宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  マリンパレスかごしま >

 >  接客が良かったです - マリンパレスかごしま

鹿児島温泉
鹿児島中央駅より車で20分/鹿児島市営バス16番線 九州電力前下車にて徒歩5分

マリンパレスかごしまのクチコミ・評価

hiroさん

接客が良かったです

私の不注意で、大浴場で滑って少し擦りむいて、フロントに絆創膏などお願いしたら快く対応して頂き、包帯や腫れないように氷準備など含め対応頂きました。ありがとうございました。

4.6

マリンパレスかごしま

マリンパレスかごしまの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

芽木さん

朝食付きプラン [スタンダード](web限定)

すてきなふたり旅になりました。また伺いますね!

旅が大好きで、年中ふたりで旅をしています。
今回は、前回よりも広いお部屋をご用意いただきありがとうございました。清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。
入室した瞬間のお部屋からの眺めに再び魅せられました。
旅が大好きで、年中ふたりで旅をしています。
お部屋からの桜島の全景。絵画を切り取ったような景色。
やっぱりこのホテルの景色は最高です。
夜は、対岸の桜島の沿岸の明かりがぽつぽつと灯り、波音と、船の灯りに、心癒されます。
美しい景色を求める方は是非。おすすめのホテルです。
ひとつだけ残念だったのは、朝食の豚しゃぶのチーズが、苦手で食べられませんでした。普通の出汁が良かったなあと思います。せめてチーズが別添えであればよかったです。
でも、桜島の全景を眺められる時間に心癒された旅でした。
美しい景色を求める方は是非。おすすめのホテルです。
チェックイン後に、もう少し桜島の全景を眺めていたくて、ホテル前の海沿いを少し散歩したのですが、ふと振り返ってホテルを見上げると、オーシャンビューの大きな窓ガラスを、清掃の方が丁寧に拭き掃除しておられました。
だから、お部屋に入室した瞬間、海と桜島の全景が目に飛び込んできて、心奪われたんだねと、夫とふたりで感激しました。
そうですよね。一点の曇りのないきれいな窓ガラスだから、あの景色の美しさが心に飛び込んでくるのですよね。部屋一面の大きな窓ガラスをいつもきれいに清掃されている担当者の方々、本当にありがとうございます。
おかげさまで、とても幸せな時間を過ごさせていただきました。
また、是非、伺わせていただきますね。

まっちゃんさん

部屋からの眺めが最高

出張で初めて利用させてもらいました。フロント、部屋、朝食会場など全て眺めが良く、部屋も清潔感があり最高でした。
スケジュールの都合上、展望温泉に入れなかったので、次回は是非利用したいと思います。
朝食会場では、朝日が差し込んできた際、スタッフの方が「眩しくないですか?ブラインド下げましょうか?」とお気遣いいただき感謝です。気持ちの良い1日のスタートが切れました。
また、フロントにいたスタッフの方にも快く写真撮影に応じていただき、記念になりました。
また利用させてもらいたいと思います。

マリンパレスかごしまの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK