宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』の口コミ・評判(5/5)

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

八景島まで車で5分!★全室19階以上の【高層階夜景】

シーサイドライン 産業振興センター駅2番出口徒歩2分。 首都高速湾岸線「幸浦」横須賀横浜道路「並木」 MAP

• 全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』のクチコミ・評判情報

クチコミ304

りぼnさん

対応の悪さ

初めて利用させて頂いたのですが。。。
葬儀の為チェックインが21時と事前に伝えてあり、かなり疲れて早く部屋に通してもらいたかったのですが、予約されてないと不機嫌そうに言われ。
予約した際にコピーをしていたのでそちらの紙を見せてもかなりの時間がかかってしまいました。
団体での利用でしたので、親戚一同にも迷惑をかけてしまいました。
それでもフロントの方の不機嫌な態度は変わらず。。
身内なくし疲労度MAXの中、フロントの方の態度。
眺めも良い部屋だったのが唯一の救いでした。
もう二度と利用したくはありません。
残念です。

【2015年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【駄菓子】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル ダブル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は当ホテル御利用頂き、ありがとうございました。
今回、私共の不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
担当させて頂いたスタッフの再指導、並びに全フロント・スタッフ間で今回の不手際のあった対応について問題点を確認しあい、今後二度とこのような事が起きぬように致します。

ムーさん

景色が良くて

何度か利用させていただいております。
前回は山側で富士山を見ることが出来ましたが、今回は初めて海側の部屋で、部屋から船が見えたり、千葉県がすぐそばに見えて本当に良かったです。
今回は、夫婦で来ましたが、船が好きな孫を連れてきたいと思いました。
また横浜に来た際は利用したいと思います。朝食もおいしく頂きました。
本当にありがとうございます。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【駄菓子】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル ツイン 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

いつも横浜テクノタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら次回は是非、お孫さんを連れてのご来館をお待ちしております。
従業員一同お待ち申し上げております。

もっぴーさん

セミダブルなのにベッドがふたつあった!

八景島から近くて高層で、とても外の景色が良かった!富士山が綺麗だった!友人が誕生日だったのでホテルにサプライズケーキを用意してもらった!安くて素泊まりにはピッタリ!

【2015年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階 【素泊まり】 八景島へ一番近いホテル チェックアウト12時 その他 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
満足していただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
今回は山側のお部屋でしたが、海側のお部屋指定のプランもございます。また機会がありましたら、是非お試しくださいませ。