エリア: 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東

[ホテル]宿番号:315245

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜 口コミ・評判

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅から車で約10分、首都高速9号深川線木場出口より5分 MAP

宿のメルマガに登録する

• ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜
クチコミ112
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

mariruさん

夜11時と遅いチェックインだったが
    従業員がロビーに4名ほどいて対応も丁寧で速かった。
    駐車料金も安かった(1日出入り自由で1000円)。
    立地もディズニーからも東京観光へも車で20分位で便利でした。
    部屋の様子は
    泊まった日は雨で見えませんでしたが晴れていればスカイツリーも見えそうです。
    ベッドは大きくてよかったが部屋は少し狭く感じました。

【2014年04月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 食事なし

ユリちゃんさん

お部屋も広くてとっても良かったです。
    お茶サービス、コップ、おはしや紙のお皿も置いてあり感激でした。

【2014年04月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【期間限定!お得にビジネスステイ】シングル料金でツインルームにアップグレード

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ゆったりとお寛ぎいただけましたご様子に安心いたしました。割り箸と紙皿セットは都内ホテルでもめずらしいようで、さりげないサービスにご好評いただいております。ユリちゃん様にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も行き届いた快適なサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。ユリちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みみさん

いつも主人の実家からの帰りに一泊させてもらっております。ちょうど子供がこの日の夜、高熱を出してしまい、ホテルの方々には氷やなにかとお世話になりありがとうございました。おかげ様で、子供も熱が下がり、翌日の朝食バイキングは喜んで食べていました。オムレツがいつも美味しく、久しぶりに来たので変わらないということが嬉しかったです。ただ、朝食後のコーヒーがぬるいのと、お部屋の空調が上手くいかず、それが残念でした。
     夕食は久しぶりにこちらのお寿司屋さんに行きました。子供がいると普通嫌がられるものですが、こちらの板前さんは子供に今作っているよという感じで、ジェスチャーしてくださり、子供も喜んで食べていました。
     雲丹は相変わらず美味しく、2貫も頂きました。しばらくまた来れないですが、また、利用させて頂きたいと思います。本当にお世話になりました。

【2014年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】みんなで旅行♪4人一緒にデラックスルーム 朝食付

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お子様の具合はその後いかがでしょうか。熱が下がり、ご朝食を召し上がれまして大変安心いたしました。21階の寿司カウンターでは熟練の板前が腕を振るい、お子様にもお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食では温かいコーヒーのご用意が行き届かず、さらには空調の調整にご不便をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見は各担当と共有し、サービス向上のために参考とさせていただきます。
    みみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ほりりんさん

宿泊の翌日にスカイツリーに優先的に入れるチケット付きのプランでした。チェックアウト後にスカイツリーに行く予定でしたので、ホテルの目の前のバス停から押上駅、そこから半蔵門線で現地へと非常にスムーズに行けました。また、ホテルの一角からは正面にスカイツリーが見えたことは子どもを喜ばせるひとつとなりました。夜遅めのチェックインでしたが、すしざんまい、ステーキのお店とホテルのすぐ近くに子供連れでも利用できそうなお店があり助かりました。フロントの方の対応も丁寧でしたよ。

【2014年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】【入場券引換券付】東京スカイツリー(R)にのぼろう☆

スカイツリー観光はお楽しみになれましたでしょうか。ホテルから都営バスと地下鉄の乗り継ぎがございますが、「非常にスムーズに行けました」とのご感想に安心しております。また館内からのスカイツリー眺望もお子様に喜んでいただけましたようで大変嬉しく存じます。当ホテルはスカイツリーやディズニーリゾート、お台場方面等、都内の観光名所に便利な立地にございます。次回も楽しいご旅行のお手伝いができますと幸いでございます。
    ほりりん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ななけいさん

ディズニーやコンサートやスカイツリーに行く為に宿泊しました。部屋からはスカイツリーが見えるし、きれいに清掃されていてとても気持ちよく過ごせました。
    しかし、聞きたいことがあったのでフロントに並んでいると最終のディズニーバスが到着し忙しかったせいか、フロント男性の方の無言で「何の用事?」と言わんばかりの態度に非常に腹が立ちがっかりしました。
    他の方はとてもいい対応だったので残念でした。

