宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

東京ディズニーリゾート(R)までの無料送迎バスあり(完全予約制)

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅から車で約10分、首都高速9号深川線木場出口より5分 MAP

• ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判情報

こばちゃんさん

フロントの方の笑顔とスカイツリー!

ディズニーに行く際に利用させてもらいました。
ディズニー閉園後に行ったので23時近くのチェックインでしたが、フロントの方が笑顔で対応してくれました。疲れも見せない対応がすばらしかったです。
そして、お部屋からはスカイツリーを見ることができました!朝の青空とスカイツリーとのコラボにすごく感動したことを覚えています^ ^
偶然クーポンがありリーズナブルに泊まれて本当によかったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】20時以降チェックインだからお得!ショートステイ 食事なし セミダブル 食事なし

ゆめさん

カップルにおすすめ

ディズニー&東京旅行で利用しました。ディズニーランドから車で移動しましたが、下道で20分程度と立地が良かったです。
しかし、外食をしたい場合など、最寄りの駅まで少し歩くため雨の日などは少し大変かもしれません。
ですが、お部屋も清潔感があり、接客も良く、朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定♪通常料金でポイント10%!ビジネスでもレジャーでもOK☆ 朝食付 セミダブル 朝のみ

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。東京ディズニーリゾートと東京観光はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルからは東京ディズニーリゾートやお台場、東京スカイツリーなどの観光に大変便利でございます。お車をご利用の場合はご宿泊者様の駐車は1台1泊(当日〜翌日16時)あたり1,000円にてご利用いただけます。その間ご自由に入出庫も可能でございますので、お車でのお出かけに大変便利かと存じます。車高2.1mまでであればご予約不要でございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

アイスマンさん

高い質感の割に安いです。

立地はいまいちですが、設備は高級ホテルなのに料金は割安です。特に洋食のレストランが良かった。今度は夏にプールを利用してみたいと思います。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】20時以降チェックインだからお得!ショートステイ 朝食付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは最寄り駅の東陽町から徒歩7分程の距離があり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。午前中のホテル発片道のみのご用意ではございますが、最寄駅までのシャトルバスを運行しております。当日先着順(定員制)でご案内しておりますので、ご都合が合いましたらぜひご利用いただけますと存じます。また当ホテルの夏季限定ガーデンプールは庭園をイメージした開放感あるつくりで、水泳以外に読書や日光浴等のリラクゼーションスペースとしてもお楽しみいただけます。是非来年は当ホテル大人気のガーデンプールをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ゆかちゃんさん

コスパいい

急に不幸があり利用しました。どこに行くのも駐車料金がかかり、斎場の周辺道路も狭く、又、急だった為義母にも接待で疲れさせたくない為探した所、実家から比較的近く前から気になっていたホテルだったのと駐車場が次の日の16時まで止められるのが魅力で決めました。2泊で割安で、食事無しでも周辺が便利なのと、駅までバスが出ていたりとても助かりました。何より従業員の方が笑顔で声かけてくれるのが良かったです。また利用したいと思いました。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【RESIDENCE】2泊以上でお得♪連泊プラン 食事なし トリプル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご宿泊者様の駐車は1台1泊(当日〜翌日16時)あたり1,000円にでご利用いただけます。その間ご自由に入出庫も可能でございますので、お車をご利用の際大変便利かと存じます。車高2.1mまでであればご予約不要でご利用いただけます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

鯉沼さんさん

綺麗なホテルでした

スカイツリーに行く為に利用しました。
チェックイン21時、チェックアウト9時のプランを利用した為、お手頃金額で泊まれました!
スカイツリー、ディズニー、他たくさんのシャトルバスが出ていて、便利だと思います☆
雨でプールに入れなかったのが残念でした。。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】返金不可 事前カード決済限定!21時以降チェックイン・翌朝9時アウトで超お得★ 食事なし ツイン 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。あいにくの雨でガーデンプールのご利用ができなかったこと、私共も大変残念でございます。今年のガーデンプールの営業は9/10(日)で終了となります。是非来年ご利用いただければ幸いでございます。当ホテルからは東京ディズニーリゾート無料送迎シャトルバス(完全予約制/宿泊者様のみ)・東京スカイツリーシャトルバス(有料)・成田空港/羽田空港のリムジンバス(有料)をご利用いただけます。是非ご利用いただければと存じます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

にぽこさん

都内1番のプールでした!

