宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  島田 >  ホテルセレクトイン島田駅前 >

2023年4月客室リニューアル!駅近徒歩2分!

JR島田駅より徒歩2分 東名高速『吉田IC』よりお車で約20分 富士山静岡空港よりお車で約20分

ホテルセレクトイン島田駅前のクチコミ・評価

3.3

健ちゃんさん

【早期 割引 14 +朝食】2週間以上先の予約●オンライン決済限定●日替わり朝食バイキングリニューアル●

駅近便利

島田駅からすぐで周りに飲食店もありすごくべんりでした。朝食もバイキングでおいしかったです。 朝のカレーはいけないと思いつつ食べてしまいました。冬場はすごく乾燥するので貸し出しの加湿器は必需品です。

ホテルセレクトイン島田駅前からの返信

この度は、ホテルセレクトイン島田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミにご投稿していただき重ねて感謝いたします。
朝食やアクセスご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
島田市にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルセレクトイン島田駅前 フロント

返信日:2024/2/9

カエさん

【BEST RATE】素泊まりプラン

値段の割に綺麗でよかった!

急遽の予約だったため心配でしたが部屋も綺麗でアメニティもあって嬉しかったです。
ただ、駐車場が分かりにくい+台数少ないのが難点でした。

ホテルセレクトイン島田駅前からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。コストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/16

はっちゃんさん

【BEST RATE】素泊まりプラン

駅近、接客が良かった。

元勤務先のメンバーとの忘年会で島田に行った折に利用しました。島田駅に近く、周辺には飲食店もたくさんあり便利な場所です。
フロントの対応が大変良かったです。忘年会場の場所を探していただいたのですが、ネットですぐ検索していただき笑顔で対応してくれたのが気持ち良かったです。

ホテルセレクトイン島田駅前からの返信

スタッフの対応について、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/19

ももこさん

【早 割 14 素泊り】2週間以上先の予約●オンライン決済限定●WIFI無料●

なつかしい感じのビジネスホテル

部屋はコンパクトでした。小6の子連れでセミダブルだったので狭いかも?と思い、寝袋を持ち込みましたが、使う事なくベッドで寝れました。まあまあ快適に過ごせました。

ホテルセレクトイン島田駅前からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/4

さっちゃんさん

【早期 割引 14 素泊り】2週間以上先の予約●オンライン決済限定●WIFI無料●

駅近で安くて良かった!

建物が古いのはいなめないが、部屋はリノベーションしてあるようで思ったより綺麗でユニットバスも狭いですが、綺麗でした!
駐車場も地下だったので、入るのをためらっていたらすぐ従業員さんが案内に来てくれて安心して駐車出来ました!枕も主人はある程度硬さと高さが欲しいので、フロント横で枕も追加で選べたのも良かったです!飲み歩きの為の一泊目的なので、コスパも良くまた利用したいです!

ホテルセレクトイン島田駅前からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。サービスに関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して様精進して参ります。島田市にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルセレクトイン島田駅前 スタッフ一同

返信日:2023/7/28

鉄人28号さん

公共交通機関利用は便利

Hotelは昭和が漂う建物でした。駐車場は地下に6台程度でコンパクトカー位までのサイズが限度で天井から水漏れしており駐車場床面は汚水?でした。お部屋はリノベーションされてはいますが嫌な臭いに加え設備は古く、窓に網戸は有りませんでした。壁も薄く?お隣のイビキが凄くほぼ寝られませんでした。公共交通機関利用では駅近で便利です

ホテルセレクトイン島田駅前からの返信

この度はホテルセレクトイン島田駅前にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
取り組むべき課題として真摯に受け止め、今後はより快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
ありがとうございました、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 フロント

返信日:2023/6/25

コタツさん

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●日替わり朝食バイキング●

全体的によい

駅から近いし、部屋のテレビではAbemaTVが見れるので滞在中も全く退屈しませんでした。
朝食バイキングのカレーも美味しくおかわりしました。
値段も安いしこの辺りに宿泊する時はまた訪れたいです。

ホテルセレクトイン島田駅前からの返信

テレビや朝食などご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/6/12