宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父 >  ホテルルートイン西武秩父駅前 >

 >  リーズナブルで立地条件が良い - ホテルルートイン西武秩父駅前

西武秩父駅から徒歩3分で国道140号線に出ます。右手、目の前の建物。レンガ造り風が目印。

ホテルルートイン西武秩父駅前のクチコミ・評価

イカビンさん

【朝食バイキング無料】☆★なかよしカップル★☆のんびりアウト11時プラン

リーズナブルで立地条件が良い

駅中にスーパー銭湯が有る為立地に恵まれていました、駅近くなので飲食店も多く食事して銭湯に入ってリーズナブルに宿泊してとても満足でした、ありがとうございました。

ホテルルートイン西武秩父駅前 フロント引間からの返信

イカビン様
この度はホテルルートイン西武秩父駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテル周辺施設におかれましても、ご満足いただけて幸いでございます。
当ホテルは徒歩圏内でも、飲食店が多数あり、おみあげ品など購入いただけます。
またご当地グルメである豚味噌丼や、わらじカツ丼、秩父のホルモンなどのお店もホテル近隣にございますので、次回は是非そちらもいってみて下さいませ。
コメントを頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/24

3.8

ホテルルートイン西武秩父駅前

ホテルルートイン西武秩父駅前の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

岡ちゃんさん

秩父観光

11月31日(晴れ)群馬県より秩父観光へ
「群馬県立自然史博物館」鑑賞・恐竜等展示してあり楽しかったです。
秩父では「秩父まつり会館」へ入場料(大人1人500円)・結構見ごたえありますよ。その後「秩父神社」。「ホテルルートイン西武秩父駅前」は
以前宿泊した実績あり。近場にファミリーレストランがいろいろあり夕食には困りません。翌朝は5時頃起床「秩父ミューズパーク」へ「雲海」を見に行きました。自然界のことですので満足度は70%ぐらいでした。
ホテルに戻り朝食。(9時までOKでした。)又、利用させて頂きたいと思います。

leogirlさん

ご朝食サービス!スタンダードプラン

WiFiを繋ぎたい人には勧めない

古い施設で水回りのレバーが混合栓で無いとか、廊下での話声がよく聞こえるとか、外の音が聞こえる等は、古い事を判って予約しているので仕方が無いとしても、「全館WiFi完備」を謳っておきながら、繋がらないのはいただけない。WiFiは繋がってもすぐに落ち、諦めて寝て、早朝に起きた時には繋がったので、大勢がアクセスする設備が完備されていないと思われ、非常にお粗末。田舎の旅館ならまだしも、全国チェーンのビジネスホテルで、令和の時代に理解不能。夜は部屋でYouTubeやTverを観て過ごしたい人は絶対に宿泊しない方が良い。
ホテルに停められる駐車場台数が多く、離れた場所へ停めに行かなくて良いのは良かった。

まさきさんさん

西武秩父駅に近い旅の拠点

何回か利用していますが、だんだんと快適さが増しているように思います。特に朝食は美味しくなっていると思います。調理されている方々が利用客のためにいろいろと打ち合わせや検討されているのだと思います。先日利用した際は茄子田楽だったと思いますが小さくでも大変美味しく、ご飯が適度にあったかく柔らかくしてオカズを引き立てていました。朝一から出なくてはならなかったので短時間の朝食となりましたが、毎回楽しみにしている一つです。秩父を観光するお勧めの「拠点」です。

麻也さん

安定した居心地

これまでルートインは両手くらい利用してますが初めて大浴場のないルートインの利用でした
居心地の良さ、フロントの皆さんの対応は相変わらず良いです(大満足です)
一つ、立地が経年ということもありエアコンが旧式で、冷房の温度設定が3段階のスイッチのみだったので細かい設定ができないのが残念でした(羽の音が強い?音が気になり思わず止めてしまいました)暑くなり始めた時期だったので少しがまん、、残念でした
その他は満点、特に朝食のバイキングはどれも美味しくおかわりに席を立ったほどです
お世話になりました

ホテルルートイン西武秩父駅前の宿泊プラン