ホテルのプールが大好きで都内のプールはほとんど行きましたが、ホテルイースト21さんのプールが1番でした。去年に引き続き行かせて頂きとても楽しかったです、また行きたいです。ヘルスクラブで忘れ物をしてしまい申し訳ありませんでした、ご対応して頂きありがとうございました!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定♪通常料金でポイント10%!ビジネスでもレジャーでもOK☆食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また去年に引き続き、ガーデンプールのご利用誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。首都圏のホテルの中でも最大級2,000平米を誇る屋外プールで、ヨーロッパ庭園をイメージした園内でゆったり癒しのひとときをご満喫いただけます。また来年も是非ご利用いただけたら幸いでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ぷりんこさん

夏休みホテルのプールに入りたくて行きました!

子供とおしゃれプールに行きたくて夏休み利用しました。ホテル内は夏休みだけあって子供が多く廊下や壁がドタバタとうるさかったですが、賑やかで良かったです。
プールもこじんまりしていて泳ぎやすかったですし、リゾート気分も味わえました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定♪通常料金でポイント10%!ビジネスでもレジャーでもOK☆食事なし トリプル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ガーデンプールではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。しかしながら、ご滞在中は静かにお休みいただける空間をご提供できかねたことに大変残念に思っております。ホテルとして、皆さまに快適にお過ごしいただけますように、特に声や音にはご注意いただけますようにご案内を一層致します。万が一、お気づきのことがございましたらご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。また来年の夏もガーデンプールをご利用いただけた幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

Syunさん

急な出張

突然の出張、お盆休みの渋滞で、チェックインが12時すぎでも丁寧な対応を頂きました。ここ数年何回も利用させて頂いています。

【2017年08月宿泊  出張】

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルはおかげ様で開業25年目になりました。今後も快適な空間をご提供できますようメンテナンスをこまめに行ない、より良いサービスを目指してまいります。ご滞在中何かお困りのことがございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。更に快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ままるさん

古き良きホテルらしいホテル

プールサイドでのんびりしようとこちらのホテルを選びました。リゾート感満載のプールと、プールサイドのバー、バブル時代を経験した方にはおすすめです。接客も申し分なしです。シングルルームからはスカイツリーが見えて特に夜景がよかったです。目玉のプールについては、バーの軽食は一見高いですが量があるので複数人でシェアしたらリーズナブルだと思います。お酒はやや高いけど飲み過ぎ回避、安全のためですね。ソフトドリンクはホテルのプールにしては安いと思います。ホテルは持ち込み禁止で、レストランもお高めなので隣のイースト21の飲食店を多用しました。イースト2に100均併設のスーパーやセブン銀行、ドラッグストアもあり便利です。空港リムジンもあり外国人の方にも人気のようでした。今度は友人たちとトリプルやフォースルームに泊まりに来てみたいです。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2017 サマープールステイ<平日>☆ガーデンプール1回入場券付 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ガーデンプールではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。夏季限定のガーデンプールは都内ホテル最大級2,000平米のプールでございます。優雅な庭園をイメージした造りとなっており、ご遊泳はもちろん本を読んだり、日光浴をしたりなど日頃のリフレッシュにも最適な施設でございます。ホテル周辺にはコンビエンスストアやドラッグストア、飲食店、スーパーもございますので急な買い出しやお食事にも大変便利かと存じます。東京スカイツリーや東京ゲートブリッジなど、東京の夜景を一望できるカクテルラウンジ「パノラマ」もございますので女子会の時は是非ご利用いただけばと存じます。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

カメジマさん

とてもゴージャス

初めて利用しました。
79才の母親と屋外プールを楽しみました。
外国のホテルのようなプールで、とても高級な感じがしました。従業員の方もとても感じがよかったです。
夕食は和食を選びました。天ぷら、お刺身など食べたいお料理がお膳になっていて、食べやすかったですし、味がとてもよかったです。
東陽町にもすごいホテルがあるんだなぁ、と思いました。またぜひ利用したいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2017 サマープールステイ<平日>☆ガーデンプール1回入場券付 3店舗から選べる夕食&朝食ブッフェ付 ツイン 朝・夕

