宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』の口コミ・評判(4/4)

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

八景島まで車で5分!★全室19階以上の【高層階夜景】

シーサイドライン 産業振興センター駅2番出口徒歩2分。 首都高速湾岸線「幸浦」横須賀横浜道路「並木」 MAP

• 全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』のクチコミ・評判情報

クチコミ319

マサトさん

残念

シーパラに行くので子供2人と宿泊。
シーパラやアウトレット利用は車で短時間なので便利。駐車場料金は高級ホテル並み。
部屋、夕飯はホテルにおいては普通、ハード面は一般的です。
残念なのは、宿泊予約の際、お願い事を記入しましたが、チェックイン時女性スタッフでしたが、全くスルー。女性スタッフの見落としなのか、ホテルレベルがこの通りなのか……2回目の利用でしたが少しガッカリでした。この辺で差が出ますね。前日に宿泊したご夫婦の旅館の方が満足感はたっぷりでした。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆直前割大特価☆ 3,980円相当『ズワイ蟹付ディナーバイキング』が付いて…1名様5,000円均一!【1泊夕食】 トリプル 夕のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご投稿頂きました件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今回のような事例が二度と起きぬよう、スタッフ間で今回の経緯に対する反省と、再発防止の為の対応について指導致しました。お客様の貴重なご意見を無駄にすることの無きよう、今後の接客、ご案内をさらに向上させていく所存でございます。

ノブさん

子連れに優しい

八景島シーパラダイスと金沢動物園に近いので利用を決めました。サービスとホテルの方の対応が良く大変満足しています。子供用のアメニティグッズ、子供用のパジャマの用意があります。フロント近くにはキッズスペースと絵本(ホテルの部屋に持ち帰りOK)があり、部屋では持て余してしまう子供がいたので大変助かりました。
コンビニはここの口コミで小さいとあったので期待していなかったのですが、オムツやちょっとしたオモチャ、食べ物や衛生品等ホテル滞在中には十分な物が揃っています。
タクシーをお願いした時も、子供がいたのを考慮してくださったのか車体が大きいタクシーを呼んでくれました。
また、子供のオモチャを忘れて帰宅してしまったのですがすぐに対応してくださり、翌日の朝には届きました。
子連れにとても優しいホテルだと感じました。

【2016年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階 【素泊まり】 八景島へ一番近いホテル チェックアウト10時 ツイン 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

シーパラダイス、金沢動物園という横浜の人気スポット、お楽しみ頂けましたでしょうか?
お子様にお喜び頂けました事をはじめ、心のこもった温かいクチコミ投稿、大変嬉しい想いで拝見させて頂きました。
今後もより一層のサービス向上を心がけ、更なるご満足を頂ける様に致します。

超熟さん

八景島行くなら

部屋は広めですがソファーベッドが邪魔で狭く感じました。風呂はビジネスホテル並。ドライヤーも例の乾かないやつ。部屋は高層階でも山と団地で夜景は大したことない。ホテルマンが感じの良かったのが救いかな。ホテル周辺店無し。シーパラ券付は助かりました。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<八景島水族館券 と 朝食> ★ 八景島【水族館券】大人3,000円相当付 【食べ放題朝食付】   その他 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お客様のご期待に沿えなかった点につきまして、誠に申し訳ございません。
なかなか変更の難しいハード面以外に関しまして、少しでもお客様の滞在におくつろぎを与えられる事を私共の改善課題として取り組んで参ります。

Takeさん

八景島や工場直売に便利

ホテルの立地環境が特殊なのでその辺を理解した上で利用した方が良いと思います。
シーサイドラインの最寄り駅からホテルまでの間には飲食購買店が見当たりませんので...。
築年数を考えると廊下の天井高などが新しいホテルとは異なるのは仕方が無いとおもいます。
ただ、設備の保守管理には問題があります。
・洗面台のボウル淵裏にビッシリと黒ずみ汚れ(サボったリング)が残っており、それが覗き込まなければ判らないのでは無くバスルーム入口から見えるような状態なのに何故放置されているのか疑問でした。
・空気清浄機が加湿タイプなのにタンクに水が入っていないので自分で給水しようとタンクの蓋を開けると、そこにも黒ずみ汚れがありました。
・デスクの天板が端のほうでグラグラしていた。不思議に思い見てみると、何らかの理由で天板の端(窓側)が反り返ってしまっているのを木ネジで裏から補修しているのが外れた結果でした。
ロビーの売店(コンビニ)が24時間営業など良い点もありますので、改善を期待します。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階 【素泊まり】 八景島へ一番近いホテル チェックアウト10時 その他 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

