宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨 >  下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) >

 >  あつみさんの下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ - 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)

下呂温泉
JR高山線下呂駅下車、徒歩15分(無料送迎あり:13時〜17時まで)/中央道中津川IC→国道257号で60分。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ・評価

あつみさん

2011年1月宿泊
☆カップル平日限定☆【女性半額】和洋室六花選プラン

あつみさんの下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ

おそくなっちゃぃましたが、彼との初めての旅行で泊まらせていただきました。スタッフの方みなさんとても親切で担当の仲居さんもとても良い方でしたっ。特に嬉しかったことは、洗顔とクレンジングを忘れてしまったため、売店へ行き販売していないか確認するとクレンジングは販売していなぃということだったのですが、売店の方が「使いなさい」っと私物を貸していただけましたぁ☆貸していただけるとは思っていなかったのでとても助かり本当にうれしかったですっ☆
料理は口コミ通り量が多かったのですが朝・夕ともとても美味しかったです。ただ、料理のお品書きや説明等なかったため、どれが何を使用した料理なのか分からなかったので説明かお品書きがあるといいかなぁと思いました。部屋からの景色はとても良く二人で本当にゆっくりできる旅館だったのでまた泊まらせていただきたぃなぁと思いました。

望川館からの返信

あつみ様
先般は望川館をご利用賜り有難うございました。
彼氏さまとの初めてのご旅行という事で、さぞかし楽しいお気持ちでの滞在だったご様子がお伺いできますが、そのお手伝いをさせて頂きました事に私共と致しましても嬉しい気持ちで一杯で御座います。
売店でのエピソードを担当の者にお伝えいたしましたところ「喜んで頂けてよかったです♪」「わざわざクチコミに書いて頂けるなんて」と恥ずかしそうにしながらも誇らしげでした(笑)
私共が常に目指している基本宿泊サービスプラスαのおもてなしを今後も心がけ、より多くのお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。
是非また下呂温泉まで足をお運び頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中クチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
あつみ様のご再来を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/2/14

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ一覧に戻る