宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

東京ディズニーリゾート(R)までの無料送迎バスあり(完全予約制)

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅から車で約10分、首都高速9号深川線木場出口より5分 MAP

• ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判情報

クチコミ2073件

のんちゃんさん

何かにつけて便利です

12月と、この4月にホテルイースト21を利用しまして、どちらともジム付きのプランでした。ホテルのご配慮でたまたま空いてるスカイツリー側の部屋にグレードアップして頂けちゃいまして、感激です。ジムとプールと大浴場サウナのプランはリフレッシュ出来ます。敷地内にレストランが多くて迷う程で、スーパーやドラッグストアまで有り滞在中に困る事がありません。スカイツリーや空港やディズニーへのアクセスも大変らくらくですよ。あまり人に教えたくないと思えるホテルです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【インドアプール+ジム利用OK】The East滞在中無料!フィットネスプラン 食事なし ツイン 食事なし

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フィットネスクラブではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋から、東京スカイツリーをお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。東京スカイツリーはお時間帯や天候によって見える印象が異なり、一年を通してお楽しみいただけるかと存じますので、またぜひご覧にお越しくださいませ。当ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストア・ドラッグストア、23時まで営業しているスーパーなどございますので、お食事や急な買い出しにも大変便利かと存じます。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

めんたいチーズもんじゃさん

ホッとできる

何度か利用していますが、いつもホテルに着いてホッとできるのがお気に入りポイントです。フロントに辿り着くまでのガーデニングやセンスの良いお店も、そんな気にさせてくれている側面だと思います。一人での宿泊は初めてですが、満足感は大きいです。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】20時以降チェックインだからお得!ショートステイ 朝食付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは都心から若干距離がございますが、喧騒から逃れて落ち着いたご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。今後もスタッフ一同、快適な空間づくりと行き届いたサービスのご提供に力を入れてまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

こはださん

ホテルのレストランが絶品

ディズニーシーに行った時泊まったのですが、当初朝ごはんのみのプランで予約していました。しかし前日の疲れから起きられず…。朝食は食べられなかったのですが代わりにランチに変更していただき、2階のレストランでイタリアンとハーフバイキングをいただいたのですが、お魚料理とサラダのバイキングが絶品でした。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】45日前までの早期割!お得にカップルステイ 朝食ブッフェ付 セミダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食につきましてはランチに変更が可能でございます。朝はごゆっくり過ごしたいお客様にご好評をいただいております。和食、中華、フレンチの3店舗の中からお好きな店舗をご利用いただけます。(※ランチメニューはお選びいただけません。各レストランの指定メニューをお召し上がりいただけます。)是非お好きなレストランをお選びいただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

まりりんよんさん

フィットネスクラブでリフレッシュ

サービスが洗練されていました。フィットネスクラブを利用したのですが、サウナやジャグジーもあり、すごくリフレッシュ出来ました。朝食も美味しく、特にヨーグルトはソースを変えて2度も食べました。また東京に行くときにはぜひとも利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【インドアプール+ジム利用OK】The East滞在中無料!フィットネスプラン 朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。また利用したいというお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。またご朝食も美味しくお召し上がりいただけまして大変嬉しく存じます。今後もさらにご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

のでちさん

ゆったり出来ました

宿泊日の以前から体力的にしんどいことが続いていて、疲労感Maxでのチェックインでしたが、お部屋をグレードアップして下さり、さらにはフロントの方が、「どうぞ、ゆっくりおやすみ下さい。」と声をかけてくださいました。その時の私には、もう本当に有り難いおもてなしで、おかげさまでぐっすりと眠ることが出来ました。
従業員の方は誰もが親切で、気持ちよく過ごせました。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定♪通常料金でポイント10%!ビジネスでもレジャーでもOK☆食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当日はご予約のお部屋よりも大きいお部屋へご案内させていただきました。当ホテルは都心から若干距離がある分、喧騒を離れて落ち着いたひとときをお楽しみいただけます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。今後も快適なご滞在のお手伝いができるようサービス向上に努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

