宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:315245

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅から車で約10分、首都高速9号深川線木場出口より5分 MAP

• ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判情報

クチコミ131

ミツさん

リーズナブルに満足を

2014年の大晦日に、夫婦でお世話になりました。
時節柄、都内ではどのホテルも高額で、それでもビジネスホテルはちょっと…、そんな中、お財布にやさしいプランで宿泊ができました。
もちろん、しっかりしたホテルですから、滞在中に不満に思った点はありません。
客室の窓から正面に見えるスカイツリーも、新年の青空に良く映えていました。
最寄駅からは少し歩きますが、負担に感じるほどではありません。
また機会があれば、利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【RACK RATE】レギュラープラン セミダブル 食事なし

りきぽんさん

2度目です。

先月に続いて2度目の利用です。今回は1日の宿泊だったので、東京スカイツリーも見えない前回よりは狭い部屋でした。洗面所が狭かったのは残念でしたが、部屋とベッドは満足です。仕方ないと納得しています。しかしながら、前回同様フロントの対応に愛想がなかったです。他デスクの人は明るくてよい対応なので、とても残念です。今週・来週と再度宿泊する機会があるので、改善されれば良いなぁと期待する次第です。有り難うございました。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ADVANCE 28】28日前までの早期割引プラン 食事なし シングル 食事なし

りきぽんさん

良かったです。

出張で初めて利用させてもらいました。上海で宿泊したオークラホテルズ&リゾーツと同じとは知りませんでしたが、同じ雰囲気・設備で、とても良かったです。4泊だったのですが、部屋をアップグレードしてくれて、東京スカイツリーが正面に見える部屋だったので最高でした。部屋もベッドも広く、お風呂・洗面台も広かったので最高でした。但し、部屋の非常灯やメッセージの説明がなかったのと、フロントの人の態度が、あまり良くなかったのは残念でした。機会があれば、また利用したいと思います。有り難うございました。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ADVANCE 14】14日前までの早期割引プラン 食事なし シングル 食事なし

よっちゃんさん

お手頃価格の高級ホテル

友人との東京ディズニーシー行きで利用しました。
無料の送迎バスがあったのがポイントで決定。ディズニーシーで遊んだ後、事前に予約しておいたホテル行きのバスに乗って宿泊でした。ツイン利用でしたが、部屋、浴室とも広くて、最近、一人旅ばかりで狭いビジネスホテルばかり宿泊でしたので、ゆったり気分で宿泊出来ました。
浴室のバスですが、シャワー水の飛び散り防止用カーテンが無いタイプ。私は初めてだったので、ちょっとびっくりしましたが、圧迫感を感じず、よかったです。敷地内と隣接の場所には、大きめのスーパーもあり、東京では有名な寿司のチェーン店もあり、ファミレス、コンビニもあって立地条件も抜群です。次の朝も無料のバスで駅まで送ってもらいました。次回の東京行きの際には、宿泊候補です。

【2015年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割&お日にち限定】20時以降のチェックインで快適ホテルステイを満喫 ツイン 食事なし

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

ディズニーシーは十分お楽しみになれましたでしょうか。ご来館後はゆったりとお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。当ホテルは駅まで徒歩約7分と若干距離がございますが、午前中にホテル発東陽町駅行きのお送りバスを毎日運行しております。片道でのご用意ではございますが、スムーズなご出発にご活用いただけましたら何よりでございます。また今後も行き届いたおもてなしを徹底し、心からお寛ぎいただけるホテルでありますよう精進してまいります。よっちゃん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

やまきさん

朝食美味しい!