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。屋外にございますガーデンプールではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。夏季限定のガーデンプールは都内ホテル最大級2,000平米のプールでございます。優雅な庭園をイメージした造りとなっており、ご遊泳はもちろん本を読んだり、日光浴をしたりなど日頃のリフレッシュにも最適な施設でございます。ご夕食の和食も美味しくお召し上がりいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ともちゃんさん

東京観光

去年も利用して気に入ったので今回も2泊3日で宿泊しました。
1日目はスカイツリー観光に行くためにチェックイン前にもかかわらず荷物を預かってくれました。
行き方も丁寧に教えてくださり、交通手段が書いた用紙もくれました。
二日目はディズニーシーにいき、三日目はお台場観光に!
行き方がいまいちわからなかったため、また親切に教えてくださりました。ホテル前から直通バスが出ているため便利でした。
チェックアウトの日の16時までは駐車場に停めておいてもOkだったためとても助かりました。
フロントの方も係りの方もみなさん親切でとても満足しました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!お得にカップルステイ 食事なし ダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また再度のご来館、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。駐車場に関しましては、ご宿泊者様の駐車は1台1泊(当日〜翌日16時)あたり1,000円にて、その間ご自由に入出庫も可能でございますので、お車でのお出かけに大変便利かと存じます。車高2.1mまでであればご予約不要でご利用いただけます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。ご滞在中何かお困りのことがございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

髭ちゃんさん

ディズニー&キッザニア

家族旅行で、ディズニーランドとキッザニアに行くために1泊させていただきました。部屋もきれいで、アメニティもよかったです。ただ、喫煙所がフロント階だけだったので・・・時代の流れですね。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 コネクティングルームプラン 家族で!女子会で! (最大6名様で宿泊♪) 食事なし ツイン 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。大切な家族旅行で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。しかしながら喫煙所に関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。喫煙されるお客様にはご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。フロント階にございます喫煙所は24時間ご利用いただけます。あいにく各階に喫煙所のご用意がございません。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

tkmri2002さん

出張ビジネス

シングル利用でしたがベッドが2つあり、快適に2日間過ごすことができました。たまたま研修場所が同ホテルでしたので、じゃらんで予約できてよかったです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期でお得】28日前までの早期割!ビジネス・シングルステイ 朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はご予約のお部屋よりも広いお部屋へご案内させていただきました。快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。当ホテルは都心より東側の江東区にございますが、空港リムジンバスや都営バス、東京メトロ等の交通手段が多く観光・ビジネスに幅広くご利用いただけるかと存じます。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。ご滞在中何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

のぐさん

プールのカフェの食事が美味しい

駅から遠いが朝は東陽町または錦糸町までバスが出ている  建物は古いが接客はとても良い  スーパーやコンビニやレストランは近くて便利  プールでの食事が美味しい

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!グループにおすすめ♪4名でお得に宿泊! 食事なし 4ベット 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄の東陽町駅から徒歩約7分と大変ご不便をお掛けしております。午前中に数便ではございますが時刻表に沿って東陽町駅まで送迎バスを運行しております。またホテルの前にございます大通りには錦糸町行のバスも運行しております(有料)。またお台場地区と東京スカイツリータウンを結ぶ直通バススカイツリーシャトル(有料)も運行しておりますので是非ご利用いただければ幸いでございます。また設備に関しまして、今後も快適な空間をご提供できますようメンテナンスをこまめに行ない、より良いサービスを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

いちさん

お盆のプールプラン

お盆価格の為 ホテルとしては割高感ありましたが プール含め結果 良かったかな!
ホテル自身は通常料金であれば 納得かな
夜 富岡八幡の祭衆で 周辺のステーキ屋さん 寿司屋さんは大行列
プールは お盆の割高の為 市民プール状態と成らず 大人の雰囲気
プールサイドのバーの皆さんも感じ良かったです
宇治金時かき氷は 良かった
天気が悪く帰宅日にプールだったので プールサイドのアルコール無しで残念

