宿・ホテル予約 >  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川 >  くれたけイン掛川 >

駅から歩いて2分!コンビニ1分!朝食高評価☆夜カレーも大好評☆

JR掛川駅北口→徒歩2分/天竜浜名湖線掛川駅→徒歩3分  東名掛川IC→車で5分  エコパ→車で15分

くれたけイン掛川のクチコミ・評価

kimiさん

【スタンダード】☆掛川駅から歩いて2分☆コンビニまで歩いて1分☆朝食バイキングも☆

コスパよし

出張帰りで、飲酒のため車運転できず宿泊しました。
ほぼ常宿になっている感じです。
・駅から近い
・朝食種類が多い
・提携無料駐車場がある
・近隣比較して、大体いつも安い
こんな理由です。

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、駅から近く、ご朝食に力を入れているのでメニューが多いというのは
自慢でございます。

返信日:2024/4/20

まーくんさん

【スタンダード・Simple Stay】価格変動ベストプライス 朝食バイキング付人気NO1【直前割】

朝食が美味しかった

ハッピーアワーの生ビールとカレーライスは美味しかった。テレビでYouTubeを見れたのは良かった。朝食は美味しかった

ハッピーアワーの静岡麦酒は当館自慢のサービスであり、
また、ハッピーディナーのカレーライスも開始してから皆様にご好評頂いております。
テレビもスマートテレビに去年の秋頃替えました。
YouTubeなどインターネット番組が見れるテレビでございます。
お客様におかれましてはYouTubeチャンネルを楽しまれたご様子、
嬉しい限りでございます。

返信日:2024/4/20

ななちゃんさん

【早割14】14日前までのご予約♪☆掛川駅から歩いて2分☆コンビニまで歩いて1分☆朝食バイキングも☆
その他 朝のみ

素敵な朝食でした

バイクツーリングで利用しました。
朝食は丁寧な家庭料理といったメニューが並び、食堂のスタッフが挨拶してくれるのも1日の始まりに爽やかで良かった。煮卵と唐揚げ美味しかったです。朝6時からというのが観光で来てる身には非常に助かります。夜カレーとビールも嬉しくコスパ良し。ビジホだけど人の温もり感じられて居心地良かったです。また来たいなぁ。

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
バイクツーリングしたとのこと、いかがでしたでしょうか?
ご朝食について高評価を頂きありがとうございます。
夜カレーとハッピーアワーは当館自慢のサービスでございます。
心地よいというホテルとして最高のお褒めの言葉痛み入ります。

返信日:2024/4/16

kazukiさん

【公共交通機関利用☆駐車場なし】ホテル駐車場ご利用の無い方限定のプランです☆掛川駅から歩いて2分☆

ご飯が冷たい

出張で3泊ほどしました。
中日は掃除に入って欲しいとお願いしたのですが、掃除していただけませんでした。
シャワーはお湯の調整が難しく、たまに熱いお湯がいきなり出てきた。
他の口コミにもあるように、朝ごはんのおかずがさめている。口コミのコメントに、改善したいと返信が見受けられるが、特に変わってないということは、そういうモチベーションの宿なのだろう。

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
清掃に関して、中日に依頼されたのにも関わらず入らなかったとの不手際、
ご朝食の冷めている件、お湯の調整に関して等様々なご指摘に関して大変失礼いたしました。
機会が御座いましたらまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/11

男性/50代 団体旅行

あみんさん

快適快適

急きょ手配したホテルでしたが、とても快適に過ごすことが出来ました!
朝食もおかずがたくさんあり、どれも美味しかったです。
コスパもグッドでした。

くれたけイン掛川からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は料亭呉竹荘自慢の味を継承したお味で御座いますのでお喜び頂き
嬉しい限りでございます。

はまさん

【じゃらんのお得な10日間】【スタンダード】☆掛川駅から歩いて2分☆コンビニまで歩いて1分☆

良心的だと思います。

この日は近くで様々なイベントがあったせいか、いつもより価格が上がっていました。その中で普段通りでとて好感が持てました。

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
イベント等で込み合っていたかと思いますが、その中で当ホテルにご宿泊頂き
有難うございました。

どらさん

食堂のスタッフの対応が良い

食堂のスタッフの対応が大変気持ちが良かった。今日も一日頑張るぞうという良い朝を迎えられました。掛川に行く時は、また利用させて頂きます。

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食をご満足頂けて嬉しい限りです。
気持ちの良い朝をお迎えできるよう今後も努めてまいります。

訓さん

その他 朝のみ

ウェルカムサービス

セルフでのビールとカレーがあり、軽食ながら実質夕食付き。
朝食もこの料金の宿としてはかなり頑張っている感じ

ハッピーアワーの生ビールは静岡麦酒を使用しており、
カレーと合わせて皆様に喜ばれております。

朝食が美味しかった

ハッピーアワーの生ビールがおいしかったです。YouTubeの見れるテレビは良かった。部屋から掛川城が見え感動でした

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ハッピーアワーの生ビールは静岡麦酒と申しまして口当たりよく皆様に高評価頂いております。
最近テレビを全館スマートテレビに交換致しました。YouTubeなどnetテレビを視聴できます。
また、お部屋の階数、角度等により、JR在来線の線路を一望できる又は掛川城を一望できます。
掛川城が見れたとのことでホテル側からとしても嬉しい限りでございます。

