宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:315245

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅から車で約10分、首都高速9号深川線木場出口より5分 MAP

• ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判情報

クチコミ1999

のむらんさん

綺麗です

綺麗なホテルで快適に過ごす事が出来ます。
フロントのご対応も素晴らしく、ちょうど部屋の空きがあり広めの部屋に変更頂ける等、とても満足のいく内容でした。あと朝食もブュッフェも品数的にも十分な内容でした。また機会あれば是非利用させて頂きたいと思います。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!ビジネスステイ 朝食付 シングル 朝のみ

美華さん

景色が最高!

ディズニーランドに恋人と初めて行く為に、こちらのホテルを初めて利用させていただきました。
ディズニーまで乗せてくれるバスも予約出来るので助かります。
予定時刻よりも遅れそうだったので連絡したのですが、着いてからも丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
チェックインの時やバスの時間や場所などの確認の接客等も丁寧でとても好感がもてました。
ホテルは高級感があり、どこを見てもキラキラほんと綺麗でした!
結構上の階の部屋にしていただいており、スカイツリーと夜景がとっても綺麗で暫く2人で興奮げに眺めてました。笑
少し言うなら…共用のお手洗いが少し電気が暗めに感じました。
雰囲気なのかなーとも思いましたが…。
全体的にとっても素敵でまた機会があれば利用したいです。
楽しい時間をありがとうございます。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

turboさん

ディズニー満喫

ゴールデンウイークの前半、高2と中2の娘達と3人で北海道からディズニーリゾート旅行で利用しました。羽田空港からバスでランドへ直行。夜10:25pmランド発のホテルシャトルバスで戻り11:00pm頃チェックイン。エントランスも素敵。クタクタでしたが、ホテルスタッフの方々の丁寧な応対でホッとしました。コンビニ、スーパー、レストランが敷地内歩いて3分以内にあるのでとても便利。翌日も開園から閉園まで夢の国を満喫。アメニティも充実。ボディウオッシュタオルが嬉しかったぁ。東陽町駅までのシャトルバスも朝は20分おきにあるので、便利。また是非利用したいです。プライス以上の価値あり。自信を持ってオススメです。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【RESIDENCE】2泊以上でお得♪連泊プラン 食事なし トリプル 食事なし

カズちゃんさん

接客係が、良かった。

スタッフが、気遣いがあり、とても
気持ち良かった。
また、利用したい。
駐車場も、安く利用出来た。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!2名で宿泊! 朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また利用したいというお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルの駐車場は1泊1台¥1.000-にてご利用頂けます。時間内でございましたら出し入れも自由でございますのでお車でお出かけの際もお気軽にご利用して頂ければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

景気回復さん

送迎バスありました

前夜の雨が続いて朝から雨でした。
大した雨ではないのですがうっとうしい気持ちでチェックアウトしました。
ホテルの車寄せに東陽町行きと書いたマイクロバスがあり。運転手さんが快く「行きますよ」とこえをかけてくれました。
すぐに出発して交差点の地下鉄入口前に到着して雨にも濡れず、快適で気持ちいい朝の始まりです。
機会が有れば次も宿泊したいホテルです。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!ビジネスステイ 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。当ホテルは最寄の東陽町駅から徒歩7分と大変ご不便をお掛けしております。ホテルから東陽町駅までの片道ではございますが午前中のみシャトルバスを運行しております。お時間のご都合が宜しければ是非ご利用頂ければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

よこさん

いつものホテル

また家の改装工事の為泊めていただきました。落ち着くしのんびりできましたが金額がすごく高くなりなかなか泊まりづらくなりました。あと金額しぶったため部屋が狭くびっくりしましたが親戚がきたとき泊まりやすいから大好きなホテルです。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】元気な1日を応援!イーストステイ 朝食付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプは禁煙ハリウッドツインタイプのお部屋でございまして100cm幅の正規ベッド2台をつけて並べたお部屋です。寝返りをうってもベッドの揺れが軽減され、相手に与える影響が少なく人気です。小さなお子様が一緒にご宿泊の際も安心してご宿泊頂けますので是非ご利用頂ければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スーサマさん

フロントの対応がすばやかった

隣りの部屋で鍵を開けたままで、話声とテレビの音で夜中に起こされたので、フロントに電話したら○○様どうされましたと名前で、呼ばれました。事情を話したらすぐに隣のへやをノックする音が聞こえ対応して頂き眠ることがで来ました。有難うございました。

