宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) >

 >  境港で初ガニ - 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)

大山の湯
境港駅下車徒歩1分。お車:米子自動車道経由、米子ICから国道431号線・または、県道47号線を境港方面へ。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・評価

MILKさん

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!【朝食付き】

境港で初ガニ

今シーズンの初ガニを食べに境港に行きました
境港はホテルが少なく行くときはいつもこのホテルを利用しています
屋上に大浴場があり露天風呂もあるのでゆっくりできます
朝食バイキングも品数も豊富で満足です
但し最近は宿泊料金が高くなってきました
特に日程による価格変動が大変大きいです
競合がないから仕方なく思いますが高値が続くと境港に行けなくなり寂しくなります

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、かねてより当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
大浴場やご朝食はドーミーインチェーンでも力を入れているサービスでございますのでご評価いただけ安堵しております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
御宿野乃境港
フロント 竹本

返信日:2024/1/13

4.7

クチコミ2,095

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

があこさん

思ってた以上の満足感

大雪の中での宿泊でしたがホテル内は入った瞬間から温かく対応も温かみを感じることができました。靴底が剥がれそうになり悪天候もあって途方にくれてましたが快く、また速やかに対応してもらう事ができて大事に至りませんでした。夜食の夜鳴きそばや朝食ビュッフェも美味しかったです。ビュッフェは地のものを活かしており朝から海鮮丼!を楽しめるなどワクワク感満載です。
最上階にあるお風呂には露天風呂もあり吹雪の中でしたが風情を楽しみ充分に温まる事ができました。ちょっとしょっぱいと感じたので塩分が含まれているのでしょう。一緒に行った友達は上がり湯にシャワーを浴びたと言ってましたが私はそのまま上がりました。特に皮膚に問題も無かったですよ。
総合的に大満足な上にコスパもgood
気配り・おもてなしといった質の良さを感じる事ができ境港の印象も爆上がりです♪

しほさん

全てにおいて良きな宿でした!

友達の誕生日旅行で初めて泊まりました!チェックインしてから部屋まで全て畳になっているのでラクに過ごす事ができ、夜鳴きそばが美味しすぎてもう一杯食べたいぐらいでした!お風呂から出てからもアイスの無料提供も嬉しかったです!朝ごはんも美味しすぎて、友達とまた泊まりにきたいね!って話してました!良い誕生日をお祝いする事ができ、良い思い出になりました!ありがとうございました!友達と道を尋ねた時にわかりやすい地図を出してもらい説明してくれて、スタッフの方の対応も良く優しくて、必ず鳥取県に旅行に来たら泊まりにきます!!

ゆきさん

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

朝も夜も入れるサウナと嬉しいサービス

サウナが好きなので、夜は1時まで、朝は5時から入れるサウナがありがたいです。しかも夜はアイスを、朝は乳酸菌飲料を無料で自由にいただくことができ、とても嬉しいサービスでした。スタッフの方のご対応も親切で、翌日のルーム移動の件では大変お世話になりました。また、無料サービスのアシスト付き自転車で周辺を心ゆくまで探索することができて良い旅の経験となりました。
あえてひとつだけ残念だった点を上げると、23時以降に到着した場合、23時から25時の間であれば夜鳴きそばサービスの代わりにもらえるはずのカップ麺の案内がなく、貰えなかったことくらいです(笑)
セキュリティ面もしっかりしていて、安心して過ごすことができました。この度はありがとうございました。

kayutaママさん

かに食べに

鬼太郎通りに面しおり、以前行ったのは25年前、街路は、昔の面影なくとても綺麗になっていました。
お店屋さんは、まぁ昔からの商店も沢山残っていました。
ホテルに到着した時には、外国人の団体さんが外出される時で、人の多さと外国語が大きな声でで飛び交っていて、
主人と、ここはどこの国?と思う程でした。
夜お風呂もロッカー全ては外国からの団体さんの占領で。
朝も同じくで、、丁度入れ替わりだったので、湯船で日本人の方が静かになりましまね。とお声かけして下さり、、
朝風呂はホッとしました。
沢山来日観光は日本にとって良いのですが、お風呂の時間帯だけでも、せめて団体さんだけでも日本人の方と別にする事ができれば?と、思います。
コロナ禍前に、河口湖で他社のホテル利用時には日本人様用のお風呂を用意されてるホテルがありました。
大浴場程大きくは無いのですが、それでも静かに入れて良かった印象です。

nakaちゃんさん

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪♪朝夕バイキングプラン

親子三人旅

コロナ全盛期は、自粛していましたが、今回高齢者三人の親子旅を久しぶりに復活させました。今回で「野乃」利用2回目となりますが、前回同様に大満足のうちに帰路につくことができました。自宅は鳥取市内ですので境港までは、少々遠方ですが、車内のおしゃべりも楽しく時間が気になりませんでした。高齢の母も素敵な時間が過ごせて喜んでいました。
90歳近い母親と長男・長女の旅はこれからも続きますが、また是非とも利用させてもらいたいと思っています。

seijiさん

とてもきれい。清潔感あり

ロビーの雰囲気もよく、部屋もきれいで、シックな色合いがいい。温泉大浴場も気持ちよかった。
夜遅くついて、夜明け前に出たので、景色がはっきり見えなかったが、とても良い見晴らしがいいのだろうと思います。
大浴場があるので、内風呂はないのですが、シャワールームがあるのが、女性は嬉しいのではないか。部屋にお水やコーヒーがあり、浴場の入り口にアイスや乳酸菌飲料のサービス、夜食に夜鳴きそばが無料で食べられ、至れり尽くせりって感じです。

あこちゃんさん

露天風呂がよかった。朝食も大満足。

水木しげるロードが目の前で観光に最適のホテルでした。足が悪いので、駐車場が近くて、フロントから部屋まで畳というのが嬉しかったです。
お部屋もすごく綺麗でした。
お風呂もテレビの画面で混雑度が分かるのでよかったです。
露天風呂お肌がスベスベになり、3回も入りました。その都度タオルの交換もありがたかったです。マッサージチェア利用で運転の疲れも取れました。
夜鳴きそばもあっさりで良かったです。
朝食も海鮮丼美味しかったです。焼き蟹もありました。
また利用したいです。

ゴンちゃんさん

私の大好きなお宿

もう此方は何回利用したでしょうか(笑)
本当にドーミイングループの中でも
私は1番といっても過言ではないくらいこのお宿が大好きです
まず清潔感抜群
お部屋も奇麗しお食事もバイキングですが夕飯も朝食も文句無し
なんだったら朝食の方が良いかも(笑)
今回はイクラかけ放題でした!
本当は秘密にしたいお宿
鳥取県も島根県も何回も行ってるので観光無しの此処へ直行です(笑)
今回内風呂が少しぬるかったのと匂いが気になったので星4つに敢えてさせて頂きました!
露天風呂からは街の景色や海や大山が見えて最高ですよ
あ〜
もうこれ以上教えたくない位
本当に良いお宿です!
今回もお世話になりました!

しんちゃんさん

ホテル全体が清潔で綺麗!

3泊4日の帰省の旅で利用させて頂きました。
先ず部屋は最高、清潔!、お風呂も最高!朝食も最高!
夕食は知人の家で取ったので分かりません。。。
また、随所にいろんな無料サービスも沢山あり言う事なし!
しいて、改善点をあげるとしたら、TVのリモコンがあまり反応が良くなかった事、エアコンがわりとうるさかった事、お風呂場の体重計が壊れていた事ぐらい。
いやぁ素晴らしかったです♪
また、次回もよろしくお願い申し上げます♪

クチコミ(2,095件)をもっとみる

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし