伝統の懐かしいエッセンスとモダンな快適さを併せ持ったヴィラ施設

ヴィラリゾートホテル 伝泊 The Beachfront MIJORAのクチコミ・評価

4.8

つっじーさん

【2連泊以上・素泊り】ビーチフロントヴィラで過ごす、寛ぎの休日連泊プラン

また来年お世話になります

ひとり旅を続けています。
昨年に続き2回目の宿泊、ヤモリの鳴き声にも慣れ(笑)マイペースでのんびり過ごせるお宿です。
夕食を楽しみにしていましたが、改装中で残念でした。でも地元食材を提供するいいレストランに出会え、それはそれで満足しています。少しずつ増設されているみたいで次お世話になる楽しみが増えました。

ヴィラリゾートホテル 伝泊 The Beachfront MIJORAからの返信

この度は数ある宿泊施設から伝泊 The Beachfront MIJORAをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の奄美大島でのご滞在が快適な時間であったとの事、大変に嬉しく思います。
ご滞在中の丁寧で詳細な御感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
奄美大島は大海原に囲まれ森林を中心に抱き、それぞれの季節ごとに趣のことなった雰囲気に包まれます。
いつの日かまたお迎えできますこと、楽しみにお待ちしています。

返信日:2024/4/24

かみさん

【素泊り】ビーチフロントヴィラで過ごすシンプルな滞在プラン【じゃらん限定】

恋人、夫婦の旅行にはとてもいいと思います!

接客はとても親切で丁寧でした!
部屋はめちゃくちゃ綺麗で清潔感があり凄く良かったです!
しかし夏場は目の前の海に入ると思うのでお風呂を入る時は気おつけた方がいいかもしれません!
あと、近くに夕御飯を食べる場所があったので良かったけどホテルでご飯を食べたい人は予約を取った時に夕御飯の予約をしないと取れないので気をつけた方が良いかも!
奄美大島で上位でいいホテルだと思いました!
また行く時はよろしくお願いします!

この度は伝泊 The Beachfront MIJORAでのご滞在をいただき、ありがとうございました。今回のかみ様の奄美大島でのご滞在が快適な時間であったとの事、大変嬉しく思います。あたたかいお言葉誠にありがとうございます。奄美大島は、季節ごとにちがう雰囲気に包まれます。また是非、かみ様をお迎えできますこと、楽しみにお待ちしています。

返信日:2024/3/12

登山好きおじさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付の10%OFF!ビーチフロントヴィラで過ごす、寛ぎの休日プラン

潮騒の音に感動

じゃらんポイントが沢山溜まったので、出張で1人で利用しました。コンパクトな部屋は無駄がなく、開放感があり、とても使いやすかったです。
そして何よりも、お部屋から臨む笠利湾の景色が素晴らしかったです。潮騒の音を聞きながら、車に積んでいた三味線で、チェックアウト時間ギリギリまでずっと島唄歌ってました。有意義な出張でした。また来ます!

お客様の奄美大島でのご滞在が快適なお時間をお過ごしになったとの事、大変に嬉しく思います。
お寄せいただいた貴重なご意見を励みとして、今後もご満足いただけるようさらなる接遇向上を目指してまいります。
いつの日かまたここ伝泊にてお迎えできますこと、楽しみにお待ちしています。

返信日:2024/3/5

トウキョーさん

【朝食付】ビーチフロントヴィラで過ごす、寛ぎの休日プラン【じゃらん限定】

奄美の大自然に心洗われました、、、

友人と3人での宿泊でした。宿に着くなり海の近さや素敵な室内に興奮の連続!
出かけようと思っていたのですが、お部屋での時間が勿体なく、結局夕食までお部屋で過ごしてしまいました。
宿のレストランは、奄美を感じる初めましての食材が使われたお料理に大満足!本当に美味しかったです。
夜は、目の前のビーチで空を眺め、人生で初めての流れ星を見ました。すごく感動的で、お部屋に戻ってワインを飲みなおしながら普段はしないようないろいろな話をして、笑いあり涙ありで夜更かしました。
すごくいい思い出になりましたが、せめてあと一泊したかったとぷち後悔。また来ます。ありがとうございました。

