宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:315245

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅から車で約10分、首都高速9号深川線木場出口より5分 MAP

• ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判情報

クチコミ133

みよちゃんさん

朝食がオススメ

2泊お世話になりました。朝食はバイキングですが、種類も多く味も良くて大変満足できる食事でした。特にパンは、ハード系のものもあり嬉しかった。また、スカイツリーがとてもきれいに見えたのも良かった。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【RESIDENCE】2泊以上でお得♪連泊プラン 朝食付 ツイン 朝のみ

やっちゃんさん

よかったです!

リーズナブルだったので予約させていただきましたが、建物もお部屋も綺麗でとってもよかったです!!
スカイツリーも見えて得した気分でした!
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】つくろう冬の思い出♪旅行応援プラン 食事なし セミダブル 食事なし

ひろりんさん

いつ宿泊しても快適

東京に帰る度に宿泊していますが、とても清潔かつ、ゆったりとしたお部屋には大変満足しています。
今回は素泊まりプランでしたが、朝食付きの際もビュッフェスタイルの朝食がとても美味しくいただけて幸せです。
また、ホテル内にあるフィットネスクラブの利用出来て滞在中も楽しみがありました。
スカイツリーが見えるお部屋や東京湾が見えるお部屋も多くて夜景も見ごたえがあります。
また是非泊まりたいと思うホテルです。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【SAVER】イーストステイ 食事なし ツイン 食事なし

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

快適にごゆったりお過ごしになれまして大変嬉しく存じます。フィットネスクラブは会員制施設となっており、18歳以上のご宿泊者様にも別途料金もしくはフィットネス利用付プランでご利用いただけます。運動はもちろん、サウナや大きなお風呂、屋内プールをリフレッシュ目的でご活用されるお客様も多く、大人だけのお寛ぎのひとときを満喫いただけるかと存じます。ひろりん様からのお褒めの言葉を励みに、今後も「また泊まりたい」と思っていただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいります。ひろりん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

おけいさん

クリスマスツリー、お部屋がガッカリ

お部屋のカーペットがシミだらけて、メガネをかけていなくても裸眼でわかる程ひどかったです。
ミニクリスマスツリーも本当にミニミニで驚きました。
ベッドの周り(下や横)が清掃が行き届いていませんでした。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ひと足早いクリスマス】ミニツリー装飾★アーリークリスマスステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

しかしながら、カーペットの汚れやベッド周りの清掃に不手際がございましたこと、誠に申し訳ございません。本来ならば清掃が行き届いた快適なお部屋をご用意すべきところ、私共の注意力の欠如としか考えられず恥ずかしい気持ちでおります。ご指摘は該当部署のみならず他スタッフとも共有させていただき、定期的な業務の確認と改善を行ないながらサービスの向上に努めてまいります。ぶしつけなお願いではございますが、この度の件に懲りることなく、おけい様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ご多用の中、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

よこさん

家のお風呂が壊れた為泊まりました

その日は2人とも休みのため2時にホテルに入りました。そちらのホテルは何度か泊まり、親戚がくるとそちらのホテルだったのだが、今回3時から隣から工事している音が鳴り、うるさく嫌な気持ちになりました。ゆっくりしようと来たのに。朝食はおいしかった。

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】つくろう冬の思い出♪旅行応援プラン 朝食付 ツイン 朝のみ

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中の騒音により、大変ご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。作業音が発生するメンテナンスを行なう場合は、ご用意するお部屋やフロアに出来る限りの配慮をしておりますが、この度はよこ様のお部屋まで響いてしまったと思われます。せっかくご来館いただきましたのにも関わらず、お寛ぎの時間とは程遠い状況でございましたこと誠に申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め、全スタッフで情報連絡を密に行ないながら、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めてまいります。 またこの度の件に懲りることなく、今後もよこ様に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご多用の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

