エリア: 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア

[ホテル]宿番号:318150

横浜テクノタワーホテルファミール 口コミ・評判(5/5)

シーサイドライン 産業振興センター駅2番出口徒歩1分。 首都高速湾岸線「幸浦」横須賀横浜道路「並木」 MAP

宿のメルマガに登録する

• 横浜テクノタワーホテルファミールのクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

横浜テクノタワーホテルファミール
クチコミ133
    3.1
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

弥生ちゃんさん

シーパラ利用の為に幼児添い寝プランで宿泊しました。子供用にスリッパ、歯ブラシ、ボディースポンジがありましたが、タオル類は無かったです。ホテルや部屋の内装はシンプルで殺風景な感じです。海側でしたので眺望は良かったです。鉄板焼きの夕食とブッフェ朝食を頂きました。どちらも種類は少なかったですが味は良く満足できました。夕食のパンorご飯はおかわり自由でしたので幼児は取り分けていただきました。朝食のみレストランへ直接500円(幼児代金)を支払いました。
    また宿泊プランに駄菓子付き特典があったのですが何故かもらえませんでした。帰宅してから気付いたのでどうすることも出来ず少し残念です。
    それから、駅近ではあるが周りに何も無い不便な立地の割りに駐車場代が高いと感じました。

【2013年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】『八景島はこのプランで決定』 1泊2食 水族館券付

ゆけらさん

初めて利用しました。
    コストコの招待券をホテルで頂いて遊びに行きましたが、近くて楽しめました。フロントはどの方も対応が良く、特にコンビニの行き方を教えてくれた女性の笑顔が好印象でした。機会があればまた泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

【2013年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】緊急★5/12〜17 1名様 2480円〜で直前割

panさん

最上階のダブル、禁煙室に女二人で宿泊しました。
    バスルームのドアに凹み、bed横の壁には1ヶ所張り替えたと思われる場所があり、そこが剥がれかけていました…。
    テーブルにはグラスの跡らしき汚れ!?染み!?があり、折角の最上階なのに残念な感じでした(泣)
    しかし、夕食の和牛ステーキは柔らかく…朝食のバイキングも 美味しかったです。
    八景島シーパラダイスのチケット付きのプランなので、次の日夕方まで楽しむことが出来ました♪
    駄菓子セットも 頂いて(笑)家族で宿泊している方も多かったです。
    最上階からの眺めは素晴らしかったです。

【2013年05月宿泊 友達旅行】

ななさん

横浜シーパラダイスに行く目的で泊まりました(ノ´∀`)ノ
    部屋はキレイでシモンズのベッドは最高でした。
    朝食もバイキングで私も彼も満足できてよかったのですが、ホテルの周りにご飯屋も居酒屋もなく、車で10分くらい走ってバーミヤンがあり結局お酒好きな私たちは満足せず、コンビニでお酒やツマミを買い部屋で飲みました。
    歩ける距離に何もなかったのは少し評価が下がりました(。-∀-。)
    他は満足だったので残念です(´-ω-`)

【2013年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】★八景島水族館券(2900円相当)付 朝食付

ひまわりさん

身内に不幸があり、葬儀に出席する為、急遽こちらのホテルを利用しました。
    急な事でしたし、GWで出費があった直後だったので、宿泊費用は安く済ませたくていろいろな宿を探しましたが、こちらのホテルにしてよかったです。
    部屋は思っていたより広く、窓からは富士山が窓の真ん中に見え感動。
    それなのに価格は良心的。
    部屋、お風呂は清潔感があり満足でした。ただ、1部屋に2人で宿泊なのに体を洗うスポンジが1つだったのが少し残念でした。
    5人の利用で部屋を3部屋取りましたが、部屋も近くで用意してくださり助かりました。

【2013年05月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】緊急★5/6〜10 1名様 2480円〜で直前割

みっしゅさん

夜に到着し、周りに何もなく暗かったですが本当に駅からすぐ目の前にありました!レビューにホテル内のコンビニがあてにならないと見たので地図を見ながら離れたとこにある(徒歩7分ほど)スリーエフまで行きました。工事街で周りが本当に真っ暗で怖いためホテル付近にコンビニがあるとかなり助かります。接客わとても丁寧でした!冷蔵庫が扉の中にあり少し出しにくい。眺めが悪いと書いてありましたが、私たちわ工場のランプが逆にきれいにみえ、朝わ海も見えてきれいでした!八景島にいくためにこちらのホテルを利用したのですが近くで便利。それに15パーセント引きの前売り券を買うことができ、八景島でわ並ばず済んだので本当によかった、このホテルにして正解でした!また機会があれば利用します!

