宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』の口コミ・評判(4/4)

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

八景島まで車で5分!★全室19階以上の【高層階夜景】

シーサイドライン 産業振興センター駅2番出口徒歩2分。 首都高速湾岸線「幸浦」横須賀横浜道路「並木」 MAP

• 全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』のクチコミ・評判情報

3.1

ヒロさん

眺めが良かった

横浜の景色が綺麗で最高でした。ホテルの外観も内観も綺麗で、清潔感あふれる感じです。駅からも近いです。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階指定 【素泊まり】 八景島に近いホテル チェックアウト10時 ダブル 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回は最上階のお部屋での宿泊ともあり、眺望も良くお過ごし頂けたかと思います。
また、横浜までいらっしゃった際には是非とも当館をご利用下さいませ。

サモンさん

記念の旅行に

夫婦の記念旅行で宿泊しました。
正直、ウェブでの紹介ほどではありませんでした。
普通に宿泊するのには十分に満足できます。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】いろいろな美味しさの鉄板焼ディナー! 1泊2食 【新味覚鉄板焼夕食】【和洋バイキング朝食付】  その他 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

レストラン八景での鉄板焼き夕食はご満足いただけましたでしょうか。
お客様の正直なご意見を参考にさせて頂き、施設面やサービス面の改善を行って参ります。
もし横浜付近にお越しになられた際は是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆぅさん

シーパラに行く際に利用しました!

ホテルの周りでご飯を食べるところがなかったのと、お風呂が普通のユニットバスなのが残念でした。しかしお値段もお安く、シーパラまで車ですぐなのでゆっくりできてよかったです♪♪

【2016年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】大人気<八景島シーパラ水族館券 と 朝食>★【水族館券】大人3,000円相当付 【食べ放題朝食付】   ダブル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通りホテル周辺は飲食店は無く、コンビニエンスストアがある位でございます。お時間に余裕がございましたら、是非当館のレストランをご利用くださいませ。
また、八景島に行かれる際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
横浜テクノタワーホテル 宿泊部

ぁゃさん

丁寧な接客

2回目の利用でした。フロントの方の接客がとても丁寧で良かったです。釣りに行く時に利用しており、チェックインは夜遅く、チェックアウトは早朝なので、まだのんびり食事をした事がありません。ですが、館内に掲示してあるレストランのモーニングやランチ、ディナーメニューはとても美味しそうで、次は時間に余裕をもってレストランで食事をしたいと思います。

【2016年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階指定 【素泊まり】 八景島に近いホテル チェックアウト10時 その他 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

接客に関してお褒め頂き、当スタッフも嬉しく思います。お客様もおっしゃっている様に時間に余裕が持てましたら、当館自慢のレストランでおもてなしをさせて頂きます。また釣りのスポットについてもお話ができましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yuji0120さん

部屋と接客態度

部屋は最上階で良かったです。但し、朝食のコックの帽子をかぶったスタッフが、非常に失礼でした。ナイフを聞いたら、ぶっきらぼうにそこと指差しましたが、そこに結局なくて、他のスタッフの方に持って来てもらいました。あの態度は、ホテルでもっての他だと思います。他のスタッフの方は、丁寧だったので、非常に残念です。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【駄菓子】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル ダブル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

朝食時に不愉快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。本来キッチンスタッフは、ただ料理の提供だけでは無く、お客様に対し満足して頂ける様に心を込めて調理を施さなければなりません。今回はホテルに従事するスタッフ全ての人間がお客様に対して丁寧かつ親切に敬意を払って接客をしなければならないという事を改めて勉強をさせて頂きました。今後このようなことが無いよう、十分に研修を行い、接客態度を根本から見直します。再度、お客様には深くお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。
また横浜に寄られた際は、是非とも当館をご利用くださいませ。接客態度を見直し初心に帰った私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

二輪部長さん

鉄板カウンターで記念日らしい時間を過ごせました

18階の鉄板焼きレストラン八景で結婚記念日のディナーをいただきました。シェフの鮮やかな技で作られた海鮮やステーキ、特にフォワグラは最高に美味しかったです。スパークリングワインも付いたプランで、とても満足でした。部屋は最上階でしたが東京湾の夜景はみなとみらい地区などに比べると寂しい感じでした。また、八景島に行く際などに家族で利用したいと思います。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【このプランはお得!】 松阪牛・ウニ・帆立の鉄板焼ディナーにスパークリングワインフルボトル1本付 ダブル 夕のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストラン八景を存分にご堪能されたようでスタッフ一同、大変嬉しい気持ちでございます。松坂牛の他にも今オススメの葉山牛をメインに据えた極上鉄板プランもご用意しております。八景島に寄られる際は是非とも当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

わおさん

ブッフェディナーが素晴らしい!

