宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  浜松ホテル >

☆映画/ビデオ700ch終日無料見放題☆ 自慢の朝食バイキング無料♪

JR浜松駅より徒歩4分/遠州鉄道新浜松駅より徒歩3分/東名高速浜松ICより車で25分/浜松西ICより車で25分

浜松ホテルのクチコミ・評価

じゃんじゃんさん

【迷ったらこれ☆いつでもお得】《朝食無料☆VOD視聴無料☆LAN環境完備》

朝食がおいしい

スタッフさんの接客親切丁寧で良かったです。皆さんの口コミ通り朝食がいろいろありとても美味しかったです。駐車代も安くありがとうございました。また宿泊したいと思います。

このたびは浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく思います。
朝食バイキングもお楽しみ頂けたご様子で幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/8

ヒッキーさん

【オンライン決済で更にお得】《朝食無料☆VOD視聴無料☆LAN環境完備》【返金不可】

民間の駐車場が、遠かったが、この日は、天候に恵まれ ラッキーでした。

当初は、チェックインを、15時に予定していましたが、都合で19時過ぎに、なりました。
近くにパ−キングは、ありましたが満車ばかりで、ホテルの近くパ−キングには、駐められず遠くに停めました。
でも、天候に、恵まれラッキーでした。
(昼間は、25℃ 夕方は、12℃でした。)
部屋のテレビ 映画見放題です。

このたびは浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浜松でのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ホテル専用駐車場は先着の予約制となっておりますので、ご利用の場合はお早めにご連絡頂けますと幸いでございます。
また、提携ではございませんがホテル周辺にはいくつかコインパーキングもございますので、フロントにてお声掛け頂ければご案内も可能でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

Maさん

フロントの対応が抜群に良い

出張で利用しましたが、フロントの女性の対応がとても気持ちよく、それだけで快適な滞在になりました。カレーのサービスもよく、ある意味コストパフォーマンスは良いかな。それなりに古い設備でありながら、各所への気配りも感じられるホテルです。欲張らない方にはとても居心地よいホテルと思います

このたびは浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も賜りました事、大変嬉しく感じております。
当館は設備面では最新のホテルには及ばない面もございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同今後もサービス向上に努めて参ります。
このたびは温かいご感想をありがとうございました。

トシさん

その他 朝のみ

急遽にて

浜松出張で日帰り予定でしたが急遽泊まりと
なり予約、宿泊しました。
久しぶりに昔ながらのビジネスホテルに宿泊した感じでした。狭いバス、トイレが難あり。
朝食は美味しいかったです。

このたびは浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は浜松で一番最初に出来たビジネスホテルとして長らくご愛顧頂いておりますため、設備面では最新のホテルには及ばない点もあるかと存じますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様今後もスタッフ一同精進して参ります。

うむぼるとさん

朝食バイキングは最高

しっかり野菜もとれ、日替わりでいただけれるバラエティに富んだお惣菜が提供される朝食バイキング!ついついあれこれと手を出してしまい食べすぎることもありました。新鮮な卵の提供サービスも嬉しかったです。

このたびは浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私共にとって、お客様に朝食を美味しく召し上がっていただき元気にご出発して頂く事が何よりの喜びでございます。
今後もスタッフ一同より良いホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
温かいご感想をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/15

とらすけさん

コンビニ目の前

少し駅から離れているが、目の前にコンビニもあり部屋も綺麗で大変満足できました。また浜松に行った際は利用しようと思います。

浜松ホテルからの返信

この度は数あるホテルから浜松ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
浜松にならここ、と思って頂ける宿を目指し日々努めて参ります。
ぜひまた浜松へお越しの機会がありましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/12

よしさん

設備がひと昔

エアコン、トイレ温水、ひと昔の設備でした。
エアコンのコントローラがわからなかった。
枕もとのパネルで、温度設定できない。
風量のみ。
トイレの便座も電熱ない。
ウェルカムドリンク、朝食はよかった。

