宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』の口コミ・評判(4/4)

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

八景島まで車で5分!★全室19階以上の【高層階夜景】

シーサイドライン 産業振興センター駅2番出口徒歩2分。 首都高速湾岸線「幸浦」横須賀横浜道路「並木」 MAP

• 全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』のクチコミ・評判情報

3.1

むーらんさん

シーパラに行くなら是非

八景島シーパラダイスに遊びに行くのに利用させていただきました。
シーパラから近くとても便利でした!
駅から徒歩数分でアクセス良好。コンビニまで少し距離があるのが残念でしたが、特別問題はありませんでした。
シーパラに行く時はまた利用させていただきたいと思います!

【2016年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階指定 【素泊まり】 八景島に近いホテル チェックアウト10時 その他 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂きありがとうございます。
シーパラへのアクセスの良さにつきまして投稿頂き感謝致します。
今や全国の中でも人気、注目度においてトップクラスにあるシーパラダイス、見所がたくさんあるので、思いっきり満喫して頂くには、是非とも何度でも足をお運び頂きたいです。

めぐぴょさん

ベッドが最高でした。
接客もよかったです。
部屋からの景色も凄いよかったです。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階指定 【素泊まり】 八景島に近いホテル チェックアウト10時 ツイン 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

ベッド、接客、部屋からの景色と、お褒めの言葉を承り、大変恐縮ですが、嬉しく拝見させて頂きました。
次回お客様がお見えになる際、さらにお喜び頂けるようなホテルであるよう、努めて参ります。

らんらんさん

八景島シーパラダイス

夏休みに八景島シーパラダイスに遊びに行く時は必ず利用します。
従業員の対応がとても良く、朝食も美味しかったです。八景島に行くのもすごく近いのでまた利用させてもらいます。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【駄菓子】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル 4ベット 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

夏の素敵な思い出に八景島シーパラダイスと私共のホテルというものが記憶されていくこと、とても嬉しく思います。次回お越し頂く際には、やはり来て良かったと感じて頂けるように、より良いホテルを目指して参ります。

Kazuさん

八景島シーパラダイスチケット付き

フロントの方の対応が凄く丁寧で、八景島シーパラダイスのことに関しても詳しく教えてくれました。また、広いお部屋にしてくださったみたいで、2人利用のところ、ベッドが3つありました。
部屋は広くて清潔、お風呂も大きく最高でした。
朝食も充実したバイキングでいい滞在になりました。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<八景島水族館券 と 朝食> ★ 八景島【水族館券】大人3,000円相当付 【食べ放題朝食付】   その他 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

フロントの対応、お部屋、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
さらにお客様にお喜び頂けるようなホテルを目指す、大きな励みとなります。

STさん

子連れでも安心

急な予約だったにも関わらず、とても親切にしていただきました。また、11ヶ月の子供がいたのですが、食事の際席が空いていなかったので、ほかの席を用意をして頂きとても助かりました。ありがとうございました。料理もとてもおいしかったです。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏の味覚と夏の思い出〜南国フェア〜 ☆ 大人気国産牛ローストビーフや三崎マグロも食べ放題【1泊2食】 ダブル 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

レストランの対応、料理のお味について、お褒めのお言葉を承り、大変嬉しく拝見させて頂きました。小さなお子様もご満足して頂けておれば、幸いでございます。
横浜テクノタワーホテル 宿白課

らいちゃんママさん

対応の良さに驚きました!

予定が変わり急遽連泊になったにも関わらず、早い対応で同じ部屋にして頂きありがとうございました。
洗面所とお風呂場の臭いが凄く臭く困りました…
でも、ご飯もとても美味しく頂けて良かったです!

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【駄菓子】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル トリプル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

バスルームの匂いの件、大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、優しいお言葉を添えて下さり、大変恐縮でございます。
今後このような事が無きよう、再度、お部屋清掃ならびに最終チェックについて厳しく対応して参ります。

にょんた(゜∀゜)さん

朝ごはん美味しかったです*.

