男女別大浴場完備!◆2018年客室リニューアルしました♪

◆JR浜松駅南口より徒歩3分◆ ◇東名浜松ICより車で20分、浜松西ICより車で30分◇

ホテルセレクトイン浜松駅前のクチコミ・評価

3.6

たけさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】迷ったらこれ!ビジネス・観光にシンプルステイ♪【大浴場あり】

駅からとにかく近い

駅から近く駐車場も完備されており利用しやすかったです。
部屋も広くゆっくり疲れを癒すことができました。

ホテルセレクトイン浜松駅前からの返信

またお忙しい中口コミにもご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/4/8

フジワラさん

【早14割】10%off★朝食付きプラン★Wi−Fi無料接続可★ 【事前精算限定】

お風呂は嬉しい

出張で浜松は頻繁に行きますが、まだ泊まったことのなかったこちらに。
お部屋は古さを感じる造りですね。特にベッドの照明が接触悪かったり…笑
あとは朝が朝食も大浴場も若干閉まるのが早いので、少しバタつきました。
でも安いですし、駅からもほどほどに近いですし、足を伸ばして入れる大浴場もあったし、コーヒーマシンもあるし、朝食も可も不可もなくって感じです。

ホテルセレクトイン浜松駅前からの返信

また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/2/29

そばっちさん

必要十分文句なし

安くて、駅近くて、朝食付いて、コーヒーある、大浴場ある。接客も親切。
鍵は外出時に預けるタイプ。
朝食は豪華でないが必要十分。カレーもあるよ。
気にならなかったけど空調はセントラルコントロールなので自分で切り替えできません。
機会あればまた利用したいです。

ホテルセレクトイン浜松駅前 フロントからの返信

返信日:2024/2/17

みっちゃんさん

【早14割】10%off●素泊まりプラン●Wi−Fi無料接続可● 【事前精算限定】

駅近で便利

立地条件は、申し分ありません。
スタッフの方の対応も、丁寧でした。外出して戻った時に、部屋番号をいう前に、スタッフの方が鍵を用意してくれていたのは、ちょっと特別感を感じ嬉しかった。
残念だったのは、大浴場のお湯の温度がぬるく、寒かったです。

ホテルセレクトイン浜松駅前からの返信

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた内容を改善していくとともに、今後ともお客様に寄り添った接客が出来るように努めて参ります。
また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/13

なつさん

【BEST RATE】【素泊まり】迷ったらこれ!ビジネス・観光にシンプルステイ♪【大浴場あり】

急遽、泊まることになったので…

空いているホテルが高かった為、その中では、1番安価なこのホテルにしたが…
フロントの外国人(日本語は悠長)からは、部屋番号しか言われず(何の説明もなく)。
アメニティー類が、フロント側面にあったので、気付かなかった。
後で、ロビーに行き、コーヒーにも気付いたが…
かなり前に1回泊まっただけのホテルなんて、覚えてないし。
説明は欲しい。
大浴場も利用できる時間が短く、利用できず。
部屋の風呂は、入口から狭すぎる。
口コミでは評価が高かったが、私的には結構低い。

ホテルセレクトイン浜松駅前 フロントからの返信

ご指摘いただいた内容を改善していくとともに、よりお客様に寄り添った接客が出来るように努めて参ります。
また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/3

あだっちさん

お風呂が良かったです。

大きいお風呂が良くて出たところにホットコーヒーの無料があってリーズナブルなのが本当に良かったです。いつも利用させてもらってます。

ホテルセレクトイン浜松駅前からの返信

またお忙しい中口コミにもご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/1/20

立地が最高

浜松駅から徒歩ですぐのところにあるホテルでした。
夜に遊楽街で遊んでそのままゆっくり休むことができました。

返信日:2024/1/20

えっちゃんさん

女性にもオススメ

スタッフの方達が親切なので、女性一人でも安心してリーズナブルな料金で泊まれます。駅からは動く歩道を経由してくると便利です。

返信日:2024/1/13

ヒロさん

【BEST RATE】朝食付きプラン★ビジネス・観光にシンプルステイ♪【大浴場あり】

お風呂ゆっくりできました

お風呂はゆっくりできました。私には温度も高めで良かったです。朝食も美味しかったです。ちょっと道がわかりにくいかな

返信日:2023/12/21

キンタさん

22時までのコーヒーサービスはありがたい

ここは3回目の宿泊。朝食が前回いまいちだったので、今回は素泊りにしました。部屋が暗いので目の悪い私にはつらい。あと空調がすこしうるさくて気になった

返信日:2023/12/16

teruさん

無難です

駐車場が空いていたので500円で済みました。朝食、浴場も無難なところです。館内着があるのも良かったです。

返信日:2023/12/9

りんちゃんさん

対応は親切

浜松の繁華街からは離れてますね。
従業員の対応は親切でよいとおもいます。
がチェックインのときにアメニティの説明が欲しかったり、部屋は照明が少なく暗く感じたり、空調調整ができず、少し暑かったのが残念。

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容を改善していくとともに、今後もお客様に寄り添った接客が出来るように努めて参ります。

