宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

東京ディズニーリゾート(R)までの無料送迎バスあり(完全予約制)

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅から車で約10分、首都高速9号深川線木場出口より5分 MAP

• ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判情報

クチコミ2092件

shomさん

ディズニーランド

ディズニーランドで満喫した後に宿泊させていたただ来ました。
無料でシャトルバスが出ていたので利用しました!
お部屋も綺麗で良かったです!
スタッフの方の対応も良かったです!

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!グループにおすすめ♪3名でお得に宿泊! 食事なし トリプル 食事なし

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。東京ディズニーリゾートからの無料送迎バスは完全ご予約制の為、所要時間は約30分〜45分でございますが、お疲れの中でも必ずご着席いただけます。人気のお日にち等は満席になってします場合が多いのでお早めにご予約をいただければ幸いでございます。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

リリーさん

いつもの病院帰り

母の化学療法頑張ったご褒美に、行って来ました。マンションの様な雰囲気でしたが、2時からのお部屋入りを午前中には、お部屋に通して頂き、感謝。和食も中華も最高に美味しかったです。スタッフさんも気を使わせて申し訳ないぐらい、良くしていただいて、感謝しています。また、利用させていただきますね

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【SUITE】高層階スイートルーム♪大切な人と癒しのひとときを満喫 朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは21階建てでございます。客室は5階から20階、21階にはレストラン・バーがございます。8階以上のエレベーターホールからは天候次第ではございますが、東京スカイツリーをご覧いただけます。また、当ホテルには様々なお部屋タイプをご用意しております。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

じゃら美さん

駅から遠いのが残念

初めての東陽町。駅から右を見ると、はるか先にホテルの文字が見え、思った以上に遠い道のりでした。足の短い私で徒歩10分。長身の男性なら7分位でしょうか。ただ、駅からの道はまっすぐで、お店や区役所など、素敵な道のりでした。ホテル敷地内のエントランスもなかなか風情あり、ワクワクしながらホテルに入れます。東京都内でも中心から少しはずれ、ちょっとした遠出感覚の一泊でした。ホテル下にはコーヒーショップ、サミットストアー、サイゼリアなどなど、飲食には全く困りません。お部屋も広くなく、狭くない面積。駅からもう少し近いか、送迎のシャトルバスがあれば文句なしです。お部屋にコーヒーカップが無いのが本当に不便。是非、コーヒーカップの設置をお願いしたいです。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち限定】20時以降チェックインだからお得!ショートステイ 食事なし ツイン 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら最寄りの東陽町駅とホテル間は、徒歩7分程の距離があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。午前中のホテル発片道のみのご用意ではございますが、駅までのお送りバスを運行しております。当日先着順(定員制)でご案内しておりますので、ご都合が合いましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。またコーヒーカップの件でございますが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。宿泊スタッフにて共有し、サービス向上のための貴重な参考とさせていただきます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ヤクルト大好き!さん

駅近い  駐車場が次の日まで置いて置ける

ツインの禁煙室の夕飯なしでした
少し高い気もしますが……
従業員さん達の笑顔が、とても良かったです
部屋も静かで綺麗 で広くて
駐車場が翌日の夕方まで置けて
1100円! ゆりかもめで東京見物できました
夜は 元横綱 と遭遇

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!2名で宿泊! 朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは都心より若干離れた立地でございますが、ディズニーリゾートのシャトルバス、都営バス、東京メトロ等のアクセス手段がございますので便利にご移動いただけるかと存じます。駐車場も100台以上駐車が可能でございます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

