宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』の口コミ・評判(4/4)

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

八景島まで車で5分!★全室19階以上の【高層階夜景】

シーサイドライン 産業振興センター駅2番出口徒歩2分。 首都高速湾岸線「幸浦」横須賀横浜道路「並木」 MAP

• 全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』のクチコミ・評判情報

3.1

ちこちこさん

久しぶりの八景島

新婚時に来たとき以来の八景島でした。
その際は日帰りでしたが今回は、泊りでとのことで当ホテルを利用させていただきました。周囲は工場ばかりですが静かなところでゆっくり出来ました。
夕食の鉄板焼きはとても美味しく頂くことが出来ました。
ワインも美味しかったです。
また機会があれば利用したいと妻が言っておりましたのでその際には、よろしくお願いします。
満足でした。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【このプランはお得!】 黒毛和牛・ウニ・帆立の鉄板焼ディナーにスパークリングワインフルボトル1本付 ダブル 夕のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様の大切な思い出の地である八景島に最も近い、私共のホテルをお選び頂きましたこと感謝致します。
ご夕食の18F鉄板焼レストラン八景の料理、ワインにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
奥様がまたのご利用をご希望されていたということも、とてもうれしく拝見させて頂きました。
こういったお言葉を励みに、今後さらにお客様にお喜び頂けるようなホテルであるよう努めてまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

あこさん

スタッフさんがよかった!

シーパラダイスに行くために泊まりました。
最初駐車場へ入る時迷子に少しなりましたが、
チェックイン時のスタッフさんが丁寧な対応で
出迎えてくれたので気分はよくなりました!!
お部屋も綺麗でした。
素泊まりでしたら文句なしです!

【2016年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階指定 【素泊まり】 八景島に近いホテル チェックアウト10時 その他 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きありがとうございました。
駐車場に入る時に不安な思いをさせてしまった事、申し訳御座いませんでした。
現在、ホテル館内の案内も含め、より分かりやすい告知を心掛け、改善しております。
チェックインの対応、並びにお部屋の清掃面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。今後より一層気持ちを引き締め、更なるご満足を頂けるよう努めてまいります。

ねここさん

静かでゆっくり休めました

食物アレルギーがあったため事前にフロントの方からご連絡頂き、泊まる前からとても丁寧な接客だなと思いました。お部屋も最上階を用意してくださり、夜景も綺麗でした。
部屋はベッドが大きいため多少狭く見えましたが、きちんとデスクの椅子も引き出せましたし、コンセントもわかりやすいところにありましたし、使い勝手の良い部屋でした。チェックイン時には夫に男性アメニティの髭剃りも頂き、大変喜んでおりました。部屋の扉付近には靴を履くための折り畳みチェアなんかもあり、気遣いが素晴らしいなと思いました。
全体的に接客も良く、部屋も清潔で気持ちの良い旅行になりました。八景島へのアクセスも良く、駅からもホテルが見えるほど近く便利です。ホテル内のコンビニや併設されているカフェも便利です。また機会がありましたら是非泊まりたいホテルです。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<八景島水族館券 と 朝食> ★ 八景島【水族館券】大人3,000円相当付 【食べ放題朝食付】   ツイン 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お部屋の眺望や設備、接客や立地といった面に至るまで、丁寧なお褒めのお言葉を承り、大変恐縮な思いもありますが、とても嬉しいですし、私共にとって大きな励みになります。
今回のお客様のお言葉に恥じぬよう、今後より一層気を引き締めて、素晴らしいホテルであるよう努めてまいります。

百合根さん

レストラン

周りに飲食店がないのだから、レストランの営業時間を遅くしてほしい。私達の後のチェックイン受付の方たちも食事ができなく、売店のカップ麺を勧められていました。せっかくの旅行宿泊なのに残念です。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当日予約】 ☆19階以上の高層階指定で1名様3,980円〜☆ チェックイン18時 アウト10時 ツイン 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お客様の大切なご旅行に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を貴重なご意見として受け止め、今後の改善案件として検討させて頂きます。

