【美食の極】
旬のメイン料理
●4月〜6月 活ロブ お造り
●7月〜8月 岩牡蠣 蒸し鮑 伊勢海老 お造り
●9月〜10月 A5仙台牛とJPX和豚豆乳鍋 松茸土瓶 土鍋炊き松茸ごはん 鮑酒蒸しor仙台牛鉄板焼き(どちらか選択) 本鮪貝ホッキ
●11月〜3月 河豚てっさ 河豚チリ 河豚唐揚げ
※入荷状況に応じて変更がございますのであらかに目御了承ください。
■朝夕共に季節料理と共にお部屋へお運びさせていただきます。■
お子様は夕食オムライス膳となります。
【朝食】
旅館の朝食も楽しみの一つですよね!
朝から嬉しい献立をお部屋へお運びいたします。
【朝・夕 共に】
お時間は事前に決めさせていただいております。
※食事が終わりましたらお盆にまとめて廊下へお願いします。
お布団は事前に敷かせていただいております。
(和室8畳間タイプですと限られたスペースとなりますのであらかじめご理解の上ご予約願います。)
3、4名様以上の場合(部屋タイプによる)半個室会場をご用意させていただきます。
問い合わせはお電話にてお願いいたします。
■貸切風呂無料開放中 15時から21時 7時から10時 (ご予約制ではございません)
●姉妹館【お宿 はなぶさ】への湯巡りが可能です。(徒歩約10分、利用時間15:00-17:00)
※お宿 はなぶさでのご飲食は有料となります。
四季を楽しむ露天風呂
新緑 4月から6月
紅葉 10月中旬から11月上旬
雪見 12月下旬から3月中旬