【2016年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【SAVER】直前までお得!イーストステイ 食事なし 4ベット 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらお部屋ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。その後ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご滞在中のサポートができ大変嬉しい限りでございます。滞在中何かお困りのことがございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。出来る限りのサポートをさせて頂きます。
当ホテルはお客様のご滞在に合わせて、様々なお部屋タイプやプランをご用意しておりますので、ぜひ次回ご旅行の際もご検討いただけましたら幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

boさん

清潔で広い

家族4人で宿泊しました。部屋は広く清潔でした。エキストラベッドも小さくなく寝心地も良かったです。
☆ー1は、最寄り駅から遠かったためです。
駅までの専用バスも出ていますが、本数が少なく、またマイクロバスなので便利というわけにはいきませんでした。
すぐ隣に23時まで開いているスーパーがあり、食糧調達には困りませんでした。
スタッフの方々はとても丁寧で親切でした。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【RESIDENCE】2泊以上でお得♪連泊プラン 食事なし 4ベット 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。しかしながら当ホテルは最寄の駅から徒歩7分と大変ご不便をお掛けしております。現状では午前中のみホテルから東陽町駅まで数便運行しております。お時間のご都合がつきましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。ホテル周辺には23時まで営業しているスーパーやコンビニ、ドラックストアなどもございますので急な買い出しやお夜食の買い出しにも大変便利でございます。東京ディズニーリゾートまでのシャトルバスも予約制で運行しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

うりさん

出張にはもったいない

高級ホテルでした。
お部屋からスカイツリーが見えて、とても綺麗。
仕事のことなんて忘れて、とてもリラックスできました。
近くにスーパーがあるので便利。
館内に自動販売機がなかったので、朝コーヒーが飲みたかったのを諦めた。
それ以外は本当によかった。次は旅行で泊まりたい。

【2016年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER】直前までお得!イーストステイ 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくり過ごし頂けたご様子で安心致しました。今回は東京スカイツリー側のお部屋へご案内させて頂きました。しかしながら現状ホテル内には自動販売機のご用意がございません。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。今すぐの見直しが難しい状況でございます。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきますので、何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。また当ホテルはディズニーリゾートやスカイツリーの人気スポットへのアクセスが便利で、門前仲町や清澄庭園等の下町散策にもおすすめです。ご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

エドさん

スカイツリーが綺麗に見えます。

ホテルの部屋からスカイツリーが綺麗に見えます。特に夜のライトアップは綺麗でした。部屋も広くて清潔感もあり、静粛性も優れていて、ゆっくりできました。朝食もいい材料を使っており、美味しかったです。少し割高には感じますね。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 14】14日前までの早期割引プラン 朝食付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。今回お泊り頂きましたお部屋は高層階・東京スカイツリー側確約・洗い場付のお部屋でお子様連れのお客様や女子会でのご利用に大変人気でございます。当ホテルは都心から若干距離がある分、喧騒を離れて落ち着いたひとときをお楽しみ頂けるかと存じます。またお客様のご滞在に合わせて、様々なお部屋タイプやプランをご用意しておりますので、ぜひ次回ご旅行の際もご検討いただけましたら幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

misoさん

静かな部屋、キレイな夜景。。

一泊の宿泊でした。友達とのおしゃべり会です。3人だったたのですが、ベッドもキレイで、細かい気配りを感じました。スカイツリー側の部屋ではなかったんですが、夜景はキレイでした。朝食はバイキング形式で、種類も豊富、ご飯がとても美味しかったです(笑)。

【2016年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】元気な1日を応援!イーストステイ 朝食付 トリプル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。今回お泊り頂きましたお部屋は東京スカイツリー側ではございませんでしたが、反対側のお部屋からは階数やお部屋の場所にもよりますがゲートブリッジなどがご覧頂けるお部屋タイプでございました。またご朝食を美味しくお召し上がりいただけまして大変嬉しく存じます。約40品目のメニューをご用意しており、なかでもヘルシーな豆乳スープやシェフがご注文を受けてから調理するオムレツがおすすめでございます。一日の始まりが元気で充実した時間となりますよう、今後もぜひ当ホテルの朝食付プランをご検討いただけましたら幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

