宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』の口コミ・評判(5/5)

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

【車で5分】夏の八景島に近い!★全室19階以上の【高層階夜景】

シーサイドライン 産業振興センター駅2番出口徒歩2分。 首都高速湾岸線「幸浦」横須賀横浜道路「並木」 MAP

• 全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』のクチコミ・評判情報

3.1
クチコミ270

けんけんさん

接客対応が良かったです。

1歳半の子供と初めての旅行でした。
フロントの方の対応も良く、お部屋も広くはありませんが、綺麗で良かったです。ただ一つ、浴槽の栓のチェーンに髪の毛が付いていたので、ちょっと気になりました。他は問題無しです。子供に駄菓子のプレゼント、アメニティーも頂けて、スリッパ履いて喜んでました。後は、同じ階のお部屋の扉が閉まると部屋に響くので、最初びっくりしました。造りの問題かな?朝食のバイキングも品数が多いので子供にも大人にも十分だと思いました。また機会があれば利用したいです。

【2015年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【駄菓子】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル ダブル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
浴槽のチェーンの髪の毛の件、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後このような事例の無き様、清掃の徹底を再度ミーティング致しました。
又、フロントの対応の件に付きましては、お誉めのお言葉を頂き有難うございました。
今後もお客様のご期待に添えるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

さはらさん

眺めが最高

八景島シーパラダイスの花火大会を見るために利用しました。
部屋はとても清潔でフロントの応対も素晴らしくまた利用したいです。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★8/15限定!★ 現金お支払でお得♪ チェックイン18時〜チェックアウト10時 八景島に一番近い その他 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

八景島シーパラダイスでは、9月のシルバーウィーク(19日〜22日)と10月10日、11日には<オータムフェスティバル‘15花火シンフォニア>が開催されます。
10分間の花火と音楽のシンクロ・ショウは迫力満点な感動的なもので、多くのお客様からご好評頂いております。
また、客室やフロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に副えるサービスの向上に努めて参ります。

sugarさん

お世話になりました

八景島シーパラダイスの帰りに利用しました。
駅からも近くてとても便利でした。
コンビニの品揃えがもう少し充実してるとありがたいかも。

【2015年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階 【素泊まり】 八景島へ一番近いホテル チェックアウト12時 ツイン 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

コンビニの品揃えについて貴重なご意見有難うございます。
お客様のご希望の品を提供できますように努めて参ります。
また横浜にお立ち寄りの際は、是非横浜テクノタワーホテルにご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

みかさん

最上階でした

客室自体が19階からしかないようでしたが、最上階の22階でした。
フロントの方々の対応は素晴らしかったです。
とても清潔感のあるホテルでしたし、
自由に部屋に持って行ける本が置いてあったのが嬉しかったです。
壁が薄いのと、部屋の狭さと暗さが気になりました。
ドアが勢い良く閉まるので配慮が必要です。
シーパラから近く宿泊代も安いので是非また利用したいです。

【2015年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階 【素泊まり】 八景島へ一番近いホテル チェックアウト12時 ダブル 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

当ホテルは19階から22階に客室があり、東京湾が望める海側と、天気次第で富士山が見える山側がございます。
貨物船や釣り船の灯りが美しい海側の夜景も良いですが、夕日に映える富士山の方もオススメで、どちらも高層階ならではの魅力がありますので、次回のご利用の際はお楽しみ下さいませ。

