宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:315245

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅から車で約10分、首都高速9号深川線木場出口より5分 MAP

• ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判情報

クチコミ116

コイチャンさん

東京出張

東京出張で何回か利用させていただいておりますが、相変わらず良いホテルです。送迎バスの運転手さんまで気持ちの良い対応をしてくれます。また利用します。

【2015年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER】元気な1日を応援!イーストステイ 朝食付 シングル 朝のみ

いちずさん

スカイツリー観光で

車が停められるところで、探したら和室風のいい部屋があったので泊まりました。風呂もゆっくり浸かれたし、窓からスカイツリーも見えて最高でした。朝食やフロントが混んでいて面倒だった点を除けば良い一日でした。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1室限定】高層階&東京スカイツリー(R)側ビューバス!和モダンルームで寛ぎのひととき 食事なし ダブル 食事なし

トッシーさん

ワンランク上

同ホテルで一日会議があったのでこのホテルを予約しました。ビジネスホテル並みに料金でワンランク上のサービスがとても良かった。特に部屋の広さ、清潔さ、バスルームの良さはビジネスとは比較にならない。ただ東陽町の駅から歩いて10分程度かかることろが少し遠いかな。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援!】VODシアター視聴&室内冷蔵庫のお飲物1本付 食事なし ダブル 食事なし

なぁさん

家族で

6、7年前から利用してますが前よりも接客の質が悪くなっていると感じました。ロビー前の正面玄関についてドアを開けてもホテルの人たちが固まって話してるだけで挨拶も何のリアクションもありませんでした。またフロントもカードキーを渡すだけで何の説明もありませんでした。トイレバスタオル汚れてました。数年前がとても良かったので残念です。都内アクセスには便利です。

【2015年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割&お日にち限定】20時以降のチェックインで快適ホテルステイを満喫 ツイン 食事なし

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの配慮に欠ける様々な対応により、不快な想いを受けられましたことを、心よりお詫び申し上げます。夜遅くのご到着でお疲れになられていたであろう時にこそ、最初に接する玄関周りとフロントのスタッフの温かい心配りが必要であったのではないかと存じます。さらにトイレとバスタオルの汚れは、充分な確認作業を怠ったことによるものと猛省するところでございます。今後は様々な場面においてお客様の視点に立って行動することを念頭に、定期的に業務の確認と検証をしながら、接遇の向上に努めると同時に、清掃スタッフは更なる緊張感をもって、「清潔第一」を忘れずに業務を遂行することを心がけてまいります。なぁ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なご投稿をいただき、御礼申し上げます。
宿泊部 部長

ゆりさん

夜景が素敵!!

彼の誕生日が近いということでディズニーシーに行きその夜にこちらを利用しました。
ディズニーシーからバスでしたので楽チンで彼は爆睡してました。
ロビーに入った時、高級感を感じました。
代表者様が受付お願いします、と言ってくれたので
ルームサービスのケーキの再確認や時間の変更もお願いできてよかったです。
部屋は17階で広くはありませんでしたが私たちにはちょうど良かったです。
部屋から真っ正面にスカイツリーがみえて夜景がとても素敵でした。
ルームサービスのケーキは名前もいれてもらえました。
箱にはいった状態で持ってきてくれます。
フルーツタルトをお願いしましたがフルーツたっぷりで美味しかったです。
敷地内にスーパーがあるのですごく助かりました。
受付の方も笑顔で丁寧でしたので
今回こちらを利用して正解だと思いました。
機会があればまたよろしくお願いします。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【オーガニック石鹸の特典付】カップルにおすすめ!東京スカイツリー側のお部屋 食事なし セミダブル 食事なし

大切な方のお誕生日という特別なご滞在に当ホテルをご利用いただきまして大変嬉しく存じます。ごゆったりと楽しくお祝いができましたでしょうか。ゆり様のお気持ちが何より素敵なプレゼントとなり彼氏様も喜ばれたことと存じます。私共もささやかながらお手伝いができましたようで嬉しい限りでございます。また今後もさらに行き届いたサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたら、ぜひまたお寛ぎにお越しくださいませ。ゆり様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