このたびは浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル設備に関しまして貴重なご意見を賜りました事、重ねて感謝申し上げます。
当館は浜松で最も古い歴史のビジネスホテルでございますため、一部設備が旧式の場合がございます。操作方法などご不明な点等がございましたら、フロントスタッフにいつでもお声掛け頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/6

ままくまさん

【受験生限定☆ラウンジを24時まで無料開放】《朝食無料☆VOD視聴無料☆LAN環境完備》

受験生、子連れ旅行にピッタリ。スタッフさんも親切丁寧。

駅から近く分かりやすかったです。フロント対応、レストラン対応も丁寧でした。朝食も美味しかったです。夕方は運良くカレーを食することができました。美味しいカレーでした。幼児同伴でしたが泊まりやすかったです。コンビニも目の前にあり便利でした。受験生のために夜中までレストランを開放し学習させてくれるサービスがあって助かりました。
機会があれば、また利用したいです。

このたびは浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ホテルオリジナルカレーもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
受験前のホテルでの宿泊を少しでも快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/6

ナオさん

バランスが良いホテル

出張で利用です。
駅からは少し離れていますが、クルマ移動なので問題なし。ホテルの駐車場も有りますが付近に安いコインパーキングもあるので便利です。
朝食が無料なのが嬉しいです。無料なのにクオリティも高く満足感があります。
VODも無料です。コンビニが向かい側にあります。

このたびは浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食バイキングへの温かいご感想に関しましても大変励まされる気持ちでございます。
当館のホテル専用駐車場は先着の予約制となっておりますので、ご希望の際はお早めにご連絡頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/21

つかじさん

【QUOカード1000円+ポイント10%】《朝食無料☆VOD視聴無料☆LAN環境完備》

朝食が良い

出張でお世話になってます。
周辺と比べて比較的に安価な宿泊料金設定で助かります。
部屋やベットは普通ですが、朝食は美味しいと思います。

このたびは浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浜松でのご滞在を当館で快適にお過ごし頂けたのであれば嬉しく思います。
朝食バイキングもお楽しみ頂けたご様子で幸いでございます。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/2/6

ゆもちゃんさん

浜松散策で

一泊で帰るところを、浜松をもう少しと思い、急に予約したホテルでしたがお値段が安く助かりました。到着した人にカレーを振る舞っていてビックリしました。私達は、浜松の街に繰り出したので食べませんでしたが、翌朝に朝カレーがあったので食べました。美味しかったです。

この度は浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の夕食カレーは、朝食バイキングで好評頂いているカレーを夕方も食べたいという常連様のリクエストを受けて始まったサービスでございます。予約不可の20食限定となりますのでぜひまたご賞味下さいませ。
またご機会ありましたらぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/1/23

マークンさん

【QUOカード1000円】《朝食無料☆VOD視聴無料☆LAN環境完備》ホテル目の前にコンビニ有♪

悪くはないと思います

年に数回は出張で利用させてもらっています。
朝食は無料ですが内容はいいと思います。ただ、以前の方が良かったのでちょっと残念な部分もあります。
部屋も特に問題無いです。

浜松ホテルからの返信

いつも浜松ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご愛顧頂けて大変光栄でございます。
朝食やサービス・接客において、また良かったなと思って頂けるよう努める所存です。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

べべさん

【地元の絶品グルメ!選べる夕食付き《鳥焼もろ川・うなぎ藤田》】朝食無料☆VOD視聴無料☆LAN完備

朝食のパン

部屋は寝るのには充分です。朝食はご飯の他、美味しいパンが数種類並びます。迷ってしまいます。また泊まりたいと思います。

浜松ホテルからの返信

いつも浜松ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食やその他サービスもさらに好評頂けるよう精進して参ります。

