーランドを閉園近くまで遊び、泊まりました。車だとディズニーランドから新木場方面におりるのがわかりにくく、迷ってしまいましたが、ホテルはとてもよかったです。
何よりスカイツリーがお風呂や部屋の窓からよく見えて最高でした。木のお風呂もとてもよかったです。1才3才の子どもとも添い寝できる大きなベッドもありがたかったです。1人素泊まり1万円ならまた泊まりたい。
翌日スカイツリーへもホテルから直通バスが1人300円(本数は少ない)、帰りもタクシーで1800円弱でよかったです。
駐車場も1000円で翌日16時まで停められました。

【2015年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】つくろう秋の思い出♪旅行応援プラン 東京ディズニーリゾート(R)まで予約制バスで約30分 食事なし ダブル 食事なし

東京ディズニーリゾートではお楽しみ頂けましたでしょうか。今回はホテルの都合で当ホテルで1部屋限定の東京スカイツリー側 和モダンコンセプトルーム〜粋〜のお部屋にご案内させて頂きました。ご滞在はいかがでしたでしょうか。こちらのお部屋は東京スカイツリー側でございますのでカップルやご夫婦、小さなお子様には大変喜ばれると存じます。東京スカイツリーへのシャトルバス(有料)も7月から運行が始まりました。午前中と夕方の運行となりますので本数は少ないですが、ご都合がつきましたら是非ご利用頂ければと存じます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ヨッキーさん

いつもお世話になります。

出張の際はいつもお世話になります。
この度、修学旅行生の団体とチェックアウト時間が重なったためか、2つのスーツケースを下ろすのにお手伝い欲しくてベルキャプテンに電話しても、10-15分間誰も出ず、自身で運ぶのにもエレベーターのどれもが7-8分来ず。
忙しいから仕方ないかと思ったらレセプションにはチェックアウトする人おらずはガラガラじゃーその方たちベルさんの電話を代わってとってもよいのでは。それぞれの仕事分担があるのはわかりますが、こういう団体がいる際は一般客の動きにも注視してほしいです。また、この時間のチェックアウトは混みますよぐらいの案内が欲しいです。
いつも、気持ちよく過ごさせていただいているのに今回は残念でした。

【2015年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ADVANCE 28】28日前までの早期割引プラン 朝食付 ダブル 朝のみ

いつも弊ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
この度のご宿泊の際、団体のお客様とチェックアウト時間が重なりベルキャプテンデスクの電話が繋がらない状態やエレベーターが来ない状態が続きヨッキー様には大変ご迷惑おかけした事を心よりお詫び申し上げます。今後は、このようなことがないように、様々な場面においてお客様のおかれた状況を考慮して行動しつつ、全スタッフで定期的に業務の確認と検証をしながら、常にホスピタリー・マインドを忘れずに、接遇に取り組んで参りたいと存じます。ぶしつけなお願いではございますが、これに懲りることなく、ヨッキー様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご多用の折、貴重なご投稿をいただき、感謝申し上げます。

たくさん

良い思い出が、出来ました。

妻と娘2歳の三人で、ディズニーシー帰りに宿泊させてもらいました。
部屋からは、スカイツリーも見えて娘も、大変喜んでおり次の日には、スカイツリーに行って
(チケット付きプラン)並ばずに昇れて、時間も余裕のある、良い思い出旅行になりました。
朝食も、フルーツが新鮮で、美味しくただきました。
あっ、柳川丼が最高でした。

【2015年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)天望デッキ入場引換券付プラン 朝食付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今回は東京スカイツリー入場引換券と朝食付でございましたので、お部屋タイプが東京スカイツリー側でのご宿泊でございました。お嬢様にも喜んで頂けたご様子で安心致しました。時季によって東京スカイツリーのライトアップも変わります。また当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料シャトルバスも運行しておりますので機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同さらに快適な空間づくりと心のこもった接遇に努めてまいります。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ミリ子さん

ディズニー直通のバスが便利

二度目の利用となります。
前回同様に、ディズニーリゾートとの無料送迎バスがあるということで利用させて頂きました。
ホテル周りはコンビニやスーパーなど施設が充実しており、困ることがありませんでした。
今回は利用しなかったのですが、敷地内にクリーニング屋さんがあるのも便利だなと思いました。
お風呂のアメニティに石鹸とシャワーソープのセットが置いてあったのがうれしかったです。
また利用させていただきます。

