宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:315245

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅から車で約10分、首都高速9号深川線木場出口より5分 MAP

• ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判情報

クチコミ127

アルファードさん

会食の宿泊のため。

落ち着いた雰囲気でした。お部屋も清潔感も感じられます。窓から東京スカイツリーが眺められる部屋もあり、とても素敵でした。次回もご利用したいと思います。

【2014年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【SAVER】イーストステイ 食事なし シングル 食事なし

アルファードさん

会食のため宿泊

格式の雰囲気があり、とても落ち着ける気持ちになりました。東京スカイツリーも部屋から眺められることも素敵です。また利用したいと思います。

【2014年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

Kanaさん

1歳子連れ

接客、雰囲気、清潔感、食事、特に問題なし。プールの価格の高さには驚きました。ホテルの地下にスーパーやダイソーがあり、子連れには嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

momokoさん

上京してきた家族と待ち合わせ、合流して泊まりました。

地方から、上京してきた家族にゆっくり会うため、前日に予約して泊まりました。窓から見るスカイツリーの夜景は、素敵でした。
遅い到着でしたが、併設のモールで食べた夕食は、とtれも美味しかったです。
帰宅にコンビニも数件あり、便利でした。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】つくろう秋の思い出♪旅行応援プラン 食事なし ダブル 食事なし

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

スカイツリーの夜景は十分お楽しみになれましたでしょうか。併設のモールでは簡単なお買い物やお食事ができ、momoko様にも便利にお出かけいただけまして何よりでございました。また近隣の情報につきましては、2階ベルキャプテンデスクでご案内しておりますので気軽にお立ち寄りくださいませ。今後も快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。momoko様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

momokoさん

夜景が最高!おもてなし、バスルーム、周辺設備、すべて言うことなし。子連れにもお勧めです。

週末の友人の結婚式に参加するため、一日早く上京し、ディズニーランドに行きました。今回は、ファミリーで行ったので、荷物もあり車で行きましたが、ディズニーからの送迎バスもあり、最高の立地でした。
駐車場も一泊1,000円と割安で、連泊にするべきだったと思いました。
窓から見るスカイツリーはとてもきれいで、バスタブがあり、トイレも独立で、子連れには、ゆっくり入浴でき、とっても良かったです。
ホテル内に美容院もあり、併設で、ショッピングモール、レストラン街あり、夜遅く到着しても、不便はありませんでした。
是非、また、泊まりたいと思いました。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 食事なし トリプル 食事なし

ご友人様の結婚式という特別な機会に当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。またディズニーランドにも便利にお出かけになれましたようで安心いたしました。ファミリールームは洗い場付のお風呂とスカイツリー側という、特にお子様連れのお客様から多くいただいたご要望を取り入れた新客室でございます。洗面台の引出しにお子様用アメニティセットのご用意があるのもポイントです。また楽しいご旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。momoko様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

たまやっこさん

二人でのんびり

静かにのんびり滞在させていただきました。
夫が杖を使用しての歩行、スタッフの方々がとても親切に接してくださいました。フロントでも夕食(中華)の時も家にいる時と同じ様に、ゆったりした時間でした。有難うございました。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 朝食付 ツイン 朝のみ

ご主人様とのんびりとお過ごしになれまして大変嬉しく存じます。また励みとなるお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。ロビーや中国料理「桃園」は重厚感ある落ち着いた雰囲気でございますが、その分スタッフは明るく親しみやすいご対応を心がけております。今後もさらに行き届いたおもてなしとお寛ぎのひとときをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。たまやっこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

静岡茶々さん

素晴らしい

あまり高級なホテルに泊まったことがないせいか、すべてに満足でした。
部屋はもちろん、近くにスーパー、各種飲食店、コンビニがずらりと不自由なく過ごせました。またお世話になりたいホテルです。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大切な人と一緒に♪】ワンランク上のカップルステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

ごゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか。「すべてに満足」との何より嬉しいご感想を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。近隣の商業施設につきましても、不自由なくご利用いただけましたようで安心いたしました。お褒めの言葉を励みに、今後もさらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。静岡茶々様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ちゃてさん