たじたじさん

隠れ家です

まずはインター至近でアクセス抜群、部屋は静かで海が一望、レストランの食事はバラエティー豊かで美味しくかつリーズナブル。ゴミゴミしている感じがなく非常にリラックスできます。少し部屋が狭い感じもありますが、大きな窓から見える海が帳消ししてくれます。穴場の隠れ家です。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階指定 【素泊まり】 八景島に近いホテル チェックアウト10時 ダブル 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お部屋からの眺望、並びにレストランでのお食事につきまして、また、ホテルでお過ごし頂いた時間をリラックスされたとの事など、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい思いで拝見させて頂きました。
穴場の隠れ家としてコメント頂きました事なども感謝致します。
今後もより一層お客様にご満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。

アレクさん

フロントの接客と朝食が良かった

会社の同僚との旅行で利用させて頂きました。
諸事情により急遽変更する事項がありましたが、快く受けて頂きありがとうございました。
プランには八景島アクアミュージアムのチケット付きプランでしたがプラス1800円(大人)すれば1DAYパスポートに変更してもらえるとの事でした。
当日は残念ながら雨でしたので、水族館を利用しました。
朝食ですがチェックイン時に団体客がいるとのことで、混雑する時間を前以て教えて頂いたので混雑することなくスムーズに朝食がとれました。
部屋は高層階で景観も良かったです。
また八景島に行く際には利用させてもらいます。

【2016年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】<八景島水族館券 と 朝食> ★ 八景島【水族館券】大人3,000円相当付 【食べ放題朝食付】   その他 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

ご投稿感謝致します。大切なご旅行、雨が降ってしまったこと、とても残念でしたね。
確かに八景島シーパラダイスの乗り物、最近いろんなところで話題になっています。
水族館の方も常に新しいイベントが行われていて、各メディアで絶賛されております。
またお越し頂ける機会がございましたら、是非ともワンデーパス、体験してみて下さい。

モギさん

シーパラ

シーパラダイスに近く歩きでも行ける距離にありました。
ホテルの入り口は美術館のような雰囲気がありとてもビジネスホテルとは思えませんでした。
外観も綺麗で
荷物の対応も良く
内装も清潔感があふれていました。
朝食では海が見え
種類も豊富でお腹も満たされました。

【2016年04月宿泊  友達旅行】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮な思いもございますが、とても嬉しく拝見させて頂きました。
今後より一層、お客様にお喜び頂けるようなホテルであるよう、努めてまいります。

すみタンさん

お料理がおいしく、部屋からの眺め最高!

1日目は、八景島シーパラダイスで楽しんだ後、ホテルへ車で移動しましたが、10分とかからず、フロントの方たちも、マナーがとても行き届いていました。
夕食の時間を変更していただきありがとうございました。
翌日は、海の公園で、潮干狩りを計画していましたので、7時に朝食をいただき、8時にチェックアウトで、海の公園にも車で10分とかからず、レジャーには最適です。
キッズコーナー近くの本の貸し出しも部屋に持ち出しOKなのと、フロント前のコンビニ24時間利用できると思うだけで、
夜お腹空いた時のために、カップラーメン等準備不要なため、安心できて良いです。
また、高速のランプも近く利便性も最高でした。
シーパラダイス、潮干狩りの際には、お世話になりたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★春の味覚【イタリアンフェア】★こだわり食材!厳選牛&三崎マグロも食べ放題ブッフェ夕食付【1泊2食】  4ベット 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

潮干狩りシーズン真っ只中、おいしい貝はたくさん獲れましたでしょうか?
接客対応、利便性、売店等につきましての丁寧なコメント、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もより一層、お客様にお喜び頂けるホテルでありたいという思いを強く致しました。

ラックさん

ベッドがいい!