どんピ〜さん

また利用させていただきます

去年も利用させていだきました。
「便利なアメニティ特典」はとても嬉しい限りなんですが、浴室の換気扇があるのかないのか、換気扇スイッチ無かったので浴室利用後ドアを全開にして湿気を逃がしてしまいました。すいません。
朝食については、寝坊もしお腹も空いてなかったので昼食で利用させていただきました。量より質なら絶対こっちです♪素晴らしいですね♪21階の和食。
わがままをもうひとつ申し上げさせていただきますと、手荷物の待機場近くにソファーがあり、チェックアウト後、昼食取る時間までそのソファーでゆっくりしてましたが、警戒してるのか置き場に余裕がないのか、スタッフさんの行き来が気になりホテルをいったん出て時間潰してました。少しソファーの配置・荷物置き場のご検討をお願いします。
また利用させてください。男性・女性区別なくとてもいい特典プランがあると思います。次回もいい特典プランがありますよ〜に♪

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【メンズプラン】東京スカイツリー側のお部屋&便利なアメニティ特典 ルームサービスOKの朝食付 シングル 朝のみ

昨年から再度のご来館、さらに「メンズプラン」につきましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。朝食をランチセットにお振替えされ、のんびりとお過ごしになれましたようで何よりと存じます。21階和食のさざんかは、色とりどりのセットメニューや会席料理をご用意しており、季節ごとに旬の素材を楽しめますので、またぜひ次回もご利用くださいませ。
ロビーではソファでごゆっくりとお寛ぎいただけず、誠に申し訳ございませんでした。ロビーはもちろんお客様スペースでの配慮を今一度徹底し、貴重なご意見はサービス向上の参考とさせていただきます。どんピ〜様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

piggy☆さん

綺麗でした

思いがけずスカイツリーが綺麗に見えました。
最寄りの駅に無料のシャトルバスもあり、スタッフの対応も気持ちいいし、最高でした。
ディズニーランドへのシャトルバスもあるみたいだからプライベートでも利用したいです。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【RESIDENCE】2泊以上でお得♪連泊プラン 食事なし シングル 食事なし

気持ちよくお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。お褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同丁寧で行き届いた接遇を心掛けてまいります。ディズニーランドのシャトルバスは大変人気のサービスで、快適な夢の旅をお楽しみいただけます。定員制のため三ヵ月前の月の一日からホテル公式ホームページにて予約を受け付けております。機会がございましたら、またぜひお寛ぎにお越しくださいませ。piggy☆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

めぐさん

ディズニー帰りに宿泊

2歳になる子供と3人で宿泊しました。
子ども連れだったので、スタンダードツインのベッドを繋げてもらったり、フロントから部屋まで多めの荷物を運んでもらえたのは助かりました。
ホテルから歩いてすぐの所にコンビニやファミレス、お寿司屋さん、ファストフード店が充実していて便利でした。
朝食ビュッフェのメニューも、十分な品数で味も美味しくたくさん頂きました。
ただ、声をかけたいときに近くにスタッフさんが見当たらなかったり、料理や食器類の補充になかなか時間かかっていたのは残念でした。
今回はディズニーへのシャトルバスは利用しませんでしたが、また機会があればそちらも利用してみたいと思います。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】つくろう春の思い出♪旅行応援プラン 東京ディズニーリゾート(R)まで予約制バスで約30分!朝食付 ツイン 朝のみ

ごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか。お子様とのご宿泊で、ささやかではございますがご滞在のお手伝いができましたようで安心いたしました。またご朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのご感想に大変嬉しく存じます。約40品目の中でもシェフがご注文を受けてから焼き上げるオムレツは特に人気で、具材の組み合わせを変えて何度でもお楽しみいただけます。また次回もぜひ一日の始まりにご利用いただけましたら幸いでございます。しかしながら、スタッフの対応が至らずご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同再度初心に立ち返り、行き届いたサービスに努めてまいります。めぐ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ささみさん

夜景が綺麗でした。

セミダブルの部屋だったので、スカイツリーが正面に見える、夜景の綺麗な部屋でした。
ツインの景色はどうなのか気になりました。
シャワーの水圧は弱めでした。壁もちょっと薄め?
ただ、宿泊代がかなり安かったのとシャトルバスありでコスパはかなり良かったです。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割&お日にち限定】20時以降のチェックインで快適ホテルステイを満喫 セミダブル 食事なし