くりちゃんさん

八景島といっしょに

夫婦と子供3人でツイン2部屋、水族館入場券付きプランでお世話になりました。子供は部屋が分かれる事が新鮮だったらしく喜んでいました。部屋自体は、特に問題ないレベルでした。予約のとき喫煙室しかなかったのですが、禁煙室に替えてもらうことができました。夕飯はバイキングでしたが、どの料理も美味しく他の口コミどおりだったと思います。あと、プランにあった子供のケーキ作りは子供が満足げだったのでよかったと思います。ただし、夕飯後のケーキということと、旅行で来ているためその後ちょっと困らされます。トータル的にはよいホテルでした。大浴場があれば、もっとよかった。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆◆『お子様との夏休みはこれで決定!』◆◆/食べ放題ブッフェ夕食/朝食/ケーキ作り体験/八景島水族館券付 ツイン 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お子様に喜んで頂いたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
更にディナーブッフェのお褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みにもなります。
9月からは秋の味覚と題しまして「フランスフェア」のブッフェも行なっております。
次回ご来館の際には是非お試し下さいませ。
また、当ホテルには大浴場の設置はございませんが、お車で10分電車で20分程の距離に
シーサイドスパ八景島という大浴場施設がございます。
こちらは無料送迎の手配も行なっておりますので、
再度ご来館される機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
またのご来館、お待ち申し上げております。

ブンタさん

普通かな…

横浜八景島シーパラダイスに行くために利用しました。口コミやグーグルマップの通り、ビジネス?工場?街で、ホテルの周りは寂しいくらい何もないです。電車は利用していませんが、駅は近くにありましたが、そこからシーパラの帰り夜、徒歩で子供を連れて帰るのはちょっと不安かなと思いました。駐車場の表示はありましたがホテルの駐車場かどうかわかりづらく、またフロントもどこにあるのか分かりづらかったです。普通、フロントって迷わず見つけられそうですが…また地下駐車場からフロントに行くのは問題なかったですが、その逆が、エレベーター降りてからどっちに行ったらいいのか分からなかったです。ハード面ではマイナスですが、ソフト面では不快に感じることはなかったです。朝食もおいししく量もまあまあでコスパも良いかと思います。コストコの招待券があるなら、ホームページに載っていると(載っていたのかな?)事前に計画できたかと思います。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏の八景島に行こう!【八景島水族館券&朝食付】 八景島に一番近いホテルは全室19階以上! 4ベット 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺は工業地帯でございまして夜は道が暗くなって参ります。
また、駐車場の案内が分かりづらかったというご指摘について、大変申し訳ございませんでした。
以前から駐車場の表記やフロントへの行き方についてのお問い合わせを頂いておりまして、改善に向けて現在協議中でございます。
ハード面、接客サービス共に日々精進して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

mmさん

ビュッフェ美味しくなった〜

リピーターです。
近所に住んでいますが お得なプランがあると良く利用させて頂いています。
いつもは八景で鉄板焼きプランを利用する事が多いのですが たまにはビュッフェのディナーも良いかなぁと思い久しぶりにビュッフェにしましたが以前に比べるとお料理がとても美味しくなったと思いました。特にローストビーフは絶品です。サラダのドレッシングはもう少し工夫をして欲しいです。
ホテルのコンビニも商品がだいぶ充実してきて横浜のお土産も取り揃えています。
1階に出来たカフェに売っているパンもとても美味しかったです。
横浜の銘菓のアウトレット商品なども買えてテクノタワーは最近凄いです。
強いて言うなら 洗面所に備え付けられている古いドライヤーはそろそろ替えて欲しいです。あのドライヤーだけは使いづらい!取れないのであれば フロントで貸出すなどをして頂きたいです。
私はマイドライヤーを持参しています。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【バイキング夕付2食】『“九州・沖縄フェア”』 国産牛ローストビーフ&三崎マグロ&お寿司も食べ放題! その他 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

いつも横浜テクノタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたレストランリューバンカフェでのディナーブッフェにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。9月からはディナーブッフェ「フランスフェア」を開催しております。また、鉄板焼レストラン八景では期間限定で松阪牛ランプステーキをランチ・ディナー共に提供しておりますので、是非ともお試しくださいませ。
部屋の設備に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
今後の課題として、ハード面や設備の修繕を進めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