返信日:2024/1/18

Kiさん

安定してカレーが旨い

2回目の利用です
夕食のカレーサービスは嬉しい
朝食バイキングでもカレーは色々なホテルで食べていますが、一番美味しいと思います
目の前がコンビニあって駅からも近いので便利でいて価格も安いのでオススメです

浜松ホテルからの返信

この度は浜松ホテルをリピートして頂き誠にありがとうございます。
カレーをお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館のカレーはスパイスの調合からこだわった自慢のポークカレーでございます。
豚肉の甘味とスパイスの辛味のバランスが良く、癖になる味だと自負しております。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/22

えっちゃんさん

【QUOカード3000円】《朝食無料☆VOD視聴無料☆LAN環境完備》ホテル目の前にコンビニ有♪

カレーが美味しい

夕飯の時間が早い私には、カレーが夕方5時からいただけるのがうれしかった上に、美味しく、二重の喜びでした。朝食もおでんとか全部美味しいなかで、私が一番気に入ったのが、鶏そぼろ。温かだったのがまたよかったでし。

この度は浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて光栄でございます。
カレーも鶏そぼろもホテルで一から作成している女将オリジナルレシピの自慢の品でございます。
ぜひまたご機会がありましたらご賞味下さいませ。

返信日:2023/12/22

novさん

朝食に惹かれて!

プランを見て朝食に惹かれて予約しました。今年もあちこち行きましたが、その中でも朝食の質が最も良かったと感じ、満足しました。焼き立てパンや定番の料理、どれを食べても美味しく、お代わりしました。
夕飯のカレーサービスは団体客のために姉妹ホテルを紹介され、そこに行きましたが、カレーが辛くて食べにくかったです。朝のカレーは丁度よく、浜松ホテルで夕飯のカレーが食べたかったです。団体客がいたために、損した気分でした。

この度は浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
同日は団体様の貸切りご予約があり、姉妹店にてカレーサービスをご利用頂き感謝致します。
ご満足のいく味ではなかったようで大変心苦しく思いますが、より多くのお客様にご満足頂けるよう随時検討して参ります。
当ホテルの公式ホームページでは団体様にて貸切り予約が入ったお日にちを確認いただけるようカレンダーを表示しているページがございます。表示は直近数ヶ月分になりますがぜひまたご機会ありましたらご活用頂ければと思います。

返信日:2023/12/13

トモアンドシュンさん

『どうする家康 浜松 大河ドラマ館 』入場券付き《12チェックアウト特典付き》

無料でカレーが食べられます。(先着順ですが)

駅からも近く前にコンビニもありとても便利でした。空調も程よくゆつくりねられました。VODも無料でとてもいいところだと思いました。ワイファイも無料でした。

この度は浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館を選んで頂き、さらに高評価まで頂けたとこ感謝致します。
ぜひまた浜松へお越しの機会がございましたらご利用下さいませ。

返信日:2023/12/8

ボスさん

出張

出張で久しぶりに宿泊させて頂きました。
フロントの方も新設で 朝食も大変おいしく満足です
今後も利用させて頂きます

この度は浜松ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けたようで大変光栄でございます。
お客様が笑顔になって頂けるような接客・サービスに今後も努めて参ります。

返信日:2023/12/1

Hero-4さん

音は響く構造

目の前のコンビニの車の扉の開け閉めも聞こえる
勿論、隣室の音もよく聞こえる
エアコンが一括タイプな為、この時期でも暑い時に窓を開ける必要がある
フロントのスタッフ力で設備の古さや不便さを補っている宿
夕食プランにある提携先の一つの『鳥焼もろ川』の行き片道分はタクシー代をホテルが持ってくれる(帰りは自腹)
連泊者も多いので客層は良い♪
結露が発生する時期に入る前に換気扇のシステムを新しく換えよう

この度は浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたとおり、当館はオープンから20年近くが経過し設備等に古さや機能の不十分さがでてしまう点がございますが、その他のサービス面でお客様に寄り添っていけるよう努めております。
換気扇など、ご迷惑をお掛けしてしまった点はお詫び申し上げます。
ぜひまたご機会がありましたらこちらも併せてご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Hero-4さん