スカイツリーの夜景をお楽しみいただけまして大変嬉しく存じます。お部屋からのスカイツリーはお時間帯や天候によっても見える印象が異なり、一日を通して景色をお楽しみにいただけるかと存じます。またツインルームは一部を除き南側(スカイツリーとは反対側)に多くございまして、窓の下に広がるガーデンプールと遠目から眺める都心の夜景が魅力的でございます。また次回もさらにご満足いただけますようスタッフ一同一層精進してまいります。ささみ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

よしたださん

便利に使わせてもらってます

飲み会の時はよく使わせてもらっています。
最近外国人が多くてうるさいかな。
サービスは最高です 駐車場が広くから好きですこれからも使わせてもらいます。
予約が取りにくいのが残念ですこれからも。

【2015年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【SAVER】イーストステイ 食事なし ダブル 食事なし

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービスにつきまして「最高」とのお言葉に大変嬉しく存じます。私共にとって大きな励みとなり、今度もさらに行き届いたサービスを目指して力を入れてまいります。
しかしながらご滞在中には静かにお寛ぎいただけない状況でございましたこと誠に申し訳ございませんでした。国内外から多くのお客様がいらっしゃり、旅行の楽しい気分で大変にぎやかとなる時がございますが、引き続きお客様への配慮とお声掛けを徹底し、全てのお客様に心からお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。また万が一、お気づきの点等がございましたら遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。よしただ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

やよいさん

スムーズでした。

チェックイン、チェックアウトがスムーズで良かったです!スカイツリー側の部屋でしたが、ライトアップされておらずちょっと残念でしたが、景色は綺麗でした!コンビニも側にあって良かったです!

【2015年05月宿泊  恋人旅行】

フロントカウンターではスムーズにご案内できましたようで安心いたしました。ご到着からご出発まで気持ちの良いご対応できますよう、やよい様のお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。スカイツリーのライトアップにつきましては、お楽しみいただけず私共も残念に存じます。ベルキャプテンデスク前に当日のライトアップ時間を掲示しておりますので、次回こそはぜひご覧いただけたら幸いでございます。やよい様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

なおちゃんさん

気持ちよく過ごせました

静かで高級感のあるフロント、ロビー。
部屋は4ベッドだった為、手狭に感じましたが価格を考えるとこんなもんかなと。
食事なしの素泊りのプランでしたが、ホテル付近にお店がたくさんあって不便は感じませんでした。
お風呂のシャワーが子供には少し難しかったので、総合評価星3つにしました。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】イーストステイ 食事なし 4ベット 食事なし

フロント、ロビーにつきましてのお褒めの言葉に大変嬉しく存じます。ロビーは様々な絵画が飾られ、まるで美術館にいるかのような落ち着きある印象でございます。設備は重厚感がございますが、スタッフは親しみやすい笑顔での接遇で、お子様から大人の方まで快適にお過ごしいただける空間づくりに努めております。お風呂のシャワーにつきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。貴重なご意見を参考に、安心してご利用いただくためのご案内方法を検討してまいります。なおちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

リラックマさん

高級感あるホテルです

とにかく、ホテルの内装からスタッフの対応まで全て、高級感あふれていました。普通のビジネスホテルとは比べ物にならないです。さすが、ホテルオークラグループ!
驚いたのは、外国人が多かったこと。朝食バイキングの時どこを見ても外国人ばかりで、日本人の方が少ないと思いました。
国籍も様々で、インド人女性の民族衣装を生で見たのは初めてでちょっと感動しました。
部屋は和モダンルームで、靴を脱いで上がる部屋だったので、2歳の息子にはもってこいでした。
部屋から見えるスカイツリーも最高。
ベッドはダブルサイズより大きいので、家族3人で寝ても全然余裕の広さです。
ちょっと残念だったのが、部屋のアメニティーですね。
高級感ある雰囲気だったので期待しましたが、化粧水やクレンジングは置いてありませんでした…。また外国人が多いためか、朝食に納豆や豆腐がなかったのが残念でした。

【2015年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1室限定】高層階&東京スカイツリー(R)側ビューバス!和モダンルームで寛ぎのひととき 朝食付 ダブル 朝のみ