朝食が和洋中色々のバイキングで、どれも満足の美味しさでした!
お部屋は暖房の調整が難しかった。
冬に泊まったのでシャワーだけというのが辛かった。
大浴場があると最高だとおもいます。
スタッフの感じはとても丁寧で良かったです。

【2015年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】つくろう冬の思い出♪旅行応援プラン 朝食付 ツイン 朝のみ

ご朝食につきましては美味しくお召し上がりいただけましてご満足とのご感想に大変嬉しく存じます。朝食会場「ハーモニー」は2月12日よりお料理スペースが新しくなり、以前よりも取りやすくご用意できるようになりました。ご朝食の他、土日祝日にディナーバイキングも実施してまいりますので、次回もぜひお食事にご利用くださいませ。またスタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。今後もスタッフ一同丁寧で親身な接遇を心がけ、一層精進してまいります。やまき様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

satvis.72さん

いいホテルです

少し古さはありましたが清潔なホテルです。
加湿器をお願いしたら、ルームサービスの方の対応も丁寧でした。
帰りも巡回バスが出ていて、最寄の駅まで難なくいけますた。
部屋から、スカイツリーが見えましたが、夜は天気が悪くはっきりとは見えませんでしたが、翌日は朝から快晴で窓からの眺めも素敵でした。
又、機会があれば利用したいです。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定!お得にビジネスステイ】シングル料金でツインルームにアップグレード 朝食付 ツイン 朝のみ

スタッフへのお褒めの言葉、またご宿泊翌朝にはスカイツリーの眺望をご覧いただけまして大変嬉しく存じます。satvis.72様のお言葉どおり、スカイツリーは天候によって霞んでしまったり、完全に隠れてしまい見えなかったりする日がございます。素敵なライトアップをご覧いただけず私共の心苦しく感じておりますが、天候や季節、時間帯によって異なる見え方の景色を次回も楽しみにご来館いただけましたら幸いでございます。satvis.72様のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

tomoさん

フロントの方の感じが良かった

チェックインの時に「部屋からスカイツリーは見えますか」と聞いたら、見える部屋を一生懸命に探して頂いたので、ありがたく感じました。

【2015年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】セミダブルからダブルにUPグレード!限定カップルステイ 食事なし ダブル 食事なし

ごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか。フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。tomo様からのお言葉を励みに、今後もお客様のご要望やご質問に対しまして、できる限りのご対応をいたしますよう努めてまいります。スカイツリー眺望は一部客室の他、ホテル最上階のカクテルラウンジ(北側席)と鉄板焼「木場」からも眺めることができます。ライトアップされたスカイツリーを見ながらのお食事も格別ですので、また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。tomo様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

まっすーさん

クリスマス

クリスマスに泊まりましたがとても部屋が広くサービスも充実していて満足です。朝御飯もさざんかでとりましたが眺めも良く御飯もとても美味しかったです。また利用したいです。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ホテルで過ごすクリスマス】ケーキとシャンパンで乾杯♪ふんわりオムレツが人気の朝食付 ダブル 朝のみ

クチコミ投稿への返信内容:
素敵なクリスマスはお過ごしになれましたでしょうか。ご満足とのご感想に大変嬉しく存じますご宿泊いただきましたケーキとシャンパン付のクリスマスプランは、小さなツリーが置かれたお部屋でお二人だけのクリスマスを楽しめて、毎年ご予約が多い人気プランでございます。今後も季節や目的に応じた様々なプランをご用意してまいりますので、ぜひまたご検討くださいませ。まっすー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

的場社長さん

普通

翌朝、関東地方が雪予報だったので交通マヒをおそれて宿泊しました。外見は高級感ありますけど中は至って普通です。ただ朝食会場が広すぎるわりに料理が少なく殺風景だと思いましたね!

