宿・ホテル予約 >  青森県 >  八戸 >  八戸 >  ホテルセレクトイン八戸中央 >

★駐車場無料の街中ホテル★舘鼻朝市バス停まで徒歩2分☆

JR本八戸駅より徒歩12分、JR八戸駅よりお車20分

ホテルセレクトイン八戸中央のクチコミ・評価

3.6

Toshiさん

【早期割14:10%off】朝食付きプラン★朝カレーで元気充電★

お手頃価格の宿泊費用が嬉しい

2回目の宿泊ですが手頃な宿泊費用が嬉しいです。また駐車場も無料でありがたいです。客室は普通のビジホで不自由ありませんが、壁が薄いのか隣室からの音が気になりました。朝食は簡易なビッフェ形式ですが美味しくいただきました。

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用くださりありがとうございます。
御宿泊にご満足頂けた様で嬉しく思っております。
壁の薄さに関しましては、誠に申し訳御座いませんでした。
もし次回宿泊された際に、また隣室の音が気になった場合はフロントへお問い合わせくださいませ。
その日の空き状況にもよりますが、部屋移動や隣室の方への声掛けの対応等できますので、何か御座いました場合は、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/4/26

めぐちゃんさん

【訳ありプラン】★素泊まり★ウォシュレット故障・空調不良・窓開閉不可等

接客対応が良く手続きもスムーズ、安心感があり、また予約を入れたいです。

中心街に徒歩でも近く、飲み会の参加で泊まることにしました。
格安料金ですごく助かりました。
駐車場がタダなのがすごく良いです。接客対応も丁寧で安心感もあり、
機会があればまた泊まりたいです。

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただきましてありがとうございます。
立地や価格に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上を目指して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

りゅうじんさん

【部屋数限定】素泊まり特別プラン!●ネット予約限定●

とにかくリーズナブル!

繁華街からも近く駐車場も無料!
建物や設備は古いが、仕事での宿泊だと繁華街で飲食して寝るだけと考えると、コスパは良いと思う。

セレクトイン八戸中央をご利用頂き有難うございます。
ご利用の際少しでも満足して頂けた様で嬉しく思っております。
当館は立地に恵まれており、中心街近隣にありますので、飲食店・コンビニは豊富に御座います。駐車場に関しましては、敷地内駐車場と満車になった際提携先立体駐車場をご案内しておりますので、基本的には無料でのご利用となっておりました。ただお客様のお話通り建物は築年数が経過しておりますので、劣化や設備の古さ等否めない現状で御座いました。その分お部屋の宿泊料金、お得なプラン、ご案内時の接客スタイル等、お客様がご利用しやすい様努めております。
また現在客室改善計画を進めておりますので、ご利用の客室・設備等新たな空間でご案内できる日が御座いますので楽しみにお待ち下さいませ。ではまたのご利用ご来店、お待ちしております。

返信日:2024/3/25

ノブさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お水プレゼント特典付き♪素泊まりプラン

繁華街近く

繁華街も近く、飲食には困らなかった。車移動でしたが観光地を回るのも楽に回れる場所にホテルがあり良かった。

セレクトイン八戸中央をご利用頂き有難う御座います。
お客様がご利用時ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は中心街近隣にある為、飲食店・コンビニ等は豊富にありますので、お食事先を探してる方が困る事は御座いませんでした。立地的に八戸市内中心部との事もあり、市内観光地に行くお客様が目的の場所に向かいやすい状態で御座いました。館内に中心街飲食店・近隣施設等の冊子も設置しておりますので、またご来店された際はご覧になって下さればと思います。現在館内改善計画を進めており、ご案内客室もリニューアルされてのご案内になる日が来ますので宜しくお願い致します。
では又いつかお会いできるお日にちを楽しみにしております。

返信日:2024/3/11

ヒロキンさん

訳ありプランで格安に

クーポン使用と訳ありプランで格安に宿泊出来ました。
訳ありとはウォシュレットが故障との事で、特に不都合は
感じませんでした。少し古めですが部屋の清潔感もあり、
満足しました。

セレクトイン八戸中央をご利用頂き有難う御座います。
当ホテルのプランに訳ありプランが御座いまして、そちらは通常料金よりお値下げした金額でご案内しておりました。お客様がこちらのプランで満足して頂けた様で嬉しく思っております。当館築年数が経過している為、建物の古さは否めない現状では御座いますが、現在客室改善計画を進めておりますので、新たなお部屋でのご案内とご提供が出来る日が来る事になります。その日まで楽しみにお待ち下さい。他サービス面も考案しつつご案内して参りますので宜しくお願い致します。
では又の御来店お待ちしております。

返信日:2024/3/6

mikiさん

【部屋数限定】素泊まり特別プラン!●ネット予約限定●

普通のビジホ コスパ良し!

建物は古いです。なので、お部屋はそれなりでした。
繁華街のはずれにあるので、アクセスは良いわりに静かで良かった。

セレクトイン八戸中央をご利用頂き有難う御座います。
当ホテルは築年数が経過しておりましたので、古さは否めない現状で御座います。しかし、立地が中心街徒歩圏内の為、飲食店・コンビニ・交通機関のご利用に困る事は御座いません。街より少し離れている事もあり静けさも御座います。現在ご案内のお部屋の改善計画を進めておりますので、いくらか時間は頂く事になりますが、今後のセレクトインを楽しみにお待ち下さいませ。では又のご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/29

まさたんさん

忘年会で利用

予定より早めに着き地下に駐車しチェックイン。ここまでは良かった。部屋に入ると最小UB。この小さな湯船にお湯が溜まらない(お湯の出が悪い)。シャワーが壊れてる。格安シークレットで予約したので致し方ない部分はありますが、期待値より満足度上がってこそのシークレットかと思いますから今回は渋めの採点となりました。

当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
客室の不便さに関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いません。
今後、少しずつではございますが、改善に向け努めて参ります。
お客様のご意見もご参考にさせて頂きます。
今回はお忙しい中でのご投稿有難う御座います。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/1/19

さとちゃんさん

【早期割14:10%off】素泊まりプラン●駐車場無料●Wi−Fi無料●

安く泊まれて最高

値段が安かったのであまり期待はしていませんでしたが、清潔感がありとても快適でした。
中心街にも近くてまた八戸に行く時は利用したいと思いました。

セレクトイン八戸中央をご利用頂き有難う御座います。
当ホテルは立地に恵まれており中心街が徒歩圏内の為、飲食店・コンビニを探しやすい、各方面行のバス停にも困らない環境となっております。お客様が気持ちよく過ごせた様でスタッフ一同嬉しく思っております。他サービス面、客室利用料金等、使いやすく快適な状態でご案内できる様、日々精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します。
又いつかお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2023/12/5

かじさん

【BEST RATE】素泊まりプラン●駐車場無料●Wi−Fi無料

清潔感がない

安価ではあるが清潔感がなさすぎる
部屋の角にはほこりも蜘蛛の巣
安価だから仕方ないと思うがそれなりの清潔感はあった方がいい

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

セレクトイン八戸中央をご利用頂きありがとうございます。
客室の件で御座いますが、お客様に不快な思いをさせ申し訳御座いませんでした。ご案内前の客室チェックを入念にし、不備のある箇所の修繕に努めて参ります。現在、ご利用客室の改善計画を進めており、クリーンかつ快適空間でご案内できる様に致します。少しお時間を頂く事にはなりますが、もう暫くお待ち下さいませ。お客様の貴重なご意見有難う御座いました。

返信日:2023/11/29

08さん

部屋によるかも

事実として、
・フロントはノーマスク
・全体的に清掃がなされていない。特に浴室ドアまわりのパッキン?の上辺が黒カビで真っ黒。パッキン両側も黒カビがすごい。ドア自体も端が黒く、取れない汚れなら仕方ないかと思いつつ、試しにティッシュで拭いてみたら取れる汚れもあったので、単に清掃不足のよう。浴室の壁も黒カビポツポツが目立つ。特にアレルギー等のない自分でも不衛生さに不安になったので、カビアレルギー等の方はよくよく検討するか、黒カビのない部屋でと指定したほうがいいかもしれない。部屋によるかもしれませんが。
・バスタブ内は綺麗に磨かれていた。
・ベッドのシーツ下のマットに様々な髪の毛がついたままだった。
・室内の壁の隅はふわふわのホコリがついている。
建物や設備が古いのは仕方がないし気にならないが、それよりも全体的にちょっとした手入れ(壁紙やカーペットが剥がれたままなど)がされていなかったり、清掃が行き届いていないほうが気になった。
設備更新は大掛かりになるだろうからホテルとしても現状維持のままというのはわかるが、ティッシュボックスのような小さな備品は養生テープで修理するより買い替えたほうがいいのではと思ってしまう。
価格は土日だったので仕方ないが、地方かつこの環境でこの価格は見合っていないと感じた。手入れと清掃が行き届いていたら、また印象も違ったと思う。
清掃の大事さを実感できるホテルでした。