ゆっくりできました

駅からはやや離れていますが、その分静かに休む事ができました。
部屋も思った以上に広くゆったりでき、相方も満足してくれました。
翌朝はゆっくりのチェックアウトでしたが、隣室の清掃も大きな音もたてずにしてくれていたので全く気になりませんでした。
今回は直前の予約だった為、前回の部屋が取れませんでしたが、大変満足でした。
また利用させていただきます。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】セミダブルからダブルにUPグレード!限定カップルステイ 食事なし ダブル 食事なし

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お連れ様とごゆったりお休みになれましたご様子、さらにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。ちゃて様のお言葉どおり、最寄駅から若干距離がございますが、喧騒から逃れられるホテルとして多くのお客様よりご愛顧をいただいております。今後も皆様にとって隠れ家のような心休まる場所となりますよう、スタッフ一同行き届いたおもてなしを心がけてまいります。ちゃて様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ミナトさん

フェアリープレート!!

今回友人と女子二人旅で利用させて頂きました。
初めてこちらのホテルを利用させていただいたのですが、高級感がすごい……。エレベーターの作りといい部屋のお風呂の広さといい、友人と場違いなんじゃ……と話してました(笑)
今回は朝食ではなくフェアリープレートというお紅茶とティースタンドのセットプランを利用させていただきました。
噴水の音をききながらのティータイム。ケーキ美味しい!スコーンふんわり!サンドイッチも美味しい!しかもティースタンドは二人に1つではなく一人一つ。なんて贅沢!
とにかく言葉にならないくらいの贅沢なひと時をすごさせていただきました。
そしてチェックアウトも13時だったのでゆったり出来ましたし。お互いなかなか朝起きない質なので助かりました(笑)
今度は金沢の友人を誘ってまた利用させていただこうと思います。素敵なお時間ありがとうございました!

【2014年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子旅☆フェアリープレート付】女子会や母娘旅行に!のんびりブランチステイ ツイン 食事なし

ゆったりと女子二人旅をご満喫されましたご様子に大変嬉しく存じます。ファアリープレート付プランはロビーラウンジでゆっくりお食事と雰囲気をお楽しみいただくため、担当スタッフの提案からできあがったプランでございます。ご満足のお声に何より安心しましたとともに、早速担当にも申し伝えました。またぜひご友人様とお寛ぎにお越しくださいませ。ミナト様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

jawanさん

値段以上の価値

三人一部屋に泊まりました。簡易ベッドは小柄ながら、女性では問題ないサイズでした。ホテル内部、部屋内ともに清潔感に溢れ、とても気持ちよかったです。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【RESIDENCE】2泊以上でお得♪連泊プラン 食事なし トリプル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしになれましたご様子に大変嬉しく存じます。清掃の行き届いた清潔なお部屋のご用意は基本のことでありながらも、お客様への重要なおもてなしの一つとして、力を入れて取り組んでおります。jawan様からのお褒めの言葉を励みに、館内のどちらにいらっしゃるときでも快適に感じられる空間づくりに努めてまいります。jawan様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

まりちゃんさん

ディズニー前泊

お誕生日ディズニーの前泊として、利用しました。お部屋からはスカイツリーが見れて、ベッドも広々使えたのでとても良かったです。お風呂はお湯をためて入りたいと感じるようなバスタブではなかったのでシャワーで済ませました。ホテルの方達は感じが良く、ディズニーリゾートまでのシャトルバスを予約した際もとても親切に対応して下さり、助かりました。朝食は急いでいたのであまりゆっくり食べる事が出来ませんでしたが、和洋共に楽しめました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

お日にちが経ちましたが、お誕生日おめでとうございます!ディズニーリゾートでは素敵な1日を過ごせましたでしょうか。大切なご滞在に当ホテルにご宿泊いただきまして大変嬉しく存じます。またご到着後はスカイツリー側のお部屋でゆったりお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。記念日・カップルにおすすめの客室として「和モダンコンセプトルーム」がございます。こちらは木製湯船と洗い場付きのお風呂があり、さらにスカイツリーが見える人気のお部屋でございますので次回ご宿泊の際にぜひ検討くださいませ。
お褒めの言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。
まりちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

