宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:315245

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅から車で約10分、首都高速9号深川線木場出口より5分 MAP

• ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判情報

クチコミ137

まっすーさん

クリスマス

クリスマスに泊まりましたがとても部屋が広くサービスも充実していて満足です。朝御飯もさざんかでとりましたが眺めも良く御飯もとても美味しかったです。また利用したいです。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ホテルで過ごすクリスマス】ケーキとシャンパンで乾杯♪ふんわりオムレツが人気の朝食付 ダブル 朝のみ

的場社長さん

普通

翌朝、関東地方が雪予報だったので交通マヒをおそれて宿泊しました。外見は高級感ありますけど中は至って普通です。ただ朝食会場が広すぎるわりに料理が少なく殺風景だと思いましたね!

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER】イーストステイ 食事なし シングル 食事なし

mibuさん

リピートです

こちらのホテルは年に何度か利用させていただいてます。
室内は清潔で、サービスも良く、周囲に飲食店も多いため、便利です。
室内の乾燥が気になりましたが、加湿器をすぐに持ってきていただき夜はグッスリ眠れました。
今回泊まった部屋は、スカイツリー側ではなかったので景色が残念でした。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】セミダブルからダブルにUPグレード!限定カップルステイ 食事なし ダブル 食事なし

たくちゃんさん

嫁の誕生日、結婚記念日をかねての旅行で利用しました。翌日はTDLに行きました。立地条件は良く、TDLまでも近いし、ホテル周辺もスーパーやコンビニ、飲食店がたくさんありました。
ホテルの窓から正面にスカイツリーが大きく見え、子供たちは大喜びでした。とにかく夜景がきれいでした。部屋の広さも十分でした。
ただ、たばこ臭かったのが残念でした。禁煙ルームをお願いしなかった自分たちのミスでもありますが。
スタッフの方々の応対は良く、お願い事も早く対応してくれました。
翌朝、窓の結露がすごく、窓の下にかなり水がたまっていました。
仕方ないことですが、朝の景色は見えにくかったです。
あとは子供がいましたが、子供用のスリッパや歯ブラシ、タオル等がなかったのは残念でした。
楽しい旅行となり、次は禁煙ルームに泊まりたいと感じました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】お正月限定♪ハッピーニューイヤーステイ (食事なし) ツイン 食事なし

みーやさん

目的地へのホテル発のバスがありがたかった。

急な出張で一人で宿泊しました。空港からのリムジンバスがホテル前まで行ってくれるので、面倒な乗換えなく楽に行けてとても助かりました。
館内、部屋もきれいです。ディズニーへのシャトルバスもあり空いた時間を利用して行ってみました。滞在時間が短かったので、移動や乗り継ぎの面倒さが億劫でしたが、ほぼホテルのサービス利用したので楽でした。

【2015年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【RESIDENCE】2泊以上でお得♪連泊プラン 朝食付 ツイン 朝のみ

ハニハニさん

洗い場付きお風呂が良い

小さい子どもがいたので洗い場付きお風呂は本当に嬉しいです。
しかもキレイで広い最高でした。
ただ4ベッドのせいなのかテレビは壁に向かってあるようで見づらい…そこがちょっとざんねんでした。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 食事なし 4ベット 食事なし

ゆれさんさん

ディズニー♪

ディズニー旅行のために利用しました。
お部屋は綺麗で清潔感がありました。
ホテルの周りもお店やコンビニなど充実しています。
そして何よりディズニーまでのシャトルバスが便利でした!
素泊まりなので値段も安くて文句無しでした( ´ ▽ ` )ノ
またディズニーに行く際は利用したいです!