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER】イーストステイ 食事なし シングル 食事なし

関東の雪予報では大変多くの方がご不安でいらっしゃったかと存じます。東陽町もうっすら積もりました後に幸い雨に変わりましたが、特に寒さが厳しい一日でございました。「的場社長」様も無事お出かけになれましたでしょうか。
ご朝食につきましては、レストラン「ハーモニー」改装工事のため宴会場でのご用意となりまして、本来の雰囲気をご提供できず申し訳ございませんでした。2月12日より「ハーモニー」がリニューアルオープンいたしますので、次回もご朝食をご利用いただけましたら幸いでございます。「的場社長」様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

mibuさん

リピートです

こちらのホテルは年に何度か利用させていただいてます。
室内は清潔で、サービスも良く、周囲に飲食店も多いため、便利です。
室内の乾燥が気になりましたが、加湿器をすぐに持ってきていただき夜はグッスリ眠れました。
今回泊まった部屋は、スカイツリー側ではなかったので景色が残念でした。

【2015年01月宿泊  家族旅行】

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら室内が大変乾燥し、ご不快なお気持ちをお掛けしまして誠に申し訳ございません。夜はごゆっくりとお休みになれましたご様子に安心いたしました。またご要望に応じて事前にお部屋にご用意させていただきますので、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。今後も快適なご滞在のお手伝いができますようスタッフ一同努めてまいります。mibu様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

たくちゃんさん

嫁の誕生日、結婚記念日をかねての旅行で利用しました。翌日はTDLに行きました。立地条件は良く、TDLまでも近いし、ホテル周辺もスーパーやコンビニ、飲食店がたくさんありました。
ホテルの窓から正面にスカイツリーが大きく見え、子供たちは大喜びでした。とにかく夜景がきれいでした。部屋の広さも十分でした。
ただ、たばこ臭かったのが残念でした。禁煙ルームをお願いしなかった自分たちのミスでもありますが。
スタッフの方々の応対は良く、お願い事も早く対応してくれました。
翌朝、窓の結露がすごく、窓の下にかなり水がたまっていました。
仕方ないことですが、朝の景色は見えにくかったです。
あとは子供がいましたが、子供用のスリッパや歯ブラシ、タオル等がなかったのは残念でした。
楽しい旅行となり、次は禁煙ルームに泊まりたいと感じました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】お正月限定♪ハッピーニューイヤーステイ (食事なし) ツイン 食事なし

奥様のお誕生日、ご結婚記念日での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。窓からのスカイツリーをお子様にもお喜びいただけ、楽しい旅行のお手伝いができましたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、煙草の臭いや窓の結露によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。清掃後の充分な換気と確認を怠ることのないよう、今一度注意を徹底してまいります。またお子様用のアメニティがなくご不便をお掛けいたしました。お子様向けにミニタオル、スリッパ、歯ブラシのセットをフロントにて販売しております。タオル類はご要望に応じて多くご用意できますので、宿泊予約係もしくは客室担当へお気軽にお申し付けくださいませ。たくちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

みーやさん

目的地へのホテル発のバスがありがたかった。

急な出張で一人で宿泊しました。空港からのリムジンバスがホテル前まで行ってくれるので、面倒な乗換えなく楽に行けてとても助かりました。
館内、部屋もきれいです。ディズニーへのシャトルバスもあり空いた時間を利用して行ってみました。滞在時間が短かったので、移動や乗り継ぎの面倒さが億劫でしたが、ほぼホテルのサービス利用したので楽でした。

【2015年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【RESIDENCE】2泊以上でお得♪連泊プラン 朝食付 ツイン 朝のみ

ご来館時やディズニーリゾートへのご移動では、少しでもご負担を軽減できましたようで安心いたしました。当ホテルは都心から若干距離はございますが、都営バス、東京メトロ等の公共交通機関の他、ディズニーリゾート往復バスや空港リムジン(有料)のアクセス手段が充実しておりますので、様々な目的でご利用いただけるかと存じます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお寛ぎにお越しくださいませ。みーや様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ハニハニさん

洗い場付きお風呂が良い

小さい子どもがいたので洗い場付きお風呂は本当に嬉しいです。
しかもキレイで広い最高でした。
ただ4ベッドのせいなのかテレビは壁に向かってあるようで見づらい…そこがちょっとざんねんでした。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 食事なし 4ベット 食事なし