やっさん0812さん

ディズニー旅行の宿泊に最適

ディズニーを楽しむための宿泊地として利用しました。羽田空港からのリムジンバスや無料のディズニー送迎バスも利用できとても便利でした。
朝食もおいしくて、スタッフのかたも皆親切でとても気持ちよく宿泊することができました。部屋の設備も、晩酌用のお皿や箸が置いてあったりと細かいところまで気配りがなされていて感動しました。
東京観光メインだと最寄り駅から少し距離があるので、少し不便ですが自分たちは特に気にはなりませんでした。また利用したいです。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大切な人と一緒に♪】ワンランク上のカップルステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルから最寄りの東陽町駅までは約徒歩7分と大変ご不便をお掛けしております。ホテルから東陽町駅までの片道でございますが午前中のみシャトルバスを運行しております。もしご都合が宜しければ是非ご利用して頂ければと存じます。また全てのお部屋に割箸と紙皿をご用意しております。ホテル周辺にはコンビニエンスストアや夜11時まで営業しているスーパーがございますのでお夜食を購入することもできるかと存じます。また東京ディズニーリゾートにご旅行の際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

コイチャンさん

東京出張で

相変わらずの安心感です。チェックイン後の急な部屋替えにも、快く対応していただき、大変助かりました。また利用します。ありがとうございました。

【2016年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイントUP】ビジネスマン応援!宿泊のみのシンプルプラン シングル 食事なし

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。安心というお言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。いつもご利用して頂く際、安心感はもちろんでございますが、今後も快適なご滞在をお手伝いできますようスタッフ一同精進してまいります。滞在中何かご要望やお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。お褒めの言葉を励みに、スタッフ一同さらにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

とよくんさん

残念

急遽、朝から会議が入り泊まることにしました。
遅いチェックイン予定だったので、安いプランで良いかと思い予約しましたが、失敗。ビジネスホテルと同等の部屋でした。
これなら他のところに泊まればよかったと後悔。
最上階のバーだけは良かった。

【2016年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】つくろう思い出♪旅行応援プラン 東京ディズニーリゾート(R)まで予約制バスで約30分 朝食付 セミダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お気軽にお泊りいただけるコンパクトな広さのセミダブルルームのご用意でございましたが、却ってご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご滞在スタイルに応じて、様々なお部屋タイプのプランをご用意しております。この度の件に懲りることなく、またご来館いただけましたら幸いでございます。
これからも、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう一層サービス向上に努めて参る所存です。
ぜひ、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

にゃんごさん

よかったです!

ディズニーランド利用で使いました。
とても綺麗でしたし、コンビニも近くでよかったです!
また、利用したいです。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また利用したいというお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。東京ディズニーリゾートはお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルからはご宿泊様限定で東京ディズニーリゾートまでの無料送迎シャトルバスを運行しております。完全ご予約制でございますのでご予約をして頂いたお時間までたっぷりパークでお楽しみ頂けます。ホテルの隣には夜11時まで営業してるスーパーやコンビニエンスストアなどございますので急な買い出しや夜食の買い出しに大変便利でございます。また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ペル君さん

2回目の利用ですが

今回も近くの観光で宿泊させていただきました。フロントの方も愛想よくすれ違うたびに挨拶されていたので心地よさがあります。来年になると思いますが、また利用しようと思います。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】1月4日〜11日宿泊★でお得 朝食付 トリプル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また2度目のご宿泊誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今回はポイント10%付与のプランにてご宿泊頂きました。今後ともさらにお客様に喜んで頂けるようなプランを販売できればと存じます。また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ルルさん

ディズニーランド旅行

ホテルは清潔感があり、やはり正月なので朝のブュッフェがすごく混んでる...
空港やディズニーランドへの送り迎えがあります。すごく助かります。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。しかしながら朝食ブッフェではスムーズのご案内ができず大変申し訳ございませんでした。朝食会場は朝6時30分からオープン致します。早朝でのご出発の場合はお召し上がることが出来かねてしまいますがまたご宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。東京ディズニーリゾートまでの無料シャトルバスは完全ご予約制でございますのでご宿泊のご予定が決まりましたらすぐのご予約を頂ければと存じます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

anさん

ディズニー、ニューイヤーズイヴで利用しました。

ニューイヤーズイヴへ行く為ディズニーグットネイバーホテルということで、予約しました。
ニューイヤーズイヴは、am7時までの営業でしたが、シャトルバスがam1:00までしかなく、結局電車とタクシーを乗り継いで帰宅しました。
臨時シャトルバスの発表も12/1で、ギリギリなので他のホテルを探すこともできなく……
もうちょっと早く発表してくれれば有りがたいと個人的に思いました。
ニューイヤーズイヴにあわせ、早朝にでもグットネイバーホテルなので、臨時でバスを出していただきたいとも思いました。
ホテルは、綺麗で従業員さんもとても親切で満足しました。
もし、またディズニーに行く際は利用したいと思います。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【RACK RATE】レギュラープラン セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら東京ディズニーリゾートまでの無料シャトルバスの件では大変ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見誠にありがとうございます。ご意見は各責任者とも共有し、サービス向上のために前向きに検討してまいります。また東京ディズニーリゾートへ遊びに行く機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