【2015年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルにおすすめ★東京スカイツリー側のお部屋 オーガニック石鹸の特典付 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また2度目のご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今回お泊り頂きましたプランには女性に嬉しいオーガニック石鹸とシャワージェル付でございました。バスルームでもごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。当ホテルの周りには夜23時まで営業しておりますスーパーや飲食店、コンビニが数軒ございますので、お夜食や急な買い出しに大変便利でございます。また東京ディズニーリゾートへ遊びに行く際は是非ご利用下さいませ。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

だいさん

さすがです

一泊二日のディズニー旅行で利用させて頂きました。
ほぼ寝るだけの利用だったのですが
それでは勿体ないなと思いました。
さすがオークラグループのホテルだなと
至る所で感心させられました。
設備が少し古いのは致し方ないですが
とても清潔感のあるホテルでした。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。東京ディズニーリゾートはお楽しみ頂けましたでしょうか。今回お泊り頂きましたプランは東京スカイツリー側確約プランでございましたのでお部屋から東京スカイツリーをご覧頂けたかと存じます。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バス(完全予約制)をご用意しておりますので次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。だい様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

たびさん

いいホテル

夜遅くにチェックインしたため、錦糸町駅からタクシーを利用しました(1600円程度でした)。水周りの設備などは新しくないのですが、ホテル近くにコンビニや飲食店もあり便利でした。翌日寝坊してしまいどちらも利用できなかったものの、朝食を昼食に変更できるサービスもあり良心的だと思います。スタッフの対応も良く、設備面を差し引いてもまた利用したいと思えるホテルでした。

【2015年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】仲良し3人組♪レイトアウト12時シンプルステイ 朝食付 トリプル 朝のみ

ごゆっくりとお休みになれましたでしょうか。当ホテルと同じ敷地内の「イースト21モール」には飲食店をはじめATMや靴修理店、ドラッグストア等の便利な施設が加わり大変好評でございます。周辺情報は2階ベルキャプテンデスクで随時ご案内しておりますので、何かお困りな点等ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご朝食に関しましては、約40品目の種類豊富なブッフェでご利用しておりますので、次回ぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。たび様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

なおこさん

今回も大変過ごしやすかったです

東京出張ということで、以前も利用したことがあり信頼感があったので再度宿泊しました。
年期が感じられますが清潔感があり、過ごしやすかったです。
朝刊のサービスについては前回お願いしていたことを記録されていたようで、嬉しかったです。
唯一残念だった点は、壁が薄いのか、自分の部屋の前で騒ぐ外国人観光客の声がうるさく感じたことです。

【2015年09月宿泊  出張】

再度のご来館、さらにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。今後も清掃の行き届いた空間と心地よい接遇を維持していけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
しかしながら、ご滞在中は心からお寛ぎいただけず残念に思っております。私共の配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。館内の見回りやお客様へのお声掛けを引続き行ない、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またもし何かお気づきな点等ございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。なおこ様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

つーさんさん

スカイツリーの見える部屋

シルバーウィークにTDSに行くためその前夜に宿泊しました!
接客もとってもよく大変満足でした。
ただ一点気になったのが送迎バスの行きは予約出来たものの帰りは出来ませんでした。往復で利用出来たら良かったなと感じました。

【2015年09月宿泊  恋人旅行】

ディズニーシーは十分お楽しみになれましたでしょうか。前夜のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。しかしながら、ディズニーリゾートの送迎バスはお帰りのご乗車予約をお取りできず、大変ご不便をお掛けいたしました。定員制のため、満席により締切となる場合がございます。乗車日15時までにお問合せをいただければ、空席確認やご予約・キャンセルのご案内をしておりますので、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。接客につきましては、「大変満足」とのご感想に恐縮しております。今後もつーさん様のお言葉を励みにより快適なホテルを目指し精進してまいります。つーさん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

やまちゃんさん

良いホテルでした。

仕事の都合で宿泊させて頂きました。
特典と言うのか、じゃらんの割引?かと思いますが、
私の中でじゃらんで予約したホテルでは、トップレベルだと思います。
この値段で利用できるなら、リピーターになりそうです。

【2015年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール】お日にち限定!秋得プラン (食事なし) セミダブル 食事なし

ごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか。お褒めの言葉と高い評価をいただき大変嬉しく存じます。。今後もさらに快適でご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
ご宿泊料金はお日にちによって変動しておりますが、特典付や期間限定のお値打ちプラン等、今後もお得感あるプランをご用意してまいりますので、次回もぜひご検討くださいませ。
やまちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