まるたんさん

ゆっくり泊まりたい宿

今回は東京出張で利用しました。取引先との食事を済ませ、地下鉄で湾岸のホテルまでたどり着きましたが、周辺は遅い時間まで各施設が開いていて、充実した時間を過ごせました。完全なリゾート型ホテル仕様で、東京駅近郊ながら、ラグジュアリーな気分を満喫できました。朝ご飯のシェフによる深川飯も地のものという以上のサービスでした。ホテル内に室内外のプールもありますので、今度は家族とディズニーランドに行く時に利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定♪通常料金でポイント10%!ビジネスでもレジャーでもOK☆ 朝食付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。充実したお時間をお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。当ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、夜23時まで営業しているスーパーがございます。急な買い出しやお食事に大変便利かと存じます。ホテルにございます、フィットネスセンター内の屋内プールは18歳以上のお客様・屋外プールは夏限定のオープンでございまして3歳のお子様からご利用いただけます。東京ディズニーリゾートまでの無料シャトルバス(事前予約制)も運行しておりますので、是非また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

みーさん

ディズニー旅行で利用しました

ディズニーシーに行った際に宿泊しました。本数に限りがあり予約も必要ですが、ホテルまでのバスが出ているので利用しました。ディズニー帰りは荷物も多くなりがちなので、パークからバスが出ているのはやっぱり便利ですね。お部屋もきれいで、スカイツリーが見えたりもして、心地よく過ごせました。翌朝は駅までのシャトルバスも利用させていただき、とても助かりました。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!カップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バスを運行しております。完全予約制なのでご予約のお時間までたっぷりとパークをお楽しみいただけるかと存じます。また当ホテルの8階以上のエレベーターホールからは東京スカイツリーをご覧いただけます。天候や季節によって異なり、一年を通してお楽しみいただけます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

RIHOさん

お部屋も接客もgood!!でも…

グッドネイバーホテルと言うことで利用しました。
当日、最初に予約していたお部屋よりもアップグレードして
頂き気持ちよく、快適に宿泊出来ました♪スタッフの方の皆さん笑顔でとても好印象でした。
お部屋も綺麗でバスルームも清潔でした!アメニティも充実してます!
そこまでは満足で良かったのですが…チェックアウトをロビーでバスを待っている時にスタッフの方が外国籍の方を対応なさっていて、インカムで「お客さんに捕まった」と嫌な顔をして仰っていて不快な気持になりました。最後の最後でこういう場面を見てしまってとてもショックでした。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】室数限定♪大人気の【JILL STUARTバスアメニティ付】プラン 食事なし セミダブル 食事なし

この度は、弊社ホテルイースト21東京にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。貴重なご投稿をいただきましたことを、重ねて深謝申し上げます。楽しい旅行のひと時を、弊社にて快適にお過ごしになられたとのご感想をいただき、大変うれしく思っております。それだけに、ロビーでのスタッフ間の不適切な会話により、不快な思いをお掛けし、旅行の思い出に水を差してしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を重く受けとめ、宿泊部全スタッフと共有することにより、ロビーやフロントカウンターなどのお客様スペースでの言動には特に注意を心掛けたいと存じます。合わせて、もう一度ホテルスタッフとしての初心に立ち返り、いかなる場面、状況において、お客様の満足を最優先に考えた行動を基本とし、スタッフ間でのネガティブな言動に向わないよう、ホスピタリティー精神を忘れず、更なる意識の向上に努めてまいりたいと思います。
ぶしつけなお願いではございますが、ご容赦を賜わりこれに懲りることなく、またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
宿泊部 部長

みーさん

格安なのにスカイツリーが見える!!

友達とディズニーへ行った時に泊まりました!
お部屋からスカイツリーが見えて、ディズニーからの帰りで疲れていましたが一気に吹っ飛びました!笑
また何かある時は利用させて頂きたいと思います!

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】45日前までの早期割!グループにおすすめ♪4名でお得に宿泊! 食事なし 4ベット 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回はホテルの都合で東京スカイツリー側のお部屋へご案内させていただきました。お部屋から夜景をご覧いただけたご様子で安心いたしました。東京スカイツリーは季節によってライトアップが異なりますので1年を通してお楽しみいただけるかと存じます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

GUNMEGALOVEさん

贅沢気分

贅沢な気分を味わえる事が出来ました。スカイツリーが綺麗に見えて、ロマンチックだった。ベッドも大きくゆったりくつろげました。トイレの便座が少し汚れていたのが残念でした。
アメニティも、JILLのアメニティだと思っていたけど、違う物だった。その説明がなかったのも残念です。チェックアウトはゆったり11時だったし、朝食もお部屋でルームサービスで至れり尽くせりだった。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】女性限定レディースプラン★東京スカイツリー側のお部屋&嬉しいアメニティ特典 ルームサービスOKの朝食付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。しかしながら清掃の件に関しましてはお客様にご不快なお気持ちをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度初心に立ち返り、丁寧な清掃と細心の注意を徹底いたします。アメニティの件につきましては今回ご宿泊いただきましたレディースプランは100%天然成分のバーモントソープとバス&シャワージェル(ミニサイズ/アメリカ製)付のプランでございます。JILL STUARTのアメニティ付プランは別プランにて販売をしております。プラン表記・チェックインの際にご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。お客様にわかりやすくご案内できますよう検討してまいります。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

まろんさん

眺めが絶景!

ホテルからスカイツリーがとても綺麗に見れました。
ディズニーのバスも運行しており、助かりました。
また、泊まりたいです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。「また泊まりたい」というお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。当ホテルからはご宿泊者様限定で東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バスを運行しております。完全予約制となっておりますのでご予約のお時間までごゆっくりパークをお楽しみいただけるかと存じます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

悪代官さん

品格

部屋の広さも良く、ベッドも大きい。調度品も品格があり高級感を出してくれます。歯ブラシも良い。とにかく落ち着きます。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】20時以降チェックインだからお得!ショートステイ 食事なし ダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。様々な絵画が飾られたロビーは重厚感あり、優雅で落ち着きある空間をお楽しみいただけるかと存じます。今後もさらに行き届いたおもてなしを目指し、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

貝族lalalaさん

スカイツリーがキレイに見える

出張時に利用しました。
室内はとても清潔で、サービスも気持ち良いものでした。
また、東京スカイツリーから近いこともあり、夜は客室階ロビー、もしくは北側の部屋からスカイツリーのライトアップがキレイに見えます。
また、本数は多くありませんが、羽田空港や東京ディズニーランド往復のバスも出ているので便利です。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】室数限定♪大人気の【JILL STUARTバスアメニティ付】プラン 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの8階以上のエレベーターホールからは東京スカイツリーをご覧いただけます。お時間帯や天候によって見える印象が異なり、一年を通してお楽しみいただけるかと存じます。また東京ディズニーリゾートまでの無料シャトルバス(完全予約制)もございますのでご予約のお時間までたっぷりパークでお楽しみいただけるかと存じます。グループ旅行などに大変便利かと存じますのでまた機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ヒロさん

コストパフォーマンス良いです

出張のためシングルを予約したところ、ツインへのアップグレードがありました。部屋は隅々まで掃除がされており、快適に過ごす事ができました。
フロントのスタッフさんの説明も分かりやすく、笑顔もありました。朝食会場のスタッフさんも元気で気持ちの良い挨拶があり、好印象でした。
朝食はどの料理も美味しかったです。特にオムレツは気に入りました。
一方で、風呂場はカビの臭いがきつく、入浴時だけでなく洗面所の利用時も我慢して利用することになりました。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!ビジネスステイ 朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はご予約のお部屋よりも広いお部屋へご案内させていただきました。快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。しかしながらお部屋のお風呂に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お風呂の臭いにつきましては至急担当に申し伝え、安心してごゆっくりお寛ぎをいただけますよう最善を尽くして参ります。今後とも更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