あーちゃんさん

カップルはもちろん、お子様連れ、シニアの方にもオススメ

一番安い素泊まりカップルプランで利用しました。
予約ではセミダブルでしたが、ダブルベットにグレードアップされていました。観光でたくさん歩いたので、広々眠ることができて疲れが取れました。
東京スカイツリーもお部屋から見ることができて、明るい時間から夜暗くなるまで、景色を楽しめました。
ホテル周辺には、様々なお店があり、食べ物やお薬などには不自由しませんでした。カップルだけでなく、お子様連れ、シニアの方にも喜ばれると思います。
ホテルから出発するディズニーリゾート行きのバスもあり、ゆっくりと滞在することができました。
宿泊前から対応も丁寧にしていただきました。
コスパは、良すぎるくらい、いいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】45日前までの早期割!お得にカップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋から東京スカイツリーをご覧いただけたご様子で安心いたしました。東京スカイツリー眺望はお時間帯や天候によって見え方が異なり、一年を通してお楽しみいただけるかと存じます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、23時まで営業しているスーパーがございます。急な買い出しやお食事にも大変便利かと存じます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

akiさん

広々ベッドでぐっすり

今回初めて利用しましたが、TDLからの無料送迎バスもあり移動は楽々。ロビーエントランスからエレベーター、部屋に至るまでゆったりと過ごせる雰囲気、内装でした。ベッドは心いくまで寝返りをうっても大丈夫なほどひろく、朝までぐっすりでした。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バスを運行しております。完全予約制となりますのでご予約のお時間までたっぷりパークでお楽しみいただけるかと存じます。人気のお日にちやお時間は満席になってしまう場合が多いのでご予定が決まりましたらお早目にご予約をいただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

たくさん

接客に満足

チェックインなど対応良かったです。
部屋も空室があったためなのかグレードアップしてもらいました。
部屋も古いけど清掃も行き渡ってキレイでした。
また機会があれば利用したいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!カップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はご予約のお部屋よりも広いお部屋へご案内させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。施設や客室等、ご不便をお掛けすることのないよう定期的なメンテナンスを行ってまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

たかさん

もう少し安いと

出張の際は空いて入れば利用させていただいていますがちょっとお高めの値段設定ですね。朝食付きプランがもう少し安くなると最高なのですが...。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【喫煙ルーム】室数限定!東京駅から東西線一本でビジネス&観光に便利♪ 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お日にちや時期に合わせて様々なプランをご用意しております。お客様に最適価格をご提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後もより快適なサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くうさん

うるさい

海外の方が夜遅い時間に大きな声でロビーで話していても近くにいたホテル職員は注意をしません。朝食も美味しかったし、種類も多く良かったのですが接客が悪く、料金のわりに接客が普通のホテル以下で損しました。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【★必見☆】17時以降チェックイン&GWずらしてお得!約40品目の朝食ブッフェ付 トリプル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらお部屋では静かにお寛ぎいただけるお時間をご提供いたしかね誠に申し訳ございません。私どもの注意が至らずお客様へご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。またレストランでも不愉快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。担当責任者に厳重に注意をするとともに、以後、同じ過ちを繰り返さないようサービス改善に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

まいさん

スイートルーム

お部屋はベッドとリビングが別になっており、ゆったり過ごせました。
浴室は、シャワー室と、バスタブが別々に作られており、シャワー室は、ガラス張りの小部屋のため、洗ってからバスタブまでいちいち出なければ行けなくて不便でした。
冷蔵庫は、冷凍庫がなくて暑い日にはアイスなどが保存できず、スイートルームなのに残念でした。
しかし、お部屋は、清潔で快適でした。立地条件良し、周辺には飲食店やコンビニがありとても便利でした^_^

【2017年05月宿泊  家族旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。お部屋の浴室、冷凍庫に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルではスイートルーム以外にも和室やコンセプトルームなどもご用意しておりますので機会がございましたらまた是非ご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

