宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』の口コミ・評判(4/4)

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

八景島まで車で5分!★全室19階以上の【高層階夜景】

シーサイドライン 産業振興センター駅2番出口徒歩2分。 首都高速湾岸線「幸浦」横須賀横浜道路「並木」 MAP

• 全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』のクチコミ・評判情報

3.1

あきさん

夜景が綺麗だった!

今回家族旅行で利用しましたが、海側の部屋に宿泊できて夜景がとても綺麗でした。
八景島シーパラダイスに行く目的だったのでホテルも近く、ワンデーパス付きのプランだったので利用して良かったです。
接客も丁寧でホテルも綺麗でしたし、朝食も美味しかったので満足でしたが皆さんのクチコミにもあったように、お風呂はユニットバスなのでゆっくりお風呂に浸かりたい人にはちょっと不向きですね。
でも宿泊できて朝食とチケット付きでこの価格なら大満足でした。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪ワンデーパス&朝食≫ ☆八景島を満喫☆ 八景島シーパラダイス【ワンデーパス】と【朝食】付  トリプル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい所存でございます。八景島の水族館やアトラクションは十分にお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルの夕食付のプランも充実しておりますので、また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kazu2さん

また利用したいです

初めて宿泊しましたが、鉄板焼きの夕食がとても美味しかったです。スパークリングワインもなかなか良かったです。部屋はまずまずでしたが、エレベータから部屋までの通路に交換用のリネンやベッドの予備みたいなのがありちょっと興ざめでした。しかし満足度は高いと思います。また利用したいと思います。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【このプランはお得!】 松阪牛・ウニ・帆立の鉄板焼ディナーにスパークリングワインフルボトル1本付 ダブル 夕のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
交換用リネンやベッドの予備等、お客様の目線に入り不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は清掃時間の短縮等、打開策を検討させて頂きます。
松坂牛の鉄板焼きはご堪能頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
また、季節毎にもメニューを変えてご提供しておりますので、機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レオンさん

夜景は最高

今回ビジネスで利用しました。チェックインが夜遅くの為、ホテルのサービスは感じる事が出来ませんでした。八景島の近くなので八景島シーパラダイスに行くのは便利、 夜景は最高でした。また日の出も非常に感動的でした。東京湾、横浜港、浦賀水道を往来する船舶が多く圧巻でした。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】楽々!1080円の差額でグレードアップ【シングル素泊り】19階〜ポケットコイル式シモンズベット ダブル 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
深夜にご来館された事もあり、私共のホテルサービスを感じさせる事が出来ず残念でございます。
プライベートでお越しの際は是非、当館自慢のレストランでご夕食等お召し上がり頂ければ幸いでございます。夜景や日の出に関してのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お日にちによっては大型のフェリーなども往来されますので、横浜に寄られた際は是非、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

歌舞伎町のアニキさん

大人4人でいきました

部屋はシンプル。コンセントが少なくて携帯の充電大変でした。。。
朝ごはんはとても美味しくて満足です。大浴場などは無いので寝るだけ!の人はじゅうぶんです。
また近くに行ったら利用したいです。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大人気<八景島シーパラ水族館券 と 朝食>★【水族館券】大人3,000円相当付 【食べ放題朝食付】   4ベット 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
また、お部屋のコンセントの件につきましては貴重なご意見として重く受け止め、今後の課題とさせて頂きます。

ゆかママさん

他のお客さま

つい最近まで、近くに住んでいましたが、県外に引っ越したため今回初めて泊まらせていただきました。
コンビニは24時間だし安心して泊まれるホテルだと思いました。
しかし、朝食で、何か気に入らない他のお客さまが、食事係のかたに、ずーっと文句を言っていて…他のお客さまもいるのに、美味しい朝食もなんだか味気ないものでした。
別室に連れて行ってもらったり、何か今後の対策を練らないと、クレーマーはたくさんいると思いました。
帰りのチェックアウトも12時で本当に楽でしたが、そのお客さまは、怒りがおさまらずロビーで話し合いをなされていました。
ちょっと残念でした。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【駄菓子】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル トリプル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

