宿・ホテル予約 >  青森県 >  八戸 >  八戸 >  ホテルセレクトイン八戸中央 >

 >  ポコさんのホテルセレクトイン八戸中央(旧パシフィックホテル八戸)のクチコミ - ホテルセレクトイン八戸中央

JR本八戸駅より徒歩12分、JR八戸駅よりお車20分

ホテルセレクトイン八戸中央のクチコミ・評価

ポコさん

2011年6月宿泊
セレクトホテルズ加盟記念☆『朝食付』プラン♪

八戸での飲み会の為に宿を取りました。無料駐車場に惹かれて選びましたが、フロントの対応も良く大変満足しています。
ただ残念なのは禁煙の部屋をとったのですが、カーペットや布団にタバコで焼けた後が有って・・・ちょっぴり残念でした。
他は街にも近いしまた利用したいです。

パシフィックホテル八戸(6/1〜セレクトイングループへ)からの返信

ポコ様、この度はパシフィックホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
禁煙ルームの徹底がされておらず、ポコ様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、これまで以上に清潔・清掃を心がけお客様が快適に過ごせるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
ポコ様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
心温まるたくさんのお言葉、ありがとうございました。

返信日:2011/6/15

ホテルセレクトイン八戸中央