八景島シーパラダイスに行ったので、近くて料金もお手頃だったので利用させていただきました。
15時チェックインでしたが、その前に荷物を預けました。結局チェックインは21時になってしまい、疲れ切っていましたが、大量の荷物を渡されました。部屋まで運んでいてくれることを望んでいたのですが・・・。せめて荷物運搬の台車でもあれば良かったです。
駐車場までの通路が夜間は照明が消えていて、車まで用があって行った際はとても怖い思いをしました。
でもフロントの男性が笑顔で接客も良く、潮干狩りの案内を詳しく教えてくれてすごく良かったです。
ベッドの寝心地も最高でした。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【駄菓子】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル ツイン 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お荷物の件、お客様を失望させてしまった事に付きまして、お詫び申し上げます。
荷物運搬用の台車に関して、私共のホテルにご用意があるにも関わらず、私達の説明不足、配慮不足に深く反省致しております。今後のお客様への対応に付きまして、私たちの重大な課題として十分検討し、お客様にご満足頂ける対応を心掛けます。

マリーさん

眺めはいい!

八景島に行くために
前日、遅くからのチェックインをしました。
24時間のコンビニがあると記載されていたので
そこで軽くオニギリでも買って遅い夕飯にしようかと。
しかし、遅すぎたのか何もなく
翌朝の朝食を楽しみに寝ました。
朝食はいろいろな種類があり美味しかったです。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

売店にてご所望であったオニギリの欠品、申し訳ございませんでした。
今後の対応と致しまして、品揃え、在庫数の管理、見直しを掛けて参ります。
また、朝食にお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

まやさん

朝食充実 水族館へのアクセス良好

八景島シーパラダイスのチケットもついていてとてもお得なプランでした。朝食も充実していて満足でした。ただホテルのまわりには何もないのでチェックイン前に買い物や食事をされるのがオススメです。他には言うことなしでまた利用したいと思います。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

とても励みになるお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。
シーパラダイスのチケット&朝食付プラン、私共のホテルの中でも大人気を頂いております。
次回お泊り頂ける際には、是非私共の自慢のレストランでディナーもお楽しみ下さいませ。

あやっちさん

接客がとても良い!

親切に細かく、わかるまで笑顔で対応して頂きました!
また、八景島シーパラダイスにも近くとても便利なホテルです!八景島のスパにも無料送迎がありとても快適でした!

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階指定 【素泊まり】 八景島に近いホテル チェックアウト10時 トリプル 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

接客に関しましてのご報告、嬉しく拝見させて頂きました。
今後もより質の高い接客を目指して参ります。
お客様の仰るとおり、最近シーサイドスパ八景島さまによる無料送迎バスが好評を頂いております。
のんびりお湯につかって癒されたい方に、オススメのスポットです。

こうくんさん

価格の割に部屋が狭いです

シーパラに行く前日に宿泊しました。彼女のバースデーだったのですが、予約が前日になり、ケーキの準備を再三お願いしましたが、前日は無理ですとあっさり電話で断わられました。部屋は研修施設のような感じで、狭く清潔感がなく、割高な感じです。シーパラに行くのは非常に便利な立地ですが、ホテルとしては普通やや下です。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<八景島水族館券 と 朝食> ★ 八景島【水族館券】大人3,000円相当付 【食べ放題朝食付】   ダブル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

今回、ケーキの準備に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後お客様のご希望に可能な限りお応え出来るように、対応の在り方について変えて参ります。

エステマくんさん

ゴールデンウイーク

八景島シーパラダイスに近く今回2回めです。鉄板焼き価格安く美味しかったです。

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

2回目のご利用を頂けました事、また18F鉄板焼きレストラン八景のお食事に、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
これを励みに、今までに以上にご満足頂けるようなサービスを心掛けて参ります。

まなみんさん

シーパラダイスに行く際

今回お友達とシーパラダイスに行くのに利用させていただきました。夜にチェックインだったので真っ暗でちょっと行くまでに怖かったです。何も駅周辺はないのが残念でした。ホテルはとても広く隣の人の音とかも分からなくてよかったです。シーパラダイスのチケットも一緒に付いていたので行く際はまた利用したいと思います!ありがとうございました。

【2016年05月宿泊  友達旅行】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お友達とのご旅行に私共のホテルをお選びいただきました事、感謝致します。
ホテルの周辺は飲食店などがありませんが、工場が数多く立ち並んでおり、工場直売のお土産ものを販売している1FのCAFE&MARKET COREが好評を頂いております。
シーパラダイスに行かれるお客様のご利用にも、とても便利な立地になっております。