和モダンコンセプトルームではご家族の皆様でゆったりとお過ごしになれましたご様子に私共も安心いたしました。こちらのお部屋はフローリング床に低めのキングベッドを置き、まるでご自宅にいるかのような寛ぎ感が好評でございます。またベッドルームとバスルームの両方から眺められるスカイツリーにはリラックマ様から「最高」とのご感想をいただきまして大変嬉しく存じます。アメニティとご朝食につきましては、ご期待に添いかね誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もサービス向上に努めてまいります。リラックマ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

かずさん

エッグマフィンが美味しい。

オークラ系列のハイクラスのホテルという事で予約しました。
確かに趣はハイクラスですが…
客層にガッカリしました。
ディズニーリゾートへのお客様がメインの様な状態で、特に海外のお客様のマナーの悪さに辟易しました。
折角の朝食ビュッフェも、マナーの悪い方の服装(ビーチサンダルやジャージ)を始め、順番を無視した料理の取り方や朝から宴会の様な騒ぎかたなど、気分が悪くなる事ばかり。
口コミ評価が高い朝食でしたが、あまり内容に特別感も有りませんでした。
ただ、料金を考えると朝食付きの方が確かにお得です。
あまり混雑しない時間帯をあらかじめ聞いておくと、優雅な朝食になって楽しめると思います。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】セミダブルからダブルにUPグレード!限定カップルステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

しかしながら、せっかくのご利用にも関わらず、気持ち良く始まるはずのご朝食から大変ご不快なお気持ちをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。かず様からのご指摘を拝見し、お寛ぎのひとときとは程遠い状況でございましたことを心苦しく感じ、スタッフからの配慮が至らず大変恥ずかしくお詫び申し上げます。この度の件につきましては、レストランスタッフのみならず他スタッフとも共有し注意いたしますよう再徹底してまいります。また懲りることなく当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。かず様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

コイチャンさん

さすがのサービス

東京出張で利用しました。2回目の利用でしたが、さすがオークラホテルのサービスでした。海外の方が多かったので、ちょっと雑多な感じがしましたが、気持ちよく過ごすことができました。また利用します。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定!お得にビジネスステイ】シングル料金でツインルームにアップグレード 食事なし ツイン 食事なし

2回目のご利用で、気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想にスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは国内外から様々な目的でお客様にご愛顧いただいており、ご要望や状況に合わせて、丁寧でスムーズなご対応の大切さを日々感じております。コイチャン様からのお言葉を励みに、オークラの行き届いたサービスを常に意識しながら、今後も安心してお過ごしいただけるホテルを目指して一層精進してまいります。コイチャン様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

やっきさん

おもてなし、部屋が最高

東京駅からほど近く、静かで立地がよく、何より部屋が広く綺麗でした。
また、スタッフのおもてなしもよく、コストパフォーマンスも非常によかったと思います。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大切な人と一緒に♪】ワンランク上のカップルステイ 食事なし ダブル 食事なし

ごゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。デラックスルームは室内とバスルームにゆとりがあり、質にこだわった調度品や2名用ソファが置かれ、大切な方と過ごす安らぎの時間にぴったりのお部屋でございます。今後も「じゃらんnet」を通じて、ハイランクのお部屋や東京スカイツリー側のお部屋等の様々なプランをご用意してまいりますので、また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。やっき様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

たくごんさん

ディズニーリゾートへ

ロビーはビジネスホテルにはない高級感にあふれ部屋は大きく掃除も行き届いていました。また夜中でも手荷物を送れた為、翌朝すぐに出発することができました。フロントやベルデスクの方の接遇も行き届いており感心いたしました。ただ部屋にコンセントが少なくスマホ等の充電に手間取ったこととディズニーリゾートへのバスが予約制の為乗れずに最寄りの駅からだと乗り継ぎが不便であること京葉線新木場駅行きのバスも朝7時発とディズニーリゾートへ早朝から行きたいときは不便だけど、東京をゆっくり観光する時は便利だと思います。

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【SAVER】イーストステイ 食事なし ツイン 食事なし

設備、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。コンセントにつきましては、配線の数が少なく、大変ご不便をお掛けいたしました。貴重なご意見を参考とさせていただき対策を検討してまいります。またディズニーリゾートへのバスもご乗車いただけず、度重なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。週末や休暇シーズンは早い時期から定員に達してしまう場合がございますが、空席状況はホテルイースト21東京の公式ホームページでご覧いただけ、キャンセルが出た場合は空席数が随時更新されますのでご確認いただけましたら幸いでございます。今後も快適にお過ごしになれますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。たくごん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

