宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山観光ホテルより宿名変更) >

 >  念願かなって - SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山観光ホテルより宿名変更)

鹿児島温泉
車 / JR鹿児島中央駅より約10分 鹿児島空港より約40分 天文館より約10分

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山観光ホテルより宿名変更)のクチコミ・評価

こうちゃんさん

2015年3月宿泊
城山基本プラン ≪食事なし≫

念願かなって

露天風呂の素晴らしいポスターを何度も見て、1度は泊まってみたい、あの露天風呂から桜島を満喫したいと願っていました。今回、食事なしで、リーズナブルな価格で宿泊できました。
 露天風呂は、ただただ感動でした。何度も入浴しました。露天風呂からの景色は、何時間眺めても飽きない風景でした。
 部屋、加えて、スタッフの応対の良さ、大満足できました。次回は、食事つきプランに挑戦します。

城山観光ホテルからの返信

この度は城山観光ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
城山観光ホテルでは、日々の喧騒から離れてゆったりとした時間をお過ごし頂けますよう、様々なおもてなしをご用意致しております。
中でも、地下1000mから湧き出る良質な温泉と、標高108mの高台から一望する展望露天温泉「さつま乃湯」では、四季の景色と、錦江湾に浮かぶ桜島の圧倒的な絶景をご堪能頂けたかと存じます。
またの機会がございましたら、ホテルメイドのパンや、さつま揚げ、黒豚などの鹿児島名物をはじめ、和洋80種類のお料理が人気の朝食バイキング等もご堪能いただけますと幸いでございます。

返信日:2015/5/14

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山観光ホテルより宿名変更)のクチコミ一覧に戻る