遠方よりお越し頂いたのにも関わらず、ご朝食お召し上がりの際に、周りのお客様に対する配慮にも欠けており、お客様に大変残念な思いを抱かせてしまった事を、心より深くお詫び申し上げます。今後も、お客様に誠心誠意の気持ちを込め、努めて参ります。又、「美味しい」と頂きましたお言葉にスタッフ一同感銘を受けております。地域に根付いたお野菜も農園様より鮮度のあるものを提供頂いております。味、品質にも一切の妥協せず、お客様のニーズに合わせて料理の提供をさせて頂きますので、横浜に立ち寄られた際には是非とも、当ホテルを御利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クリームさん

対応良いです

団体客(小学生の修学旅行)がいましたが、きちんとフロントで言ってくれたので納得出来ました(ちょっと賑やかではありましたが…)
フロントの対応はとても良いと感じました。
若干部屋中は年数が経っていますが、掃除は行き届いていると思います。
1階のCOREで食事しましたが、良心的な価格で美味しかったです。カレーが絶品でした。
フロント脇のミニコンビニの品揃えがちょっと寂しく映りましたが、全体的には良かったです!

【2016年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階指定 【素泊まり】 八景島に近いホテル チェックアウト10時 その他 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂きありがとうございました。
フロントやレストランについて、お褒めの言葉を頂き 誠にありがとうございます。
今後より一層お客様皆様に気持ち良く利用して頂けるよう努めてまいります。

なおさん

サービスも眺めも満足

お仕事先から19時に到着し、喫煙のお部屋を間違えて予約していて、親子ともタバコの匂いに困り、フロントの方にお願いしたら、早速変更して頂き助かりました。また久々に会った社会人の娘と夕食を取りたいと思い、レストランに行ったら、ブッフェしかなく、私は遅いお昼を食べていたので少ししか食べない私の為に、特別にお安くして頂きました。本当に心あるサービスでした。レストランの方もフロントの方にも私達は、大変満足して帰りました。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【駄菓子】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル ツイン 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

今回はご宿泊者様限定ご優待チケットを利用してのレストラン利用でしたが、ご満足頂けた様子がうかがえてスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後さらにお客様に満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので、是非ともまた足をお運びくださいませ。

うふぱぱんさん

シーパラに行くため

水族館チケット付で宿泊しました。
従業員さんの対応◎朝食○部屋○
部屋の浴室の換気扇は改善が必要かと感じました。
他、同じ神奈川に住むものとして
コノ地域にしては若干駐車場代が高いと感じました。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】大人気<八景島シーパラ水族館券 と 朝食>★【水族館券】大人3,000円相当付 【食べ放題朝食付】   ツイン 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

スタッフ一同の対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
浴室の換気扇や、駐車場代の件につきましては貴重なご意見として重く受け止め、今後の課題とさせて頂きます。

WEBアヒルさん

夜景が見られる高層ホテル

八景島シーパラダイスに行くため前泊しました。下の子は幼児で予約時に入力できなかったのですが快く受け入れてくれスリッパまで用意してくれました。部屋は22階、本当に東京の夜景が一望できます。夕暮れから段々と空が暗くなっていく空を見て親子3人とても幸せな気持ちになりました。
ベッドは3人で横になっても沈み過ぎないしっかりしたもので、朝食は和食洋食が用意されサラダも新鮮で大変満足な内容でした。特に中華粥がとても美味しかったです。お金と時間に余裕があったら数日連泊したいと思える快適なホテルでした。※トイレとお風呂は普通のユニットバスです。
八景島シーパラダイスに行く際は必ずまた泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【駄菓子】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル ダブル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂きありがとうございます。
今回のご滞在、楽しんで頂けた様子で私達一同大変嬉しくWEBアヒル様の投稿を拝見させて頂きました。
当ホテルでは、八景島シーパラダイスのチケット付きの宿泊プランもございます。
次回、ご利用される際は是非こちらの宿泊プランもご検討下さいませ。

よっすぃさん

とても親切にして頂きました!

