宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山 >  伊豆畑毛温泉 大仙家(HMIホテルグループ) >

 >  送迎サービス以外は良い - 伊豆畑毛温泉 大仙家(HMIホテルグループ)

畑毛温泉
JR函南駅より車で約10分,伊豆箱根鉄道大場駅より車で約8分,伊豆縦貫道路「大場函南IC」より車で約10分

伊豆畑毛温泉 大仙家(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

けいた0223さん

2015年8月宿泊
Wメイン【活き鮑の踊り焼き・牛フィレステーキ】美食懐石「華やぎ」≪6月〜8月≫

送迎サービス以外は良い

長時間浸かっていられる温めのお風呂が好きで、よく利用させてもらっています。今回の旅の感想を記載します。
【お風呂】
お風呂はお湯自体は相変わらず気持ちよいです。ただし、耳元でお湯が注がれる音が大きく、非常に耳障りで、リラックス効果が薄れてしまいます。
【お料理】
お料理の美味しく、ボリュームも多く、とてもよかったです。ちょっと料金が高めなのを除けば特に文句なしです。
【お部屋】
お部屋自体は非常に綺麗で居心地は良かったです。ただし、部屋のエアコンが弱でも効きすぎて非常に寒かったです。
【その他サービス】
駅からの送迎用の車が1台しかなく、行きも帰りも長い時間を待たされました。帰りは、新幹線に間に合うよう早めにチェックアウトしましたが、結局送迎用の車がなかなか来ず、指定を取った新幹線には間に合いませんでした。旅の最後に嫌な思いをすることになりました。

伊豆畑毛温泉 大仙家(HMIホテルグループ)からの返信

けいた0223様
いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
駅までの送りに時間がかかってしまい、予定の新幹線に乗り遅れて大変申し訳ございませんでした。次回はぜひあらかじめご利用の列車のお時間をお知らせください。かならず間に合うよう送迎車を手配します。
 猛暑は今は一段落ですが、まだまだ暑い夏は続きそうです。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

返信日:2015/8/12

伊豆畑毛温泉 大仙家(HMIホテルグループ)

伊豆畑毛温泉 大仙家(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る