宿・ホテル予約 >  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府 >  センティアホテル内藤 >

ビュッフェ朝食スタート!飲食街・コンビニ至近!青空駐車場完備!

JR甲府駅南口下車徒歩20分 タクシーで5分 中央道甲府南ICより甲府駅方面へ向かい約20分

センティアホテル内藤のクチコミ・評価

3.9

@poyoさん

【Quoカード3000円分とビュッフェ朝食付&駐車場代無料】特典盛り沢山のQuoカード付プラン!

使い勝手のいいコスパの良いホテル

約1年ぶりの宿泊でしたが場所的に使い勝手が良い宿です。
フロントの方々の対応も丁寧で、好感が持てます。
朝食もほうとうがあったりと山梨らしさも感じられて美味しいです。
部屋も綺麗に清掃されているので快適に過ごせました。
悪い点
コンセントがテレビ前に一か所あるだけなので非常に使いづらい、せめてベッド回りに一か所欲しい。ベッド横にスマホ充電ケーブルが備え付けられているのですが、タイプCの接触が悪いのか充電できませんでした。iPhoneの方は何とか充電できたのですが、接触状況の確認をしていないと思われます。あと以前に宿泊した時も感じていましたがトイレの便座が冷たくヒーターがあれば良いのですが(トイレに評点が無いので代わりに風呂だけ1点にしました)
とは言え利便性が良くコスパも良いので甲府に来る時はまた利用させて頂きます

センティアホテル内藤からの返信

約1年ぶりにセンティアホテル内藤をご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずは、接客対応・朝食・客室の清掃面に関しまして、お褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。今回頂いたお言葉を胸に、日々の業務の糧としつつ今後もお客様の期待を越える接客を行えるよう精進して参ります。朝食につきましては1年前の定食形式からブッフェ形式にリニューアルいたしました。山梨の名物や地元の食材を活かした豊富なメニューを提供できるよう、日々調理スタッフが腕を振るっておりますので次回もご利用頂ければ幸いでございます。また客室の清掃も各清掃項目チェックの強化などを行い快適な空間を提供できるよう今後も清掃スタッフと連携して参ります。
ただ、コンセントの数・充電ケーブル・トイレ便座につきましてご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。まず、現在客室のコンセント場所はユニットバス入り口にある姿鏡の足元と、机周りの合計2か所のみとなっております。コンセントの増設はホテルの構造上対応が難しいものとなっておりますが、そのかわりフロントにて延長コードの貸し出しなどを行っておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。携帯の充電ケーブルにつきましては、定期的なケーブルの交換や接続チェックを強化し再発防止に努めさせて頂きます。トイレ便座のヒーター機能ですが、当ホテルのトイレ型番が非常に古く対応する便座が少ない状況となっております。そのためヒーター機能付きの便座の導入が難しく迅速な対応ができないこと重ねてお詫び申し上げます。
改めまして、今回はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
今回頂いたご意見を参考に、できる限りの対応と改善をスタッフ一同行って参ります。
@poyo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

タコさん

【連泊割】お掃除なしでお得な素泊りエコプラン!【テレワークにも最適】

シャンプーの種類が豊富

フロント前にシャンプーが多種貸出されている。
使ってみたいもの等もあったのでありがたかった。
他の人も使っていて無かったりするが、別のものを使える機会になる。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
貸出用のシャンプーについてお褒め頂きありがとうございます。
ボトルごとお取り頂いている為、どうしても先着順になってしまいます。
貸出品はシャンプー以外にも枕・加湿器・空気清浄機・ヘアアイロン等ございますのでよろしければご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館試よりお待ちしております。

まるちゃんさん

【シンプル素泊】お二人のご旅行を応援します!お勧めのダブルルームプラン♪

朝食がとても美味しい

子供の出産のお手伝いで九州より山梨へ
前泊二泊三日でお世話になりました。スタッフの皆様も感じがよくとても気持ちよく過ごせました。
何より朝食が美味しくて2回お世話になりました。毎日メニューも変えてあり大満足でした。
山梨へ行った時はまたこちらを利用したいと思います。