1泊2日で彼氏と一緒に利用させて頂きました*.
利用に至った理由といたしましては、チケット朝食代込みのお値段の安さと、八景島シーパラダイスまでの近さが魅力的だったからです。
実際建物をみた時、外観は写真より古びた印象を持ちましたが、ロビー等は普通のホテルといった華やかさでした。
私たちは宿泊日当日に水族館利用をしたかった為、手続きをさせて頂きましたが、ロビーの受付の方は研修中(と書いてあったような)の方でしたが、スムーズで対応の良い優しい方でした。
夜お部屋に入ってみると、ビジネスホテルの様な
至って普通のお部屋でした、この安さでこれなら何も文句はありません^ ^ *
また、あいにく雨で外の景色は万全のものは拝見できませんでしたが、20階からの高さはすごくいいものでした。
時折、上からどんどんした音やドアの思い切り閉まる音等、ビックリする事がありました;;人声とかではないので、仕方がないとは思いましたが、もう少し気にならない程度にならないかな?とは思いました。
朝食はバイキング式で種類も豊富で店員さんもとても良い方でした*.とてもおいしく頂きました!彼氏もおいしいと満足しておりました。
本当にありがとうございました。いい思い出が作れました!
また利用できたらいいな、と思いました!

【2016年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<八景島水族館券 と 朝食> ★ 八景島【水族館券】大人3,000円相当付 【食べ放題朝食付】   ダブル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

価格、接客、眺望、朝食と丁寧な長文のコメント、大変嬉しく拝見させて頂きました。
彼氏さまもお喜び頂けたということ、いい思い出が作れたということ、特に嬉しかったです。

ひろたんさん

値段のわりには…

今回は八景島シーパラダイスに行くため利用しました。
外観はとても立派でした。荷物を預けて、八景島券も10%OFFで購入できました。その後駐車料金を支払モノレールに乗り水族館で楽しみました。当日は花火大会も開催中だった為花火も満喫でき楽しく過ごせました。
期待を胸に部屋に入ったら狭い!!少し残念でした。じゅうたんにもシミかあり、ユニットバスにも毛が落ちていました。換気扇がきいてないのかなぁ〜とかんじました。
部屋にも換気扇がなかったので少し匂いがこもってしまいました。
使い捨てスリッパは清潔で良かったです。
フロント横の売店では研修中の男性がレジが壊れてしまい電卓での計算が非常に大変そうでした。
土曜日で花火のお客様も多く、レジが並んでました!
花火大会後は歩いてホテルに帰りましたがそれほど遠くないです。
八景島に行くときは泊まりには良い立地です!

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階指定 【素泊まり】 八景島に近いホテル チェックアウト10時 ダブル 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

花火大会に八景島シーパラダイスと、凝縮された横浜金沢エリアならではの夏をお楽しみ頂けたご様子で何よりです。
お部屋の狭さ、清掃の不備、レジスタッフの対応等、たくさんのご指摘を頂いた点、申し訳ございませんでした。これらのご指摘を貴重なお言葉として真摯に受け止め、改善して参ります。

CHIBIさん

レイトチェックインでお得に

夫婦2人、夜の水族館を楽しみたかったので、レイトチェックインで素泊まりのプランを利用しました。ホテルの到着したのは20時ぐらいだったのですが、小腹が空いていて、ロビーの小さなコンビニスペースは有難かったです。お部屋は清潔感あり、ベッドの大きさも十分。水族館が大好きなので、またシーパラに行く際は利用させて頂きたいです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】★★8/21〜8/26★★【素泊まり】19階以上で1名様3,480円〜 遅めの到着でお得! ツイン 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

横浜テクノタワーホテルを御利用頂きありがとうございます。
夜の水族館はいかがでしたでしょうか?
最近色々な水族館が多くのメディアに取り上げられて盛り上がっておりますが、その中でもやはりシーパラは常に新しいイベントを繰り出していて、見逃せません!是非またお越しの際はご夫婦揃って、ホテルの方にもお立ち寄り下さいませ。

