◇無料バイキング朝食&ウェルカムバー付き◆選べる枕もご用意◇

女満別空港から車で約45分、JR北見駅より徒歩約5分

スーパーホテル北見のクチコミ・評価

ゆっちさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

便利な立地

駅から少し歩きますが、周りに飲食店がたくさんあり便利でした。
お部屋は清潔でシンプルで落ち着きます。スーパーホテ全てなのか分かりませんが、とにかくユニットバスが狭すぎてとても使いづらいです。
ここを改善していただければかなり満足です。

げんじろうさん

シングル 朝・夕

お水が美味しい!

2度目の利用でした。前回同様にスタッフの方々の応対に深い安らぎを覚える滞在でした。
特に今回は部屋に入った時にその清掃が行き届いている雰囲気を感じました。このような経験はこれまでありません。そうしたことがあってだと思うのですが、部屋のお水を安心してとても美味しく飲むことができました。多くのホテルでは部屋のお水は飲用にも可とありますがなかなか気が進まないのが実際です。こちらのホテルでは説明書きもあり、さらに上述の清潔なお部屋といったことがあって、ふと飲む気になったのだと思います。
なお、既に修正されていると思いますが、夕食で利用できるお店のリストが、事前にいただくメールは最新の情報にアップデートされていなかったようです。他に充分に満足できるお店がありますので大丈夫なのですが、現地でお伝えできなかったので。

スーパーホテル北見からの返信

再度スーパーホテル北見をご利用くださり誠にありがとうございます。
スタッフの対応や清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしており、今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
また、スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
しかしながら配信されるメールが更新されておらず、ご不便おかけし申し訳ございません。
早急に確認に改善致します。
再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

げんじろうさん

このホテルに泊まって良かった

別の場所にあるスーパーホテルが良かったので北見でも予約しました。スタッフの方々の応対が温かく洗練されていて、私達宿泊客とホテルを大切にされている気持ちが伝わってきて、もうそれだけでこのホテルにして正解と思いました。

スーパーホテル北見からの返信

いつもスーパーホテル各店、また当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私共にとってお客様がご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。
自らを省みて至らぬところも多々ございますがお会いするたび温かく励ましてくださるお客様の優しい心に触れ、私共の方がこのような大きな励みを頂戴し恐縮しつつもありがたい気持ちでおります。
まだまだ三寒四温で天候が不安定ですのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度はご丁寧にご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2024/4/21

ここさん

大満足

従業員さんの接客が丁寧でとても好印象でした。
部屋にドライヤーとヘアアイロンがあって女性にはうれしいサービスだと思います。
また利用させていただきたいです。

スーパーホテル北見からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル北見をご利用くださり誠にありがとうございます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
今回はレディースルームをお試しでご用意させていただきました。
ご満足頂けた様でとても嬉しくご感想を拝見いたしました。
是非次回はお部屋をレディースルームでお申込みいただければ幸いでございます。
総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
北見へお立ち寄りの際はスーパーホテル北見へのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

賢ちゃんさん

コスパが良い

無料朝食が付いておりコスパが良かったです。できれば温泉が付いていれば尚良かったのですが・・・街に近かったのが良かったです。

スーパーホテル北見からの返信

一年ぶりの当館ご利用ありがとうございました。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
コスパが良かったとのご感想ありがとうございます。
しかしながら全てにおいてご評価が3とのこと、お客様にご満足いただけるサービスが朝食・接客・清掃等ご提供できなかったとの事大変残念に感じております。
以前ご利用いただいた際も無料朝食のご評価が低く改善できなかったことを恥じ入る次第でございます。
当館では毎日無料ではございますがビュッフェ形式にて数種類の焼き立てパン・オーガニックサラダ・日替わりのおかず・日替わりのスープ・日替わりのおばんざい・牛乳・ヨーグルト等ご提供しております。
北見産の玉ねぎを使用したメニューなどもなるべく増やしてきましたがせっかくのご利用の際にご満足いただけずスタッフ一同大変悲しく思っております。
無料の範囲内ではございますが是非ご希望やご要望等お聞かせいただければ幸いでございます。
また、スーパーホテルでは全体の半数ほどに温泉や人工炭酸泉がございます。
全店ではございませんのでお手数ですがご利用の際はぜひ施設情報ご確認くださいませ。
ご満足いただけなかったにもかかわらず当館やスーパーホテル各店を何度もご利用いただきました事深くお礼申し上げます。
季節柄どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/16