センティアホテル内藤からの返信

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの心温まるお言葉、そして、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
朝食も追加でお取り頂き、ご満足されたようで大変嬉しく思います。
以前は和定食での提供でしたが、地元食材を使用した和洋様々な料理を皆様方に喜んで頂きたいとの思いで、ビュッフェ形式に変更致しました。
日替わりで内容を変更したり、日々、試行錯誤しながら取り組んでいます。
まだ、ビュッフェ形式に変更して間もない中で大満足とのお言葉を頂戴し、感無量でございます。
レストランスタッフと共に情報を共有し、サービスの向上に努めて参ります。
こちらにお越しの際は、是非とも当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あいさん

【シンプル素泊】当ホテル人気No.1☆オールシーズン得安のスタンダードシングルルームプラン♪

ベッドが広い

甲府の友人に久々会う為、こちらを初めて利用させていただきました。
夕食を済ませてからチェックインしたので予定より遅くなりましたが快く迎えていただき、また手際良くチェックイン出来ました。
部屋について先ずTVを付けようとしましたが、リモコンが全く作動せず電池切れかなと思い調べたらプラスマイナス逆に電池が入っていて、おい!っと突っ込みたくなりましたが、それ以外は特段不満なくという感じです笑。
ベッドも割と大きくゆっくり寝れました。
駅からは少し離れてますが専用パーキングもありましたし、すぐ近くにコンビニもありますし、フロントにコーヒーサービスやシャンプーの貸し出し等あり良かったです。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

チビクロさん

快適に過ごせました

建物造りは古めですが清潔感があり、お部屋も広くて快適に過ごせました。アメニティも充実していて嬉しかったです。1階にあった、美味しかった居酒屋さんが閉店していて残念でした。

ずんさん

【じゃらん限定・早期割14】添い寝も可能!お得なデラックスツインルーム!

結婚記念日旅行でした(^o^)

お部屋もキレイで広くてとても良かったです♪
接客もバッチリ。
とてもいい旅行になりました。
一つだけ、お風呂他より広めなのはとても良かったんですけど、シャワーカーテンが短いと思いました。
片方に寄せると半分近く空いてしまい、ビシャビシャに。
もう少し広いシャワーカーテンにしたらいいと思いました。

センティアホテル内藤からの返信

この度は、センティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から記念日の旅行に、当ホテルをお選び頂きました事、とても嬉しく思います。
お部屋の広さや接客面で良かったとのお褒めのお言葉を頂いたのにも拘わらず、ユニットバス内のシャワーカーテンにおいて、快適にお過ごし頂くことが出来ず、ご迷惑をおかけ致しまて、大変申し訳ございませんでした。
客室の備品類などの再度点検を行い、改善するように努めて参ります。
改めまして、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

Director Kさん

【人気の朝食付☆】ビュッフェ朝食付2名様利用プラン♪

朝食に大満足

甲府観光に利用しました。近くに飲食店も多く駅からのアクセスも良いロケーションでした。特筆すべきは朝食です。連泊しましたがいろんな日替わりのおかずがあり大満足でした。

センティアホテル内藤からの返信

この度は、ご家族での大切な旅行の宿泊施設としてセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
まずは、立地に関しましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
Director K様の仰る通り、徒歩圏内には飲食店が数多く点在する繁華街もあり甲府駅南口からも比較的アクセスしやすいものとなっております。目の前にはコンビニエンスストアもございますのでちょっとした買い物などにもご利用いただければと思います。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。朝食形式が先月から定食形式から日替わりの小鉢ビュッフェ形式にリニューアルし、山梨県産の材料をふんだんに使用した朝食となっております。連泊時でも飽きのこない豊富なメニュ−と栄養バランスの取れた食事を提供できるよう日々調理スタッフが腕を振るっておりますので次回もご利用頂ければ幸いでございます。
改めまして、お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
今回頂いたお言葉を励みに、お客様の期待を越えるサービスを行えるようスタッフ一同精進して参ります。Director K様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