えんぼうさん

夕食の予約時間を遅刻して

夕食にレストランを予約しましたが、予約の時間に大幅に遅れてしまいました。その時に、何も言わず、温かく迎えていただきました。
片付ける時間が遅くなり、レストランの方には、ご迷惑をお掛けしましたが、家族で楽しく夕食を済ませることが出来ました。ありがとございました。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【19時の部】☆GW限定ディナーブッフェ☆ ズワイガニや本場イタリア料理が食べ放題!夕食付【1泊2食】 トリプル 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

ご家族での大切な時間に私共のホテルをお選び頂き、楽しくご夕食を召し上がられたとのご報告、大変嬉しい思いで拝見させて頂きました。感謝致します。
レストランの稼働状況によっては、お席の確保の問題で、時間変更が難しい場合もございますが、可能な限りお客様のご要望、状況に対応させて頂くように心掛けております。

keiさん

接客が良かった

21階に泊まりました。
眺望は良かったです。
ホテルの方々も笑顔で対応してくださり、とても好印象でした。
シャワーが水とお湯の蛇口で、子どもと一緒に入りましたが、ちょっと触られると温度が変わってしまうため、
微調整が大変でした。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

客室からの眺望お楽しみ頂けました事、並びに接客に関しましてのお褒めの言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。
大型貨物船やヨットの浮かぶ東京湾越しに千葉の方まで臨める海側、天気が良い日には荘厳な富士山が見える山側と、どちらも私共の自慢です。
シャワーに関しましては、水とお湯で温度調整をして頂く混合栓になっております。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

りっちゃんさん

海のみえる22階

禁煙の清潔感のある部屋でした。掛け布団も快適で寝心地が良かった。
おつまみが無料でついたのも良かった。
wifiも自動でついていた。
シーサイドラインの駅も近くにあり比較的便利だった。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋の清潔感、お布団の寝心地につきまして、ご満足頂けました事、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様がご予約頂いたプランには特典と致しまして、駄菓子の詰め合わせパックが付いていたのですが、そちらもお喜び頂けましたようで良かったです。
現在、お部屋には有線LANケーブルはあるのですが、wifiが設置されておらず、ご希望のお客様に貸し出しを行っています。近いうちに客室内すべてがwifiを導入する計画がございます。

こーへーさん

素敵な対応でした!

深夜にも関わらず、親切な対応をしていただきました!
八景島にも近く、とても利用しやすかったです^ ^

【2016年04月宿泊  恋人旅行】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

私共の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい想いで拝見させて頂きました。
これを励みにより一層の接客の向上を目指して参ります。

かなさん

ほとんど不満なし

パシフィコ横浜での仕事に利用しました。
桜木町からだと1回乗り換えなければならないのが面倒でしたが、所要時間は許容範囲内でした。駅からも近く、迷うこともありませんでしたが、夜間のため正面玄関に回らなくてはならず、駅と反対方向の玄関は心理的に少し遠かったです。
駅からホテルまでの間には本当にコンビニのひとつもありませんが、フロント横にミニコンビニが設置されていたので良かったです。
接客は品があり的確で良かったです。
部屋の清掃も申し分なく、部屋も広く、ゆっくり休めました。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階 【素泊まり】 八景島へ一番近いホテル チェックアウト10時 シングル 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

夜間における入り口の迂回に関しまして、ご足労お掛けしてしまいました事、申し訳ございませんでした。ビル運営側の防犯に関わる対応の為、大変恐縮ですが、ご理解、ご協力願います。
また、接客や客室清掃につきましては、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もより一層の注意を払い、お客様に少しでも快適におくつろぎ頂けるよう努めます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★さん

景色ぐ綺麗★

横浜に行く際に利用させて頂きました★周辺にはイオンやコストコがありました。部屋は狭かったけど子供のスリッパや歯磨きのセットが水族館が近いからかとっても可愛かったです(*^o^*)お風呂がちょっとカビ臭いのが気になりました。接客はとっても良かったですし、朝食もとっても美味しかったです★