みゆさん

ディズニーランドからの宿泊

6歳と2歳の子供を連れて家族4人で宿泊しました。昼間、思いきりディズニーランドで遊び、夜23時近くのチェックインでした。遅い時間でのチェックイン可能で本当に助かりました。
部屋からはスカイツリーは見えませんでしたが、廊下からはライトアップされたスカイツリーが!!
ライトアップされたスカイツリーは子供も初めて!感動してました。
今回の宿泊は、食事は摂らず寝るだけでした。丁度、朝のバイキング会場がリニューアルされたようで気になりましたが、また次回の楽しみに!周辺にも沢山飲食店があり食事には困らなそうですね♪

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】つくろう冬の思い出♪旅行応援プラン 食事なし ツイン 食事なし

ご家族の皆様でディズニーランドで思いきり遊ばれたとのこと、そしてご来館後にはライトアップされたスカイツリーをお子様にも喜んでご覧いただけまして、私共も大変嬉しく存じます。ごゆっくりお休みになれましたでしょうか。みゆ様のご投稿のとおり、朝食バイキングのスペースが2月にリニューアルいたしました!釜揚げうどんやシェフが目の前でつくるオムレツ等、お子様とご一緒に楽しく召し上がれるメニューが多数ございますので次回はぜひご利用くださいませ。みゆ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

しゃいにーさん

便利な立地と、快適なお部屋

春休みで料金は高めのプランしか予約できませんでしたが、とても便利なロケーションでした。敷地内にレストラン、ファーストフード、スーパー、コンビニなどもあります。東陽町駅との間にも、たくさんの居酒屋などありましたので、ホテル外でも食事には困りません。
お部屋は広く清潔で、快適に過ごせました。喫煙室だったのですが灰皿がなかったのでフロントに電話をしたら、すぐに2個も届けてくれました。一番下の客室階だったので、窓の外の眺望は「壁」だったことが残念です。お風呂はビジネスホテルのバスタブより広めでした。
朝食は、品数が多く、どんどん補充もされて良かったです。ただ、満席でレストランの外に、ずいぶん並んで待たされたのでマイナス1点。そしてスタッフが少なすぎて席を片づけるのに時間が掛かっていました。
フロントやベルデスクはみなさん対応が良かったです。
海外からの宿泊客の多いホテルでした。

【2015年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。当ホテル敷地の「イースト21モール」は商業施設が複数入っており、スーパーマーケット(「サミット」さん)は日用品・食料品の品揃えが特に豊富で安心してご利用いただけるかと存じます。ホテル2階ベルデスクにて周辺情報をご案内しておりますので、ご不明な点等がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご滞在中では眺望の良いお部屋をご用意できかね、さらに朝食時にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考とさせていただき、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。しゃいにー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

マサルチャンさん

利用料金に対し、サービスが不十分

子供の引越しのため、宿泊のみに利用。
利用料金に(駅から少し距離あり)対し、ホテル内が薄暗く、部屋のスペースも狭かった。エントランスとロビー・廊下の調度品に高級感はあるものの、肝心なお客様志向に目が行き届いてないのではと感じた。バブル期ならともかく、今の時代や将来を見据え、たとえ外国人・富裕層をターゲットとしたとしてもお客様目線でホテル経営を見つめなおして欲しいと思った。
室内ではトイレのウォシュレットの便座が暖まらず、壊れていた。夜遅く入室したのでそのまま一晩過ごした。
前日は同じ東陽町の別ホテルにも宿泊したが、低料金にも係わらず室内の満足感は高かった。(室内のカップや入浴用品など心配りがされていた)

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

しかしながら、お子様の新生活の始まりという大事な節目でのご宿泊に、数多くのご不便に加え、快適なサービスをご提供いたしかねましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同初心に立ち返りお客様目線のおもてなしを考えてまいりたいと思います。ウォシュレットの不備につきましては、定期的なメンテナンスと清掃時の十分な確認を行ない、再度このようなことがないよう注意いたします。マサルチャン様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

じゅんさんさん

旅行

2日間でこの値段!!!格安で泊まりやすくオススメです。
ディズニーランドも近く、友達・恋人でもリラックスでき、楽しめると思います!

