新鮮な海鮮をお召し上がりいただけることでご好評を
いただいております鷹巣荘で2024年春、新しい会席が
登場いたしました。
その名も<匠コース>。
何といっても目玉は海鮮の網焼き&陶板焼き!
香ばしい香りに食欲がそそられます♪
他にもお造りやにぎり寿司など、海鮮三昧の匠コースを
ぜひご賞味ください。
■ご夕食■ 匠コース
カルパッチョなどの前菜から鮮魚盛り合わせ、
メインは海鮮の浜焼き&陶板焼きのW台物!
お寿司も付いて、福井の旬を味わえる大満足の
匠コースとなっております。
前菜 カルパッチョ/タタキ/酢の物
造り 本日の鮮魚盛り合わせ(5種)
台物 網焼き 栄螺 帆立
陶板焼き 鮑 するめ烏賊 赤海老
御飯 にぎり寿司
汁物
香物
デザート
※料理の内容は、季節や仕入れ状況により異なる場合がございます。
□ ご朝食 □
朝は美味しいご飯をたっぷりとお召し上がり下さい
和朝食を銘々にてご用意いたします。
□お食事場所□
朝・夕ともにお食事は海の見えるお食事処でご用意。
お天気がよければご夕食時には美しい夕陽もご覧頂けます。
□おすごし□
当国民宿舎たかす荘は、皆様にお気兼ねなく御寛ぎ頂けます
よう、お部屋へは基本的にご入室しないホテルスタイルのライトサービスでございます。お布団敷きはセルフサービスとなりますので予めご了承ください。
※プランに準ず
【ご予約の際に】
・入湯税150円別途頂戴いたします。(大人のみ)
・小学生の休前日は550円UPになり当日別途頂戴いたします。
・休前日にご予約のお客様は、ご予約料金(大人)に休前日料金が含まれております。
・ご予約後、当館よりご予約内容等の確認のお電話をさせていただきます。