よしみんさん

八景島に行くのに利用しました。

八景島に行くのにとても便利な立地でした。ただ、周りに飲食店が何もないので夕食無しプランでしたので、夕食をどこで食べようか下調べしていけばよかったなと思いました。
対応いただいたフロントの男性の方がとても感じよく、気持ちの良い接客でした。部屋は狭かったですが、子ども用の寝巻も用意していただきありがたかったです。歯磨きは部屋になかったのですが。フロントに行ったところかわいい子ども用歯ブラシをいただけました。
残念だったのは。お風呂をためて湯船につかったら浴槽が少しぬるぬるしていたことです。狭いのは仕方ないですが、もう少し掃除が行き届いてればなと思いました。ホテルやその他部屋全体に関しては清潔感があったのでそこだけが残念です。
朝食はバイキングで、思っていたよりも種類もありおいしかったです。また八景島に行くときに利用したいなと思いました。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪ワンデーパス&朝食≫ ☆夏の八景島を満喫☆ 八景島シーパラダイス【ワンデーパス】と【朝食】付  ツイン 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご指摘頂きましたお風呂の清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございません。
今後このような事が無きよう、お部屋の清掃並びにチェックをさらに厳しく臨みます。
また利用したいという優しいお言葉を文章の末尾にそえて頂き、大変恐縮でございます。

コイケさん

誕生日

誕生日のお祝いとして利用しました。食事は18階での鉄板焼きコースでした。ロケーションも素晴らしく夜景が綺麗です。お肉やホタテの鉄板焼きなど本当に美味しいものでした。間近でシェフの方が焼いているのが見えます。素晴らしいディナーでお誕生日にも最適でした。部屋も海が見え綺麗なところでした。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【このプランはお得!】 松阪牛・ウニ・帆立の鉄板焼ディナーにスパークリングワインフルボトル1本付 ダブル 夕のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お客様の貴重なお祝いの日に私共のホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
18F鉄板焼きレストラン八景でのディナー、お喜び頂けましたようで何よりでございます。
今後もまた大切な記念日に私共のホテルを思い出して頂けましたら幸いです。

ぼくさん

工場回りの中のホテル

急きょもう一泊することになり格安プランで選びました。
ホテル自体はハイタワーで立派ですが、〜17階までは会社が入っているのでさっぱりした感じです。
駅回りにはなんにもなく驚きました。
アウトレットとシーパラの中間に位置するので便利です。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】★★8/17〜8/19★★【素泊まり】19階以上で1名様3,480円〜 遅めの到着でお得! ダブル 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

横浜テクノタワーホテルをご利用頂きありがとうございます。
急なお泊り、私共のホテルをお選び頂き感謝致します。
ホテルのお部屋は全室19階以上にございますので、眺望も大切なオススメ・ポイントでございます。

緑茶さん

ベッドがとてもリラックス出来た!

八景島シーパラダイスに行く前の日に泊まりました。場所は大きな道の通り沿いにあり、わかりやすかったです。
お部屋はツインですが、子供と添い寝しても十分な大きさでした!
窓から海が見えて、夜景は綺麗でした。
バスルームはやや換気がうまくいってないのか、少しカビが生えていました。
お部屋は空気清浄機が置いてあり、清潔感がありました。
夜は近くにあるスパに行きました!タオルを持っていけば、ネットにあるクーポンを使い100円引きで入れました。こどもは広いお風呂が好きなので、楽しんで入ることができました。お夕飯も二階で穴子を食べることができました。
ベッドはシモンズのベッドということもあり、リラックスして眠ることができました!
朝食はパンとご飯があったり、温泉卵があったりと美味しかったです!
また、こちらに来る際には利用してみたいです。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【駄菓子】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル ツイン 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

バスルームに少しカビが生えていたというご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
本来あるまじき事ですので、重く受け止め、今後このような事が無きよう、清掃に配慮して参ります。
シーサイドスパ八景島さんは送迎の車を出して下さいますので、大きなお風呂をご希望の方にはオススメの近隣スポットでございます。
丁寧でご宿泊の臨場感が伝わってくるコメント、誠にありがとうございます。

キングカズさん

夕食は大変美味しくいただきました

駅から近いのでアクセスは言うことないですね。22階からの眺望は期待してたのですが、街側だったこともあり、今一つの印象でした。部屋が少し狭く感じましたが、この値段でしたら仕方ないでしょうかね…
接客もよく、綺麗に清掃が行き届いていて、気持ちよく利用させていただきました。

