宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠 >  アパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENT >

 >  工事中が残念 - アパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENT

大浴場あり☆JR札幌駅北口から徒歩10分、地下鉄「北12条駅」から徒歩5分

アパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENTのクチコミ・評価

ヨネさん

素泊まりシンプルプラン 札幌駅北口から徒歩5分!

工事中が残念

札幌の駅近でとてもアクセスが良いです。
部屋は寝るだけでしたら満足できる広さ、設備です。
ただスリッパの皮が破れている所は改善してほしいです。
無量のアパホテルのミネラルウォータのサービスは良いですね。
お風呂ですが街中で露天風呂があり良かったです。
朝風呂も入りました。
ただシャワー4つあるうち2つが故障中で、お風呂内で待っている人が
いて改善してほしいです。
フロントの女性の方が優しく丁寧に説明していただいたので、
良かったです。

アパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
客室のスリッパに関しまして不備のあるものは交換する様徹底致します。
大浴場のシャワーにつきまして早急に改善に努めて参ります。
またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 伊藤

返信日:2023/8/26

アパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENT

アパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENTの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

たにさん

素泊まりシンプルプラン 札幌駅北口から徒歩5分!

駅やコンビニに近くてとてもいいのですが・・・・。

他の人が投稿していますが、9階のお風呂のドアが固く開けずらかった。
8階に泊まったが、夜は、お風呂を利用する人の関係か、排水管の影響か、音がして眠れず。
部屋のユニットバスも経年劣化が酷く、浴槽内が剥げている箇所多数。
お湯は普通に出るので問題なく使わさせていただきました。今時、この設備で営業はちょっと難しいのでは。。。
チェックインはスムーズに行えました。
立地場所は問題ないのですが、中のハード面が残念。

マシュウさん

◆朝食付◆札幌駅北口から徒歩5分!

札幌駅近いけどコスパよく定宿にしたいです

札幌にはよく旅行で伺いますが、初めて泊まらせてもらい、もう1泊で気に入りました!
一番良かったのは屋上の露天風呂。温泉ではないと思いますし、ちょっとバスタブは古さがありますが、月や青空、近所のビルを見ながら入る風呂は最高ですね。温度もちょうどよく、1泊で何回入ったんだろう。
部屋はゆったりしたつくりで、こちらもいいですね。朝食はメニュー多く、スタッフさんがちょっと慌ただしかったですが、美味しくいただきました。札幌駅から近く、セコマやコンビニが近いのもいいですね。またお世話になりたいと思います

ひよりさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!札幌駅北口から徒歩5分!

部屋は広めだが清潔感がマイナス

駅から徒歩範囲、さらに通り道にセイコーマートもあるので立地的には問題ありません。荷物もチェックイン/アウト後に預かっていただけました。価格面でも全国旅行支援対象外期間でしたがお得に泊まれてよかったです。
全体的には清潔感でマイナスです。
・部屋に大きなゴミが落ちていた
・テーブル下に黒いスリッパが片方だけ落ちていた
(黒いスリッパ1足セット、使い捨てスリッパ1足セット←問題なし。/そしてスリッパ片方がテーブル下に落ちてました。掃除ミス?)
・大浴場の排水が悪くシャワーを使用していると排水口が溢れている
露天風呂は気持ちよく、脱衣所にはヘアアイロンなども揃っていたので今後のためにもぜひ清潔面は改善していただけると嬉しいです。

きょうこさん

お風呂が広くてきれいです

ツインルームで22平方メートルとありましたが、広々としていて、二人ともスーツケースを広げてなお十分なスペースがありました。お風呂も広く、露天風呂も気持ちがよかったです。地下鉄南北線の駅から徒歩5分で、電車で出かけるにも便利です。前日に予約したので空いていただけでもありがたく、アパホテルブランドでは相場かもしれないのですが、素泊まりでは少々割高なので星4つ。部屋は申し分ないです。
(4階某部屋のフットライトが切れているので、ホテルの方ご確認ください。)

アパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENTの宿泊プラン