だいふくさん

地元民ですが

地元に住んでいるのですが、誕生日という事もあり、初めて宿泊しました。
とても静かで、ゆっくり休む事が出来ましたし、朝食のクロワッサンや煮物がとても美味しかったです。
出来れば、お風呂とトイレが別になっていれば、本当に最高でしたが、大満足です。
地元にこんなに素敵なホテルがあるならば、記念日などにこれからも宿泊したいです。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大切な人と一緒に♪】ワンランク上のカップルステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます!地元にお住まいでいらっしゃるとのこと、さらに特別な日にご宿泊いただきまして大変嬉しく存じます。当ホテルは観光、ビジネスではもちろん、日常の気分転換からお祝いまで幅広くご利用いただけるかと存じます。季節のイベントやレストランフェア等、お楽しみいただける企画も実施しておりますので、またぜひご来館くださいませ。
お風呂とトイレにつきましてはご不便をお掛けいたしました。一部客室(デラックスファミリールーム、和室、和モダンルーム)でお風呂とトイレが別になっているタイプがございます。次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。だいふく様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

いのまた優さん

誕生日旅行

ディズニーランドの帰りに利用させてもらいました。部屋も十分広く、お風呂の浴槽も長くて良かったです。部屋の窓からスカイツリーも見られて嬉しかったです。全体的に綺麗で外のライトアップも素敵でした。近くに飲食店もたくさんあり立地も良いです。また利用したいと思います。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】セミダブルからダブルにUPグレード!限定カップルステイ 食事なし ダブル 食事なし

お誕生日旅行、ディズニーランドは十分お楽しみになれましたでしょうか。当日はスカイツリー側のお部屋をご用意でき、ゆったりお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
いのまた優様のお言葉を励みに、今後もさらに快適なホテルとなりますようスタッフ一同精進してまいります。当ホテルは都心から若干東側にございますが、ディズニーリゾートやお台場、浅草へも便利な立地でございますので、ぜひ次回も観光にご利用いただけましたら幸いでございます。いのまた優様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

akoさん

満足!!

TDSへの家族旅行で利用しました。シャトルバスがあった為、疲れていても楽に移動する事ができました。ホテルのすぐ近くにスーパーや飲食店があったので大変便利でした。翌日の観光にもアクセスが良かったです。
ホテルから駅までのシャトルバスは利用する方が多かったせいか、乗りきれず断られていた方がいたので、可哀想でした。
しかし、総合的には、お値段以上で大満足でした。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】仲良し3人組♪レイトアウト12時シンプルステイ食事なし トリプル 食事なし

ディズニーリゾートとのシャトルバスは大変人気のサービスで、ako様もご乗車いただけましたようで安心いたしました。シャトルバス予約は当ホテルホームページから24時間オンラインでお受けしており、お気軽に残席確認や予約手続きいただけます。週末や休暇シーズンは早い時期から満席となりますのでお早目のご予約をおすすめしております。今後も快適な設備と行き届いたおもてなしでお迎えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。ako様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ジョディさん

感激しました

スカイツリーが見える部屋を希望しましたがそれまで期待していませんでしが、目の前にスカイツリーが見えこんなに感激したことはありませんでした。本当に価格以上ですよ。折角なんで割高の部屋を希望してください。満足すること間違いなしですよ。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)入場引換券付プラン 朝食付 ダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当日は東京スカイツリーをよくご覧いただけまして大変嬉しく存じます。スカイツリーはだいぶ高さがございますため、天候で雲や霧に隠れてしまうこともございますが、晴れた日中は青空によく映えて堂々とした立ち姿、夜には日本伝統の色に輝くライトアップをご覧になれます。「粋」「雅」が日毎に点灯され、季節によっては限定ライティングをお楽しみいただける場合もございます。また東京にお越しの際は、ぜひホテルイースト21東京へお寛ぎにお越しくださいませ。ジョディ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ERIOSさん