まいさん

清潔で立地条件良しなホテル

今回初めて宿泊しました。
ディズニーシーで遊んだ後の宿泊でした。
所要時間は、タクシーで25分程、料金は、3800円で行けました。
シャトルバスも出ていましたが、19時20分からしかバスが出ておらず、小さな子供がいたので、夕方ホテルに戻るためにタクシーを使用しました。
ホテルは清潔で、窓からはスカイツリーが見え、夜景が素敵でした。
周辺には飲食店やコンビニがありとても便利でした。
次の日は、電車で移動するために、駅まで歩きましたが、15分かかるかかからないかくらいの距離でした。
東京駅までもすぐに出られて小さな子供がいる方にはオススメの場所でした。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】45日前までの早期割!2名でお得に宿泊!朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、23時まで営業しているスーパーがございます。急な買い出しやお食事にも大変便利かと存じます。当ホテルは東京メトロ沿線にあり、都営バスや東京ディズニーリゾートシャトルバス、空港リムジン等の交通手段もございますので、ビジネスや観光に最適かと存じます。周辺情報等につきまして2階ベルキャプテンデスクで随時ご案内いたしますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ふるやさん

景色が良いです。

他の方の口コミで朝食が残念とありましたが、あれだけの品数あれば十分だと思います。
朝食だけの利用だと3000円弱は確かに高いとは思いますが、朝食付きのプランならば納得できますね。
部屋からもスカイツリーが綺麗に見えましたのでとても満足感です。
ビジネスホテルとして使うならとても良いと思います。
その分値段はたかいですけど。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期でお得】28日前までの早期割!ビジネス・シングルステイ 朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回は東京スカイツリー側のお部屋へご案内させていただきました。お部屋から東京スカイツリーの景色もお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。また朝食は約40品目の朝食ブッフェでございます。人気の卵料理はお客様のご注文を受けてから調理し、焼き立てをご提供しております。好評のオムレツはお好みの具材を選ぶことができます。次回ご宿泊の際も、ぜひ一日の始まりに朝食ブッフェをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

めぐさん

人として、大切なのは正しさ?

お部屋自体は!快適でした。
フロントの男性が正しさが強く融通が利かなかった。
利用者の立場を考えたおもてなしの教育をお願いします。

【2017年05月宿泊  出張】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。しかしながらスタッフの対応においてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同初心に立ち返り、お客様が弊社で満足を実感できることを最優先に考え、サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

マサさん

朝食残念

初めての宿泊でしたが、朝食のバイキングを期待していた分ガッカリでした。
思ったより品数が少ないので、あれだけのホテルですから、改善したほうがいいです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【J-SMART 200】JMB200マイル積算プラン 朝食付 4ベット 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。しかしながら、せっかく朝食バイキングにご期待いただいたのにも関わらず、お客様のご期待に添ったサービスをご提供いたしかね誠に申し訳ございません。朝食バイキングの品数につきましては、貴重なご意見としてレストラン責任者にも申し伝え、サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。その他お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ゆちゃにゃんさん

ディズニー旅行おすすめ

ディズニー旅行の際に利用しています。
部屋も綺麗ですしディズニーからも近いので便利です。
接客も丁寧ですし。
運が良ければスカイツリーが見えるお部屋になります!
また利用します!

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回は東京スカイツリー側のお部屋へご案内させていただきました。お部屋から東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バスを運行しております(完全予約制)。ご予約のお時間までたっぷりとパークをお楽しみいただけるかと存じます。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

コイチさん

疑問

全体的には快適に過ごしやすいホテルだと思うのですが、チェックインの際にフロントからエレベーターホ―ルに御案内しますとおっしゃった女性従業員が2人いましたが、こちらの重い荷物を手伝うのでもなく、エレベーターのボタンを押すのでもなく本当に場所のみ教えてくれたのですが、それだけで2人も必用なのかと思いました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。しかしながら、チェックイン時の対応につきましては行き届かない点が多くございまして大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後とも更に精進して参りますのでお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

あっきーさん

休日に来たい

ホテルはシティリゾートタイプの大型ホテルです。
ホテルスタッフの接客はとても丁寧で非常によかったです。
また館内にはレストランの他、近くにはスーパーからコンビニ、ファストフード、定食屋さんもあり、
長期滞在でも快適に過ごせます。
今回は幸いにしてスカイツリー側の広いお部屋にアップグレードしていただきました。お風呂に関しては築年数相応の設備ですが、綺麗に掃除がされていましたので、
快適に過ごせました。また夜景がとても綺麗でしたので、ついつい部屋飲みが増えてしまいました。
カクテルラウンジも利用しましたが、比較的良心的な値段だったと思います。
今回は出張でしたが、次回は休日に利用したいですね。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊でお得】2泊以上!ビジネス連泊プラン 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。今回はご予約のお部屋タイプより広い東京スカイツリー側のお部屋へご案内させていただきました。東京スカイツリーの景色はいかがでしたでしょうか。またカクテルラウンジパノラマのご利用も誠にありがとうございます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、23時まで営業しているスーパーがございますので大変便利かと存じます。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ギッコハさん

素敵なリゾートホテルでした!

ホテルイースト21、初めて泊まりました。ビジネスのための宿泊でしたので、滞在時間は短かったのがとても残念といえるホテルです。今回は利用できませんでしたが室内プールや屋外プール、ジム施設もあるようで、次回は是非利用してみたいです。なにより清潔感があり安心して過ごすことができました。ディズニーリゾートへのアプローチにも使えるようで、ますます宿泊の利用方法が広がります。朝食も充実しており、うわさのオムレツは絶品です。宿泊される方は朝食のオムレツはおすすめです。是非!

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】20時以降チェックインだからお得!ショートステイ 朝食付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。安心してお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。ご朝食のオムレツも美味しくお召し上がりいただき誠にありがとうございます。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バスを運行しております(完全予約制)。完全予約制なのでご予約のお時間までたっぷりパークをお楽しみいただけるかと存じます。次回は是非こちらも合わせてご利用いただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

アオケンさん

ゆっくり休めました。

窓下からプールが見えてリゾートっぽかったです。快適でした。空気清浄器もついていて、しかも静かでした。ペットボトルのお水のサービスもうれしいです。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!2名で宿泊! 食事なし ツイン 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。当ホテルでは全客室に空気清浄機を完備しております。窓下からご覧いただいたガーデンプールは夏季限定オープンとなっております。詳細が決まりましたら公式ホームページに掲載いたしますので是非夏にご利用いただければ幸いでございます。今後もスタッフ一同、快適な空間づくりと行き届いたサービスのご提供に力を入れてまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

のんちゃんさん

何かにつけて便利です

12月と、この4月にホテルイースト21を利用しまして、どちらともジム付きのプランでした。ホテルのご配慮でたまたま空いてるスカイツリー側の部屋にグレードアップして頂けちゃいまして、感激です。ジムとプールと大浴場サウナのプランはリフレッシュ出来ます。敷地内にレストランが多くて迷う程で、スーパーやドラッグストアまで有り滞在中に困る事がありません。スカイツリーや空港やディズニーへのアクセスも大変らくらくですよ。あまり人に教えたくないと思えるホテルです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【インドアプール+ジム利用OK】The East滞在中無料!フィットネスプラン 食事なし ツイン 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フィットネスクラブではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋から、東京スカイツリーをお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。東京スカイツリーはお時間帯や天候によって見える印象が異なり、一年を通してお楽しみいただけるかと存じますので、またぜひご覧にお越しくださいませ。当ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストア・ドラッグストア、23時まで営業しているスーパーなどございますので、お食事や急な買い出しにも大変便利かと存じます。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

めんたいチーズもんじゃさん

ホッとできる

何度か利用していますが、いつもホテルに着いてホッとできるのがお気に入りポイントです。フロントに辿り着くまでのガーデニングやセンスの良いお店も、そんな気にさせてくれている側面だと思います。一人での宿泊は初めてですが、満足感は大きいです。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】20時以降チェックインだからお得!ショートステイ 朝食付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは都心から若干距離がございますが、喧騒から逃れて落ち着いたご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。今後もスタッフ一同、快適な空間づくりと行き届いたサービスのご提供に力を入れてまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