ユニットバスのバスタブは浸かれる大きさではない

シャワー専用スペースと考えた方が良い
浴室の天井も190pでかなり低め
バスタブに座ると身動きも取れない
水回りに黒カビが散見なのが残念

この度は浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室に関してご不便をお掛けして申し訳ございません。
カビに関しては清掃スタッフとともに清掃教化に努めて参ります。
早急な改善が難しい点もあり大変心苦しく思っておりますが、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存です。
またご機会ありましたら浜松ホテルをよろしくお願いいたします。

ミギゴさん

朝食スタッフも良い

17:00〜から始まるカレーサービス、朝食時のカレーと同じと教えてもらう
故に限定20食という事で焦らなくても大丈夫!
その20食も状況に応して追加補充しているので多くの客の心と胃袋を満たしてくれる♪
朝食会場のスタッフ、朝から爽やかな挨拶をしてくれる
鳥そぼろがあり『そぼろご飯』も作れる
毎回焼き立てパンを出している、輸入クロワッサンでとても美味しい
日替わりの単品料理があり連泊者を飽きさせない工夫も素晴らしい
5階の製氷機にはコップが常設されていない
客室の小さなケトルを持って5階の製氷機で氷を入れて1回のウェルカムドリンクのコーヒーを入れて客室に持ち込む事も可能と教えてもらう

この度は浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
そぼろご飯もクロワッサンも多くのお客様から好評を頂いている当館自慢のメニューとなっております。
5階製氷機はご不便おかけし申し訳ございません。
フロントにて紙コップもお渡しできますのでぜひ活用下さいませ。
また、姉妹店の「とり焼もろ川」もご利用頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からの一つ一つのお言葉がわたくしどもの励みとなっております。
今後もお客様に笑顔いっぱいになって頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

ミギゴさん

フロントの接客は良い

60年前に浜松市で初めて出来たビジネスホテルの建物
こちらのホテルになって30年と教えて頂く
夕食付プランは¥4000/人数のチケット、おつりは出ない
有効期限は1ヶ月、ランチがあれば使用可能
喫煙・禁煙と階層は分かれてはいるが最上階と5階で喫煙階
その5階には自動販売機/ランドリー/製氷機がある
エレベーターも一基のみで分煙が出来ておらず禁煙者には辛い
エアコンも部屋毎に調整不可、ユニットバスの換気扇も機能せず
初日にもフロントに伝えたが電話対応された方は部屋に調べにも来ず
結果的に二日目にも伝えようやく各部屋をチェックしてくれた

この度は浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エレベーターの数や分煙、換気扇等ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたことを受け、再度全部屋の換気扇チェックを実施致しました。
お客様の立場にたって少しでも早く解決できるような姿勢をとるべきとところできちんと対応ができなかったことは非常に心苦しく感じており、スタッフ一同猛省しております。
「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またご機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

返信日:2023/12/1

カケルさん

初浜松出張

初の浜松宿泊出張でした。
駅からは少し歩きますね。コンビニは眼の前です。飲食店を探すには少し歩きますね。
カレーのサービスやら色々頑張っています。駐車場がすぐ横で便利でした。

この度は浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで非常に嬉しい限りです。
またリピートして頂けるようなホテルを目指して益々精進して参ります。

よっぴぃさん

コスパよい

限定夜食のカレーおいしかったです。またVODサービスがあり楽しめました。ユニットバスは狭くて使いにくかったですが、全体的にコストパフォーマンスが良いと思います。目の前にコンビニがあるのもおすすめポイントです。

この度は浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
限定20食の夕食カレーサービスやVOD無料視聴サービスなど、ホテルでのお時間を満喫して頂けるよう提供している当館自慢のサービスでございます。
ぜひまたご機会がありましたら当館のサービスをご堪能下さいませ。