返信日:2024/3/24

ヨシさん

駅近でいつもこの宿を利用

駅から近く行動しやすい立地です。毎月利用しています。ハッピーアワーがあり、しっかりした朝食が付いてます。少し古いですがお勧めの宿です。

くれたけイン掛川からの返信

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重なて御礼申し上げます。
立地は駅近で皆様に高評価頂いております。
また、ハッピーアワー、ご朝食と自慢できるサービスです。
古さに関しては申し訳ございません。

返信日:2024/3/18

マリーさん

【じゃらんのお得な10日間】【公共交通機関利用☆駐車場なし】ホテル駐車場ご利用の無い方限定のプランです

お世話になりました

ホテルは狭く古かったですが、朝食が種類も多く、クロワッサンも美味しくて良かったです。
また、利用させていただきます。

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
仰る通り、我々のホテルは築年数が相当経っており、古いです。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしその中で、朝食をお褒め頂き有難うございます。

返信日:2024/3/18

朝食が美味しかった

ハッピーアワーの生ビールとカレーライスは美味しかった。テレビでYouTubeが見れて良かった。朝食は美味しかった

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ハッピーアワーの生ビールサービスは当館が始まって以来のサービスでございます。

返信日:2024/3/12

kimiさん

飲み会後の宿泊に利用

コスパが良く、いつも利用させてもらっています。
駐車場は近くの立体駐車場に駐めると、24時間の無料券を頂けるので
チェックアウト後も暫く車を置いておけるのでとても便利です。
それと、ポイントをためているのが大分たまってきたので、今度利用したいと思います。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、私共くれたけイン・掛川はコスパが良いと評判がよいと
自負しております。
また、提携駐車場we+138パーキングは24時間券をお渡ししております。
ポイントが溜まっているとのこと、くれたけポイントであるならば、
500ポイントで2000円キャッシュバックを致します。

返信日:2024/3/10

朝食が美味しかった

ウェルカムサービスは生ビールがおいしかった。テレビはYouTubeが見れて良かった。朝食は美味しかった

返信日:2024/2/27

たけさん

カレー、アルコールサービスが嬉しい

私の泊まった日は学生の団体客が一緒だったので、スタッフの方が気を使って下さり、おかげで問題なく過ごせました。
夜にカレーサービスが付いているのが嬉しく、団体と重ならないよう、早めに準備してもらえたのでのんびり頂くことが出来ました。
そのうちレストランが混んで来たので、ビールを部屋に持ち込みのを許可してもらえましたし、ゆっくり寛ぐ事も出来て良かったです。
値段もリーズナブルで色々得した気分になりました。

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミの投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ているサービスでございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子で大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/12

駅近便利

駅近くで移動には大変便利です。今回学生のサークルも宿泊していたのでエレベーターで行ったらら来たりするために非常に待ちました。せめてチェックインの時に教えて頂きたかったです。

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは駅をご利用されるお客様に大変喜ばれております。
今回学生のご宿泊と重なりご迷惑をお掛けいたしました。
これに懲りることなく、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

やちゅさん

駅近でよかった

夫婦でも泊まりました。部屋は狭く感じましたが最上階で眺めは良かったです。朝食はおかずが足されてなくある物でご飯を食べた感じです。

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋が狭かったとのこと、申し訳ございませんでした。
また、ご朝食ですが、おかずが足されなかったとのことで、
こちらも大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/26

ハッピーアワーが良かった

ハッピーアワーの生ビールがおいしかった。テレビはYouTubeが見れて良かった。朝食はメニュー豊富で美味しかった

ハッピーアワーの生ビールは静岡麦酒を申しまして
口当たりよく皆様にご好評頂いております。
また、テレビですが、最近全部屋スマートテレビに入れ替えました。
地上波だけではなく、仰る通りYouTubeなど配信チャンネルもお楽しみ頂けます。
ご朝食も料亭旅館を祖とする呉竹荘ならではの品ぞろえでございます。

返信日:2024/2/26

良いホテル

全体的に良いホテルだと思います。市内がどんどん宿泊費が高度してる中、比較的使いやすくリーズナブルで安心できます。

くれたけイン掛川からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全体的に良いホテルというお褒めのお言葉、そして安心できるホテルというお言葉
ありがたい限りでござます。

みみっちさん

【セミダブルプラン】朝食バイキング付 2名様向け

朝食が美味しかった

朝食が美味しかったです。
ホテル前の駐車場がいつもいっぱいで遠方から長時間運転後、離れたパーキングへ歩いて行くのが辛かった。でも駐車場代無料なのでそれは良い。

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミの投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、離れたパーキングへの駐車のご協力に感謝いたします。
仰る通り、駐車料金は普通車(軽自動車含む)に限り無料にて案内してございます。

たけPさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダード・Simple Stay】価格変動ベストプライス!