くらげさん

【人気の朝食付☆】朝食付2名様利用プラン♪

過ごしやすくオススメです

建物自体は古いホテルですが、お部屋は広くバストイレもきれいで申し分ありません。フロントをはじめとしたスタッフもにこやかで感じが良く、朝食も充実していましたし美味しかったです。ロビーで必要なアメニティを選べるだけでなく、好みのシャンプーやボディソープも貸してもらえて嬉しかったし、繁華街からも近く向かいにコンビニもあって便利でした。

センティアホテル内藤からの返信

スタッフへの心温まるお言葉、朝食もご満足されたようで大変嬉しく思います。
以前は和定食形式での提供でしたが、3月14日より、地元食材を使用した和洋様々な揚げ物や蒸し料理、日替わりで「ほうとう」や「ワインカレー」などのビュッフェ形式の朝食に変更致しました。
美味しかったとのお言葉を頂戴致しまして、大変感謝しております。
アメニティーに関しましては、季節により多少ではございますが内容を変更しております。
その中で、必要なものをお選び頂けまして、何よりでございます。
当ホテルは、建物や設備的な部分も古く、甲府駅から徒歩15位といったこともございますが、繁華街には近く、駐車場も平面駐車場となっており、比較的利用し易いといったお声を頂けることもございます。
スタッフが一丸となり、皆様に快適にお過ごし頂けますように日々精進して参りますので、もし、また機会がございましたら当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

ヨウカンさん

店員さんは対応良かったデス

全体的に古い感じは否めませんが、その分と安く泊まれたので満足はしてます。アメニティも自分で選んでチョイスできたのは良かったです。

センティアホテル内藤からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
設備的な面はどうしても築年数の部分もありますので心苦しい部分では常にあるのですが、こうして高くご評価頂けましたこと、大変嬉しく思います。
特に接客面やアメニティーの部分に関してはホテルとして特に力を入れている部分であり、日夜お客様を心地よくお迎えできるよう努めているスタッフ達も頂きました温かいお言葉が今後の日々のサービス提供の糧となっていくかと思います。
改めまして、この度は貴重なご感想の投稿、誠にありがとうございました。
のん様がまた山梨にいらした際、再び当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/4/14

マッハゴーさん

【人気の朝食付☆】朝食付2名様利用プラン♪

繁華街から近く立地がいい

一人旅で何回か利用させて頂いてますが、今回は友人と利用させて頂きました。繁華街から近いので、呑みすぎても無事に部屋に帰れました。部屋とトイレ、バスは清潔に感じました。なんといっても、朝食は小鉢に盛られていて、取りやすく美味しかったです。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り繁華街が徒歩圏内にあり、コンビニも近くにありますので便利な立地となっております。
また、滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
朝食に関しましてはリニューアルし、和定食から小鉢ビュッフェへと変わりました。これからも創意工夫しより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館試よりお待ちしております。

返信日:2024/4/1

Tomoさん

【1日5室限定で駐車代無料】翌日のお昼まで駐車OK!車利用なら断然お得な駐車代無料プラン♪

安定の宿‥リピート宿

今回もお世話になりました。
毎回フロントに向かうと自宅に戻った感を感じさせてもらえるお迎え。フロントの女の子たちは本当に素敵です。そしてリピートで利用していることを理解してもらえているので‥変化のあった事はきちんと説明してくれるので、さっとチェックインが終わります。
あまり利用したことはなかったので私たちには影響はないですが、居酒屋さんがなくなっていました。
でも目の前にコンビニあるので便利です。
また甲府行くときにはよろしくお願いします。