りんごさん

想像していたより、駅から遠かった

大人一人、子供二人(8歳、5歳)で2泊しました。
添い寝は、大人一人に対して子供一人なので、子供一人は大人料金での宿泊となりました。
直してほしいところは、一泊目は部屋まで案内してくれた方が気がついて、子供用のアメニティをもってきてもらえたが、2日目は部屋に大人用のアメニティが二つ用意されており、子供の年齢を伝えてあるのに残念でした。
最寄り駅からホテルまでは、想像していたより遠く、今回は子連れだったのでいつもタクシーを使いました。最寄り駅からホテルへのシャトルバスがあると助かります。
チェックインの際、朝刊はいるのか聞かれ断ったのに、翌日用意されており、パッとみただけなのでわかりませんが、外国人さん向けの新聞なのか英語でした。さすがに、日本の朝刊ならまだいいが、さすがに不愉快でした。
良いところは、部屋からスカイツリーがみれました。部屋の空気清浄機は、掃除されていないホテルもありますが、ここはきれいに掃除されていて安心して寝れました。
また、ホテルからディズニーへの無料のシャトルバスもありがたかったです。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】45日前までの早期割!2名でお得に宿泊! 食事なし ツイン 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。しかしながらせっかくご来館いただきましたのにも関わらずアメニティの件・朝刊の件では私共の配慮が足らずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しく感じております。スタッフ一同、いただきましたご意見を真摯に受け止め、初心に立ち返りサービス向上に努めてまいります。次回ご利用の際はこのような事がないよう、従業員教育を徹底致します。今後とも更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

なお君さん

いつものお正月東京散策

都心から少し離れていて各所への移動はどうかな?と思いましたがメトロも近くにあり結構思っていた程不便は感じませんでした。何よりなのは、私たちは当地まで車移動なので何時も駐車場心配をしていましたが、このホテルは駐車スペースも多く、今までのホテルでは何時も駐車がチェックイン時からアウトまでで、二日分の交渉をするも規定外と素っ気なく断られる事が多く、停め置き超過分を実費支払いするはめに合いますがこのホテルは少々早く着いても柔軟な対応して頂き出庫も自由〜翌日4時までOKと!!駐車場を探さないで気兼ねなく東京散策出来ました、他部屋も清潔に整理され、朝食もゆったり戴けました、東京散策する拠点ホテルとしてリーズナブルなとても良いホテルだと思います又利用したいホテルが増えました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★28】28日前までの早期割!2名でお得に宿泊! 朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。また利用したいというお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルの駐車場は1泊1台\1,000-にてご利用が可能でございます。チェックインのお日にちから翌日の16時までご利用いただけます。またお車でご来館の際は日中から駐車場をご利用いただけますので是非ご利用下さいませ。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

けんいちさん

とても満足です!

セミダブルの部屋を予約していたんですが、ホテルの都合でダブルの部屋にしていただけました。その時のスタッフさんの対応もよく、気持ちよく宿泊することができました。
部屋からはスカイツリーも見ることができ、綺麗でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】45日前までの早期割!お得にカップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回はホテルの都合で東京スカイツリー側のダブルルームへご案内させていただきました。お部屋から夜景もお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。東京スカイツリーはお時間帯や天候によって見える印象が異なり、一年を通してお楽しみいただけるかと存じますので、またぜひご覧にお越しくださいませ。今後とも更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

Robert-kさん

ゆったりとした朝食で、充実の朝

場所柄、観光利用者が多い様で、いつものビジネスホテルよりおもてなしに満足しました。
部屋は整頓された清潔感があり、気持ちの良い滞在ができました。
朝食は品数が多いとは言えませんが、その場で調理してくれる卵料理もありとても真心を感じる朝食でした。新聞の選べるサービスと部屋に持ち帰れる珈琲など、出張者が充実できる出張空間でした。
有難うございました。

【2017年01月宿泊  出張】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。ご朝食の卵料理はお客様のご注文を受けてから調理し、焼き立てをご提供しております。また機会がございましたら次回ご宿泊の際も、ぜひ一日の始まりに朝食ブッフェをご利用いただけましたら幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

さちさん

素敵なお部屋でした

子供2人と夫婦で泊まりました。
やっぱり、お風呂とトイレが別なのはいいですね。スカイツリーもとても綺麗でした。
同じ敷地内に、コンビニや薬局、レストラン等があるのでとても便利です。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当館人気】東京スカイツリー(R)側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 朝食ブッフェ付 4ベット 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回ご宿泊いただきましたお部屋は東京スカイツリー側・高層階確約のお部屋でございます。こちらのお部屋はユニットバスではございませんのでグループ旅行にも大変人気でございます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、飲食店がございますので急な買い出しやお食事にも大変便利かと存じます。また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

美華さん

スタッフさんの対応が素敵!