【2014年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【のんびり二人旅♪】カップル連泊ステイ 食事なし

しかしながらフロントでのご対応につきまして、ななけい様に大変ご不快なお気持ちをお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。どのような状況でも丁寧で気配りのあるご対応をすることはホテルマンとして当たり前のことで、一部スタッフの気の緩みが失礼につながりましたことを大変残念に思います。ご指摘を真摯に受け止めフロントのみでなく他のスタッフにも申し伝え厳重に注意いたします。この度の件に懲りることなく、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。ななけい様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヤマコウさん

18歳以上の子供達と東京観光に利用しました。
    デラックスファミリールームは清潔で広くて快適!
    バスルームに洗い場有りさらにTVの音声が流れているのが嬉しかった。
    無料Wi-Fiもありがたい。
    駐車場も良かった。観光の為、チェックイン前に入庫してもチェックアウト後16時までは出入り自由で1泊1,000円でした。
    最寄の駅へは少し距離がありますがホテル前から都バスに乗れば、さほど苦にならず。
    ただ、朝食に特筆すべき物は無かったのが残念!ホテル敷地内の飲食チェーン店で済ませても良かったか?
    また一部のホテルスタッフが気の無い接客をしていたのが気になりました。

【2014年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 朝食付

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご家族の皆様との楽しい思い出はできましたでしょうか。
    快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく存じます。
    デラックスファミリールームは昨年3月にリニューアルしたお部屋で、
    ご要望が多かったの洗い場付バスルームとレインシャワー機能があり、
    ゆったりと寛ぎのバスタイムを満喫できる魅力でございます。
    朝食内容、スタッフの対応につきましてはご期待に至らず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をサービス向上のために参考とさせていただき、
    より良いホテルを目指して日々精進してまいります。
    ヤマコウ様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とみぃさん

TDCからホテルまで無料の送迎バスがあるので、利用しました。すぐ近くにスーパーがあって便利だったし、部屋からスカイツリーが観れて思った以上に立地が良かったです☆また利用します。

【2014年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】仲良し3人組♪レイトアウト付シンプルステイ食事なし

ディズニーリゾートは充分お楽しみになれましたでしょうか。
    送迎バスは大変人気のサービスで、
    週末や休暇シーズンは早い時期から満席となってしまうほどでございますが、
    ご乗車いただけましたようで安心いたしました。
    また今後も快適で楽しい旅のお手伝いができますよう、
    スタッフ一同さらにサービス向上に取り組んでまいります。
    とみぃ様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

かぴばらさんさん

前の週に宿泊して満足だったので、パートナーの誕生日に宿泊しました。
    前回のダブルのお部屋も良かったのですが、いつもツインなので、やはり
    ツインを予約しました。
    お部屋に入ってびっくり! 窓の外が高い塀のようなコンクリートの壁で
    全く外が見えませんでした。
    低層階でビジネスユースの方が多いせいか、早朝からバタバタとドアの開閉音がうるさいし、朝刊も選べず、ベルマンやポーターの方は先週のことを覚えていて、先日はありがとうございます‥‥‥というような挨拶をしてくださいましたが、フロントの方は同じ方でしたが全く覚えていないようでした。
    アイスペールをお借りしましたが、マドラーもトングもなく、ただ入れ物だけを渡されて、それもびっくりでした。
    先週よりも今週の方がメインだったのに、お部屋もサービスもイマイチでしかも同じプランなのに料金は高く、気持ちが沈んでしまいました。がっかり‥‥‥。

【2014年01月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】レイトアウト13時♪冬のブランチステイ 朝食orランチ

しかしながらお連れ様の誕生日という大切なご宿泊に私共の配慮が至らず、
    ご不快なお気持ちをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    前の週にご宿泊され、お祝いのためにご準備なさったかぴばらさん様のお気持ちを察し、
    大変心苦しく反省をしております。
    ご意見を真摯に受け止め、担当及び他スタッフとも共有させていただき、
    今後このような不手際のないよう努めてまいります。
    この度の件に懲りることなくまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かぴばらさんさん

