宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山 >  ホテルサンバレー富士見 >

 >  温泉ざんまい - ホテルサンバレー富士見

伊豆長岡温泉
JR三島駅〜伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅下車バス3分。東名沼津IC又は新東名長泉沼津IC〜伊豆縦貫道〜約25分

ホテルサンバレー富士見のクチコミ・評価

risenceさん

【リーズナブル朝食付】静岡うまいもんめぐり朝ラー・地場産使用のメニューで♪チェックイン23時迄OK☆

温泉ざんまい

大浴場の混雑の状況がフロントの掲示でわかり、のんびりと温泉を楽しむことができました。浴槽が複数あり、私の好きな38℃前後の温度の浴槽に入り浸りできました。温泉の飲泉もでき、堪能できました。

ホテルサンバレー富士見からの返信

ホテルサンバレー富士見をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご利用に際しましては、各項目で最高の評価点をいただき、心より御礼申し上げます。
当館の人気の温泉は、敷地内地下500メートルから湧きだす源泉かけ流しの温泉ですので、全国から温泉ファンがお越しいただいております。
露天の「ぬる湯」も人気のスポットですので、長い間浸かっているお客様もお見受けします。
本格的な梅雨を迎えましたが、是非またお越しいただき、のんびりとご滞在いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/6/18

クチコミ1,001

ホテルサンバレー富士見

ホテルサンバレー富士見の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ピンさん

【じゃらんのお得な10日間】【スタンダード】地元食材に拘る料理長がつくる≪本格中国料理(9品)≫を堪能

中華料理があるサンバレー

たくさんのお雛様にお迎え。
サンバレーは伊豆長岡の本館
那須高原も利用した事がある。
月に2度程小旅行を楽しんでいるが
在り来りな料理に飽き
中華料理に惹かれ予約。
ボリュームもあり
種類も味付けも良く美味しかった。
朝食は
他のサンバレーよりも種類が
少なく残念。
色々なホテルの朝食を食したが
伊豆に来て
お刺身が無いのは始めて
夕食が中華料理だったから
業務スーパーなどの
袋から出したお惣菜ばかりで
出汁の効いた手作りが欲しい。
接客は事務的。
笑顔とハートが足らない。
お風呂は他よりも規模が狭いが
泉質はいい。
サウナも嬉しい。
お世話になりありがとうございました。

賀茂川逍遥さん

【じゃらんスペシャルウィーク】静岡うまいもんめぐり ☆本物の源泉に浸かって和食会席又は中国料理を堪能

源泉掛け流しの温泉は良いですね!

富士山の景観と温泉を楽しむために,沼津〜大瀬崎〜西伊豆〜御浜岬〜修善寺〜伊豆長岡〜宇佐美を旅行しました.西伊豆の宿を出て堂ヶ島の遊歩道を散策してから,土肥の古民家レストラン「LOQUAT西伊豆」で美味なパスタランチを食しました.それから御浜岬へ行き,晴天の下で富士山の秀麗な姿を見ました.修善寺に立ち寄って,久しぶりに独鈷の湯〜竹林の小径〜修善寺を観光しました.伊豆長岡のサンバレー富士見に16:00頃着きました.サンバレー富士見には2014年3月に家族で1泊しており,2回目の宿泊となります.和室の部屋から夕陽に赤く染まる富士山を見てから,源泉掛け流しの温泉に入ります.体を綺麗に洗ってから内風呂,回廊式の露天風呂にゆっくりと浸かりました.やはり源泉掛け流しは良いですね!2014年の宿泊時は和食を食したので,今回は古奈青山の中華コースを選びました.料理の味付けは良くないですね.特に牛肉のオイスターソースでは牛肉の味がしなかったで,(勿体無いことですが)半分残しました.翌朝は源泉掛け流しの温泉で朝湯を楽しみました.お湯の質は文句なしです.ビュッフェ形式の朝食も味付けが良くないですね.夕食,朝食とも味の改善を望みます.ホテルを出て韮山反射炉〜蛭ヶ小島〜江川邸の周辺を散策してから,宇佐美の「ひよけ家」で美味な海鮮パスタを食してから帰路につきました.