夜も朝もカレー!

チェックイン時に、ウェルカムドリンク(静岡麦酒)とカレーをいただきました。
朝食も無料で品数豊富。朝もカレーがありました!これは嬉しい。
駅からも近く便利なのでリピしたいです。

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミの投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ウエルカムドリンクのハッピーアワーは当館自慢のサービスでございます。
ウエルカムディナーのカレーライスのサービスは始めて3年くらいでしょうか、皆様にご好評頂いております。
また、駅から近いというのも強みでございます。

部屋の景色が綺麗だった

部屋から掛川城が、遠望でき綺麗だった。部屋でYouTubeが見れたので良かった。ハッピーアワーの生ビールは美味しかった。朝食は美味しかった

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の向き、階数によって、掛川城、またはJR東海道線を一望できます。
また、最近TVを一斉に交換致しましたのでYouTubeチャンネルなどを視聴できる、
スマートテレビです。
ハッピーアワーは創業当時からのサービスでございます。
また、ご朝食も御口にあったようで嬉しい限りでございます。

ハッピーアワーが良かった

ハッピーアワーの生ビールは美味しかった。またカレーも美味しかった。朝食はいろいろあり美味しいかった。

静岡麦酒を使用しており、皆様に喜ばれております。
カレーライスのサービスは数量限定ながら、こちらも美味しいと召し上がって頂いております。

返信日:2024/2/7

masaさん

大変快適に過ごさせていただきました。
ドリンクサービス、夜食カレーの提供など嬉しかったです。
朝食もバイキング形式で美味しい朝食をいただきました。
従業員の方の対応も素敵でした。ありがとうございました。

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
「大変快適」というホテルとして最大級のお褒めの言葉至極光栄に存じ上げます。
ハッピーアワー、ハッピーディナーに関して、我々くれたけイン掛川のサービスで
自慢でございます。
接遇に関しても精一杯おもてなしの心でやっております。

朝食が美味しかった

掛川駅から歩いて2分、便利です。朝食はボリューム満点で美味しいです。夕方からのハッピーアワーの生ビールは美味しかったです

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
我々くれたけイン掛川は駅から徒歩2分というのが強みであり、
料亭呉竹荘を元祖としたホテルということで、ご朝食にも力をいれてございます。
また、ハッピーアワーのビールは静岡麦酒といって静岡県の地酒でございます。
なめらかで飲みやすく評判良いです。

マーさん

リピートで宿泊

駅から近く朝食付きでお値打ち。
ただ、線路側は列車の音がしま
す。深夜は問題ないけど。
リピートありかな。

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
我々くれたけイン・掛川は駅から近いのが強みであります。
駅から近いが故、線路にも近く列車の通過音は確かに致します、申し訳ございません。
リピートありとのお言葉嬉しい限りで御座います。

hot10さん

【ポイント10%】タイムセール月初限定!朝食付プラン

コスパ良し

ハッピーアワーのワンドリンクサービス及び数量限定のカレ−サービス。
うちはビールをいただきました。美味しかったです。
カレ−はライスがラストでギリ頂けました。大人の味で
美味しかったです。
朝食は普通でしたが、文句はありません。
駐車場も無料だしこれらを加味するとコスパが良いホテルです。

ハッピーアワーの静岡麦酒、ハッピーディナーのカレーライスは
くれたけグループが自慢できるサービスでございます。
人気のあるサービスの為、沢山ライスを焚き上げても早い時間で完売してしまうことが
ございます。
ライスがラストだったとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様におかれましてはお召し上がりになれたとのこと、そして美味のと
評価を頂きまして嬉しい限りでございます。

返信日:2024/1/25

パンターニさん

【早期割30プラン】30日前までのトクトクプライス!

2回目です

今回もウエルカムドリンクおいしくいただきました。駅のそばなので居酒屋も近く、また割引券も使えたので便利でした。朝食も種類も多く満足です。

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ウエルカムドリンクのハッピーアワーは当館創業以来の自慢すべきサービスでございます。
居酒屋の割引券は当館のご案内と一緒になっており、3店舗載せております。
ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

快適なホテル

夕方5時からのハッピーアワーの生ビールは美味しかったです。テレビはYouTube対応なので、大画面でドラマや歌を聴くことができ良かったです

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
静岡麦酒は口当たりよく、飲みやすいと評判でございます。
また、テレビは去年総入れ替えを行い、スマートテレビとなりました。
お気に召されて嬉しい限りでございます。

毎回お世話になってます

駅から近く、駐車場無料で活動がしやすい立地条件です。毎回の出張の時にはこちらにお世話になってます。お勧めホテルです。

くれたけイン掛川からの返信

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当館の強みとして駅近、駐車場は普通車無料でございます。