宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルシーラックパル仙台 >

お車最適!!仙台東ICすぐ横 【無料平面駐車場完備】

地下鉄東西線荒井駅北口より1キロ・徒歩15分

ホテルシーラックパル仙台のクチコミ・評価

ちゃもさん

仙台出張にて利用

仙台出張にて利用しました、いつもこちらを利用させて頂いております。繁華街からは遠いですが、静かに過ごす分には良いホテルです。
朝食のバイキングもバリエーション豊富で良かったです。

ちゃも様
この度も、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
当ホテルの朝食は日毎に異なるメニューをご用意しておりますので、これからも来て頂いた際には是非お召し上がりくださいませ。
当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/27

あいうえおさん

【現地精算】シングルルーム☆【朝食・駐車場・VOD無料】

普段は野球観戦の定宿として利用していますが、、

いつもは野球観戦の定宿として利用していますが、今回は職場の会議が仙台市内で開催だったため、同僚達と3人で利用させて頂きました!シーラックパルさんは、仙台東インターを下りて、すぐの立地に加え、近くには仙台港アウトレットや水族館、そして楽天モバイルパーク宮城があり、とても便利です!そして、何より仙台市内はどこのホテルもかなり値上がりしている中で、このコスパの良さは唯一無二です!!

あいうえお様
この度もホテルシーラックパル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でとても安堵しております。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、「設備は一流、お値段三流」とモットーにより良い設備、サービスが提供できます様精進して参ります。
また仙台へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/27

りなさん

ダブルルーム☆【朝食・駐車場(1室に対し2台以上不可)・VOD無料】

お部屋が綺麗でした!

他県から旅行でいきました。高速を降りてすぐだったのでわかりやすく駐車場も広くて無料なのもありがたかったです。
フロントでチェックインした際に女性のスタッフさんの対応が丁寧で良かったです。
お部屋は清掃も行き届いておりテレビも大きめでYouTubeを見られたのも良かったです。
朝食が無料で食べられるのもありがたいです。飲み物やパンの種類も豊富で美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います!

りな様
この度は、ホテルシーラックパル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。駐車場や朝食等もお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。これからもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

おっくんさん

部屋が良い

とても清潔感のあるお部屋でした。テレビも大きく、AbemaやYouTubeも観ることができ、ゆっくり過ごせました。朝食も無料な割に美味しかったです。駐車場も無料なのが嬉しい。

おっくん様
この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、客室・朝食へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様にご満足して頂ける様日々精進して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ。

も〜にゃん♪さん

ツインルーム☆セミダブルベッドとソファーベッド(セルフメイク)朝食・駐車場(1室に対し2台以上不可)無料

安心して宿泊できる常宿

三陸方面に行く時はいつもここで一泊してから入ります。仙台東インターから近く買い物や給油にも困らず立地が良いです。部屋は比較的コンパクトですが何も不自由なく過ごせますし、朝食はほど良い種類の料理が並んでいるので食べ過ぎず後悔もせず平穏な朝が迎えられます。必要にして十分なホテルだと思います。フロントで販売されている【バリ勝男チップス】美味しいですよ。

も〜にゃん♪様
また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
客室や朝食について高く評価して頂き大変光栄でございます。また励みにもなります。
今後もお客様によりお喜びいただける様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
何卒末永く当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
新年度を迎えお忙しいとは存じますが、健康にはくれぐれもご注意ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

かなさん

快適な部屋

今回で3度目の宿泊利用になりました。
フロントのスタッフさんの丁寧な対応、部屋の掃除もきちんと行き届いており綺麗で快適でした。
朝食もパンが豊富で美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

かな様
また、お忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や客室の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
また「機会があればまた利用したい」とのお言葉大変嬉しく存じます。
より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち致しております。

よよここさん

【現地精算】【QUOカード1000円】シングルルーム☆朝食・駐車場・VOD無料☆

超食パン派の方は嬉しい

仕事で3泊お世話になりました。
朝はパン派なのですが、毎朝違ったパンが5.6種類あり、いつも選ぶのに悩んでました。
お風呂場も広く、ゆったりて来ました。
コインランドリーも使わせていただきましたが
暗証番号セットで、メール設定できて、終わると連絡が来るので、安心でした!

よよここ様
この度は仙台市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
何卒末永く当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。
新年度に入りお忙しい毎日でしょうが、どうかご自愛ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2024/4/22

コナツパパさん

【現地精算】シングルルーム☆【朝食・駐車場・VOD無料】

コスパがハンパない!

