宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  さぬき市・津田 >  【屋島灘温泉 ホテル トレスタ白山】温泉×夕朝食を愉しむ宿 >

 >  出張 - 【屋島灘温泉 ホテル トレスタ白山】温泉×夕朝食を愉しむ宿

屋島灘温泉
◇白山駅から『徒歩1分』 ◇JR高松駅から『約40分』 ◇大阪から『約2時間30分』

【屋島灘温泉 ホテル トレスタ白山】温泉×夕朝食を愉しむ宿のクチコミ・評価

まさまささん

【朝食付プラン】朝から「さぬきうどん」♪ うどんに飽きたら、絶品「たまごかけご飯」♪

出張

部屋が広くてゆっくりできました
朝食も美味しかったです
大浴場もあり癒されました
ありがとうございます

4.1

【屋島灘温泉 ホテル トレスタ白山】温泉×夕朝食を愉しむ宿

【屋島灘温泉 ホテル トレスタ白山】温泉×夕朝食を愉しむ宿の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

りいさん

また行きたいです

普段色んなビジネスホテルに泊まっていますが
普通のビジネスホテルに比べたら同じ値段でも格が違いました
夜も朝も温泉に入れて2日目の仕事は疲れを引きずらずに
行けました!
朝ごはんも美味しく、もっとゆっくり食べたかった
口コミで周辺は車が無いとご飯食べるところに行けないと見ていたので
今回は電車で来たので事前に準備して行ったので問題無し◎
一点言うとしたら、複数人で来てる方達が朝など廊下で大声で話していたことかな。個人の気遣いやモラルの問題ですが、結構部屋まで聞こえます
扉の音含め事前に口コミを見ていて
夜は早く寝て朝は早く起きて特に問題なかったですが
他がよかった分、ホテルから注意喚起するだけで改善されるのであれば
改善した方がもっと良くなるんじゃないかなぁと思いました!
ですが、かね満足です。次は車で来ます。

reiさん

【直前割タイムセール◆朝食付】朝から「さぬきうどん」♪ うどんに飽きたら、絶品「たまごかけご飯」♪

コスパ良し

高松市内から少し離れたところで、温泉に入ってゆったりしたいと思い、このホテルを選びました。
お値段がかなりお手頃だったのであまり期待してなかったのですが、とても満足できました。
大浴場はそこそこ広く、露天風呂・サウナもついています。温泉の性質は柔らかくヌルっとした感じでお肌がシットリします。
お部屋も広く、ゆったりと過ごせました。
朝食はごく普通でしたが、オリーブ卵のかけご飯は美味しかったです。
トータル的にコスパの良いホテルだと思います。
最寄駅は無人駅で夜は真っ暗、近くにコンビニなどはないようなので、高松市内で必要な物を調達しておいた方がよいです。

Genさん

ホテル直結のような琴電がまたいい

初めての香川観光で訪れました。小高い場所に景色が一望出来て、兎に角静かで夜は真っ暗、温泉にサウナにゆっくり入り何も無い様な所がとても癒されて良かった。シャンプー・コンディショナ−・ボディ−ソ−プと高級品を小分けで試せるのが(浴室備付けも有りますが)、色々楽しめました。上手い方法だなと、他のホテルでも取り入れて欲しいと思いました。夜はホテル入口近くの駅から琴電...これまた風情有り。市街に足を運んで街ブラして美味しい地元料理にお酒に満喫出来ました。今度はホテルのスポ−ツ施設やプールを利用しに訪れたいと思います。

きくりんさん

【素泊まり】駅チカ徒歩1分&駐車場無料!自然と露天風呂でリフレッシュ!

駐車場が広く‥

ホテルは小高い丘の上にあり駐車場は平面で広く止めやすい。
チェックインの時分かったことは洋室にはお部屋に貴重品入れる金庫なし!フロントにお預け下さい!今どきってびっくりしました。
フロント前でアメニティ等を自分で持って行きます。
シャンプーバーで何種類か並んでましたが、これまた小さな蓋付きの容器に入れていくといったスタイルにwww
大浴場は広くお湯もphが高いようで良かったです。
日帰り入浴もされているようです。大浴場におられた女性のスタッフの方笑顔で接客態度が良かったです。
お風呂でゆっくりしたかったのですがお部屋鍵が1つしかなく残念でした。

フジヤンさん

【ビジネスツインプラン◆2食付】オリーブ牛を味わう「選べる会席」を2人でお得に!
シングル 朝・夕

お遍路の疲れを癒してくれました

お遍路の途中で泊まらせて頂きました。
色々な施設があり、子供連れにもオススメだと思います。
お風呂も広く、トゥルトゥルな泉質で、ずっとぽかぽかでした。
食事は洋食コースでしたが、初めは物足りないかなぁと思いましたが、味も盛付けも素晴らしく大変満足です。
部屋も静かで快適でしたが、1点、ユニットバスなので仕方ないのですが、トイレ使用時ペーパーホルダーに足が当たって窮屈感がありました。
気になる所はそれくらいで、後は快適でした。
次回、香川に行く際もぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。

ルクさん

朝ごはんの形態が変わっていた。

昨年から、何度か利用させて頂いておりますが、今回は今までの朝食とは形態が異なり、テーブルのお弁当箱のお膳がなく、全てヴィッフェスタイルでした。大好きな玉子焼きが好きなだけ食べられたのは嬉しいです。お膳が無い分、多種類のパンも沢山食べられました。
でも、お膳があった方が「温泉宿に泊まった」という気がしたのが、私的な本音です。そういう意味では少し寂しいです。
ですが、温泉も楽しみに来月泊まらせて頂きますので、また宜しくお願い致します。

まるちゃんさん

徒歩圏内に飲食店がないなんて…

1ヶ月前に予約をしましたが食事付きのプランがなく…
館内のレストランが利用できるかもっと甘く考えていました。
チェックイン後レストランも利用出来ないと…
近隣の飲食店を探す事に…
徒歩圏内の飲食店はなく…
タクシーを呼ぶ事になり
10分ほどの飲食店へ
タクシーの方に聞いた所20時以降はタクシーの可動が2台しかない事を聞き…
また大慌てでした。
全く満足感のない宿泊となってしまいました。
朝食も付いてなく 素泊まりで金曜の宿泊が1人¥8100ってどうかなぁ…っと思いました。

【屋島灘温泉 ホテル トレスタ白山】温泉×夕朝食を愉しむ宿の宿泊プラン