宿・ホテル予約 >  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷 >  渋谷東武ホテル >

 >  3度目の利用でした。 - 渋谷東武ホテル

JR/東京メトロ渋谷駅より徒歩7分。品川駅からJR山手線で14分。羽田空港国際線ターミナルから電車で39分。

渋谷東武ホテルのクチコミ・評価

ほっしゃんさん

2014年5月宿泊
早得28 朝食サービス 【28日前までの予約がお得】

3度目の利用でした。

シングルを利用するのは2回目でした。冷蔵庫の向きが部屋のレイアウトの流れからいくと少し使いにくいかな?と感じました(開閉部分がベッド側を向いていると更に取り出しやすいと思います)アイスを買って、上の冷凍部分と思われる場所に入れたのですが、冷凍にはなってなくて溶けてしまったのが残念でした。温度調整などはできたのかもしれませんが。
朝食サービス付きのプランだったので利用させて頂きましたが、軽食程度かとあまり期待していなかったのでちゃんとしたバイキング形式で嬉しかったです。
朝食を終えて部屋に戻ろうとした時に女性スタッフの方が「よろしければお部屋までお持ち下さい」と言ってテイクアウトのコーヒーを案内してくれました。存在すら知らなかったのでその一言が嬉しかったです。お部屋に持ち帰って美味しくいただきました。
アクセスも良く、また利用したいと思います。お世話になりました。

渋谷東武ホテルからの返信

ほっしゃん様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
又貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
朝食・コーヒーの件ではお客様に喜んで頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので今後とも
渋谷東武ホテルをよろしくお願い致します。
ほっしゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
渋谷東武ホテル

返信日:2014/6/2