出張やツーリング、ドライブで頻繁に利用してます。
6千円台の安い価格設定ながら広くて綺麗な部屋でユニットバスもビジネスホテルとしては広め。
43型大画面のテレビはYouTube等のネット動画も楽しめます。
(テレビの電源を入れた後のホテルの案内画面のBGMに癒されます)
運が良ければソファ付きの部屋もありくつろげますよ。
朝食も6時〜の早い時間からちょっとしたバイキング形式でご飯もパンもおかずも充実してて朝カレーも食べることが出来ます。
あまりに気に入ってて数え切れないほど泊まってるので今や実家に帰ってきたような気分になるほどの安心感です。
ほんとに安くて良い宿ですので皆さんにお勧めです。
シーラックパルさんのファンですのでこれからもお世話になります。

コナツパパ様
いつもホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、高い総合評価とそれに対する沢山の格別なるお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。。

返信日:2024/4/19

ましゃさん

【オンラインカード決済】シングルルーム☆【朝食・駐車場・VOD無料】

駐車場も広い

朝ごはんも美味しく、部屋も綺麗でしたので満足できました!
駐車場はとても広く近くに飯屋もありましたので夜ご飯にも困りませんでした。

ましゃ様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。設備、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指し、精進してまいります。

返信日:2024/4/18

陽だまりさん

*50歳以上じゃらん限定*特別なシニアプラン★☆【朝食・駐車場(1室に対し2台以上不可)・VOD無料】

気持ち良く過ごせました。

スタッフの皆さんがとても親切丁寧でした。
部屋も清潔感がありとても気持ち良く過ごせました。
ツインの部屋のエクストラベッドは思っていた程狭くなく余裕を持って寝ることが出来ました。

陽だまり様
この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
接客、設備共にお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
また「気持ちよく過ごせました」とのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中、満足頂けたようで安堵しております。
今後も、お客様にお寛ぎいただける様、接客の向上、空間づくりに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

返信日:2024/4/16

たなさん

快適出張

今回は仙台の出張で利用させていただきました。朝食無料や、コーヒーの無料などがとても嬉しいサービスでした。

たな様
また、ご滞在中満足頂けた様で何よりでございます。
これからも、お喜び頂ける様より一層サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

返信日:2024/4/16

さわさん

部屋が綺麗!

値段の割に部屋がすごく広くて綺麗でした!窓からの景色もよく、また泊まりたいと思います。朝ごはんのメニューがもう少し充実してればいいなと思います。

さわ様
またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、お値段共にご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもより良い設備・サービスが提供できますよう、従業員一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/13

めめさん

【現地精算】シングルルーム☆【朝食・駐車場・VOD無料】

とてもキレイなお部屋でした

駅から割と寂しい道を歩くこと15分ほどの所にあります。お部屋はとてもキレイでゆったりくつろげました。朝食もどれも美味しい物ばかりでした。宿泊の際、どうしても「封筒」が必要になったのでフロントで尋ねましたが「そのようなものはありません」少し冷たく言われてしまいました。クーポンも利用してお安く泊めていただいているにもかかわらず封筒をください…とは図々しいお願いでした。しかし、1枚○円でお譲りできますが…とか言って下されば嬉しかった。ホテルだから封筒ないわけないじゃん。
それ以外は申し分なしでした。とても快適な宿泊でした。

めめ様
この度はホテルシーラックパル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食や清掃等についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
封筒の件に関しましてはスタッフの配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として検討いたします。
今後もお客様の定宿としてご利用いただく為にも、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/11

ノアさん

ダブルルーム☆【朝食・駐車場・VOD無料】

ゆっくり休めました

セキスイハイムスーパーアリーナでのイベントの際、2年連続でこちらにお世話になりました。去年は喫煙室しか空きがなく、少し辛い思いはしましたが、今年は禁煙のお部屋で快適でした。
こちらのホテルは休前日も大きなイベントの時も料金が変わらない様で、とてもリーズナブルで助かります。来年も利用させていただきたいです。

ノア様
この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、「来年も利用させていただきたい」とのお言葉を頂き大変恐縮しております。
客室や料金に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できる様精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/11

桐生一馬さん

全店舗制覇

今回の仙台店利用でシーラックパル全ての店舗利用しました
シーラックパル仙台はホテル近くに飲食店多いので良いです

ホテルシーラックパル仙台からの返信

平素より、ホテルシーラックパルグループをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
全7店舗全てご利用頂いたとの事、大変嬉しく存じます。
いつご利用頂きましても、お客様にご満足頂けるようより一層サービスの向上に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2024/4/4

タダホさん

食事会場改善

駐車場も広く年に2、3回利用させて頂いております。コロナ禍後食事は対面はできなくなり全員同じ方向を向いての食事になりました。それは仕方のないことだと思います。私は少し脚が悪く食事会場のテーブルとテーブルの通路が狭く椅子、テーブルの脚に何度か接触し危ないと思ったことが何度かありました。てきれば通路を広げて頂けると助かりますが。