連れが、体調不良になってしまい、遅い時間にも関わらず、イヤな態度もなくアイスノンを持って来てくれました。

【2016年09月宿泊  その他】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

その後、体調はいかがでしょうか?
今回、よっすぃ様がご利用頂いた宿泊プラン以外にも当ホテルは様々な宿泊プランをご用意しています。
次回は是非、万全の体調でお越しくださいませ。

だくさんさん

対応がすごくよかったです

家族でダブルの部屋に宿泊しました。
お部屋はビジネスホテルとして普通でした。
フロントでの対応が素晴らしく、予定より遅れた到着でしたが、子供にも優しく丁寧に接していただけました。

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

フロントの対応にお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
2階ロビーにはお子様向けのキッズスペースや絵本のご用意もございます。是非、ご利用下さいませ。
今後も、ご家族皆さまにご満足頂ける様に努めていきます。

ぷく太さん

忘れ物も丁寧に保管!

2週間前に利用した際、家内が忘れ物をしました。
翌日連絡を入れると、預かってあるとの話。
受け取りに行くならと、また利用しました。
チェックインを済ませ、忘れ物を尋ねると丁寧にたたまれた着衣が。
シーパラへの連絡もいいので、また利用しようと夫婦で決めました。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<八景島水族館券 と 朝食> ★ 八景島【水族館券】大人3,000円相当付 【食べ放題朝食付】   その他 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お褒めの言葉を頂き、嬉しく拝見させて頂きました。
私たちのホテルでは、八景島で使えるワンデーパス付のプランや館内レストランをご利用頂けるプランもございます。また、利用される際は是非こちらのプランもご検討下さいませ。

のえるさん

とても良かったです

部屋もきれいで、とても良かったです。アメニティも充実していました。また、朝食も種類が多くあり美味しくいただきました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪ワンデーパス&朝食≫ ☆夏の八景島を満喫☆ 八景島シーパラダイス【ワンデーパス】と【朝食】付  ツイン 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

のえる様にご満足頂けたようで、私たちスタッフ一同も大変嬉しく思います。
次回、のえる様がお見えになる際さらにご満足頂ける様努めて参ります。

むーらんさん

シーパラに行くなら是非

八景島シーパラダイスに遊びに行くのに利用させていただきました。
シーパラから近くとても便利でした!
駅から徒歩数分でアクセス良好。コンビニまで少し距離があるのが残念でしたが、特別問題はありませんでした。
シーパラに行く時はまた利用させていただきたいと思います!

【2016年08月宿泊  友達旅行】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

シーパラへのアクセスの良さにつきまして投稿頂き感謝致します。
今や全国の中でも人気、注目度においてトップクラスにあるシーパラダイス、見所がたくさんあるので、思いっきり満喫して頂くには、是非とも何度でも足をお運び頂きたいです。

めぐぴょさん

ベッドが最高でした。
接客もよかったです。
部屋からの景色も凄いよかったです。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階指定 【素泊まり】 八景島に近いホテル チェックアウト10時 ツイン 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

ベッド、接客、部屋からの景色と、お褒めの言葉を承り、大変恐縮ですが、嬉しく拝見させて頂きました。
次回お客様がお見えになる際、さらにお喜び頂けるようなホテルであるよう、努めて参ります。

らんらんさん

八景島シーパラダイス

夏休みに八景島シーパラダイスに遊びに行く時は必ず利用します。
従業員の対応がとても良く、朝食も美味しかったです。八景島に行くのもすごく近いのでまた利用させてもらいます。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【駄菓子】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル 4ベット 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

