駅近アクセス抜群♪ 無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎!

JR蒲田駅東口から徒歩3〜4分・京急蒲田駅西口より徒歩7〜8分・呑川沿い

蒲田イン ソーシャルのクチコミ・評価

kさん

★スタンダードプラン★アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

コスパが良かったです

羽田空港の早朝便利用のため、この地域のホテルの料金やサービスを比較して、このホテルがコスパが高いと思い宿泊しました。
良かった点は、駅に近いこと、朝食と羽田空港送迎の無料サービスがあることで、この地域で宿泊する時はまた利用したいと思います。

k さま
この度は、蒲田インソーシャルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「コスパが高い・駅に近い・無料送迎・無料朝食」等、お褒めのお言葉も頂きまして、
大変嬉しく思っております。
これからも皆様からの忌憚のないお言葉等を糧にして、スタッフ一同精進して参ります。
このたびはお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/4/20

AKKOママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】アクセス抜群!4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎

清潔感もあり、朝食も充分満足でした!

用事があり、一人でシングルに宿泊しました。
必要なアメニティもあり、ドリンクは24時間フリーも助かりました。
部屋は清掃が行き届ていました。

AKKOママ 様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
快適な滞在をご提供できるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
蒲田インソーシャル 上野

返信日:2024/4/17

おとうしんさん

口コミどおり、安心して泊まれます

羽田空港から仕事場へ向かうには、荷物が大きいので移動経路で荷物を預けられる適当な宿を探していたところ、こちらのホテルに決めました。
JR蒲田駅から徒歩5分以内、京急蒲田駅からでも、徒歩圏内です。
川沿いの道を辿るとホテルの看板が見えるので、安心です。
羽田からホテルへ直行し、荷物を預けて身軽になって仕事もはかどりました。
利用する際、フロントでは、しっかり丁寧な説明をしてくださいます。海外からのお客様の利用も多いみたいですが、不都合な事は全くありません。
部屋は、普通のビジネスホテル同様、居心地は悪くありませんし、アメニティ類は1Fから必要なものを持参する方式です。
ユニットバスは、旧タイプの方式ですが決して使いづらくありません。
このホテルの利点は、いくつかありますが1F食堂で24時間ソフトドリンク類を自由に飲むことが出来るので、コンビニに寄らないでホテルに入っても不便を感じません。
朝食は、某ビジネスホテルの朝食よりも充実した内容で、早朝発つも利用できるように準備されている点は有難い制度です。勿論、美味しかったです!
ホテルから空港まで送って頂ける制度は利用しませんでしたが、荷物の多い方や早朝出発する方には有難いですよね。
次回、同様な仕事の場合は、また利用させていただきます。

おとうしん 様
またお忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
お荷物に関しましては、チェックイン当日の早朝よりチェックアウト後も終日フロントにてお預かりいたしておりますのでお声がけください。
朝食については2種類の炒め玉ねぎによる濃厚なコクと20種類以上の絶妙なスパイスが美味しさの秘密のカレーが特に人気でございます。また24時間無料セルフカフェには、コーヒー、お茶、スポーツドリンクのほかに、数種類のフレーバーティーバックも取り揃えており多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしております。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で誠に光栄でございます。
これからもお客様に快適なご滞在をご提供していけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
蒲田インソーシャル 上野

返信日:2024/4/17

ひろゆきさん

朝食が美味しい

明日のフライトのため近場に宿泊しました。
朝食の種類がたくさんあり満足。また4時半より営業でフライトの早い方でも十分食事可能です。
空港まで無料送迎とありましたが、ホテルもほぼ満室のため無理だろうと思いチェックインに確認したところ大丈夫との事。実際私がのったときは私含め2名のみでした。

蒲田イン ソーシャル フロント大野からの返信

ご滞在中につきまして、ご満足いただいたご様子で大変嬉しく思っております。
現在、羽田空港行きの送迎は、
ホテル発 5:00(始発) 6:00 7:00 8:00 9:00 10:00(最終)と6回の出発時間があり、電話予約にて承っております。
最近は、早朝の出発時間のお問い合わせが多くなっております。
宿泊予約後は、早めのご予約をお勧めいたします。
また、朝食提供時間(04:30〜)もご好評頂いております。
朝食は「1日でもっとも重要な食事」と言われております。
更に、ご満足いただける内容を提供するべく精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/4/12

