宿・ホテル予約 >  北海道 >  定山渓 >  定山渓 >  花もみじ >

 >  久しぶりの家族旅行でした! - 花もみじ

定山渓温泉
札幌市街地より車で50分 無料送迎バス運行中!JR札幌駅北口(15:00発)⇔ホテル(10:00発)※事前予約制

花もみじのクチコミ・評価

コタローさん

2021年10月宿泊
【秋のファミリープラン】小学生料金3000円★秋の定山渓を楽しもう! 夕食:基本コース/レストラン

久しぶりの家族旅行でした!

コロナでずっと我慢していましたが、緊急事態宣言も解除され、子どもが学校休みということも会って、思い切って混雑度が低そうな平日に休みを取って久しぶりの家族旅行に出かけました!
行き先はかつて定期的に家族旅行の場所としていつも御世話になっていた花もみじ。行く前からわくわくでした。
美味しい料理に綺麗な紅葉、大きな温泉と、子どもたちにも楽しい思い出を作ることが出来ました!ありがとうございました!
あえて言えば、スタッフが以前より少なく、特に食事の際に飲み物の注文等がなかなかできず、出来ても時間がかかる等がありました。スタッフも一生懸命働いていましたが、どう考えても人数が不足しているように思えたのがやや残念でした。
でも楽しかったです。またお世話になります!

花もみじからの返信

コタロー 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフのご対応が遅れ、大変お待たせしましたこと、深くお詫び申し上げます。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2022/8/14

花もみじのクチコミ一覧に戻る