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2017 サマープールステイ<土日祝・お盆>☆ガーデンプール1回入場券付 朝食付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ガーデンプールではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当館のガーデンプールは都内ホテルのプール施設でも最大級(2,000平米)で5階の屋外にあるため、都内にいることを忘れてしまうような開放感がございます。ご利用希望日があいにくのお天気でございましたことを私共も残念に感じております。またぜひお天気の良い日にご利用いただけましたら幸いでございます。次回は是非プールサイドでアルコールもお楽しみ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ゆちゃにゃんさん

コスパいい部屋

いつも関東に旅行の際に利用しています。
値段の割に部屋は広いしスカイツリーが見えるしコスパいいと思います。
フロントの人はすごく丁寧でしたが、案内する人?が無愛想だったなぁ。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。しかしながらご案内させていただきましたスタッフに関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。担当部署に報告し、今後このようなことがないようサービス向上に努めて参ります。また関東にご旅行の際は是非ホテルイースト21東京へご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

MAYさん

ディズニーの前泊で利用しました!

部屋は広めで良かったですが、ユニットバスで尚且つ狭かったのが少し残念でした…。
ホテルの近くにレストラン、コンビニ、飲み屋など色々揃ってるので、とても便利でした!
ディズニーに行く際は専用のバスがあり、利用させて頂きました!バスの予約もカンタンですごく良かったです!またバスの運転も安全運転で乗り心地が良かったです!
またディズニーに行く際は利用させて頂きたいです!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【喫煙ルーム】室数限定!東京駅から東西線一本でビジネス&観光に便利♪ 食事なし セミダブル 食事なし

東京ディズニーリゾートでの楽しい思い出作りのお手伝いができ、従業員一同大変嬉しく存じます。
ディズニーリゾートへの無料シャトルバス(グッドネイバーホテル・シャトル)のご予約は、ホテルホームページよりお願いしております。定員になり次第ご予約を締め切らせていたいておりますのでお早めにご予約頂けたら幸いでございます。また、ご投稿いただきました通り、ホテル1階部分はショッピングモールとなっており、多数の飲食店やスーパー、ドラックストアもございます。ちょっとしたお買い物やお食事へ気軽にご利用いただけ、ご宿泊のお客様にも好評でございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

rさん

東陽町

次の日友達と朝からイーストさんのプールの予定だったので、泊まったら楽だなと思い急遽泊まりました。
接客はとても良いです。
ラウンジのデザートケーキなどもおすすめです。
プールのライフガードさん達も優しくてプールに入る時のピアスとかの注意の仕方も優しくて全く嫌な感じがしないし楽しめました。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】返金不可 事前カード決済限定!21時以降チェックイン・翌朝9時アウトで超お得★ 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またガーデンプールのご利用誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ロビーラウンジのケーキは季節によって種類が異なりますので一年を通してお楽しみいただけるかと存じます。夏季限定のガーデンプールは都内ホテル最大級2,000平米のプールでございます。優雅な庭園をイメージした造りとなっており、ご遊泳はもちろん本を読んだり、日光浴をしたりなど日頃のリフレッシュにも最適な施設でございます。お楽しみいただけたご様子で安心いたしました。ピアスなどご協力いただき誠にありがとうございました。今年のガーデンプールは2017年9月10日まで営業しております。また機会がございましたら是非ご来館いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

りななんさん

感謝の気持ちをこめてプレゼント

ずっとスカイツリーにいきたがっていた恋人のために
なるべく近くのホテルをとりたいと思っていました。
こちらのホテルは、評価も高く、プランでケーキとシャンパンがついてくると知り、日頃からお世話になっている恋人にサプライズとして贈ることにきめました。
エントランスからすごく雰囲気も良く、スタッフの気づかいもとても気持ちよかったです!
おかげでサプライズも成功し、宿泊も楽しむことができました!
夜景ももちろん素敵でしたが、朝も日光が部屋にたくさん入って、清々しく明るい気持ちで1日過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
また特別なとき利用したいです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【アニバーサリー】ホールケーキ&シャンパンハーフボトル付♪大切な人と過ごす記念日プラン 朝食付 ダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。大事なサプライズも成功したご様子で安心いたしました。「また特別なとき利用したい」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルの様々な絵画が飾られたロビーは重厚感あり、美術館にいるかのような優雅で落ち着きある空間をお楽しみいただけるかと存じます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は東京スカイツリー側ではございませんでしたが、宿泊プランとして東京スカイツリー側のお部屋もご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討いただければ幸いでございます。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

shomさん

ディズニーランド

ディズニーランドで満喫した後に宿泊させていたただ来ました。
無料でシャトルバスが出ていたので利用しました!
お部屋も綺麗で良かったです!
スタッフの方の対応も良かったです!