リースさん

【じゃらんのお得な10日間】 本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能

夕食の中国料理だけが少し残念でした

何度めかの訪問になります。前回は1人で2食付き(中国料理)を利用し、そのおいしさに感動し、それを主人に話したところ「ぜひ行きたい(食べたい)!」とのことで、今回、中国料理の夕食で予約。9品からなるコース料理は前回と同じメニュー内容、そして同じく一品一品運んでくれ、会場も同じで、条件は何も変わらないのですが、正直、料理のお味が前回とはかなり違うように感じられました。一言でいえば味が濃いといいましょうか。しかしもっと厳密には、前回はもっと素材の味が伝わる繊細な味わいだったのが、今回は調味料等の味が際立って若干舌への刺激が強く、とがったコテコテな味という印象が舌に残り、前回があまりに美味に感じられただけに、個人的には残念に感じました。夕食の評価はそんな個人的な独断とお受け取り下さい。実際、今回が初めてだった主人は「ちょっと味が濃いめだったけど美味しかったと思うよ」と十分満足していたようですので。客室の清潔度や眺望のよさ、かけ流しの温泉、朝食に関しては、いずれも心地よい時間を過ごさせていただきました。とくにこちらのお布団はカバー類のクリーニングがとても行き届き、清潔感にあふれ、また寝心地もとてもよかったです。天気の関係で富士山がみえなかったのが残念ですが、それはまた次回に期待したいと思っています。

ねこのたいしょーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】静岡うまいもんめぐり ★本物の源泉に浸かって和食会席又は中国料理を堪能

お風呂がいいです!

夫婦2人で利用させていただきました。
建物の見た目(古さ)に少し驚きましたが、古くても施設内は清潔感があり、心地良く過ごせました。
夕食は中華を選択しました。
物凄いボリューム!味は私たちには濃すぎでした。しかし、温かい料理が丁度良いタイミングで提供され、満足できる時間でした。
朝食はバイキング。品数は少なめですが、どれも美味しくこちらも満足です。
そして何より、お風呂はとても気持ちよかったです!
シーパラダイスの入場券が安く購入できるのも嬉しいポイントでした♪

さっとんさん

【日にち限定】★ 静岡うまいもんめぐり★朝食付プラン 1,000〜1,500円OFF!源泉かけ流しの湯を愉しむ

よい時間を過ごせました

和楽、本館と宿泊し心地よく過ごすことができたため、富士見もと思い訪れました。
富士見は源泉かけ流しの温泉が魅力的。印象としてはご年配の方やリピーターの方が多めかな?と。従業員の方が丁寧ながらも気さくな雰囲気で、立地も伊豆長岡駅から徒歩10分程度、周辺に飲食店やスーパーマーケット、コンビニ等があり利便性も高いため、リフレッシュするためにひょいと訪れ安心して過ごすことのできる環境によるものかな?と思いました。
お食事に関しては朝食のみのプランにし、到着日のランチを館内の中華レストランで、夕食を外出ついでに外で済ませましたが、ランチでいただいた中華料理が美味しかったので、次回は夕食付きプランにしてもレストランを利用してもルームサービスを注文して客室内でまったりしてもいいなと妄想が膨らみました。因みに朝食ビュッフェで提供されるミニラーメンは別格で美味しかったです。
その他にも館内の小さな美術館、各所に展示された絵画、今の時期はたくさんの雛段飾り等、館内エンタメも豊富。建物自体は決して新しくないように見受けられましたが、館内はもちろん美術品や鯉池等の管理全てが行き届き、大事にされている様子が窺えました。
帰りの送迎バスでお見送りされニコニコ帰路につく他の宿泊者の方に心和むこともサンバレーさんの魅力のひとつですので、またお伺いしたいと思います。

クチコミ(1,001件)をもっとみる

ホテルサンバレー富士見の宿泊プラン