慎さん

送迎は助かります

蒲田駅からも遠くなく、接客もひじょうに良かったです。
チェックアウト当日の朝は雨予報だった為、羽田までの無料送迎は大変助かりました。

慎 様
羽田空港無料送りサービスはホテル前から出発して出発ターミナルの入り口前まで運行いたしますので、雨の日でも濡れる心配なく安心してご利用いただけます。
また羽田空港をご利用の際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
慎様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゅんこさん

ご家族・カップルで♪ペア旅行応援プラン★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

フライト前泊

沖縄から東京へのクルーズ旅!沖縄までは、羽田より早朝6:30のフライトの為、前泊させていただきました。格安のお値段で、ツインのお部屋・朝食付き・そして空港送迎と大満足です。本当にお値段以上のサービスありがとうございました。また、次回も利用したいと思います。

じゅんこ 様
また。お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで誠に光栄でございます。
当館では羽田空港利用の際の前後泊の方にお喜びいただけるよう無料朝食バイキングや空港送迎などのサービスをたくさんご用意しております。
また、早朝便をご利用の方にもサービスをご利用いただけるよう早朝からの提供を心掛けております。
これらのサービスが今回の旅のお役に立てて大変嬉しく存じます。
これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指して、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きういさん

連泊の方必見!【ECO清掃プラン】無料朝食バイキング・毎日ご利用いただける羽田空港無料送迎♪

アクセス良好

東京旅行の拠点として利用しました。
朝食付き、送迎バスが大変助かりました。
また、蒲田、京急蒲田の両方から徒歩圏内なのがありがたかったです。
旅行の際はまた利用します。

きうい 様
東京旅行の際の拠点としてお役に立てたようで誠に光栄でございます。
当館はJR蒲田駅徒歩約5分、京急蒲田駅徒歩約8分でまた、羽田空港までは最短20分ととてもアクセスの良い立地となっております。
また、電車では京急線、京浜東北線、東急多摩川線と複数の路線が乗り入れている為、都内各地や横浜等の観光地へのアクセスもとても良く観光の際の拠点には最適でございます。
また東京にいらっしゃる際にはぜひ当館にお越しくださいませ。
きうい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Noさん

コスパ最高

前回利用してとても良かったのですぐリピートさせていただきました。今回もとても気持ち良く過ごすことができました。また使いたいと思います!

No様
この度は2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
またご利用いただいた際にも快適にお過ごしいただけるよう安定してサービスをご提供できるよう努めてまいります。
No様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たかさん

東京旅行の定宿

充実した無料朝食と空港までの無料送迎を利用させて頂きました。
お値段以上で今回も大満足でした。
前回利用したツインは枕元近くにUSB電源があったのですがシングルは遠かったです。次回設備改修の機会があればぜひ検討して頂きたいと思いました。

たか様
この度は、蒲田インソーシャルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
無料朝食バイキングと羽田空港無料送迎がお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
USB電源コンセントがにつきましてはご不便お掛けしてしまい誠に恐れ入ります。
ツインルームは全室設置完了しているのですが、シングルルームにはまだ設置が出来ていない状況でございます。
この度のご意見を参考に次回の改修の機会には是非とも検討させていただきます。
また羽田空港をご利用になる際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

隊長さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・毎日利用いただける羽田空港無料送迎

朝食の充実ぶりに驚きました

蒲田駅からほど近く便利な立地の割りにはリーズナブルな価格なので予約しました。朝食が付いていることを気にしていませんでしたが、バイキング形式の朝食があり、ドリンクも各種あったので驚きました。次回もぜひ使いたいと思いました。

隊長さま
また朝食等、コスパも含め、ご満足いただいた様子で大変嬉しく思っております。
仰っていただいた通り、朝食は皆様からご好評いただいております。
また朝食の提供開始時間は早朝に出発する皆様にもご利用いただけるよう4:30提供開始となっております。
これからも皆様に快適で安全なお時間をを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

niphyoleさん

送迎バスが助かりました

以前に利用したことがあったのですが、その当時は空港送迎サービスはなかったと思うので、今回利用してとても助かりました。翌日朝は低気圧の発達の予想で京急蒲田まで歩くのに濡れてしまうと思い、事前連絡をしたところ運良く空いていました。実際の利用では自分含め3名でしたが、バス利用はあまりしない人が多いのかなと思いました。時間の都合で朝食サービスは利用できませんでしたが、次回利用の際はぜひ利用したいと思います。

niphyoleさま
また送迎等につきまして、ご満足いただいたご様子で大変嬉しく思っております。
送迎につきまして現在は、ホテルから羽田空港行きのみとなっております。
ホテル発 5:00(始発) 6:00 7:00 8:00 9:00 10:00(最終)と6回の出発時間があり、お電話にて予約を承っております。
特にコロナ禍後は、早朝の出発時間のお問い合わせが多くなっております。
予定が決まった時点で、早めのご予約をお勧めいたします。
これからも、快適で安全なお時間をを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