センティアホテル内藤からの返信

日頃より、センティアホテル内藤をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
コンビニへのアクセスの良さの立地面に加え、当ホテルのフロントスタッフへの多大なるお褒めのお言葉をご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。日々お客様に心地良いサービスを提供し、ご愛顧下さるお客様にもより長くご利用頂けるよう心を尽くしてくれるスタッフ達も、こうしたお言葉に大変喜んでおりました。今回頂けましたお言葉を糧に、さらなるサービス向上に向けてスタッフ一同努力して参ります。
1Fに居酒屋につきましては2024年2月に営業撤退になってしまい、私共も大変残念な思いでございます。しかし撤退に合わせて会場を含めて朝食のリニューアルなども行いましたので、もし機会があったときに朝食などをご利用頂ければ嬉しいです。
改めまして、この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
Tomo様の再びのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

リチャードさん

【じゃらんのお得な10日間】【厳選10%OFF】期間限定!お得にツインルームでゆったりシンプル素泊り!

朝食ビュッフェが美味しい

ツインの部屋は広くてゆったりと過ごすことができました。
素泊まりの予約でしたが、チェックイン時でも朝食ビュッフェ追加可能でした。和食中心で美味しく、あさり汁は貝が大きくて最高でした。
風呂の温度調整が難しく、新しい混合水栓だと良かったです。

センティアホテル内藤からの返信

この度は、大切なご家族と過ごす宿泊施設としてセンティアホテル内藤をお選び・ご利用頂き誠にありがとうございます。
まずは、お部屋の広さに関しましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。設備的に最新のものなどはございませんが、今後も快適な空間を提供できるよう心掛けて参ります。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。地産地消を心がけながらお客様がご満足頂ける内容を日々調理スタッフが考え、腕を振るっております。朝食スタイルがリニューアルし間もなく、まだまだご不便をおかけする場面もあるかもしれませんが今回頂いたお言葉を朝食スタッフとすぐに共有し、今後の励みとさせて頂きますので次回も是非ご利用頂ければ幸いでございます。
ただ一点、お風呂の温度調節の際にご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。水回りの構造上新しい混合水栓への交換や修繕など迅速な対応は難しいですが、水量や温度の調整など今できる限りの対応をさせて頂きます。
リチャード様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

よしさん

【じゃらん限定・ポイント10%還元】Quoカード3000円付・ビジネス出張応援プラン♪

親切な対応

出張の時、いつも利用させて頂いてます。仕事の都合で夜中に着きました。にもかかわらず、丁寧な対応をありがとうございます。こちらのホテルはチェックインが夜中遅くても受け入れてくださるので非常に助かっています。また利用させて頂きます。

センティアホテル内藤からの返信

いつも当ホテルをご贔屓賜りまして、誠にありがとうございます。
心温まるお言葉だけでも十分すぎるにも拘らず、高い評価まで頂戴致しまして、心から感謝の気持ちで一杯でございます。
よし様が、快適にお過ごし頂けますように慢心することなく、スタッフ一同より一層サービスの向上を目指して参ります。
甲府にお越しの際、当ホテルを毎回ご利用下さいまして本当にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

Primulaさん

安・近・短を求めて

安・近・短を求めて2月の連休に甲府に滞在しました
こちらのホテルには何回か宿泊しているのですが今回はチェックイン時間が遅くなってしまったにも関わらず、気持ちの良い対応をしていただきました。
また、ベットの大きさが大きいので2部屋とらずに宿泊できるので助かっています。
また利用させていただきたいです。

センティアホテル内藤からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
フロント対応につきまして、お褒め頂きありがとうございます。お客様からの言葉を糧にこれからもより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。
また、滞在中は快適にお過ごし頂けたようでうれしく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