タダホ様
平素より、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食会場につきまして、設備上通路を広げますと席数が確保できなくなる為現状では難しい状況でございます。
大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。

返信日:2024/4/4

tottyさん

☆ポイント10%☆じゃらん限定ポイント還元プラン【朝食・駐車場・VOD無料】

大満足の朝食でした。

家族引越し手伝いで宿泊しました。部屋は一般的な大きさだと思います。
無料で雑誌読み放題、VODもあり満足です。
朝食は種類が豊富で大変美味しかったです。朝食混雑状況がテレビで確認出来るのも良かったです。また利用したいと思います。ありがとう御座いました。

totty様
この度は、当ホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご家族様の引っ越しのお手伝いとの事で、新しい始まりに幸せが訪れます様お祈り申し上げます。
また、ご投稿の内容を拝読し、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。また励みにもなります。
これからも、お客様によりご満足いただけます様、設備の充実とサービスの向上に努めて精進して参ります。
ようやく春めいて参りまして、どうぞお身体にご自愛下さいませ。
totty様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/23

seachawanさん

【現地精算】【QUOカード500円】シングルルーム☆朝食・駐車場・VOD無料☆

広めのお部屋

初めての利用です。
荒井のライブハウスに行ったあと利用しました。駅から10分は歩きます。田んぼの中を歩くのが近道ですが、夜は真っ暗です。
お部屋はシングルでしたが、広めで良かったです。
綺麗でした。コンセントも沢山ありました。
平日だったので、静かで良かったです。
朝ごはん無料でしたので、普通な感じでした。パンは種類が多くて、美味しかったです。6時半頃行きましたが、席は沢山空いてました、

seachawan様
この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
客室や朝食についてお褒めのお言葉を賜り恐縮致します。これからもお客様にご好評頂けるサービスをご提供できるよう尽力させて頂きます。
夜道の荒井駅までの近道は、暗いためお勧めしておりません。遠回りになりますが、迂回をお願いしております。立地についてはご理解下さいませ。

返信日:2024/3/23

タッチ〜さん

最高のホテルでした

部屋も広くて綺麗、駐車場も無料、歩いて行ける場所に飲食店もあり最高でした。朝食も美味しく、スタッフもとても感じが良かったです。今度家族で行きたいと思いました。

タッチ〜様
高い総合評価とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
当ホテルは今後もお客様によりご満足して頂ける様サービスの向上に日々努めて参ります。
何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

返信日:2024/3/22

はちさん

立地は良い

インターから近く、駐車場が無料なのがとても良い!
フロントの接客も丁寧でよかったです。
組み立て式のベッドは初めてでちょっと難しかったです。あと少し埃っぽいニオイがなんともいえなかった。
あと部屋の壁が薄いのか結構隣の声や廊下の声が聞こえます。
お風呂は普通で可もなく不可もなく。
朝食は無料なので種類は少なめです。カレーは結構辛め。
お菓子やおつまみ、アイスの自動販売機、冷凍食品の販売機、お酒の販売機?みたいなのあって面白かった。ポットやレンジがすぐ近くにあるので買って温めることが可能です!ご飯持ち込んでなければちょっと食べてみたかったです

はち様
この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用いただきまして誠に有難うございます。
プラン内容にも記載しておりますが、ソファーベッドの組立については、事前にご連絡いただければセットしてご用意しております。ご理解下さいませ。
しかしながら、臭いにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ注意喚起し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

返信日:2024/3/22

masaさん

朝食が美味しい。

料金が安い!朝食が美味しい!駐車場無料!インターチェンジから近い!今回2回目でしたが、また行きたいホテルでした。

masa様
ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
料金に関しましては、シーズン料金を設けずに運営しており、ご安心いただけます様努めております。しかしながら、昨今の値上げに対応できなくなっており、4月〜料金改定させていただく事になりました。お褒めいただいたにも関わらず大変心苦しいですが、お汲み取りいただけます様お願い申し上げます。これからも更にサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/14

くまさん

コスパのよいホテル

近くのライブハウスを利用するため、宿泊しました。駅からも徒歩圏内、周辺もがちゃがちゃしておらず、立地がよかったです。ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しかったです。
シングルのお部屋も広くて、ゆっくり過ごせました。鏡や椅子が大きくて贅沢感がありました。スマホの充電器もお部屋にあって、便利でした。
朝食は、パンの種類が豊富で楽しめました。
また利用したいです。ありがとうございました。

くま様
この度は、ホテルシーラックパル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や朝食等についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、高い総合評価を頂き大変恐縮しております。
「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。
寒さももう少しの辛抱です。どうぞお元気にお過ごしください。

返信日:2024/3/13

ゆうさん

コスパよし!