【2013年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】★GW 19階以上のお部屋の【素泊り】アウト12時

すぎっちさん

コストパフォーマンスから見てとても良かったです。八景島には近いし、潮干狩りの渋滞にもはまらずに行けました。狭いお部屋と有りましたが、子供が小さいうちは十分です。商業ビル?なのかとても静かな環境で駐車場も特に問題ありませんでした。夕食のフルーツがとてもおいしかったそうです。ありがとうございました。ただ空気清浄機がお部屋の片隅に置いてあったのですが、つけていても空気を吸い込んでいるようには見えず、煙草の煙で試しましたがどこから吸い込んでいるのか不明な状態で、吐き出し口からは熱風が出ていてお部屋が暑くて暑くて、冷房を入れました。問題は無いのですが、あれは気休め?

【2013年04月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】★食べ放題のGW 1泊2食付 『GWの決定プラン』

fumiさん

恋人と横浜旅行で八景島シーパラダイスに行くのに近くのホテルを探してたところ、朝食バイキングで夕食もバイキングでローストビーフ、寿司、タラバガニが食べ放題というプランがあり、泊まりました。夕飯は大満足でした。ホテルにはBARとかスパとかあったけど行けなくて残念でした。次は行きたいです。車で行きましたが何度でも出入り自由で近くにAEONとかコストコがあるので退屈はしませんでした。八景島シーパラダイスから5分くらいなので行く時は絶対オススメします!

【2013年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり/税込)

ゆーちゃんさん

八景島シーパラダイスに行った後、夫と小学生の娘と一泊しました。20階の海側で景色が良く、八景島の花火が見えました。朝食、夕食美味しかったです。

りぽ-さん

シーパラダイスに行くために利用しました。
    フロントの人の感じが
    とてもよかったです。
    部屋はせまかったですが、ベッドが大きかったので
    息子と三人で余裕を持って寝れました。
    夜食?のオードブルと、ケーキとワイン、
    美味しくいただきました!!
    とくにケーキがとっても美味しかったです。
    チェックアウトもゆっくりだったし、ほんと、この値段で泊まれてお得でした。
    また、そちらに行く機会があれば利用したいです。

【2013年04月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】★お部屋で パーティ―★お一人様5,000円〜!★

やっちんさん

女子会の4人一部屋で利用しました。いつもはレストランや私の家でやっているのですが、手ごろで誰にも遠慮しなくてもいいということでおしゃべり会です。利用料金がリーズナブルな食事なしです。食事は仕事が早く終わった人が買い出しをしました。お湯はいつでも使えるので、寝る前に使う人、朝使う人自由です。そのあとに木更津のアウトレットに自家用車で行ったのですが、夕方まで楽しい時間を過ごすことができました。よい仲間との利用は主婦にとって経済的で楽しくてもってこいのホテルです。

【2013年04月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】19階以上のお部屋の【素泊り】プラン。アウト12時

tetsu030303さん

高層階なので窓が開かない(当たり前か)
    空気清浄機が安価過ぎて機能していない。
    レストラン(鉄板焼き)を予約しておいたのに案内されないし伝わってない。
    タクシーを頼んだら着た事以外説明されない(タクシーの場所に迷った)
    エントランとが分からない。
    チョッと異様な感じで怖かった(霊的ではなく)
    21階廊下のカーペットが剥がれだらけでつまずいた。
    フロント横の売店が余りにもしょぼい(スタッフはコンビニと呼んでいた)
    鉄板焼きレストランの食事はおいしい(一人8千円程)
    レストラン女性キャストが頑張っていた(ありがとう)

【2013年04月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)

ななさん

フロントの方の接客が丁寧で良かった!!
    コンビニってかいてある売店の種類が少なく感じた。
    22階の最上階用意してくれたが雨で景色みれなくて残念でした。
    次に期待したいです!!

【2013年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】★八景島水族館券(2900円相当)付 朝食付