のぶちゃんさん

ディズニーリゾート

2連泊させて頂きました。
到着して部屋までの案内の女性は感じの良く、地図や案内をしてくださいました。
部屋からお風呂からのスカイツリーは最高の眺めでしたが、空気清浄機はフィルターが詰まって点滅、開けたらびっしり詰まってました!
朝、掃除の札をして夜帰ってきたら、そのままでした。(空気清浄機のみ)
残念でした。
翌日のチェックアウトで領収書をお願いしたら、じゃらんからのクレジット決済は領収書が切れないとの事!?
クレッジト決済分で切れないものですかね?
スカイツリーを見る為に選びましたが、次回は選びません。

【2015年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【RACK RATE】レギュラープラン ダブル 食事なし

しかしながら空気清浄機の清掃と確認が至らず、ご不快なお気持ちをおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。至急客室担当に申し伝え、定期的なメンテナンスはもちろんのこと十分注意して清掃業務に当たるよう再徹底いたします。
また領収書に関するご案内につきましても、ご説明が不足しており重ねてお詫び申し上げます。オンライン決済の場合は、お客様にじゃらんnet PCサイト上のマイページより領収書(HTMLファイル)を表示し、印刷していただいております。ご指摘を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返って接遇の改善に努めてまいります。この度の件に懲りることなく、またご利用いただけましたら幸いと存じます。のぶちゃん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ひーちゃんさん

4世代での旅行

ディズニーリゾートからのバスの最終が21時と早かったので利用せず、沢山の荷物やスーツケースを抱えて電車を乗り継いで行ったのですが…とっても大変でした。

【2015年09月宿泊  家族旅行】

しかしながら、ディズニーリゾートからのバスはご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。本来ならば楽しい余韻と共にご到着いただくところを、大変な思いでご来館されましたことを私共も心苦しく感じております。ディズニーランド発ホテル行きの最終便は22:25(シー発は15分前)でご用意しておりますが、予約定員制のため、お早めのご予約をおすすめしております。バスをご利用でない場合も、ご到着からお客様がごゆっくりとお寛ぎになれますよう、スタッフ一同十分な配慮を心掛けてまいります。ひーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆずさん

バースデーディズニーで彼氏と利用

休みが急遽決まったため直前でのホテル探しはどこも満室。空きがあっても高くて手が届かない。半ば諦めていたところこちらのホテルを見つけました。
まずびっくりしたのが値段。何かいわくつきでは?と思うほど安いんです(笑)
2人でセミダブルのお部屋は人によっては少し狭く感じるかもしれません。アメニティの充実さ、室温や照明の細かい調節が可能なところは満点!。細かいことが気になる人であれば少し廊下の声が響くかも(笑)
最上階のバーではスカイツリーやレインボーブリッジを眺めることが出来ます*
最寄駅からの利便性、ホテル周辺の小さい街のようなお店の豊富さも非常に良かったと思います。朝ごはんはビュッフェで、内容も充実していましたし、美味しかった!
ディズニーも事前予約ではありますが直通のシャトルバスが出ており、朝とても助かりました。
この値段でこのパフォーマンスは中々ないです。また利用したいです。

【2015年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】つくろう秋の思い出♪旅行応援プラン 東京ディズニーリゾート(R)まで予約制バスで約30分 朝食付 セミダブル 朝のみ

特別なバースデーディズニーでのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、さらに数多くの温かなお言葉と貴重なご意見をいただきまして大変嬉しく存じます。ゆず様のお言葉を励みに、より行き届いた快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。ご料金はお日にちによって変わりますが、お得感を感じていただけましたようで何よりでございました。引き続き様々なプランをご用意してまいりますので、次回もぜひご検討くださいませ。ゆず様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆかさん

車で行くには便利です。

駐車場利用料金が宿泊者は割引きがきいて安かったので助かりました。
近くに飲食店やコンビニ、スーパーが近いので長い滞在でも飽きずに過ごせました。

【2015年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】つくろう夏の思い出♪旅行応援プラン 東京ディズニーリゾート(R)まで予約制バスで約30分 食事なし 4ベット 食事なし

ごゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか。駐車場やホテル周辺の商業施設につきましては、便利にご利用いただけましたようで安心いたしました。ホテル1階にはベーカリーショップ「アン」があり、ホテルメイドのスイーツやお土産にぴったりな焼菓子等を販売しております。ご滞在の思い出にぜひお立ち寄りいただけたらと存じます。また周辺情報はベルキャプテンデスクで随時ご案内しておりますので、もしご不明な事等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ゆか様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ぽんぽさん

