宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:315245

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅から車で約10分、首都高速9号深川線木場出口より5分 MAP

• ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判情報

クチコミ128

コイチャンさん

さすがのサービス

東京出張で利用しました。2回目の利用でしたが、さすがオークラホテルのサービスでした。海外の方が多かったので、ちょっと雑多な感じがしましたが、気持ちよく過ごすことができました。また利用します。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定!お得にビジネスステイ】シングル料金でツインルームにアップグレード 食事なし ツイン 食事なし

やっきさん

おもてなし、部屋が最高

東京駅からほど近く、静かで立地がよく、何より部屋が広く綺麗でした。
また、スタッフのおもてなしもよく、コストパフォーマンスも非常によかったと思います。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大切な人と一緒に♪】ワンランク上のカップルステイ 食事なし ダブル 食事なし

たくごんさん

ディズニーリゾートへ

ロビーはビジネスホテルにはない高級感にあふれ部屋は大きく掃除も行き届いていました。また夜中でも手荷物を送れた為、翌朝すぐに出発することができました。フロントやベルデスクの方の接遇も行き届いており感心いたしました。ただ部屋にコンセントが少なくスマホ等の充電に手間取ったこととディズニーリゾートへのバスが予約制の為乗れずに最寄りの駅からだと乗り継ぎが不便であること京葉線新木場駅行きのバスも朝7時発とディズニーリゾートへ早朝から行きたいときは不便だけど、東京をゆっくり観光する時は便利だと思います。

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【SAVER】イーストステイ 食事なし ツイン 食事なし

みゆさん

ディズニーランドからの宿泊

6歳と2歳の子供を連れて家族4人で宿泊しました。昼間、思いきりディズニーランドで遊び、夜23時近くのチェックインでした。遅い時間でのチェックイン可能で本当に助かりました。
部屋からはスカイツリーは見えませんでしたが、廊下からはライトアップされたスカイツリーが!!
ライトアップされたスカイツリーは子供も初めて!感動してました。
今回の宿泊は、食事は摂らず寝るだけでした。丁度、朝のバイキング会場がリニューアルされたようで気になりましたが、また次回の楽しみに!周辺にも沢山飲食店があり食事には困らなそうですね♪

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】つくろう冬の思い出♪旅行応援プラン 食事なし ツイン 食事なし

しゃいにーさん

便利な立地と、快適なお部屋

春休みで料金は高めのプランしか予約できませんでしたが、とても便利なロケーションでした。敷地内にレストラン、ファーストフード、スーパー、コンビニなどもあります。東陽町駅との間にも、たくさんの居酒屋などありましたので、ホテル外でも食事には困りません。
お部屋は広く清潔で、快適に過ごせました。喫煙室だったのですが灰皿がなかったのでフロントに電話をしたら、すぐに2個も届けてくれました。一番下の客室階だったので、窓の外の眺望は「壁」だったことが残念です。お風呂はビジネスホテルのバスタブより広めでした。
朝食は、品数が多く、どんどん補充もされて良かったです。ただ、満席でレストランの外に、ずいぶん並んで待たされたのでマイナス1点。そしてスタッフが少なすぎて席を片づけるのに時間が掛かっていました。
フロントやベルデスクはみなさん対応が良かったです。
海外からの宿泊客の多いホテルでした。

【2015年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

マサルチャンさん

利用料金に対し、サービスが不十分

子供の引越しのため、宿泊のみに利用。
利用料金に(駅から少し距離あり)対し、ホテル内が薄暗く、部屋のスペースも狭かった。エントランスとロビー・廊下の調度品に高級感はあるものの、肝心なお客様志向に目が行き届いてないのではと感じた。バブル期ならともかく、今の時代や将来を見据え、たとえ外国人・富裕層をターゲットとしたとしてもお客様目線でホテル経営を見つめなおして欲しいと思った。
室内ではトイレのウォシュレットの便座が暖まらず、壊れていた。夜遅く入室したのでそのまま一晩過ごした。
前日は同じ東陽町の別ホテルにも宿泊したが、低料金にも係わらず室内の満足感は高かった。(室内のカップや入浴用品など心配りがされていた)

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

しかしながら、お子様の新生活の始まりという大事な節目でのご宿泊に、数多くのご不便に加え、快適なサービスをご提供いたしかねましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同初心に立ち返りお客様目線のおもてなしを考えてまいりたいと思います。ウォシュレットの不備につきましては、定期的なメンテナンスと清掃時の十分な確認を行ない、再度このようなことがないよう注意いたします。マサルチャン様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

じゅんさんさん

旅行

2日間でこの値段!!!格安で泊まりやすくオススメです。
ディズニーランドも近く、友達・恋人でもリラックスでき、楽しめると思います!

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】セミダブルからダブルにUPグレード!限定カップルステイ 食事なし ダブル 食事なし

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。当ホテルは都心から若干外れた地域にございますが、落ち着きのある隠れ家的なホテルとしてご愛顧いただいております。公共交通機関も充実しておりますので都内観光やディズニーリゾートへのお出かけにも大変便利かと存じます。また、じゅんさん様の楽しいご旅行のお手伝いができますと幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

はるさん

TDLの帰りに利用しましたぁ(^^)

TDLに行くと決めた日から泊まりでどこか安くて良いホテルがないかと探していて見つけましたぁ。
一番安い部屋にしたのですがスカイツリーが真ん前に見える部屋で凄く良かったです(^O^)
接客も凄く丁寧でホテルも綺麗で良かったです。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】

TDLをきっかけに当ホテルを見つけていただき、また快適にお過ごしになれましたご様子に大変嬉しく存じます。スカイツリーまでは約3.9kmございますが、それほどの距離を感じさせないほどの見え方かと存じます。夜は日毎に変わるライトアップが人気で、客室通路窓からは皆様にお楽しみいただけます。
接遇につきましても、はる様からのお言葉を励みにさらに行き届いたおもてなしを目指してまいります。はる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

tomomi-yukinaさん

よかったです☆

TDLへの家族旅行で利用しました。
シャトルバスの変更もあり、質問にも丁寧に答えていただきました。
ホテルは清潔感があり、スカイツリーも見えたり、コストパフォーマンスもよかったです。
また利用したいです!

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】仲良し3人組♪レイトアウト12時シンプルステイ 食事なし トリプル 食事なし

TDLは十分ご満喫になれましたでしょうか。当ホテルはディズニーリゾートへの無料シャトルバスを毎日運行しており、定員制ではございますが、ごゆったりと夢の旅を楽しむのに最適なサービスかと存じます。ご滞在も皆様での楽しい思い出のひとつとなっておりましたら何よりでございます。また多数お褒めの言葉は私共にとって大きなの励みとなり、さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。tomomi-yukina様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆまさん

アクセスが良い!

東京観光をするのに、利用しました!駅までは徒歩で少し距離がありましたが、お話をしながら行くとあっとゆーまでした。1階にスーパーやレストランなどがあったのでよかったです(^^)また、機会があれば利用したいです。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割&お日にち限定】20時以降のチェックインで快適ホテルステイを満喫 セミダブル 食事なし

東京観光は十分お楽しみになれましたでしょうか。ホテル周辺はゆま様からのお言葉どおり、最寄りの東陽町駅からは徒歩で7分と少し距離がございます。午前中にホテル発の片道のみではございますが、東陽町駅までの無料バスを運行しております。こちらは当日先着順でご乗車いただけますので、ぜひお出かけの予定に合わせてご活用くださいませ。ゆま様へのまたのスタッフ一同ご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

totoさん

夜景が見えないのが残念でした

3月4日から2泊させて頂きました。予定通り1日目はディズニーランド、2日目は浅草、築地観光と充実した旅行になりましたが残念だったのは窓から外を見ると目の前にはブロック塀で外の景色は全く見えず気分はトーンダウン。目的地からのアクセスは非常によく、フロントの方の対応も良かったので残念でした。
価格はとてもリーズナブルなので階上の景色の良い部屋を予約できるならまた利用したいと思います。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割&お日にち限定】20時以降のチェックインで快適ホテルステイを満喫 ダブル 食事なし

ディズニーランド、浅草、築地と観光拠点として当ホテルにご滞在いただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋につきましては、景色をお楽しみいただけず配慮が至りませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。満室等でお約束いたしかねる場合もございますが、ご希望によってできる限りの配慮をさせていただきますので何卒ご寛容いただけましたら幸いでございます。
toto様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゼンさん

宿泊

ディズニーランドの利用の際に宿泊しました。
部屋は16階、カーテンを開くとスカイツリーが正面に見えてとても綺麗でした!
少し部屋は狭いと感じる人がいるかもしれませんが一泊だけだったので私はあまり気になりませんでした。
従業員の方もとても丁寧な接客で好感を持てました。1番良かったのは朝食のバイキングが美味しかったこと!是非また利用したいです。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 朝食付 セミダブル 朝のみ