りょっぽいさん

ガーデンプール目的

ガーデンプール目的に1泊しました。フロントで出迎えて頂いた女性従業員の接客態度は非常に良く心に残りました。宿泊したスタンダードシングルは少々古さを感じたものの、寝心地良い寝具と広く清潔な浴室のお陰で快適に過ごすことができました。ガーデンプールは評判通り立派なものでした。しかし、ガーデンプール受付に居る男性に質問をしたところ、フロントでの女性従業員とは対照的に、高圧的な態度で返答され、非常に不快感を覚えました。
総合的に考えると、ハイクラスマークが付いているホテルとしては可もなく不可もなくでしょうか。23区内にハイクラスマークが付いていなくとも、より広く清潔な部屋をより安価に提供するホテルを知っているだけに、ここにしかないガーデンプール目的でないなら個人的にはあまりオススメできないです。

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【都内で優雅にリゾート気分♪】サマープールステイ 食事なし ガーデンプール利用1回券付 シングル 食事なし

しかしながら、ガーデンプールでは受付担当の配慮に欠ける対応がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにご利用いただきましたのにも関わらず、ご不快なお気持ちをおかけしてしまい大変残念に思っております。ご指摘を真摯に受け止め、ガーデンプール担当へはもとより、責任者へも申し伝え今一度教育を徹底いたします。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。またフロント従業員へのお褒めの言葉は他の従業員にとりましても大きな励みとなり一層精進してまいります。
りょっぽい様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

きゃぴたるさん

屋外プール利用

屋外プール付のホテルを探していて選びました。8月の日曜午後にプールを利用しましたが、それほど混雑しておらず、のんびりと過ごすことができました。食事無しプランにしましたが、食事もしてみたいと思いました。ここまで行き届いたホテルならば、化粧水や乳液なども部屋に置いてあればいいのにな、と思いました。高層階で景色も良かったです。

【2014年08月宿泊  一人旅】

ガーデンプールではのんびりとお過ごしいただけたとのご感想に大変嬉しく存じます。ガーデンプールはリゾートに来たかのような優雅なひとときを楽しめる雰囲気が好評で、2014年の営業日につきましては、当初8月末までだったところ9月5日(金)まで延長することとなりました。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またアメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。現在は女性用のスキンケアセットはフロントにて販売をしておりますが、きゃぴたる様からのご意見を参考に検討してまいります。きゃぴたる様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

りそなさん

スカイツリーが部屋から見える

家族4人で宿泊しました。4ベッドでゆっくり寝ることができ、疲れが取れます。
部屋からはスカイツリーが正面にみえ素晴らしい景観です。
コンビニ、レストラン、スーパーが近くにあり便利でした。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割&お日にち限定】20時以降のチェックインで快適ホテルステイを満喫 4ベット 食事なし

スカイツリーをご覧になりながら、ごゆっくりお休みいただけましたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。スカイツリーとホテル間は約4kmございますが、周りの建物と比べだいぶ高いことが感じられる眺望であったかと存じます。また当ホテルはスカイツリーやディズニーリゾート、お台場方面に便利な立地にございますので、次回のご旅行にもぜひご利用いただけましたら幸いでございます。りそな様のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グレートマムアツコさん

気持よく滞在できました。

2回目の利用です。今回は部屋からスカイツリーは見えませんでしたが、景色は良かったです。前回は朝食を付けたのですが、今回は近くのファーストフードの店で朝食を食べました。近くにサミットというスーパーもあり、不便は感じませんでした。子供が2人いたので、ベッドにガードをつけて転落しないようにしていただきました。感じよく対応していただきありがたかったです。また、利用させていただきたいです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】仲良し3人組♪レイトアウト12時シンプルステイ食事なし トリプル 食事なし

再度のご来館、さらには気持ちよくご滞在いただけたとのご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。お子様も安心してお休みになれましたでしょうか。また何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後もおもてなしに磨きをかけ、再度訪れたくなるホテルを目指して精進してまいります。グレートマムアツコ様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