スタッフの皆さんが親切でした。

TDSとスカイツリー(浅草寺)へ行くために利用しました。
喫煙室しか予約できず、子供連れでなるべく消臭していただけると嬉しいと伝えたところ、
禁煙室に変更してくださいました。
おまけに部屋からライトアップされたスカイツリーを見ることが出来て最高でした。
時間が合わなくて利用しなかったのですが、スカイツリーまでシャトルバス(300円)も
あり、バスや電車で行っても30分くらいと便利でした。
バスもメトロも分かりやすい路線なので、東京に詳しくない私でも迷子にならずにすみました。
近くに食べ物やさんやコンビニなどもありますが、駐車場は翌日16時まで
出し入れ自由なのですごく便利です。
新しいホテルではありませんが、スタッフの皆さんの心配りがありとても良い感じでした。
すごく楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】仲良し3人組♪レイトアウト12時シンプルステイ 食事なし トリプル 食事なし

TDSとスカイツリーは十分お楽しみになれましたでしょうか。ご旅行の拠点として当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。スカイツリーシャトルお台場線(スカイツリータウン行き、お台場地区行き)は7月21日よりスタートしました。先着順による座席定員制、運行時刻のうち各3便は当ホテルを経由いたします。お出かけの際はぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
またスタッフのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます、スタッフ一同さらにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。ぽんぽ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

スマイルさん

サービス良し

6月宿泊して良かったので特に文句もなくて、気が付けばコメントが今頃になりました。2泊しましたが(1泊は別のサイト利用)ところが2日間ともツインにして頂きとても嬉しかったですね。友人達は、ほとんどがシングルだったのでツインのシングルユースをしている者もいましたが私はラッキーでした。
年間通してホテルイーストには2回泊まりますが会議もこのホテルなのでとても便利です。また時間が有る時に「東京スカイツリー&浅草」に出掛けたことも有りますね。
ホテルはいつも快適ですが、受付がいつも混雑している感じが多少だけで嫌になることが有ります。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ADVANCE 28】28日前までの早期割引プラン 食事なし シングル 食事なし

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎになれましたでしょうか。「いつも快適」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながら受付では混雑が生じてしまい誠に申し訳ございません。国内外問わず多くのお客様にご来館いただくなか、私共も今以上にスムーズな接遇が課題となってまいります。丁寧で素早いご対応を心掛けながら、お客様への配慮を欠かすことがないよう努めてまいります。スマイル様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

はなちゃんさん

ディズニーまで30分。

彼氏と2人で2泊宿泊しました。
従業員の方も親切で総合的に満足で
ディズニーも楽しめました^_^
部屋は少しせまかったです。
お盆だったので割高でした。
朝ごはんは、ビッフェでオムレツなど
作ってくれます。
美味しかったです^_^

【2015年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ポイントUP★彼女の笑顔とポイントゲット!カップルステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

スタッフやお食事につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。ご朝食は和洋食を約40品目ご用意しており、お気に入りのメニューはございましたでしょうか。また元気な一日の始まりにぜひご利用くださいませ。お部屋は少し狭かったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは様々なお部屋タイプのご用意がございますので、この度の件に懲りることなく、またご検討いただけましたら幸いでございます。はなちゃん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

おみっちゃんさん

ホテルイースト21ガーデンプール

娘が18歳になり
小さい時に良く行っていた
こちらのプールに行きたくなり
15年ぶりに行きました。
当時よりSNSの影響か猛暑の影響か
分かりませんが、会員さんや宿泊者専用プールに、一泊客の方々プールに入りたくて
長蛇の列が出来ていたことに
驚きました。
関西人や中国人の多さにも
ビックリ致しました。
ホテルやプール、従業員の方々には
当時より良い印象です。
ホテルの清潔感や
朝食の美味しさは
以前より素晴らしく改善されてます。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【都内で優雅にリゾート気分♪】サマープールステイ 朝食付 ガーデンプール利用1回券付 ツイン 朝のみ

15年ぶりのご来館とのこと大変嬉しく存じます。懐かしいプールでのひとときはご満喫いただけましたでしょうか。ガーデンプールは毎年多くのお客様からご利用をいただき、日によっては入場制限をさせていただいたこともございました。優雅なお時間をご提供できますよう、今後もスムーズなご案内に努めてまいります。またスタッフへのお褒めの言葉を励みに、さらにご満足いただけるホテルとなりますよう精進してまいります。おみっちゃん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。