二度目の利用でした。
前にディズニーに行く際、こちらのホテルの存在を知り利用した時とても好きだったのでまた利用させていただきました。
施設内はどこも綺麗で高級感があり、場所によっては綺麗なスカイツリーも見えてロマンチックです。
今回は好意でお部屋を少し大きめに替えていただきました。
お布団が大きくてめちゃくちゃテンション上がって、またあの大きなお布団がいいなって思いました。
また、枕元の上のスペースに充電が出来る場所が二箇所あり、それぞれ細長スペースがあり、小物や携帯を起きやすく、また手元の小さな電気も両側にあり、良かったです!
お風呂も大きめでゆっくり浸かれました。
床に滑り止めがあるんですかね?それが少し気になりましたが(個人的にツルツルしたイメージだったので)、安全面では良いのかなと思います。
今回ディズニーに行く予定で無料の送迎バスを早めに予約していたのですが、天気が悪くなると言うことで1時間ほど前でしたが断りの電話をしたのですがスムーズに対応してくださり助かりました。
ギリギリでの断りでご迷惑をおかけしてすみませんでした。
何よりもこちらのホテルのスタッフさんの声掛けや笑顔が素晴らしいですね。
出掛ける時、帰ってきた時、エレベーター乗る時や乗る前などなど…何かと細かく目を配って声掛けしているのが素敵だなぁって思いました。
より一層気持ちの良い時間を過ごせたのはそんなスタッフさんの気遣いがあるからだと思うので、やっぱりまた利用したいと思えるホテルでした。
今回も楽しい時間を過ごすことができました!
ありがとうございます!

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また再度ご宿泊していただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今回はホテルの都合でご予約のお部屋より広めのお部屋へご案内させていただきました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。温かなお言葉は私共にとって大きな励みとなり、今後も日々お客様のお気持ちに寄り添いながら、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

たけぼーさん

家族で

コミケを目的にここにしました。
ホテルには満足。
子供連れにはちょっと駅から遠いかな?
ホテル内での食事は
早目の予約をしておくと良いです。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★28】28日前までの早期割!グループにおすすめ♪3名でお得に宿泊! 食事なし トリプル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。しかしながら最寄りの東陽町駅からは徒歩7分程ございまして、大変お不便をお掛けしております。ホテルから出発される際は、午前中のみ東陽町駅行きの無料バス(定員制)を毎日運行しておりますので、少しでもお役立ていただけましたら幸いと存じます。レストランをご予約の場合はお気軽にホテルまでお問い合わせいただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ゆうちゃんさん

コ・ス・パ良い!

添い寝を含む家族5人で泊まりました。スカイツリービューで田舎者には最高でした。コスパ良く、前日泊まった3倍以上のホテルに負けない位良かったです。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】45日前までの早期割!グループにおすすめ♪4名でお得に宿泊! 朝食ブッフェ付 4ベット 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料シャトルバス(完全予約制)を運行しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

kuma56さん

評価、本当に?

評価を頼りに、予約しました。残念ながら写真と違うし、排水溝の臭いに耐えられなくて、風呂、トイレ、洗面所を使用するときは辛かったです。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルにおすすめ!東京スカイツリー側のお部屋 オーガニック石鹸の特典付 朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらせっかくお泊りいただいたにも関わらず不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、臭いにつきましては至急担当に申し伝え、改善に力を入れてまいります。今後とも更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

Nagiさん

とても親切でした

部屋からスカイツリーがみえ、スタッフの方も対応が良かったです。初めて行ったのですが、また利用したいと思います。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回は東京スカイツリー側のお部屋へご案内させていただきました。お部屋から東京スカイツリーをお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

pentaさん

コスパ最高です。

クリスマスでなかばあきらめてたところ偶然予約できたホテルだったので、あまり期待していませんでしたが、行ってみると、建物、部屋、サービスともに最高でした。立地は東陽町駅から徒歩7分とやや離れてはいるのですが、時間帯によってはシャトルバスもでているのでそんなに不憫は感じませんでした。ディズニーランドへの無料シャトルバスはとても助かりました。ホテル内では食事はしませんでしたが、ほぼ敷地内にモールがあって食事ができるようになっているのもコスト的に良かったです。東京にまた来るサイは是非利用しようと思います。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ホテルから最寄りの東陽町駅までの片道ではございますが午前中のみシャトルバスを運行しております。お時間の都合がつきましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。ホテル周辺には飲食店や23時まで営業しているスーパーがございます。急な買い出しにも大変便利かと存じます。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