みにさん

【じゃらん限定】【連泊】2泊以上でお得◆連泊プラン◆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ほぼほぼ満足

今回、娘の大学の入学式に出席する為、小学生の娘と旦那と3人で宿泊しました。
お部屋やUBは狭く感じましたが、接客やサービス、設備等々とても満足でした。
特に、朝食ブュッフェ付きでお腹も満たされたのに、宿泊料金はお安く済んで、出費がかさんだこの時期にとても助かりました。

スーパーホテル北見からの返信

お嬢様の大学入学おめでとうございます。素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけて嬉しい限りでございます。

返信日:2024/4/9

ほなさん

オンライン決済限定プラン◆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

痒いところに手が届く、コンパクトなホテル

北見の街中にあるアクセス抜群で有料駐車場付きのホテル。大浴場はありません
こちらのホテルは大浴場がないタイプなのでお風呂を求めてる方は違うホテルがおすすめ。
それ以外はスーパーホテルらしい
ウェルカムドリンクやアルコールも完備。
好きな枕を選べるのも楽しい!
お部屋は狭いですがこのお値段で朝食付きなら大満足。
朝ごはんは土日9:00まで平日は8:30までで終了なので時間には注意。
お部屋にお水のサービスはないので近隣のローソンやセブンを利用されると良いです。
駐車場は600円、事前に予約が必要です。

スーパーホテル北見からの返信

先日はスーパーホテル北見へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館では北海道で唯一温泉がないスーパーホテルですが当館の設備についてご理解を賜り恐縮しつつも大変ありがたく思っております。
またウェルカムドリンクや無料朝食などもご堪能いただいたご様子に嬉しく拝見いたしました。
少しでも北海道また北見を感じられる内容でご提供してまいりますので又機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。
当館では30年近く前からぐっすりにこだわっており選べる枕もその取り組みの一環でございます。
他にも珪藻土を使った天井や暗めの照明などこだわりのポイントがたくさんございます。今回目を留めてくださりありがとうございます。
この度はご丁寧にご投稿くださり誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですのでどうぞ皆様ご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しを一同お待ちしております。

返信日:2024/4/4

codeさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★☆ベストレートプラン☆★焼きたてパン朝食ビュッフェ付

間違って予約して泊まったホテル

元々、別のホテルに泊まろうとしていたのですが、見間違えて予約しましたが、いいホテルでした。 特に駐車場は広くてその点は良かったです。 おすすめです。

スーパーホテル北見からの返信

先日はスーパーホテル北見へお越しくださり誠にありがとうございました。
当館は駐車場が予約制のため、提携駐車場へのご案内になることも多いのですが今回は手配が間に合ったようで安堵致しました。
また「いいホテル」とのご評価大変恐縮でございます。
しかしながら無料の健康朝食についてはご満足いただけなかったようで大変心苦しく思っております。現在内容の変更やより北見らしいメニューを検討している所ですがよりご満足いただけるよう改善を図って参りたいと思いますので是非ご感想をお寄せいただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/29

スナフキンさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

安眠

静かな部屋だな、と思いました。ブラインドを閉めると全く光が入らず、真っ暗過ぎて、朝か夜かわからなかった。チェックインもバタバタ感がなく、スムーズでした!