夏の素敵な思い出に八景島シーパラダイスと私共のホテルというものが記憶されていくこと、とても嬉しく思います。次回お越し頂く際には、やはり来て良かったと感じて頂けるように、より良いホテルを目指して参ります。

Kazuさん

八景島シーパラダイスチケット付き

フロントの方の対応が凄く丁寧で、八景島シーパラダイスのことに関しても詳しく教えてくれました。また、広いお部屋にしてくださったみたいで、2人利用のところ、ベッドが3つありました。
部屋は広くて清潔、お風呂も大きく最高でした。
朝食も充実したバイキングでいい滞在になりました。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

フロントの対応、お部屋、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
さらにお客様にお喜び頂けるようなホテルを目指す、大きな励みとなります。

STさん

子連れでも安心

急な予約だったにも関わらず、とても親切にしていただきました。また、11ヶ月の子供がいたのですが、食事の際席が空いていなかったので、ほかの席を用意をして頂きとても助かりました。ありがとうございました。料理もとてもおいしかったです。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏の味覚と夏の思い出〜南国フェア〜 ☆ 大人気国産牛ローストビーフや三崎マグロも食べ放題【1泊2食】 ダブル 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

レストランの対応、料理のお味について、お褒めのお言葉を承り、大変嬉しく拝見させて頂きました。小さなお子様もご満足して頂けておれば、幸いでございます。
横浜テクノタワーホテル 宿白課

らいちゃんママさん

対応の良さに驚きました!

予定が変わり急遽連泊になったにも関わらず、早い対応で同じ部屋にして頂きありがとうございました。
洗面所とお風呂場の臭いが凄く臭く困りました…
でも、ご飯もとても美味しく頂けて良かったです!

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

バスルームの匂いの件、大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、優しいお言葉を添えて下さり、大変恐縮でございます。
今後このような事が無きよう、再度、お部屋清掃ならびに最終チェックについて厳しく対応して参ります。

にょんた(゜∀゜)さん

朝ごはん美味しかったです*.

1泊2日で彼氏と一緒に利用させて頂きました*.
利用に至った理由といたしましては、チケット朝食代込みのお値段の安さと、八景島シーパラダイスまでの近さが魅力的だったからです。
実際建物をみた時、外観は写真より古びた印象を持ちましたが、ロビー等は普通のホテルといった華やかさでした。
私たちは宿泊日当日に水族館利用をしたかった為、手続きをさせて頂きましたが、ロビーの受付の方は研修中(と書いてあったような)の方でしたが、スムーズで対応の良い優しい方でした。
夜お部屋に入ってみると、ビジネスホテルの様な
至って普通のお部屋でした、この安さでこれなら何も文句はありません^ ^ *
また、あいにく雨で外の景色は万全のものは拝見できませんでしたが、20階からの高さはすごくいいものでした。
時折、上からどんどんした音やドアの思い切り閉まる音等、ビックリする事がありました;;人声とかではないので、仕方がないとは思いましたが、もう少し気にならない程度にならないかな?とは思いました。
朝食はバイキング式で種類も豊富で店員さんもとても良い方でした*.とてもおいしく頂きました!彼氏もおいしいと満足しておりました。
本当にありがとうございました。いい思い出が作れました!
また利用できたらいいな、と思いました!

【2016年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<八景島水族館券 と 朝食> ★ 八景島【水族館券】大人3,000円相当付 【食べ放題朝食付】   ダブル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

価格、接客、眺望、朝食と丁寧な長文のコメント、大変嬉しく拝見させて頂きました。
彼氏さまもお喜び頂けたということ、いい思い出が作れたということ、特に嬉しかったです。