【2016年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【駄菓子】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル ダブル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

ご夕食が美味しかったという点、嬉しく拝見させて頂きました。
眺望に関しまして街側で今一つというコメント、申し訳ございませんでした。天気が良い場合にはお部屋から遠くに富士山を眺める景色、特に夕景が美しいです。
海側は東京湾を望む景色となり、対岸の千葉や大型貨物船などが見えたりと、特に朝が絶景です。

カノウさん

コンビニが有難い♪

八景島シーパラダイスに行くために利用させて頂きました。
当日予約だったので安く泊まれてラッキーでした。
変な時間にランチを食べてしまったので夕食が微妙…という感じでしたがロビーに簡易コンビニがあり色々買い込みお部屋でゆっくり食べられたのが良かったです♪
アイスを購入しましたがスプーンがついておらず主人と息子が困惑しておりました。
お部屋は予約のものとは別の少し広いお部屋を用意して下さり親子3人快適に過ごせました。
トータルでは目立つ不備もなく満足しております。
八景島シーパラダイスに行く時はまた利用したいです(*´∀`)

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】★★8/17〜8/19★★【素泊まり】19階以上で1名様3,480円〜 遅めの到着でお得! ツイン 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

フロントロビーのミニ売店についてのコメント、嬉しく拝見させて頂きました。
今後も販売スペースに限りはございますが、より多くのお客様にお喜び頂けるような品揃えを目指して参ります。
また、アイスのスプーンが付いていなかったというご指摘、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無きよう注意致します。

なこままさん

夕食最高!

レストランに入って、まずオシャレな雰囲気にテンションが上がり、夕食もありふれたものではなく、オシャレな品や、ウチの家族は沖縄好きもあり、海ぶどうや沖縄そばまで横浜で味わえ嬉しかったです。そして何よりどれもおいしかったです!今まで泊まったホテルのバイキングで一番最高でした!

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏の味覚と夏の思い出〜南国フェア〜 ☆ 大人気国産牛ローストビーフや三崎マグロも食べ放題【1泊2食】 4ベット 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

ディナーブッフェにつきまして、とても嬉しいお言葉の数々、嬉しく拝見させて頂きました。
季節によってお料理に内容も変わりますので、是非、また違うメニューのご夕食もお楽しみ下さいませ。

クル1111さん

大満足です

横浜観光に利用しました。
八景島シーパラダイス入場券付プランでしたが会話の中でさりげなく翌日の天気などを案内してもらい、フロント(男性)で気持ちの良い受付でした。
翌朝、部屋からな雄大な富士山が望めすがすがしい1日となりました。
朝食も和、洋、(中華?シュウマイあり)とおいしくいただきました。
部屋の広さは家族4人でいっぱいいっぱいでしたが、全体として大満足でした。
料金、サービス等お得なプランです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<八景島水族館券 と 朝食> ★ 八景島【水族館券】大人3,000円相当付 【食べ放題朝食付】   4ベット 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

フロントの対応、お部屋からの眺望、朝食内容に渡りお褒めの言葉を承り、とても嬉しく拝見させて頂きました。富士山が見える方のお部屋は海側とは趣きが異なり、その雄大さに心表れる気持ちにさせてくれます。天気や季節による空気の影響でご覧出来ないお日にちもありますが、オススメです。

yukoさん

とても良かったです。

ご飯が、すごく美味しくて景色も良くて、とても良かったです。
駐車場が有料なのが少し残念な感じでしたが、また伺いたいです。

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】いろいろな美味しさの鉄板焼ディナー! 1泊2食 【新味覚鉄板焼夕食】【和洋バイキング朝食付】  その他 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お食事と眺望につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