ご指摘を頂きました部屋の清掃面、設備管理面につきまして、私共の不備でお客様に不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
築年数の問題ではなく、私共の毎日の責務として、今一度厳しい視点で、お客様をお迎えする部屋としてふさわしい状態を見直していきます。

tatsuyaさん

八景島に近い!!

水族館メインでの旅行でした。12:00まで、滞在できるプランでしたので、ホテルに車をとめ、モノレールで八景島シーパラダイスへいきました。
周りに店舗がほとんどないため、食事は困りました。
文明堂の直売所があったので、楽しめました。
一泊朝食 水族館券付きのプランで、お得感はありました。
部屋が東向きだったので、水平線から見える朝日が良かったです。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<八景島水族館券 と 朝食> ★ 八景島【水族館券】大人3,000円相当付 【食べ放題朝食付】   ダブル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

水族館メインのご旅行、いいですね!シーパラはご満喫されましたでしょうか?
お客様の仰るとおり、ホテル近隣は確かに工場が多く、普通の飲食店が無いのですが、だからこそのシーサイドラインのモノレールからの独特の景色は是非オススメしたい点です。高所から眺める海と工場、結構印象的です。遠くの大型貨物船がとても絵になります。
もちろんホテルの高層階のお部屋から、また18階鉄板焼きレストラン八景からの海も自慢です。

ほんちゃさん

ベッドが最高

シモンズのベッドが良かった。朝食のバイキングは美味しくてメニューも豊富で満足してます。ロビー横にあるミニコンビニの売ってる種類もう少しあるといいかもしれないです。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【駄菓子】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル トリプル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

世界的に有名なポケットコイルマットレスを使ったシモンズ製のベッド、並びにご朝食に関しまして、ご満足頂けたとのクチコミ投稿感謝致します。
売店の取り扱い内容に関しましては、私共の課題として検討させて頂きます。

にるさん

夕食のバイキング

夕食のバイキングがとても良かったです。
カニに子どもが大興奮。
普段は少食の娘もたくさん食べていました。
お部屋が選べないプランだったので、禁煙ルームではなかったのでタバコ臭さはありましたが、空気清浄機をかけていたので少し良かったです。
室内はとても清潔でした。
朝も12時までにチェックアウトだったのでゆっくりすることが出来ました。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【19時30分の部】 ★春休み特別バイキング★ ズワイ蟹付き『神奈川地産地消フェア』 【1泊2食】 その他 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お子様がカニに大興奮されたということ、また、小食のお嬢様がたくさん食べて頂いたとのクチコミ投稿、こちらも感激でございます。とても嬉しく拝見させて頂きました。
一方、お部屋の方のタバコの匂いに関しましてですが、喫煙可能なお部屋であっても、出来る限りクリーンな状態にすべきであり、お客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
消臭に関しまして、より一層厳しい視点で対応して参ります。

TOSさん

家族三人(子供三歳)で利用しました。

八景島周辺に行ってみようと、家族三人で利用しました。
夕食バイキングと朝食バイキングを楽しみにして、ボリュームと味は大満足!特に夕食時のローストビーフと、朝食時の焼きたてクロワッサンは美味しくてかなり食べちゃいました!
部屋はかなり狭くてちょっと期待以下かな。
周辺のコンビニも徒歩圏内では厳しいです。
フロントにスタッフが手書きで作られた、周辺観光マップや案内は心がこもっていると感じ、何回か見て参考にしました。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★春休み特別バイキング★ズワイ蟹も国産牛ローストビーフも食べ放題!『神奈川地産地消フェア』1泊2食 ダブル 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

夕食のローストビーフ、朝食のクロワッサンとお喜び頂けましたこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、手書きの周辺観光案内に関しまして、じっくりご覧頂けました事、感謝致します。今後より一層私共も地元を深く掘り下げ、最新の情報をお客様にお届けできるよう努めてまいります。

アトラスさん

料理が最高!!