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

セレクトイン八戸中央をご利用頂きありがとうございます。
コロナ禍が落ち着き、従業員のマスク装着も個人の意思に任せる方向で進んでおりました。清掃の完成度、お部屋の快適さ、備品等、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。お客様からご指摘頂いている箇所をもう一度見直し、どのお客様も気持ちよく過ごせる様指導して参ります。お客様のご意見、お時間をさいて頂きありがとうございました。

返信日:2023/11/29

みなもとさん

徒歩圏内の飲食に不自由なし

駐車場は、ホテル内が満車でも近くの提携駐車場を無料で利用できてよかったです。
飲食店が徒歩圏内にあり、夜ご飯に困りませんでした。

当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
繁華街へのアクセスの良さは、他のお客様からもご満足頂いております。
駐車場につきましては、提携先のご案内となると、徒歩での移動が必要となってしまい申し訳ありません。
ですが、翌日10時半までは無料でご利用できますので、こちらもお客様には喜ばれている点で御座います。
当ホテルでは、その他サービス向上に努め、よりお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。

返信日:2023/11/16

くちばしさんさん

アクセス良し、素泊まりにいいです。

繁華街で飲み歩きたくて利用。
アクセスはすごくいいし、雨降ったので貸し傘借りれてよかったです。
かなり飲んだ後でも安心して戻れる立地です。
駐車場の案内も丁寧でよかったです。

当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
貸出しの傘につきましては本数が限られており、貸し出せない場合も御座いますのでご了承下さいませ。
駐車場につきましては、提携先のご案内となると、徒歩での移動が必要となってしまいますが、翌日10時半までは無料でお使いになれるサービス券をお渡ししていますので、実質無料でのご利用ができ、こちらもお客様には喜ばれている点で御座います。

返信日:2023/11/16

安く泊まれて対応もいい

電話対応、フロント対応が親切でとても良かった。安さ重視で宿泊しましたが、街中も近く満足でした。少しお風呂の排水は悪かったですが、気になるほどではありません

セレクトイン八戸中央をご利用頂き有難うございます。
スタッフの対応、宿泊料金等でご満足頂けた様で嬉しく思います。当ホテルは立地に恵まれておりまして、中心街が近く飲食店が豊富にある為、食事で困る事は御座いませんでした。排水の件ではご不便さを感じさせてしまい申し訳御座いません。客室ご案内前のチェックを強化し、改善に努めて参りますので宜しくお願い致します。ではまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/9

安く泊まれて対応もいい

フロント、電話対応がとても良かった。
素泊まりするには、安いしとても良かった。
古さは感じますが、安く泊まれてたので問題なしです。
コンビニも近くにあり。

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただきありがとうございます。
価格に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。

返信日:2023/10/22

安く泊まれて対応もいい

電話対応、フロント対応がとても良かった。
ホテルは古さを感じますが、安く泊まる分には申し分無しです。
最低限のアメニティもあり、
街中、コンビニにも近いしまた利用したいと思いました。

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
今後もご満足頂ける様により一層サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/22

りゅうちゃんさん

短期旅行・長期旅行どっちもおすすめ!

部屋はセミダブルを利用しました。
狭い部屋ではありますが、私達的には安い値段で綺麗な部屋に泊まれるのでとても良かったです!広い部屋よりも狭い部屋の方が落ち着けれますね笑何度も利用しましたが毎回丁寧な対応でこれからも利用していきたいと思いました!

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

いつもホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
価格や対応に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/10/14

りんさん

【部屋数限定】リニューアル朝食付き特別プラン!●ネット予約限定●

びっくりしました

部屋のドア開けて第一声
"汚な!"
でした。
色んな安ホテルに泊まりましたが、ここが1番かも
カーペット、イスがシミだらけです
シーツ等は取り替えてあるでしょうから我慢しました
朝食リニューアルとありましたが、品数減っただけでは?
選択肢は食べるか食べないかです
確かに宿は安いけど...
後数百円出してもう少し綺麗な所に泊まろうと思いました
本当に後数百円で朝食バイキングになる所もありますしね
色々辛抱出来る方には最安値でいいのでは...