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】つくろう冬の思い出♪旅行応援プラン 食事なし セミダブル 食事なし

アルファードさん

広くて快適でした。

広いスペースのシングル部屋でした。なかなか都内のホテルで広い部屋に宿泊することができないので気分的に得した感じです。

【2015年01月宿泊  一人旅】

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

シングルルームでは快適にお過ごしになれましたようで安心いたしました。スタンダードシングルはベッド幅が120cmございまして、ごゆったりとお休みいただけます。今後も素敵なご滞在とお楽しみいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたらぜひ当ホテルへお寛ぎにご来館くださいませ。アルファード様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アルファードさん

スカイツリーが最高

部屋からスカイツリーが正面に眺望出来て素敵な部屋でした。ただし、セミダブル部屋でしたので圧迫感が有り少し気になりました。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

お部屋からはスカイツリーをご覧になれまして、さらにお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。当ホテルからスカイツリーまでは約4キロございますが、さほどの距離を感じさせない程の見え方かと存じます。お部屋では圧迫感があり、ごゆったりお過ごしいただけず誠に申し訳ございません。当ホテルは様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、これに懲りることなく、またご旅行の際にはぜひご検討いただけましたら幸いでございます。アルファード様のまたご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆうこさん

またいきたいです!

誕生日の一泊旅行で利用させていただきました。
2回目の利用です。
部屋も綺麗で、フロントの対応もよく満足でした。
ただ一点気になったのは、朝食時に料理自体は美味しかったのですが、卵焼きを焼いているコックさんの愛想が悪すぎて、朝から気分が悪くなった。
頼み方が分からず、目の前で立って悩んでいたら、混んでいたせいか、すごい目つきで睨まれて。
いろんな種類の卵料理を食べたかったけど、その人があまりに感じ悪かったので、一度しか行かなかった。
その対応を除けば良い思い出しか残らなかったのに、とても残念でした。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レイトアウト13時!冬のブランチステイ 朝食ブッフェもしくはランチセット ツイン 朝のみ

またお誕生日での特別なご滞在に再度ご来館をいただきまして大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。しかしながら調理スタッフの配慮に欠ける態度によりまして、気持ち良く始まるはずの朝から大変ご不快なお気持ちをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。ホテルマンとしてお客様の視点に立ってご対応すべきところ、スタッフ一人の意識が至らなかったために、ゆうこ様へ快適なひとときをご提供できず、私共も大変心苦しく残念に感じております。担当並びに他のスタッフも注意を再徹底し、接遇の向上に努めてまいります。不躾なお願いではございますが、これに懲りることなく、ゆうこ様にまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ちゃてさん

安心のステイ

ホテルの周囲はコンビニ、スーパー、食事処がそろっており便利ですが、
とても静かでゆっくりできます。
お部屋はとても広く、木の香りのするお風呂がお気に入りです。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1室限定】東京スカイツリー側ビューバス!和モダンルーム 食事なし ダブル 食事なし

ごゆっくりとお過ごしになれまして安心いたしました。また和モダンコンセプトルームにつきまして「お気に入り」とのお言葉に大変嬉しく存じます。景色やインテリアに特別感がありながらも、ご自宅にいるかのようにお寛ぎいただける点が和モダンルームの魅力かと存じます。今後も快適なご滞在のお手伝いができますよう、サービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。ちゃて様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆかさん

ディズニーランドまでのシャトルバス♪

グッドネイバーホテルのイメージ払拭して頂きました。
あまり「グッドネイバーホテル」って良いイメージが無かったのですが、負けずを劣らずの接客でした。
素泊りだったので、予約後の電話、チェックアウト時、シャトルバスの時でしか接客を味わうことは出来ませんでしたが、どれも気持ちのいいものでした。
ホテルのお風呂は、ユニットバスなのが少し残念ですが、とても清潔でスッキリ汗を流せました。
朝、シャトルバスでディズニーまで行けるのはとても楽チンでした(*^^*)ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】

ディズニーリゾートは十分お楽しみになれましたでしょうか。ディズニーに関連する特典やアクセス面等、オフィシャルホテル様やパートナーホテル様に適わない点もございますが、当ホテルまでご来館いただけるお客様のため、温かで親しみやすい接遇と快適な空間づくりに日々励んでおります。ゆか様にも気持ち良くご利用いただけましたようで大変嬉しく存じます。今後も楽しいご旅行のお手伝いができますよう、お言葉を励みにスタッフ一同一層精進してまいります。ゆか様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

yamitaさん

お風呂とトイレ

このホテルは2度目ですが、じゃらんを利用すると安く泊まれるのかなと勘違いした。前回はスカイツリーが見えるお風呂とトイレが別の部屋だったので、値段以上に安く感じたが、今回は真逆で海側のお風呂とトイレが一緒の部屋だった。部屋の変更を申し入れると、一人8000円の追加とのこと、倍の値段になってしまう?少し我慢して変更はあきらめた。今後は部屋のレイアウトを確認してから予約することにしたい。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】つくろう冬の思い出♪旅行応援プラン 朝食付 ツイン 朝のみ