子供3人を連れて今回初めて利用させていただきました。カニ食べ放題に子供達は大満足でお部屋も清潔感がありとても良い旅行になりました。
また利用させて頂きたいです。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★春休み特別バイキング★ズワイ蟹も国産牛ローストビーフも食べ放題!『神奈川地産地消フェア』1泊2食 4ベット 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

ディナーブッフェにお子様たちがお喜び頂けたという投稿、とても嬉しく拝見させて頂きました。
シーズンによってブッフェの内容が変わりますので、是非とも違うメニューもお楽しみ頂ければ幸いです。

ひろさん

お得なプラン

部屋選択不可の、お得なプランで宿泊しました。2食付きでこの料金は安いです。ホテルの周りには何もないですが、駅から本当に近いので、何処かで買い物を済ませて来るなら全く問題ないです。ホテルに小さなコンビニもあるので。
喫煙の部屋だったので入った途端、煙草臭がきつく感じました。空気清浄機もあったのでしばらくすれば臭いが治まるかと思ったのですか、夜中ベッドで寝ていても強烈な煙草の臭いが気持ち悪くて寝付けませんでした。ご飯も美味しくホテルも綺麗だったので、次回は、禁煙室で予約しようと思います。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★三崎港の幸&国産牛ローストビーフが食べ放題!【神奈川地産地消フェア】バイキング夕食付【1泊2食】 その他 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お客様の大切な滞在のお時間を、お部屋の煙草臭によって不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
たとえ喫煙可能なお部屋であっても、最大限お部屋の状態をクリーンにしてお客様をお迎えすべきであると考えますので、今後より一層厳しく消臭対応に取り組んで参ります。

ぺーさん

安心

3世代の旅行でお世話になりました。
夕飯バイキングは海の幸がすばらしかったです。朝食もパンがおいしく、満足しました。
部屋は狭かったように感じましたが、八景島に行くためだったので、不満はありませんでした。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★春休み特別バイキング★ズワイ蟹も国産牛ローストビーフも食べ放題!『神奈川地産地消フェア』1泊2食 トリプル 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
3世代でのご旅行、とても素敵ですね。そんな貴重なお時間を私共のホテルでお過ごし頂きました事、並びに夕食バイキングの海の幸、また朝食のパンにつきまして、お褒めのお言葉、感謝致します。
お部屋の狭さに関しましては申し訳ない気持ちですが、優しいコメントによるお心遣いまでありがとうございます。

ゆっきーねさん

夕食が美味しい!!!!!

八景島シーパラダイス入場券付きのプランで宿泊しました。宿泊当日に水族館へ行くためチェックインの前にチケットを受け取りに行ったのですが、荷物も預かっていただき、身軽に観光が出来ました。ありがとうございました。
お部屋は禁煙ルームでは無いため少々煙草臭かったのが気になりましたが、そんなことが吹っ飛ぶくらい夕食が美味しかったです。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<八景島水族館券と1泊2食付> 【水族館券】大人3,000円相当 【黒毛和牛鉄板焼夕食】【朝食】付! その他 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お部屋の煙草の匂いの件、大変申し訳ございませんでした。
喫煙可能なお部屋に関しましては、空気清浄機や消臭スプレーにてお部屋の匂いを出来る限りクリーンにしようと心掛けておりますが、今後より一層お部屋の方の点検を注意していくように致します。
煙草の匂いに関しては特別なものがあるので、どうしても気になる場合は禁煙タイプのお部屋の販売も行っておりますので、そちらもご確認して頂ければ幸いです。
最後にご夕食が美味しかったというお言葉大変感謝致します。
お客様のまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ままんぼうさん

シーパラダイスに行くならおすすめです!