心地よくすごせました。

2連泊させていただきました。
お部屋は広くて快適でしたし、加湿器を貸していただけたりサービスも行き届いていてすばらしかったです。
また、忘れ物をしてご迷惑を掛けてしまい、すみませんでした。
てきぱきと対応していただき、自宅まで配送してくださり助かりました。
1点付け加えるとしたら、カールドライヤーもしくは「こて」の貸し出しがあると女性には本当に嬉しいかなと思いました。
チェックアウト後に、1Fのレストランでランチをいただきましたが、そちらもとても美味しかったのでオススメします。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

【2014年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【大切な人と一緒に♪】ワンランク上のカップルステイ 食事なし ツイン 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ゆったりと快適にお過ごしになれました様子に大変嬉しく存じます。またお忘れ物を無事お送りできましたようで安心いたしました。今後もお客様にとって心地良い、お寛ぎのひとときをお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいります。またお貸出品のご要望につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、宿泊・客室担当とも共有して検討させていただきます。ERIOS様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

みゆさん

子連れの和室

部屋が広く、子供連れだったので快適に過ごせました。
洗い場付きのお風呂だったのでよかったです。
バスローブも付いていました。
朝食ですが、混雑しており団体だった為ロビー?で頂きました。
口コミを後からみたら、実演のオムレツがあったとのこと。
そのような説明はなく、食べられなかったのが残念でした。

【2014年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【1室限定】木製湯船&洗い場付のお風呂♪和室プラン 朝食付 和室 朝のみ

和室ではお子様と快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。和室のお風呂は木の香りが漂い、ゆったり湯船に浸かって一日の疲れを癒すことができる点が魅力でございます。しかしながら、朝食のオムレツにつきましては私共のご案内不足により、みゆ様にお召し上がりいただけず誠に申し訳ございませんでした。当日は臨時会場としてロビーラウンジをご用意しておりましたが、実演調理が伴うオムレツは本会場レストラン「ハーモニー」でご提供しておりました。ご来店の際にその旨をご説明すべきところ、配慮が至らず心よりお詫び申し上げます。レストラン担当に申し伝え、このようなご迷惑がないよう再徹底いたします。
みゆ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ひなちゃんさん

感激でした!!

セミダブルからダブルへのアップグレードプランで予約したところ…
何と!案内された部屋はリビングルーム付きのスイートルーム!!
きゃ〜、キングサイズのベッドに東京湾から東京タワーまで夜景が一望できる
大きな窓のある18階の部屋でした。しかも、朝は富士山まで見えて感激!
そして感謝です。素晴らしい思い出を素敵なお部屋とともに一生忘れません。
スタッフの方達も皆さん明るく丁寧で…このホテルを選んで本当に良かった!
次回は連泊してもっとのんびりホテルライフを楽しみに是非行きたいです。
有難うございました。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】セミダブルからダブルにUPグレード!限定カップルステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

ごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか。お部屋からの景色をお楽しみになりながら、素敵なお時間をお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。今後も快適な空間のご用意と、明るく丁寧なご対応でお迎えできますようスタッフ一同励んでまいります。
当ホテルはお客様のご滞在スタイルに合わせて様々なお部屋タイプや宿泊プランをご用意しております。また機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。ひなちゃん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

カモメさん

ディズニーで利用

・チェックイン後にエレベーターを準備してくださったりと,おもてなしがとてもよかった。
・部屋からスカイツリーを正面に見られて最高だった。
・ディズニーまでのバスが無料で利用できてよかった。
・7時発で7時半には到着したので,1時間ほど待ち,シート等を持っていけばよかった。
大満足です。
東陽町からの距離が少しあり,また道も比較的暗いので注意が必要です。
(↑事前に調べればわかることですが)

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割&お日にち限定】20時以降のチェックインで快適ホテルステイを満喫 セミダブル 食事なし

ディズニーリゾートは十分お楽しみになれましたでしょうか。数多くお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。ディズニーリゾートまでのバスは定員制のご用意ですが、直通でスムーズにご移動でき大変人気のサービスでございます。休暇シーズンや週末は早い時期から満席となりますので、お早めのご予約をおすすめいたします。今後もさらにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。カモメ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