「デラックスファミリーフォース」につきまして、洗い場付お風呂にご満足の評価をいただき大変嬉しく存じます。お子様もごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか。
しかしながらテレビにつきましては設置上の都合でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。テレビ画面を壁から手前に引き出して向きを変えることができますが、画面向きの逆側からは完全に見えなくなってしまう現状でございます。貴重なご意見は宿泊・客室スタッフとも共有し、ご案内を検討してまいりたいと思います。ハニハニ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆれさんさん

ディズニー♪

ディズニー旅行のために利用しました。
お部屋は綺麗で清潔感がありました。
ホテルの周りもお店やコンビニなど充実しています。
そして何よりディズニーまでのシャトルバスが便利でした!
素泊まりなので値段も安くて文句無しでした( ´ ▽ ` )ノ
またディズニーに行く際は利用したいです!

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】つくろう冬の思い出♪旅行応援プラン 食事なし セミダブル 食事なし

お部屋についてのお褒めのお言葉、シャトルバスを便利にご利用いただけましたようで大変嬉しく存じます。ディズニーリゾートでの楽しい思い出はたくさんできましたでしょうか。自由にご予定が立てられる素泊りプランの他、約40品目が揃う和洋食ブッフェの朝食付等、多数プランをご用意しておりますので、ぜひまたご旅行の際にはご検討くださいませ。ゆれさん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アルファードさん

広くて快適でした。

広いスペースのシングル部屋でした。なかなか都内のホテルで広い部屋に宿泊することができないので気分的に得した感じです。

【2015年01月宿泊  一人旅】

シングルルームでは快適にお過ごしになれましたようで安心いたしました。スタンダードシングルはベッド幅が120cmございまして、ごゆったりとお休みいただけます。今後も素敵なご滞在とお楽しみいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたらぜひ当ホテルへお寛ぎにご来館くださいませ。アルファード様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アルファードさん

スカイツリーが最高

部屋からスカイツリーが正面に眺望出来て素敵な部屋でした。ただし、セミダブル部屋でしたので圧迫感が有り少し気になりました。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

お部屋からはスカイツリーをご覧になれまして、さらにお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。当ホテルからスカイツリーまでは約4キロございますが、さほどの距離を感じさせない程の見え方かと存じます。お部屋では圧迫感があり、ごゆったりお過ごしいただけず誠に申し訳ございません。当ホテルは様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、これに懲りることなく、またご旅行の際にはぜひご検討いただけましたら幸いでございます。アルファード様のまたご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆうこさん

またいきたいです!

誕生日の一泊旅行で利用させていただきました。
2回目の利用です。
部屋も綺麗で、フロントの対応もよく満足でした。
ただ一点気になったのは、朝食時に料理自体は美味しかったのですが、卵焼きを焼いているコックさんの愛想が悪すぎて、朝から気分が悪くなった。
頼み方が分からず、目の前で立って悩んでいたら、混んでいたせいか、すごい目つきで睨まれて。
いろんな種類の卵料理を食べたかったけど、その人があまりに感じ悪かったので、一度しか行かなかった。
その対応を除けば良い思い出しか残らなかったのに、とても残念でした。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レイトアウト13時!冬のブランチステイ 朝食ブッフェもしくはランチセット ツイン 朝のみ

またお誕生日での特別なご滞在に再度ご来館をいただきまして大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。しかしながら調理スタッフの配慮に欠ける態度によりまして、気持ち良く始まるはずの朝から大変ご不快なお気持ちをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。ホテルマンとしてお客様の視点に立ってご対応すべきところ、スタッフ一人の意識が至らなかったために、ゆうこ様へ快適なひとときをご提供できず、私共も大変心苦しく残念に感じております。担当並びに他のスタッフも注意を再徹底し、接遇の向上に努めてまいります。不躾なお願いではございますが、これに懲りることなく、ゆうこ様にまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ちゃてさん

