宿・ホテル予約 >  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  ハウステンボス >  ホテルアムステルダム ハウステンボス >

 >  マツさんのホテルアムステルダム 【ハウステンボス ザ・スリーホテルズ】のクチコミ - ホテルアムステルダム ハウステンボス

JR博多駅より特急ハウステンボス号で1時間40分。西九州自動車道佐世保大塔ICより車で10分。

ホテルアムステルダム ハウステンボスのクチコミ・評価

男性/40代

マツさん

2009年9月宿泊
【30日前の予約】早割でお得に秋のハウステンボス

ホテルは、全体的にかわいらしい装飾で掃除も行き届いており気分良く過ごせました。海側の部屋でしたので花火も目の前に上がり良かったです。
欲を言うと帰りの荷物移動も実施して頂けると最後まで良い気分で帰れると思います。(帰りは宅急便扱いで受け取り場所も味気ない)
以下ホテルとは関係ありませんが、アクテビティパスの利用範囲がわかりにくかったためモーニングクルーズ(ヨット)を予約していましたが乗れませんでした(購入時に説明なし。サンセットクルーズも駄目な様子)。当日そよ風クルーズへ変更してもらいましたが降雨により中止となり残念な結果に。逆に自転車やカヤックはインターネット上で一回限りと記載がありますが違う名称(早朝やナイト・・・など)のものは使用可能な様です。

ホテルアムステルダムからの返信

先日は、ホテルアムステルダムにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は、明るい色調のパステルカラーを基調とした館内の雰囲気をお気に召されたご様子、大変嬉しく思います。しかしながら、お帰りの際の手荷物につきましては、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お帰りの際の手荷物の配送サービスにつきましては検討させて頂きます。また、アクティビティパスにつきましては、ご購入時の説明不足などにより、ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。早速、関係部署へ注意を促し今後この様な事の無きよう正確な説明と分かりやすい案内表記が出来るよう改善に努めて参ります。今後、ご来館頂く全てのお客様にご満足頂けますよう全スタッフが努力して参る所存でございます。引き続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

返信日:2009/10/6