みみkさん

【じゃらんのお得な10日間】4:30から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送りサービス

空港へ便利

空港行きのバス停まで近く、ホテル内で早朝から朝食をいただけるので、羽田空港利用者におすすめです。
蒲田駅からだと川沿いにあるので、はじめてでも、川を目指せば迷わず行けます。
駅前に有人交番もあるので、道案内も安心です

みみk様
この度は蒲田インソーシャルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
JR蒲田駅前から出ている空港までのバス停へは徒歩約5分で行けますので、バスをご利用される方にはとても便利かと思います。
また、ホテルでも羽田空港無料送りサービスをご提供しておりますので、事前にご予約をいただければホテルから一切出ることなく羽田空港まで向かうことが出来ます。
当館はJR蒲田駅から徒歩約5分、京急蒲田駅から徒歩約7分と電車でのアクセスが良い立地となっておりますが、初めてお越しになる場合には電話で道案内をさせていただくことも可能ですのでお気軽にご連絡くださいませ。

タマさん

夜うるさいです。

トランジェントの客が多いせいだと思いますが、夜中に客の出入りがあり、隣室の話し声などもして、ほとんど寝られません。

タマ 様
客室内での音につきまして、大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
タマ様の仰る通り、早朝便ご利用のお客様が多かったために客室からの出入りの音や話し声が響いてしまったと思われます。
音が気になる場合にはフロントスタッフにお申し付けいただければお部屋替え等、可能な限り誠意をもってご対応させていただきます。
また、1階無料アメニティコーナーには耳栓もご用意しておりますので是非ご活用いただけましたら幸いでございます。
今後もご利用いただいたお客様に快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見をくださり誠に有難うございました。

チョロさん

空港までの送迎

羽田空港までの送迎をしてもらえて助かりますが、前日15時までの連絡が必須なので知らないと損をするところでした。

チョロさま
この度は、お忙しい中でのご投稿をいただきまして誠にありがとう
ございました。
また、羽田空港までの送迎サービスをご利用いただき御礼申し上げます。
ワゴンタイプでのご提供となり最大8名様までのご利用人数でのご提供と
させていただいております。
その関係で前日の15時までお電話にてのご予約を優先とさせていただいて
おります。
大変、ご不便またご迷惑をお掛けいたしております。
蒲田周辺にお越しなられた際には、是非とも当館をよろしくお願いいたします。
蒲田インソーシャル  フロント:小原

返信日:2024/3/27

さくらもちさん

空港利用にとても便利でした

2名で利用しましたが、お部屋も十分な広さがあり、快適に過ごすことができました。翌朝の朝食の内容もよく、送迎の方のサービスも非常によかったです。また早朝便の際には、利用させて頂きたいと思います。

さくらもち さま
また、お褒めのお言葉も頂きまして、大変嬉しく思っております。
口コミ評価においても高評価をいただいましたことを誇りに思っております。
これからも皆様に安全・安心なお時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
このたびはお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

空港までの送迎に感謝

早朝の5時から羽田空港まで無料で送迎してくれる。また、それに合わせて朝食が4時30分から食べられる。ほうふなメニューで朝からお腹いっぱい!ありがとうございます。

ひで さま
いつも蒲田インソーシャルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰っていただいた通り、羽田空港へのお送りにつきまして皆様から好評を頂いております。
また朝食の提供時間(4:30〜)・メニュー内容につきましても好評を頂いております。
これからも皆様に安全・安心を提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
フロント 大野正裕

ひでさん

フロントで少し待たされる

カウンターが狭く、一人で対応していれため、時間のかかるチェックイン者がいるとかなり待たされる。できれば、話の合間にに二人目のチェックインをやって欲しい

ひで さま
いつも当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時にはお待たせしまして申し訳ございませんでした。
話の合間に二人目の方のチェックインとのご意見を頂いたのですが、施設の問題もございますので
ひとまず検討事項とさせていただきます。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大野正裕

返信日:2024/3/22

朝ごはんが美味しい

朝一番の飛行機で出張の時は、いつも利用させていただいてます。部屋のコンセントは数が多いから充電には困らない。朝ご飯がメニュー豊富で、おかわりしちゃいます。

蒲田イン ソーシャルからの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
羽田早朝便ご利用の際の出張のお役に立てて誠に光栄でございます。
これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指して更なるサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/14

