宿・ホテル予約 >  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園・東京ドーム >  お茶の水・湯島・本郷 >  ホテルウィングインターナショナル後楽園 >

 >  こきみさんのホテルウィングインターナショナル後楽園のクチコミ - ホテルウィングインターナショナル後楽園

JR水道橋駅東口、南北線・丸の内線後楽園駅 3番出口より徒歩6分。地下鉄三田線水道橋駅A6出口より徒歩3分

ホテルウィングインターナショナル後楽園のクチコミ・評価

こきみさん

2011年6月宿泊
【お日にち限定】現金決済で、50%OFFセール

東京ドームからすごく近くて便利でした。
それに車の騒音がまったく聞こえず静かでよかったです。
フロントの対応もよかったです。
石鹸を無料でお貸しするという貼り紙を帰る時に気づいたのですが、たぶんLUSHの石鹸ではないでしょうか?
もっと早く気づけばよかったです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

また丁寧なご投稿、お褒めのお言葉に感激いたしております。
当館は東京の交通の要所に位置しており、大変便利ではございますが、
大通りから外れておりますので、夜間は静かにお休みいただけます。
石鹸に関しましては、ご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
フロントで無料でお配りしております石鹸は、使いきりタイプの固形石鹸でございます。
LUSHの石鹸は以前宿泊プランの一環として御準備しておりましたが、只今在庫の関係で掲載を見合わせております。
お客様からのご希望があればまたLUSH石鹸付きプランとして復活するかもしれませんが、今の所未定となっております。
ご宿泊誠にありがとうございました。
フロント 長田

返信日:2011/6/29