返信日:2023/12/9

ゆたさん

接客が丁寧

友達と利用させていただきました。
フロントの方がとても丁寧で好印象でした。
建物自体が古いので、部屋、清潔感はそれなりといった感じです。
大浴場のドライヤーの異様に風力が弱く、他のお客さんとの待ち時間がかなりできてしまったところが気になりましたが、駅近で素泊まりできればという方はオススメです。

返信日:2023/12/2

駅から近くて魅力的

格安な割に設備が整っており満足しました。
駅からも近く夜の遊楽街で飲んだ後にすぐホテルで休むことができてサイコーでした。

nontaさん

仕事の際に使用

事前予約で安く泊まれたので良かった。駐車場もホテルの用意した場所に止められて満足でした。フロントの接客も良かったです。

かめちんさん

従業員さんの努力は感じるのですが、設備が…

家族2名で朝食付きで利用させていただきました。
従業員さんはフロントの外国人の従業員さんを始め、親切な対応で良かったのですが、如何せんホテルの設備の古さは否めないですね…。
部屋は天井のライトは無くテーブルやベットに読書用のライトのみ
空調は施設側でしか温度調整が出来ない仕様
ユニットバスも洗面所にヒビが入ってます。
そこまでは仕方ないかな…とは思いましたが、一番酷かったのは朝のバイキング。ご飯はともかくパンはクロワッサンなど少々、古めかしい全自動の機械で作る味噌汁、おかずが3〜4品、極めつけはサラダが刻んだキャベツのみ。「サラダを補充してください」って言ったところ、奥から配膳で持ってくるかと思いきや、まずはキャベツのカスをトングでかき集める
行為をし始めるという…。
とりあえずは一旦休業して、建物の内装工事をした方がいいんじゃないかと思います。
繰り返し言いますが、従業員さんは親切で良かったです。

たけさん

浜松駅のすぐ近く!

浜松駅の目の前にあり夜遊んですぐホテルで休める。
駐車場、大浴場も完備されており部屋も広々清潔で不自由ないホテルステイを楽しめました!

返信日:2023/10/22

ゲストさん

駅近で便利、リーズナブルです、

浜松旅行でお世話になりましたが、
駅近、コンビニ近、大浴場あり、リーズナブルな料金
コーヒーなどのドリンク無料など
大変便利に利用させて頂きました。

返信日:2023/10/22

どっと飲む!さん

値段が戻ってきました!(#^.^#)

大浴場があり、PM3時のチェックインと同時に入れちゃうし……駅にも近いので浜松に行く時は、真っ先にチェックするこのホテル!!
ただ、何があったのか一時期異常な高価格でしたが……従来の値段に戻ったみたいです。これなら、他を選ぶ理由が見つかりません。(^▽^)/

ホテルセレクトイン浜松駅前からの返信

この度は、ホテルセレクトイン浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい最中、口コミのご投稿いただけました事、感謝致します。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようこれからもがんばって参りますので今後もセレクトインをどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

カジさん

オフ会で利用、駅近で便利

全体的に清潔感があって良かったです。朝食はバイキング方式で量食べれて満足度高いです。トラブルでチェックインが遅れたのですが、丁寧に対応してもらいました。

返信日:2023/10/7

MOSさん

【BEST RATE+朝食】迷ったらこれ!ビジネス・観光にシンプルステイ♪【大浴場あり】

朝食付きプランで利用

駅から少し離れていますが、静かで環境は良いと思いました。部屋は清潔で快適でした。大浴場があるのでゆったりお風呂に入れるのが良いですね。朝食会場は空いており、こちらも落ち着いて食事する事が出来ました。

ホテルセレクトイン浜松駅前からの返信

またお越しの際はぜひお召し上がりください。
それでは次回のご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/23

ぴょんたさん

駅からちょっと離れてますが静かに過ごせます

建物は古いです、全館空調のせいか部屋が暑くて困りました
大浴場は、ちょっと狭いですが足は伸ばせました
朝食は、種類が少なくて残念でした
フロントの方は親切で良かったです

ホテルセレクトイン浜松駅前からの返信

スタッフの対応についてはお褒めのお言葉頂きありがとうございました。

返信日:2023/9/23

よしまるさん

駅近くで便利です!!!

タイトルどおりです。フロントは、カタコトの外国人さんで電話で問い合わせても、いまひとつわかりませんでした。館内は、コーヒーや浴衣の配備もあり、清掃もされていたので残念に感じました。

返信日:2023/7/9

すーやんさん

普通!

値段の割に全体にがっかりしました。
掃除もあまりできていません。
次は利用しないかなと思いました

ホテルセレクトイン浜松駅前からの返信

お客様よりお寄せいただきました貴重なお声を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

まみさん

【春限定】★新生活応援キャンペーン★朝食付き

久々の利用

久々に利用させて頂きました。
快適に過ごす事が出来ました。
浴場も気持ち良かったです。

返信日:2023/6/16

たなしょうさん

安くて便利である

安いと感じた。部屋は十分な広さであると感じた。接客は丁寧だと思う。風呂が少し生乾き臭のような臭いがした。

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

NAOさん

気遣いがある

外出時の挨拶や
朝食後でもウェルカムコーヒーをいかがでしょうかと声をかけていただきました
気遣いの出来るスタッフで口コミ通りでした

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
今後も引き続きお客様にご満足いただけるホテルであり続けるようより
一層努力をしていく所存でございます。
またのご来館心よりお待ちしております。