コバさん

立地最高

スーパー、コンビニが近く
雨の日でも濡れずに行ける
立地最高。
サービスも部屋も申し分ない。
値段から考えれば大満足。

【2014年08月宿泊  家族旅行】

ごゆっくりお過ごしになれましたでしょうか。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。ホテルに隣接している「イースト21モール」にはスーパーマーケットや飲食店、靴修理店等、ご滞在中に便利な商業店舗が多数あり、コバ様にもお出かけいただけましたようで安心いたしました。また周辺案内は2階ベルデスクにて随時承っておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。コバ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

旅追人さん

家族旅行に最適

妻、孫二人の四人でファミリールームを利用しました。スカイツリーの見える高層階の部屋は景色が素晴らしいです。流石に4人利用だとリビング部分が少なくベッド主体の部屋になりやや手狭な感じはありますが清潔で満足でした。今回は朝食を付けませんでしたが付近には飲食店、スーパー、コンビニがあり不自由しません。ガーデンプールを利用しました。すごい人気で時間によっては入場制限、も有り、人気の高さを伺えます。料金は高いけど公営と違う高級感あるホテルプールを楽しめました。前回は電車・バスで行きましたが今回は車で行きました、首都高速からのアクセスが良く駐車料金も安くて車派にもお勧めです。手頃な料金でオークラ系の高級感が味わえる下町のホテルだと思います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 食事なし 4ベット 食事なし

奥様、お孫様との楽しい思い出は沢山できましたでしょうか。お部屋からのスカイツリー眺望、また当ホテル自慢のガーデンプールをご満喫いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。ガーデンプールでは雰囲気と設備にこだわり、都内にいることを忘れてしまうような優雅なひとときをご提供しております。本年の営業は9月5日まででございますが、また機会がございましたら、ぜひ皆様で遊びにお越しくださいませ。旅追人様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

えこさん

快適でした。

ディズニーランドへ行くために利用しました。ツインの部屋にエキストラベッドだったため部屋は少し狭く感じましたが、快適に過ごすことができました。
一緒に行った友人の誕生日が近く、サプライズでルームサービスを事前に頼んだところ、とても丁寧に対応してくださいました。友人も喜んでくれて嬉しかったです。
ケーキ付きプランだったため、ディズニーに行く前に利用しました。ケーキも紅茶も美味しくて、のんびりすることもできてよかったです。朝食も少し待ちましたが種類豊富で、特に目の前で作ってくださるオムレツがとても美味しかったです。
またぜひ泊まりたいホテルだな、と思いました。お世話になりました。

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子会におすすめ】パティシエ特製ケーキでティータイム♪さらにオーガニック石鹸プレゼント 朝食付 トリプル 朝のみ

ディズニーランドは充分お楽しみになれましたでしょうか。ご友人様にとりましても、えこ様からのサプライズがあり思い出に残る素敵な日になったことと存じます。またそのお手伝いができましたことを私共も大変喜んでおります。「ぜひまた泊まりたいホテル」との何より励みとなるお言葉をいただき、さらに行き届いたおもてなしを目指して今後も精進してまいります。えこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

かとちゃんさん

なかなかいいですが。。。おし〜い

今回で3回目の利用です。
江東区と少し都心より離れて閑静な場所で料金がリーズナブルでいいです。
今回はグルメ旅で朝食ブッフェが楽しみでした。特にクロワッサンは美味しかったです。前回はなかったのである意味ラッキーかも
ただ、ユニットバスのところに脱衣した服を置くかごや移動台みたいなのが
なくいつも脱衣した服や着替えの服を置く場所に困ってます。
そこを改善してもらえるとvery goodですね。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【インドアプール+ジム利用OK】The East滞在中無料!フィットネスプラン 朝食付 ツイン 朝のみ

いつもホテルイーストをご利用いただき、誠にありがとうございます。
かとちゃん様のグルメ旅に当ホテルの朝食ブッフェも加えていただき、またクロワッサンも美味しく召し上がったとのご感想に大変喜んでおります。朝食ブッフェは約40品目が揃い、焼きたてのオムレツや豆乳スープ等、クロワッサンに合うメニューもきっと見つかるかと存じます。
またバスルームにつきましては、あいにく衣類置きがなくご不便をお掛けいたしました。貴重なご意見は宿泊・客室担当と共有し参考とさせていただきます。かとちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