まっちゃんさん

ハイクラスの割にはリーズナブル

駅からは少し遠いです。
しかし、ハイクラスながらお値打ちな料金設定だと思います。
日本を代表するホテルに比べると半額くらいですが、内容はそれ以上じゃないでしょうか?
土地柄、利用し辛い点はありますが時間に余裕のある方は選択の余地ありだと思います。
レストランも量・質ともちゃんとしています。
部屋も広めです。
電車は東西線、日本で一番混む電車ですからラッシュ時は辛いのかもしれません。
駅からは7〜8分とありますがゆっくりで10分くらいでしょうか?
お荷物のある方はタクシーでもワンメーターです。
ご参考になれば・・・。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】和・洋・中から選べるディナー&和洋食の朝食ブッフェ (夕朝食付) ツイン 朝・夕

交通につきましては、東陽町駅と距離がございまして大変ご不便をお掛けいたしました。まっちゃん様のお言葉のとおり、徒歩時間のみでなく通勤時間の東西線混雑には、大変な思いをされたお客様も多くいらっしゃることと私共も心苦しく感じております。ご到着時は十分お寛ぎいただけますよう、スタッフ一同気配りを大切に迅速で丁寧なご対応を心がけてまいります。またご出発の際は、午前中のみの片道運行でございますが、東陽町駅までお送りのバス(当日先着順)をご用意しておりますので、ぜひご活用いただけましたら幸いでございます。ご利用の夕朝食付プランではご料金やレストランの量・質にお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。まっちゃん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ひとやんさん

豪華なホテル

素泊まりで探してたホテルだったんですがディズニーグッドネイバーなので普通に綺麗なホテルだろうと予約をしました。
着いてエレベーターとロビーの豪華さにビックリ。
部屋も上の方で夜景も部屋もお風呂も綺麗ですべてにおいて感動でした。
製氷室が各階になくて移動が大変でしたが近くにスーパーもあるし便利なとこでした。
また機会があれば利用します。本当にありがとうございました。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 食事なし ダブル 食事なし

ごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか。エレベーターやロビーは重厚感があり館内に一歩足を踏み入れると非日常空間をご満喫いただけるかと存じます。またお部屋では快適にお過ごしいただけましたご様子に安心いたしました。ひとやん様からのお言葉を励みに、より良いホテルを目指して精進してまいります。またの機会にはぜひご利用くださいませ。ひとやん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

モビィラブさん

笑顔の接客が好印象

和室を希望する両親の為にこちらのホテルを選びました。
スカイツリーは反対の位置で部屋からは観れませんでしたが
20階の高さは夜景もキレイでした。お風呂も広くてゆっくり入れました。
トイレを使う際、流すレバーが分かりづらく、父が迷っていました。
確かにレバーと言われなければ少しわかりづらいと思います。
部屋の温度調節が適温にするには難しかったです
ハード面は細かい事も書きましたが、ホテルのスタッフの方々は挨拶や礼儀もきちんとされており、心地よかったです。
また、そちらで用事がある時は利用したいとおもいます。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1室限定】木製湯船&洗い場付のお風呂♪和室プラン 食事なし 和室 食事なし

ごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか。20階の和室からは南側の夜景が望め、お天気が良い日にはゲートブリッジや葛西臨海公園の観覧車もご覧いただけます。お部屋の設備では温度調整、お手洗いの流水レバーでご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見はフロント・客室担当で共有し、お部屋へご案内する際に説明不足がないよう注意してまいります。またもし何かご不明点等がございましたら、遠慮なくスタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。スタッフの対応にはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も笑顔と丁寧な接遇を継続し、一層精進してまいります。モビィラブ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

jamさん

ANNIVERSARYプラン

チェックインが遅い時間になってしまったので、
本来ならベルデスクでの受け渡しにも関わらず、
サプライズしたい人が一緒にベルデスクに来てしまい困っていた所、
スタッフの方が優しく声を掛けて下さり、
丁寧にお部屋まで運んで下さいまして、
本当に助かりました!
相手にはすごく喜んで貰えて、
素敵な誕生日を2人で迎えることが出来ました!
本当に本当にありがとうございました!