【2016年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【駄菓子】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル ダブル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お風呂の匂いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きぬよう、客室清掃のチェックを厳しく行ってまいります。
また、小さなお子様用のアメニティーは可愛かったとのお言葉、ありがとうございます。少しでもお泊り頂くお子様が喜んで頂けることは、私共にとってとても嬉しい事です。

マサトさん

残念

シーパラに行くので子供2人と宿泊。
シーパラやアウトレット利用は車で短時間なので便利。駐車場料金は高級ホテル並み。
部屋、夕飯はホテルにおいては普通、ハード面は一般的です。
残念なのは、宿泊予約の際、お願い事を記入しましたが、チェックイン時女性スタッフでしたが、全くスルー。女性スタッフの見落としなのか、ホテルレベルがこの通りなのか……2回目の利用でしたが少しガッカリでした。この辺で差が出ますね。前日に宿泊したご夫婦の旅館の方が満足感はたっぷりでした。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆直前割大特価☆ 3,980円相当『ズワイ蟹付ディナーバイキング』が付いて…1名様5,000円均一!【1泊夕食】 トリプル 夕のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

ご投稿頂きました件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今回のような事例が二度と起きぬよう、スタッフ間で今回の経緯に対する反省と、再発防止の為の対応について指導致しました。お客様の貴重なご意見を無駄にすることの無きよう、今後の接客、ご案内をさらに向上させていく所存でございます。

ノブさん

子連れに優しい

八景島シーパラダイスと金沢動物園に近いので利用を決めました。サービスとホテルの方の対応が良く大変満足しています。子供用のアメニティグッズ、子供用のパジャマの用意があります。フロント近くにはキッズスペースと絵本(ホテルの部屋に持ち帰りOK)があり、部屋では持て余してしまう子供がいたので大変助かりました。
コンビニはここの口コミで小さいとあったので期待していなかったのですが、オムツやちょっとしたオモチャ、食べ物や衛生品等ホテル滞在中には十分な物が揃っています。
タクシーをお願いした時も、子供がいたのを考慮してくださったのか車体が大きいタクシーを呼んでくれました。
また、子供のオモチャを忘れて帰宅してしまったのですがすぐに対応してくださり、翌日の朝には届きました。
子連れにとても優しいホテルだと感じました。

【2016年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階 【素泊まり】 八景島へ一番近いホテル チェックアウト10時 ツイン 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

シーパラダイス、金沢動物園という横浜の人気スポット、お楽しみ頂けましたでしょうか?
お子様にお喜び頂けました事をはじめ、心のこもった温かいクチコミ投稿、大変嬉しい想いで拝見させて頂きました。
今後もより一層のサービス向上を心がけ、更なるご満足を頂ける様に致します。

超熟さん

八景島行くなら

部屋は広めですがソファーベッドが邪魔で狭く感じました。風呂はビジネスホテル並。ドライヤーも例の乾かないやつ。部屋は高層階でも山と団地で夜景は大したことない。ホテルマンが感じの良かったのが救いかな。ホテル周辺店無し。シーパラ券付は助かりました。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お客様のご期待に沿えなかった点につきまして、誠に申し訳ございません。
なかなか変更の難しいハード面以外に関しまして、少しでもお客様の滞在におくつろぎを与えられる事を私共の改善課題として取り組んで参ります。

Takeさん

八景島や工場直売に便利

ホテルの立地環境が特殊なのでその辺を理解した上で利用した方が良いと思います。
シーサイドラインの最寄り駅からホテルまでの間には飲食購買店が見当たりませんので...。
築年数を考えると廊下の天井高などが新しいホテルとは異なるのは仕方が無いとおもいます。
ただ、設備の保守管理には問題があります。
・洗面台のボウル淵裏にビッシリと黒ずみ汚れ(サボったリング)が残っており、それが覗き込まなければ判らないのでは無くバスルーム入口から見えるような状態なのに何故放置されているのか疑問でした。
・空気清浄機が加湿タイプなのにタンクに水が入っていないので自分で給水しようとタンクの蓋を開けると、そこにも黒ずみ汚れがありました。
・デスクの天板が端のほうでグラグラしていた。不思議に思い見てみると、何らかの理由で天板の端(窓側)が反り返ってしまっているのを木ネジで裏から補修しているのが外れた結果でした。
ロビーの売店(コンビニ)が24時間営業など良い点もありますので、改善を期待します。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階 【素泊まり】 八景島へ一番近いホテル チェックアウト10時 その他 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