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

セレクトン八戸中央をご利用頂き有難うございます。
お客様に不快な気分をさせてしまい申し訳御座いませんでした。築年数が経過しており、修繕が追い付いてない箇所があるかと思います。時間はかかるかも知れませんが、出来る限りの修繕をして参ります。朝食に関しましても、お客様のお声をもとに改善に努めて参ります。貴重なご意見、お時間を作って頂き有難うございました。

返信日:2023/9/4

ケンタロさん

【BEST RATE】朝食付きプラン★朝食メニューリニューアル!!★

フロントの接客よいです

宿泊費に対して、部屋はくたびれおり、割高感あり。
でも、フロントの接客は良かったです。
飲食街が近いので、夕食には困りません。
立地条件からの価格設定かな?

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございました。
価格に関しましては、その日の稼働状況によって変動しておりまして、お客様が宿泊された日は、八戸市内でのイベントの影響で稼働が高くなっておりました。
接客に関しましては、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
今後もより一層ご満足頂ける様サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/1

やすさん

繁華街に近くリーズナブル。泊まるだけでいいならおすすめ。

リーズナブルな上に無料駐車場があるのは嬉しいが、地下の駐車場が狭すぎで、出し入れに苦労します。車を停める際は正面をおすすめすます。古い建物なので部屋も相応でしたがベッドと枕の固さがちょうどよかったです。朝食も美味しくいただきました。品数がもう少しあったらいいなと思いました。

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
駐車場につきましてはご不便をお掛けしております。
当館、年数が経っておりますので、設備等にもご不便をお掛け致しました。
現在、少しずつではありますが、改善に努めている状態で御座います。
今後もサービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を是非お待ちしております。

返信日:2023/8/28

ヒロキンさん

空調の効き方がベスト

出張で利用しましたが、エアコンの効き方がベストで
快適に過ごせました。また出張の際は利用したいと思いました。

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館は年数も経っておりますので、設備などにご満足頂けない箇所もおありだったかと思います。
現在、様々な改善に向け、少しずつでは御座いますが、解決策を練っている状況で御座います。
お客様の今後のご利用の際には、更に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
またのご利用を是非お待ちしております。

返信日:2023/8/28

みかさん

浴室が…

建物自体古いとはいえ、部屋の浴室がカビだらけで辛かった…
あんなにカビがたくさんあるホテルに泊まったのは初めてでした。。
繁華街近く便利な場所でお安いとはいえ、別お金出してでも別のホテルにすべきだったと後悔してしまいました。
館内も長年の臭いが染み付いてしまっていて気になります。

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/26

りゅうちゃんさん

【3連泊割:5%off】素泊まりプラン●駐車場無料●Wi−Fi無料●

長期泊まりにおすすめ

お部屋がすごく綺麗でよかった。清掃の方やフロントの方がとても優しくとても居心地が良かった。また、隣の部屋の音は多少聞こえるが私的には気にならない程度だと思う。

セレクトイン八戸中央をご利用頂き有難うございます。
お客様がこちらで快適に過ごす事が出来た様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もよりよいサービスが出来る様、考案しつつ努めて参ります。また何かある際は、当ホテルご利用お待ちしております。

返信日:2023/8/9

ヨシコングさん

【部屋数限定】素泊まり特別プラン!●ネット予約限定●

駐車場無料はありがたかったです。

中心街にも近く、駐車場無料で立地は良いと思いました。
古いのは仕方ないけれど、部屋のドアガードが無くなったまま修繕されておらず、安心感に欠けました。

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

ドアガードに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルは緊急時等、スタッフが客室に入室しなければいけない場合に、ドアガードがされていますと、緊急対応等に支障が出てしまいますので、ドアガードを外す方向で進めておりますので、ご理解いただけますと、幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/6

さふうさん

【早期割14:10%off】朝食付きプラン●駐車場無料●Wi−Fi無料●

コスパがよく立地もいい

駐車場無料はとにかく助かりました。
昼間はホテルの部屋で仕事していたので、よかったです。
設備は、正直古いですが、不便なことはありません。
ただ7階の部屋だったので、エレベーター点検中は登り降りが大変だったけど、仕方ないですね。
電気スタンドの貸出もありがたかったです。
八戸に来る際は、また利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

ご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける様により一層サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/7/20