安心のステイ

ホテルの周囲はコンビニ、スーパー、食事処がそろっており便利ですが、
とても静かでゆっくりできます。
お部屋はとても広く、木の香りのするお風呂がお気に入りです。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1室限定】東京スカイツリー側ビューバス!和モダンルーム 食事なし ダブル 食事なし

ごゆっくりとお過ごしになれまして安心いたしました。また和モダンコンセプトルームにつきまして「お気に入り」とのお言葉に大変嬉しく存じます。景色やインテリアに特別感がありながらも、ご自宅にいるかのようにお寛ぎいただける点が和モダンルームの魅力かと存じます。今後も快適なご滞在のお手伝いができますよう、サービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。ちゃて様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆかさん

ディズニーランドまでのシャトルバス♪

グッドネイバーホテルのイメージ払拭して頂きました。
あまり「グッドネイバーホテル」って良いイメージが無かったのですが、負けずを劣らずの接客でした。
素泊りだったので、予約後の電話、チェックアウト時、シャトルバスの時でしか接客を味わうことは出来ませんでしたが、どれも気持ちのいいものでした。
ホテルのお風呂は、ユニットバスなのが少し残念ですが、とても清潔でスッキリ汗を流せました。
朝、シャトルバスでディズニーまで行けるのはとても楽チンでした(*^^*)ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】

ディズニーリゾートは十分お楽しみになれましたでしょうか。ディズニーに関連する特典やアクセス面等、オフィシャルホテル様やパートナーホテル様に適わない点もございますが、当ホテルまでご来館いただけるお客様のため、温かで親しみやすい接遇と快適な空間づくりに日々励んでおります。ゆか様にも気持ち良くご利用いただけましたようで大変嬉しく存じます。今後も楽しいご旅行のお手伝いができますよう、お言葉を励みにスタッフ一同一層精進してまいります。ゆか様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

yamitaさん

お風呂とトイレ

このホテルは2度目ですが、じゃらんを利用すると安く泊まれるのかなと勘違いした。前回はスカイツリーが見えるお風呂とトイレが別の部屋だったので、値段以上に安く感じたが、今回は真逆で海側のお風呂とトイレが一緒の部屋だった。部屋の変更を申し入れると、一人8000円の追加とのこと、倍の値段になってしまう?少し我慢して変更はあきらめた。今後は部屋のレイアウトを確認してから予約することにしたい。

【2015年01月宿泊  その他】

しかしながら、お部屋につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございません。一度目のご滞在には私共の都合で「デラックスファミリールーム」というお部屋をご用意させていただきました。その際に本来ご予約のお部屋タイプと異なる旨をしっかりとyamita様にお伝えすべきでございました。この度はスタンダードツインのご用意で、却って落胆のお気持ちをお掛けしてしまうこととなり重ねてお詫び申し上げます。デラックスファミリールームのプランはじゃらんでのご予約も可能で多くご好評をいただいております。大変不躾なお願いではございますが、この度の件に懲りることなく次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。yamita様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ecvczxさん

努力が感じられてとても良い

年末31日から元旦利用でした。チェックイン時から子供連れの家族で館内はごった返していましたが、スタッフの方々が臨機応変に動き、客捌きがとてもスムーズでした。これはスタッフの教育はもとより、スタッフ一人一人のホテルマンとしての意識の高さによるものだと思います。
いちばん大切な接客に対し特に努力されていることを感じました。
価格に対して食事や施設なども十分に手入れが行き届き概ね不愉快な思いはしませんでした。
様々な面で努力を感じとても良い印象を受けたホテルです。出張など機会があればまた利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ゆく年くる年プレミアム】東京スカイツリー(R)&すみだ水族館入場券引換券×年越しそば&おせち付 ツイン 朝のみ

スタッフや設備等に関する多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながらチェックイン時より館内が混み合いましてご迷惑をお掛けいたしました。どのような状況でもお客様への配慮を第一に、迅速で丁寧なご案内ができますよう今後も努力を重ねてまいります。また機会がございましたらぜひ当ホテルへお寛ぎにお越しくださいませ。ecvczx様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