当ホテル従業員へのお褒めの言葉、また朝食のバイキングを美味しく召し上がりましたようで大変嬉しく存じます。朝食はお好みで楽しめる40品目をご用意しており、なかでもシェフがお客様の前で焼き上げるオムレツは大変人気でございます。ゼン様のお気に入りメニューも見つかりましたでしょうか。また快適なご滞在をお楽しみにいただけますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。ゼン様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

まささん

周辺施設が充実してました。

部屋からの見晴らしもよく、部屋も広く、ベッドも大きく、とても満足出来ました。
立地もよく、すぐ周りにスーパーや飲食店が沢山あり、快適に過ごせました。
今回、大変お安く利用させていただき、コストパフォーマンスも最高でした。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】

「とても満足」とのご感想に大変嬉しく存じます。ご用意したお部屋は南向きで、お天気の良い日には葛西臨海公園の観覧車やビル群の夜景をお楽しみにいただけます。お部屋やベッドもゆったりとご利用いただけましたご様子に安心いたしました。ホテル近隣は商業施設が充実しており、またお部屋のキャビネット内に紙皿・割り箸セットのご用意がございますので軽食を召し上がるのにも大変便利かと存じます。今後も快適なご滞在をお楽しみになれますよう、清潔で行き届いたサービスを徹底してまいります。
まさ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ミツさん

リーズナブルに満足を

2014年の大晦日に、夫婦でお世話になりました。
時節柄、都内ではどのホテルも高額で、それでもビジネスホテルはちょっと…、そんな中、お財布にやさしいプランで宿泊ができました。
もちろん、しっかりしたホテルですから、滞在中に不満に思った点はありません。
客室の窓から正面に見えるスカイツリーも、新年の青空に良く映えていました。
最寄駅からは少し歩きますが、負担に感じるほどではありません。
また機会があれば、利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【RACK RATE】レギュラープラン セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
一年の締めくくりとなる特別な日を当ホテルでお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。
また新年は青空に映えるスカイツリーをご覧になれまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄り「東陽町駅」から若干距離ございまして、多くのお客様にご不便をお掛けしており、ミツ様からご寛容のお言葉をいただき誠に恐縮な気持ちでございます。午前中のみホテル発東陽町駅へお送りのバスを運行しておりますので、ご出発・お出かけの際はぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ミツ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

りきぽんさん

2度目です。

先月に続いて2度目の利用です。今回は1日の宿泊だったので、東京スカイツリーも見えない前回よりは狭い部屋でした。洗面所が狭かったのは残念でしたが、部屋とベッドは満足です。仕方ないと納得しています。しかしながら、前回同様フロントの対応に愛想がなかったです。他デスクの人は明るくてよい対応なので、とても残念です。今週・来週と再度宿泊する機会があるので、改善されれば良いなぁと期待する次第です。有り難うございました。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ADVANCE 28】28日前までの早期割引プラン 食事なし シングル 食事なし

いつもホテルイースト21東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応につきましては、前回のご宿泊に続きご不快なお気持ちをお掛けすることなり誠に申し訳ございません。笑顔での丁寧な接遇でお客様をお迎えすることはホテルマンとして基本であり、ご指摘のような配慮に欠けた対応が続けて起こりましたことを深刻に受け止めております。今一度初心に立ち返り、快適なご滞在をご提供できますようお客様の視点に立った接遇に励んでまいります。りきぽん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

りきぽんさん

良かったです。

出張で初めて利用させてもらいました。上海で宿泊したオークラホテルズ&リゾーツと同じとは知りませんでしたが、同じ雰囲気・設備で、とても良かったです。4泊だったのですが、部屋をアップグレードしてくれて、東京スカイツリーが正面に見える部屋だったので最高でした。部屋もベッドも広く、お風呂・洗面台も広かったので最高でした。但し、部屋の非常灯やメッセージの説明がなかったのと、フロントの人の態度が、あまり良くなかったのは残念でした。機会があれば、また利用したいと思います。有り難うございました。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ADVANCE 14】14日前までの早期割引プラン 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしになれましたご様子に安心いたしました。スカイツリーの景色は、りきぽん様より「最高」とのご感想に大変嬉しく存じます。当館からは一部客室の他、21階カクテルラウンジや鉄板焼レストランからも眺めることができ多くご好評をいただいております。しかしながら、スタッフの案内不足と配慮に欠ける対応によりご不快なお気持ちをお掛け誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、担当のみならず全スタッフで今一度接遇の改善に努めてまいります。りきぽん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