きのやんさん

前日の系列ホテル(青森)との差が大きいです

前日の同系列の青森では、無料の夜カレーがあったり、菓子パンのプレゼントがあったり、部屋もまずまず綺麗だったのですが、八戸中央は部屋があまり綺麗ではなかったことや、夜カレーも菓子パンも無く、唯一、風呂が気持ち広いぐらいだったのが残念です。
青森駅前と比べて競合ホテルが少ないからか、客数の差や部屋の稼働率の差など考えれば仕方が無いのかもしれませんが、系列のホテルは基本的に同一サービスを期待してしまいます。
ただ、スタッフの感じは非常に良く、特にフロントの女性スタッフには色々教えて貰いましたので有難かったです。
せっかく従業員が頑張っているのに、経営サイドがもう少しサービス向上を考えてもらいたいなあと感じました。

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

この度はセレクトイン八戸中央をご利用いただきありがとうございました。
青森店の菓子パンについては、ホテルのオーナー様が工藤パンというパン屋さんとなっているので出来るサービスとなっておりますので他の店舗では実施するのは厳しい状況にあります。
カレーについても実施できる店舗と出来ない店舗があるのは事実でございます。何とか八戸でもというお声は今後考慮して参ります。
青森店も含め、ホテルセレクトインを今後も宜しくお願い致します。

返信日:2023/7/12

オレンジジュースさん

街に近く良

男性の方も女性の方も接客はとても良かったです。
部屋はちょっと残念でした。掃除は頑張ってしている感はありますが、細かい虫がベッドの上に、窓は開けていないのに。

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

スタッフの対応に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、確認を徹底して参ります。

返信日:2023/7/7

大将さん

【部屋数限定】素泊まり特別プラン!●ネット予約限定●

廊下の絨毯がすり減っているけど

他のホテルより若干安めの設定をされているので、まずはこちらのホテルで予約できれば満足します。繁華街にも近く、駐車場も毎回停めれるので助かります。

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

当ホテルのご利用有難う御座います。
廊下の絨毯の破れや、その他の修繕箇所に関しましては、今後解決をして参ります。
お値段に関しまして、行事関係などの事情によって変動が御座いますのでご了承下さいませ。
繁華街のご利用のし易さに関しまして、他のお客様からもお声を頂いており嬉しく思います。
駐車場に関しまして、いらっしゃるお時間によりましては、提携先の立体駐車場へのご案内となる場合も御座いますが、翌日10時30分までの間、一度の出入りは無料となっておりますのでご安心下さいませせ。
お忙しい中での貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/21

まさたんさん

【部屋数限定】朝食付き特別プラン!●ネット予約限定●

飲み会で利用

多少築年数は経過しているものの、駐車料金無料、朝食付きプランに大満足でした。UBも広くアメニティも豊富でまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

セレクトイン八戸中央をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルもセレクトインとなってから10数年。前者から換算すると20年程度も経過しているホテルでございます。隠せない劣化もありますが、安全面では確実に点検をしているホテルでございます。
安心安全は皆さまへ100%提供しています。
劣化部分も徐々にではありますが、改修工事して参ります。
またのご利用お待ちしております。
セレクトイン八戸中央を宜しくお願い致します。ありがとうございました。

返信日:2023/6/15

寅吉さん

【BEST RATE】朝食付きプラン●駐車場無料●Wi−Fi無料

とてもよい宿です

とてもよい宿です
朝食も十分で満足できました
又利用させていただきます

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

朝食については、コロナが落ち着いて、6月からは完全にビュッフェスタイルへ変更しています。
メニューも大きく変更していますので、次回のお泊まりもセレクトイン八戸中央を宜しくお願い致します。
メニューも皆様のご意見を集めて、日々進化させていきたいと思っております。
またのご利用お待ちしております

返信日:2023/6/1

オサさん

【部屋数限定】素泊まり特別プラン!●ネット予約限定●

従業員の対応が良いでした

チェックインの対応も待つこと無く素早くして頂き良かったです。部屋に入っても清潔感がありました。
強いて言えば、西陽が直接入るのでレースのカーテンぐらいは欲しいですね。

ホテルセレクトイン八戸中央からの返信

当ホテルをご利用頂きまして有難う御座います。
チェックイン対応、お部屋に関しましてのお褒めのお言葉、有難う御座います。
今後もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
レースカーテンに関しましては今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難う御座います。

返信日:2023/5/17