おかめさん

コンパクト&料理がおいしい

7月に幼児1人連れて、八景島シーパラダイスに行った際に利用しました。最寄駅を降りると工業団地で繁華街ではありません。オフィス・ホテル混合のビルで19階〜22階がホテルです。最上階のダブル。思ったよりも部屋は狭く、部屋をベッドが占領しているという感じでした。海とは反対側の部屋で、真下にはシーサイドラインそして団地と緑地がよく見えます。館内はこぎれいな感じで、夕朝食はバイキングでした。メニューもそれなりの種類でおいしかったです。キッズスペースは畳3畳ほどのスペースでおもちゃは置いていないようです。八景島に行く方々が利用していると見受けられました。どちらかというとビジネスホテル型ですが、ホテルに多くのものを求めない方にとってはおすすめです。

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

眺望につきまして詳しいご説明感謝致します。海側ではないお部屋は、シーサイドラインのモノレールを高層階から眺められることをお喜び頂くことも多く、天気によりましては富士山が見えることも人気となっております。
また、食事に関しまして、おいしかったとのお言葉嬉しく拝見させて頂きました。

りんごたんさん

家族旅行

スタッフさんの対応はとても良く、ビュッフェスタイルの夕飯と朝ご飯もとても美味しかったです★部屋から海も見えて子供達は大喜びでした♪下の子が、5ヶ月だったので、お風呂場が洗い場付きもあればなーと思いました♪
また、横浜に行く時はコストコもすぐ近くなので、こちらで宿泊したいなと思います★

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★春の味覚【イタリアンフェア】★こだわり食材!厳選牛&三崎マグロも食べ放題ブッフェ夕食付【1泊2食】  4ベット 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きありがとうございました。
スタッフの対応、お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き感謝致します。
何よりもお子様達が大喜びだったというコメント、本当に嬉しく拝見させて頂きました。
現状私共の客室はすべてユニットバスとなっておりますが、小さなお子様のための洗い場があればというご意見はすぐに対応が難しいですが、貴重なご要望として今後の課題とさせて頂きます。

サムライさん

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』

ホテル近くに飼い犬のお墓が有り犬の墓参りに行った折、宿泊。
帰りは久しぶりに八景島にて水族館により帰宅。
ホテルで水族館の券を購入すると10%の割引になりお得でした。
料理はとても美味しくいただけました。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

大切なご家族であった飼い犬のお墓参り、久しぶりという八景島と、懐かしく素敵な思い出がつまった地域に私共のホテルがあり、ご宿泊頂けました事、感謝致します。
レストランでのブッフェも美味しかったとのお言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。

コウスケさん

初めての…

八景島の前泊で初めて利用させてもらいました。
鉄板焼きコース付きのプランで食事も美味しく割安感ありました!

【2016年07月宿泊  その他】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

八景島シーパラダイスはお楽しみ頂けましたでしょうか?
最近また各メディアにもとりあげられていて、この夏もいろいろな新しいイベント盛りだくさんですよね。
また、18F鉄板焼きレストラン八景でのご夕食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

ゆめたんさん

泊りでシーパラ

シーパラのワンデーパスを前の日に買おうと思ったら、当日のみ販売だったので朝、買いました。朝は忙しいので、前の日にも買えるとありがたいです。
ドリンク無料チケットは、利用は午後5時まで、翌朝は午前10時から利用できるのとの事で、シーパラへ行く方など殆どの方は使えないと思います。
部屋は四人用は狭かったです。
朝食、夕食は二階のバイキングで種類は少ないですが、とても美味しかったです。
ローストビーフも柔くておかわりしてしまいました。
シーパラに行く方には、とても近くて便利です。部屋からは見えなかったのですが、廊下からシーパラの花火が見えました。
シーパラの中にもホテルがありますが、小さいのでこちらもお勧めです。

【2016年07月宿泊  家族旅行】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

ワンデーパスの販売の件でございますが、ご案内不足で恐縮ですが、ご利用の当日販売とさせて頂いておりますのは、乗り物が天候の悪化によって稼動しない場合があるためです。どうしても島なので、通常の平地より影響が大きく出やすい為、このようなご案内とさせて頂いております。
ドリンクチケットは期間限定で配布しております。ご利用時間につきましては、レストランのオープンしている時間に応じての時間設定(土日祝の場合と平日で異なります)となっております。
お客様の時間帯でのチェックイン、チェックアウトの場合、チケットが使えないというご意見に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見感謝致します。

nikuさん

残念(泣)

