宿・ホテル予約 >  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  糸魚川 >  笹倉温泉 龍雲荘 >

 >  いい景色でした - 笹倉温泉 龍雲荘

笹倉温泉
北陸自動車道・糸魚川インターより35分

笹倉温泉 龍雲荘のクチコミ・評価

もなきゅーさん

2014年7月宿泊
2部屋限定【予算は1万円位】という方応援!2食付

いい景色でした

平日に利用させていただきました、平日なので安かったのですが、お風呂も料理もとても満足でした。
評価4なのは量が少し足りなかったからです(私が大食漢なだけです、普通の方であればちょうどいい量だと思います)
味は最高でした。
お風呂については1点だけ、山岳地帯ということで仕方ないのですが、アリや蛾が多かったので、虫嫌いの方にはオススメできません。
私は虫は大丈夫なので問題ありませんでした。とても広くていろんなお風呂があり、アメニティも充実しており大満足です。
また露天風呂からの景色は最高でした。
接客も大変素晴らしく、せかしてこないのでとても楽でした。
虫が多いということで、夜のカブトムシ採集にでかければお子さんが喜ぶかもしれません。
また機会があれば行きたいと思います。

笹倉温泉 龍雲荘からの返信

もなきゅー 様
 この度は笹倉温泉 龍雲荘をご利用賜り誠に有難うございました。料理・温泉・接客に対するお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。尚、ご指摘のございました蛾の件に就きましては、現在市内各地で蛾が約10年周期で大発生しているため、当館でも駆除に追われているのですが予想をはるかに上回る量のため駆除が追いつかないのが現状ですのでどうかご理解下さいませ。
 どうぞまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/7/28

笹倉温泉 龍雲荘のクチコミ一覧に戻る