たろうさん

帰郷

幼少時代育った町にあったので選びました。
当たり障りなく標準的ではないでしょうか。
用事があればまた利用したいです。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【のんびり二人旅♪】カップル連泊ステイ 食事なし ダブル 食事なし

ご幼少時代を過ごされた町にございましたことをきっかけに、ご来館いただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。東陽町駅周辺はオフィスや商業施設が並んで益々の活性化が目立ちながらも、少し通りを入ってゆくと長く愛され続ける老舗や自然豊かな公園等が見られ、ごゆったりお過ごしいただける場所かと存じます。今後もさらにお寛ぎのひとときをご提供できますよう一層精進してまいります。たろう様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

絵里さん

喫煙部屋五人

喫煙しか空いていなかったので家族で利用しましたが、入った瞬間には喫煙室に思えないほど綺麗でした!
ディズニーランド帰りからの宿泊でしたが、道もわかりやすく20分位で着いたし本当に便利でした。また利用したいと思いました。

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】仲良し3人組♪レイトアウト12時シンプルステイ 朝食付 トリプル 朝のみ

ディズニーランドは十分お楽しみになれましたでしょうか。パークからスムーズにご来館いただけまして何よりでございました。ご予約の際は喫煙室のご案内となり、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。快適にお過ごしいただけましたご様子に安心いたしました。喫煙室での場合も、ご要望に応じて念入りな消臭をしてご用意ができますので、遠慮なくホテルまでご一報いただけましたら幸いでございます。「また利用したい」とのお言葉を励みに、さらに快適なホテルを目指し精進してまいります。絵里様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ぽんすけさん

駅から遠いですが、素敵なホテルですね

女友達と3人で利用しました。
駅から遠いのは分かっていたのですが、実際歩いてみると・・・なかなか距離があります。集合してからではなく、ホテル集合にして一人で歩いたのでそのせいもあるかもしれません。
女子会プランにしたのですが、一人だけ早々にチェックアウトしてしまい、2人でケーキプランでラウンジに行ったところケーキ3ついただけました。
あたりまえのようで、なかなかこういったサービスをいただけるホテルがないように思います。女性二人でケーキ3つ、おいしくいただきました。
利便性の面で★4つですが、サービスや清潔感など申し分なかったです。また女子旅の際など利用したいと思いました。

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子会におすすめ】パティシエ特製ケーキでティータイム♪さらにオーガニック石鹸プレゼント 食事なし トリプル 食事なし

お友達とのご滞在は十分お楽しみになれましたでしょうか。最寄駅から若干距離があり、ご来館の際よりご不便をお掛けいたしました。ホテルを出発の際は、午前中のみ東陽町駅へのバスを運行しておりますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。ご宿泊ではケーキセット付プランをご利用いただき、美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく存じます。当館のロビーラウンジは吹抜けの天井で開放感があり、噴水の水音に癒されながらゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。また女子旅にぜひご来館くださいませ。ぽんすけ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

すみれさん

ゆっくりできました

高層階のお部屋で、ゆっくりとくつろぐことができました。接客やサービスがとても親切でよかったです。
また東京で宿泊するときには、よろしくお願いします。

【2014年12月宿泊  一人旅】

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎになられまして大変嬉しく存じます。高層階からの眺めはいかがでしたでしょうか。冬は特に空気が澄んでおり、さらにスカイツリーでは冬限定のライトアップがされ、景色のお楽しみが一層増します。接客、サービスにつきましては高いご評価をいただき、私共スタッフの励みとしながら今後も温かく丁寧な接遇を心がけてまいります。すみれ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

