宿・ホテル予約 >  福井県 >  三国・あわら >  あわら >  あわら温泉 グランディア芳泉 >

 >  ディナービュッフェ - あわら温泉 グランディア芳泉

あわら温泉
JR芦原温泉駅より車で約15分(送迎有・要予約)/北陸道・金津ICより車で約15分/小松空港より車で約1時間

あわら温泉 グランディア芳泉のクチコミ・評価

INAYAさん

【じゃらんお得な10日間】大人の極上ディナービュッフェ★多彩な出来立てのお料理をお愉しみく

ディナービュッフェ

『大人の極上のディナービュッフェ』と銘打つからには、相当いい料理が並んでるに違いないと思ったのですが、残念ながら『極上』とまでは言えないかな。美味しいのは確かですが。
同価格帯のブランシェット白浜、ホテル川久、神戸みなと温泉 蓮と比べてしまうと、料理の質でやはり見劣りしてしまいます。
関西に住んでる方が、他のホテルを差し置いて、交通費や時間をかけてまで来たくなるようなホテルになって欲しいです。

あわら温泉 グランディア芳泉からの返信

お客様
この度は当ホテルのディナービュッフェにご期待いただき、誠にありがとうございます。また、他のホテルとの比較において、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために活かしてまいります。料理の質についても、より一層の向上を図り、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。
また、お客様が他のホテルを差し置いて当ホテルに来たくなるような魅力的な場所になるよう努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
お客様のご意見に感謝申し上げます。
旅館スタッフより

返信日:2023/11/29

4.7

あわら温泉 グランディア芳泉

あわら温泉 グランディア芳泉の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

ゆーちんさん

【大人の極上ディナービュッフェ!】ライブ感あふれる♪多彩な出来立てのお料理をお愉しみください

ビュッフェが最高

昨年に続き2度目の利用です。前回宿泊した時に夕食ビュッフェがとてもおいしかったので、また利用させていただきました。今回も期待どおり文句なしに最高でした。特に握りたてのお寿司や焼き立てのステーキ、大きなエビやホタテの焼き物など、ビュッフェとは思えないほどおいしかったです。デザートもイチゴの食べ比べやマカロン、カヌレ、アイスクリームなど楽しめました。
ラウンジでも生ビールやジュースが飲めたりしてくつろぐことができました。
GWでたくさん宿泊されていましたが、大浴場も広くて、そんなに混みあうこともなかったです。が、朝食は混みあうと言われた時間をさけて早めに行ったのですがやはり混んでました。
ビュッフェが最高なのでぜひまた利用したいと思います。

モゲさん

朝食が…

夕食最高でした。ビュッフェであんなに豪華な料理は初めてでした。
しかし、楽しみにしていた朝食が非常に残念でした。
8時に朝食会場に到着。席がいっぱいなのか3組のお客さんが待っていました。5分以上待ちまして10分近くになってきたので、朝食が終了する時間が9時なのであきらめて部屋に帰ろうとしたら、突然慌てたように席を案内し始めました。私も案内されたので中に入ると、片付けができていないテーブルもありましたが、席はポツポツ空いていました。
席が空いているのなら早く案内してほしかったです。
朝の時間は貴重です。
それと、ごはんが空だったのとみそ汁がぬるかったです。
スタッフさんに訴えてもすぐには補充されずでしたのでそのまま何も食べずに部屋に帰ってきました。
客数と会場のキャパ、スタッフの人数がまったく対応できていません。
改善できるんでしょうか。
次回利用は見合わせます。
この口コミを見た方は事前に電話で朝食のことを問い合わせるのをおすすめします。

たむさん

ご飯が美味しかった

夕ご飯、朝食のビュッフェがとっても豪華で美味しかったです
種類も沢山あって、全種類食べたいのにお腹がついてこれませんでした笑
お風呂も広くて素敵でしたが、写真通りのライトアップではありませんでした。でも、湯加減も丁度でした。
総合的には満足なんですが、唯一あげるとしたら、部屋や食事会場、エレベーター以外の館内が暑すぎる。せっかくお風呂入ったのに、もう汗だくになってお部屋戻るので、もうちょっと館内を涼しくして欲しいです。