よっちゃんさん

お手頃価格の高級ホテル

友人との東京ディズニーシー行きで利用しました。
無料の送迎バスがあったのがポイントで決定。ディズニーシーで遊んだ後、事前に予約しておいたホテル行きのバスに乗って宿泊でした。ツイン利用でしたが、部屋、浴室とも広くて、最近、一人旅ばかりで狭いビジネスホテルばかり宿泊でしたので、ゆったり気分で宿泊出来ました。
浴室のバスですが、シャワー水の飛び散り防止用カーテンが無いタイプ。私は初めてだったので、ちょっとびっくりしましたが、圧迫感を感じず、よかったです。敷地内と隣接の場所には、大きめのスーパーもあり、東京では有名な寿司のチェーン店もあり、ファミレス、コンビニもあって立地条件も抜群です。次の朝も無料のバスで駅まで送ってもらいました。次回の東京行きの際には、宿泊候補です。

【2015年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割&お日にち限定】20時以降のチェックインで快適ホテルステイを満喫 ツイン 食事なし

ディズニーシーは十分お楽しみになれましたでしょうか。ご来館後はゆったりとお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。当ホテルは駅まで徒歩約7分と若干距離がございますが、午前中にホテル発東陽町駅行きのお送りバスを毎日運行しております。片道でのご用意ではございますが、スムーズなご出発にご活用いただけましたら何よりでございます。また今後も行き届いたおもてなしを徹底し、心からお寛ぎいただけるホテルでありますよう精進してまいります。よっちゃん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

やまきさん

朝食美味しい!

朝食が和洋中色々のバイキングで、どれも満足の美味しさでした!
お部屋は暖房の調整が難しかった。
冬に泊まったのでシャワーだけというのが辛かった。
大浴場があると最高だとおもいます。
スタッフの感じはとても丁寧で良かったです。

【2015年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】つくろう冬の思い出♪旅行応援プラン 朝食付 ツイン 朝のみ

ご朝食につきましては美味しくお召し上がりいただけましてご満足とのご感想に大変嬉しく存じます。朝食会場「ハーモニー」は2月12日よりお料理スペースが新しくなり、以前よりも取りやすくご用意できるようになりました。ご朝食の他、土日祝日にディナーバイキングも実施してまいりますので、次回もぜひお食事にご利用くださいませ。またスタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。今後もスタッフ一同丁寧で親身な接遇を心がけ、一層精進してまいります。やまき様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

satvis.72さん

いいホテルです

少し古さはありましたが清潔なホテルです。
加湿器をお願いしたら、ルームサービスの方の対応も丁寧でした。
帰りも巡回バスが出ていて、最寄の駅まで難なくいけますた。
部屋から、スカイツリーが見えましたが、夜は天気が悪くはっきりとは見えませんでしたが、翌日は朝から快晴で窓からの眺めも素敵でした。
又、機会があれば利用したいです。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定!お得にビジネスステイ】シングル料金でツインルームにアップグレード 朝食付 ツイン 朝のみ

スタッフへのお褒めの言葉、またご宿泊翌朝にはスカイツリーの眺望をご覧いただけまして大変嬉しく存じます。satvis.72様のお言葉どおり、スカイツリーは天候によって霞んでしまったり、完全に隠れてしまい見えなかったりする日がございます。素敵なライトアップをご覧いただけず私共の心苦しく感じておりますが、天候や季節、時間帯によって異なる見え方の景色を次回も楽しみにご来館いただけましたら幸いでございます。satvis.72様のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

tomoさん

フロントの方の感じが良かった

チェックインの時に「部屋からスカイツリーは見えますか」と聞いたら、見える部屋を一生懸命に探して頂いたので、ありがたく感じました。

【2015年02月宿泊  家族旅行】

ごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか。フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。tomo様からのお言葉を励みに、今後もお客様のご要望やご質問に対しまして、できる限りのご対応をいたしますよう努めてまいります。スカイツリー眺望は一部客室の他、ホテル最上階のカクテルラウンジ(北側席)と鉄板焼「木場」からも眺めることができます。ライトアップされたスカイツリーを見ながらのお食事も格別ですので、また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。tomo様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

まっすーさん

クリスマス

クリスマスに泊まりましたがとても部屋が広くサービスも充実していて満足です。朝御飯もさざんかでとりましたが眺めも良く御飯もとても美味しかったです。また利用したいです。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ホテルで過ごすクリスマス】ケーキとシャンパンで乾杯♪ふんわりオムレツが人気の朝食付 ダブル 朝のみ