みやちゃんさん

TDR&スカイツリー

一流ホテルのサービスでしたが、部屋の各所にホコリが見受けられたり、設備品が古びた感じがしました。壁紙に空いた穴も補修されておらず残念でした。
レイトチェックアウトで12時まで部屋が使用出来たのと、朝食をランチに変更出来たのは、TDRで疲れた体を癒すには有り難かったです。また、駐車場を16時まで利用出来たので翌日の観光でスカイツリーまで足を運ぶ事が出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。今度はスカイツリーが望める部屋が割り当てられたら嬉しいな!

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】仲良し3人組♪レイトアウト12時シンプルステイ 朝食付 トリプル 朝のみ

しかしながらお部屋につきましてはホコリや壁紙の穴が残ったままの、快適な空間とはほど遠い状態でございましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、日頃の清掃や確認に不足がないよう今一度注意いたします。また壁紙は客室担当に報告し至急補修を施しました。
ご滞在中はディズニーリゾートやスカイツリーへの観光をご満喫されたようで何よりでございました。次回こそはホテルでの時間も心からお楽しみいただけますよう一層努力してまいります。みやちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

プリマダムさん

ガーデンプールでのんびり

夫とお得なプランで1泊しました。セミダブルのお部屋のため、何度か利用した部屋よりも狭かったですが、初めてのガーデンプールの利用が目的なので、宿泊料で選びました。
台風の影響で、猛暑ではありませんでしたが、日焼けを心配せず、混雑していない夕暮れ時をのんびり過ごせました。
プールの中は、入水時は冷たく感じましたが、慣れると気持ちよく、また、ジャグジーは温かく、ジェットが強力なのでコリがほぐれました!
ただ1つ(個人的な意見)、密着したカップルがいて、私が抱いていた「大人のプール」のイメージが壊れてしまい、残念です。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】サマープールスペシャル  ガーデンプール1回入場券付 セミダブル 食事なし

ガーデンプールでのんびりとお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。ジャグジーでは充分リラックスできましたでしょうか。ガーデンプールは、貴族の庭園をイメージした優雅な雰囲気と都心にいることを忘れてしまうような開放感が魅力の当館自慢の施設でございます。しかしながらご滞在中にはプリマダム様にご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。皆様が安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりに努めておりますが、私共の配慮が至らず心よりお詫び申し上げます。この度の件に懲りることなくまたご利用いただけましたら幸いでございます。プリマダム様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

わこさん

良かったです

ディズニーシーからの帰りでした。
シャトルバスがあったので利用しました。
夜の11時ごろ着いたのですが、お腹空いていて
ルームサービスが終わっていたのが、残念でした。
利用する方はあまりいないのでしょう
簡単なものでもあったらいいなあと思いました。
近くの駅へのシャトルバスがあり、助かりました。
贅沢を言えば、東京駅まで有料でもあるといいと思いました。
接客などとても良い感じで
全体的に満足です。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】イーストステイ 食事なし ツイン 食事なし

ご来館後はルームサービスのご提供ができかね申し訳ございませんでした。ルームサービスはあいにく22時までのご案内で、またホテル内に売店のご用意がなく大変ご不便をお掛けいたしました。ホテルから徒歩数分の場所に24時間営業のコンビニエンスストアがあり、お部屋のキャビネット内には割り箸と紙皿セットをご用意しております。貴重なご意見とお褒めの言葉は他スタッフと共有させていただき、より良いホテルを目指して精進してまいります。わこ様またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

Rmnさん

フロントサービス最高です

フロントの方の対応がさいこうでした
お部屋も広くて清潔感あり、快適に過ごせました。
ぜひまた利用したいです。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

ごゆったりと快適にお過ごしになれまして大変嬉しく存じます。またフロント担当へのお褒めの言葉をいただき、早速担当したスタッフに申し伝えて喜びを共有させていただきました。他のスタッフにとりましても励みとなり、今後もより良いおもてなしでお迎えできますよう精進してまいります。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
Rmn様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

けんさん

きれいなホテルです!

