赤い屋根が目印本格的ログハウス。本館及び別館ログコテージが人気

JR深川駅下車、空知中央バス停5条8番(音江経由滝川行)音江下車徒歩15分 深川ICから車で3分

イルムの丘ユースホステルのクチコミ・評価

ナムさん

ログコテージ 1棟 丸ごと貸切
和洋室 食事なし

良いコテージです。

家族旅行で、使わせて頂きました。
BBQの場所もあるので、道具と食材を持ち込めば出来ます!
屋根は無いので、雨の時は対策が必要です。
とっても良かったです。

イルムの丘ユースホステルからの返信

先日は、ログコテージのご利用ありがとうございました。また、早速のクチコミ投稿ありがとうございます。今年の夏は、お盆を過ぎても暑さが続き、朝夕の涼しさもありません。クーラーの無い当館としては、お客様に御迷惑をお掛けしながらの営業となっている中での評価、大変嬉しく思います。間もなく裏のリンゴ畑のリンゴが真っ赤に色づきます。気候も景色も一変します。是非またの機会のお越しをお待ちしています。

返信日:2023/8/26

ななさん

ログコテージ 1棟 丸ごと貸切
和洋室 食事なし

コテージ最高!!

GWに泊まりました
コテージだったので、自分達のペースでのんびり過ごせました
私達は使わなかったのですが、近くの温泉の割引券を頂けるようでした

イルムの丘ユースホステルからの返信

先日はコテージのご利用、ありがとうございます。また、のんびりお過ごし頂けたとのご投稿、感謝申し上げます。コテージ裏のリンゴ園では、今りんごの白い花が満開です。秋には真っ赤なリンゴがたわわに実った景色に変わります。またの機会のお越しをお待ちしております。

返信日:2023/5/20