クチコミ投稿への返信内容:
素敵なクリスマスはお過ごしになれましたでしょうか。ご満足とのご感想に大変嬉しく存じますご宿泊いただきましたケーキとシャンパン付のクリスマスプランは、小さなツリーが置かれたお部屋でお二人だけのクリスマスを楽しめて、毎年ご予約が多い人気プランでございます。今後も季節や目的に応じた様々なプランをご用意してまいりますので、ぜひまたご検討くださいませ。まっすー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

的場社長さん

普通

翌朝、関東地方が雪予報だったので交通マヒをおそれて宿泊しました。外見は高級感ありますけど中は至って普通です。ただ朝食会場が広すぎるわりに料理が少なく殺風景だと思いましたね!

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER】イーストステイ 食事なし シングル 食事なし

関東の雪予報では大変多くの方がご不安でいらっしゃったかと存じます。東陽町もうっすら積もりました後に幸い雨に変わりましたが、特に寒さが厳しい一日でございました。「的場社長」様も無事お出かけになれましたでしょうか。
ご朝食につきましては、レストラン「ハーモニー」改装工事のため宴会場でのご用意となりまして、本来の雰囲気をご提供できず申し訳ございませんでした。2月12日より「ハーモニー」がリニューアルオープンいたしますので、次回もご朝食をご利用いただけましたら幸いでございます。「的場社長」様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

mibuさん

リピートです

こちらのホテルは年に何度か利用させていただいてます。
室内は清潔で、サービスも良く、周囲に飲食店も多いため、便利です。
室内の乾燥が気になりましたが、加湿器をすぐに持ってきていただき夜はグッスリ眠れました。
今回泊まった部屋は、スカイツリー側ではなかったので景色が残念でした。

【2015年01月宿泊  家族旅行】

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら室内が大変乾燥し、ご不快なお気持ちをお掛けしまして誠に申し訳ございません。夜はごゆっくりとお休みになれましたご様子に安心いたしました。またご要望に応じて事前にお部屋にご用意させていただきますので、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。今後も快適なご滞在のお手伝いができますようスタッフ一同努めてまいります。mibu様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

たくちゃんさん

嫁の誕生日、結婚記念日をかねての旅行で利用しました。翌日はTDLに行きました。立地条件は良く、TDLまでも近いし、ホテル周辺もスーパーやコンビニ、飲食店がたくさんありました。
ホテルの窓から正面にスカイツリーが大きく見え、子供たちは大喜びでした。とにかく夜景がきれいでした。部屋の広さも十分でした。
ただ、たばこ臭かったのが残念でした。禁煙ルームをお願いしなかった自分たちのミスでもありますが。
スタッフの方々の応対は良く、お願い事も早く対応してくれました。
翌朝、窓の結露がすごく、窓の下にかなり水がたまっていました。
仕方ないことですが、朝の景色は見えにくかったです。
あとは子供がいましたが、子供用のスリッパや歯ブラシ、タオル等がなかったのは残念でした。
楽しい旅行となり、次は禁煙ルームに泊まりたいと感じました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】お正月限定♪ハッピーニューイヤーステイ (食事なし) ツイン 食事なし

奥様のお誕生日、ご結婚記念日での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。窓からのスカイツリーをお子様にもお喜びいただけ、楽しい旅行のお手伝いができましたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、煙草の臭いや窓の結露によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。清掃後の充分な換気と確認を怠ることのないよう、今一度注意を徹底してまいります。またお子様用のアメニティがなくご不便をお掛けいたしました。お子様向けにミニタオル、スリッパ、歯ブラシのセットをフロントにて販売しております。タオル類はご要望に応じて多くご用意できますので、宿泊予約係もしくは客室担当へお気軽にお申し付けくださいませ。たくちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

みーやさん

目的地へのホテル発のバスがありがたかった。

急な出張で一人で宿泊しました。空港からのリムジンバスがホテル前まで行ってくれるので、面倒な乗換えなく楽に行けてとても助かりました。
館内、部屋もきれいです。ディズニーへのシャトルバスもあり空いた時間を利用して行ってみました。滞在時間が短かったので、移動や乗り継ぎの面倒さが億劫でしたが、ほぼホテルのサービス利用したので楽でした。

【2015年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【RESIDENCE】2泊以上でお得♪連泊プラン 朝食付 ツイン 朝のみ