スーパーホテル北見からの返信

いつもスーパーホテル各店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルではぐっすりを科学的に研究しており、大阪府立大学と共同で「ぐっすり研究所」を立ち上げております。
エントランス〜廊下〜客室へと少しずつ照明が暗めになってゆきお部屋では真っ暗な状態でお休みいただけます。
ご連泊頂くとより深い眠りにつくことができるとのことですのでご体感頂ければ幸いでございます。
お部屋だけでなくお手続き時のご評価もありがとうございます。
一同励みにしてよりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

りんごちゃんさん

おもてなし

笑顔で丁寧に対応して下さりホッとしました。
館内も清潔で明るく良かったです。
また利用させてもらいます。
スタッフ様にお会い出来るの楽しみです

スーパーホテル北見からの返信

先日はスーパーホテル北見へお越しくださり誠に誠にありがとうございました。
ご出張でお越しとの事でしたが北見でのお仕事は順調でしたでしょうか。
少しでも快適に当館でお過ごしいただき疲れを癒していただければこれよりうれしいことはございません。
また全てご満足いただけたとのありがたいご評価にスタッフ一同励みを頂戴いたしました。
そのように感じて下さったお客様の優しいお気遣いやお心に触れ、私共もいらっしゃるお客様に少しでもお返しして参りたいとの気持ちを新たに致しました。
これから北見も待ちに待った春に近づいてまいりますがご自愛の上お過ごしくださいませ。
こちらこそまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/27

かとちゃんさん

立地条件良し

駅、繁華街に近く便利。
従業員の方の対応も良く、食事も無料で満足できる。
また利用したいホテルです。

スーパーホテル北見からの返信

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル北見をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
仰る通りで当館は北見の中心街からすぐ、コンビニも徒歩三分圏内にあり好立地が売りの1つでもあります。
また、スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
スタッフの励みや糧になるお言葉、誠にありがとうございました。
この度はご感想をお寄せくださりありがとうございました。

返信日:2024/3/19

なーさん

毎回泊まってます

北見にいくたびに利用させてもらってます。
いつもお部屋はお楽しみのプランで今回はダブルベッドのお部屋だったみたいですが、ロフトベッドに変更してくれました。
子供が喜んでたのでよかったです。
フロントのかたが優しくて子供がハイタッチブームでお姉さんにタッチしてもらえた♪と喜んでました(笑)
ありがとうございました♪
また利用させてもらいます♪

スーパーホテル北見からの返信

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お子様にもフレンドリーに接して頂き私共の方が大変癒されました。
スタッフの接客に対してもお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
ご宿泊中には私共の至らぬ点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。

返信日:2024/3/18

おかさん

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ビジネス 1人旅にぴったり

ウェルカムドリンクにお酒類があるのですね 朝からJR乗鉄してきたので お酒頂きぐっすり眠る事が出来ました 大変ありがたいサービスです。ありがとうございました。

スーパーホテル北見からの返信

当ホテルでは、18時〜21時まで、ウェルカムバーとして、地元産のお酒や様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができます。

返信日:2024/3/18

スパイクさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

1人 駅近飲み屋近

北見駅から近くてアクセスがいい北見日赤病院からも近いのでなにがあっても不安がない!大人はいいと思います

スーパーホテル北見からの返信

この度はスーパーホテル北見へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客や清潔感に高い評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様に食事へも飲みに行くのにも立地がよいと喜ばれています。
スパイク様にもご満足頂けた様で嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当館へお越しください。

返信日:2024/3/8

hanaさん

コスパ良

大学生のアパート退去の為家族で宿泊。
滞在中はフロント対応、部屋、朝食サービスとても満足。
快適に過ごせました
一つだけ残念な事。
忘れ物の問合せしました
翌日昼頃までに折り返し連絡いただく予定が連絡こず。
忙しいのだろうとギリギリまで待ち、
再度問合せたところ申し送りがうまくいってなかったようで
全く情報が共有されていませんでした
その後の予定に影響が出てしまいました。
とても丁寧に対応していただいたのに連絡がこなかったので
そこだけ残念でした。