こはださん

ホテルのレストランが絶品

ディズニーシーに行った時泊まったのですが、当初朝ごはんのみのプランで予約していました。しかし前日の疲れから起きられず…。朝食は食べられなかったのですが代わりにランチに変更していただき、2階のレストランでイタリアンとハーフバイキングをいただいたのですが、お魚料理とサラダのバイキングが絶品でした。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】45日前までの早期割!お得にカップルステイ 朝食ブッフェ付 セミダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食につきましてはランチに変更が可能でございます。朝はごゆっくり過ごしたいお客様にご好評をいただいております。和食、中華、フレンチの3店舗の中からお好きな店舗をご利用いただけます。(※ランチメニューはお選びいただけません。各レストランの指定メニューをお召し上がりいただけます。)是非お好きなレストランをお選びいただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

まりりんよんさん

フィットネスクラブでリフレッシュ

サービスが洗練されていました。フィットネスクラブを利用したのですが、サウナやジャグジーもあり、すごくリフレッシュ出来ました。朝食も美味しく、特にヨーグルトはソースを変えて2度も食べました。また東京に行くときにはぜひとも利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【インドアプール+ジム利用OK】The East滞在中無料!フィットネスプラン 朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。また利用したいというお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。またご朝食も美味しくお召し上がりいただけまして大変嬉しく存じます。今後もさらにご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

のでちさん

ゆったり出来ました

宿泊日の以前から体力的にしんどいことが続いていて、疲労感Maxでのチェックインでしたが、お部屋をグレードアップして下さり、さらにはフロントの方が、「どうぞ、ゆっくりおやすみ下さい。」と声をかけてくださいました。その時の私には、もう本当に有り難いおもてなしで、おかげさまでぐっすりと眠ることが出来ました。
従業員の方は誰もが親切で、気持ちよく過ごせました。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定♪通常料金でポイント10%!ビジネスでもレジャーでもOK☆食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当日はご予約のお部屋よりも大きいお部屋へご案内させていただきました。当ホテルは都心から若干距離がある分、喧騒を離れて落ち着いたひとときをお楽しみいただけます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。今後も快適なご滞在のお手伝いができるようサービス向上に努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

まるたんさん

ゆっくり泊まりたい宿

今回は東京出張で利用しました。取引先との食事を済ませ、地下鉄で湾岸のホテルまでたどり着きましたが、周辺は遅い時間まで各施設が開いていて、充実した時間を過ごせました。完全なリゾート型ホテル仕様で、東京駅近郊ながら、ラグジュアリーな気分を満喫できました。朝ご飯のシェフによる深川飯も地のものという以上のサービスでした。ホテル内に室内外のプールもありますので、今度は家族とディズニーランドに行く時に利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定♪通常料金でポイント10%!ビジネスでもレジャーでもOK☆ 朝食付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。充実したお時間をお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。当ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、夜23時まで営業しているスーパーがございます。急な買い出しやお食事に大変便利かと存じます。ホテルにございます、フィットネスセンター内の屋内プールは18歳以上のお客様・屋外プールは夏限定のオープンでございまして3歳のお子様からご利用いただけます。東京ディズニーリゾートまでの無料シャトルバス(事前予約制)も運行しておりますので、是非また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

みーさん

ディズニー旅行で利用しました

ディズニーシーに行った際に宿泊しました。本数に限りがあり予約も必要ですが、ホテルまでのバスが出ているので利用しました。ディズニー帰りは荷物も多くなりがちなので、パークからバスが出ているのはやっぱり便利ですね。お部屋もきれいで、スカイツリーが見えたりもして、心地よく過ごせました。翌朝は駅までのシャトルバスも利用させていただき、とても助かりました。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バスを運行しております。完全予約制なのでご予約のお時間までたっぷりとパークをお楽しみいただけるかと存じます。また当ホテルの8階以上のエレベーターホールからは東京スカイツリーをご覧いただけます。天候や季節によって異なり、一年を通してお楽しみいただけます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