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ANNIVERSARY】ケーキ&スパークリングワイン付♪大切な人と過ごす記念日 朝食付 ダブル 朝のみ

お相手の方と素敵なお誕生日をお迎えできたとのご感想に私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様がご滞在に込められた気持ちを共有させていただきながら、さらに快適なホテルを目指し精進してまいります。jam様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

のんさんさん

サービスが良い

色々と予定を変更しご迷惑をおかけしましたが、素早く丁寧な対応に感謝したします。また、機会があればお願いいたします。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】

お連れ様との素敵な思い出はできましたでしょうか。お二人の特別なご滞在にささやかながら関わることができまして私共も大変嬉しく存じます。お褒めの言葉を励みに、今後も丁寧で行き届いたおもてなしを心がけてスタッフ一同精進してまいります。またの機会にはぜひホテルイースト21東京をご利用くださいませ。のんさん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

さんぴさん

電話サービスが最高

ディズニー旅行の際にグッドネイバーホテルを中心に選び、こちらのホテルに宿泊しました!3人で利用しましたが、エキストラベッドも狭くなかったです。一番感動したところは、フロントへ電話をかけた際にわざわざ名前を呼んでくださった点です。あまりそのような対応を行ってらっしゃるホテルはないかと思い、とても気持ちが良かったです!また利用したいなと思います!

【2014年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【RESIDENCE】2泊以上でお得♪連泊プラン 食事なし トリプル 食事なし

ディズニー旅行は十分お楽しみになれましたでしょうか。数多くあるグッドネイバーホテルの中で当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。またお電話応対につきましても貴重なご意見を励みに、今後も気持ちを込めてお客様にお声掛けいたしますよう継続してまいります。また、さんぴ様の快適なご滞在のお手伝いができます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

綾香さん

とても快適です。

出張で既に3回ほどお世話になっております。
不便に思うことは特にありません。
唯一は枕元にコンセントが無いことでしょうか。
※部屋によるかもしれません。
とても綺麗で快適です!

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER】イーストステイ 食事なし シングル 食事なし

快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく存じます。コンセントにつきましては、携帯端末等の使用が多い今、お部屋のコンセント位置もご滞在中に十分関わってくる点かと存じます。ご不便をお掛けし誠に恐縮ですが、ご要望に応じて延長コードのお貸し出しもできますので、何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。今後も清潔な空間のご用意と行き届いたおもてなしでお客様をお迎えできますようスタッフ一同精進してまいります。綾香様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

マンタさん

受付の方が

とても感じよく対応してくださりました。
また当日部屋も無料でグレードをあげてくださり、ただただ満足でした。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【オーガニック石鹸の特典付】カップルにおすすめ!東京スカイツリー側のお部屋 朝食付 セミダブル 朝のみ

東京スカイツリー側眺望確約とオーガニック石鹸のアメニティが付いたプランでご利用いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか。スタッフへのお褒めの言葉、また「ご満足」とのご感想に大変嬉しく存じます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同精進してまいります。マンタ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

えりんこさん

連泊で無ければ大丈夫だったかも?

ホテル階下敷地内にスーパーや飲食店が入っており、大変便利でした。
二泊したので、使用中のクローゼット内と冷蔵庫内は清掃不要とメモを残していた為か、浴室、洗面所、トイレ、コップやコースターコーナーの清掃が充分で無く、シーツとタオルのみ取り替えた?っという感じで残念でした。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ADVANCE 28】28日前までの早期予約プラン 食事なし シングル 食事なし

しかしながらお部屋の清掃につきましては、不手際がございましたこと誠に申し訳ございません。えりんこ様からメモをいただいたのにも関わらず、その他の箇所の清掃が不十分でございました事態を深刻に受け止めております。ご指摘は客室・宿泊係とも共有させていただき、今後このようなことがないよう厳重に注意してまいります。この度の件に懲りることなく、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。えりんこ様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ぽこさん

ディズニーランドの帰りに!