しかしながら、お部屋につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございません。一度目のご滞在には私共の都合で「デラックスファミリールーム」というお部屋をご用意させていただきました。その際に本来ご予約のお部屋タイプと異なる旨をしっかりとyamita様にお伝えすべきでございました。この度はスタンダードツインのご用意で、却って落胆のお気持ちをお掛けしてしまうこととなり重ねてお詫び申し上げます。デラックスファミリールームのプランはじゃらんでのご予約も可能で多くご好評をいただいております。大変不躾なお願いではございますが、この度の件に懲りることなく次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。yamita様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ecvczxさん

努力が感じられてとても良い

年末31日から元旦利用でした。チェックイン時から子供連れの家族で館内はごった返していましたが、スタッフの方々が臨機応変に動き、客捌きがとてもスムーズでした。これはスタッフの教育はもとより、スタッフ一人一人のホテルマンとしての意識の高さによるものだと思います。
いちばん大切な接客に対し特に努力されていることを感じました。
価格に対して食事や施設なども十分に手入れが行き届き概ね不愉快な思いはしませんでした。
様々な面で努力を感じとても良い印象を受けたホテルです。出張など機会があればまた利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ゆく年くる年プレミアム】東京スカイツリー(R)&すみだ水族館入場券引換券×年越しそば&おせち付 ツイン 朝のみ

スタッフや設備等に関する多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながらチェックイン時より館内が混み合いましてご迷惑をお掛けいたしました。どのような状況でもお客様への配慮を第一に、迅速で丁寧なご案内ができますよう今後も努力を重ねてまいります。また機会がございましたらぜひ当ホテルへお寛ぎにお越しくださいませ。ecvczx様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

たろうさん

帰郷

幼少時代育った町にあったので選びました。
当たり障りなく標準的ではないでしょうか。
用事があればまた利用したいです。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【のんびり二人旅♪】カップル連泊ステイ 食事なし ダブル 食事なし

ご幼少時代を過ごされた町にございましたことをきっかけに、ご来館いただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。東陽町駅周辺はオフィスや商業施設が並んで益々の活性化が目立ちながらも、少し通りを入ってゆくと長く愛され続ける老舗や自然豊かな公園等が見られ、ごゆったりお過ごしいただける場所かと存じます。今後もさらにお寛ぎのひとときをご提供できますよう一層精進してまいります。たろう様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

絵里さん

喫煙部屋五人

喫煙しか空いていなかったので家族で利用しましたが、入った瞬間には喫煙室に思えないほど綺麗でした!
ディズニーランド帰りからの宿泊でしたが、道もわかりやすく20分位で着いたし本当に便利でした。また利用したいと思いました。

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】仲良し3人組♪レイトアウト12時シンプルステイ 朝食付 トリプル 朝のみ

ディズニーランドは十分お楽しみになれましたでしょうか。パークからスムーズにご来館いただけまして何よりでございました。ご予約の際は喫煙室のご案内となり、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。快適にお過ごしいただけましたご様子に安心いたしました。喫煙室での場合も、ご要望に応じて念入りな消臭をしてご用意ができますので、遠慮なくホテルまでご一報いただけましたら幸いでございます。「また利用したい」とのお言葉を励みに、さらに快適なホテルを目指し精進してまいります。絵里様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ぽんすけさん