イチロウさん

家族で宿泊

部屋は広く3台のベッドでも余裕がありました。トイレと洗面台と風呂が一体となったユニットタイプだったので、少し不便を感じましたが施設は新しく清潔でした。ホテルの立地は思ったよりディズニーリゾートに近く、車で20分くらいで行ける距離なのでディズニー好きの家族には良いと思いますし、駐車代も1泊1000円と安くたすかりました。コンビニが併設されているし、スーパーも隣接させており便利ですよ。また利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【RACK RATE】レギュラープラン トリプル 食事なし

多数のお褒めの言葉、「また利用したい」との何より励みとなるご感想をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。駐車場は敷地の地下に約100台分のスペースをご用意しており、ご予約の必要がなく直接お停めいただけます。イチロウ様にもご活用いただけましたようで何よりでございました。お隣のスーパー「サミット」さんは生活用品や食料品の品揃えが豊富ですので、ご滞在中も安心かと存じます。周辺情報等でご不明な点等がございましたら、2階ベルキャプテンデスクにてご案内を差し上げておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。イチロウ様のまたご利用を心よりお待ち申し上げております。

すずすずさん

TDRへの旅

TDRから少し離れているけど、専用バスも便利だしまた利用したい。館内にコンビニはないけど、建物のすぐ横にスーパーがあってすごく便利です。

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ポイント10%★ビジネスマン応援!一日の始まりは朝食から 朝食付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。TDRは十分お楽しみになれましたでしょうか。専用バスもご活用いただけましたご様子に安心いたしました。遊び疲れた後やお土産等でお手荷物が多い場合でも、パークとホテル間を快適に移動できるのは大きな魅力かと存じます。バスは定員限りのご用意で、週末や休暇シーズンは早い時期から満席となりますので、お早目のご予約をおすすめいたします。また、すずすず様の楽しいご旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

れいさん

スカイツリーが見える!!

接客がとってもよかった!!!
お部屋も過ごしやすくてお部屋から観る景色が
とってもキレイでした。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 朝食付 セミダブル 朝のみ

快適にお過ごしいただけましたご様子に安心いたしました。またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を拝見し大変嬉しく存じます。今後も、れい様のご期待以上の接遇ができますよう、スタッフ一同さらなる接遇の向上に励んでまいります。エレベーターホールを出た通路からはスカイツリーの全景が望め、多くのお客様よりご好評をいただいております。時間帯や天候等で見え方も様々ですので、またぜひご覧にお越しくださいませ。れい様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

leiさん

楽楽

大変満足した!子供達がわいわい楽しく過ごしました。また来年家族旅行に使いたいと思います。夜景も最高です。

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【のんびり二人旅♪】カップル連泊ステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

ご満足いただけましたご様子、お子様も楽しくお過ごしになれまして大変嬉しく存じます。楽しい思い出はたくさんできましたでしょうか。お泊りいただきました南側のお部屋からは屋外プールが見下ろせて、都心の夜景や、お天気の良い日には葛西臨海公園の観覧車をご覧になれます。また様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、ぜひ来年のご家族旅行にご検討くださいませ。lei様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆうたさん

家族全員が文句なしに満足!

夜遅くの非常にサービスの行き届いている感じがしました。
また部屋からの景色が最高でした。スカイツリーのライトアップがとてもきれいで、奥さんは大満足。近くに夜遅くまで空いているスーパーがあり買い出しもできました。また家族3人(子どもは2歳半)でしたが、ベッドがキングサイズで広々していて、ぐっすり寝ることが出来ました。また利用したい思います。
非常にお勧めです。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】つくろう冬の思い出♪旅行応援プラン 朝食付 ダブル 朝のみ

当日はお部屋からはスカイツリーをご覧になれまして、奥様も「大満足」だったとのご感想に大変嬉しく存じます。スカイツリーのライトアップは「雅」「粋」が日毎に変わり、季節によっては限定ライティングが実施され、いつ眺めても楽しめますのでまたぜひ観賞しにご来館くださいませ。また添寝のお子様とご一緒にぐっすりお休みになれましたようで安心いたしました。事前のご希望に応じてベッドガードをご用意できますので、お気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。ゆうた様、ご家族様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。