ホテルの入っているビルに入り、案内に従って、2階にあるホテルのフロントに行こうとしましたが、あいにくエスカレーターのみ。ベビーカーや車椅子だとはじめてではわかりにくい別の入口からエレベーターで上がる必要があります。エスカレーターのすぐそばにフロントにつながる内線がありましたので、事情を説明したところ、スタッフの方が下りてきてくださり、エレベーターまで案内してくれましたが、色々なお客様がいると思いますので、エレベーターへの案内も必要かと思います。なお、フロントスタッフの方々の対応はどなたもきちんとしていました。
部屋はネットの写真で見るよりもずっと狭く感じられました。写真の写し方が上手なのでしょうか。ただ、空気清浄機や加湿器もあり、必要なものはきちんとあるので、部屋でくつろぐ広さはありませんが、寝たり休む目的であれば問題ないかと。
ちなみに今回、2階にあるレストランでブッフェディナーをいただきましたが、これが本当に美味しかったです!値段は決して安くはありませんでしたが、どれもこれも質の高い料理で大満足でした。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル ツイン 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
フロントにお越し頂くのにお手を煩わせてしまい大変失礼を致しました。動線において看板案内の変更を検討させて頂きます。また、レストランに関してのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。他のお客様からもレストランの北海道フェアは「美味しい」と直接声を頂戴しており、大変ご好評を頂いております。また横浜にお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

撃沈さん

期待していたが

普通のビジネスホテル。
可も無く不可も無く。
ただ、2泊してあと1部屋だった状態で予約。
しかし、1泊目の夜にじゃらんで超安価価格で2泊目の情報が出ており、損した気分。俺が予約した時は、高かったのに。。。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】楽々!1080円の差額でグレードアップ【シングル素泊り】19階〜ポケットコイル式シモンズベット ダブル 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
プランの掲出とお客様のご予約頂いたタイミングが合わず、大変、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後も季節に見合ったプランや、お値打ちプラン等、提案していく所存でございます。またインターネットをご活用して頂ければ幸いでございます。また出張で立ち寄られた際に当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

龍さん

夕食が美味しかった

出張利用(2泊2食付きプラン)
ホテルの入口が分からず少々迷いましたが
フロントの対応は大変丁寧でした。
部屋からの眺めは、海ぎ見えて気持ち良かった。
ベッドもセミダブルで寝心地も抜群でした。
浴室も清潔感があり良かったです。
禁煙室希望だったので
空気清浄機が室内に置いてありました。
こちらは、内部フィルターの清掃が必要かと・・・今後、
宜しくお願いします。
初日の夕食は、ステーキ美味しくて全て完食。
店員さんへ
連泊すると伝えると
明日はメニューからお好きなものをお選びください!と
メニューを持ってきてくれました。
店員さんお勧めを聞き、鍋をチョイス。
シェフのこだわり食材
契約農家から取寄せたキノコ・野菜等がお勧めとの事でした。
2日目の夕食
野菜鍋、具材が何種類入っていたのでしょうか
沢山入っていました。
鍋のスープは、最後に「おじや」にしたいほど美味しかったです。
スープまで完食しました。。。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊2食 10,880円〜】 ☆ビジネスプラン☆ ステーキディナーコース&生ビール付 【朝食付】 ダブル 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後、お部屋の空気清浄機のフィルター清掃は徹底して行います。ご指摘頂きありがとうございました。レストランでは地元農家様の新鮮なお野菜を取り入れており、お客様のように美味しいとおっしゃって頂けると、スタッフの励みにもなります。
今回は出張とのことでしたが、また横浜に立ち寄られた際は是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ともさん