駅から遠いですが、素敵なホテルですね

女友達と3人で利用しました。
駅から遠いのは分かっていたのですが、実際歩いてみると・・・なかなか距離があります。集合してからではなく、ホテル集合にして一人で歩いたのでそのせいもあるかもしれません。
女子会プランにしたのですが、一人だけ早々にチェックアウトしてしまい、2人でケーキプランでラウンジに行ったところケーキ3ついただけました。
あたりまえのようで、なかなかこういったサービスをいただけるホテルがないように思います。女性二人でケーキ3つ、おいしくいただきました。
利便性の面で★4つですが、サービスや清潔感など申し分なかったです。また女子旅の際など利用したいと思いました。

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子会におすすめ】パティシエ特製ケーキでティータイム♪さらにオーガニック石鹸プレゼント 食事なし トリプル 食事なし

お友達とのご滞在は十分お楽しみになれましたでしょうか。最寄駅から若干距離があり、ご来館の際よりご不便をお掛けいたしました。ホテルを出発の際は、午前中のみ東陽町駅へのバスを運行しておりますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。ご宿泊ではケーキセット付プランをご利用いただき、美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく存じます。当館のロビーラウンジは吹抜けの天井で開放感があり、噴水の水音に癒されながらゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。また女子旅にぜひご来館くださいませ。ぽんすけ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

すみれさん

ゆっくりできました

高層階のお部屋で、ゆっくりとくつろぐことができました。接客やサービスがとても親切でよかったです。
また東京で宿泊するときには、よろしくお願いします。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ADVANCE 28】28日前までの早期割引プラン 食事なし シングル 食事なし

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎになられまして大変嬉しく存じます。高層階からの眺めはいかがでしたでしょうか。冬は特に空気が澄んでおり、さらにスカイツリーでは冬限定のライトアップがされ、景色のお楽しみが一層増します。接客、サービスにつきましては高いご評価をいただき、私共スタッフの励みとしながら今後も温かく丁寧な接遇を心がけてまいります。すみれ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

イチロウさん

家族で宿泊

部屋は広く3台のベッドでも余裕がありました。トイレと洗面台と風呂が一体となったユニットタイプだったので、少し不便を感じましたが施設は新しく清潔でした。ホテルの立地は思ったよりディズニーリゾートに近く、車で20分くらいで行ける距離なのでディズニー好きの家族には良いと思いますし、駐車代も1泊1000円と安くたすかりました。コンビニが併設されているし、スーパーも隣接させており便利ですよ。また利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【RACK RATE】レギュラープラン トリプル 食事なし

多数のお褒めの言葉、「また利用したい」との何より励みとなるご感想をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。駐車場は敷地の地下に約100台分のスペースをご用意しており、ご予約の必要がなく直接お停めいただけます。イチロウ様にもご活用いただけましたようで何よりでございました。お隣のスーパー「サミット」さんは生活用品や食料品の品揃えが豊富ですので、ご滞在中も安心かと存じます。周辺情報等でご不明な点等がございましたら、2階ベルキャプテンデスクにてご案内を差し上げておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。イチロウ様のまたご利用を心よりお待ち申し上げております。

すずすずさん

TDRへの旅

TDRから少し離れているけど、専用バスも便利だしまた利用したい。館内にコンビニはないけど、建物のすぐ横にスーパーがあってすごく便利です。

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ポイント10%★ビジネスマン応援!一日の始まりは朝食から 朝食付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。TDRは十分お楽しみになれましたでしょうか。専用バスもご活用いただけましたご様子に安心いたしました。遊び疲れた後やお土産等でお手荷物が多い場合でも、パークとホテル間を快適に移動できるのは大きな魅力かと存じます。バスは定員限りのご用意で、週末や休暇シーズンは早い時期から満席となりますので、お早目のご予約をおすすめいたします。また、すずすず様の楽しいご旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

れいさん

スカイツリーが見える!!