値段が安くお得だと思い、それなりとは思ってましたが・・・部屋にの人の忘れ物があったりした事や受付で人数を間違えてチケットを渡されそうになったり、少し少し残念な感じでした。しかし、ホテルの周りに文明堂などの有名なお菓子などの工場直売所があり嬉しかったです。

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お客様をお迎えするお部屋に忘れ物がありました件、大変申し訳ございませんでした。客室清掃並びにお部屋の最終チェックにつきまして、再度点検を厳しく実施して参ります。
また、チェックイン時の対応にお客様に不安な思いをさせてしまったこと、すみませんでした。こちらも担当するフロントにて同様の事態が起きぬよう全体に注意し、改善致します。

ぷく太さん

高層階なら、静か。

ダブルの部屋は広すぎず、狭すぎずの広さでした。
鉄板焼きのプランで泊まりましたが、前菜からメイン、〆のご飯までとてもお美味しくいただきました。
朝食はバイキングですが2階でしたので、景色を楽しむことはできませんでしたね。
気がかりなのは、隣室の話し声が聞こえてくるあたりでしょうか。
よほど大きな声で談笑していたのか、ちょっと鬱陶しかったかな?
気になる人には、休めないかもしれません。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】『最高級A−5ランク“仙台牛”サーロイン』鉄板焼夕食付 ★ 【1泊2食】 ≪銘柄黒毛和牛鉄板焼夕食≫ ダブル 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

18F鉄板焼きレストラン八景でのご夕食に関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝致します。
朝食会場は現在基本的に2階のリューバンカフェという会場にて召し上がって頂いておりますが、より眺望をお楽しみ頂けるよう、18F八景に変更する計画がございます。
9月以降の予定になりますのでご期待下さいませ。
お部屋での隣人の話し声が気になったという点は申し訳ございませんでした。
こちらに関しては設備面では対応が難しいですが、あまりにも大騒ぎしている状況であれば、フロント側から騒がれているお客様にご案内してお静かに願いますというご案内は可能でございます。

島原さん

接客は◎

恋人との旅行にて利用させていただきました。
高層階からの眺めは最高で夜景がとても綺麗でした。
また機会があれは利用したいところです。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

大切な恋人とのご旅行に私共のホテルをお選び頂きました事、また、
高層階からの眺望につきまして、お褒めの言葉を頂き感謝致します。
お連れの方もご満足頂けておられましたでしょうか?

ヒロさん

こわかった

駐車場に忘れ物を取りに行ったら 電気が消えていて真っ暗でこわかった! ホテル的にはとてもよかっかです。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階指定 【素泊まり】 八景島に近いホテル チェックアウト10時 4ベット 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お客様に怖い思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
確かに深夜の時間帯、地下駐車場に向かう通路を消灯させて頂いており、お客様にご案内不足であった事すみませんでした。今後、深夜の時間帯に地下まで向かわれる場合、ホテルからビル管理会社に連絡をして電気を付けてもらえるように致しました。

まあとさん

22階からの景観抜群

妻と孫の3人で初めて利用しました。シーパラダイスに近くて安く利用できるホテルを探して口コミの評価が高くここしかないと思いました。利用した部屋は最上階の22階に変更して頂き満足しております。部屋からの景観も額絵の如く「冨士山」「南アルプス」が一望でき大満足です。朝食も十分満足できる内容でリーズナブルの料金で利用でき今後も利用したいと思います。

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<八景島水族館券 と 朝食> ★ 八景島【水族館券】大人3,000円相当付 【食べ放題朝食付】   ツイン 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お部屋からの眺望の良さをコメント頂き、嬉しく拝見させて頂きました。富士山は天候の関係で見えない場合もありますが、特に夕日に染まる富士は絶景でございます。
また、朝食の料金に関しては、リーズナブルとのご意見を頂き感謝致します。

ともこさん

初めて利用しました

お部屋は普通です。場所は周りに何もなくゆっくり出来る感じです。フロントの方の対応も良いと思います。また安ければ利用します。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階指定 【素泊まり】 八景島に近いホテル チェックアウト10時 シングル 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

ごゆっくりお過ごし頂きました事や、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、感謝致します。