RIHOさん

お部屋も接客もgood!!でも…

グッドネイバーホテルと言うことで利用しました。
当日、最初に予約していたお部屋よりもアップグレードして
頂き気持ちよく、快適に宿泊出来ました♪スタッフの方の皆さん笑顔でとても好印象でした。
お部屋も綺麗でバスルームも清潔でした!アメニティも充実してます!
そこまでは満足で良かったのですが…チェックアウトをロビーでバスを待っている時にスタッフの方が外国籍の方を対応なさっていて、インカムで「お客さんに捕まった」と嫌な顔をして仰っていて不快な気持になりました。最後の最後でこういう場面を見てしまってとてもショックでした。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】室数限定♪大人気の【JILL STUARTバスアメニティ付】プラン 食事なし セミダブル 食事なし

この度は、弊社ホテルイースト21東京にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。貴重なご投稿をいただきましたことを、重ねて深謝申し上げます。楽しい旅行のひと時を、弊社にて快適にお過ごしになられたとのご感想をいただき、大変うれしく思っております。それだけに、ロビーでのスタッフ間の不適切な会話により、不快な思いをお掛けし、旅行の思い出に水を差してしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を重く受けとめ、宿泊部全スタッフと共有することにより、ロビーやフロントカウンターなどのお客様スペースでの言動には特に注意を心掛けたいと存じます。合わせて、もう一度ホテルスタッフとしての初心に立ち返り、いかなる場面、状況において、お客様の満足を最優先に考えた行動を基本とし、スタッフ間でのネガティブな言動に向わないよう、ホスピタリティー精神を忘れず、更なる意識の向上に努めてまいりたいと思います。
ぶしつけなお願いではございますが、ご容赦を賜わりこれに懲りることなく、またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
宿泊部 部長

みーさん

格安なのにスカイツリーが見える!!

友達とディズニーへ行った時に泊まりました!
お部屋からスカイツリーが見えて、ディズニーからの帰りで疲れていましたが一気に吹っ飛びました!笑
また何かある時は利用させて頂きたいと思います!

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】45日前までの早期割!グループにおすすめ♪4名でお得に宿泊! 食事なし 4ベット 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回はホテルの都合で東京スカイツリー側のお部屋へご案内させていただきました。お部屋から夜景をご覧いただけたご様子で安心いたしました。東京スカイツリーは季節によってライトアップが異なりますので1年を通してお楽しみいただけるかと存じます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

GUNMEGALOVEさん

贅沢気分

贅沢な気分を味わえる事が出来ました。スカイツリーが綺麗に見えて、ロマンチックだった。ベッドも大きくゆったりくつろげました。トイレの便座が少し汚れていたのが残念でした。
アメニティも、JILLのアメニティだと思っていたけど、違う物だった。その説明がなかったのも残念です。チェックアウトはゆったり11時だったし、朝食もお部屋でルームサービスで至れり尽くせりだった。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】女性限定レディースプラン★東京スカイツリー側のお部屋&嬉しいアメニティ特典 ルームサービスOKの朝食付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。しかしながら清掃の件に関しましてはお客様にご不快なお気持ちをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度初心に立ち返り、丁寧な清掃と細心の注意を徹底いたします。アメニティの件につきましては今回ご宿泊いただきましたレディースプランは100%天然成分のバーモントソープとバス&シャワージェル(ミニサイズ/アメリカ製)付のプランでございます。JILL STUARTのアメニティ付プランは別プランにて販売をしております。プラン表記・チェックインの際にご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。お客様にわかりやすくご案内できますよう検討してまいります。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

まろんさん

眺めが絶景!

ホテルからスカイツリーがとても綺麗に見れました。
ディズニーのバスも運行しており、助かりました。
また、泊まりたいです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。「また泊まりたい」というお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。当ホテルからはご宿泊者様限定で東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バスを運行しております。完全予約制となっておりますのでご予約のお時間までごゆっくりパークをお楽しみいただけるかと存じます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。