接客がとってもよかった!!!
お部屋も過ごしやすくてお部屋から観る景色が
とってもキレイでした。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京で遊ぼう♪】お気軽カップルステイ 朝食付 セミダブル 朝のみ

快適にお過ごしいただけましたご様子に安心いたしました。またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を拝見し大変嬉しく存じます。今後も、れい様のご期待以上の接遇ができますよう、スタッフ一同さらなる接遇の向上に励んでまいります。エレベーターホールを出た通路からはスカイツリーの全景が望め、多くのお客様よりご好評をいただいております。時間帯や天候等で見え方も様々ですので、またぜひご覧にお越しくださいませ。れい様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

leiさん

楽楽

大変満足した!子供達がわいわい楽しく過ごしました。また来年家族旅行に使いたいと思います。夜景も最高です。

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【のんびり二人旅♪】カップル連泊ステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

ご満足いただけましたご様子、お子様も楽しくお過ごしになれまして大変嬉しく存じます。楽しい思い出はたくさんできましたでしょうか。お泊りいただきました南側のお部屋からは屋外プールが見下ろせて、都心の夜景や、お天気の良い日には葛西臨海公園の観覧車をご覧になれます。また様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、ぜひ来年のご家族旅行にご検討くださいませ。lei様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆうたさん

家族全員が文句なしに満足!

夜遅くの非常にサービスの行き届いている感じがしました。
また部屋からの景色が最高でした。スカイツリーのライトアップがとてもきれいで、奥さんは大満足。近くに夜遅くまで空いているスーパーがあり買い出しもできました。また家族3人(子どもは2歳半)でしたが、ベッドがキングサイズで広々していて、ぐっすり寝ることが出来ました。また利用したい思います。
非常にお勧めです。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】つくろう冬の思い出♪旅行応援プラン 朝食付 ダブル 朝のみ

当日はお部屋からはスカイツリーをご覧になれまして、奥様も「大満足」だったとのご感想に大変嬉しく存じます。スカイツリーのライトアップは「雅」「粋」が日毎に変わり、季節によっては限定ライティングが実施され、いつ眺めても楽しめますのでまたぜひ観賞しにご来館くださいませ。また添寝のお子様とご一緒にぐっすりお休みになれましたようで安心いたしました。事前のご希望に応じてベッドガードをご用意できますので、お気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。ゆうた様、ご家族様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

みよちゃんさん

朝食がオススメ

2泊お世話になりました。朝食はバイキングですが、種類も多く味も良くて大変満足できる食事でした。特にパンは、ハード系のものもあり嬉しかった。また、スカイツリーがとてもきれいに見えたのも良かった。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】

朝食は美味しくお召し上がりいただけまして、大変満足とのご評価に大変嬉しく存じます。メニューの中でもシェフがお客様の前で焼き上げるオムレツは大変人気でございます。みよちゃん様も召し上がりましたでしょうか。複数の具材を混ぜてお作りできますため、お好みの組み合わせと焼き加減で何度でもお楽しみいただけるかと存じます。また次回も元気な一日の始まりにぜひご利用いただけましたら幸いでございます。みよちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

やっちゃんさん

よかったです!

リーズナブルだったので予約させていただきましたが、建物もお部屋も綺麗でとってもよかったです!!
スカイツリーも見えて得した気分でした!
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【2014年12月宿泊  その他】

快適にお過ごしになれましたご様子に大変嬉しく存じます。心からお寛ぎいただけますよう、日々注意しながら清掃を行なっておりますが、もし何かお気づきの点等がございましたら、何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。スカイツリー眺望は時間帯や天気によって見える印象が異なり、日毎に変わるライトアップも大変魅力的です。ホテル最上階にはスカイツリーを楽しめるカクテルラウンジと鉄板焼レストランがございますので、また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。やっちゃん様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ひろりんさん

いつ宿泊しても快適

東京に帰る度に宿泊していますが、とても清潔かつ、ゆったりとしたお部屋には大変満足しています。
今回は素泊まりプランでしたが、朝食付きの際もビュッフェスタイルの朝食がとても美味しくいただけて幸せです。
また、ホテル内にあるフィットネスクラブの利用出来て滞在中も楽しみがありました。
スカイツリーが見えるお部屋や東京湾が見えるお部屋も多くて夜景も見ごたえがあります。
また是非泊まりたいと思うホテルです。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【SAVER】イーストステイ 食事なし ツイン 食事なし