みんみさん

10月【じゃらんスペシャルウィーク】大人の極上ディナービュッフェ!出来立てのお料理をお愉しみください

食事が良かった

父の誕生日のお祝いで寄せていただきました。食事が期待通りでした。美味しいのはもちろん 料理がおしゃれで 品数も多く 厨房の方や食事処のスタッフの方 みなさん感じがよく 気持ちよく食事ができました。父も母も何度もお料理を取りに行って大満足でした。 館内も部屋もお風呂も清潔で気持ち良かったです。
部屋は段差があり 年寄りや寝ぼけてトイレに行くときなど危ないかもです。 最後にとても残念だったのは 宿代を払ったあとは結構あっさりされている印象で きれいな着物を着た女将さんらしい人は私たちの前を通りすぎて 知り合いなのか違うグループの方に挨拶にいかれ 接客というところでは ちょっと?が残りました。

くろさん

【じゃらん限定】【旬のお造り&若狭牛しゃぶしゃぶがメイン】のコース料理&ドリンク無料♪

セルフペアリングが楽しい!

親子3世代の家族旅行で利用させていただきました。
お部屋はリニューアルされたばかりで非常に綺麗で、木の温もりがありよかったです。11月の天気の悪い日だったのですが、部屋付き風呂がすきま風が入って少し肌寒く感じました。
夕食はセルフペアリングで日本酒やワイン、焼酎などたくさん種類があり、たくさん楽しむことができました。またダイニングも周りが子連れが多かったので、うちの子供が走り回っててもあまり気を遣わずに過ごせました。
朝食会場が時間帯が重なったためか30分弱待たされました。でもお料理はどれも美味しく、おにぎりを目の前で握ってもらえたのは魅力的でした。
今度はまた違う時期に泊まってみたいと思いました。

ともさん

老舗感があるのに新しい!

結婚記念日の旅行で宿泊させていただきました。SNSで夕食ブュッフェがすごい!というのを見て即予約しました。その評判通り、会場に並ぶ料理の数々に夫婦でテンション上がりまくりでした!1泊じゃ足りないくらい食べたいものがいっぱい。デザートまでひとつひとつ飾り付けされていて、とても美味しかったです!朝食ビュッフェも、その場で握ってもらえるおにぎりに幸せな気持ちになりました。宿は全体的に一昔前の懐かしい雰囲気でしたが、古いなぁと感じることはなく清潔感があり立派で居心地が良かったです。到着時のお出迎えから、客室は綺麗で、大浴場も丁寧に清掃されていて、レベルの高いお宿だなぁと思いました。ひとつあるとすれば、到着時にラウンジのフリードリンクの案内がなく、ラウンジを見つけたとき私たちは利用していいのか分からなかったことのみです。今回記念日に、足をのばして、こちらのお宿を選んで本当に良かったです!是非おすすめしたいお宿です!お世話になりました^^

ああやさん

絶対にまた来ます!

コスパが良すぎる、、
夕食、種類多くて全部食べれない(笑)どれも美味しい!お刺身もめちゃくちゃ美味しかったです!
朝食、これまた種類多い!でも7.8時台は混みますね、、少し並びました。あと、朝はお刺身無いのが残念です。
大浴場、めちゃくちゃ綺麗!露天風呂は長居できる!シャンプーバーあるのはすごい嬉しい!クレンジングやスキンケアも揃ってる、、!
足湯や温泉卵作り、ドリンクのインクルーシブ、本当に時間があっという間!絶対また来ます!

gonさん

5月【じゃらんのお得な10日間】大人の極上ディナービュッフェ★多彩な出来立てのお料理をお愉しみください

グランディア芳泉

大人のビッフェという事で楽しみにしていました。期待通り夕食は大変美味しく頂きました。朝食は夕食が良かっただけあって少し寂しい気がしました。お部屋は大変綺麗に掃除されていましたが、朝方に歯を磨いていたら小蠅がいたのでスプレーを置いて欲しいと思いました。お風呂は最高です。大変気持ちよく入れました。何方かが口コミで女性の従業員さんの接客態度に疑問を投げかけていました。私も今回多分そのスタッフであろうなぁと思うスタッフに遭遇しました。

あわら温泉 グランディア芳泉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室 ※バスなし