ミスターさん

ノスタルジック

初めて宿泊しました。数十年前、チェーン店が多くない頃のビジネスホテルってこんな雰囲気だったな〜。懐かしさを憶えました。昭和から平成時代に、何人もの人達がここのホテルに宿泊して疲れた体を休めたんだろうな〜 と思いながら眠りにつきました(VODが無料なのは驚きです)

この度は浜松ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
感じて頂けたとおり、駅前にホテルが少ない時代よりビジネスマンに寄り添ったホテルを目指して精進して参りました。
これも多くのお客様にご愛顧頂けたおかげでございます。
今後もお客様への感謝をサービスや接客で還元できるよう精一杯努めて参ります。
またご機会ありましたら浜松ホテルを宜しくお願い致します。

satoさん

やや古さのあるビジネスホテル

浜松駅から少し歩いた所にあるビジネスホテルです。設備はやや古さを感じますが、清潔であり許容範囲。ただ、バスタブは経験のない狭さでした。朝食は特にパンが美味しかったですが、品数が少ないように感じました。

この度は浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備や朝食品数など、期待にお答えできず大変心苦しく感じております。
お客様によりご満足頂けるよう、できうる限りのサービスに努めて参る所存にございます。
また浜松へお越しの機会がありましたら浜松ホテルをご利用頂ければ幸いです。

コタツさん

スタッフさんの対応が良かった

浜松駅南口からそんなに遠くなく何度か利用しています。
今回初めてふるさと納税の返礼品の商品券を使いました。
ホテルでも初めてだったのかすぐに勝手がわからないようでしたが、遅めのチェックインにも関わらず、電話で問い合わせてもらい無事に使用でき、大変助かりました。
無料朝食も大満足でした。
浜松宿泊の機会あればまた泊まります。

浜松ホテルからの返信

いつも浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はふるさと納税返礼品の商品券をお使い頂いたとのことで、私共としても貴重な経験をさせて頂き大変ありがたく感じております。
行政やいろいろな予約サイト等のキャンペーンなど、サービスの変化にともない私共の対応も日進月歩で更新していく必要がございます。常にマニュアルにて学習を心掛けておりますが、実践が足りておらず心苦しいばかりでございます。
いつでもスムーズなご案内ができるよう努めて参ります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/11/16

パパさん

従業員の応対が良く、清潔感がある

初めて利用しましたが、受付の対応も気持ちよく、ホテル内及び部屋も清潔感がある。朝食も補充が頻繁に行われ不足感はない。周りも静かで熟睡ができました。

この度は浜松ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様に気持ちよくお過ごし頂くために重要な、接客(お出迎え)・客室(清掃)・朝食がきちんと提供できるよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。
またご機会ありましたらぜひご来館くださいませ。

返信日:2023/11/16

ヒロさん

朝食が美味しい

朝食や夜20食の限定カレーが美味しく、朝挨拶からハッピーにさせて頂きました、目の前にセブンイレブンも有り便利です、浜松航空祭の前日の朝と当日の宿泊で、朝食を食べられるのを勧めます。

この度は浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
カレーを気に入って頂けたようで大変光栄でございます。
また、高評価を頂けたことも感謝致します。
ぜひまた来年の航空祭もご検討頂き、当館をご利用頂ければと思います。

返信日:2023/11/2

ディノさん

ビジネスで使うには最高

今回、仕事で連泊での利用をさせていただきました。室内の広さや設備は申し分ないです。フロントでおススメの飲食店を聞いたのですが、とても親身になって対応してくれました。
ホテル周辺のアクセスも丁度いい距離感だったし、夜も静かな環境だったのでよく眠れたし、利用してよかったなと思いました。

この度は浜松ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様目線に立った接客・サービスができるよう今後も精進して参ります。
ぜひまたのご来館をお待ち致しております。

返信日:2023/10/28