快適にごゆったりお過ごしになれまして大変嬉しく存じます。フィットネスクラブは会員制施設となっており、18歳以上のご宿泊者様にも別途料金もしくはフィットネス利用付プランでご利用いただけます。運動はもちろん、サウナや大きなお風呂、屋内プールをリフレッシュ目的でご活用されるお客様も多く、大人だけのお寛ぎのひとときを満喫いただけるかと存じます。ひろりん様からのお褒めの言葉を励みに、今後も「また泊まりたい」と思っていただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいります。ひろりん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

おけいさん

クリスマスツリー、お部屋がガッカリ

お部屋のカーペットがシミだらけて、メガネをかけていなくても裸眼でわかる程ひどかったです。
ミニクリスマスツリーも本当にミニミニで驚きました。
ベッドの周り(下や横)が清掃が行き届いていませんでした。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ひと足早いクリスマス】ミニツリー装飾★アーリークリスマスステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

しかしながら、カーペットの汚れやベッド周りの清掃に不手際がございましたこと、誠に申し訳ございません。本来ならば清掃が行き届いた快適なお部屋をご用意すべきところ、私共の注意力の欠如としか考えられず恥ずかしい気持ちでおります。ご指摘は該当部署のみならず他スタッフとも共有させていただき、定期的な業務の確認と改善を行ないながらサービスの向上に努めてまいります。ぶしつけなお願いではございますが、この度の件に懲りることなく、おけい様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ご多用の中、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

よこさん

家のお風呂が壊れた為泊まりました

その日は2人とも休みのため2時にホテルに入りました。そちらのホテルは何度か泊まり、親戚がくるとそちらのホテルだったのだが、今回3時から隣から工事している音が鳴り、うるさく嫌な気持ちになりました。ゆっくりしようと来たのに。朝食はおいしかった。

【2014年12月宿泊  その他】

しかしながらご滞在中の騒音により、大変ご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。作業音が発生するメンテナンスを行なう場合は、ご用意するお部屋やフロアに出来る限りの配慮をしておりますが、この度はよこ様のお部屋まで響いてしまったと思われます。せっかくご来館いただきましたのにも関わらず、お寛ぎの時間とは程遠い状況でございましたこと誠に申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め、全スタッフで情報連絡を密に行ないながら、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めてまいります。 またこの度の件に懲りることなく、今後もよこ様に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご多用の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

だいふくさん

地元民ですが

地元に住んでいるのですが、誕生日という事もあり、初めて宿泊しました。
とても静かで、ゆっくり休む事が出来ましたし、朝食のクロワッサンや煮物がとても美味しかったです。
出来れば、お風呂とトイレが別になっていれば、本当に最高でしたが、大満足です。
地元にこんなに素敵なホテルがあるならば、記念日などにこれからも宿泊したいです。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大切な人と一緒に♪】ワンランク上のカップルステイ 朝食付 ダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます!地元にお住まいでいらっしゃるとのこと、さらに特別な日にご宿泊いただきまして大変嬉しく存じます。当ホテルは観光、ビジネスではもちろん、日常の気分転換からお祝いまで幅広くご利用いただけるかと存じます。季節のイベントやレストランフェア等、お楽しみいただける企画も実施しておりますので、またぜひご来館くださいませ。
お風呂とトイレにつきましてはご不便をお掛けいたしました。一部客室(デラックスファミリールーム、和室、和モダンルーム)でお風呂とトイレが別になっているタイプがございます。次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。だいふく様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

いのまた優さん

誕生日旅行

ディズニーランドの帰りに利用させてもらいました。部屋も十分広く、お風呂の浴槽も長くて良かったです。部屋の窓からスカイツリーも見られて嬉しかったです。全体的に綺麗で外のライトアップも素敵でした。近くに飲食店もたくさんあり立地も良いです。また利用したいと思います。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】

お誕生日旅行、ディズニーランドは十分お楽しみになれましたでしょうか。当日はスカイツリー側のお部屋をご用意でき、ゆったりお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
いのまた優様のお言葉を励みに、今後もさらに快適なホテルとなりますようスタッフ一同精進してまいります。当ホテルは都心から若干東側にございますが、ディズニーリゾートやお台場、浅草へも便利な立地でございますので、ぜひ次回も観光にご利用いただけましたら幸いでございます。いのまた優様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。