部屋が広めで、清潔で快適で過ごしやすいホテルです!駅からはやや歩きます(男性の足で6〜7分くらいかな?)が、あまり気にならない距離でした。近くに飲食店やコンビニも至近で助かりました!また泊まりたいホテルです!

【2014年07月宿泊  出張】

快適にお過ごしになれまして大変嬉しく存じます。最寄り駅からは若干距離がございまして、厳しい暑さの中お手荷物を持ちながらお越しいただくことに恐縮な気持ちでございます。近くには商業施設が充実しており、けん様にも便利にお出かけいただけましたようで安心いたしました。「また泊まりたいホテル」との大きな励みとなるお言葉を拝見し、私共も永く愛され続けるホテルを目指して精進してまいります。けん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

26さん

最近気になります

バスタブの向こう側が、キュッキュッと言わなくなりました。フロントやベルは変わりなく良い対応だと思いますが、清掃に関しては入室時に神経質になってしまいます。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】訳あり!翌日AM9:00チェックアウトだからお得★ セミダブル 食事なし

しかしながら清掃につきましては不十分な点がございまして誠に申し訳ございません。清潔で快適な空間をご提供すべきところ、ご入室時からご不安なお気持ちをお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、丁寧な清掃に併せて十分確認するよう再度徹底いたします。貴重なご意見と、スタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。26様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たかちんさん

スカイツリーと風呂が素晴らしい

出張ついで彼女との旅行で利用しました。「スカイツリーが見え、眺めがよい」とのうたい文句に加え、都心とディズニーリゾートへのアクセスが良好とのことで、このホテルを選びました。
部屋に入った瞬間の感想は「スカイツリー、でか!」でした。想定をはるかに超え、真正面にデカデカと輝いています。感動です。部屋からもお風呂からも見えます。
朝食は11時までと聞いて、1回目の朝は(2泊しました)10時半頃に朝食会場に行くと、バイキングはもう終了とのこと。朝食自体はあったのですが、そういうことなら先に言っておいて欲しいと思いました。
また、ディズニーへのシャトルバスがあり要予約だそうですが、それを知らず初日ディズニーからホテルに電話して送迎などの有無を確認したとき、単に「今日はもうありません」といった冷たい対応だったのが悲しかったです。
まぁしかし全体的には、部屋の雰囲気の良さにより大満足です。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1室限定】東京スカイツリー側ビューバス!和モダンルーム 朝食付 ダブル 朝のみ

「和モダンコンセプトルーム」ではお部屋とお風呂からスカイツリー眺望をお楽しみいただけ、「感動です」とのご感想に大変嬉しく存じます。ホテルからスカイツリーまで4km程ございますが、お天気の良い日は全景がはっきり見え、周辺の建物と見比べて634mの存在感がわかる景色かと存じます。
ご朝食とディズニーシャトルバスにつきましては、私共の配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
朝食ブッフェは平日6:30〜10:00(土日祝日は11:00まで)と曜日によって終了時間が異ります。十分にお伝えできず大変ご迷惑をお掛けいたしました。またバスのお問合せの件も含めまして、丁寧で行き届いたご案内を差し上げますよう再徹底いたします。たかちん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

おふねさん

滞在自体はよかったが・・・・・・

今回もチェックイン及びチェックアウト時に対応して下さったフロントスタッフの方はどなたも丁寧な対応で非常に好感が持てた、
しかしながら、これはホテルに不信感ではないのだが、TDRからのグッドネイバーシャトルで1点だけ不満があった。基本あのバスはサイトに“ご予約は、ホテルにご宿泊の個人のお客様に限らせていただきます”と掲載されていたのでてっきり団体と鉢合わせする事はないとばかり思っていた。しかしながら当日はランドで31人(バス停の案内キャストが“添乗員さん”と仰っていたのでツアー団体客扱いしていた。)、しかも海外の団体と同じバスになり驚きと共にバス車内での騒がしさ及びモラルのない行動(ポップコーンを床にばら撒いたりされていた。)に非常に不快感を抱いた。団体と同乗はあったとしても、手間は掛けてしまうが事前に「海外からの団体客と同乗」の旨は連絡して欲しかった。疲れているところにあの状況は厳しい。