主人と子供(小6と小2)との4人で、土曜日に一泊利用させていただきました。フロントの方はどの方も非常に感じがよかったです。部屋の景色は、海と街の景色が一望できて、子供たちがとても喜んでいました。また、本やマンガの棚が売店のそばにあり、部屋に持ち込み可なのも嬉しかったです。おかげさまで、子どもたちは部屋で飽きることなく過ごしていました。朝食は、パンがとても美味しかったです。
また、予定外だったのですが、ホテルに割引券があると説明を受けたので、夜は車で5分ほどのスパに行きました。温泉も楽しめて良かったです。
私が一番印象に残ったのは、ビジター向けに作られたこのホテルの近辺のレストランを紹介した手作りのファイルです。写真付きでとても丁寧に作られていて、地元愛も伝わってきて、見応えがありました。今回は叶いませんでしたが、またこのホテルを利用させていただく際には、このファイルに紹介されていたレストランに行きたいと思っております。

【2016年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<八景島水族館券 と 朝食> ★ 八景島【水族館券】大人3,000円相当付 【食べ放題朝食付】   4ベット 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

とても丁寧で細やかなクチコミ投稿、感謝の思いでじっくり拝見させて頂きました。
特にお子様たちがホテル滞在をお楽しみ頂けた事、こちらも大変嬉しい思いです。
ホテルには大浴場の施設が無いのですが、投稿頂きました通り、シーサイドスパ八景島さんが近くにあり、スパさんから送迎のマイクロバスを出して頂いております。こちらの温泉もお楽しみ頂けたご様子で何よりです。
また、手作りファイルに関しては、私共が現在少しずつですが、地元金沢区を中心とした近隣の魅力をより多くのお客様にお伝え出来るようにと取り組んでいるひとつになります。今後はもっと地元の隠れた魅力をお伝えできるような工夫や施策を実践して参ります。

おぼろさん

高速降りてからすぐにあるため二度目の利用です!
セミダブルの部屋を予約してたんですが、部屋が空いていたのでダブルの部屋と替えて頂いてありがとうございました。
また神奈川に行くことがあれば利用したいと思います!

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階 【素泊まり】 八景島へ一番近いホテル チェックアウト10時 ダブル 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お客様に投稿頂いた通り、私共のホテルは幸浦インター並びに並木インターを降りてすぐの場所にございます。
是非ともまた神奈川にお越しの際は私共のホテルをご利用下さいませ。

ミライさん

彼氏が誕生日でした。

他の方のコメント見ていて失礼ですがあまり期待をしないでホテルへ向かいましたが…
思っていたよりも凄くいいお誕生日プレゼントをする事が出来ました。
特にお食事は朝、夕共に美味しくて苦しくなるまで食べてしまいました(笑)
お部屋も綺麗で、ベッドもふかふかで凄く気持ちの良い旅になりました。
フロントの方もレストランの方も親切丁寧に色々教えて頂き満足です。
また、横浜に伺う時は利用したいと思います。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★三崎港の幸&国産牛ローストビーフが食べ放題!【神奈川地産地消フェア】バイキング夕食付【1泊2食】 ダブル 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お誕生日プレゼントとして私共のホテルをお選び頂きました事、とてもありがたく存じます。お食事をお腹一杯召し上がって頂いたというコメントもとても嬉しく拝見させて頂きました。ベッドに関しましてはポケットコイル構造の第一人者で、各人にあった理想的な寝姿を維持することで世界的に有名なシモンズ製ベッドマットレスを使用しております。少しでもお客様の安眠をご提供出来ればと考えております。

まる子さん

泊まるべし

シーパラに近いのでシーパラに行く方はとても便利です!お部屋も清潔感ありますし、綺麗です!中にも売店あるので良かったです!

【2016年01月宿泊  恋人旅行】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

泊まるべし!との強いオススメのお言葉を投稿して頂き、大変感謝致します。
確かにシーパラダイスに行くご予定があるご宿泊者さまが最近どんどん増えております。日本屈指のエンターテイメント性溢れる水族館として、いつも新しいイベントでワクワクさせてくれていますので、是非ともまた足をお運び下さいませ。

かつさん

シーパラダイスへ

シーパラダイスへの帰りに利用させていただきました。夕食の鉄板焼は美味しかったです。ワインを何本か空けてしまったのでかなりお金を使ってしまいました(笑)