伝泊スタッフ一同

返信日:2023/12/26

パンジーさん

噂どおりの絶景

3泊しました。
お部屋の真ん前が美しい海で感動しました。
接客もいい意味で放っておいてくれてる感じで爽やかでした。
ワイングラスを金継ぎで修繕して使っていたり、キッチンの簡易コンポストの設置等エコに配慮した様子がとても感じ良かったです。
朝食は三日間とも飽きずに美味しくいただけました。夕飯は今回は近くで奄美料理をいただきましたが、次回は夕飯もトライしたいです。
1日外出せずに海を眺めているのもいいなと思いました。
テレビが無いことがより自然の音や光を感じさせてくれて不便は感じませんでした。
少し料金がお高めの設定かとは思いましたが再訪したいホテルです。お世話になり、ありがとうございました。

この度は伝泊 The Beachfront MIJORAでのご滞在をいただき、ありがとうございました。今回のパンジー様の奄美大島でのご滞在が快適な時間であったとの事、また当宿へのお褒めのことば大変嬉しく思います。
奄美大島は、海を含め自然の雰囲気が四季折々と移り変わっていきます。ぜひまた違う季節でもお越しくださいませ。
今後とも奄美大島にて是非、パンジー様をお迎えできますこと、楽しみにお待ちしています。                              伝泊スタッフ一同

返信日:2023/12/7

雪美さん

【朝食付】ビーチフロントヴィラで過ごす、寛ぎの休日プラン

ゆったり寛げました。

ハンモックでのんびり星空を眺めたり、ぼんやり海を眺めながらお茶を飲んだり、何もしない贅沢を過ごしました。部屋にはキッチンもついて、冷蔵庫も冷蔵庫さと冷凍がわかれてる大きさのものがあって別荘感で良いです。
朝食もとてもおいしかったです。
他の方もかかれてましたが、サッシ部分などにほこりなどたまっているのは気になりました。清掃にもう少し力を入れてもらえれば100点かなと思います。

この度は伝泊The Beachfront MIJORAへご滞在いただき、ありがとうございました。
ご滞在中に奄美の情景やお部屋を満喫していただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
また、温かなお言葉もお寄せいただき、深く感謝申し上げます。
ご指摘いただきました清掃の件につきましては担当部署と共有を行い、より快適な滞在をお過ごしできるよう精進させていただきます。
奄美大島は、季節ごとに趣のことなった雰囲気に包まれます。いつの日かまた雪美様をここ伝泊でお迎えできますこと、心よりお待ちしております。
伝泊スタッフ一同

返信日:2023/7/16

かさん

【朝食付】ビーチフロントヴィラで過ごす、寛ぎの休日プラン

夫婦で泊まりました!すぐ目の前が海

2泊3日で利用させていただきました。観光地を回るよりもお部屋でゆっくり過ごしたいと思っていたので、こちらのホテルで大正解でした。
食事は1日目にヴィラのキッチンで調理して、外のテラスで食べました。キッチンは必要最低限のものが揃っているので、難しい料理でなければ大体のものは作れます。(調味料は塩、胡椒、砂糖、オリーブオイルがありました。)2人で料理していたので、まな板が2枚だとより嬉しかったです。
食材は近くのAコープと車で移動してま〜さん市場で買いました。ま〜さん市場の方が地元の食材が沢山ありました。
ロケーションも最高でご飯もお酒も美味しくいただけました。
2日目の夜に2watersで食事しました。島のお魚やお野菜を使った料理と一緒にビオワインをいただきました。素敵なご飯で大満足でした!内容に対してお値段は安かったです。
朝食は2日間ともいただき、2日とも違うメニューでした。お野菜が沢山食べれて良かったです◎
部屋からの眺めが最高で、視界全てに海が広がっていて、本当に素敵なお部屋でした。夜中〜日中にたまにヤモリの鳴き声がしますが、何もしてこない子なので気にしなければ普通に過ごせます。笑(初めてヤモリの鳴き声を聴きました)
また、利用させていただきたいです。

この度は伝泊The Beachfront MIJORAへのご滞在をいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中に奄美の景色や、食材、お部屋をご満喫していただけたとのこと、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
また奄美大島にいらっしゃる機会がございましたら、「伝泊」のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
また是非ご来島くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/6