ご来館時やディズニーリゾートへのご移動では、少しでもご負担を軽減できましたようで安心いたしました。当ホテルは都心から若干距離はございますが、都営バス、東京メトロ等の公共交通機関の他、ディズニーリゾート往復バスや空港リムジン(有料)のアクセス手段が充実しておりますので、様々な目的でご利用いただけるかと存じます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお寛ぎにお越しくださいませ。みーや様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ハニハニさん

洗い場付きお風呂が良い

小さい子どもがいたので洗い場付きお風呂は本当に嬉しいです。
しかもキレイで広い最高でした。
ただ4ベッドのせいなのかテレビは壁に向かってあるようで見づらい…そこがちょっとざんねんでした。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 食事なし 4ベット 食事なし

「デラックスファミリーフォース」につきまして、洗い場付お風呂にご満足の評価をいただき大変嬉しく存じます。お子様もごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか。
しかしながらテレビにつきましては設置上の都合でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。テレビ画面を壁から手前に引き出して向きを変えることができますが、画面向きの逆側からは完全に見えなくなってしまう現状でございます。貴重なご意見は宿泊・客室スタッフとも共有し、ご案内を検討してまいりたいと思います。ハニハニ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆれさんさん

ディズニー♪

ディズニー旅行のために利用しました。
お部屋は綺麗で清潔感がありました。
ホテルの周りもお店やコンビニなど充実しています。
そして何よりディズニーまでのシャトルバスが便利でした!
素泊まりなので値段も安くて文句無しでした( ´ ▽ ` )ノ
またディズニーに行く際は利用したいです!

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】つくろう冬の思い出♪旅行応援プラン 食事なし セミダブル 食事なし

お部屋についてのお褒めのお言葉、シャトルバスを便利にご利用いただけましたようで大変嬉しく存じます。ディズニーリゾートでの楽しい思い出はたくさんできましたでしょうか。自由にご予定が立てられる素泊りプランの他、約40品目が揃う和洋食ブッフェの朝食付等、多数プランをご用意しておりますので、ぜひまたご旅行の際にはご検討くださいませ。ゆれさん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アルファードさん

広くて快適でした。

広いスペースのシングル部屋でした。なかなか都内のホテルで広い部屋に宿泊することができないので気分的に得した感じです。

【2015年01月宿泊  一人旅】

シングルルームでは快適にお過ごしになれましたようで安心いたしました。スタンダードシングルはベッド幅が120cmございまして、ごゆったりとお休みいただけます。今後も素敵なご滞在とお楽しみいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたらぜひ当ホテルへお寛ぎにご来館くださいませ。アルファード様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アルファードさん

スカイツリーが最高

部屋からスカイツリーが正面に眺望出来て素敵な部屋でした。ただし、セミダブル部屋でしたので圧迫感が有り少し気になりました。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】

お部屋からはスカイツリーをご覧になれまして、さらにお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。当ホテルからスカイツリーまでは約4キロございますが、さほどの距離を感じさせない程の見え方かと存じます。お部屋では圧迫感があり、ごゆったりお過ごしいただけず誠に申し訳ございません。当ホテルは様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、これに懲りることなく、またご旅行の際にはぜひご検討いただけましたら幸いでございます。アルファード様のまたご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆうこさん

またいきたいです!

誕生日の一泊旅行で利用させていただきました。
2回目の利用です。
部屋も綺麗で、フロントの対応もよく満足でした。
ただ一点気になったのは、朝食時に料理自体は美味しかったのですが、卵焼きを焼いているコックさんの愛想が悪すぎて、朝から気分が悪くなった。
頼み方が分からず、目の前で立って悩んでいたら、混んでいたせいか、すごい目つきで睨まれて。
いろんな種類の卵料理を食べたかったけど、その人があまりに感じ悪かったので、一度しか行かなかった。
その対応を除けば良い思い出しか残らなかったのに、とても残念でした。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レイトアウト13時!冬のブランチステイ 朝食ブッフェもしくはランチセット ツイン 朝のみ

またお誕生日での特別なご滞在に再度ご来館をいただきまして大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。しかしながら調理スタッフの配慮に欠ける態度によりまして、気持ち良く始まるはずの朝から大変ご不快なお気持ちをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。ホテルマンとしてお客様の視点に立ってご対応すべきところ、スタッフ一人の意識が至らなかったために、ゆうこ様へ快適なひとときをご提供できず、私共も大変心苦しく残念に感じております。担当並びに他のスタッフも注意を再徹底し、接遇の向上に努めてまいります。不躾なお願いではございますが、これに懲りることなく、ゆうこ様にまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。