翌週、パートナーの誕生日だったので、下見を兼ねて宿泊しました。
    いつもツインを利用するのですが、予約でいっぱいで、
    初めてダブルのお部屋で不安でしたが、上層階で景色もよく、
    ややお部屋は狭いものの、快適に過ごせました。
    朝刊も種類を聞いてくれて選ぶことができ、朝食も昼食に変更することができ、いろいろな面で満足でした。

【2014年01月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)

この度はツインルームのご予約をお受けできかね、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    快適にお過ごしいただけたとのご感想にスタッフ一同安心しております。
    またランチはお楽しみになれましたでしょうか。
    「ブランチステイ」はベッドから出るのに勇気がいる寒い冬に、
    ゆっくりとお昼までお過ごしいただける期間限定プランでございます。
    今後もお客様に快適な過ごし方を提案できる宿泊プランを検討してまいります。
    かぴばらさん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

しろまりも。さん

彼と2泊利用しました。ホテルの部屋もロビーも綺麗で、サービスもよく、彼も満足してくれました。
    スカイツリーの景色が見え、お風呂も広くて綺麗でした。ディズニーへの無料バスは早い時間帯は満席で取れませんでしたので、今度は早めに予約しようと思います。
    駅からホテルまでは少し歩くので出掛け帰りが注意かと思いますが、総合的にとても満足しました。また利用したいです。

【2014年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり/税込)

スカイツリーの眺望はお楽しみになれましたでしょうか。
    しろまりも。様、お連れ様にもご満足いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
    しかしながらディズニーリゾートの無料バスは満席となってしまいご不便をお掛けいたしました。
    満席でお受けできない時には私共も心苦しく感じておりますが、
    他の交通手段をご案内する等、少しでもお客様のお役に立てますよう努めてまいります。
    「また利用したい」との何より励みとなるお言葉をいただき、スタッフ一同日々精進いたします。
    しろまりも。様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

重千代さん

TDLまでのシャトルバス付で検索して東京駅からも近くとにかくすべての条件をみたしていました。
    大満足でした。

【2014年02月宿泊 友達旅行】
    【宿泊プラン】つくろう!冬の思い出 旅行応援プラン 食事なし

ごゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか。
    ディズニーリゾートへのシャトルバスや東京駅からのアクセスでは、
    スムーズにご移動いただけましたご様子に安心いたしました。
    また「大満足」とのご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。
    今後もさらに行き届いたおもてなしを目指し、一層精進してまいります。
    重千代様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

はらちゃんさん

出張の際によく利用します。値段は少し高めですが、その分、部屋ではゆっくりできます。部屋もゆとりがあって、とてもきれいです。
    また利用します。

【2014年02月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】【ADVANCE 28】28日前までの早割プラン 食事なし

ごゆっくりお休みになれまして大変嬉しく存じます。
    お褒めの言葉を励みに、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
    スタンダードプランをはじめ早期予約や連泊、お日にち限定等、
    お得なプランをご用意してまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    はらちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あすかさん

今回、彼の誕生日だったため、ずっと見たいと言っていたスカイツリーが見られる最高のお部屋を選び、宿泊させていただきました。お部屋の窓とお風呂からライトアップされたスカイツリーをみて、とても感動しました。彼もすごく喜んでくれたので選んで良かったと思っています。お部屋も落ち着けて、本当に最高でした。今度は記念日に利用しようと思っています。ありがとうございました。

【2014年02月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 14,001~15,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】スカイツリー側ビューバス!和モダンルーム 食事なし

お連れ様の誕生日という大切な日に、
    素敵なご滞在をお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
    和モダンコンセプトルームは当ホテルで1室のみのご用意でございますので、
    まさに大切な方とのご宿泊にぴったりでございます。
    こちらのお部屋ならではのスカイツリービューバスもご堪能いただけまして安心いたしました。
    ぜひまたお二人の特別な日にお手伝いができますことを楽しみに、
    今後もスタッフ一同日々精進してまいります。
    あすか様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルさん

今回のホテル利用は我々団体の総会がホテルイースト21で開催されたので1人の利用でしたがツインで2人分の料金でした。しかし、「じゃらん」がとても安くてシングルユースの様な物と思えば部屋が広くて「スカイツリー」が正面に見えて友人たちが2日間とも訪ねてきて飲みました。それなのに一人で宿泊した(団体が斡旋)友人達より割安でスカイツリー付きでした。また、朝食は友人から朝食を食べないので譲って貰い頂きました。料理は美味しくてオムレツも自由に具材を選べて、注文できます。ただ、料理を取り揃えるのに場所がとても狭くて皆さんぶつかり合い、料理をこぼすのを毎回見ているような気がします。しかし、料理は美味しいですよ。

【2014年02月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
    【宿泊プラン】7日間限定★1名様あたり3,900円タイムセール

ごゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか。
    この度はじゃらんnetの当ホテルメルマガを受信設定されたお客様へお送りした、
    シークレットプランでご宿泊いただきました。メルマガをご覧いただき重ねて御礼申し上げます。
    スマイル様、ご友人の皆様とお部屋・ご料金面で差が生じてしまい、疑問に思われたことと存じますが、
    日頃のご愛顧への特別なプランとして、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    またご朝食会場につきましては貴重なご意見を参考に、快適にご利用いただけますよう改善に取り組んでまいります。
    スマイル様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tomtomさん

家族3人で利用しました。
    スカイツリーが真正面に見える部屋で、家族みんな大喜びでした。
    お風呂とトイレは一緒でしたが、広さもアメニティーも充分です。
    スタッフの方も充分に配置されていて、応対もすごく丁寧でさすがと思いました。
    ディズニーに早朝出発などで食事なしでしたが、価格も安く、コンビニもすぐ近くで大助かりでした。

【2014年02月宿泊 家族旅行】

ごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか。
    当日はスカイツリー側のお部屋へご案内でき、
    ご家族の皆様もお喜びだったとのご感想に私どもも大変嬉しく存じます。
    またスタッフへのお褒めの言葉も何より大きな励みとなり、
    今後も丁寧なご対応を心がけながら日々精進してまいります。
    ご朝食は6:30から、約40品目メニューが揃ったブッフェをご用意しております。
    シェフがその場で調理する卵料理や一晩生地に浸したフレンチトースト等が好評でございますので、
    ぜひ次回の機会には朝食付きプランもご検討いただけますと幸いでございます。
    tomtom様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

モモパムさん

宿泊の翌日にスカイツリーの予約券のついたセットでしたが、天気予報では大雪の予報でした。ホテルに相談すると、快く宿泊当日の予約券に変更してくれました。
    また、ホテルからスカイツリーの行き方も小さい子連れならタクシーのが気分的にラクですよとか、ちょっとしたアドバイスももらえ、実際にそうだったので助かりました。
    室内も清潔で綺麗で快適でした。お風呂、トイレから部屋に入るドアに少し段差があり、子ども達がつまずいてました。

【2014年02月宿泊 子連れ旅行】

東京スカイツリーは充分ご満喫になれましたでしょうか。
    2月では首都圏にも直近の雪予報が出ることがあり心配しておりましたが、
    ご希望に添うことができ安心いたしました。
    また快適にお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
    次回も楽しい旅行のお手伝いができますよう、さらに行き届いたサービスに向けて精進いたします。
    モモパム様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミリ子さん

ディズニーランドの無料送迎バスサービスに惹かれて利用しました。東陽町駅から徒歩で7分ほど、無料バスも便利ですがホテルを出てすぐにコンビニ、スーパー、カフェなどが揃っていてとても便利でした。宿泊費も一泊一人あたり6500円と飛び石連休に利用したにもかかわらず安く済みました。
    羽田空港へのリムジンバスもホテルから出ているので、電車を乗り継いで移動する必要もなくとても快適でした。気持ち良く利用できて満足です。

【2014年02月宿泊 恋人旅行】

快適にご滞在をご満喫いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
    当ホテルは都心から少し外れた立地にございますが、
    空港リムジンやディズニーリゾートとの送迎シャトル、公共交通機関が充実しており、
    ご宿泊目的に合わせて便利にご移動いただけるかと存じます。
    また2階ベルキャプテンデスクでは周辺アクセスのご案内を随時行なっておりますので、
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    ミリ子様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆいまさん

ディズニーランドへのバスが出ているので利用しました。
    部屋は高めでしたが、お風呂に洗い場があり、子連れでゆっくり過ごすことができました。
    お風呂のドアはガラス製で、開閉の際、足元の隙間で足を挟みそうになるので気をつけて下さい(2歳の子供でも開けることができ、少し挟んで痛がってました)
    テレビは、ベッドやソファと平行して壁際に置いてあるので、ベッドに横になりながら見ることはできません。
    室内に冷蔵庫があり、お茶のペットボトルなど有料です。館内に自動販売機は設置されておらず、外に出た敷地内にある一台か、すぐ近くコンビニを利用するしかありません。
    朝食はバイキングで品揃えも豊富でおいしかったです。また翌朝の新聞を選ぶことができるサービスは初めての経験でした。
    ディズニーランドを利用する際は便利なのでまた利用したいホテルです。

【2014年02月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 15,001~16,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】洗い場付のお風呂♪ファミリールームプラン 朝食付

ごゆっくりお過ごしいただけたとのご感想に大変嬉しく存じます。
    お子様がお風呂をドアに足を挟んでしまったとのことで、その後経過はいかがでしょうか。
    痛い思いをさせてしまい誠に心苦しく存じます。
    お部屋へのご案内時にできる限りスタッフからご説明するなど対策を考えてまいります。
    またデラックスファミリールームのテレビにつきましては、
    壁から手前に引いて画面の向きを変えていただくことができます。
    こちらもご案内不足で大変失礼いたしました。
    またご旅行の際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    ゆいま様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ひでさんさん

とにかく部屋がきれいでした。スカイツリーの夜景は残念ながら大雪の日で見れませんでしたが部屋は大満足です。お風呂も洗い場も有りゆっくりくつろげました。4歳の子供を連れての旅行でしたが、又機会が有れば宿泊したいホテルでした。あえて一つ難点を挙げるとしたらホテル内に飲み物の自販機が無い事でした。高級感の有るホテルでしたので美観を損なうのでしょうか?
    部屋には冷蔵庫がテレビ下の棚内に有りました、備え付けの有料飲み物はお茶かミネラルウォーターかビールで子供用ジュースが無いので隣のスーパーでジュースを買って対応しました。子供連れの方はジュースを買って行った方がいいですよ。

【2014年02月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】洗い場付のお風呂♪ファミリールームプラン 食事なし

当日はスカイツリーの景色を楽しみにご来館いただきましたのにも関わらず、
    お楽しみになれず私どもも残念な気持ちでございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何より安心いたしました。
    また館内にはあいにく自販機のご用意がなく、
    近隣のスーパーマーケットもしくはコンビニエンスストアをご案内しております。
    お部屋の冷蔵庫につきましてもご期待に添えずご不便をお掛け致しました。
    またの機会にはぜひスカイツリーの景色をご満喫いただけますと幸いでございます。
    ひでさん様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しゅんさん

とてもキレイで、対応も親切でした。
    朝食のメニューがもう少し多ければうれしいです。

【2014年01月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】つくろう!冬の思い出 旅行応援プラン 朝食付

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    ご朝食は約40品目の和洋食ブッフェをご用意しており、
    シェフがお客様の前で焼き上げるオムレツや、一晩生浸したフレンチトーストが好評でございます。
    品数につきましても貴重なご意見をありがとうございました。
    レストランスタッフと共有し、前向きに検討させていただきます。
    しゅん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。

mktさん

スカイツリーの見える部屋のプランでしたが
    都内が豪雪なためスカイツリーの夜景が見ることが出来ませんでしたが、部屋の清潔感とスタッフの接客の対応には大変満足でした。
    また機会があれば利用させて頂きます。

【2014年02月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 13,001~14,000円(大人1人あたり/税込)