ディズニーランドの帰りに利用しました。ホテルの都合で一段階上のデラックスルームになりました!とても広い部屋でお風呂も広くゆったり過ごせました。しかし、ベッドが壁に固定されているタイプだったのですが、建て付けが悪いのか、少しガタガタ言っていたのがとても気になりました。清潔で接客も良かったのですがそこだけが残念でした。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】

しかしながらベッドの固定が悪く、ぽこ様とお連れ様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。設備に不具合がないか日頃から確認をしておりますが、この度は行き届いておらず心よりお詫び申し上げます。ご指摘は客室係の責任者にも申し伝え、快適なご滞在のために注意を怠らないよう徹底いたします。スタッフの接遇につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変恐縮に思いますとともに、次回こそは十分お寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。ぽこ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ぱんこさん

急な宿泊でも快適に過ごせます。

仕事の都合で利用しました。突然決まった宿泊のためお泊まり準備もできないままチェックイン。
しかし、ホテル周辺にはスーパーや飲食店・弁当屋・コンビニ・100円ショップ等があり手ぶらでも何の不自由もなく過ごせました。
また、加湿器や毛布を借りて快眠できました。
次回はプライベートで泊まりに行きたいです。
高級感があり、部屋も綺麗、喫煙部屋でしたがタバコの臭いは全くしませんでした。

【2014年10月宿泊  出張】

突然のご宿泊でいらっしゃったとのこと、不自由なくお過ごしいただけまして私どもも安心いたしました。ホテルと同じ敷地の「イースト21モール」は日用品の品揃えが豊富なスーパーや、様々なジャンルの飲食店、靴修理店等、商業施設が充実しており大変便利かと存じます。またお日にちによっては、広場や店舗でイベントキャンペーンが実施される場合もあるようですのでぜひお気軽にお出かけくださいませ。
また次回はプライベートでごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。ぱんこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さがっしーさん

快適でした

とても清潔で快適に過ごせました。
フロントの人の対応も大変よかったです。
機会があれば次回もぜひ、宿泊したいと思っています。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】

快適にお過ごしいただけたとのご感想に大変嬉しく存じます。さらにフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。担当本人のみでなく他スタッフにとりましても大きな励みとなります。今後も丁寧で心地良い接遇を日々心がけ、より快適なホテルを目指して精進してまいります。さがっしー様のまたご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ありさん

おすすめです(^◇^)

北海道から恋人とのディズニー旅行のために利用しました。
決めた理由は安くてディズニーへのバスが出ている点でした。
建物も綺麗で接客もよかったです!
帰り空港へのリムジンバスが埋まっていてどうしようかと思っている時に女のスタッフさんが違う場所からだったら乗れることを丁寧に教えて頂き、とても助かりました!
すぐ目の前にコンビニもあって便利でした。
また利用したいと思いました(*^^*)!

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【のんびり二人旅♪】カップル連泊ステイ 食事なし セミダブル 食事なし

ディズニー旅行は十分お楽しみになれましたでしょうか。無料シャトルバスは予約定員制でのご用意でございますが、思い切り遊んだ後や朝からパークに向かう際にのんびりと快適にご移動できる魅力的なサービスと存じます。あり様のホテル選びの決め手となりましたようで大変嬉しく存じます。今後も楽しい思い出づくりのお手伝いができますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。あり様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