玉男さん

定番の宿

出張の際 利用させて頂いています
部屋も広く 静かな感じがよいです
素泊まりでも、食事場所は 周りに
あるので こまりません
また 主張の際利用してもらいます。

センティアホテル内藤からの返信

日頃より、ご出張際のご宿泊にご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋の広さや飲食店街まで徒歩五分前後の立地面など、気に入って頂けた部分が多かったこと、大変嬉しく思います。
そしてこれからもお客様が満足してご宿泊頂けますよう、至らなかった部分は改善し、評価点満点を頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
お客様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

さきちゃんさん

清潔感に対する配慮が足らず残念でした

フロントの対応はよかったのですが、お部屋の清掃への配慮が行き届いていなくて残念でした。主な点は以下の点です。
・お風呂の浴槽に髪の毛が3本落ちていた。
・ソファーのクッションが後ろ前になっていた(チャック部分が前になっていた)
・ドライヤーのヘッド部分がすぐに外れた
お部屋の清掃がすべて終わったら最終チェックしていないのかな?と感じました。ソファーやドライヤーについては些細なことなのでたいしたことではないのですが、浴槽に髪の毛はやはり気持ちのいいものではありませんでしたので申し訳ございませんが評価低めとさせていただきました。
フロントの対応がよかっただけに残念です。

センティアホテル内藤からの返信

この度は、数ある宿泊施設からセンティアホテル内藤をお選び・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずは、フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。
ただ、客室清掃に関しまして不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました、
・浴槽の清掃不備に関しましては、清掃マニュアルの見直しならびに最終チェックの強化を行い再発防止に努めさせて頂きます。
・ソファークッションの誤設置は設置マニュアルを再徹底し清掃スタッフ全員と共有します。
・ドライヤーのヘッド部分につきましては、外れやすくなっているものは新品と交換するなどの対応をとらせて頂きます。
改めまして、この度は清掃面でお客様の期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め清潔で快適な客室提供にスタッフ一同精進して参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/5

青ちゃんさん

【人気の朝食付☆】田舎風の和朝食が好評中!朝食付2名様利用プラン♪

当日宿泊あいててよかった。

ドライブで富士山を見て甲府の街並みが見える温泉にいく予定で帰ろうとおもいましたがほうとうを頂こうとどうせなら酒も飲みたいので泊まってしまうかと急でしたが栄えている町の近所で空いていてグルメのお店も紹介していただきありがたかったです。
葡萄の産地さすがにワインが美味しかったほうとうもお腹いっぱいになりました。

センティアホテル内藤からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
甲府の街並みをご満悦されたみたいで何よりでございます。
甲府を中心に、北は昇仙峡、南は富士五湖、東は勝沼、西は八ヶ岳などまだまだ観光するところが沢山ございます。
これから梅、桜、桃の花が綺麗な時期に入ってきます。
季節に応じて色々なところを散策されるのも良いかもしれませんね。
機会がございましたらまた、当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。
スタッフ一同、青ちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

たぴさんさん

コスパが良い!駐車場も隣接!コンビニ至近!

2回目の利用です。
ツインの部屋は広くてゆっくり寛げました。
和食の朝食も品数が多く美味しかったです。
ホテルの駐車場も隣接しています。
コンビニも目の前にあります。
また利用させていただきます。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
朝食に関しましては3月よりリニューアルさせて頂くため、内容が変わる可能性があります。ご了承くださいませ。
立地でございますが、コンビニ・繁華街共に徒歩圏内にございます。また、大通り沿いに駐車場も3か所ございますのでご利用頂きやすくなっております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館試よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

よしさん

【Quoカード3000円付】ビジネス出張応援プラン ♪

安定の良さ

出張の時いつも利用させて頂いてます。朝食のスタイルが3月から変わるのかな?そんな張り紙がありました。とても楽しみです。甲府駅周辺コスパ良くホテルに泊まりたい方にここはおすすめです。