せっかくスカイツリー側のお部屋にお泊りいただきましたのにも関わらず、
    あいにくのお天気で夜景をお楽しみになれず私共も大変残念な気持ちでございます。
    快適にお過ごしいただけましたご様子に安心いたしました。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努め、精進してまいります。
    次回はスカイツリーの景色をお楽しみいただけますと幸いでございます。
    mkt様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mohhiさん

関西から家族4人観光で泊まりました。
    スカイツリー側の部屋で最高に
    綺麗でした。
    朝食のブュッフェも美味しく頂きました。
    強いて言うなら子供用のパジャマを
    貸して頂けたら良かったです。

【2014年02月宿泊 家族旅行】

デラックスファミリールームではスカイツリー眺望をお楽しみになりながら、
    快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    ご朝食はシェフがお客様の前で調理する卵料理が人気でございますが、
    お召し上がりいただけましたでしょうか。
    お子様用のパジャマにつきましては、ご用意がなくご不便をお掛けいたしました。
    今後のサービス向上のために参考とさせていただきます。
    mohhi様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぷよさん

東京観光の際に利用しました。
    禁煙ルームを予約したつもりでしたが、違ったようでした。
    でも、当日禁煙ルームへ変更していただき、とても感謝です。
    部屋は清潔感あり立地は駅歩ありますが、満足です。
    唯一残念だったのは、チェックアウトギリギリまでゆっくり寝ていたかったのに隣の部屋の掃除が9時頃から始まり、壁越しにドンドンと伝わる振動や
    掃除機の音でうるさくて眠れませんでした。
    空いたところから掃除していくのでしょうが、まだ室内にいる部屋の隣は
    避けるようにするなど配慮が欲しかったです。

【2014年02月宿泊 夫婦旅行】

しかしながら、スタッフの配慮が至らず、
    ごゆっくりお休みになれませんでしたこと誠に申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    今回の件に懲りることなくまたご利用いただけますと幸いでございます。
    ぷよ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もろさん

スカイツリーがよく見えてキレイでした。

【2014年01月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
    【宿泊プラン】レギュラープラン (食事なし)

ごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか。
    当日はスカイツリー側のお部屋から景色をお楽しみいただけましたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテル〜スカイツリーまではおおよそ4kmございますが、
    町の風景と一緒に眺めることで634mの圧倒的な高さがわかる眺望かと存じます。
    「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も一層精進してまいります。
    もろ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ふーみんさん

お部屋全体的に満足でしたが、ただ1つ風呂のシャワーの使い方が難しかったです。
    シャワーのレバーも固く、どれをひねればシャワーがでるのかそれすらも
    わからなかった。洗面器があったので風呂の湯で流しました。
    朝食は美味しく良かったです!ただスタッフが多くて手が空いてるのか(?)
    お盆を下げるタイミングが早いです(笑)
    一休みしてお茶を飲もうかな…とただ座ってたらお盆ごと持っていってしまい…
    席を立たずにいられない雰囲気になり、部屋に帰りました。
    空席もあったしもう少しゆっくりホテルの朝食を楽しみたかったです。
    その他は対応もよく素敵で、また宿泊したいホテルです。

【2014年01月宿泊 家族旅行】

デラックスファミリールームのお風呂は、
    シャワー切替・出水・水温調節の3つのノブがございます。
    使い方が難しかったとのことで、ご案内が至らず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    切替ノブをシャワー(2種類)・蛇口のマークに合わせ、出水ノブを回すタイプでございます。
    またご不明な点等がございましたら何なりとお申し付けいただけますと幸いでございます。
    また朝食につきまして、スタッフの配慮が行き届きませんでしたこと誠に申し訳ございません。
    レストランスタッフに申し伝え、ご対応の改善に努めてまいります。
    ふーみん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとくんさん

家族5人でTDR目的にて利用させて頂きました。
    スカイツリーが真正面だったので、すごく綺麗でよかったです。
    部屋全体は清潔感があり快適でした。(寝るだけでしたが・・・)
    バス・トイレ別だとさらによかったかと思います。
    食事等は近くにイースト21モールがあり、気分に合わせて選ぶ
    事ができました。スーパーもあったので軽く一杯も出来ました。
    TDRまでは6:30出発の車=20〜30分程で行るので
    非常に良いと思います。
    TDR旅行の際は、次回も利用したいと思います。