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】セミダブルからダブルにUPグレード!限定カップルステイ 食事なし ダブル 食事なし

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。当ホテルは都心から若干外れた地域にございますが、落ち着きのある隠れ家的なホテルとしてご愛顧いただいております。公共交通機関も充実しておりますので都内観光やディズニーリゾートへのお出かけにも大変便利かと存じます。また、じゅんさん様の楽しいご旅行のお手伝いができますと幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

はるさん

TDLの帰りに利用しましたぁ(^^)

TDLに行くと決めた日から泊まりでどこか安くて良いホテルがないかと探していて見つけましたぁ。
一番安い部屋にしたのですがスカイツリーが真ん前に見える部屋で凄く良かったです(^O^)
接客も凄く丁寧でホテルも綺麗で良かったです。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】

TDLをきっかけに当ホテルを見つけていただき、また快適にお過ごしになれましたご様子に大変嬉しく存じます。スカイツリーまでは約3.9kmございますが、それほどの距離を感じさせないほどの見え方かと存じます。夜は日毎に変わるライトアップが人気で、客室通路窓からは皆様にお楽しみいただけます。
接遇につきましても、はる様からのお言葉を励みにさらに行き届いたおもてなしを目指してまいります。はる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

tomomi-yukinaさん

よかったです☆

TDLへの家族旅行で利用しました。
シャトルバスの変更もあり、質問にも丁寧に答えていただきました。
ホテルは清潔感があり、スカイツリーも見えたり、コストパフォーマンスもよかったです。
また利用したいです!

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】仲良し3人組♪レイトアウト12時シンプルステイ 食事なし トリプル 食事なし

TDLは十分ご満喫になれましたでしょうか。当ホテルはディズニーリゾートへの無料シャトルバスを毎日運行しており、定員制ではございますが、ごゆったりと夢の旅を楽しむのに最適なサービスかと存じます。ご滞在も皆様での楽しい思い出のひとつとなっておりましたら何よりでございます。また多数お褒めの言葉は私共にとって大きなの励みとなり、さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。tomomi-yukina様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆまさん

アクセスが良い!

東京観光をするのに、利用しました!駅までは徒歩で少し距離がありましたが、お話をしながら行くとあっとゆーまでした。1階にスーパーやレストランなどがあったのでよかったです(^^)また、機会があれば利用したいです。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】

東京観光は十分お楽しみになれましたでしょうか。ホテル周辺はゆま様からのお言葉どおり、最寄りの東陽町駅からは徒歩で7分と少し距離がございます。午前中にホテル発の片道のみではございますが、東陽町駅までの無料バスを運行しております。こちらは当日先着順でご乗車いただけますので、ぜひお出かけの予定に合わせてご活用くださいませ。ゆま様へのまたのスタッフ一同ご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

totoさん

夜景が見えないのが残念でした

3月4日から2泊させて頂きました。予定通り1日目はディズニーランド、2日目は浅草、築地観光と充実した旅行になりましたが残念だったのは窓から外を見ると目の前にはブロック塀で外の景色は全く見えず気分はトーンダウン。目的地からのアクセスは非常によく、フロントの方の対応も良かったので残念でした。
価格はとてもリーズナブルなので階上の景色の良い部屋を予約できるならまた利用したいと思います。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割&お日にち限定】20時以降のチェックインで快適ホテルステイを満喫 ダブル 食事なし

ディズニーランド、浅草、築地と観光拠点として当ホテルにご滞在いただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋につきましては、景色をお楽しみいただけず配慮が至りませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。満室等でお約束いたしかねる場合もございますが、ご希望によってできる限りの配慮をさせていただきますので何卒ご寛容いただけましたら幸いでございます。
toto様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゼンさん

宿泊

ディズニーランドの利用の際に宿泊しました。
部屋は16階、カーテンを開くとスカイツリーが正面に見えてとても綺麗でした!
少し部屋は狭いと感じる人がいるかもしれませんが一泊だけだったので私はあまり気になりませんでした。
従業員の方もとても丁寧な接客で好感を持てました。1番良かったのは朝食のバイキングが美味しかったこと!是非また利用したいです。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 朝食付 セミダブル 朝のみ