じゅんじゅんさん

家族旅行

家族旅行で了解しましたが、ベッドがとつもせまくて、四人部屋だったのですが、息子のベッドが、簡易的すぎて少し残念だった(T . T)

【2015年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】つくろう秋の思い出♪旅行応援プラン 東京ディズニーリゾート(R)まで予約制バスで約30分 食事なし 4ベット 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらお部屋のベッドに関しまして大変申し訳ございませんでした。今回お泊り頂きましたお部屋は31平米のスタンダードタイプのお部屋でございました。正規ベッド2台とエキストラベッド2台でのご案内させて頂いております。エキストラベッドはお部屋の関係上別の種類のベッドをご用意させて頂いております。説明が不十分で大変ご迷惑をお掛け致しました。滞在中、ご不明な点やお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。また家族旅行の際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ジュリアメタリアさん

フィットネスプラン

ホテル滞在時間を確保できそうだったので、フィットネスプランを利用。
おすすめです。ジム・プール・サウナともに混雑もなく快適でした。
ウェア類の無料レンタルも嬉しいサービスですが、水泳ゴーグルは対象外
なことはHPに記載しておいてほしかった。
お部屋にたとえばサービスのミネラルウォ―ター1本や、ドリップ
コーヒー、コーヒーカップがあると、随分印象が変わると思います。
同クラスのホテルではけっこうあるサービスなので。
お茶パックと湯のみだけというのはちょっと古いホテルのイメージに
なってしまいます。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【インドアプール+ジム利用OK】The East滞在中無料!フィットネスプラン 食事なし ダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今回は東京スカイツリー側のお部屋へご案内させて頂きました。お部屋からの景色はいかがでしたでしょうか。またフィットネスクラブのご利用誠にありがとうございました。快適にご利用頂けたご様子に安心致しました。しかしながら水泳ゴーグルの件に関しまして記載が不十分で大変申し訳ございませんでした。ドリップコーヒーやミネラルウォーターなど貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後のサービス向上に繋がるよう日々努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

コイチャンさん

東京出張で

東京出張の際はよく利用させていただいています。ホスピタリティが良いので、いつも快適に過ごせて満足しております。また利用します。

【2015年11月宿泊  出張】

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは都心から若干距離がある分、喧騒を離れて落ち着いたひとときをお楽しみいただけます。東京駅までは電車で約20〜30分程度でございますので、大変便利でございます。当ホテルは東京の東側の地域にございまして、東京ディズニーリゾートや東京スカイツリー、お台場方面にもお出かけになりやすい立地にございます。周辺情報など、2階ベルデスクにて随時ご案内しておりますので東京観光の際など機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ガンちゃんさん

いいんだけど・・

施設は駅から徒歩10分位で窓からスカイツリーも見え、すぐ隣に23時まで営業のスーパーがあり最高です。従業員の接客も一流ホテル系列だけあって文句付けようがないです。朝食も種類が多く素晴らしいです、食べ過ぎてしまいました、ただコスパ的には少難ありかなと感じます。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【秋タイムセール】お日にち限定!20時以降チェックイン☆秋冬プラン♪ (朝食付) セミダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルは最寄駅から徒歩7〜10分と大変ご不便をお掛けしております。ホテルからの片道ではございますが、最寄駅までの無料シャトルバスをご用意しております。午前中のみの運行となりますがご都合がつきましたら是非ご利用頂ければと存じます。またホテル周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、飲食店がございますので急な買い出しやお食事に大変便利でございます。是非ご利用下さいませ。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

どんピ〜さん

やっぱり朝食付きはイイですね

今年2回目の利用でした。接客は最高ですし、朝食付きにすると昼食に切り替えできるのは嬉しいです。
ただひとつ、部屋の感じが春の時と違ってて、ベッドが安っぽく感じてしまいました。階が低いのはしかたないのかな。でも景観はいいです。
駐車場の利用方法についても大満足ですし、サービスもさすがです。
来年も利用したいと思っています。