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!グループにおすすめ♪3名でお得に宿泊! 食事なし トリプル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。東京ディズニーリゾートからの無料送迎バスは完全ご予約制の為、所要時間は約30分〜45分でございますが、お疲れの中でも必ずご着席いただけます。人気のお日にち等は満席になってします場合が多いのでお早めにご予約をいただければ幸いでございます。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

リリーさん

いつもの病院帰り

母の化学療法頑張ったご褒美に、行って来ました。マンションの様な雰囲気でしたが、2時からのお部屋入りを午前中には、お部屋に通して頂き、感謝。和食も中華も最高に美味しかったです。スタッフさんも気を使わせて申し訳ないぐらい、良くしていただいて、感謝しています。また、利用させていただきますね

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【SUITE】高層階スイートルーム♪大切な人と癒しのひとときを満喫 朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは21階建てでございます。客室は5階から20階、21階にはレストラン・バーがございます。8階以上のエレベーターホールからは天候次第ではございますが、東京スカイツリーをご覧いただけます。また、当ホテルには様々なお部屋タイプをご用意しております。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

じゃら美さん

駅から遠いのが残念

初めての東陽町。駅から右を見ると、はるか先にホテルの文字が見え、思った以上に遠い道のりでした。足の短い私で徒歩10分。長身の男性なら7分位でしょうか。ただ、駅からの道はまっすぐで、お店や区役所など、素敵な道のりでした。ホテル敷地内のエントランスもなかなか風情あり、ワクワクしながらホテルに入れます。東京都内でも中心から少しはずれ、ちょっとした遠出感覚の一泊でした。ホテル下にはコーヒーショップ、サミットストアー、サイゼリアなどなど、飲食には全く困りません。お部屋も広くなく、狭くない面積。駅からもう少し近いか、送迎のシャトルバスがあれば文句なしです。お部屋にコーヒーカップが無いのが本当に不便。是非、コーヒーカップの設置をお願いしたいです。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち限定】20時以降チェックインだからお得!ショートステイ 食事なし ツイン 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら最寄りの東陽町駅とホテル間は、徒歩7分程の距離があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。午前中のホテル発片道のみのご用意ではございますが、駅までのお送りバスを運行しております。当日先着順(定員制)でご案内しておりますので、ご都合が合いましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。またコーヒーカップの件でございますが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。宿泊スタッフにて共有し、サービス向上のための貴重な参考とさせていただきます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ヤクルト大好き!さん

駅近い  駐車場が次の日まで置いて置ける

ツインの禁煙室の夕飯なしでした
少し高い気もしますが……
従業員さん達の笑顔が、とても良かったです
部屋も静かで綺麗 で広くて
駐車場が翌日の夕方まで置けて
1100円! ゆりかもめで東京見物できました
夜は 元横綱 と遭遇

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!2名で宿泊! 朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは都心より若干離れた立地でございますが、ディズニーリゾートのシャトルバス、都営バス、東京メトロ等のアクセス手段がございますので便利にご移動いただけるかと存じます。駐車場も100台以上駐車が可能でございます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

あーちゃんさん

カップルはもちろん、お子様連れ、シニアの方にもオススメ

一番安い素泊まりカップルプランで利用しました。
予約ではセミダブルでしたが、ダブルベットにグレードアップされていました。観光でたくさん歩いたので、広々眠ることができて疲れが取れました。
東京スカイツリーもお部屋から見ることができて、明るい時間から夜暗くなるまで、景色を楽しめました。
ホテル周辺には、様々なお店があり、食べ物やお薬などには不自由しませんでした。カップルだけでなく、お子様連れ、シニアの方にも喜ばれると思います。
ホテルから出発するディズニーリゾート行きのバスもあり、ゆっくりと滞在することができました。
宿泊前から対応も丁寧にしていただきました。
コスパは、良すぎるくらい、いいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】45日前までの早期割!お得にカップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋から東京スカイツリーをご覧いただけたご様子で安心いたしました。東京スカイツリー眺望はお時間帯や天候によって見え方が異なり、一年を通してお楽しみいただけるかと存じます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、23時まで営業しているスーパーがございます。急な買い出しやお食事にも大変便利かと存じます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