スーパーホテル北見からの返信

この度は私共の連絡の伝達不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊をいただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい悔やんでも悔やみきれぬ思いでおります。
ご連絡をいただいたのちにお部屋の確認を行い、清掃スタッフやリネン業者などにも問い合わせを行っておりましたがご連絡が間に合わず、ご心配をお掛け致しました。
また再度お問合せを受けた際のスタッフの対応についても再度教育を徹底して参ります。
ご宿泊中のご満足という気持ちを全て消し去ってしまうほどの接客サービス2という大変残念なご評価となりお客様のがっかりしたお気持ちを考えますと私共も大変悲しく心苦しく感じております。
日々お客様を精一杯おもてなしして参りたいと思っておりますがすべてのスタッフが二度とお客様にこのようなお気持ちにさせてしまう事が無いよう、反省するとともに再度気持ちを奮い立たせてフロントに立ちたいと思っております。
また、お問合せいただいたお品も見つけられずお役に立てず申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

みさん

素敵なスタッフさん

初めての北見での宿泊でした。
到着してすぐのスタッフの方の対応がとても良く、
お部屋も綺麗で安心。
ウェルカムドリンクやアメニティ、枕が選べるなど
良かった。
また北見に行くことがあれば宿泊したいと思うホテル
でした。

スーパーホテル北見からの返信

当ホテルのサービスやスタッフについてお褒めくださり大変ありがたく拝見いたしました。
お客様がご滞在中ご不便なくお過ごし頂ける事が私共にとっても大きな喜びでございます。
ウェルカムバーや朝食については内容も少しずつ変わる場合もありますのでまた楽しみにお越しいただければ幸いでございます。
まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞ自愛くださいませ。
またお会いできる日を一同楽しみにしております。

りなさん

繁華街に近い

駅からはちょっと歩きますが、繁華街に近いので飲みに行きやすいです。お風呂が小さかったかなーと思いました。

スーパーホテル北見からの返信

またご滞在中のお食事の際便利にお出かけいただけたご様子にありがたくご感想拝見いたしました。氷点下15〜20℃近く下がることもある厳寒期でしたので安堵致しました。
実は一概には言えないのですが北海道内では駅前よりも駅から少し離れたところに繁華街がある場合が多く、当館も駅から徒歩5分ほど離れておりますがすぐ目の前が繁華街という立地でございます。
北見は焼肉が有名ですが、その他にも美味しいおすすめの飲食店が沢山ございます。
また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
また、お部屋のユニットバスが手狭の為ご不便をおかけして心苦しく思っております。
スーパーホテルでは全体の約半分以上の店舗に温泉や人工炭酸泉が付いておりますが、北海道内では北見のみ温泉がついていない為お部屋のユニットバスをご使用いただいております。
フロントにて入浴剤もお配りしておりますので是非ご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。
この度はご感想をお寄せくださりありがとうございました。

マンボさん

年内最後の出張です

約3ヶ月ぶり年内最後の出張となります。繁華街に近く季節に関係なくコストパフォーマンスに優れた全国チェーンのホテルでここ数年継続的にお世話になってます。駐車場も整っており出張に限らず助かっております。

スーパーホテル北見からの返信

いつもスーパーホテル北見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
宿泊費が高騰する昨今でも、スーパーホテルではお客様に快適なご滞在を提供でき、社内規定内でのご宿泊を実現できることを誇りに思います。
スーパーホテル北見ではコストパフォーマンスに優れたサービスの一環として健康無料朝食をご用意しております。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます
口コミを投稿いただき、重ね重ねお礼申し上げます。お客様が次回のご滞在も快適に過ごしていただけるよう、心よりお待ちしております。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

返信日:2024/1/16

シラトリさん

キレイ

いつ来ても対応か良く安心して泊まれます。welcomeドリンクはお酒好きには本当にありがたい。
また来たいです。

スーパーホテル北見からの返信

この度は数あるホテルの中でスーパーホテル北見をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、ウェルカムバーとして、様々なリキュールやノンアルコールシロップがラウンジに用意され、自分好みのカクテルやモクテル作りを体験することができるようになっています。その他地酒やワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでラウンジお部屋どちらでもお楽しみいただけます。
貴重なお時間をスーパーホテル北見でお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/23

なおさん

可も不可もない安定の

年間の半分出張でホテルに泊まります
スーパーホテルはベットと、お部屋の珪藻土がよく(タバコの匂いが少し軽減される)結構お気に入りですどこいってもスタッフは親切ですし、丁寧。
ただ今回は清掃の方がいきなり部屋に入ってきた
しかもそれを言ったら清掃の札がとこちらのせいにしてきた
こちらは清掃の札なんて貼ってない、その証拠に扉の内側の位置にずっとあったよね?札。
それだけが引っかかってます