たかこさん

預けた荷物を送ってくれないホテルです

チェックアウト後、このホテルから送った荷物が翌日届きませんでした。ヤマトに電話をして伝票番号を告げると送られた形跡がないとのこと。ホテルに問い合わせるとフロントの方が調べてくれて「何故だかは分かりませんがまだ荷物が置いてあります・・・」と言われました。こんなこと初めて経験しました。本当に呆れています。私は明日も荷物を受け取るために時間を拘束され、荷物の中の衣類を洗濯するのも遅れてしまいます。
預けた荷物をきちんと送ってくれないホテルなんてもう二度と利用したくありません。
八景島シーパラダイスに行くためにホテルを探したのですが、急に決まった旅行だったので周辺のホテルはすでに満室でこちらしか空いていませんでした。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【☆夏休み基本プラン】19階以上のお部屋の【素泊り】プラン アウト12時 夏の八景島に一番近いホテル ツイン 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中お客様の声をご投稿頂き、大変恐縮でございます。
お預かりしたお荷物が送れていなかった事、またお問い合わせ頂いた際の電話対応にて不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様のお荷物をお預かりし、ご希望のお日にちにスムーズにお届けする事が何よりも重要であると認識しております。
今後、このような事が起こらぬようフロントスタッフ全員に再度徹底・周知させて頂きます。
貴重なご意見、有難うございます。

skmsymdさん

フロントの雰囲気、香りが良かった

21階に宿泊、眺め良好。
朝食を追加したが、バイキング方式で満足。
駐車場入口と駐車場からフロントの順路が分かり易くなるといい。
トイレと洗面が別になるといい。
楽しく泊まれました。ありがとうございました。
  −−以上−−

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【☆夏休み基本プラン】19階以上のお部屋の【素泊り】プラン アウト12時 夏の八景島に一番近いホテル 4ベット 食事なし

エステマくんさん

フロント対応イマイチ

親子で、八景島シーパラダイスに行くのに利用しました。フロントの対応が無愛想に感じました。
安いので仕方ないのかな、残念です。
18階の、鉄板焼きは、安くて対応も良く、美味しかったです。満足。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏の八景島に行こう!【八景島水族館券&朝食付】 八景島に一番近いホテルは全室19階以上! ツイン 朝のみ

まいさん

夕飯の鉄板焼が美味しかった。

夕飯に食べた鉄板焼が最高に美味しかったです。18階からの眺めも素敵で1日の締めくくりには最高でした。
ただ八景島からの交通は少し遠いかな…という感じです。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】『米沢牛サーロイン 鉄板焼』夕食付 ★ 【1泊2食】 ≪銘柄黒毛和牛の鉄板焼夕食付≫≪朝食付≫ ダブル 朝・夕

李さん

うれしい

八景島よりいちばん近いところね、いい部屋と思いました。きれいですね。本当に楽しかった 、ありがとうございました。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】★★7/20〜7/24★★19階以上で1名様3,330円〜【素泊まり】 16時チェックイン その他 食事なし

あららさん

リーズナブル

今回のホテルは夫と二人で(八景島シーパラダイス)に行くために利用させて頂きました。
お昼頃に着いたのですが、フロントの女の方の対応がとても悪く少し残念でしたが、お手頃な値段なので仕方無いか、くらいに思っていました。夜中に自販機に行くのにうっかり鍵を持って出るのを忘れてしまい、
恐縮しながらフロントに行ったのですが、昼間とは違う男の方が対応してくだっさたのですが、とっても親切に笑顔で対応して頂けて、昼間のマイナスなイメージは帳消しになりました。朝食も種類は少なかったですが、無くなればすぐに出てくるし、味は美味しかったです。お部屋も清潔感も有るので、又(八景島シーパラダイス)に行くの機会があればリピします。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夏の八景島に行こう!【八景島水族館券&朝食付】 八景島に一番近いホテルは全室19階以上! ダブル 朝のみ

べーやんさん

オーシャンビュー!

出張にて素泊まりプランを利用。
何と言っても客室から見渡せる
東京湾のオーシャンビューは非常に満足しました。
今回シングルルームを利用しましたが、
間取りも広くくつろぐことが出来ました。
工業地帯周辺の立地であるがため、
近隣にスーパーやコンビニが無かったのが多少不便でした。

【2015年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お一人様【基本プラン】19階以上のお部屋の【素泊り】プラン。アウト12時 八景島へ一番近いホテル シングル 食事なし