なかちゃんさん

常宿にしています

近隣のビジネスホテルの価格高騰で、価格差が少ない日にはイースト21さんを良く使ってます。最近利用分も合わせてコメントします。
「良かった点」
1. スタッフが親切丁寧
2. タクシー利用がいつもスムーズ。
3. 部屋が綺麗。アップグレードして頂けた
4. ルームサービス利用時、頼んだメニューの一部が来なかったのですが、こちらが恐縮する位丁寧な謝罪があり、すぐに持ってきてくれたこと。
「改善頂きたい点」
朝10時過ぎにチャイムが鳴り、掃除にきたとの事でビックリ。返事をしても扉の前から動かない。チェックアウトは11時では?他のホテルは人の気配がすれば「失礼しました」と言って立ち去りましたが…。
また部屋のティッシュが無くなり清掃スタッフの方に貰おうとしたら言葉遣いが友達口調。外国人の方の様ですが配慮が欲しいと思いました。
色々書きましたが、総じて大満足です。

【2016年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ADVANCE★28】28日前までの早期割!ビジネス・シングルステイ 食事なし シングル 食事なし

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。しかしながら快適にお過ごしいただくものとスタッフには指導しておりますがチェックアウト日の朝やデリバリーの際は大変ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなご指摘を受けぬよう、再徹底した指導・教育並びにサ−ビス向上に万全をつくしていきます。また次回もご来館いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

さちさん

クリスマス

家族で観光目当てで宿泊しました。クリスマスシーズンという事でクリスマスツリーやイルミネーションがとても綺麗でしたよ。子供達もとても喜んでいました。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!グループにおすすめ4名一室プラン 朝食ブッフェ付 4ベット 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様達も喜んでいただけたご様子で安心致しました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。現在ホテル内ではクリスマスツリーやクリスマス装飾をしております。少しでもクリスマス感をお楽しみいただければ幸いでございます。ホテルの外でもイルミネーションが始まっておりますのでお楽しみいただけるかと存じます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ちゃちゃさん

とても快適

すぐ近くにお店があり、とても立地がよく、朝のブッフェも美味しく、ランチに振り替えが出来るのもすごくいいです。
またぜひ、よろしくお願い致します。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ポイントUP★彼女の笑顔とポイントゲット!カップルステイ 朝食ブッフェ付 ダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。朝食をランチに振替し、お客様のご都合に合わせてご利用いただけますので大変ご好評をいただいております。またホテル周辺にはコンビニエンスストアやスーパーがございますので急な買い出しにも大変便利でございます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

岩ちゃんさん

良い旅行になりました。

夫婦2人の部屋と子供3人の部屋を隣同士になるよう気遣い頂きありがとうございました。
部屋のタイプも違うので離れてしまうと思ってました。
子供達も安心して過ごせたようです。
些細な事ですが嬉しかったです、ありがとうございました。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。安心してご滞在いただけたご様子でスタッフ一同も安心しております。当ホテルでは隣合うスタンダードツインルーム2部屋がお部屋の中にある内扉でつながっているコネクトルームをご用意しております。廊下に出ずに2部屋を行き来できるので、ファミリーやグループなどのご宿泊に最適でございます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

nom1880さん

ビジネスでは勿体無い程最高

ネットで9000円のシングルを取りましたが、当日グレードアップしたツインを提供頂きました。
広くて、清潔で、設備も申し分ありません。
接客も多少しか話しませんでしたが、にこやかで気持ちの良いものでした。
また、機会があれば利用したいと思います。
風呂は大風呂あれば5でした。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!ビジネスステイ 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。当日はご予約いただいておりましたお部屋より広いお部屋へご案内させていただきました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。館内には3店舗(洋食・中国料理・日本料理)のレストランもございます。ランチや夕食の際に機会がございましたらこちらも是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。