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】いろいろな美味しさの鉄板焼ディナー! 1泊2食 【新味覚鉄板焼夕食】【和洋バイキング朝食付】  ダブル 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

18F鉄板焼レストラン八景でのご夕食、美味しかったとのお言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。ワインの方もお楽しみ頂けたようで、こちらも重ねてありがとうございました。

アキコさんさん

受験生応援プランよかったです☆

娘の大学受験の際に利用させてもらいました。受験生応援プランだったのですが、なんと!自習室が用意されていて、とてもよかったです。あと、チェックアウトの時間が延長されていたので、昼からの試験でもギリギリまでホテルで居られて大変助かりました。
朝食はもっと種類があったらよかったなとは思いましたが、野菜サラダがたくさんあったのはよかったです。
ホテルの周りは工場ばかりでしたが、すぐ目の前にカステラの文明堂の工場があり直売もしていました。お買い得のどら焼きをゲットできましたよ☆

【2016年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】 ☆受験生応援プラン☆ 電気スタンド&加湿空気清浄器完備  チェックアウト12時 ダブル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

受験生応援プランの特典と致しましてご用意させて頂きました自習室、また遅めのチェックアウトに関しまして、お喜びのお言葉を頂戴しましたこと、誠にありがとうございます。またホテル目の前にあるカステラの文明堂さんの工場直売、確かに人気があります。私共のホテル1FCAFE&MARKET COREには他にも地元の工場直売の品をたくさん取り揃えておりますので、是非この次の機会にお立ち寄り下さいませ。
ご指摘を受けました朝食の件に関しまして、食事内容を魅力あるものに充実させられるよう取り組んでおります。

ironさん

シーパラからの利用

八景島シーパラダイスで、遊んでからの利用でした。近くて良かったです。
部屋は狭く、テーブル等もなかったのが、やや不満ではありましたが、食事はとてもおいしかったです。バイキング形式でしたが、どれも温かく子供達も満足の様子でした。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割タイムセール】 ☆ズワイ蟹も食べ放題バイキング夕食付【1泊2食】 アウト10時 現金のみ 4ベット 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

今回ご指摘頂きましたお部屋の狭さ、ご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
シーパラダイスからの立地的な利便性の良さ、そして何よりお子様達に満足頂けたというお言葉を受けましたお料理に関しまして、とてもありがたく拝見させて頂きました。今後もより一層お客様にお楽しみ頂けるような料理の提供を心掛けて参ります。

れんさん

朝食のバイキングが最高!

駐車場がわかりづらい。
荷物は自分で持って部屋までいく。
お風呂はユニットバスでした。
比較的安いプランだったので、こんなものかと思っていたら、朝食が美味しくてとても良かったです。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

駐車場が分かりづらかったことにはじまり、ご指摘のお言葉、大変貴重なご意見として承り、今後の私達の課題として検討させて頂きます。お客様のご期待に沿う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食に関しましてお喜びのお言葉を頂けましたこと、恐縮ながら、感謝致します。

みみっちーさん

当日予約でしたが。

当日予約でしたが、じゃらんからスムーズに予約できました。
お部屋は、二人で使用するとのことでしたが、セミダブルに簡易ベッドが1台でした。
残念なのは、簡易ベッドには布団が付いてなかったことでしょうか。(言ったらもらえたのかもしれませんが・・・)
セミダブルの方が、若干、普通のセミダブルより広い感じでしたので、そちらで寝ましたが。
アメニティは普通のビジネスよりとても気を配っている感が強かったです。
ホテル全体では、地下に駐車場があるのですが、地下からフロントまで、フロントから地下駐車場までの案内掲示が少なくて、迷いそうになりました。
フロントの方の対応もよく、丁寧な応対で感じがよかったです。
また、機会があったら泊まりたいホテルの一つです。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当日予約】 ☆19階以上の高層階指定で1名様3,980円〜☆ チェックイン18時 アウト10時 その他 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