センティアホテル内藤からの返信

日頃より、センティアホテル内藤をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
まずは今回の滞在中におかれましても、ご不便をおかけすることなく快適にお過ごし頂けましたこと心から安堵しております。
よし様のおっしゃる通り、朝食に関しまして突然のリニューアルのお知らせとなってしまったこと誠に申し訳ございません。詳しい日程やリニューアル内容などは随時ホームページにてお知らせいたしますのでいましばらくお待ちくださいませ。
また、客室の販売価格につきましてもお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。今回頂いたお言葉を励みに、今後もお客様が気軽にご利用頂けるプランや価格設定などを検討・作成して参ります。
改めまして、今回もお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。少しづつ寒さも和らいではきておりますが、朝夜はまだまだ冷え込んでおります。どうかお体に気を付けてくださいませ。よし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/12

ピアノマンさん

甲府駅から歩いて20分。

駅前で飲むときによく利用させてもらっています。
歩いてだいたい20分ぐらい。
わたしは歩き慣れてるので苦にはなりません。
フロントの接客がいつもいいですね。
無料のコーヒーサービスもお気に入りです。
また利用します。

センティアホテル内藤からの返信

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
そしてフロントスタッフの接客サービスやフリーコーヒーなど、ホテルとして力を入れている部分に多大なお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また甲府駅からの立地面についてはお客様様にご不便をおかけしてしまう事がありつつも、どうしても改善が難しい部分でありますが、こうして頂けるお言葉に救われる思いでございます。
しかし日々ご利用頂いけている中でも、まだまだ満点を頂けるには至らぬ部分がありますので、今後満点を頂けるよう、スタッフ一同お褒めのお言葉を糧に精進して行く所存でございます。
ピアノマン様の再びのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/28

ピアノマンさん

駐車場があって便利

近くで飲むために宿をとりました。
まず駐車場があって便利です。
部屋も綺麗で充電器も備え付けられてます。
フロントにはシャンプーバイキングもあるため重宝します。
また利用します。

センティアホテル内藤からの返信

この度はセンティア内藤にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずは、滞在中ご不便をおかけすることなく快適にお過ごし頂けましたこと、心から安堵しております。
また、駐車場や客室の設備につきましてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。
当ホテルは、1泊普通車1台800円の駐車代はかかりますが出し入れ自由の専用駐車場が3か所ございます。チェックインのお時間によりご利用頂ける駐車場は異なりますがホテルスタッフがその都度、駐車可能な駐車場をご案内いたしますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
客室も最新の設備などはございませんが、できる限りの修繕・改良を行い快適にお過ごし頂ける空間提供を心掛けております。
フロント脇にある、フリーアメニティーコーナーにも数多くの無料貸し出し品があり、季節により種類を変えておりますので次回も是非ご利用頂ければ幸いでございます。
改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
ピアノマン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

ヒロさん

立地が最高

いつも甲府で飲み会をする際に利用させて頂いておりますが、とにかく中心街から近く直ぐそばにはコンビニもあり、立地が最高です。
しかしながら、空調は一括管理のため暑い寒いを感じやすいため、その点はいつも予約の際考えてしまう点です。
概ね満足ではあるので普通の評価となりました。

高橋さん

【じゃらん限定・早期割60】朝食と駐車場が無料な早期特別プラン!

安く済ませたい。でも素泊まりは嫌って方おすすめです

安く済ませたいけど多少清潔感が無いとと思いこちらを選びました。
部屋は綺麗で接客態度などはすっごく丁寧で良かったです。
ちょっと残念ポイントとしては、浴槽に髪の毛が詰まっていて水の流れが悪かったです。取り除いたら良くなりましたが、清掃時にそこを確認しないのかなと思いました。それとコンセントが遠くて鏡の前で座ってドライヤーができません。ベットの所にある充電器も壊れていて使えませんでした。そうゆうのを気にしない方であればおすすめします。