ひろたんさん

値段のわりには…

今回は八景島シーパラダイスに行くため利用しました。
外観はとても立派でした。荷物を預けて、八景島券も10%OFFで購入できました。その後駐車料金を支払モノレールに乗り水族館で楽しみました。当日は花火大会も開催中だった為花火も満喫でき楽しく過ごせました。
期待を胸に部屋に入ったら狭い!!少し残念でした。じゅうたんにもシミかあり、ユニットバスにも毛が落ちていました。換気扇がきいてないのかなぁ〜とかんじました。
部屋にも換気扇がなかったので少し匂いがこもってしまいました。
使い捨てスリッパは清潔で良かったです。
フロント横の売店では研修中の男性がレジが壊れてしまい電卓での計算が非常に大変そうでした。
土曜日で花火のお客様も多く、レジが並んでました!
花火大会後は歩いてホテルに帰りましたがそれほど遠くないです。
八景島に行くときは泊まりには良い立地です!

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階指定 【素泊まり】 八景島に近いホテル チェックアウト10時 ダブル 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

花火大会に八景島シーパラダイスと、凝縮された横浜金沢エリアならではの夏をお楽しみ頂けたご様子で何よりです。
お部屋の狭さ、清掃の不備、レジスタッフの対応等、たくさんのご指摘を頂いた点、申し訳ございませんでした。これらのご指摘を貴重なお言葉として真摯に受け止め、改善して参ります。

CHIBIさん

レイトチェックインでお得に

夫婦2人、夜の水族館を楽しみたかったので、レイトチェックインで素泊まりのプランを利用しました。ホテルの到着したのは20時ぐらいだったのですが、小腹が空いていて、ロビーの小さなコンビニスペースは有難かったです。お部屋は清潔感あり、ベッドの大きさも十分。水族館が大好きなので、またシーパラに行く際は利用させて頂きたいです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】★★8/21〜8/26★★【素泊まり】19階以上で1名様3,480円〜 遅めの到着でお得! ツイン 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

横浜テクノタワーホテルを御利用頂きありがとうございます。
夜の水族館はいかがでしたでしょうか?
最近色々な水族館が多くのメディアに取り上げられて盛り上がっておりますが、その中でもやはりシーパラは常に新しいイベントを繰り出していて、見逃せません!是非またお越しの際はご夫婦揃って、ホテルの方にもお立ち寄り下さいませ。

よしみんさん

八景島に行くのに利用しました。

八景島に行くのにとても便利な立地でした。ただ、周りに飲食店が何もないので夕食無しプランでしたので、夕食をどこで食べようか下調べしていけばよかったなと思いました。
対応いただいたフロントの男性の方がとても感じよく、気持ちの良い接客でした。部屋は狭かったですが、子ども用の寝巻も用意していただきありがたかったです。歯磨きは部屋になかったのですが。フロントに行ったところかわいい子ども用歯ブラシをいただけました。
残念だったのは。お風呂をためて湯船につかったら浴槽が少しぬるぬるしていたことです。狭いのは仕方ないですが、もう少し掃除が行き届いてればなと思いました。ホテルやその他部屋全体に関しては清潔感があったのでそこだけが残念です。
朝食はバイキングで、思っていたよりも種類もありおいしかったです。また八景島に行くときに利用したいなと思いました。

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご指摘頂きましたお風呂の清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございません。
今後このような事が無きよう、お部屋の清掃並びにチェックをさらに厳しく臨みます。
また利用したいという優しいお言葉を文章の末尾にそえて頂き、大変恐縮でございます。

コイケさん

誕生日

誕生日のお祝いとして利用しました。食事は18階での鉄板焼きコースでした。ロケーションも素晴らしく夜景が綺麗です。お肉やホタテの鉄板焼きなど本当に美味しいものでした。間近でシェフの方が焼いているのが見えます。素晴らしいディナーでお誕生日にも最適でした。部屋も海が見え綺麗なところでした。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

お客様の貴重なお祝いの日に私共のホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
18F鉄板焼きレストラン八景でのディナー、お喜び頂けましたようで何よりでございます。
今後もまた大切な記念日に私共のホテルを思い出して頂けましたら幸いです。

