宿・ホテル予約 >  大分県 >  日田・天ヶ瀬・耶馬渓 >  日田・天ヶ瀬 >  奥日田温泉 うめひびき >

 >  絶景露天風呂で、湯ったり - 奥日田温泉 うめひびき

奥日田温泉
高速日田インターから約30分

奥日田温泉 うめひびきのクチコミ・評価

まるこさん

2014年6月宿泊
【50歳以上限定】50歳からのじゃらん☆お手頃価格でヘルシー会席&貸切家族風呂付きプラン♪【特典付き】

絶景露天風呂で、湯ったり

ネットの口こみを見て、初めて利用しました。お部屋からの景色、露天風呂からのひびき渓谷は、本当に絶景でした。秋の紅葉もすばらしいでしょうね。チェックイン後に家族風呂が利用でき疲れを癒し、また、活盤浴も無料で利用できて、のんびり湯ったり。このサービスは、このお宿の自慢ですね。複合施設になっており、お宿、食事処、温泉がつながっているのもいいですね。お料理もとてもおいしくて、心も体もリフレッシュでき、ありがとうございました。

朝霧と渓谷を望む ひびきの郷 お宿 あさもやからの返信

まるこ 様
この度は、お宿:あさもやをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色や露天風呂、家族風呂やお料理の事など、たくさんの事に関しましてお褒めの
お言葉を頂き、嬉しい限りでございます。感謝いたします。
まるこ様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。
ご投稿への返信が遅れました事、お詫び申し上げます。
秋の紅葉として10月後半〜11月中旬頃にかけまして、ひびき渓谷も衣替えをしたかのように、染めかわり、絶景でございます。
また機会がございましたら、どうぞご来館くださいませ。
まるこ様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
月が替わり、天候が定まらず、台風なども近づいております。
どうかお身体等、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2014/7/7

奥日田温泉 うめひびきのクチコミ一覧に戻る