スーパーホテル北見からの返信

この度はスーパーホテル北見へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊では私共の不手際により、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
スーパホテルチェーンに良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
今後、同じようなことが起こらぬように、清掃前のご入室の際は確認を徹底するよう清掃スタッフへ周知してしてまいります。
また、接客やサービス面もしっかりと見直し、再びご来館いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中投稿して頂きありがとうございました。

返信日:2023/12/17

マダム大魔神さん

心地良さ

今回も最高の心地よい時間を過ごすことが出来ました。
接遇は文句なし。
『ただいま〜』を言うことが出来ました。
スタッフみなさんに感謝しています。
スーパーホテルを応援しております♪
ありがとうございました♪

マダム大魔神様
いつもスーパーホテル北見にご宿泊ならびに高評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回も当ホテルでのご滞在をご満喫いただいて安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
貴重なお時間の中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2023/11/29

AGさん

朝食ブッフェGOOD!(出張利用)

出張で使用。立地も駅近で、コンビニ、飲食店も多いエリア。特筆すべきは、朝食スタッフの親切さときめ細やかさ。2名体制でブッフェ形式の調整や声かけ、心地よい挨拶がフロアー全体に響き渡っていました。食材の補充も速やかで、特に焼きたてクロワッサンやデニッシュがオススメ! 館内は清潔ですが、ユニットバスや室内の設備は至って平均的です。ビジネス利用には最適。ホテル裏に駐車場もありました(有料)

AG様
この度はスーパーホテル北見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食では当館自慢の焼き立てパンもお気に召したようで、大変嬉しく存じます。
駐車場は第1、第2、第3とございまして、停める場所が分からない場合はお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

マダム大魔神さん

リフレッシュ!

今回も大満足でした♪
まさに『第二の我が家』、それです。
フロントではちょっと恥ずかしいので、部屋に入るときに『ただいま〜』を毎回言います。が、次回からはフロントで言うことにします!
接遇が文句なしなので、北見宿泊時はここ以外あり得ません。
次回も楽しみにしております♪

マダム大魔神様
いつもスーパーホテル北見にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また接遇にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、これからも変わらず第二の我が家としてご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
おかえりなさいませと笑顔でお迎えすることを心掛けていますので、またお越しいただいた際は、ぜひフロントに「ただいま」とお声がけくださいませ。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

さんちゃまさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定お得なプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

お風呂がもう少し

宿泊代金は大変助かりました。身体が大きな私にはお風呂のサイズがもう少し大きければ満点です。コンビニ、飲食店に近く助かりました。

スーパーホテル北見からの返信

この度は北見市内の数あるホテルの中で、スーパーホテル北見をご利用くださり誠にありがとうございます。
宿泊代金につきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをご用意しております当館自慢の無料朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。次回ご宿泊の際は是非朝食のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
また当館は周辺に飲食店やコンビニエンスストアが多数ございまして立地の良さもアピールポイントでございます。
客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
設備の構造上、早急な変更はどうしても出来かねますが、改修の際には貴重なご意見、ぜひ参考にさせていただきます。
最後になりましたが、街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。

よいさん

清潔感あるホテル

接客はさすがスーパーホテルで、安定してました!部屋も綺麗で安心。朝食はちょっと遅めだったので、品数が少ないこともありましたがまた行きます!