対応はとても良い

トリプルルームでエキストラベッドが寝にくかった。
応対は良かった。
朝のバイキングは普通。スタッフが少なくてとても忙しそうだった。ため息が聞こえたのは残念。
古いけど清潔感があった。
子供も泊まることがわかっているのにアダルトチャンネルの案内みたいのがあったのは嫌だった。
コンビニが24時間はありがたかった。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪ワンデーパス&朝食≫ ☆八景島を満喫☆ 八景島シーパラダイス【ワンデーパス】と【朝食】付  トリプル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食時のスタッフの行動や客室のアダルトチャンネルの案内など、お客様へ対する配慮が欠けている点があり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの指摘を基に今後の改善に努めていきます。
貴重なご意見感謝致します。

祥華さん

とても親切にしていただきました

今回、鎌倉観光と八景島シーパラダイスへ行くため、宿泊させていただきました。鎌倉からも遠くはなく、シーパラダイスへのアクセスもかなり便利でした。ホテルの方からは、周辺の飲食店やコンビニ等を地図を用いて親切に説明していただいたり、駐車場利用の詳しい説明など優しく丁寧に対応していただきました。お部屋は4人では少し狭く感じましたが、観光の疲れを癒すには十分な広さだと思います。また同じ方面へ行くときがあれば利用させていただきたいと思います。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪ワンデーパス&朝食≫ ☆八景島を満喫☆ 八景島シーパラダイス【ワンデーパス】と【朝食】付  4ベット 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
鎌倉観光と八景島シーパラダイスはいかがでしたか?
当ホテル周辺には海の公園やアウトレットパーク、少し足を延ばせば中華街もございます。
こちら方面で観光する機会があれば是非またご利用くださいませ。

908さん

大満足です!!

フロントのスタッフの方、エレベーターでたまたま会ったスタッフの方、食事の会場にいたスタッフの方、それぞれの方が丁寧で素晴らしい対応をしてくださり、とても気持ちよく利用することができました。
フロントの方はシーパラまでの行き方、チケットの引き換え方など丁寧に教えてくれました。
朝食もすごく美味しくて最高でした!
またシーパラに来るときは利用したいと思います。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪ワンデーパス&朝食≫ ☆八景島を満喫☆ 八景島シーパラダイス【ワンデーパス】と【朝食】付  ダブル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お褒めの言葉を頂き、嬉しく拝見させて頂きました。
八景島シーパラダイスは楽しんでいただけたでしょうか?
またいつか、八景島シーパラダイスに行かれる際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。
今回、ご滞在されていた以上にご満足いただけるようサービスの向上を目指していきます。

JUNICHIさん

日常の疲れを癒せる場所

職場が市川なので湾岸道路で金沢八景まで1時間ちょっと思ったが祝日前夜で道路混み夕食を8時からに変更してもらった。途中連絡を入れると快く変更してくれ、レストランにでもとても感じの良いサービスで、スパークリングワインもホタテと海栗の鉄板焼き松坂牛のれんぷステーキ料理もおいしかったです。へやはちょっと狭いですが、初老の夫婦がゆったりするには充分です。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【このプランはお得!】 松阪牛・ウニ・帆立の鉄板焼ディナーにスパークリングワインフルボトル1本付 ツイン 夕のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
サービスやお料理に関して、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
松坂牛以外にも希少部位を使った葉山牛やオマール海老と宮崎牛のプランもご用意しております。
また、横浜周辺にお立ち寄り頂いた際には、是非とも当館をご利用下さいませ。

たかしさん

普通

料理も満足でした。接客もまあまあでした。部屋のテーブルの下に枝豆のカスが落ちてました。掃除が行き届いてませんでした。たぶん見えるところだけ掃除機をかけてる感じで残念。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食】 ★秋の味覚と地元野菜の旨味 “フランスフェア”★ 食べ放題ブッフェ夕食・朝食付 ダブル 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お食事はご満足いただいたにも関わらず肝心のお部屋の清掃で不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃のスタッフには再度細部にまで清掃を徹底させる様に致します。
また接客に関しましてもサービスの向上に努めて参りますので是非横浜にお越しの際は当館をご検討いただければ幸いでございます。