センティアホテル内藤からの返信

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の綺麗さに加え、フロントスタッフの対応などでお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
しかし、浴槽での清掃不備や充電器の故障など、お部屋のご準備の不手際によってご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらの事案については直ちに確認し、迅速な改善に努める所存でございます。またコンセントの位置につきましても、通常ですと浴室の入り口の足元付近に一か所とテーブル周りの一か所ずつは必ず備え付けるようにしているのですが、場所がわかりにくくなってしまっている部屋もあるかと思いますので、こちらもお客様が使いやすいようさせて頂ければと思います。
改めて、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもご指摘いただきました部分を含めて至らぬ点は改善し、更なるサービス向上に努めて参りますので、また甲府を訪れた際に当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/22

わんさん

【シンプル素泊】お子様の添い寝は無料☆広さ18uのお部屋でゆったり寛ぐツインルームプラン♪

甲府で呑んだら

中心から近く、呑んだら泊まったほうが安いし楽です。ツインの部屋は広く友人と一緒でしたが快適でした。喫煙だったのも有り難いです。

センティアホテル内藤からの返信

この度は数ある宿泊施設から、センティアホテル内藤をお選び・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずは、ご滞在中ご不便をおかけすることなく快適にお過ごし頂けましたこと心から安堵しております。
わん様のおっしゃる通り、徒歩圏内に中心街が展開されており、ちょっとした買い物やお食事できるお店が数多くございます。フロントも24時間スタッフが常駐し門限などもございませんのでお時間を気にすることなく安心して楽しんで頂ければ幸いでございます。
また、客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。当ホテルは6階、7階、8階は喫煙フロアとなっており、分煙が徹底されております。そのためお部屋での喫煙が可能となっておりますので、次回も喫煙をご希望される場合は是非ご利用下さいませ。
わん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

サスケさん

【☆招福開運☆】駐車代無料+朝食+宝くじ(スクラッチ)付プラン♪

コスパ抜群!

部屋は思ったより広く綺麗でした!
朝食は値段に見合った料理でした!
アメニティは、充実してました!コンビニやお店が近くにあるので便利です!また、使いたいです!

センティアホテル内藤からの返信

この度は大切なご家族で利用する宿泊施設として、センティアホテル内藤をお選び頂き誠にありがとうございます。
まずは、客室の広さと清掃状態につきましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。客室を含め当ホテルは最新の設備などはございませんが、少しでもお客様が安心・快適にお過ごしできるホテル作りを目指し今できる限りの改修・修繕やサービスも含めスタッフ一同精進して参ります。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。今回頂いたお言葉をすぐに朝食会場スタッフと共有し、日々の業務の糧とさせて頂きます。
フリーアメニティーと立地も当ホテルの売りの一つとなっており、どちらも多くのお客様から高評価を頂いております。サスケ様のおっしゃる通り、コンビニは目の前にあり、フリーアメニティーは、季節によりお選び頂けるものなどが変わるため次回も是非ご利用頂ければ幸いでございます。
サスケ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

梅子さん

【50歳以上の方限定】駐車代無料+和朝食付のご旅行応援プラン♪

居心地良かったです

帰省で利用しました。駅からは少し離れていますが、車で行くなら街の中心部にあり便利です。
朝食は和食ですがカレーもあります。お正月だったので、お味噌汁がお雑煮風でした。
フロントの方も親切で、居心地のいいホテルだと思いました。部屋はデラックスツインで広く、くつろげました。ただ、部屋に入るときホコリ臭さを感じました。

センティアホテル内藤からの返信

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
梅子様が快適に当ホテルでお過ごし頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントの接客面でのお褒めの言葉や、「居心地の良いホテル」とのお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。
慢心することなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊が正月という事もあり、少しでもお正月気分を味わって頂きたいとの思いで、お味噌汁をお雑煮風に変更して提供させて頂いた次第でございます。
お喜び頂けたようで何よりでございます。
レストランスタッフも今後の活力に繋がっていく事と思います。
ただ、お部屋の臭いに関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
清掃時に部屋の換気を行ってはおりますが、最終チェック時に見落としていたのではないかと考えられます。
以後、細心の注意を払い取り組んでいくように致します。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして本当にありがとうございました。
機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また、甲府にお越し下さいませ。