【2015年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【メンズプラン】東京スカイツリー側のお部屋&便利なアメニティ特典 ルームサービスOKの朝食付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。メンズプランでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。メンズプランは東京スカイツリー側確約でございますのでお部屋からの景色をお楽しみ頂けたかと存じます。駐車場に関しましてはチェックインのお日にちから翌日の16時までで1泊¥1.000-でご利用頂けます。出し入れも自由でございますので車でのお出かけも安心してご利用頂けます。高層階ご希望の場合はお手数をお掛け致しますが事前に高層階ご希望のご連絡を頂ければ当日できる限りご用意させて頂きますので是非次回ご利用の際はご連絡頂ければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ともさん

誕生日祝い

彼氏の誕生日祝いにケーキとスパークリング付きワインのパックで予約させて貰いました。部屋から外を見ると夜景は綺麗に見えるし、ダブルの部屋は広々として綺麗でした。何よりケーキを予約した時間が20時45分なのをすっかり忘れて出掛けていたのですが、優しく時間変更してくれて本当有り難かったです(*^^*)また利用したいです。

【2015年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ANNIVERSARY】ケーキ&スパークリングワイン付♪大切な人と過ごす記念日 朝食付 ダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また大切なお連れ様のお誕生日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また利用したいというお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。お部屋では素敵なお誕生日をお過ごし頂けましたでしょうか。プラン特典のケーキとシャンパンは夜の22時まででございましたら、お部屋までお届けが可能でございます。22時を過ぎると2階ベルデスクでのお渡しとなります。お時間の変更は承っておりますので、サプライズの変更の際や緊急の場合はお気軽にスタッフまでご相談頂ければ幸いでございます。今後とも、様々な記念日にご利用頂ける、魅力有るホテル、また快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ひかのんさん

親切で綺麗なホテルでした

ディズニーの帰りに宿泊させていただきました。
3人の子ども達と私の宿泊でしたが
とても親切でお部屋も綺麗でした。
ベッドも1人1台セッティングしてくださっていました。
チェックアウト後、アクセサリーを部屋に忘れたことに気付き
慌てて電話しました。
そして郵送してくださったのですが
一つひとつ丁寧に梱包してくださっていて感動しました。
また是非、次回は食事つきでお世話になりたいと思います。

【2015年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【おでかけ応援】日付指定入場券引換券付!東京スカイツリー(R)にのぼろう♪ 食事なし 4ベット 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。東京ディズニーリゾートではお楽しみ頂けましたでしょうか。お忘れ物もお客様に届きましてスタッフ一同安心しております。今回お泊り頂きましたお部屋は皆様からご好評を頂いております東京スカイツリー側のお部屋でございましたが、お部屋からの景色はいかがでしたでしょうか。お子様にも喜んで頂けたら幸いでございます。当ホテルの朝食は約40品目のメニューをご用意しており、なかでもヘルシーな豆乳スープやシェフがご注文を受けてから調理するオムレツがおすすめでございます。機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

Saitohさん

是非また泊まりたい

家族3人で東京スカイツリーを見る為宿泊しました。ホテル自体が非常に綺麗で清潔感溢れるホテルでした。
値段もこの値段なら非常に安いと思います。
部屋はファミリータイプの部屋で、非常にひろびろしており、スカイツリーもバッチリ見る事が出来ました。朝食はバイキングで、早めに行かないと待つ事になるでしょう。実際10分位待ってから入れました。料理はとても美味しく、朝から非常に気分が良かったです。無料のシャトルバスも駅や他の場所まであるので、便利でした。ただ、ホテルに入ってすぐにいる従業員(ベルマン?)が非常に不愉快な方でした。その他の従業員は接客は良かったです。
総合的に見ると、最高のホテルでしたので、東京に泊まる機会があればまた利用したいです。

【2015年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館人気】東京スカイツリー(R)側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 朝食付 トリプル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら従業員の対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後同じ事のないようにスタッフ一同努めて参りますので本件に懲りる事なく再度ご利用頂けましたら幸いでございます。ご滞在中、何かお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け頂ければ幸いでございます。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでのシャトルバスも運行しておりますのでまた東京にいらっしゃる時は是非ご利用頂ければと存じます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

nanaさん

また泊まりたい

ディズニーランドを閉園近くまで遊び、泊まりました。車だとディズニーランドから新木場方面におりるのがわかりにくく、迷ってしまいましたが、ホテルはとてもよかったです。
何よりスカイツリーがお風呂や部屋の窓からよく見えて最高でした。木のお風呂もとてもよかったです。1才3才の子どもとも添い寝できる大きなベッドもありがたかったです。1人素泊まり1万円ならまた泊まりたい。
翌日スカイツリーへもホテルから直通バスが1人300円(本数は少ない)、帰りもタクシーで1800円弱でよかったです。
駐車場も1000円で翌日16時まで停められました。