ご指摘頂きました駐車場からの案内の分かりづらさ、大変申し訳ございませんでした。分かりやすいご案内が出来るように改善していきます。
お部屋に関しましてですが、今回ご予約頂いたプランが<お部屋タイプ指定なし>でございまして、実際にお泊り頂いたお部屋はセミダブルのお部屋でした。私共の案内不足、大変失礼致しました。また、毛布の追加利用は可能ですので、次回ご入用の際はお申し付け下さいませ。
お客様がお気づきになられましたとおり、私共のホテルで使用しておりますセミダブル・ベッドは横幅が140cmあり、通常のホテルではダブルとして案内されている場合が多い大きめなサイズになっております。

K.Kさん

出張で利用。

磯子に所要があり、利用。
 建物に新しさはないが、手入れは、そこそこ、されている。
 接客も良い。部屋からの眺望も良い。
 不満は、駐車代と朝食。
 基本的に朝食は別料金。値段の割に米がマズイ。自分の勘では古米?、若しくは、水が悪いか?と、感じた。
 駐車料金も高い。
 周りには、他に宿が無いので利用したが、次回からは再考を要す。

【2016年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階 【素泊まり】 八景島へ一番近いホテル チェックアウト10時 シングル 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今回ご不満のご指摘、受けました駐車場代金と朝食の件につきまして、貴重なご意見として重く受け止め、今後の課題とさせて頂きます。

はじめさん

クリスマスパーティで

クリスマスパーティを2人でするのに利用しました。駅から少し距離がありのと、周りに店がないのは少し不便でしたが、
部屋からの眺め、部屋の開放感は最高でした!

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階 【素泊まり】 八景島へ一番近いホテル チェックアウト12時 ダブル 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂きありがとうございました。
お客さまの大切なクリスマスを当ホテルでお過ごし頂きましたこと感謝致します。ご指摘頂きました立地面に関しましてですが、最寄駅は産業振興センター駅から徒歩2〜3分となっております。近隣は工業地帯となっておりお店が無いのですが、一方、私共のホテル1FのCAFE&MARKET COREには工場直売の掘り出し物のお菓子などを販売しております。是非ともそちらもご覧頂ければ幸いです。
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂きました眺望は、全部屋19F以上の高層階にございまして、東京湾を臨む海側、遠く富士山が望める山側それぞれ魅力的な景観になっております。
横浜テクノタワー 宿泊課

ゆうちゃんさん

八景島シーパラダイスに近い

八景島シーパラダイスに行くために利用しました。
入り口がわかりづらかったところや築年数が経っている部分はありましたが、八景島シーパラダイスに近くゆっくり過ごすことができました。
食事も美味しくゆっくり食べることができました。
八景島シーパラダイスを利用するならとってもいいとおもいます。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆新春◆タラバガニ・北海道産牛ローストビーフが食べ放題夕食付【1泊2食】◆おせち風バイキング朝食付 トリプル 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

ご指摘頂きました入り口の分かりづらかった点、申し訳ございませんでした。現在、順次より分かりやすい御利用案内を計画しております。ホテル設備に関しましても日々のメンテナンスを心がけ、改善すべき箇所は現在一部改修を進めております。
お食事とシーパラダイス、お楽しみ頂けましたようで何よりです。どちらも私共のホテルの大きな魅力だと自負しております。御利用のオススメを口コミでコメントして頂き感謝致します。

がおらさん

ご馳走さまでした

ちょっとした記念日に利用しました。
当日雪予報だったのでギリギリの予約でしたが、特に問題なく過ごしました。
夕飯は八景にて
カウンター席で美味しく頂き主人も大喜び。
翌日も朝からしっかりご飯頂きました。
もう少し品数や冷たいお茶があればよかったかな?と
また何かの時には利用したいと思います。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】いろいろな美味しさの鉄板焼ディナー! 1泊2食 【新味覚鉄板焼夕食】【和洋バイキング朝食付】  その他 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お客様がお泊り頂きましたお日にちは、かなり前から雪の予報が大きく報道されておりましたが、横浜エリアはなんとか持ちこたえましたね。大切な記念日、お天気もお客様を祝福してくれたに違いありません。18F鉄板焼きレストランでのご夕食、旦那様に大喜び頂きましたこと、私達もとても嬉しいです。朝食の品数に関する貴重なご意見に関しまして、今後の課題として検討させて頂きます。