返信日:2024/1/9

Kazuさん

中心街に近く便利

地元が山梨であり、中心街、コンビニにも近く、帰省時は度々利用しています。
今後も利用させていただきます。

センティアホテル内藤からの返信

この度はセンティアホテル内藤へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずは立地面や設備面など、高いご評価を頂けましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。
立地につきましては、甲府駅こそ若干の距離があるものの、周辺飲食店やコンビニへの近さで利便性は高いホテルあることも当ホテルの強みでもあり、改めてご評価頂けたのは大変嬉しく思います。
お忙しい中かと思いますが、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

よしさん

【Quoカード3000円付】ビジネス出張応援プラン ♪

丁度良い

出張の時いつも利用させて頂いてます。無駄のないホテル。必要なものはしっかりとあります。フロントに様々なシャンプーがあります。今回初めて利用させて頂きました。良いものですね。気に入りました。また利用させて頂きます。

センティアホテル内藤からの返信

いつもご出張の際の宿泊施設として、センティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
まずは、今回の滞在中におかれましてもご不便をおかけすることなく快適にお過ごし頂けましたこと心から安堵しております。
また、フリーアメニティーのご利用は初めてとのことでしたがご満足頂け、大変嬉しく思っております。入浴剤やいくつかのアメニティーは季節により種類や内容を変えてサービスしておりますので今後も是非ご利用頂ければ幸いでございます。
改めまして、この度もお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
よし様から頂いたお褒めのお言葉は日々の業務の糧となっております。来年度も、よし様の期待を越えるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。よし様のまたのご来店、心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

たぴさんさん

フロントの対応が良い!部屋が広い!

旅行で利用しました。フロントの対応が親切です。ホテルの駐車場も至近です。ホテル前にコンビニがあり、繁華街にも近くて便利です。ツインの部屋も広くて綺麗です。ウェルカムコーヒーやアメニティも豊富です。朝食も和食で品数が多く満足しました。
また機会があれば是非利用したいホテルです。お薦めです!

センティアホテル内藤からの返信

この度は、大切な方とのご旅行の宿泊施設としてセンティアホテル内藤をお選び・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。
たぴさん様のお言葉を日々の業務の励みとし、今後一層のサービス向上に努めさせて頂きます。
また、立地・アメニティ・朝食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
立地はたぴさん様の仰る通り、目の前にはコンビニエンスストアと徒歩圏内には繁華街がございますのでちょっとした買い物やお食事に便利なものとなっております。
フリーアメニティは入浴剤など季節により種類が変わるのと、ウェルカムコーヒーは夏季はアイスコーヒーになりますので機会ございましたら次回も楽しんで頂ければ幸いでございます。
朝食形式は、和定食にはなっておりますが栄養バランスと味を日々調理スタッフが工夫と研究を重ね腕をふるっております。今後もお客様の朝の活力になる朝食作りを目指し精進して参ります。
たぴさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/16

かんさん

出張時の常宿

いつも出張の際利用させてもらっています。乾燥してる時期なので無料の化粧水と乳液もありいつも利用させてもらっています。

センティアホテル内藤からの返信

いつもセンティアホテル内藤をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料のアメニティ類にご満足頂けましたようで何よりでございます。
ロビーに設置しておりますアメニティ類につきましては、一部季節により内容を変えて準備しております。
季節に応じた入浴剤や今の時期ですとカイロなどを準備しております。
また、高い評価を頂けました事は、スタッフ一同大変嬉しいといった気持ちでございます。
いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、出張の際にご宿泊頂きまして、大変感謝しております。
かん様の大変心温まるお言葉を励みとし精進していくよう参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14