【2015年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】つくろう秋の思い出♪旅行応援プラン 東京ディズニーリゾート(R)まで予約制バスで約30分 食事なし ダブル 食事なし

東京ディズニーリゾートではお楽しみ頂けましたでしょうか。今回はホテルの都合で当ホテルで1部屋限定の東京スカイツリー側 和モダンコンセプトルーム〜粋〜のお部屋にご案内させて頂きました。ご滞在はいかがでしたでしょうか。こちらのお部屋は東京スカイツリー側でございますのでカップルやご夫婦、小さなお子様には大変喜ばれると存じます。東京スカイツリーへのシャトルバス(有料)も7月から運行が始まりました。午前中と夕方の運行となりますので本数は少ないですが、ご都合がつきましたら是非ご利用頂ければと存じます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ヨッキーさん

いつもお世話になります。

出張の際はいつもお世話になります。
この度、修学旅行生の団体とチェックアウト時間が重なったためか、2つのスーツケースを下ろすのにお手伝い欲しくてベルキャプテンに電話しても、10-15分間誰も出ず、自身で運ぶのにもエレベーターのどれもが7-8分来ず。
忙しいから仕方ないかと思ったらレセプションにはチェックアウトする人おらずはガラガラじゃーその方たちベルさんの電話を代わってとってもよいのでは。それぞれの仕事分担があるのはわかりますが、こういう団体がいる際は一般客の動きにも注視してほしいです。また、この時間のチェックアウトは混みますよぐらいの案内が欲しいです。
いつも、気持ちよく過ごさせていただいているのに今回は残念でした。

【2015年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ADVANCE 28】28日前までの早期割引プラン 朝食付 ダブル 朝のみ

いつも弊ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
この度のご宿泊の際、団体のお客様とチェックアウト時間が重なりベルキャプテンデスクの電話が繋がらない状態やエレベーターが来ない状態が続きヨッキー様には大変ご迷惑おかけした事を心よりお詫び申し上げます。今後は、このようなことがないように、様々な場面においてお客様のおかれた状況を考慮して行動しつつ、全スタッフで定期的に業務の確認と検証をしながら、常にホスピタリー・マインドを忘れずに、接遇に取り組んで参りたいと存じます。ぶしつけなお願いではございますが、これに懲りることなく、ヨッキー様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご多用の折、貴重なご投稿をいただき、感謝申し上げます。

たくさん

良い思い出が、出来ました。

妻と娘2歳の三人で、ディズニーシー帰りに宿泊させてもらいました。
部屋からは、スカイツリーも見えて娘も、大変喜んでおり次の日には、スカイツリーに行って
(チケット付きプラン)並ばずに昇れて、時間も余裕のある、良い思い出旅行になりました。
朝食も、フルーツが新鮮で、美味しくただきました。
あっ、柳川丼が最高でした。

【2015年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)天望デッキ入場引換券付プラン 朝食付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今回は東京スカイツリー入場引換券と朝食付でございましたので、お部屋タイプが東京スカイツリー側でのご宿泊でございました。お嬢様にも喜んで頂けたご様子で安心致しました。時季によって東京スカイツリーのライトアップも変わります。また当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料シャトルバスも運行しておりますので機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同さらに快適な空間づくりと心のこもった接遇に努めてまいります。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ミリ子さん

ディズニー直通のバスが便利

二度目の利用となります。
前回同様に、ディズニーリゾートとの無料送迎バスがあるということで利用させて頂きました。
ホテル周りはコンビニやスーパーなど施設が充実しており、困ることがありませんでした。
今回は利用しなかったのですが、敷地内にクリーニング屋さんがあるのも便利だなと思いました。
お風呂のアメニティに石鹸とシャワーソープのセットが置いてあったのがうれしかったです。
また利用させていただきます。

【2015年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルにおすすめ★東京スカイツリー側のお部屋 オーガニック石鹸の特典付 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また2度目のご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今回お泊り頂きましたプランには女性に嬉しいオーガニック石鹸とシャワージェル付でございました。バスルームでもごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。当ホテルの周りには夜23時まで営業しておりますスーパーや飲食店、コンビニが数軒ございますので、お夜食や急な買い出しに大変便利でございます。また東京ディズニーリゾートへ遊びに行く際は是非ご利用下さいませ。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。