ライブ会場から近くのホテルを探してこちらを見つけました。
デスクは広く使いやすくテレビは大きくよかったです。
朝食が無料でついてくるのもよかったです。
また機会があれば伺いたいと思いました。

ホテルシーラックパル仙台からの返信

素敵な一日となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
サービスのご朝食は日替わりで異なるメニューを用意していたので是非またお召し上がりいただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/4

Banchanさん

朝食が凄く美味しかった。

朝食のパンが全部美味しかった。地酒のサーバーも利用させていただき美味しく頂きました!ただ、氷を部屋に持って行くのにカップが小さくて、何度も通うのが少し面倒くさかった。お酒も数種類買ったので全部一緒に持って行くのにトレイとかあればとても助かるなと思いました。従業員の方の対応も良くとても気持ちよく過ごす事ができました。仙台に行ったらぜひまた利用したいと思います!

ホテルシーラックパル仙台からの返信

ご朝食のパンとアルコールサーバーに関してご好評いただき誠に有難うございます。
氷雪器の増設に関しましては申し訳ございませんが、予定はございませんでした。追々設置できる可能性もございますので要検討させて頂きます。
トレイに関しましては、私共の盲点でございました。ご指摘ありがとうございます。設置出来るかは分かりませんが、検討させて頂きます。

返信日:2024/3/3

ヒロキさん

以前にも利用したが

立地がよくてまた利用させてもらった。価格も安く朝ごはんも品数は少ないがどれもおいしいので気に入っている。また利用したい。

ホテルシーラックパル仙台からの返信

立地に関して高い評価を頂けている所がお見受け出来て誠に嬉しく存じております。
ご朝食の品数に関してはお客様のご希望にお応え出来ず申し訳ございません。朝食会場のスペース等の問題もございましたのでご了承下さいませ。

返信日:2024/3/3

song.さん

コスパ良い。

エレベーターが一機ということと部屋の天井据え付けナノイーから
埃が高確率で落ちてきます。それ以外は満足のホテルです。

ホテルシーラックパル仙台からの返信

song.様この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。
エレベーターに関しては今の所増設の予定はございませんでした。窮屈な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
申し訳ございません。
お部屋のナノイーに関しましても、不快な思いをさせてしまった事を重ねて謝罪申し上げます。
担当の者に確認し備品の管理について見直しさせて頂きます。

返信日:2024/2/27

マイパパさん

【現地精算】シングルルーム☆【朝食・駐車場・VOD無料】

出張で利用しています。

最近は全国割も終了して、ホテル料金も高くなり、探すのも一苦労ですが、良心的な料金で値上げもされてなく、助かっています。

ホテルシーラックパル仙台からの返信

マイパパ様 平素よりホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様のニーズにもお答えできるよう頑張らせて頂きますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

返信日:2024/2/27

タイキクンさん

【現地精算】お一人様でダブルルーム【朝食・駐車場・VOD無料】※添い寝不可

一部の清掃状況以外は良かったです。

駐車場無料、チェックイン時の手続きもスムーズで、フロントの女性の対応もとても手際が良かったです。ただ、
チェックアウト直前に、ベッドの頭部分の上の黒いスペース(?)の埃が気になり、さらには前客のものと思われる乾いた使い捨てコンタクトレンズ2枚を見つけてしまいました。それ以外には満足のいく施設でした。

タイキクン様
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、客室の清掃に至らない所があり、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/18

智美さん

急の泊まりでしたが

車もスムーズに停められて チェックインが 遅くなりましたが 対応をして 頂きました。
朝食時は みんな 一緒になるので 座れないっていう人もいて 立って待ってる状態でした。

ホテルシーラックパル仙台からの返信

ご朝食の際は、席におかけになるのに大変お時間をとってしまい申し訳ございませんでした。
お手数をおかけしますが、客室のテレビから朝食の混み具合が閲覧できますので、そちらからお客様で確認して頂きご朝食会場の1階ラウンジに来て頂けると幸いでございます。

返信日:2024/2/16

こまさんさん

ダブルルーム☆【朝食・駐車場・VOD無料】

夫婦旅行

部屋も広く、きれいでした、朝食もメニューが豊富で良かったですが、バスルームに入ったら少し匂いがしたが気になりました。また、ベットがもう少し固いほうが良かったです。ありがとうございました。

こまさん様
ご宿泊にご満足いただけたご様子ですが、バスルームの匂いについて気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。担当に申し伝え対応致します。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛けて尽力させて頂きます。

返信日:2024/2/11