【2014年07月宿泊  一人旅】

しかしながらグッドネイバーシャトルでは、大変ご不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございませんでした。せっかくディズニーリゾートをご満喫された後に、快適なサービスとは程遠い状況であったことを私共も心苦しく残念に感じております。シャトルサービスは個人のお客様向けにご用意しておりますが、稀に個人のお客様名で多数取られたご予約が、ご宿泊直前や当日になって団体のお客様のご利用であると発覚する場合がございます。その際はご乗車をご遠慮いただくことが難しくございますが、団体様に対しまして十分なご配慮をいただきますようお声掛けを徹底いたします。
ご多用の中、貴重なご意見とフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り心より御礼申し上げます。おふね様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ギイチ33さん

わりと ディズニーランドに 近いです

舞浜駅二つ東京よりに戻り、新木場からタクシーでも1500円ぐらい。
東陽町駅、ディズニーランド、羽田空港、成田空港にも
送迎バスあり便利です。連休、夏休みシーズンで高めなディズニーランド付近避け宿泊施設に
お勧めします。夏休み期間、3連休では宿泊しました。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 食事なし ダブル 食事なし

ディズニーリゾートはごゆっくりお楽しみになれましたでしょうか。当ホテルは都心から若干外れた立地にありながらも、バスや地下鉄等の様々な交通手段が近くにあり観光・ビジネスともに便利かと存じます。また周辺アクセスにつきましては、2階ベルデスクにて随時ご案内しておりますので、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ギイチ33様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

fumiさん

お手頃価格でした (*^_^*)

姉との旅行で一泊しました。最高の部屋やサービスといった訳ではないけど、お手頃な値段には十分みあっているかなあ、と感じました♪ディズニーリゾートや、空港へのアクセスは、シャトルバスが出ているのですごく便利です。だけど、それ以外の場所となると、最寄駅の東陽町駅までは、思ったより少し距離があるかなあ、と思いました。
部屋からの景色は、お台場の観覧車が見える側と、スカイツリーが見える側があるので、どちらになってもきれいだと思います!

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】つくろう!初夏の思い出♪旅行応援プラン 朝食付 ツイン 朝のみ

fumi様にご用意させていただきましたお部屋は遠くに観覧車が見え、また窓の下にはガーデンプールが見渡せる南側でございました。ごゆっくりお楽しみになれましたでしょうか。
またサービスやおもてなしにつきましては、十分にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。東陽町駅までは若干距離がございまして大変ご不便をお掛けいたしました。午前中のみホテル発東陽町駅行き(お時間によって東陽町駅経由新木場駅行き)のお送りのバスを運行しておりますので、ご出発の際に少しでもお役に立てましたら幸いでございます。
fumi様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

仙台ナナカマドさん

駅遠だけど、バスの便は超便利!

錦糸町に用事があり、駅周辺ホテルを検索したら、このホテルが挙がって来た。所在地は、全く錦糸町から遠いのにと不思議だったが、都バスがあることに気づき納得。錦糸町駅からホテルまでバスで一本。バスの本数が多い上に、バス停前がホテルで、便利この上なかった。
シングルで申し込んだが、ツインの部屋を用意してくれていて、実に優雅に、ゆったりした夜を過ごすことができた。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】訳あり!翌日AM9:00チェックアウトだからお得★ シングル 食事なし

当日は都営バスで錦糸町から、スムーズにご来館いただけましたご様子に安心いたしました。錦糸町駅バスターミナルを出発しホテル最寄りの「豊住橋」バス停までは15分程でございますが、バス停から大通りを挟んでホテルが建っており、周辺に飲食店やコンビニエンスストアもございますので大変便利かと存じます。またの機会にはぜひ当ホテルへお寛ぎにお越しくださいませ。仙台ナナカマド様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。