ぼくさん

工場回りの中のホテル

急きょもう一泊することになり格安プランで選びました。
ホテル自体はハイタワーで立派ですが、〜17階までは会社が入っているのでさっぱりした感じです。
駅回りにはなんにもなく驚きました。
アウトレットとシーパラの中間に位置するので便利です。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】★★8/17〜8/19★★【素泊まり】19階以上で1名様3,480円〜 遅めの到着でお得! ダブル 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

横浜テクノタワーホテルをご利用頂きありがとうございます。
急なお泊り、私共のホテルをお選び頂き感謝致します。
ホテルのお部屋は全室19階以上にございますので、眺望も大切なオススメ・ポイントでございます。

緑茶さん

ベッドがとてもリラックス出来た!

八景島シーパラダイスに行く前の日に泊まりました。場所は大きな道の通り沿いにあり、わかりやすかったです。
お部屋はツインですが、子供と添い寝しても十分な大きさでした!
窓から海が見えて、夜景は綺麗でした。
バスルームはやや換気がうまくいってないのか、少しカビが生えていました。
お部屋は空気清浄機が置いてあり、清潔感がありました。
夜は近くにあるスパに行きました!タオルを持っていけば、ネットにあるクーポンを使い100円引きで入れました。こどもは広いお風呂が好きなので、楽しんで入ることができました。お夕飯も二階で穴子を食べることができました。
ベッドはシモンズのベッドということもあり、リラックスして眠ることができました!
朝食はパンとご飯があったり、温泉卵があったりと美味しかったです!
また、こちらに来る際には利用してみたいです。

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

バスルームに少しカビが生えていたというご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
本来あるまじき事ですので、重く受け止め、今後このような事が無きよう、清掃に配慮して参ります。
シーサイドスパ八景島さんは送迎の車を出して下さいますので、大きなお風呂をご希望の方にはオススメの近隣スポットでございます。
丁寧でご宿泊の臨場感が伝わってくるコメント、誠にありがとうございます。

キングカズさん

夕食は大変美味しくいただきました

駅から近いのでアクセスは言うことないですね。22階からの眺望は期待してたのですが、街側だったこともあり、今一つの印象でした。部屋が少し狭く感じましたが、この値段でしたら仕方ないでしょうかね…
接客もよく、綺麗に清掃が行き届いていて、気持ちよく利用させていただきました。

【2016年08月宿泊  友達旅行】

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

ご夕食が美味しかったという点、嬉しく拝見させて頂きました。
眺望に関しまして街側で今一つというコメント、申し訳ございませんでした。天気が良い場合にはお部屋から遠くに富士山を眺める景色、特に夕景が美しいです。
海側は東京湾を望む景色となり、対岸の千葉や大型貨物船などが見えたりと、特に朝が絶景です。

カノウさん

コンビニが有難い♪

八景島シーパラダイスに行くために利用させて頂きました。
当日予約だったので安く泊まれてラッキーでした。
変な時間にランチを食べてしまったので夕食が微妙…という感じでしたがロビーに簡易コンビニがあり色々買い込みお部屋でゆっくり食べられたのが良かったです♪
アイスを購入しましたがスプーンがついておらず主人と息子が困惑しておりました。
お部屋は予約のものとは別の少し広いお部屋を用意して下さり親子3人快適に過ごせました。
トータルでは目立つ不備もなく満足しております。
八景島シーパラダイスに行く時はまた利用したいです(*´∀`)

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】★★8/17〜8/19★★【素泊まり】19階以上で1名様3,480円〜 遅めの到着でお得! ツイン 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

フロントロビーのミニ売店についてのコメント、嬉しく拝見させて頂きました。
今後も販売スペースに限りはございますが、より多くのお客様にお喜び頂けるような品揃えを目指して参ります。
また、アイスのスプーンが付いていなかったというご指摘、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無きよう注意致します。