【2014年01月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり/税込)

ディズニーリゾートは十分お楽しみになれましたでしょうか。
    ご到着後はスカイツリー側のお部屋で快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
    イースト21モールは様々な商業施設が揃い、大変好評でございます。
    お食事につきましては、ホテル内にも和食・洋食・中華・鉄板焼のレストランを営業しております。
    それぞれ食材の旨味を生かしたシェフ特製の料理をお楽しみいただけますので、
    ぜひまたの機会には、ホテルのお食事もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    さとくん様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミャルさん

総評は、可もなく不可もなくという感じです。
    そこそこ古いのでしょうか。
    その割には一応の清潔感は保たれています。
    クロークサービスに関しては満足しています。
    サウナ・バスは非常に良いです。
    よく整備されていて、清潔感もあり非常に良かったです。
    が、日曜日は21時までという時間制限、休日料金は3,150円、という部分は
    改善して頂けたらと思いました。

【2014年01月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】【SAVER】イーストステイ 食事なし

ヘルスクラブ「ジ・イースト」につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。ヘルスクラブ会員様とご宿泊者様(別途有料にて)さらに18歳以上のご入場がご利用になれる施設で、ごゆったりとお寛ぎいただけかと存じます。
    ご料金と利用時間は至急の改訂は難しい状況でございますが、貴重なご意見として担当にも申し伝えます。またご宿泊とヘルスクラブ利用のセットプランもご用意しておりますので、次回の機会にはぜひご検討いただけますと幸いでございます。
    ミャル様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

tomo12910さん

本当はスカイツリーが見える部屋が良かったのですが、子供のことを考え和室をお願いしたので残念ながら部屋からはスカイツリーは見えませんでした。
    和室はとっても広くきれいでした。
    お風呂も檜風呂で、洗い場も広く快適に入浴が出来ました。
    朝食は、もう少し和食のメニューがあれば問題なし!!
    スカイツリーにも近くて、交通の便も良かったです。

【2014年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】木製湯船のお風呂♪のんびり和室プラン 朝食付

ごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか。和室はあいにくスカイツリー側でなく、
    ご期待にお応えできかねてしまい誠に申し訳ございません。
    お風呂は快適にご利用いただけましたようで安心いたしました。
    当ホテルにはスカイツリー側高層階の「デラックスファミリールーム」というお部屋がございます。
    こちらも洗い場付のお風呂でご家族でのご旅行におすすめでございますので、次回ぜひご検討いただけますと幸いでございます。
    tomo12910様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サワーさん

TDLに行くのに2泊利用。TDL送迎有りで便利でした。部屋もキレイでスカイツリーが見えました。近隣に飲食店も有り、23時迄のスーパーが有り便利でした。帰りに駅迄の送りも有り感激でした。又是非、利用したいと思います。

【2014年01月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【ADVANCE 28】28日前までの早割プラン 朝食付

ディズニーランドは充分お楽しみになれましたでしょうか。
    送迎シャトルもご利用いただき、快適な旅のお手伝いができましたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルは都心から若干離れてはございますが、
    近隣の商業施設や交通手段も複数ございますので、初めてご来館されるお客様も安心かと存じます。
    サワー様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kinpapaさん

年末年始の忙しい時期でもチェックイン・アウトとも待ち時間が無く良かった。朝食バイキングも混みだした際は、別会場を案内いただく等の気配りが、心地好く良い年を迎えられました。

【2013年12月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 朝食付

ご朝食につきましてはレストランが混みあっており、ご不便をお掛けいたしました。
    心地好く新年を迎えられたとのご感想に安心いたしました。
    ご朝食ではお客様が快適ご利用になれますよう、
    予め判断できる場合には、別会場をご用意する等のご対応をしております。
    しかしながら一時的なお時間で混みあい、お客様をお待たせしてしまう場合もあり、
    今後も引続きスムーズなご案内と行き届いた気配りを課題として取り組んでおります。
    さらにご満足いただけるホテルを目指して、kinpapa様からのお言葉を励みに精進してまいります。
    kinpapa様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。