宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』の口コミ・評判(5/5)

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

八景島まで車で5分!★全室19階以上の【高層階夜景】

シーサイドライン 産業振興センター駅2番出口徒歩2分。 首都高速湾岸線「幸浦」横須賀横浜道路「並木」 MAP

• 全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』のクチコミ・評判情報

クチコミ286

マーさん

シーパラダイス旅行

今回初めて利用させていただきました。
海側の部屋で夜は夜景もちょっと見えましたし、朝は天気が良く爽快な気持ちになれます!
部屋はちょっと狭いですが八景島にいくにはいい場所でした。

【2015年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<八景島水族館券 と 朝食> ★ 八景島【水族館券】大人3,000円相当付 【食べ放題朝食付】   ダブル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
初めてのご利用という事で、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
レストランのみのご利用も頂けますので、また近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。
貴重なご意見有難うございました。

アツシさん

友人達とクルージングの後で

先日はお世話になりました。
友人達と楽しんだ後で、夫婦でゆっくりしようと、こちらのホテルに予約しました。
予約時は、セミダブルのお部屋でしたが、チェック時に、お部屋が空いていますので、ダブルのお部屋で用意致しましたと、
おかげさまで、ゆっくり体も休めることが出来ました。
夕食、朝食共にビッフェでしたが、美味しく頂き、ローストビーフはとても美味しいかったです。スノーアイスも感じ良く作って頂き、美味しく頂きました。
一つ言わせて頂くのなら、お風呂ばが、湿気臭く、洗濯物を部屋干ししたさいの嫌な臭い?みたいなものをシャワー中も感じました。
それ以外は、とっても満足しています。
次回は、鉄板焼きのプランで、予約しよいかと夫婦で話しています。
お世話になりました。楽しい時間をありがとうございました。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★秋の味覚のフランスフェア★ 大人気『国産牛ローストビーフ』も食べ放題!バイキング夕食付【1泊2食】 ダブル 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じます。
お風呂場の湿気臭さについて、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度清掃の徹底を指導させて頂きます。
次回のご予約もご検討いただいてる様で誠に有難うございます。
只今、鉄板焼レストラン八景では期間限定で松阪牛ランプも提供しておりますので是非ともお試し下さいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

どらちゃんさん

2名で宿泊

シーパラダイスに行くため2名で前泊というシーンで使いました。
不馴れな土地なためいろいろと質問をすると、地図まで出してくれて丁寧に教えて頂きました。
非常に助かりました。
チェックインが予定より早くなってしまいましたが、もう用意はできてますので問題ありませんというような対応で安心して利用することができました。
シーパラダイスのチケットも割安で当日買えるため、前泊して楽しむと計画されてる方オススメです!!

【2015年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お部屋にケーキ&ワインをご用意いたします!★】HAPPY BIRTHDAY★お誕生日おめでとう! ダブル 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

八景島での観光は楽しめましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様への期待に応える様、サービスの向上に努めて参ります。

オッキーさん

ディズニーランドの帰り

友達と一部屋ずつで泊まりました。
20階の部屋で朝の景色は、良かったです。
だけど、窓の枠や洗面台にヒビが入ってる等、古さを感じました。

【2015年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階 【素泊まり】 八景島へ一番近いホテル チェックアウト12時 シングル 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
窓枠、洗面台のヒビに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に怪我などが無いよう安全面での問題は確認や、清掃は配慮しておりますが、老朽箇所についての取替え等に関しましては、順次行っている状況です。貴重なご意見ありがとうございます。
また、朝の景色に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
海側、山側と2種類の景観がお楽しみ頂けますので、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みーこさん

シャンパン付きディナーがオススメ!

到着する、何度か利用してるからか空きがあるので部屋をアップグレードしてもらえる、サプライズでラッキー。
誕生日祝いにシャンパン付きステーキディナーを堪能しました。雲丹、帆立、フォアグラのあと程よく焼けたステーキには3種のソースで味わえます。
デザートは夜景を眺められるソファでゆったりできました。翌日は横須賀軍港巡りで空母や潜水艦など珍しい船をみてドブ板通りを散策しました。
また記念日に利用したいと思います。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【このプランはお得!】 【和牛鉄板焼夕食付】 ★ あのドンペリロゼに勝ったスパークリングワイン1本付 ダブル 夕のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

いつも横浜テクノタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
大切な記念日をゆっくり過ごせた様子で大変嬉しく感じます。
また利用したいというお言葉が励みになります。
今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。

さんたさん

子供連れではないのに・・・

何故か子供のパジャマがベッドの上に。
間違いだと思いフロントに電話をかけると「必要なければよけといてください」と。
私たちは???でしたが人によっては不愉快に感じる事もあると思うので、気を付けた方がいいと思います。
今回はふるさとクーポン利用したのでシルバーウィークでしたが宿泊料金を抑えることが出来ました。

【2015年09月宿泊  夫婦旅行】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。
お子様用パジャマがお部屋に用意されていた件について、不愉快な思いをさせ申し訳ございませんでした。通常ならばお子様連れではないお部屋にパジャマのご用意はしておりません。
また、電話応対の際にもすぐにスタッフが取りに伺うべきだと考えております。
スタッフにも再度指導させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

くろべえさん

朝食が

朝食はおいしかったです。
が、店員さんの片付けはじめが早く、商品名札をまだ食べるのに早々としまってしまったり…。

【2015年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<八景島水族館券 と 朝食> ★ 八景島【水族館券】大人3,000円相当付 【食べ放題朝食付】   その他 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食バイキングに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事の無いように周知徹底しサービスの向上に努めて参ります。
また、料理につきましてお褒めの言葉を頂き、有難うございました。

みのるさん

よかったです。

シルバーウィークに家族3人で利用。
目的地の八景島シーパラダイスに、電車での移動ですが、適度な距離と時間でとても良かったです。

【2015年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階 【素泊まり】 八景島へ一番近いホテル チェックアウト12時 ツイン 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご家族でご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご旅行は楽しめましたでしょうか。
頂いた評価に関しましては参考にし、お客様により良いお部屋と環境を提供していけるよう今後ともサービス向上に努めて参ります。
また横浜にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

つっちーさん

三浦半島の拠点としては穴場かも

三浦半島内で家族の用事があり、当日予約・素泊まりで泊まりました。
車で、土曜日の夜21時くらいの到着でしたが、その時間帯の産業振興センター付近は真っ暗!で、ホテルへのアクセスがちょっとわかりにくかったです。
室内はきれいでしたが、バス&トイレについている電話がホコリだらけでした。トイレに座った目の前がほぼ電話なので、そこは目立っちゃいますよね。
三浦半島エリアの拠点としてはギリギリの場所だと思いますが、車なら横須賀あたりまで楽にカバーできるので、穴場なのかなと思います。
今回は素泊まりでしたが、駐車場代もしっかり取られますので、そこも考慮したほうがいいかも。(チェックアウトまでの出入りが無料なのはいいと思います。)

【2015年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★★当日予約★★ ☆19階以上の高層階☆ 1名様3,980円〜 チェックイン18時〜アウト10時 ツイン 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

アクセスに関して貴重なご意見を有難うございます。お客様のおっしゃる通り、
日が落ちますと周辺は大変暗くなります。当ホテル付近にシーサイドラインという
公共機関がありますのでそちらの路線もひとつの目安にして頂ければ幸いでございます。
浴室電話機に関してのご指摘ですが、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
部屋だけに留まらず再度、清掃見直しの徹底を行います。
お客様の声を受け止め日々精進して参ります。
また、この度は遠方からお越し頂き、誠に有難うございました。