スーパーホテル北見からの返信

今回のご滞在で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
数々のもったいないほどのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点からなくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
どうか今後ともスーパーホテル北見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
向寒の折、どうぞご自愛ください。
この度は誠にありがとうございました

返信日:2023/11/9

rofeさん

出張時に利用しました。

接客もよく、部屋も綺麗でゆっくり休む事が出来ました。朝食も美味しくまた近くに伺う際は利用したいと思います。

スーパーホテル北見からの返信

この度はスーパーホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/8

YTさん

ロフトのベットがあります

ロフトのベットがあり柵もあったので寝相の悪い子供がいても安心して泊まれました。朝食のメニューが多く美味しかったです。

スーパーホテル北見からの返信

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様が安全にお休みいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行の機会に私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
最後になりましたが、向寒の折、どうぞご自愛ください。

返信日:2023/10/18

usaさん

【女性にアメニティ5点プレゼント】仲良しカップルプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

久々の素敵な接客の対応のホテルで気持ちよく泊まれました。

今回は、主人の用事で宿泊しました。
予約時間を遅めに予定を入れていたのですが、予定が遅れて慌ててお電話を入れました。
なかなか繋がらず、焦りましたが、繋がって説明を致しました所、「ご連絡ありがとうございます。」との返答。
電話に出てくださった方の声での印象も良く、ホテルに着いた所、名前を言いました所、「先ほどは、ご連絡ありがとうございました。」と第一声で一言頂き、驚きました。
こんな風に、お礼を仰ってくださるホテルなんて、近年、中々ありませんでしたし、とても若そうなのに、笑顔が絶えない方で、この系列のホテルも初泊まりでしたが、他のホテルでも、初泊まりでも、ここのチェックインの時の方のように、とても分かりやすく丁寧に説明してくださるところは本当に中々このご時世で無いと思いました。終始笑顔で対応してくださり、アメニティの事で、主人と話をしていても、補足をしてくださるとても小さな事も気遣ってくださる素敵なフロントマンさんです。
駐車場もチェックイン時は主人が停めたのですが、その後は私が使いたくて、停められるか、心配で、タクシー移動も考えましたが、勇気を振り絞ってどうして難しいか?と、その旨をその方にお話をした所、快く場所を提供してくださった事にも感謝しております。
そのおかげで無事にホテルに帰ってきて停められました。
こんなに素晴らしい、終始笑顔の絶えないどのお客様にも対応していらっしゃったフロントマンさんを見ていて、また、このホテルに宿泊させて頂きたいと思いました。
しいていうなら、トレイ&お風呂の段差が高いので、他のホテルで助かった段差を軽減させる台があると助かるなと思いました。
私は体調不良になると、介助が無いと高い所を超えることが出来ない為です。
それ以外は、お部屋も綺麗だし、部屋も予想よりも広かったので、良かったかなと思います。
本当にありがとうございました。

スーパーホテル北見からの返信

また、素敵な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
お風呂やトイレの段差について、大変貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
また、配慮が足らずご不便おかけし申し訳ございません。
早速ではございますが、段差を軽減できる台を手配させていただきました。
またの機会にスーパーホテル北見をご利用いただける際は、是非フロントにてご用意させていただますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

返信日:2023/10/14

けんたんさん

安くて場所良し

夜遅くに急な予約での宿泊でしたがホテル受付の方の対応もよく、朝食も無料にしては種類も多く割安です。お部屋のトイレやシャワーなどの設備が若干古さを感じますが、しっかり清掃されて気になりませんでした。

スーパーホテル北見からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
当館自慢の無料朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテル北見はおかげさまで今年でオープンから21年が立ち、建物や設備が古い店舗ではございますが、そんな中でも「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
お客様の温かい言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
秋晴が心地よい季節となり、北見では各種イベントも盛んとなります。ぜひまた機会がありましたらご家族でお越しくださいませ。

返信日:2023/10/10

あやさん

利便性がよかった

繁華街が近く、コンビニもほぼ目の前にありとてもいい場所でした!
ドリンクバーサービスもとても楽しく、いろいろなお酒も楽しめて良かったです♪
道東方面に行く時はまた利用したいと思える場所でした!

スーパーホテル北見からの返信

スーパーホテル北見では、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。楽しめたとのお言葉頂き嬉しく存じます。
またおっしゃる通り、スーパーホテル北見は繁華街に近く、コンビニがすぐ傍にあるという利便性の高い場所に位置しております。お客様にとって、便利な立地であることが大変喜ばしいことでございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また道東方面に行く際には、スーパーホテル北見をご利用いただけることを、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、向寒の折、どうぞご自愛ください。

返信日:2023/10/10