たかさん

コスパ最高です

フロント周りや食堂は狭く少し驚きましたが、ツインの部屋は狭くもなく快適に過ごす事が出来ました。
エアコン、冷蔵庫、ベッド付近のUSB・コンセントなどが新調されていて設備的に古さを感じさせない努力がうかがえました。
何より、無料にしては十分な朝食と空港への送迎を考えたらコスパはかなり高いと感じました。

たか 様
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
コスパはかなり高いとのお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
当館は建物自体は新しくないですが、定期的な館内のリノベーションや、客室備品類の交換を行いお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、

返信日:2024/3/12

ウッシーさん

二度目の利用

前回と同様に旅行のための前泊として利用しました。
(翌日、羽田空港に朝早く必要があったため)
京急蒲田、蒲田駅の丁度真ん中あたりにある場所なので、多少は歩きますがアクセスはそこそこかと思います。
部屋や風呂は可もなく不可もなく普通のビジネスホテルかと思います。
朝早く出てしまうので、朝食は利用していませんが、また機会があった際に利用します。

ウッシー様
ウッシー様の仰る通りで、当館は JR 蒲田駅から徒歩5分、京急蒲田駅からは徒歩 8 分と丁度真ん中の場所に位置しており、どちらの沿線を御利用のお客様でも比較的アクセスがしやすい立地となっております。
また、お部屋やお風呂に関してですが、これからもより一層清潔にし、より快適なホテルを目指して参ります。
小笠原

返信日:2024/3/9

釧路おやじさん

羽田空港行きバス

部屋は広くはないが充分。無料朝食のカレーとヨーグルトは大変美味しかった。羽田空港行きバスを利用しましたが、ホテル→駅まで移動せずに直接乗り込め、楽でした。

釧路おやじ様
当館の朝食バイキングのカレーは他のお客様からも大変好評を頂いており、釧路おやじ様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、羽田空港行きの無料バスサービスは空港利用の方の前泊にとても便利だとたくさんのお客様にご好評をいただいております。
今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
小笠原

返信日:2024/3/9

はなちゃんさん

羽田空港利用者にオススメ

早朝から朝食も食べられて、羽田空港まで送迎もしてくれるのに
宿泊代が安い。部屋も思っていたより広く飛行機に乗るための
前泊にオススメです。また利用したいと思います。

蒲田イン ソーシャルからの返信

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食バイキングや羽田空港送りバスなどの無料サービスをお気に召していただけて誠に光栄でございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

返信日:2024/2/18

マーク・Kさん

何の問題もありません。

駅から近く、途中にコンビニ(ローソン)があり、チェックイン後は、アメニティも数多し、何の不自由もありません。
朝食はそれなりの品数で満足です。インスタントスープが数種類ありますが、手作りの味噌汁だけにしてはいかがでしょうか。

マーク・K様
当館はJR蒲田駅から徒歩5分の場所に位置しており、ホテル周辺はコンビニや飲食店が多数ございます。
また、ホテルには豊富な無料アメニティコーナーをご用意しておりますので手ぶらでも快適にお過ごしいただけるかと存じます。
朝食に関しましては貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
この度のご意見を参考に更なるサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/17

まーちゃんさん

コスパはいい

初めて利用させていただきましたが、ホテル自体は古く部屋も狭め。ただ、場所柄、コスパから考えると十分かと思います。羽田への送迎もあり便利です。

まーちゃん 様
当館は建物は新しくありませんがそれでもお客様方に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やサービスの充実に努めております。
4時30分から始まる無料朝食バイキングや羽田空港無料送りサービスはとてもご好評をいただいております。
これからも快適でコストパフォーマンスの良い滞在をご提供できるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
まーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/12

台風の目さん

【日・月2連泊限定】週末でもお得に宿泊!2連泊パック ★ 無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

良い点:接客、良くない点:雑音

蒲田で、費用抑えめで探して宿泊したホテルです。2泊しました。良かったのは、レセプションの方々(滞在中で、全部で三人ほど会話しました)がみなさん丁寧に対応してくださったことです。良くなかったのは、同じフロアの他の部屋の開閉の際の音が(建物の構造上的に)響きやすく夜中(深夜1時、2時とか)でもバタンバタンうるさかったことです。なお、建物は外観上非常に古いのですが、少なくとも私の泊まった部屋は内装はとても整えられていたため、自分の部屋の内装については不満は全然ありません。また、コインランドリーが備えられていますが、屋外設置のため私は使いませんでした。その代わりに、受付でクリーニングの取次サービスを利用しました。ワイシャツ1枚を朝預けて当日の17時前には受け取れました。仕上がりも良かったです。ただし、ホテルの方によれば、日によっては受付できないこともあるそうなので、使いたい人は事前に確認すると良いでしょう。