ご指摘を頂きました部屋の清掃面、設備管理面につきまして、私共の不備でお客様に不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
築年数の問題ではなく、私共の毎日の責務として、今一度厳しい視点で、お客様をお迎えする部屋としてふさわしい状態を見直していきます。

tatsuyaさん

八景島に近い!!

水族館メインでの旅行でした。12:00まで、滞在できるプランでしたので、ホテルに車をとめ、モノレールで八景島シーパラダイスへいきました。
周りに店舗がほとんどないため、食事は困りました。
文明堂の直売所があったので、楽しめました。
一泊朝食 水族館券付きのプランで、お得感はありました。
部屋が東向きだったので、水平線から見える朝日が良かったです。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

水族館メインのご旅行、いいですね!シーパラはご満喫されましたでしょうか?
お客様の仰るとおり、ホテル近隣は確かに工場が多く、普通の飲食店が無いのですが、だからこそのシーサイドラインのモノレールからの独特の景色は是非オススメしたい点です。高所から眺める海と工場、結構印象的です。遠くの大型貨物船がとても絵になります。
もちろんホテルの高層階のお部屋から、また18階鉄板焼きレストラン八景からの海も自慢です。

ほんちゃさん

ベッドが最高

シモンズのベッドが良かった。朝食のバイキングは美味しくてメニューも豊富で満足してます。ロビー横にあるミニコンビニの売ってる種類もう少しあるといいかもしれないです。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【駄菓子】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル トリプル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

世界的に有名なポケットコイルマットレスを使ったシモンズ製のベッド、並びにご朝食に関しまして、ご満足頂けたとのクチコミ投稿感謝致します。
売店の取り扱い内容に関しましては、私共の課題として検討させて頂きます。

にるさん

夕食のバイキング

夕食のバイキングがとても良かったです。
カニに子どもが大興奮。
普段は少食の娘もたくさん食べていました。
お部屋が選べないプランだったので、禁煙ルームではなかったのでタバコ臭さはありましたが、空気清浄機をかけていたので少し良かったです。
室内はとても清潔でした。
朝も12時までにチェックアウトだったのでゆっくりすることが出来ました。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【19時30分の部】 ★春休み特別バイキング★ ズワイ蟹付き『神奈川地産地消フェア』 【1泊2食】 その他 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お子様がカニに大興奮されたということ、また、小食のお嬢様がたくさん食べて頂いたとのクチコミ投稿、こちらも感激でございます。とても嬉しく拝見させて頂きました。
一方、お部屋の方のタバコの匂いに関しましてですが、喫煙可能なお部屋であっても、出来る限りクリーンな状態にすべきであり、お客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
消臭に関しまして、より一層厳しい視点で対応して参ります。

TOSさん

家族三人(子供三歳)で利用しました。

八景島周辺に行ってみようと、家族三人で利用しました。
夕食バイキングと朝食バイキングを楽しみにして、ボリュームと味は大満足!特に夕食時のローストビーフと、朝食時の焼きたてクロワッサンは美味しくてかなり食べちゃいました!
部屋はかなり狭くてちょっと期待以下かな。
周辺のコンビニも徒歩圏内では厳しいです。
フロントにスタッフが手書きで作られた、周辺観光マップや案内は心がこもっていると感じ、何回か見て参考にしました。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★春休み特別バイキング★ズワイ蟹も国産牛ローストビーフも食べ放題!『神奈川地産地消フェア』1泊2食 ダブル 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

夕食のローストビーフ、朝食のクロワッサンとお喜び頂けましたこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、手書きの周辺観光案内に関しまして、じっくりご覧頂けました事、感謝致します。今後より一層私共も地元を深く掘り下げ、最新の情報をお客様にお届けできるよう努めてまいります。