宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  三津・大瀬 >  サンライズあねっくす >

海まで100m、 富士山や奥駿河湾が眺められる眺望自慢の宿 。

沼津インターから車で1時間15分前後、沼津駅からバスで1時間15分、夏季のみ船有(要問合せ)

サンライズあねっくすのクチコミ・評価

葵さん

漁火、対岸夜景、富士山が一望♪ 宿泊素泊まりプラン

また行きたいと家族みんなが言ってます!

下の子の初旅行に宿泊させて頂きました。夜向かったので山道のなか不安でしたが着いてから従業員の方が暖かく迎えてくださり本当に嬉しく思いました。大浴場では私には熱めですぐ上がりましたが母と娘は露天風呂に入ったりと満喫してました。朝起きると景色が良く、1階ではサービスでコーヒーが飲め、従業員の方が色々お話してくれて本当に気持ちよく過ごせました。人気の宿という事も納得です。また必ず行きたいと思った宿でした。本当にありがとうございました。

カズさん

【 眺望最高の人気部屋】富士山を眺めながらゆったり和洋室でくつろぎプラン!

景色が最高です

部屋からの景色が額に収まった絵画のようで最高です。スタッフの対応も心地よく、大変あたたかい雰囲気でした。

tokoさん

☆海一望、夕食に駿河湾産手長海老付き舟盛プラン!

9月でもシュノーケリング

2度目の利用。9月でも海は穏やかシュノーケリングを十分楽しみました。宿からの景色は最高です。夕食の手長エビの刺し身は絶品、食べきれない程の内容です。朝食は柔らかい鯵の干物が美味しかったのですが、もう少しおかずが欲しかったです。お風呂は普通ですが帰りも利用させて頂き助かりました。又、利用させて頂きます。

tokoさん

ビーチまで100m。ファミリー海水浴プラン

シュノーケリングを楽しむ

沼津から1時間程で着きます。ただ時間によっては1本道なので混みそうです。大瀬海水浴場は別世界の様に綺麗です。色とりどりの魚やイカの大群など楽しめます。宿は旅館の様な感じです。着いた早々、スタッフの方が駐車について案内してくれたり、皆さん感じが良くとても気持ち良く過ごせました。部屋は最上階の4階とじゃらんには出てましたが、何故か3階でした。窓の外の景色は富士山が良く見えて良かったです。お風呂はイマイチ、でも海水浴プランなので帰りも入浴できました。食事は派手さや量が多いという事は有りませんでしが美味しかったです。又、利用したいと思います。

ピーチさん

【アッパレしず旅】☆駿河湾産地物の手長海老付豪華舟盛プラン!

女将さんたちが元気で心地よいお宿

GWの中にポッカリ空いた平日…ということで、私たち家族の貸切でした。なので「隣の部屋も使っても大丈夫ですよ」と言って下さったり、お風呂は露天も含め、家族風呂のように使わせて頂きました。部屋の目の前の景色の良さは言わずもがな、女将さんたちの接客がアットホームで、また会いたくなる雰囲気でした。食事は豪華なものでは無いけれど、味付けもよく、年配者が多い私たち家族には量もちょうど良かったです。八十八夜に新茶を頂けたのも嬉しかったです。部屋も和洋室で清潔でした。タオルが洗面所にも1枚あると、もっと良かったと思います。落ち着いた旅を、ありがとうございました!