彩ちゃんさん

泊まるだけならおすすめです。

泊まるだけなのでと安い部屋を予約していましたが、チェックイン時少し広いお部屋をご用意させていただきましたと言われ嬉しく思いました。
でも実際に通された部屋は狭く、もともと予約していた部屋となんら変わりなく思いぬか喜びさせられた気分でした。それなら何も言わない方がいいのでは?と思います。接客はオークラ系列と考えると微妙に感じる方も多いと思いますが安い部屋に泊まるだけと考えれば妥当な金額だと思います。ひとり男性スタッフで親切な方がいらっしゃり助かりましたがスタッフ全員のホスピタリティやサービスを求める方にはおすすめしません。駅から少し遠いですがアクセスは良いと思います。泊まるだけの時はまたお世話になると思います。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】つくろう秋の思い出♪旅行応援プラン 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またチェックイン時のスタッフの不適切で誇張的な表現が、誤った印象につながりご期待に沿わずに、不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。ご予約時の部屋と実際にご宿泊された部屋との広さの違いが、2平米に満たないのにも関らず、あたかも広さの違う部屋をご提供するような言い回しは、明らかに誤解を招いてしまい、配慮に欠ける不必要な説明であったと、深く反省いたします。今後はあいまいで誇大な表現を避け、状況に即した正確な応対と説明方法の統一化をはかり、お客様に快適かつ安心してお泊りいただけるホテルを目指して、スタッフ一同更なる努力をしてまいります。これに懲りることなく、次回ご利用いただきますことをお願い申し上げます。ご多用の中、貴重なご指摘をいただきましたことを深謝申し上げます。
宿泊部長

わっきーさん

とても良かった。

駅から、少し歩きましたが、コンビニにスーパーに食事するところも、沢山あり、とても、便利でした。
お部屋は、綺麗で広くて、目の前に、スカイツリーが、見えて、最高でした。
ただ、エレベーターの近くのせいか、廊下の声が、気になりました。
朝食も、オムレツを注文してから焼いてもらえたり、満足でした。
また、泊まりたいなと、素直に思うホテルでした。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レイトアウト12時&焼菓子プレゼント】HAPPY♪ハロウィンステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

スカイツリー側のお部屋でゆったりお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、廊下の声が室内まで聞こえ、十分なお寛ぎの空間には至りませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。私共の配慮が至らず心よりお詫び申し上げます。
翌朝の朝食はオムレツをお召し上がりいただけまして、「満足」とのご感想に安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひホテルイースト21東京をご利用いただけますと幸いでございます。わっきー様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

くみさん

お誕生日祝い

彼のお誕生日祝いで利用しました。
スカイツリーから見る景色は昼がいいと言っていたので、チケット付プランを選びました。
夜チェックインして、部屋のドアを開けると正面にスカイツリー。
夜のスカイツリーは最高にキレイでした。
彼も喜んでくれて、夜景を見ながらケーキを食べお祝いしました。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)入場引換券付プラン 朝食付 セミダブル 朝のみ

彼氏様のお誕生祝いでのご宿泊で、当ホテルのスカイツリーチケット付プランをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。スカイツリーのご入場や夜景を見ながらケーキを召し上がったこと、そして何よりくみ様からのお祝いの気持ちに、彼氏様はとても喜ばれたことと存じます。特別な日のご宿泊に携わることができました私どもも嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、ぜひお二人でお寛ぎにお越しくださいませ。くみ様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ちゃてさん

ビューバスもいいですね

駅からは少し歩きますが、すぐ近くにスーパー、コンビニ、お食事処があってとても便利です。
また、とても静かなのでゆっくり休む事ができました。
外気取り入れの小窓を開いてもうるさくありませんでした。
お風呂につかりながらもキレイにスカイツリーが見え、またお風呂の木の香りも癒されます。
夕食はさざんかでいただきましたが、板前さんとの会話も楽しいです。
このタイプのお部屋が1室しかない為、なかなか丁度いい日程で取れませんが、また利用したいと思っています。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1室限定】東京スカイツリー側ビューバス!和モダンルーム 食事なし ダブル 食事なし

ごゆっくりお休みいただけたとのご感想に大変嬉しく存じます。和モダンコンセプトルームにつきまして、ちゃて様からのお言葉どおり、その日1室限りのご用意となってしまう点は私共も心苦しく感じますが、1組のお客様だけにご用意された空間は大変特別感があると存じます。朝晩バスタイムを楽しみたくなるスカイツリー眺望のお風呂もコンセプトルームならではの魅力でございます。今後もさらに快適で行き届いたおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。ちゃて様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。