当ホテル従業員へのお褒めの言葉、また朝食のバイキングを美味しく召し上がりましたようで大変嬉しく存じます。朝食はお好みで楽しめる40品目をご用意しており、なかでもシェフがお客様の前で焼き上げるオムレツは大変人気でございます。ゼン様のお気に入りメニューも見つかりましたでしょうか。また快適なご滞在をお楽しみにいただけますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。ゼン様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

まささん

周辺施設が充実してました。

部屋からの見晴らしもよく、部屋も広く、ベッドも大きく、とても満足出来ました。
立地もよく、すぐ周りにスーパーや飲食店が沢山あり、快適に過ごせました。
今回、大変お安く利用させていただき、コストパフォーマンスも最高でした。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】

「とても満足」とのご感想に大変嬉しく存じます。ご用意したお部屋は南向きで、お天気の良い日には葛西臨海公園の観覧車やビル群の夜景をお楽しみにいただけます。お部屋やベッドもゆったりとご利用いただけましたご様子に安心いたしました。ホテル近隣は商業施設が充実しており、またお部屋のキャビネット内に紙皿・割り箸セットのご用意がございますので軽食を召し上がるのにも大変便利かと存じます。今後も快適なご滞在をお楽しみになれますよう、清潔で行き届いたサービスを徹底してまいります。
まさ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ミツさん

リーズナブルに満足を

2014年の大晦日に、夫婦でお世話になりました。
時節柄、都内ではどのホテルも高額で、それでもビジネスホテルはちょっと…、そんな中、お財布にやさしいプランで宿泊ができました。
もちろん、しっかりしたホテルですから、滞在中に不満に思った点はありません。
客室の窓から正面に見えるスカイツリーも、新年の青空に良く映えていました。
最寄駅からは少し歩きますが、負担に感じるほどではありません。
また機会があれば、利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【RACK RATE】レギュラープラン セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
一年の締めくくりとなる特別な日を当ホテルでお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。
また新年は青空に映えるスカイツリーをご覧になれまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄り「東陽町駅」から若干距離ございまして、多くのお客様にご不便をお掛けしており、ミツ様からご寛容のお言葉をいただき誠に恐縮な気持ちでございます。午前中のみホテル発東陽町駅へお送りのバスを運行しておりますので、ご出発・お出かけの際はぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ミツ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

りきぽんさん

2度目です。

先月に続いて2度目の利用です。今回は1日の宿泊だったので、東京スカイツリーも見えない前回よりは狭い部屋でした。洗面所が狭かったのは残念でしたが、部屋とベッドは満足です。仕方ないと納得しています。しかしながら、前回同様フロントの対応に愛想がなかったです。他デスクの人は明るくてよい対応なので、とても残念です。今週・来週と再度宿泊する機会があるので、改善されれば良いなぁと期待する次第です。有り難うございました。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ADVANCE 28】28日前までの早期割引プラン 食事なし シングル 食事なし

いつもホテルイースト21東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応につきましては、前回のご宿泊に続きご不快なお気持ちをお掛けすることなり誠に申し訳ございません。笑顔での丁寧な接遇でお客様をお迎えすることはホテルマンとして基本であり、ご指摘のような配慮に欠けた対応が続けて起こりましたことを深刻に受け止めております。今一度初心に立ち返り、快適なご滞在をご提供できますようお客様の視点に立った接遇に励んでまいります。りきぽん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

りきぽんさん

良かったです。

出張で初めて利用させてもらいました。上海で宿泊したオークラホテルズ&リゾーツと同じとは知りませんでしたが、同じ雰囲気・設備で、とても良かったです。4泊だったのですが、部屋をアップグレードしてくれて、東京スカイツリーが正面に見える部屋だったので最高でした。部屋もベッドも広く、お風呂・洗面台も広かったので最高でした。但し、部屋の非常灯やメッセージの説明がなかったのと、フロントの人の態度が、あまり良くなかったのは残念でした。機会があれば、また利用したいと思います。有り難うございました。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ADVANCE 14】14日前までの早期割引プラン 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしになれましたご様子に安心いたしました。スカイツリーの景色は、りきぽん様より「最高」とのご感想に大変嬉しく存じます。当館からは一部客室の他、21階カクテルラウンジや鉄板焼レストランからも眺めることができ多くご好評をいただいております。しかしながら、スタッフの案内不足と配慮に欠ける対応によりご不快なお気持ちをお掛け誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、担当のみならず全スタッフで今一度接遇の改善に努めてまいります。りきぽん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。