akiさん

広々ベッドでぐっすり

今回初めて利用しましたが、TDLからの無料送迎バスもあり移動は楽々。ロビーエントランスからエレベーター、部屋に至るまでゆったりと過ごせる雰囲気、内装でした。ベッドは心いくまで寝返りをうっても大丈夫なほどひろく、朝までぐっすりでした。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バスを運行しております。完全予約制となりますのでご予約のお時間までたっぷりパークでお楽しみいただけるかと存じます。人気のお日にちやお時間は満席になってしまう場合が多いのでご予定が決まりましたらお早目にご予約をいただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

たくさん

接客に満足

チェックインなど対応良かったです。
部屋も空室があったためなのかグレードアップしてもらいました。
部屋も古いけど清掃も行き渡ってキレイでした。
また機会があれば利用したいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!カップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はご予約のお部屋よりも広いお部屋へご案内させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。施設や客室等、ご不便をお掛けすることのないよう定期的なメンテナンスを行ってまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

たかさん

もう少し安いと

出張の際は空いて入れば利用させていただいていますがちょっとお高めの値段設定ですね。朝食付きプランがもう少し安くなると最高なのですが...。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【喫煙ルーム】室数限定!東京駅から東西線一本でビジネス&観光に便利♪ 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お日にちや時期に合わせて様々なプランをご用意しております。お客様に最適価格をご提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後もより快適なサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くうさん

うるさい

海外の方が夜遅い時間に大きな声でロビーで話していても近くにいたホテル職員は注意をしません。朝食も美味しかったし、種類も多く良かったのですが接客が悪く、料金のわりに接客が普通のホテル以下で損しました。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【★必見☆】17時以降チェックイン&GWずらしてお得!約40品目の朝食ブッフェ付 トリプル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらお部屋では静かにお寛ぎいただけるお時間をご提供いたしかね誠に申し訳ございません。私どもの注意が至らずお客様へご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。またレストランでも不愉快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。担当責任者に厳重に注意をするとともに、以後、同じ過ちを繰り返さないようサービス改善に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

まいさん

スイートルーム

お部屋はベッドとリビングが別になっており、ゆったり過ごせました。
浴室は、シャワー室と、バスタブが別々に作られており、シャワー室は、ガラス張りの小部屋のため、洗ってからバスタブまでいちいち出なければ行けなくて不便でした。
冷蔵庫は、冷凍庫がなくて暑い日にはアイスなどが保存できず、スイートルームなのに残念でした。
しかし、お部屋は、清潔で快適でした。立地条件良し、周辺には飲食店やコンビニがありとても便利でした^_^

【2017年05月宿泊  家族旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。お部屋の浴室、冷凍庫に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルではスイートルーム以外にも和室やコンセプトルームなどもご用意しておりますので機会がございましたらまた是非ご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

まいさん

清潔で立地条件良しなホテル

今回初めて宿泊しました。
ディズニーシーで遊んだ後の宿泊でした。
所要時間は、タクシーで25分程、料金は、3800円で行けました。
シャトルバスも出ていましたが、19時20分からしかバスが出ておらず、小さな子供がいたので、夕方ホテルに戻るためにタクシーを使用しました。
ホテルは清潔で、窓からはスカイツリーが見え、夜景が素敵でした。
周辺には飲食店やコンビニがありとても便利でした。
次の日は、電車で移動するために、駅まで歩きましたが、15分かかるかかからないかくらいの距離でした。
東京駅までもすぐに出られて小さな子供がいる方にはオススメの場所でした。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】45日前までの早期割!2名でお得に宿泊!朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、23時まで営業しているスーパーがございます。急な買い出しやお食事にも大変便利かと存じます。当ホテルは東京メトロ沿線にあり、都営バスや東京ディズニーリゾートシャトルバス、空港リムジン等の交通手段もございますので、ビジネスや観光に最適かと存じます。周辺情報等につきまして2階ベルキャプテンデスクで随時ご案内いたしますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。