台風の目 様
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お部屋での音についてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しておりますので、ご活用いただければと存じます。
当館は建物自体は新しくありませんが、定期的に行うリフォーム工事や日々の清掃の徹底によりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
これからもお客様方にお選びいただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
また蒲田でご宿泊の際はぜひ当館にお越しくださいませ。

返信日:2024/2/12

しばさん

朝食がおすすめです。

飛行場に行く際に利用させていただきました。飛行場迄の送りが凄く助かりました。朝食も美味しかったです。お部屋は値段的にお手頃なので其なりだと思います

しば 様
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
羽田空港無料送りサービスや無料朝食バイキングがお役に立てたようで誠に光栄でございます。
当館は羽田空港をご利用の際の前後泊にご利用いただくお客様が大変多くいらっしゃいまして、早朝から提供している無料朝食バイキングと羽田空港への無料送りサービスは大変ご好評いただいております。
早朝便をご利用の方でも安心して羽田空港まで向かうことが出来ます。
また羽田空港をご利用の際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
しば様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

matomomoさん

コストパフォーマンス良し

部屋は少し古くて狭いが、早朝からの羽田空港への送迎や朝食サービスを考えたらコストパフォーマンスは高いホテルだと思います。

matomomo 様
コストパフォーマンスは高いとの評価をいただき誠に光栄でございます。
当館は定期的なリノベーションや日々の清掃を徹底することで快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、新しいホテルではありませんので古さを感じさせてしまう部分もあるかと存じます。
それでもお客様にまたお選びいただけるよう、無料サービスの充実やかゆい所に手が届くおもてなしを心掛けております。
この度の評価を糧に今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
また蒲田にいらっしゃる際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
matamomo様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひでさん

朝食があり、羽田空港への送迎に感激

朝一番のフライトだったので前泊を考えた。電車での移動は寒いので、送迎のあるホテルを探して見つけた。5時のバスに待ち合うように、朝食が4時45分から開場されてカレーを美味しく頂きました。また利用します。

ひで 様
早朝便フライトの前泊でのご宿泊にお役に立てたとの事で安心いたしました。
当館は羽田空港をご利用の際の前後泊にご利用いただくお客様が大変多くいらっしゃいます。
出来る限りすべてのお客様に平等にサービスをご利用いただけるよう早朝からのサービスの提供を心掛けております。
無料朝食バイキングは4時30分からのご提供、羽田空港無料送りサービスは5時から運行しております。
これからも皆様のお役に立てるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
また羽田空港をご利用の際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
ひで様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

YUさん

無料朝食が充実。

無料でこの朝食内容は嬉しいです。それに朝4時30分から利用できるのはとても助かりました。朝早く羽田空港に行く予定だったので空港で朝から元気に行動できました。

YU 様
無料朝食バイキングをお気に召していただけたようで誠に光栄でございます。
当館の無料朝食バイキングはお客様に一日の活力を養っていただきたいという思いから、ご飯、パンに始まり和洋の総菜、ビーフカレー、生野菜、養鶏場直仕入の卵など、豊富なメニューを取り揃えております。
また、羽田空港早朝便をご利用の方にもお召し上がりいただけるよう早朝4時30分からご提供しております。
これからも羽田空港をご利用のお客様の旅のお手伝いができるホテルを目指して更なるサービス向上に努めてまいります。
また羽田空港をご利用の際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
YU様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カオリさん

良かったです

蒲田駅からすぐで便利です。
早朝に予定があり朝食が4時半から食べれるのも良かった。
利用はしませんでしたが羽田空港への送りのサービスがあるのも良い。

カオリ 様
当館は羽田空港からのフライトの際の前後泊にてご宿泊いただくお客様がたくさんいらっしゃいます。
その方々の旅行のお役に立てるよう、早朝4時30分からの無料朝食バイキングや5時から運行する羽田空港無料送りサービスを行っております。
羽田空港からの早朝便を利用してご旅行なさるお客様などには特にお喜びいただいておりまして、しっかり朝食を食べてから5時の送りバスで空港へ行けるのでとても便利だというお声もよくいただいております。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
また蒲田にいらっしゃる際や羽田空港をご利用になる際にはぜひ当館にお越しくださいませ。
カオリ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。