宿・ホテル予約 >  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  ハウステンボス >  ホテルアムステルダム ハウステンボス >

 >  ちゅばさんのホテルアムステルダム 【ハウステンボス ザ・スリーホテルズ】のクチコミ - ホテルアムステルダム ハウステンボス

JR博多駅より特急ハウステンボス号で1時間40分。西九州自動車道佐世保大塔ICより車で10分。

ホテルアムステルダム ハウステンボスのクチコミ・評価

ちゅばさん

2012年1月宿泊
【ワンピース尽くし】ワンピースルームステイプラン

ワンピースだらけのお部屋に子供達はおおはしゃぎ!!トイレからお風呂からお部屋までどこにいても麦わらの仲間がいて、とても楽しい時間を過ごせました。しいていうならば、お部屋が少し薄暗かったかな。子供向けの部屋なのでもうちょっと照明があってもよかったかも。次も是非このお部屋に泊まりたいです!

ホテルアムステルダムからの返信

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ワンピースルームをご予約され、麦わらの一味に囲まれたお部屋でお子様と楽しいひとときを過ごされたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、室内の照明につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

返信日:2012/1/23